5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古川りか Part2【十津川警部シリーズ美人刑事】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 22:11:28 ID:JUO820do0
復帰出来たので再び立てました。
古川りかさんを宜しくお願いします。

公式HP
ttp://alife-products.net/profile/furukawa.html
前スレ
ttp://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/actress/1239695105

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 02:33:39 ID:gWMFoQDD0
28日の紀行番組見逃してしまいました。どんな内容だったのでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 03:07:34 ID:gWMFoQDD0
3月29日十津川警部最新作放送決定。

4 :広島NAC 8期生:2010/03/11(木) 23:04:21 ID:G+ML1mcpO
うわー!久し振りに名前を見て懐かしくなったよ。広島NACで一緒でした!元気そうでなによりだ。皆さん、古川りかを応援してやってくださいね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 23:24:30 ID:ewkp1yh+0
私は長谷川京子にそっくりといわれた、女刑事でしたが
レイプされてしまい、やめました。

質問はありませんか?

B97 W62 H89 

身長は172cmです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 01:05:16 ID:hr0AaKwJ0
広島nacとはどんなとこなのでしょうか?8期生さんなにか当時の古川さんについて思い出はありませんか?

7 :広島NAC 8期生:2010/03/12(金) 01:38:59 ID:8lXT55v5O
NACとは、タレント養成所ですよ。
当日僕は高校生で古川さんは中学生くらいだったと思います。
思い出というか。。。古川さんは、役者部門で僕は歌手部門でした。
何せ昔の事で記憶も薄れていますが、当日から明るく花のある娘でしたよ!仲間内でも人気者で、ムードメイカーだった気がします。
広島YMCAという場所での舞台、今思い出しても皆ふつうに仲が良くて必死に稽古していて良い想い出です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 13:50:24 ID:Bp8Gc7zJ0
>>2
ttp://www.bs-tbs.co.jp/app/program_details/index/KDT1001500

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 18:52:20 ID:QXQ5z+hM0
大手事務所との契約が切れちゃうとフェードアウトする女優さんが多いけど、この人は頑張ってるね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 00:35:52 ID:D6PFVcy+0
8期生さん貴重なお話どうもありがとうございます。タレント学校に行っていたとは初耳です。軽い気持ちで芸能界に入ったのかなと思っていましたが。しかし8期生さんが羨ましい限りです。僕も一度でいいから古川さんと話してみたいものです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 01:01:03 ID:D6PFVcy+0
紀行番組の紹介ありがとう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:47:41 ID:04yVH9YC0
うわ、古川りかさんのスレが立つなんて流石だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 00:32:23 ID:p1cKazlO0
TBSで久しぶりに3月29日21時より十津川警部43話が放送されます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:13:12 ID:3HdxURsR0
古川さんは櫻の園の何分目あたりに出ているのでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 03:30:25 ID:wuEo/GBRO
先週、「はぐれ刑事純情派10」のゲストで観た。
若すぎて、地味だったな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 02:43:53 ID:B668j+d10
いよいよ来週だね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 01:58:57 ID:+sGw3FNb0
当日の昼間再放送やるかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 19:19:25 ID:R04aaWwn0
キレイだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 15:27:18 ID:7quuIITh0
今夜だと思うとなんかドキドキするね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 21:49:50 ID:MIny0sEL0
いつ見ても美人ですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 00:35:51 ID:uHtzHYXp0
背も高いしかっこいい女性です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 17:51:05 ID:5j/ltZuT0
素敵な女性ですね。
自分の母親だったら自慢しますね。
ところで結婚されてるのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 01:32:01 ID:rTaff31+0
相変わらず凛々しかったけどアップが少なかったのが残念。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 13:04:10 ID:rTaff31+0
結婚してるんですか?答えてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 02:23:07 ID:/qGQsj/a0
結婚については分からないよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 03:18:54 ID:mXcrDsoQO
BS-TBSで今週十津川警部の再放送が有ります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 03:17:04 ID:mQCDNU6/0
今週は2回もりかさんを見れるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:12:11 ID:Xrtb1dA00
今日14時から一回目の放送です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:18:18 ID:LvK0G8oz0
いよいよ始まりました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 03:29:42 ID:VGgngArK0
今日15時から一回目の放送です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 01:35:12 ID:vfrlc0ZJ0
二回目だった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 03:24:23 ID:vfrlc0ZJ0
今週は月曜日から金曜日まで再放送が続く。
金曜日を除いてりかさんを見れる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:03:29 ID:Z+jv1DTw0
かわいい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 15:04:23 ID:HYdxLbgI0
すてき。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:24:15 ID:kTf1dMxVO
十津川警部が見た風景を今見てる。
ヤッパリ綺麗だよな。
しゃべりもいい感じだし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 10:12:45 ID:lsGtku1J0
うん


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 19:54:16 ID:KjkswXiH0
>>24
りかさん自身が結婚してないと言う言い方をしてた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 01:23:22 ID:uUKdMpj50
どこで結婚してないと言ってたんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 20:28:04 ID:gVCMQwje0
星野有香は消えたのに、この人は生き殘ってる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 23:18:50 ID:k79rpnmN0
>>38
十津川警部紀行番組で旅行中の御夫婦に私も早く幸せになりたいと言ってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 14:28:43 ID:a1q5IUO+0
BSで十津川警部再放送中。
りかさんが捜査一課に配属された日。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 01:50:10 ID:Ry0iGi0e0
今youtubeで古川さん出演のドラマ、セクハラがアップされています。23歳の古川さんは正直言って今よりもっといいです。時間は短いですが見てみてください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 03:24:43 ID:xr6xYLCP0
今日13時55分からTBSで十津川警部再放送が有ります。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:23:05 ID:BDmlfY9WO
BS-TBSで十津川警部再放送中です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 03:08:48 ID:4d5iShv+O
今日13時55分からTBSで十津川警部再放送が有ります。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 19:16:13 ID:gNNa1rYyO
BS-TBSで十津川警部再放送中。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:47:40 ID:WQ0gkNE+O
遅くなってしまいましたが、
6月8日お誕生日おめでとうございます。
綺麗で美しいお姉様として憧れてます。
この一年も御活躍を期待してます。
体調には気を付けて頑張って下さい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 03:00:14 ID:iuzxQDxzO
今日18時からBS-TBSで十津川警部再放送です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:10:56 ID:yuuv7JSR0


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 03:02:09 ID:47nDBpR00
古川さん出演の映画ホノアカボーイが15日深夜wowowで放送されます。私も見ましたが古川さんの役は正直言ってたいしたことありませんでした。ですが出番はまあまあ多かったのでよかったら見てみてはどうでしょうか?



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:11:03 ID:7YKO7dxB0
テレ東でおっぱいモデル

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 03:36:16 ID:PX1cXTEY0
十津川警部紀行編の再放送をまたお願いしたいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 03:52:13 ID:SxOyliCd0
今日TBSで13時55分から十津川警部再放送が有ります。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 16:03:12 ID:xB69HWCg0
TBS税務調査官窓際太郎の事件簿(9)に出演してた。
りかさんのウエディングドレスを見れた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:52:10 ID:G3GXaY3I0
今日13時55分よりTBSで十津川警部再放送が有ります。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)