5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木杏ちゃんって、どうしてあんなにかわいいの?29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:22:02 ID:2Lo7quCJ0
フォスター公式 
http://www.web-foster.com/

前スレ
鈴木杏ちゃんって、どうしてあんなにかわいいの?28
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1227259092/

杏のよりみちカフェ
http://ameblo.jp/anne-al/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:22:44 ID:2Lo7quCJ0
過去ログ
 1 http://saki.2ch.net/geino/kako/971/971186416.html
 2 http://saki.2ch.net/geino/kako/975/975619782.html
 3 http://saki.2ch.net/geino/kako/976/976910284.html
 4 http://saki.2ch.net/geino/kako/980/980442978.html
 5 http://saki.2ch.net/geino/kako/985/985839152.html
 6 http://saki.2ch.net/geino/kako/989/989806107.html
 7 http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992981962.html
 8 http://saki.2ch.net/geino/kako/996/996904459.html
 9 http://tv.2ch.net/geino/kako/999/999951828.html
10 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014044916/
11 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1030630849/
12 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1047308893/
13 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055341169/
14 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062686862/
15 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1076091555/
16 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1088410410/
17 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097399373/
18 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097568952/
19 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1106666956/
20 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1112544308/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:23:28 ID:2Lo7quCJ0
過去ログつづき
21 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1117780896/
22 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1124486590/
23 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1128754160/
24 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1136750516/
25 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1149435346/
26 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1177951149/-100

鈴木杏 - フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%9D%8F

鈴木杏 - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%ce%eb%cc%da%b0%c9

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:25:26 ID:2Lo7quCJ0
芸板と女優板の両方にあってもしかたないからこっちにまとめたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:25:35 ID:pc+fX3EIO
杏ちゃん見て勃起した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:53:25 ID:N2L8sRYu0
杏ちゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 07:31:36 ID:PATi45y10
オフィシャルブログなんだから
久しぶりの仕事のこと書いてほしかった
みんな仕事するの待ってるんだからさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 07:42:08 ID:PATi45y10
ムサシ
ロンドン・ニューヨーク公式ブログ

http://blog.livedoor.jp/musashi_2010/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 13:13:14 ID:pCkbgSLr0
原紗央理のブログに出てたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 02:47:17 ID:GxbV4eVK0
杏ちゃんのツィッターふつーに一般人と交流してんね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 08:30:59 ID:PEmeUAJd0
いやそれもよく見ると業界関係の人かアングラのアーティスト達です。
本当の一般人はまずスルーされてます。私も含めて(笑)。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:25:41 ID:sECUnXkv0
こいつの事だ。キモ.
http://twitter.com/imissstandup

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 18:30:37 ID:oauqyzhI0
人の作品で凄い凄い言って自分の作品増えるわけじゃないのに虚しくないかね
もっとやることあると思うんだけど
仕事って言っても再演のムサシだけ
もしかしたら今年これで終わりとかね
事務所は何してるのか
HP見たら詩織ちゃんいなくなってたあと長谷川さんも
北条君もいい感じだったのに仕事あまり無いようだし
これでいいわけないのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 14:10:26 ID:XVGA4SvJ0
今年はラジオに出るよ
毎週土曜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:07:15 ID:BPdZos2d0
ラジオは嬉しいよ
でも本業は・・・・
必要とされてない女優になってることは否めないと最近思う


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:21:49 ID:Tsa4uJlo0
2010/3/28時点での美しさ
長澤まさみ>>>モキュ>>>>>>>>鈴木杏

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:27:20 ID:BF1h1O9e0
同世代の女優と同じような方向性は難しくなってるのは確か
今は杏ちゃんも模索中という感じ・・・
個性的な役をやる機会が回ってくればいいのにな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 19:18:40 ID:BPdZos2d0
自分は彼女の演技が好きでファンになって今の状態が残念だから>>15

>>16杏ちゃんは誰とも比べることはできない
でも彼女はきれいだし中身が充実した人だ
露出がないから知らないだけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 18:00:46 ID:joUbo0sN0
ブログやツイッターを見たら杏ちゃんの追っかけみたいなのがいるね。
1人は中年のおっさん(既婚者)
もう一人は年齢不明の男性(学生ではない)←この人は何年も前からファンみたいだけどどういうつもりなんかな?付き合いたいとか結婚したいとか思ってんのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:17:02 ID:zjnCeX6Y0
ファンの行動としたらフツーじゃない?
アイドルヲタの方がもっとひどい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 13:57:27 ID:liUQPuM80
19>>
もう一人発見。 あ、でも女性やね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:05:31 ID:liUQPuM80
>>19
その年齢不明の人は既婚者じゃねーの?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:47:28 ID:p7Yr/mBr0
ここ杏ちゃんについて語るスレであって杏ちゃんファンについて語るスレではないんだが
>>19
そんなこと思うかね
自分昔からのファンだが寧ろ杏ちゃんには早く誰かと結婚して
ママ女優になってともさかさんみたいに子供のことブログで語ってほしいと思う


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:21:27 ID:hSv4fKzF0
>>23
あんたもしかしてTAU?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 21:01:57 ID:3OmCu9Rj0


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 13:10:46 ID:1maLr8NDP
杏ちゃんのラジオって土曜日じゃん録画できなかった・・・
どこかに上がってませんか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 18:24:45 ID:0wxpJvr10
杏ちゃん最近昔の可愛さ、取り戻したと思う。
すっぴんが可愛いから、化粧すると損してるね。
ラジオ頑張って欲しい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 22:48:52 ID:XuLTEE0u0
『カウントダウンjp』だね。
『カウントダウンジャパン』の後釜の。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:09:18 ID:GThUvc9v0
あは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:10:23 ID:GThUvc9v0
杏ちゃんはいつか結婚すんのかなー?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 01:30:10 ID:gq4+a8qGO
当たり前。
中山美穂サンみたいに結婚してフランスに住んでいいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 02:04:26 ID:9vuKxyp70
大学復帰しなそうだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:15:42 ID:3lY7hQZr0
和光大学だっけ
今大学5年目だよね。ブログ見ても全然大学行ってる描写がないんだけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:21:01 ID:oiKVZfpZ0
鈴木杏の劣化ぶりは恐ろしいな

ラジオも声のトーン暗いしロック好きアピールが鬱陶しい
愛ちゃんに戻して欲しい

ブサイクなやつに限って自己啓示欲が強いから
ツイッターでのつぶやきも鬱陶しいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 07:03:38 ID:l7V/SJcGO
とか言ってツイッターもラジオもチェックしてると・・
露出もほぼないのに目の敵にする意味がわからない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 10:58:40 ID:uj6L5X/QP
>>34
スレチなのと、愛って大塚愛のこと?

大塚愛はトークがヘタだからファン以外には
受け入れられないだろ。

お前がツィッターチャックするほど杏ちゃん
が気になってるのはわかったw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:39:15 ID:l6KqWegR0
杏ちゃんは大学卒業する気あんのかな? それとも中退?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:16:38 ID:39+X/taBO
元気です幸せです言う時ほどそうじゃないことが多い
人のブログじゃ笑顔なのに自分のブログでは自分撮りかつ笑顔が年々減ってる
臆病ってよく使うけど逃げるためのマイナスの言葉です

ファンが鬱陶しいのか仕事なんかの悩みなのかわからないけど幸せオーラは皆無だね
周り気にせず殻を破ったらまた違う世界が見えて人としても役者としてもますます魅力的になるのにねぇ
なかなか難しいのかねぇ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:19:55 ID:ptx2OAx50
仕事っつってもラジオと舞台しかないし。
ファンもそんなに大勢はいないと思うんだよな、ブログの書き込みだって30件ぐらいだし



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:21:17 ID:ptx2OAx50
貫地谷しほりなんかブログのコメントが200〜300だもんな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:48:30 ID:1y1+eGh90
>>39-49
だから何、お前に関係ないだろうが巣に帰れ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:46:45 ID:ptx2OAx50
大学も卒業するわけでもなく、仕事があるわけでもなく、結局全部中途半端。
早く結婚した方がいいんじゃねーか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 14:06:23 ID:sRRPi1T/0
あは

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 14:08:07 ID:sRRPi1T/0
ラーメンズの小林賢太郎って既婚者だね。 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 17:38:18 ID:IhE/reyh0


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:40:24 ID:gtEDW41u0
でも杏ちゃんって何で彼氏いないんかな_?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 11:48:29 ID:lGMmXCtA0
バレてないだけで彼氏くらいいるだろ
22歳の女なら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:13:55 ID:gtEDW41u0
いや、いないんだったら俺とつきあってくれねーかなーって思ってね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 02:56:07 ID:swof7neV0
パパならいるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:01:31 ID:Ty90yE9O0
上戸彩と森田剛も結婚とか言われてるけど、
杏ちゃんはまだなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 09:24:58 ID:B6FvufvPO
杏ちゃん、仕事今何やってんの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:46:11 ID:jNBHQfVh0
>>51
ラジオと舞台

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 14:32:41 ID:fhoopD6qO
>>50
上戸みたいにいて交際発覚&宣言してもいいが、



ジャニタレだけはご勘弁

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 02:16:36 ID:h997kwDe0
中村中が彼氏とか意表ついてくれると面白いんだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 08:13:13 ID:L3sWs2rm0
めっちゃ年上とかとつきあいそうな気もするけどね
まあでも彼女が日々楽しんで幸せならどんな人でも良いんじゃない
ちなみに中さんは女性です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 11:47:35 ID:Sj/GrrAP0
俺は9コ上だよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 19:44:25 ID:VcVWnCyq0
頭文字Dからの大ファンだよ
私が男だったら結婚したい

ジュリエットかわいかった〜
テレビや映画でももっと見たい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:07:03 ID:SVZnSOlZO
あと少しでもう23歳か

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:16:39 ID:bN4O0Lwj0
B78 W64 H85
ってどうなの?
ウェスト太い。 貧乳。 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:32:59 ID:iT9c5kkd0
>>59
それがいいんだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:43:15 ID:WzqP00+S0
>>59
それ15,6の時のサイズ
今は公表してないからそのままなだけ
イニD見るとおっぱい意外にあったよ
そこで勝負する仕事じゃないし見せたりするわけじゃないから
わからないけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 11:00:07 ID:Kn4zywij0
杏ちゃんの水着画像見たけど
ほんとウエスト太い。 あれなら脱がない方がいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 11:40:27 ID:smAKqmoD0
手足が長くて外国人にありがちな体型だから仕方ないと思う
太ってて太いんじゃないんだから
足が短い背が低いからどうかしろって言ってるのと同じですよ

安心しなよ脱がないから
アンチする暇あったら脱ぎそうな奴や脱ぐしかない奴心配してやれ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 17:30:37 ID:ZBZEVWEy0
>>62
いつの写真だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 00:56:45 ID:GWxP92C00
鈴木杏はなんか顔がもこもこってしてる。可愛くない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:58:36 ID:O/E2Z9rx0
カッコイイよ今日のブログ
凛としてるというか男前というか・・・
着々とカッコイイ女になってるね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 23:30:55 ID:ck/opB3f0
はるかなる絆みたいな地味なドラマをまたやんないかな?
毎週楽しみにしてた・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 18:05:00 ID:HiaK5QYc0
意外と身長あるよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:52:43 ID:A4mk+AKr0
ロンドンに出立したんかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 00:04:49 ID:gx4XROEL0
ショートよりもうちょっと長いのが似合うことにそろそろ気づいてくれますように

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 08:59:42 ID:7c7paUnI0
もっと気づかなきゃいけないことがいっぱいありそう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 20:18:37 ID:t6T86fbO0
>>70
ぱっつん前髪の時よりは似合ってるよ
イギリス人にもキュートって評判いいし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 00:59:45 ID:e2orfGsO0
>>72 もっと似合う髪形があるはず
個人的には吉祥天女の舞台挨拶くらいの髪型が良かったけどな
女優だから芝居以外もちゃんとみえるようにねして欲しいわけよ
自分をわかることもだいじだよ
今の彼女は全体的にあれっ!?と思う方向に行ってるから



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 15:24:49 ID:au08hqOd0
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ogd100520151417.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:46:27 ID:PDito+kp0
肌が・・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:27:14 ID:MYysnHd00
今はムサシ頑張ってる
終われば先に何が待ってるか
楽しみにして

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 06:49:03 ID:hKIcFuqA0
杏ちゃんにメロメロです、ハイ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 22:52:55 ID:ETblo+NY0
ブログもツイッターも止まってるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 01:48:44 ID:C46FMj8d0
ジャニーズの人気グループ「嵐」の二宮和也(25)が、かねてから交際が噂される女優の長澤まさみ(21)との交際を告白したと今日発売の「週刊女性」が報じている。

芸人やタレントが集う飲み会で、長澤との交際について質問攻めに合い、「まだ順調に付き合ってます」と堂々と宣言

(以下引用)
3月下旬に都内某所行われたとある飲み会に参加した二宮
場所は、雑居ビルの中にある芸人たちが集まってよく飲んでいるというバー
その日、二宮は親交のあるペナルティ・ヒデに連れられてやって来たという。そのまま、ふたりきりでしっぽり飲むのかと思いきや、小島よしおら、若手芸人がゾロゾロ集まりだしたというとなると、店内は一気にお祭りムードで数時間が経過。そして、芸人たちは携帯を取り出し、
「“持ち駒”女性への電話攻撃タイム(笑い)。みんな手当たり次第に“今ヒマ?飲みにおいでよ”って」(バー関係者)
すると、二宮目当てか、井上和香から若手アイドルなど、続々と10人近くの女性が来店し、店内は満席状態に。仕事の話や、くだらない話が一段落したところで、話題はとうとう恋バナへと―。
「若手芸人さんが、恋の相談をしたり、ちょっと冗談で若手のアイドルたちを口説いたり。そのうち、標的がニノになったんです。
周りに、“本当に長澤まさみちゃんと付き合ってるの?”ってツッコまれて、最初はかわしていたそうですが、ついに“まだ順調に付き合ってます”ってビシっといい切ったと」(芸能プロ関係者)
これには、あちこちから「すごい!」「ウッソー!」と店内が大盛り上がりしたという。
本人からの突然のリップサービス。しかし、周りはこれで飽き足らず、さらにたたみかける。
「“こんな若い女の子がいっぱいいる飲み会に来てもいいの?
彼女、怒っちゃうじゃないの?って聞いたら、ちゃんと彼女におうかがいしたみたいで、“大丈夫だから、行ってきていいよ”って長澤さんがいったって二宮さんがノロケ始めたんですよ」(前出・芸能プロ関係者)
酒の力を借りているとはいえ、大勢の前でそれだけ堂々といえるのは、男らしいのひと言。
「二宮さんは“お酒は強くない”っていってたそうだけど、かなり飲んでてテンションが高くなってたみたい。
基本的にインドア派で、普段は自宅でデートをしているようです」(前出・芸能プロ関係者)
飲み会は朝方まで続いたが、二宮のおかげで楽しい会になった
(「週刊女性」より)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 14:45:49 ID:4zTlTiS10


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:40:12 ID:ibA0m/UQ0
ちゃんと目を見て話すとこと笑顔がいいね
あと聞き上手

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:56:55 ID:Z+PHGpWc0
>>81
お前タウだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:31:33 ID:fqyZB3me0
ツイッターでガクガクブルブルって呟いているけどこの人はねらー?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:08:56 ID:CLbPgWXo0
>>82 逆にそれ誰?前も聞かれたなそういえば
ここで誰か突き止める意味あるのか



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 02:00:25 ID:XtqDxBw80
>>79
二宮も長澤も関係ないんだから
よそで勝手にやれって

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 18:11:41 ID:O5wHOcTx0
>>83
知らなかったの?前から書き込みしてたし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:51:20 ID:hGQoySjr0
ブログ、めんどくさいんだねw
商売だしね、がんばって杏ちゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:28:48 ID:VUKQO1fDO
去年ムサシ時は更新できてたのに今年はできないんだから飽きたんだよ
3年やってくれたからもう辞めてもいいのに
内容に昔みたいな気軽さも面白さもなくなったしね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:09:19 ID:9gHEqS8s0
上手くたって出なきゃ意味ない
そんなに芝居好きならドラマ映画出れば良いのにって言っても
需要がないんだろうね
舞台が終わったらまた遊び暮らすのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:06:56 ID:upsmEYpOO
>>79
無関係だから迷惑。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 05:19:00 ID:vJOSxRu8O
杏ちゃんと二宮長澤はね無関係

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:55:12 ID:HDQOz7b90
大学卒業しなきゃいかんだろ。 今5年目だろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:14:07 ID:0KV+oqQoO
三年も休学すると復学はキツいと思うよ
やりたいこと他にもあるみたいだし潔く辞めたら案外すっきりするはず

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:28:04 ID:azVyA20VO
>>86
落とし込みこわいね
女か
杏ちゃんに恨みでもあんの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:13:34 ID:yjIQOUnQ0
アンちゃん、アメブロほったらかしだなw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:06:15 ID:NJ6c0g9TO
今日千秋楽だったから
ブログもそろそろ更新するんじゃないかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:58:05 ID:FJ35oB7p0
ムサシ千秋楽お疲れでした
カーテンコールで勝地君と遊んでて可愛かった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:29:07 ID:15icaluU0
杏ちゃんまだ結婚しないんかな?
木村カエラも結婚したというのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:01:40 ID:zI+eXUVYO
彼氏が三十代とかなら結婚早いかも
子供いっぱいほしいみたいだからね
でも25過ぎてからにしてね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 06:41:25 ID:XDO22Q7y0
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 16:23:15 ID:V8uFNXb6O
守られてるなー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 03:50:30 ID:2c1hkJxzP
>>96
工作ではありません
犯罪性のある書き込みをチェックし犯行を未然に防ぐのが業務です
基本的には読むだけ(というか熟練すれば一瞥するだけで充分判ります)ですが
事実と異なる中傷などを見掛けた場合はその場で情報の訂正を行う事もあります

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:07:55 ID:QvOCWQm10


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:21:30 ID:FyIRuPOXO
杏ちゃん、何か撮ってるっぽいね。
たぶん映画だと思うけど
まだ発表できないんだろうなぁ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:07:00 ID:hB7be3F10
本当なら嬉しい知らせだね
何年ぶり?
発表になるまでゆっくり待ちます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 14:09:01 ID:/u7ifkh8O
映画だと椿三十郎以来3年ぶりかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:53:45 ID:W2Rl1qh8O
杏ちゃんここ見てんの
>>70以来ブログに画像ないw
偶然にしては…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:22:55 ID:fbyFMhzkO
>>107
Twitterには画像あるから関係ない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:10:27 ID:j87iZeKi0
105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/23(水) 16:59:25 ID:BWo7nzSG0
東進ハイスクールのラッピングバス
いつまで走らせるんだ?
鈴木杏がいまだに女子高生の格好してるぞ


106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/23(水) 17:03:37 ID:m4WrJatxO
>>105
確かにそうだw
大至急いまの鈴木杏に制服着せて撮り直さなくちゃ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:28:06 ID:JQJbjY0mO
松田翔太

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:46:02 ID:vFbuIYnkO
ケンタとジュンとカヨちゃんの国

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:52:56 ID:gU3i0XfqO
マツコ・デラックスと仲いいの?
杏ちゃん若いのに枯れすぎ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:43:47 ID:1QVqG1BgO


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:24:48 ID:i8APkMTeO
>>112
ツイッターでやり取りしたのは今回が初めてみたい
杏ちゃん知り合い多いし
分け隔てなく付き合いがあるのは良い事だと思うけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:54:23 ID:DNAKopglO
杏ちゃん結構口だけ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:01:13 ID:FJPF34tcO
最近杏不足です(´`*)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:28:21 ID:lC4+PV16O
ソロモン流でムサシの本番前に
「声が出る〜」「声が出るぞ〜」
って勝地君と掛け合いしてるの兄弟みたいでかわいかったあ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:18:45 ID:elUoqXuoO
えぇ、そんなんやってたんだ…見たかった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:47:52 ID:wnxWVXlyO
勝地くんは事務所も一緒だし、幼なじみみたいな感じだもんね

ソロモン流見たかったなぁ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:04:08 ID:zbJn7Hb80
ポカリのCMも一緒に出てるんだよね何気に

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:13:03 ID:MQWn9cdRO
次の作品が映画だと嬉しいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:17:01 ID:DP/2LYL5O
今年中に映画2本やりたいって言ってたよ。
1つは来年公開になるかもしれないけどって。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:17:11 ID:U7j3sv6+O
金髪かなあ
イメチェン早く見たい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:45:11 ID:nIGpey+9O
今の髪型で相当なイメチェンなら金髪だよね
こりゃ外国の少年になってるな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:34:58 ID:sbv7iM8bO
金髪になってた
新しい作品、どんな役なのかなー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:03:59 ID:Lm+6Xc5+O
見た!めちゃ似合ってる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:04:58 ID:cWwg8vZx0
どこで見たの(;_;)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:43:34 ID:MuydU5/w0
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/77739/full/
これだよね。
ちなみに普段着でって指定だったんで、こんな格好なんだとか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 03:02:08 ID:qstl6YL3O
清純派とか言われるのをぬけ出したいのかな
以前書かれた時は噂も無い超清純派女優と書かれてたからね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:14:00 ID:xnbcrwxr0
いやいや、ブログ

金髪見せてないし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:27:19 ID:SddBdX8eO
顔立ちに明るい髪色似合うわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:33:12 ID:cx0zMTgJO
仕事だけどNY羨ましい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 06:17:10 ID:8fLbTo+YO
金髪めっちゃ似合う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:43:29 ID:XYWOaHct0
ツイッターやめてブログ更新しろよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 13:46:30 ID:gkrv11woO
うん、似合う


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:11:31 ID:KCqyty1tO
>>134
更新したじゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 03:25:15 ID:+jnMvs2GO
後輩が大変なことになってるね
杏ちゃん用心深そうだから大丈夫か

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:04:20 ID:KfS1cHrqO
>>137
14年ぐらい業界にいても撮られないね

留学中は遠恋してたっぽかったけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:13:17 ID:Fnf3k3FL0
多分ね。彼女は変なことはしないだろう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 05:42:47 ID:wjWu0VEg0
このスレタイトルってさ、彼女が子役時代から同じだよね、多分
ずっと以前に見覚えがある
そういうスレが今も続いてるって、タレントに対する愛があって、いいなと思う

以上、昔FOSTERに所属していた極楽とんぼ加藤の嫁さんのファンだったオジサンが
酒に酔いながら書き込むレスでした


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 06:02:18 ID:4+itDLEe0
くしくも、その嫁の代表作
「鈴木爆発」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:44:04 ID:0maXIYEM0
普通に今もカワイイと思うですハイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:46:15 ID:8mZdWdv10
.

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:21:49 ID:dSaKrx7fO
青の炎のこの子が可愛すぎる
あんな口になりたいな〜


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:18:06 ID:0bcqzqf60
杏ちゃん(´Д`)!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:45:16 ID:Fi/q/emb0


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:49:32 ID:g5C8M9eY0
アンちゃん、ブログ本当に飽きてる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:07:41 ID:mW6xY/bC0
まほろ駅前多田便利軒の撮影してるんだって

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)