5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木内晶子 Part33 o(^-^)o

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:39:38 ID:/0x/yFM/0
◆オフィシャル
Kinouchi Akiko
ttp://kinouchi-akiko.from.tv/index.html
Kinouchi Akiko Diary
ttp://kinouchi-akiko.sakura.ne.jp/cgi-bin/akiko_diary/sfs6_diary/
Kinouchi Akiko Diary for Mobile
ttp://kinouchi-akiko.sakura.ne.jp/cgi-bin/akiko_diary/sfs6_diary_m.cgi

イザワオフィス
ttp://www.jame.or.jp/izawa/index.html
木内晶子
ttp://www.jame.or.jp/izawa/kinouchi.html

◆関連
アイドル画像掲示板
木内晶子さんPART13
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1210428915/


◆前スレ
木内晶子 Part32 o(^-^)o
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1222096512/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:54:22 ID:zYC9RUBq0
>>1
乙>>俺

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 23:30:22 ID:q5ve7LHr0
>>1乙です。これはどうなの?

木内晶子 Part32 o(^-^)o
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1222096512/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 11:47:22 ID:3qK3dEaO0
あれ、そっちをコピペしたつもりが移転後のアドレスになっていますね
申し訳ないです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:13:20 ID:i+hNxckq0
ところで…

引退が噂されてる水橋貴己タソのスレは新しい板では立たないんだろうか。
このスレの人なら分かってもらえると思うんだが(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:29:08 ID:k2EdJV2p0
Who?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:44:53 ID:YhBxbhU30
>>5
スレチです
自分で立てれば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 04:59:39 ID:7aqMzOWk0
3月20日(土)午後3時から TBS 窓際太郎の事件簿16 再放送

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 08:53:31 ID:iMg6GrXr0
22日の本放送枠ではモキュがゲストだね。

カワイソス(´・ω・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 16:33:25 ID:RjEt8+tQ0
最近みかけないね。
シゴトしてる?
食っていける程のシゴトはあるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 02:14:16 ID:Vc9It9pZ0
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/03/20/04.html

めおんの木内さんはいかほど?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 02:19:04 ID:c9GhGHCU0
>>11
ちょい役の竹山より安かったらカワイソス(´・ω・)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 06:00:16 ID:fuMT8hBA0
自分の写真とかならまだしも、香辛料の細かい粒まではっきり見えるような
意味も無く激デカ(2592×1944/1.1MB)なカレーライスの写真笑った。
相変らず挙動不審でカワイソス(´・ω・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 19:53:38 ID:gvW+gyuv0
笑いの三段飛び
一段目 タイトルを見てコーヒーを噴き出しそうになり
二段目 本文を読んで鼻で笑い
三段目 URLをみて大笑い

【動画】木内晶子結婚で田舎に泊まろう降板か【水着画像】
ttp://kiutiakiko.cocolog-nifty.com/blog/2010/03/post-a99e.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 01:14:20 ID:Dsucrslj0
木内昌子よりはいいじゃないか…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 09:58:50 ID:u74y3Oqr0
読みは同じで吉野家飽子とか改名案もいろいろあったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 20:53:48 ID:VzUiF5LL0
>>16
それは知らなかったww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 05:39:40 ID:zJ1vmXjC0
木内さんがテレビ映画ラジオ舞台で大活躍する正夢をみせてくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 09:22:54 ID:f91OwXlX0
夢の中でも読書や勉強なんてさすがに真面目で有名な木内さんですね。
今回の更新は久しぶりに木内さんらしい変な味わいのある日記でした。
強いて言えば実際に読んだ本の話とか、
普通っぽいくだりは無くても良かったかなと思います。

> さてさて今日はどんな夢を見るのかしら?
(中略)
> 今日は見なかったりして(笑)
> 今これを書いていることが夢だったりして

面白くはなくても(笑)は「夢だったりして」の後につけるのが普通の感覚だよな。
相変らず(笑)の挿入感覚がちょっと変な木内さんカワイソス(´・ω・)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 04:25:12 ID:WBOGDB/q0
木内さん、ヅラの着け心地はどう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 20:56:26 ID:mnOwKVz40
確かにあの年の女としては額が後退してる感じだし
顔立ち的にも男ならハゲ系統だが
さすがにヅラは無いんじゃないか

カワイソス(´・ω・)

22 :20:2010/04/01(木) 23:27:14 ID:WBOGDB/q0
4月1日の冗談通じず真面目に返信する人 カワイソス(´・ω・)

23 :連投:2010/04/01(木) 23:29:30 ID:WBOGDB/q0
もし>>21がなければ、俺がカワイソスになっていた。ありがとねw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:43:35 ID:mnOwKVz40
ありそうな嘘書かないでくれよ。紛らわしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:47:49 ID:mnOwKVz40
そう言えば木内さんも4月1日に嘘ついたりするのだろうか。

真面目だからそんなことはしない。
真面目なので律儀に嘘をつく。

考え方としては2つあるな。

カワイソス(´・ω・)

26 :20:2010/04/01(木) 23:56:28 ID:WBOGDB/q0
彼女は何にでも何にでもトライする人だと思うぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 01:11:25 ID:uKA9R28w0
真面目な人=嘘を吐き慣れてない人
なので晶ちゃんが吐くとすればたぶん見え見えのつまらない嘘なんだろうと思います。

カワイソス(´・ω・)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 20:47:13 ID:0bAac1qDO
由美かおる降板キター( ̄∇ ̄)ー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 06:38:41 ID:4UbDac+30
永久などと固いことを云わず、木内さんを後任に!ええ仕事しまっせ m(__)m

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 06:40:19 ID:4UbDac+30
おっと、間違った

× 永久などと
〇 永久欠番などと
   ↑
 入浴シーン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 18:07:54 ID:hylKMTh9O
「監督、大変です!黄問の視聴率が上がりません!」
「どうしてだ?」
「にゅ、入浴シーンがないからと思われます」
「ならば由美の後釜を捜せ!」
「しかし監督、後釜は立てないのでは?」
「バカモノ!視聴率が大事だ!」
「えーと昨年からチョイ役で出演している木内という女優がいまして入浴シーン付きのDVDも発売してるそうです・・・」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 23:47:47 ID:RbdnWLur0
「よし、すぐにここへ呼べ」

「はじめまして。〇ザワオフィス所属の木内晶子です。よろしくお願いします!!!!」
「はい、はい。さっそくで悪いんだけどこれに着替えて」
「??」
「全身レオタードだよ。お娟には無くてはならないものだから。君のためにわざわざ特注したんだ。
 新バージョンなんだぜ。いやぁデザインに苦労したよぉ」
「(着替えて)ぴったりすぎます!!これじゃあ胸もおしりも、あぁぁぁぁぁ・・・ふとももだって」
「いやあ、君。むっちりしていてなかなかいい感じじゃないか。ちょっと動いてみて」
「(ラジオ体操しながら)いやあぁぁぁぁぁん。動くたびに大事なところが摺れて・・・・」
「(小声で)よし!!よし!!成功だ!」「(普通の声で)じゃあ、次。脱いでもらおうか」
「えっ???ここでですか?これを?」
「決まってるだろ。お娟といえば入浴。入浴といえばお娟じゃないか。
 君だって生娘じゃないんだから、わかっているいるだろ」
「・・・・・」(うつむき、少し震えながら涙を流す)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 19:56:42 ID:TrSeMWBsO
木内「はい!わかりました!私、やります!私、幼いころから女優になるのが夢だったし、
私が水戸黄門に初めて出演したとき故郷香川のおばあちゃんが泣いてよろこんでくれたんです!
だから私!入浴やります!」

−このとき晶子が流した涙は哀しみの涙から祖母を思う強い決意の涙へと変わっていた−

監督「それじゃあ上着を脱いで」
木内「はい!わかりました!」
監督「おお!こ、これは・・・
スポーツブラじゃないか!今どきスポーツブラつけてる女優がいるなんて!しかも似合いすぎ・・・」

(一同唖然)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 21:42:15 ID:AU9gQrfe0
>>31-33
くだらないはずなのにワロシュ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 10:20:38 ID:MtlwCRZW0
もうすぐ「めおん」の公開だが、主演なのに“お知らせ”がないねぇ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 12:39:26 ID:QvwAsZsj0
木内さんは運動神経も良さそうだから由美かおるの後任も2%ぐらいあるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:44:10 ID:GBRqIJK60
うっかり八兵衛とお銀たんを混ぜたようなキャラでおながいします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:19:28 ID:MtlwCRZW0

,   ,:‘.          。             +   ,..       
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘              
      . .; : ’                           ' ,:‘. 
          あ あ              ,:‘.      +       
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘ 
’‘     .;   こ ん な に 待 ち 遠 し い               
                                       。   
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。        
 '+。                                       
             ひ さ し ぶ り で す   .. ' ,:‘.  
:: . ..                            .. ' ,:‘.     
      ハ,,ハ                                  
     ( ゚ω゚ )                                 


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:25:47 ID:/9M38Co00
ご近所の方はぜひオリーブスタジアムへ足を運んでください↓
ttp://www.oliveguyners.jp/release/2010/04/post-343.html

40 ::2010/04/11(日) 22:41:00 ID:MtlwCRZW0
その翌日は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:03:44 ID:QvwAsZsj0
もの凄く真剣にいい球を投げようとするだろうな
芸能人の始球式とは思えない投球をしそうだ
レポよろしく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:09:38 ID:QvwAsZsj0
>>37
好物はダンゴじゃなくてウドンで

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:12:21 ID:QvwAsZsj0
木内さんが選手だったら始球式の球を真面目に打って
ドカベン岩鬼のようにホームランとかにしないか心配だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:14:15 ID:QvwAsZsj0
木内さんは陸上部だからやっぱり1番バッターだろうし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 07:36:23 ID:hhbhyF0e0
めおんよりも期待大!
ttp://www.youtube.com/watch?v=APoiW2gH2bs

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 22:12:19 ID:UHh4xxqa0
HP閉鎖状態に俺が気づいたのが午後3時。それから復活していない。
ただし日記の写真を数枚だけなら見られる。カレーライスいらねぇ

容量不足でプラン変更でもしたのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 04:00:54 ID:ZWin3m1+0
http://www.jame.or.jp/izawa/kinouchi.html
↑こっちはまだ生きてるよ!ちょっと安心・・。
しかしなにがあったのか・・・。心配だわ。
新しい個人サイトを立ち上げるのかな?

48 :サクラユーザ:2010/04/14(水) 04:28:56 ID:97Khds2W0
メールが設定容量をオーバーしたことがあったし、
あれだけ重い画像をうpしていれば、いつか鯖が容量不足になる。

そこでサクラの契約をライトからスタンダードに変更したのだろうと予想。
もしこれが正しいなら、
数時間から2日程度HPが見られなくなる。
加えて、独自ドメインはそのまま移行できるが、初期ドメインは変更される。
つまり、トップ画面のURLは同じだが、DiaryのURLは変わる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 10:06:23 ID:FFY7NXUf0
木内さんは痩せると劣化するタイプなので
体が重くなるのはいいけど徒にデータを重くしてもな。
本人画像ならまだいいけどお昼に食べたカレーライスの巨大画像・・・

カワイソス(´・ω・)

50 :48:2010/04/14(水) 21:53:27 ID:97Khds2W0
あれ?カレーライスその他の画像、削除されたか?

鯖を変更したのなら、新鯖がもう認識されていい。予想は違っていたかな。
このタイミングには何か意味があるのだろうか。しかも事前予告なしに。

あいかわらず木内さん周辺は不可思議なことが多いなぁ
カワイソス(´・ω・)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 04:22:22 ID:ksqpANxHO
404だったので飛んできた…
どうしたんだよ('A`)

52 :48:2010/04/15(木) 19:15:47 ID:aChlK9IO0
とりあえず復活おめ。

URLもディレクトリもCGIもファイルサイズも内容も何も前とかわっていないようだが、
全ファイルを削除してまでやりたかったことって何?わけがわからない!
まあそれが木内晶子・・・・ってか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:25:24 ID:4us18lXz0
はじめまして。本日KSBスーパーJチャンネルにてファンになり
土曜舞台挨拶券40番獲得しました高松市民です。
プレゼントの花束持参予定ですが、木内さんの好きな花をご存知ありませんか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:58:38 ID:icC+cX+k0
>>48 無駄にデカいどうでもいい画像を貼り付けまくってましたからね。カワイソス(´・ω・)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:07:38 ID:ksqpANxHO
復活したか…
全く木内さんはヒヤヒヤさせてくれるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:23:35 ID:aChlK9IO0
ファンが増えたのは何より。しかも地元の人!いっぱい応援してあげてね。

花束って、会場に置いて来るタレントさんもいるみたいだよ。
木内さんは実家に飾ってもらうだろうけれど。
東京まで持ち帰ることの出来る何かも付けたら?

好きな花は知らんけど、本人の日記に花の写真が出ることもあるから
それを参考にしたらいい
ttp://kinouchi-akiko.sakura.ne.jp/cgi-bin/akiko_diary/sfs6_diary/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:28:30 ID:4us18lXz0
>>53
皆さんありがとうございます。
夕方の地方ニュースに生出演し、お天気キャスター挑戦していました。

明日17時の始球式、土曜トークショー最前列行ってきます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:30:19 ID:dni3/7a/0
木内さんは花の画像もでかいサイズでのせてくれるから
名前を書いてなくても種類は判別しやすいですね。

カワイソス(´・ω・)

59 :長くてごめん:2010/04/15(木) 23:36:27 ID:aChlK9IO0
>>57
あらかじめ承知しておいたほうが、あとで後悔しないから言っとくね。

木内さんはドラマなどに1本出演すると、数ヶ月程度テレビから消える。
立て続けにドラマ出演がある、ってことはとっても稀なのだ。
この現実を理解し、忍耐できるかどうか。
ここが木内ファンを続けられるかどうかの境目だといえる。

  現段階で2時間ドラマ1本の撮影は終えているらしいから、それがいつ放送か?
  あとは再放送を観ているしかない。

以前「田舎に泊まろう」に出演して、その人柄の良さから注目され、一時的にファンが増えた。
2ちゃんにも多くの人が来たが、「田舎に〜」の放送後にドラマなどの出演がまったくなかった
ものだから、結局一時的な盛り上がりだけで離れていってしまった。

木内さんの演技は下手だという意見がある。出演作が少ないのだから、
(天分のあるほうでもないし、)上手くなりようがない。まあ以前よりはずっ〜とマシに
なったが、今も時々首をかしげたくなる演技をすることがある。

木内さんは他のタレントと比べるとイマイチ花に欠けるし、作り笑いは下手だし、
盛り上げ上手ってわけでもない。だからバラエティ番組向きでないから、出演もごく少ない。
俺は、NHKのバラエティやクイズ番組なら問題ないと思っているのだがね(ふるさと一番、
街道てくてく旅、おーいニッポン、ためしてガッテン、英語でしゃべらナイト、生活笑百科等)。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:57:35 ID:4us18lXz0
>>59
ありがとうございます。
本映画の地元キャンペーンは大変貴重な機会ということですね。
舞台挨拶の観客年齢層が高そうなので、若手の私が盛り上げてきます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 00:45:22 ID:G84UdWjf0
>>59
ここの住人の多くの心情を代弁したツボを得たレスだと思います。
ありがとうございます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:58:34 ID:nQ+4ir+U0
折角「ナイトスクープ」の秘書の椅子が空いたのに…(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:00:53 ID:nQ+4ir+U0
>>59 その中では晶ちゃんに一番向いてそうなのが「街道てくてく旅」ですね。
キツそうな仕事ですが。カワイソス(´・ω・)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 18:13:58 ID:60zXlosj0
4月16日(金)サーパススタジアム
始球式 雨天中止 現地にて帰宅前の選手のみ確認しました
明日は花束抱えて入り待ちすべきかどうか…


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:40:05 ID:4gvMuzG/0
ナイトスクープはゲストで呼んで変なこと言わせる方が番組的には美味しい気がするカワイソス(´・ω・)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 17:23:46 ID:QH3hpcvj0
イベントレポです。取材もありましたので後日画像が上がるでしょう。
1230一番乗り、96名定員のミニシアター。ご家族も律儀に並んでおり、気づいたスタッフが案内
1300開場、舞台挨拶の行列ができています!!と自己実況の白痴を確認。
1330晶子ちゃん登壇、赤色チューブトップ(内側にカイロらしき物体)
以下発言趣旨
・立ち回りの撮影は朝3時から明け方まで。「ウトウトしたら怪我するからダメダメ!!」
・クランクアップにて島を離れる際、子供たちがワンシーンを再現し船上で涙
・撮影スケジュールはきつく、みんな瀬戸内海の風景にに癒されながらがんばった

10分ほどして3監督と桂こけ枝が登壇。
一言ずつコメント求められたこけ枝監督たちはリピート鑑賞を依頼

ここで晶子ちゃん、司会に「ひとついいですか?」と訊ね
「時間が少ししかないので一人の方ご質問があれば…」と嬉しいアドリブ!
10秒後「昨日の始球式雨天中止でしたがどうですか」さっきの白痴。
「残念でしたが、実はこのあと球場(ガイナーズ別試合)で挨拶することになりました!!」
ということで質問タイム終了。

地元観光大使から全員に花束が渡され、挨拶終了。
降壇前に男4名は晶子ちゃんに花束を渡し花束5個抱えて苦笑しながら退場。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 17:36:20 ID:QH3hpcvj0
15時晶子ちゃん入り、球場実況「突然ですが〜」と晶子ちゃん&マスコット入場
以下発言趣旨
・地元球団があるのは嬉しい、メガホン持って応援に来たい
・明日の試合会場ではサイン&チケットプレゼント
5分で終了
16時球場離れる
http://www.oliveguyners.jp/topic/2010/04/41718.html

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 02:23:26 ID:C6Dnn/Ju0
>>66-67乙です。

赤色チューブトップの画像楽しみにしてます(*´Д`)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 07:43:21 ID:u/OjsERy0
晶子さんに花を持っていく時はいいのを持ってかないと。
ちょっとでも萎れた部分があったりすると巨大画像で上げられた場合みっともない。

カワイソス(´・ω・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:35:07 ID:9Ae7df320
舞台挨拶小ネタ&感想
・待ち列の地元おばちゃん談「晶子さんは母似の美人、妹はさらに輪をかけて綺麗」
・ドラマ「ラブレター」とカメラを提げたヲタおじいちゃん?待機
・司会台本はあったが、登壇者と司会はもっと打ち合わせしてほしい。
(晶子ちゃんがあらすじに併せて俳優列挙した後、「どなたが出演されてる?」)
(上手に登壇者用コードマイク放置、晶子ちゃん第一声「マイクがないww」
スタッフが晶子ちゃん傍を腰かがめて上手移動、手渡し)
・客席からシャッター音?
・こけ枝さん登壇後は晶子ちゃん笑顔満載。ラジオDJやってるこけ枝を司会にすべき
・舞台挨拶はやはり鑑賞後が良い。客は盛り上がってるし、関係者は反応見れるし。
(ハルヒ消失の最前列は最高だった)
・こぼれそうな花束に気をつけながら降壇戸口にてペコリ。拍手ヾ(*´∀`*)ノ

挨拶終了後、上映前に中座し、ロビーのこけ枝と余分三兄弟的体格の監督をすり抜けて外へ。
整理券なかったのか…出待ち1名のヲタ爺ちゃんに球場挨拶登板を伝え、劇場に通報「熱心なファンの年配者が(゚∇^*) テヘ」
百合の大きな花束だったので5個並べて写真撮ってるかもしれませんね。
プリザーブドの小鉢とハンディ粘着クリーナ預けたが、負けたなこりゃ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 13:35:20 ID:QJaQMEuJ0
>>70 教えて
「どなたが出演されてる?」は司会者の発言?
劇場に通報ってどういう意味?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 14:21:20 ID:Gy/2VBJo0
>>71
言葉足らずにて失礼しました。
司会は、3つのオムニバス作品内容をそれぞれ紹介してください、と晶子ちゃんに振る。
晶子ちゃんは、各話の内容とキャストの名前を挙げる。
それを受けて司会が、どなたが出演されてる?と回答が重複する質問を台本通りに晶子ちゃんへ振る。

「劇場に通報」ですが、
当方は開場前に受付にて第一声「木内晶子はいる?」と話していた年配者がいました。
挨拶終了後に劇場を出ると、この年配者が一眼レフと彼女の出演作品である映像ソフトを持っており、
ひとつしかない出入り口に待機していました。

仮に、このあと彼女がこの地下ミニシアターの狭い階段を上り、明るみに出ると同時に、
彼から声をかけられた場合、彼女が動揺するのでは?と考えました。
そこで彼に話しかけました。「彼女はこのあとすぐに球場へ行くそうです。あなたも移動されては?」
彼は「試合開始は13時だけど(なんで今から行くの?)」と言うので、
「試合中に彼女が挨拶するそうです」と伝えました。

当方はその場を離れ、通りすがりの人間を装い劇場に電話しました。
「本日そちらの劇場ではイベントがありますか」「はい。めおん〜女優の〜」
当方は「木内晶子さんの熱心なファンの方が、カメラを持って出待ちをされています。
受付に一度いらした方ですが、ご承知置きください」と伝えました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 17:31:03 ID:99efJ4bo0
>>72
貴方の紳士的な対応に感心致しました。

> 一眼レフと彼女の出演作品である映像ソフトを持っており、
 ひとつしかない出入り口に待機していました。

年配の方でその行動力は凄いですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:44:20 ID:Gy/2VBJo0
ガイナーズ公式に写真2枚アップです
ttp://www.oliveguyners.jp/topic/2010/04/og-vs-s1.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:08:05 ID:C6Dnn/Ju0
朝日新聞香川版
ttp://mytown.asahi.com/kagawa/news.php?k_id=38000001004180002
読売新聞香川版
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kagawa/news/20100416-OYT8T01316.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:10:50 ID:C6Dnn/Ju0
ttp://www.yomiuri.co.jp/photo/20100416-741885-1-L.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:22:02 ID:Gy/2VBJo0
公式動画も(05:59〜)
ttp://www.youtube.com/watch?v=PZKeVzkVoYk&feature=player_embedded#!
メガホン発言のあと、応援団から3拍子の「めおん!!(チャチャチャ)」という
サプライズのエールが数回送られて感激の様子でした。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 04:28:53 ID:jKtLpn0E0
いまだに日記に書き込みがないセンスのなさ

カワイソス(´・ω・)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:36:41 ID:Utsm5JuhO
現地レポートの方に感謝
乙でした

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:39:10 ID:pwFlMzN+0
芸スポに木内さんのスレが立ってないなんてorz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:54:49 ID:StqQ3lsI0
スレ立て後3〜4時間書き込みがない不入りスレ
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1271671500/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:37:51 ID:sYSmrrew0
ブログ更新
ttp://meon.ashita-sanuki.jp/c7056.html
撮影してる観客いますね。
ロケ地の島は7月の瀬戸内国際芸術祭会場です
芸祭期間中の上映やトークショーに期待します

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 07:31:13 ID:lFxZJl6m0
いまだに日記に書き込みがないセンスのなさ 2

カワイソス(´・ω・)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 00:05:24 ID:qS+Ze/vl0
真面目だからどう書こうか一生懸命考えてるんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 01:09:43 ID:Mk/lqdb70
映画「めおん」の事も語りあおうね!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1271671500/1-100


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:32:06 ID:z4XZHJMb0
ttp://jiyuuseki.ashita-sanuki.jp/e253700.html
ttp://www.ksb-dream.com/spakey/2010/04/post-4b64.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:01:46 ID:DMufhmqq0
年間の稼働日数がごく少ないのだから、東京に住んでいる必要ないよね
仕事のときだけ高松から通えばいい。連ドラならワンルームマンションでおk
そのほうが本人にとって幸せなのでは

KSBのブログ記事に掲載された写真が20日に撮影されたものなので、
「ずいぶん長期間高松にいるんだな」と思ったわけです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:24:56 ID:DMufhmqq0
年とったら垂れ下がりそうなほっぺただな。想像したくねぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 02:53:03 ID:7n1q4ucc0
まー確かに高松とか饂飩県をベースにした活動の方がいいよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:53:25 ID:z4XZHJMb0
めおんブロ更新。
ttp://meon.ashita-sanuki.jp/e255410.html#comments
これに参加して裏話聞いてきます
ttp://www.gsm.kagawa-u.ac.jp/eiga2.pdf

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 13:08:56 ID:RVT1civl0
いまだに日記に書き込みがないセンスのなさ 3

カワイソス(´・ω・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:06:43 ID:RVT1civl0
そういや、木内さんって弥七(水戸黄門)の娘だったんだね
プッシュしまくれば、42話からなんとかなりそうな気が・・・・

水戸黄門が何時までもつか。木内さんが戦犯になるのは嫌だなあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 00:50:13 ID:Bw95JKhK0
本人画像ではあるが、また一段と意味のない巨大画像を・・・

カワイソス(´・ω・)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:23:56 ID:gaK8klRB0
× 舞台挨拶もあり
〇 舞台挨拶があり

× 桂こけ枝さんも来て下さり
〇 桂こけ枝さんもおいで下さり(または、かけつけて下さり)

× 監督も勢ぞろいしてくれました
〇 監督も勢ぞろいされました

× ご協力して頂き
〇 協力して頂き

× 足を運んで下さいまして
〇 足を運んで頂きまして

× 魅力を感じて頂き
〇 魅力を感じながら

× フェリーが3つの物語をひとつの物語に繋いでくれています
〇 フェリーが3つの物語をひとつに繋いでいます(または、紡いでいます)

× 是非、ご覧になって頂ければと思います
〇 是非ご覧ください!

ようやく書いてくれた日記ですが、写真だけでなく、本文も突っ込みどころ満載。
謙譲語があまりに多く、木内さんの謙虚さが伝わってきます。
とはいえ、敬語を使えばよいというわけでなく、正しく使うことが必要です。
また、「是非」といっていながら、「思います」と続くのは珍妙です。矛盾です。
「是非」と思っているなら「ご覧下さい」と続け、「是非というほどじゃないが、できれば」なら、「思います」でよい。

敬語を使いすぎると、謝った表現をしがちになります。今回の日記がそのよい例です。
敬語は相手に無礼にならない程度に最低限に使えばよいですよ。
(NHKアナは語尾にだけ敬語を使うそうな)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:56:40 ID:1DsqA9Gf0
木内さんは推敲してるうちに余計におかしくしてしまうタイプなんですよ。

カワイソス(´・ω・)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 14:25:19 ID:IWvDwleI0
高樹千佳子に激似の晶ちゃんの妹にあいたひ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 07:33:50 ID:BXuOA/ay0
おもいっきりテレビの後も地味な所で時々見るな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 17:48:46 ID:09HCzD3h0
HEROの再放送みてぐぐってここにきました
結構芸暦長い方なんですね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 00:16:38 ID:W2e2Zr5w0
HEROの頃ぐらいふっくらしてた方が良かったなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 13:10:33 ID:+xjaDRhW0
100kg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 20:01:30 ID:lw4oEHsO0
KSBのJチャンに出演した際の映像をうp
多賀がウザいのは仕様です
ttp://www1.axfc.net/uploader/Be/so/42249&key=akiko

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:39:27 ID:K67K6BkL0
香川の県庁を訪問した際の映像がうp
木内さんが美しいのは仕様です
ttp://www.youtube.com/watch?v=PG_d8B2VWIA

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 02:52:34 ID:4rSLB87J0
>>101 あなたは神?神なのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:23:55 ID:VBfpye9t0
ttp://www.city.takamatsu.kagawa.jp/image/12948_I16_meondai.JPG

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:26:14 ID:VBfpye9t0
GW中に実家に帰省した。

祝日早朝に33kbpsのダイアルアップ接続で425__2.jpgの表示に6分半、425_1.jpgは5分半かかった。
また、低速ADSLでも日記のトップ画面の表示がどんどんと重くなっている。
そろそろいい加減にしろ、と木内さんに強く自重を求めたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 23:07:42 ID:ZxTcXK8O0
木内さんは他の人の日記も見てるだろうから
「なんか私の所は時間がかかるなあ」なんて思ってるかも。

カワイソス(´・ω・)

107 :105:2010/05/08(土) 12:34:47 ID:iafb6FDq0
おお、今回の画像は巨大じゃない!だが、まだまだデカイことはデカイ
ImageMagickを利用してサムネイル表示してくれたら“はなまる”をあげようかな

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,u            ●      l
    .|        (_人__丿   u  、、、 |  「はなまる欲しい・・・」
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 16:27:01 ID:ZfKxBCEp0
個人サイト&事務所サイトともに、出演歴&出演予定の記載が1年以上滞っている
この娘にしてこの事務所、この事務所にしてこの娘。どっちもどっちってことか・・・

カワイソス(´・ω・)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 20:58:15 ID:uf9bNOmc0
【調査】香川の男性は太め? 15歳以上3人に1人「肥満」 
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273339907/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 21:44:09 ID:A+k8QPx70
若手女優がどんどん脱いでいく・・・・
女優として置いてけぼりを食らわなければいいが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 05:10:15 ID:xqYPdj6Z0
この人は痩せると老けて劣化するのでウドンで炭水化物をがんがん取って太るべき。
その上でヌードも見れるといい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 13:46:20 ID:qDsvgpfx0
ttp://gourmet.oricon.co.jp/76118/full/
女子会・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 23:56:08 ID:sQylsbqd0
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1272274754/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 21:09:38 ID:nwx6Sjnf0
テレビ東京『空から日本を見てみよう』。本日は“瀬戸内海の島々”。
女木島について柳原可奈子「なかなか灰汁(あく)のある島ですねぇ」
けっこう大きくて豊かそうだったな。また瀬戸内海にいってみたくなった。
(男木島は紹介されず)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 01:31:39 ID:rpQfW+Z10
ttp://ameblo.jp/bobsgraffiti/entry-10516829251.html
ttp://akaringo.ashita-sanuki.jp/e255903.html
ttp://personalities.fmkagawa.co.jp/2010/04/post-04ce.html
ttp://jiyuuseki.ashita-sanuki.jp/e254310.html
ttp://ameblo.jp/tadyum/entry-10511978956.html
ttp://blog.livedoor.jp/misura921/archives/1353875.html
ttp://wahahanet.ashita-sanuki.jp/e254017.html
ttp://ameblo.jp/ako-san0111/entry-10510259360.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 15:36:24 ID:Reeiw0oT0
>>115 GJ! よく探してきたね。靴屋さんでの画像がとてもキレイだ。
晶子ちゃんのHPの画像より、よく撮れてるってのはどういうことだ!?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 21:50:09 ID:3FgO4DOI0
ttp://www.oricon.co.jp/prof/artist/251972/
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/100518/tnr1005180755008-n1.htm

空欄が情報で一杯になるよう活躍してください。(結婚するまで)応援しますから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:25:59 ID:Q1er1onc0
>>117カワイソス(´・ω・)


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:26:46 ID:aMwKlXE80
>>115
すばらしき情報ありがとう。

MISURAのブログでは4/20にもあきちゃんの画像があるね。
ttp://blog.livedoor.jp/misura921/archives/1356602.html

120 :115:2010/05/20(木) 03:27:56 ID:YkudCjmR0
ttp://ameblo.jp/kota-kun0222/entry-10513967214.html
ttp://twitter.com/kazudaisy/statuses/12230814426
ttp://www.21kagawa.com/kfc/roke/rokeshien.php?pos=1
ttp://winkbird.ashita-sanuki.jp/e257843.html
ttp://pompy.jp/?m=pc&a=page_c_topic_detail&target_c_commu_topic_id=6055
 ↑
 コメントが笑える。「こんな」とはどっちの意味だ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:57:20 ID:YkudCjmR0
年とったせいか、バカタレント大騒ぎ番組よりもテレ東のルビコン、ガイアなどがおもしろい。
再現ドラマにはけっこう有名な役者が出ているが、木内さんも出てくれないかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 15:33:00 ID:AJs1XyQY0
なにかの撮影中?蟹江一平との子どもを出産中?口蹄疫の募金集め?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 16:43:08 ID:13n6lBce0
123

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:43:12 ID:ORwPBjh40
そうか、新・お色気担当の後任は雛形あきこに決まってしまったかぁ。
「いやー、木内じゃなくて本当に残念です」



と別のスレに書き込んでしまった。あぁ、恥ずかし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 23:21:45 ID:Lzzd89pm0
うっかり八兵衛の枠がまだ残ってないか?

カワイソス(´・ω・)

126 :124:2010/05/28(金) 03:43:08 ID:mw0GWp4k0
女だからなどとマジレスつけるつもりはない。だが別の意味でマジレスすると

木内さんの演技力では八兵衛は無理。あの演技はネ申

127 :124:2010/05/28(金) 03:54:50 ID:mw0GWp4k0
先日、黄門の再放送をみていてびっくりした。
八兵衛が歌舞伎役者を演じていたのだが、すごみを感じた。
まんじゅう食って笑顔満面の演技と同じ人間が演じているとは信じられない迫力だった。
高橋元太郎という役者は演技力もさることながら、とても勉強してきた人なんだなぁと感じ入ったしだい。

関係のない話題で、しかも連投してすまん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 07:41:09 ID:mRGJGY0f0
雛形あきこも由美かおるも木内さんよりは上手いだろうけど演技の幅は
狭いイメージだから女忍者なら木内さんにもチャンスはあったかも知れないな。
木内さんはぬけてるだけで運動神経は良さそうだし、
雛形あきこがそんなに身軽に動ける感じもしないし。やはり知名度なさ過ぎか?
昔ならハミデカに途中抜擢されたりもあったのにカワイソス(´・ω・)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 07:45:50 ID:LVA/yW6v0
もう映画で脱ぐしかないようだな。

130 :128:2010/05/28(金) 08:56:19 ID:mRGJGY0f0
大事なことを言い忘れたけどスタイルだっていいのに。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 01:09:02 ID:UVhlxFP90
楽しみ。ワンシーンだけかと文句をいうこともできるけど、こういう役でいいからたくさん出てほしい

132 :131:2010/05/29(土) 01:11:13 ID:UVhlxFP90
大事なこと言い忘れたけど舞台挨拶の服やシャンデリアの趣味は変。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 02:01:34 ID:5o6cQ4010
キモ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:48:12 ID:i3d5XfgfO
はやく脱げよ ババァになるぞ
今ならまだ抜ける

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 02:38:31 ID:DufrUgq7O
ターイムアップ!
はい ババァになりました残念

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 16:40:41 ID:xDEEDQKS0
今日はドラマMotherの放送日。
こんな日に小鳩辞任の大ニュース。
ドラマは変更なく放送されるようだが、日テレさんよそれでいいのか?と疑問も沸いてくる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:09:28 ID:xDEEDQKS0
デコピン きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:54:07 ID:ZJk2/0+9P
まだデビューしたころだと思うけど
スーパーのイベントの握手会の5人くらいの
アイドルのうちに木内さんいたんだよね
参加してた人は20人くらいしかいなくて
みんなやる気なさそうにサインしてたけど
木内さんだけは最後まで残ってみんなの似顔絵書いたりして
すごく盛り上がってた。
あとでテレビで見て、やっぱ成功する人は
違うんだなって思った。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:20:25 ID:gDPJTaBG0
イイハナシダナー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:29:12 ID:SCXAaDJh0
Mother観ました。
久しぶりに見てビックリ。
こんな役もできるんですね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:39:15 ID:Ih7u5a9v0
>>136
>>137
>>140
尾野真千子さんと
勘違いしてると思うのです。。。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:48:38 ID:ux9NfYIy0
キャストロールに名前があったけど、どこに出ていたか気づかなかった。
尾野真千子の友達主婦役らしいけど、お茶会で綺麗に着飾って「父親がいないから」
と嫌味を言っていた人?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:56:57 ID:fgyeyTUaO
雛形不人気降板祈願上

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:07:19 ID:F2Fe0q/00
おまえら木内さんと平田さんならどっちを取るんだ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:21:05 ID:AeF2zYW70
木内さんも仕事が平田さん風になってきた。

カワイソス(´・ω・)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:46:36 ID:F2Fe0q/00
平田さんは桜井さんが引退してから事務所からプッシュされてるよ。
木内さんは相変わらずでしょ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:55:49 ID:xibw7gIC0
木内さんは仕事がなくてもたくさん給料もらってそうなので
仕事があっても何だかビンボーそうな感じの平田さんと比べて
どっちがいいかとは…

カワイソス(´・ω・)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:06:20 ID:AeF2zYW70
>>146
二軍のプッシュはどれほど力になるんだろうか。

カワイソス(´・ω・)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:19:55 ID:JRrdEpJ70
半年に1回ぐらいしか仕事が無いみたいなのに、
ちゃんと給料貰えてるのね。
良い事務所だ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:28:10 ID:AayTZscc0
平田さんもイザワオフィス二入れば良かったのに。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:45:13 ID:vBptcFhh0
平田さんには食える様になりたいという欲求が感じられる。
少なくともゲキレンジャー以前までは。
木内さんには成功しようという意欲が感じられないね。
たぶん芸能界の裏を知っているからでしょう。
食えるだけの仕事と給料をもらえているからそれでいいやという感じ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:53:06 ID:0VYb85hi0
関西ローカル再放送

牟田刑事官事件ファイル(31)宮崎発東京行き最終便の女![再]
06/07(月)13:55〜15:46 ABCテレビ
2004/04/10放送分
http://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-37498

新船長の航海事件日誌 超豪華客船殺人航路 金華山沖に謎の水死体[再]
06/12(土)12:00〜13:55 ABCテレビ
2006/07/08放送分
http://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-39235

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:45:57 ID:b/tKaPb/0
>> 木内さんには成功しようという意欲が感じられないね。
>> 食えるだけの仕事と給料をもらえているからそれでいいやという感じ。
同意。ファンから何をいわれても奮起しないところがもっと悔しい
もし“K”が木内さんなら、腹切ってお詫びします

>> たぶん芸能界の裏を知っているからでしょう。
不同意

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:50:55 ID:uyBYvyt10
>>138
>あとでテレビで見て、やっぱ成功する人は
>違うんだなって思った。

やる気なさそうだった人のなかからスターが出てきてたらカワイソス(´・ω・)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:54:07 ID:yjM3/C7J0
「別に」の沢尻もグラビアアイドルの頃は愛想良くサインなどしてたと思いたい。

カワイソス(´・ω・)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:43:07 ID:crL1NOtN0
成功しようと思ったらさ、「なんでもやります!」と言わなきゃならないけど、
それを言ってしまったら、本当になんでもやらされてしまうのが芸能界さ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 04:10:20 ID:gqaVseWr0
間違ってこのスレに平田さんとか黒川モキュの話題を描いてしまいそうなので
カワイソス(´・ω・)はほどほどにおながいします。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:51:17 ID:nMgjHHDX0
http://www.office-kitano.co.jp/mai_hosho/

カワイソス(´・ω・)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:22:51 ID:ki16xasm0
宝生舞は別にかわいそうじゃないでしょ。
結婚して堅気になった。それだけだ。

160 :272:2010/06/09(水) 22:52:06 ID:GJalQWkN0
桜井のサッチン(桜井幸子)も引退しちゃったなぁ〜
キャラクター的にも性格もなんか同じなんだよね。
でも、この地味だけど芯の強さを持った女優さんって
今では新潟の朱鷺よりも貴重ではないかい?(byダニエルカール、笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:51:49 ID:Ufg/d/MX0
平田さんのサチコは事務所の先輩の桜井さんに捧げた役のようにも思える。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:13:11 ID:ylu9Jdpn0
>>159 
大林監督に騙されて映画でまるで必然のない品乳を晒したときは
さすがにカワイソス(´・ω・)と思った。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:56:29 ID:LlUwh9eD0
おはよう平田さん。昨夜は大林監督の「転校生」の夢を見たよ。
平田さんと僕は階段で縺れ合った拍子に体が入れ替わってしまって、
仕方なく平田さんの家に帰って体を見たらもの凄いタレパイでビックリ。
翌日、学校で僕の体になった平田さんに呼び出され、
タレパイのことを誰かに喋ったらぶっ殺すと脅されて
縮み上がったところで目が覚めたよ。股間に生暖かいものを感じて、
見るといい大人のくせにオネショをしてて恥ずかしかったよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:35:51 ID:TFv6ULca0
一青窈に似ているような人だね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:31:20 ID:ylu9Jdpn0
>>163 誤爆な上に某モキュスレの相撲厨と同じ人ですね。

カワイソス(´・ω・)


166 :163:2010/06/10(木) 22:49:42 ID:LlUwh9eD0
カワイソス(´・ω・)がいっぱい出てくるので
平田さんのスレと間違えて夢を報告してしまった。
木内さんごめんなさい。
ついでに久しく更新が無いので
なにか仕事でもしてるのかと期待してしまいますよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 08:20:11 ID:SKqtSHRh0
>>157の懸念が的中してしまったね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:58:37 ID:n339wInW0
しかし思うんだが…
木内さんってカワイソス(´・ω・)系の役が確かに多いけど
中の人はたぶんそれほどカワイソス(´・ω・)じゃないような気がするんだが。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:15:44 ID:vrNBx1AL0
「映画を見ました」のように中学生並の文章を書く中の人は
やっぱりカワイソス(´・ω・)だと思うよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:02:51 ID:qsqFkw3b0
とりあえず「!」の数を少し減らしてみたらどうだろうかと思うんだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:53:21 ID:+DCN1vQJ0
木内さんは中学生の心をいつまでも失わない。
これをいい方の意味に取ればいいんですよ。

カワイソス(´・ω・)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:08:06 ID:+DCN1vQJ0
>>162
小林聡美さんが「転校生」で貧乳を晒した時は一応必然性はありましたね。
というか、そういう描写は不可欠の映画ですからね。
しかし木内さんにあのぐらいの演技力があれば日本芸能界の女優地図は変っていたでしょうね。

カワイソス(´・ω・)

173 :169:2010/06/12(土) 16:31:46 ID:KbIutTJM0
>>170
「映画を見ました」で“!”は1度しか使われていないのですが・・・・

ついでに言うと、
   意識してみる場合・・・・観る  なんとなくみる場合・・・・見る
と使い分け、今回は“観る”が適当なことは中学生でも知ってますぜ


カワイソス(´・ω・)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:12:24 ID:+DCN1vQJ0
そんなことはないよ。敢えて「観る」を使っておかしくなる場合はあるけど
「見る」は汎用性が高いから大概大丈夫だよ。木内さんカワイソス(´・ω・)
ただし語源は同じ「みる」の漢字でも「タレパイを診る」と「タレパイを見る」のように、
意味が違ってしまう場合もあるから、そういう時は使い分けた方がいいね。
タレパイは別に病気ではないんだが。

カワイソス(´・ω・)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:22:50 ID:+DCN1vQJ0
しかしカワイソス(´・ω・)に加えてタレパイまで出てくると
ますます平田さんスレと紛らわしいな。
よく注意して誤爆しないようにしないと。

カワイソス(´・ω・)

176 :173:2010/06/12(土) 18:24:54 ID:KbIutTJM0
頭の悪い中学生なら、汎用性の高い「見る」でよいと思います。
ただし、「見る」ではハナマルはあげられまへん。

木内さんは加藤あいほどタレパイではないと信じたい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 18:49:23 ID:+DCN1vQJ0
加藤あいがタレパイなのは知らなかった・・・
大きくもないのにタレパイなんてテラカワイソス(´・ω・)
木内さんは脱いでも大丈夫だと思う。

178 :173:2010/06/12(土) 19:12:03 ID:KbIutTJM0
加藤あいの超有名な動画
ttp://hasthjr76.blogspot.com/

5分15秒くらいから「観る」べし

179 :173:2010/06/12(土) 19:17:06 ID:KbIutTJM0
クリックしていいのはDairyMotionの動画だけですぜ、親分。

その他のリンクはクリックしちゃだめ。フィッシングサイトだったりする

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 03:48:16 ID:tFz4iwaq0
たらちねの

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 04:34:29 ID:Ksv4yVlb0
母と一緒に露天風呂

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 05:59:36 ID:x+4v+Bp00
マザーの脇で出てたって今知って泣けてきた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 06:11:44 ID:Ksv4yVlb0
うれしくて?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 06:15:10 ID:Ksv4yVlb0
× うれしくて?
〇 見落としたのか?

失敬した。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 06:22:26 ID:x+4v+Bp00
マザーは毎週楽しみで真剣に見てるし
木内さんはLIVE出てた時好きで見てたのに
気付かなかった事に対して

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:19:56 ID:ZStUUuP+0
平田さんはこないだ出演したドラマで
死体役の人と間違えられそうになってたし(実際かなり似てた)、
2人ともウォーリー君になってきましたね。

カワイソス(´・ω・)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:13:19 ID:w5Dcci8o0
>>185
「L×I×V×E」出てた晶ちゃんに「気づかなかった」と一瞬誤読してしまい
カワイソス(´・ω・)


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 19:04:26 ID:Ksv4yVlb0
今日はこれから“はやぶさ”モードに入ります。おやすみ木内さん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:57:01 ID:wKsRtuSm0
ファン層が木内さんとかぶっていると思われる
フキーの最近の仕事量が異常な件。
パトロンがいるとしか思えない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 05:02:31 ID:wKsRtuSm0
パトロンといってもこれだけ仕事量が多いと、
売れないグラドルがやっているような愛人稼業ではない。
ああいうのは直接小遣いを貰っているから。
フキーの場合、仕事を通して間接的にお金を貰っている。
しかしパトロンが映画やCMのお金を出してるわけではないはずだ。
だってそれだと金額が途方もなく過ぎるもの。
となれば、スポンサーではなく、
仕事をブッキングする権限のある人がパトロンなんだな。
電通か、バーニングの周防郁雄か。
たぶん電通だろうな。
でも電通も最近は仕事が激減してるって話だ。
フキーにばかり仕事を回せばバーニングなどから文句が出るだろう。
おそらくユダヤ人が一枚かんでるね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 07:23:09 ID:pDmcdvvL0
平田さんスレとここはけっこう人が被ってるけど吹石って言ってたのはごく一部。俺はそういう印象だったな。
正直、カワイソス厨としての眼力が曇ってたということだと思うが、まあ機嫌は壊さないでくれ。
あるいは「そんな風に利用されてカワイソス(´・ω・)」という見方もあるのかも知れないが、
そういうテイストは自分には分らないので何とも言えない。

カワイソス(´・ω・)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:04:00 ID:HNEnRyaO0
平田さんは桜井さんが引退したのでニグンニイバ枠を優先して回して貰っている。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:00:42 ID:Q6NL1oxl0
桜井さん引退後、ニグンニバイはよく潰れずにいると関心する

カワイソス(´・ω・)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:42:04 ID:7G1I+L8Q0
桜井さんはイメージは薄幸系だが、平田さんや木内さんと違って
ドラマウォーリー君的な扱いはされなかった分恵まれていたと言える。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 06:04:43 ID:HHVJ03ki0
もっと地方に目を向けて活路を求めてはどうだろうな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:21:09 ID:T73tjC3v0
毎回mather観てるけど、これは良いね。
子役の子もそうだけど、共演者の演技力が凄すぎ。
特に松雪・高畑・田中それと、つぐみちゃん。

197 :196:2010/06/16(水) 23:22:51 ID:T73tjC3v0
motherの綴り間違えた・・・orz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 07:21:06 ID:/g5IoEjP0
行間で木内さんには演技力がないと言ってるのですね・・・orz

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:24:46 ID:k8ASL7OZ0
どこをどう読めば

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 04:08:16 ID:NcSpUDn+0
>今日はアナウンサー役で
>ドラマの撮影をしてきました。

また1日だけでアップのちょい役か。
アナウンサーやリポーターってのもいかにも端役っぽい。
捜すのに苦労することはなさそうだが・・・。

カワイソス(´・ω・)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 13:36:25 ID:RvZlea+D0
アナウンサーというよりレポーターって感じかな

カワイソス(´・ω・)


レギュラーなら最高だけど、現状を鑑みるにチョイ役でもいいと思うよ。
どんどんヤってほしい。応援するよ。(ふぅー、誉めるのも大変だ・・・)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:21:47 ID:jyYnhHeT0
まあ何もないよりはいいね。しかしこのまま
田舎に泊まろう!が最後のレギュラーだったことになるかもね。

カワイソス(´・ω・)

203 :201:2010/06/20(日) 19:00:00 ID:HF1iTghX0
自分で書いた文章を読んでみて、な〜んにも誉めてないことに今気づいたよ

カワイソス自分(´・ω・)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:29:54 ID:3OTBy4V30
mother抜粋一応置いとく
rapidshare.com/files/401321550/mother.avi.html

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:33:21 ID:ULJ7dJfN0
ttp://ameblo.jp/mayuchaiyaaaaa

206 ::2010/06/23(水) 23:43:38 ID:9PdmdrzU0
リンクの意図がみえん。それはそうと、>>204はGJ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:01:32 ID:Gl7ykEhj0
関西ローカル再放送

炎の警備隊長五十嵐杜夫4〜(秘)特務!殺人予告VIPを警護せよ…精鋭警備軍団と社長令嬢の知られざる悲しい過去
06/25(金)13:55〜15:46 ABCテレビ
2006/06/17放送分
http://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-39175

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:39:40 ID:dj+5nbUt0
木内さんとヒミツの関係になりたいです

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:23:32 ID:2TppW7Qz0
BeeTVてw
しかも出演枠その他orz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:37:50 ID:dj+5nbUt0
まあそう言うなって。茸だって今じゃ“その他”扱いじゃないか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:35:46 ID:QnU/uDQF0
水戸黄門に腰元役で晶ちゃんに似てる人が出てたので
よく見てたら以前うり二つといわれた元・藤原ひとみ(松永裕子)だった。

松永たん途中で頃されてしまった上にその後完全スルーという
あまりにもな扱いでカワイソス(´・ω・)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:57:00 ID:k1TaYpUU0
本田△
と絶叫しながらテレビを観ていたのかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:54:04 ID:Wx2SzR7V0
だれかネットドラマ見た?
しかしコータローのドラマの端役はこれからも多そうだな。

カワイソス(´・ω・)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 03:15:42 ID:RLr4Y5DO0
ttp://pre.beetv.jp/pages/5_loveletter/
ttp://pre.beetv.jp/pages/dengekikon/

ホップ!ステップ!!ジャンプ!!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:46:43 ID:+tOT9WF50
木内さんもWPBで
「木内晶子さんを知らないキミのために」グラビアに登場しないかなぁ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:37:36 ID:+x0rr9B30
昨日は散歩中に木内さんが料理中に指を切ったり、
いろいろ面白いことをしてるらしいアイドルビデオを見つけたのだが
VHSだったのでなんとなく買いそびれた。DVDだったら買ったんだけど。

カワイソス(´・ω・)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:05:08 ID:WixEI9TE0
恋物語→ビーナス→休日
の順に買った俺がここに告白します。

ビーナスがあまりに恥ずかしくて、休日を観る勇気が出ず、
そのままになってしまいました。
木内ファンになって随分と経ちますが、いまだに観ていません。
晶子さんごめんなさい <m(__)m>
もうこうなったら、機会があったら観るってことで許してください!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:50:58 ID:BbjiTYn00
NYしてるのって恋物語だっけ?休日だっけ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:13:41 ID:5iqe+c/y0
俺たちは糞でかい風景画像を楽しみに日記を見ているわけじゃない。
誰が運転する車で行ったのか。これを書かなきゃ日記の意味なし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 03:13:11 ID:Yk0Cg6zE0
自分が感動した景色を出来るだけ元に近い形で
皆様に見せたいのですよ

カワイソス(´・ω・)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 03:37:43 ID:r+RQo3bZ0
等身大の晶ちゃん画像も見たいです(´・ω・`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:54:00 ID:T9A0pZT00
食べ物や風景の写真を何回か普通レベルにするだけで
容量的な収支は取れるけど問題はデジカメの性能だな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:26:44 ID:HjNlpcWw0
「普通レベル」とは何ぞや?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 05:02:11 ID:0isHKLvS0
よくある程度の画像サイズだよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:22:27 ID:758zB9nA0
何度注意しても相変わらずだねえ。(2chで注意しても仕方がないがw)
常識・良識・本人の意識の問題だからどうしようもない。
呆れられ閲覧者が減る。それだけのこと

デジカメの性能はあれで十分だと思う。携帯を使われるよりよほどいい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:48:01 ID:0isHKLvS0
俺は木内さんらしいと思ってほのぼの見てるよ。

>デジカメの性能はあれで十分だと思う。
というか、もっといいデジカメ持ったらもっとすごいことになるけどw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:41:00 ID:758zB9nA0
鯖に負担がかかるからほのぼのだけでは済まないよ。

> もっといいデジカメ持ったら(ry
www

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:20:35 ID:0isHKLvS0
まあその時は何か言われるんじゃないの?
こういうのって容量の制限とかないのかな?
しかし1回の記事で1944×2592の2.7MBが4枚ってのはすごいなw
やはり木内さんは天然と確信した。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:47:02 ID:0isHKLvS0
>>221
4枚つなげれば普通の画面設定なら木内さんの身長ぐらいにはなるはず。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:55:34 ID:0isHKLvS0
3枚でも大丈夫そうだ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:13:10 ID:758zB9nA0
2.7Mだって?ひぇー!常識なさ過ぎ。ネットを使っちゃいけないレベル。
だ〜いぶ調子ぶっこいてるな。

設定で何か工夫はできないか、スクリプトをダウンロードして調べてみる。


232 :連投1:2010/07/14(水) 01:14:56 ID:qMOEbqf00
ネチケットは本人の意識の問題だから、本人がその気になって
手間をかけなければな〜んにもかわらない。
そのことを指摘したうえで対処法を考えましょう。

方法1 「サムネイル表示ON + 投稿画像の縦・横幅は空欄」
1ファイルあたり最大で縦150×横150ピクセルで表示されるようだ。

方法2 「サムネイル表示OFF + 投稿画像の縦・横幅を任意で記入」
サムネイル表示よりさらに小さく表示することが可能。
現在のDiaryの設定はたぶんこれ。

方法3 「投稿画像サイズ制限を設定」
画像の容量(重さ)の上限を指定する。上限よりも大きな
画像ファイルはうpされない。

方法1または2 + 方法3 をおすすめ。(つづく)

233 :連投2:2010/07/14(水) 01:17:11 ID:qMOEbqf00
(つづき)
画像処理のコツと日記を書く際のコツをひとつずつ。

<画像処理のコツ>
ファイルサイズの削減に「Exifの削除」が有効。
携帯にせよデジカメにせよ画像ファイル内に撮影日、撮影
情報などが記述されている。これをExif(イグジフ)という。
GPS付き携帯で撮影した画像には、撮影位置の緯度経度が
Exif内に記述される。
自宅を特定される可能性があるので要注意なのら。プライ
バシーに気をつけたいなら、携帯を購入する際は気をつける
必要がある。
Exifを削除するには画像処理ソフト(のExif削除機能)または
専用ソフトを使う。専用ソフトはフリーでたくさん出ている。

<日記を書く際のコツ>
日記“マイナスイオン”では、
画像1画像2画像3
画像4
と画像が並んでいる。日記を書くときに、
UPFILE1
UPFILE2
UPFILE3
UPFILE4
と書き加えることで
画像1
画像2
画像3
画像4
と並べることができる。
サイズの大きな写真を表示する場合に便利な機能だけれど、
あまり使ってほしくないな。(つづく)

234 :連投3(おわり):2010/07/14(水) 01:38:33 ID:qMOEbqf00
日記スクリプトの設定、画像処理の工夫などを書いてみました。
画像の幅は1ピクセルから設定が可能。画像サイズ制限も
1バイトから設定が可能なようです。
俺はナローバンド時代からホームページを作っているので、
画像は50KBくらいにおさめています。皆さんはどう思いますか?

<おまけ>
以前Photographのコーナーがあったけど、ああいう感じで
写真だけを集めたページをつくるってのはどうでしょうね?
巨大な写真もたくさん載せられますよ。
(shiromukuALUBUMなどを利用すれば簡単)

設定の仕方によっては、アドレスを
kinouchi-akiko.from.tv/diary/index.html
とすることも可能なようです。現在のアドレスよりすっきり。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:26:18 ID:TCe+sWmB0
>>232 
連投乙ですが「メール」って連絡手段があるんだし本人に教えてあげたら?
一応公式には「2ch見てません」って事になってるんだし。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:28:24 ID:KuHFOuku0
そういや偽者がいろいろ書いてた時に2ちゃんに書き込んでるんですかって
わざわざメールで質問した人は沢山いたのにサイズの件でメールで教えてあげる人はいないみたいねw
もっとも俺個人としては本人画像はまあばかでかくてもいいのだが、それだってものによるな。
暗いステージ上みたいなとこで背景も暗いのっぺりの巨大画像とかはサスガに無駄だなあと思う。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:31:39 ID:qMOEbqf00
その後判明したこと。修正と追加。これで終わりにします。<m(__)m>

<方法1>
・サムネイル(S)画像のサイズは150×150ピクセルではなく長辺150×
 短辺任意になる。
・S画像ファイルは自動生成されるが、うまく生成されないことがある。
 (その理由はようわからん)
<方法2>
・縦幅または横幅のいずれか一方のみ数値を設定すると、ページ
 表示の際に画像の長辺がこの数値に指定され表示されるようだ。
 (縦・横いずれも数値を記入するより有効な方法だと思った。)

・方法1よりも方法2がおすすめ。設定値は今より小さめに。
・バグがあるらしく、方法1or2を設定して更新しても画像表示が以前と
 かわらないことがある。(日記の修正画面から)元画像を削除して
 更新し、再度元画像を(同上)うpし直すとよい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:12:47 ID:mtFs9a/D0
今回は普通の画像ですけどたまたまでしょうね。

カワイソス(´・ω・)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:03:09 ID:L0W6XzO90
ちょっとルックスが似てた北乃たんに流れていった人たちがまた戻ってこないかなぁ。

カワイソス(´・ω・)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 05:02:39 ID:+UxYUeS/0
肉便きいのうち

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:41:01 ID:HRs0ByeD0
>>239
あんなすぐ消えそうなのと一緒にすんな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:11:05 ID:+ZnE5ePR0
笑った
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1243852947

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:25:24 ID:+ZnE5ePR0
   ○
  O           0
   o  / ̄ ̄\  o
 (丶  /      ノ  o
 || |      /) 。
  \>◎(○)◎/8/丶
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ
`\_丿o|8|8|し|ノ    ______
  (___ノ\_)_)_ノ/|   ./      ./|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  | ____ |  |   |.____ .|  |
  |.|木内晶子| |  |    |.|北乃きい|...| .|
  |. ̄ ̄ ̄ ̄... |  |   |. ̄ ̄ ̄ ̄ .|  |
  |_____|/     |_____|/

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:12:32 ID:TsdKHLew0
晶子あらさー晶子

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 05:46:35 ID:j4wlgVkG0
木内さんは30歳以降なんて言わなくていいぞ。明日でも明後日でもOKだ!
ただし北乃きいみたいなことは勘弁してほしいぞ。
出来ちゃった結婚もできれば勘弁な。

ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279819132/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:22:18 ID:2l0EZEEf0
仕事でもしているのか、画像のことで色々書かれてショックで寝込んでいるのか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:34:03 ID:hp9SWmiN0
だとしたらここは見てないはずだからメールでも行ったかな。

カワイソス(´・ω・)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:35:04 ID:+vYGiALP0
木内晶子さんって浮いた噂を聞かないですけど、
お付き合いしている人とかいるのかな?
一般人と密かにつきあってそう・・・。

ディズニーはやっぱり彼と行ったのかな???



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:32:44 ID:gMaEdc7G0
「あなたたちが何と言おうと、私はこの画像サイズを止めないわ。
私の好きな写真はドカーンと巨大サイズで見て欲しいの。
これからも私の好きやらせてもらう。いやなら来なくてけっこう」
というのが今回の記事だと思う。

どうでもいい写真を巨大なサイズでのせて鯖や閲覧者に迷惑かける。
人を不愉快にする天才、いや天災だな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 15:55:20 ID:tacEIo2u0
夏の思い出に晶子さんと花火大会に行きたいです。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:36:51 ID:65dPrO5z0
>>248
もちろん彼氏とディズニーだろうね。
このクソ暑い中イチャイチャ二人で遊んで花火見たあとは、
ホテルに泊まって彼氏が晶ちゃんの中で花火打ちを上げたんだろう。
巨大画像で突然の婚約発表あるかもしれないから
そろそろお前ら覚悟決めとけよ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:40:51 ID:8FVCQDY10
>>249
そんな大層なことは考えてないと思う
単純にデカい画像がサーバーや閲覧者に多大な負担を掛けることに
気がついていないだけだろう

確かに空気を読む能力が欠落しているだろうな、とは思うが

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:53:45 ID:Yc41KFt30
それだけに空気を読まない役を演じさせると嵌るんですけどね。

カワイソス(´・ω・)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:45:34 ID:E1dzji1/0
すっとぼけた本文内容との組み合わせも抜群ですね。
今回の更新は明らかにこのスレのアンチ巨大画像タンに対する挑発ですね。

カワイソス(´・ω・)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:48:57 ID:E1dzji1/0
w木内さんのおかげで最近お腹が痛いですw

カワイソス(´・ω・)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:02:49 ID:E1dzji1/0
>>251
木内さんと虹やら滝やら花火やらを一緒に見た人は結婚するつもりなのかな。
最初は可愛くても一生付き合うことを考えるとかなり大変だと思うんだが。

カワイソス(´・ω・)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:00:38 ID:wHrT085q0
美人は三日で飽きる。

アキちゃんは・・・





カワイソス(´・ω・)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:06:58 ID:UbZlpD9h0
共感すること・一緒に涙を流すことよりも、
頑張れと励ましゃええと思っているような人は
俺の趣味にあわず。一緒にいて疲れるだけ

カワイソス(´・ω・)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:00:26 ID:E1dzji1/0
天然は三ヶ月で疲れてくる
ぐらいかな?

カワイソス(´・ω・)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:09:38 ID:E1dzji1/0
木内さんが婚約発表の時はどんな巨大画像を上げるんだろう。
指輪のドアップかな。でもカメラが勝手にやってくれなければ
デジカメのマクロの切り替えとか出来ないかも知れないから、
そうなると指だけじゃなくて手ごと撮ることになりそうだ。
それでも木内さんの高画質ならどんな指輪かキッチリ見れるだろう。

カワイソス(´・ω・)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:51:05 ID:/uhuVI2n0
指輪じゃなく花束だろ。携帯で撮ったボケボケ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:11:45 ID:45oVBlq/0
木内さんのことだからボケボケの巨大画像でしょうね。

カワイソス(´・ω・)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:15:42 ID:45oVBlq/0
木内さんがブログにしてコメント欄つけたら相当楽しめそうだ。

カワイソス(´・ω・)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:56:29 ID:7QV5Fkb10
ここの住人の誰も木内さんと結婚したいと書かなかったのにはワロタ。
憂さ晴らしに、次の日記にもまた巨大画像貼るに違いないw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:20:19 ID:g5mcO/Eu0
咲いてるのを愛でるのはいいが
自宅でいつでも見ようと鉢に入れて持ち帰ると
手間が大変な花もある。

266 :264:2010/07/29(木) 01:07:41 ID:gMe29cml0
そういえば最近、数年に1度しか咲かない花のニュースがあったね。
木内さんも数年に・・・ (名誉のために以下略)

267 :264:2010/07/29(木) 01:09:34 ID:gMe29cml0
>>265
なかなかいいことを言うので感心した

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)