5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平田裕香7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 12:12:30 ID:xGxMR2Se0
女優としての平田裕香さんを語り合うスレです

HirataYukaOfficialWebSite?
http://www.nigun-niiba.co.jp/hirata/index.html
ブログ?
http://yaplog.jp/nigun-niiba/

前スレ
平田裕香 6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1256008468/
平田裕香?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1221456852/
平田裕香4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1207759234/
平田裕香3?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1202061912/
平田裕香2?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1168605646/
平田裕香?
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1115816441/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 12:15:32 ID:xGxMR2Se0
関連スレ

平田裕香ってイイ[パート22]2009年カワイソスの旅
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1242787497/

【ゲキ】平田裕香▼メレ様@(´・ω・)@カワイソス 12
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1248195811/

平田裕香 [パ〜ト20]
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1225568966/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 22:59:59 ID:89ZhHS1k0
♪いいえ私は 台詞なし女
 お気のすむまで 笑うがいいわ
 
 みんなは仕事の つもりでも
 観光旅行の ついで行く
 
 重いシーンも 台詞 台詞 台詞なしよ
 
 そうよ私は 台詞なし女
 見せ場の包丁 かわされ逮捕

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 10:11:43 ID:K6m722aE0
>>1
やたら >? があるのはどーして・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 13:35:10 ID:W0RIrFjz0
隣のストーカー国民のテロとは関係あるのか?

オツカワイソス(´・ω・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:46:54 ID:q5ve7LHr0
>>1 平田さんスレ立て乙


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 05:48:15 ID:hswBg4Mc0
>>4
part6のテンプレコピペしたらこうなった
ショボーン(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:55:07 ID:ZEGIKkW20
♪ユカチンは 夜汽車にのって
 帰ってゆくの
 演技者の 思いを胸に
 お山の町へ
 
 命かけて燃えた
 役に 台詞ない
 戻らない 何があっても
 心に誓うの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 22:06:25 ID:dLvcEn1i0
相棒に出てんのに何でセリフほとんどないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 02:26:27 ID:x7e6G1r80
君は重大な勘違いをしている


台詞は「ほとんど」ではなく「まったく」ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 05:32:24 ID:tV3A7ha30
君はさらに重大かつ肝心な間違いをおかしている


「相棒」ではなく「853」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 12:11:01 ID:hYpshQOo0
10が期待していたに違いないツッコミ

「そっちかよ!」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 18:50:22 ID:jt/lg3Z/0
昔々、マクドナルドのCMでは元気にセリフ言ってたのにな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:19:41 ID:jogFWLQH0
マックはあのブサイクさが良かったよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 12:51:36 ID:CvAfNkTl0
タレパイがイイとか、ブサイクさが良かったとか、カワイソス(´・ω・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 07:42:45 ID:Cg0T0sA10

見た人逃げ出す?平田裕香のDVDは“問題作”
http://www.sponichi.co.jp/gravure/special/ir_2010/ir_hiratayuka3/index.html
平田裕香が盛りだくさん
http://www.sponichi.co.jp/gravure/special/ir_hiratayuka2/20070520top.html
平田裕香 ミニスカサンタで握手会
http://www.sponichi.co.jp/gravure/special/ir_hiratayuka/20061130top.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:50:30 ID:06e8mkQg0
ttp://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/902/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 00:25:43 ID:ATqTLgJR0
>>17
なんか珍しくメイクが残念。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 04:26:04 ID:IbeXG7gW0
>>16

着物とかサンタの格好エロかわいいw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:14:40 ID:Uds+IER60
ミニスカサンタイベントはなかなかカワイソス(´・ω・)な雰囲気が出ててよかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:58:22 ID:P9UxL3az0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268984525/

平田さんは竹山たんくらいはもらえてるのかな?
カワイソス(´・ω・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 17:49:21 ID:9XOlJJr60
>>17
ファッションもいまいちだな
繁華街にいそうな軽い姉ちゃんにみえる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 17:51:08 ID:iMg6GrXr0
洗練された平田さんなんかまったく魅力無いけどね。

カワイソス(´・ω・)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:33:50 ID:I/o+A7cb0
ダサダサでケバくてうらぶれた恰好が一番輝く平田さん。

カワイソス(´・ω・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 13:39:45 ID:KBqVGPj/0
最近全く見ないね・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 17:01:08 ID:za3FlHiJ0
853,クロスゲーム、安部礼司
これだけ一遍に終われば鬱になるな
カワイソス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 18:01:22 ID:XECDTTXg0
安部は5期目に突入するらしい
姫は知らね。今日も楽しそうに
歌ってたがw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 06:53:25 ID:I3zWWwMj0
>>16

目つきがエロい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 09:38:51 ID:blgGMFPM0
以前誰かが予測してたが、
なんだか会長と同棲しているようで、
仕事がないグラビア崩れ同士つるんじゃって。

カワイソス(´・ω・)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 21:55:51 ID:4SBmRgkI0
♪コイすることに 疲れたみたい
 嫌いになった わけじゃない
 三光の役に つけてゆくわ
 銭はいつもの 腹巻の中
 
 きっと寛子は いつものことと
 笑いとばすに 違いない
 だけど今度は 本気みたい
 寛子の札も ちらつかないわ
 
 寛子はいつも じらせるだけで
 平田はいつも 待ちくたびれて
 それでもいいと なぐさめていた
 それでも コイは コイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 01:59:19 ID:HZ+yCuO00
> 『ニョロニョロ(氷筍)見学ツアー』雪の山道を40分くらいかけて歩き、
> 氷筍が見れる洞窟(鍾乳洞?)まで行くんです。

ファンがヒラタレパイを連想するのを明らかに想定してますね。
平田さんらしい。垂乳洞カワイソス(´・ω・)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 10:28:22 ID:HZ+yCuO00
平田さんと鍾乳洞デートで、鍾乳石と間違えたふりをして
ヒラタレパイを触ったりして、文字通り乳繰り合いたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:12:08 ID:HZ+yCuO00
平田さんにエロくノ一物で主演して欲しい。
天井に張り付いて鍾乳石に見せかけてタレパイを垂らす。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 13:57:58 ID:HZ+yCuO00
タレパイを垂らし馬から落馬する平田くノ一

カワイソス(´・ω・)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 15:31:57 ID:Gc3uyXRt0
タレすぎage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 17:22:36 ID:HZ+yCuO00
天井に張り付いてタレパイを鍾乳石のように垂らし
鍾乳洞にいると錯覚させるくノ一平田の幻術。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 18:46:14 ID:zClw6V7Q0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 19:50:24 ID:FRijmMFF0
>>32 永岡真美スレから流れてきた人でしょうか。カワイソス(´・ω・)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:15:35 ID:9OmA4Lzp0
まともなシャンプーや化粧水を買えない平田さんカワイソス(´・ω・)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:14:58 ID:HZ+yCuO00
永岡真美という人もタレパイ好きに人気があるのか?
今度いろいろ見てみよう。

カワイソス(´・ω・)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:02:29 ID:DhdBUs7G0
>>40
遅かったな、永岡真実なら今月末で引退だ。
モキュだけにしておけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:20:24 ID:FRijmMFF0
>>37 タレパイ厨たんや氏ね厨たん(=平田さん)の復帰で
やっとこのスレにも以前の活気が戻ってきたようですね。

カワイソス(´・ω・)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:30:12 ID:xcZdsdna0
>>41
その人って5人兄弟ドラマの成長した時の「のんちゃん」役の人?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:56:42 ID:HZ+yCuO00
またまた、今日の日付で2回目の更新ですね。
そして
> 水着も高校一年の時に買って以来だから
と、先のタレパイ厨に続いて今度は小さな水着厨を想定のカキコ。
今日はサービス満点な平田さん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:58:11 ID:HZ+yCuO00
>>41
そうですか。巡り逢いは人生を大きく左右しますが
タレパイも巡り逢いですね。

カワイソス(´・ω・)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:02:13 ID:zClw6V7Q0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 01:04:06 ID:g1SU5Kn20
すげー番号が飛んでるw
あの脛かじり中年が粘着始めたか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 06:13:32 ID:2a+hHogD0
というか平田さんのオッパイが垂れてる垂れてないで大論争だったみたい。
まったくヒマな奴らだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 19:34:34 ID:nQwA+Tkl0
このおっさんは知的半可通ぶりを嘲笑するとモーレツに切れるぜ
やってみ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 19:36:44 ID:nQwA+Tkl0
すまん
誤爆った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:56:05 ID:4s0EZStE0
>>48 平田さん(>>46)の立場からすると否定したいのは山々でしょう。

カワイソス(´・ω・)

>>49-50
必ずしも誤爆とも言えないところが…カワイソス(´・ω・)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:11:48 ID:2a+hHogD0
「おっさん」も「切れる」もこのスレのキーワードみたいなもんだからな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:40:39 ID:YfjEuNd/0
>>49
違和感なかった

>>48
「垂れてない」という意見あったっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:47:09 ID:2a+hHogD0
>>46

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:53:10 ID:aEgr62hk0
>>49 「平田さんはタレパイぶりを嘲笑するとモーレツに切れるぜ」

これなら誤爆じゃなかった。カワイソス(´・ω・)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:03:14 ID:rOgaVIF/0
平田さんはタレパイを皆に弄られることをむしろ喜んでいるよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 06:38:58 ID:aEgr62hk0
>>48
このスレの総意を平田さん(>>46)が全力で否定してるだけ…
のように見えるのですが。カワイソス(´・ω・)


>>56
「タレパイを弄くられて喜ぶ平田さん」と「タレパイで切れる平田さん」の
2つの人格に分裂してるのでしょうか。カワイソス(´・ω・)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 09:47:52 ID:CqK1ACVE0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 14:32:47 ID:rOgaVIF/0
人格が2つに分裂してればタレパイも1つずつに分けられるな。
左右のタレパイでそれぞれ喜怒を表すかも知れない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 10:34:04 ID:sW4KmsY50
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:58:29 ID:MacK9iEV0
平田レパイさん、安部礼司続投おめでとうございます

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 19:09:51 ID:SHgBrc5N0
>>58>>60
平田さん土日の朝から2chとはいかがなものでしょうか。

カワイソス(´・ω・)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:56:39 ID:MacK9iEV0
私は平田さんのタレパイが好きだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:03:44 ID:sW4KmsY50
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:13:44 ID:b0T5ACWT0
グラビアであんなに沢山小さな水着を着ていたのに、自分の水着は無いという貧乏な平田さん

カワイソス(´・ω・)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:30:20 ID:DEl5gR3/0
地球温暖化で小さな水着の時代がくれば平田さんもメジャーになれる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 03:28:13 ID:f91OwXlX0
木内さんは夢の中でまで読書をしてるらしいので
平田さんとはだいぶ違いますね。

カワイソス(´・ω・)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 10:48:03 ID:DS2pxyet0
♪重いカードが ぱたりと落ちた
 どうせあがる手 ありゃしない
 寝込んだ寛子 けとばして
 文字柄パジャマ 血がにじむ
 
 桜 桜 
 いつまで待っても 起きぬ人と
 死んだ人とは おなじこと
 
 桜 桜 花ふぶき 
 徹夜合宿 トランプ赤い札
 めくり私は 猪鹿お裕香
 
 桜 桜 弥生の夜に
 桜 桜 花ふぶき

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 18:54:59 ID:TpDNR65I0
最近京都づいてますね。
平田さんの好きな散る桜が京都で拝めるほど
出番と滞在期間はあるのか?

カワイソス(´・ω・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:15:37 ID:evbjrnGG0
♪京都街ナビ信じて 今日からは
 撮影ヒマで 腹へらし
 観光に出かけてきたの
 
 私のおなかが グーと鳴る
 春の京都に 雨が降る
 天下一品 ラーメンは
 今は食われぬ 遠い店
 
 涙見せたくないの 今日からは
 台詞しゃべらぬ 役なんか
 二度とは したくない
 
♪このまま死んで しまうかも
 春の京都で 道迷い
 
 出番少ない女優は 明日から
 春の京都の 片隅で
 思い出を 作るの
 思い出を 作るの


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 21:11:46 ID:uKA9R28w0
永岡真美・星井七瀬とカワイソス(´・ω・)系の有力後継者が
次々にあぼーんしてるようですが…

平田さんはあとしばらくは何とか生き残って欲しいです。カワイソス(´・ω・)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 17:11:58 ID:P2bnzvL2P
> おいっす〜(´ー`)ノ

で始めたら

だっ芬陀 あ院

で締めるくらいの心配りがないと
高齢ヲタ相手には務まらんよ平田君

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 20:47:38 ID:2tCAEkWJ0
平田さんヲタの場合同じドリフネタでも「ちょっとだけよ」とかカトちゃんネタでないと
通じないんじゃないかと推測。

カワイソス(´・ω・)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 01:21:57 ID:R4CJ5GnJ0
平田さん2chを規制されてるのか明和でスレ立て。

カワイソス(´・ω・)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:59:16 ID:8nTiESNv0
タレパイ厨・替え歌厨と皆さん軒並み規制ですか。
ついでに氏ね厨たん=平田さんも規制に巻きこまれて…

カワイソス(´・ω・)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 10:10:23 ID:2+oslRjmP

規制中だが、P2で書き込める。

ネタがないだけ。

カワイソス(´・ω・)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 12:58:33 ID:2+oslRjmP
と思っていたら、さっそくネタを投入してくれた。

> でも、歌ったが最後、
> 完全に喉がアレしちゃって、もう、メレちゃんも姫川皐月さんも
> みんなもんたさんになってしまう((((◎言◎;))))

つまり、今、メレちゃんを演っているってことですね。
京都出張の目的は、それだったんですね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 09:02:01 ID:SlIs6o6vO



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 09:19:25 ID:yevsLdBTP
> 何かが足りなくても言いたいことは伝わりますね☆

自戒を込めて書いているのですね。
なんとか伝わっているようです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 10:03:18 ID:U3eAxm7Q0
>>72-73
むしろガチョンのどさくさにヒラタレパイをムギュッと掴みたい。

というわけで私、タレパイ厨のプロバイダーも復活してたみたいですね。
カワイソス(´・ω・)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 10:07:32 ID:U3eAxm7Q0
>>77
京都滞在はサチコ、つまり853のオマケ映像でないことはハッキリしましたね。
>>79
平田さんはカワイソス厨なので散る桜が好き、と言われたことに反応したのかな?
次の平田さんのカワイソス厨としての季節イベントは夏のセミですね。

カワイソス(´・ω・)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:52:26 ID:IZtlDDKU0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 09:42:25 ID:A+AmmBAe0
タレパイだって散る桜やセミと同じカワイソス系だもんな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 13:40:34 ID:A+AmmBAe0
>>33-36
平田さんに由美かおるの後釜になって妖術垂乳洞をやってほしいな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 10:10:02 ID:FFY7NXUf0
谷桃子さんが天才テレビくんでクノイチやってますね。
でも平田さんの得意技、妖術垂乳洞はまだまだ使えそうも無いですね。
子供にセクハラされるのも似合うし、平田さんでも良かったのに。

カワイソス(´・ω・)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:53:21 ID:BCAvpXHg0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:46:26 ID:A6++wq9v0
>>82>>86 平田さんもやっと規制が解除されてよかったですね。

カワイソス(´・ω・)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 12:08:26 ID:dni3/7a/0
>>65
高級食材を捕る貧乏な漁師が
自分が捕った物は食べたことがないというのに似てる。

カワイソス(´・ω・)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 06:46:29 ID:TgQUKfME0
♪古いHDDの中に隠して 画像がいっぱい
 無邪気な笑顔の下の 弾ける小さな水着
 
 時は無限の悪戯で 劣化を思いもしないね
 手に届く水着は 借り物で済んで
 君を包んでいた
 
 女優の階段昇る 君はまだシンデレラさ
 主役は誰かがきっと 運んでくれると信じてたね
 妄想だったといつの日か 思う時が来たのさ
 
♪タラリこぼれるような 眩しい重い目のおっぱい
 少しだけ下向く 乳首の位置だね
 夢が落ち込む頃
 
 女優の階段降りる チャイナ服のシンデレラさ
 記憶をメレで止めて 
 緑の髪 気にしている
 主役だったと懐かしく 振り向く日があるのさ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:15:51 ID:0ViVtKtY0
「想い出がタレパイ」?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:59:15 ID:ZyjZhaod0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:17:27 ID:BBU5c3Or0
オサレなお店でうがい薬を飲まされる平田さん
カワイソス(´・ω・)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:43:48 ID:4gvMuzG/0
平田さんなのにそんなとこ行くからだよ。

カワイソス(´・ω・)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:19:46 ID:P0pu6DPGP
たらちねの…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:14:52 ID:pwFlMzN+0
あしひきの平田さん
千早ふる平田さん
ぬばたまの平田さん
久方の平田さん
垂乳根の平田さん


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:17:02 ID:qS+Ze/vl0
タレパイにはさっそく飛びつくのに垂乳根と書くと無反応な平田さんカワイソス(´・ω・)

と思ったが単に平田さんが規制されてるだけなのかも知れないな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 03:36:39 ID:48FdXOl00
2ちゃんのクズ運営どうにかならんかなまったく

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 11:15:58 ID:wY43W7ep0
海にいるのか京都にいるのか
湾岸署か853か

とりあえず出番は少ない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 03:06:13 ID:7n1q4ucc0
>>96 平田さん(=氏ね厨たん)は特撮板には降臨してるので規制じゃないような。

やはりタレパイはダメだけど垂乳根なら何となく雅な感じがするからOKってことでしょうか。

カワイソス(´・ω・)


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 10:49:29 ID:m/q3jQDN0
おはよう平田さん。
昨夜は海水浴に行って平田さんの小さな水着撮影現場に遭遇した夢を見たよ。
♪名も知ら〜ぬ〜遠きし〜まよりな〜がれ寄〜る椰子〜の実一つ♪、なんて
浜で寝転びながら歌ってると、どこからか打ち出の小槌がドンブラコと流れて来たんだ。
その後、アイドルDVDの撮影隊もやって来たんだけど、顔を見たらなんと平田さんで
僕は嬉しくなったけど、でも服を脱いで水着になってガッカリ。小さな水着で大きな人気の
平田さんが大きな水着を着ているんだ。これじゃ小さな人気しか出ない。心配になった僕は、
思い立って、側に行って拾った小槌を叩きながら「小さくな〜れ〜小さくな〜れ〜」と唱えると、
平田さんの水着がどんどん小さくなって、集まって来たギャラリーも大喜び。でも、平田さんは
気に入らなかったみたいで、怒った様子で僕の所にツカツカ歩み寄ってくると小槌を取り上げて
「大きくな〜れ〜大きくな〜れ〜」と呪文を唱えたよ。でもその小槌は、大きくなったり小さく
なったりする対象がランダムに変る小槌みたいで、平田さんの水着は小さくなったままで、僕の
オチンチンがどんどん大きくなって来たよ。でも正直、それが呪文のせいなのか、平田さんの
小さな水着を見たせいなのかは分らなかった。目が覚めたらオチンチンは勃っていたけどね。

カワイソス(´・ω・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 11:49:39 ID:ONd1Fb5Q0
♪名も知らぬ 雑誌側より
 舞い込んだ トークショーひとつ
 
 故郷のヤマを 離れて
 メレは世の 波に幾年


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 12:32:41 ID:m/q3jQDN0
ヒラタレパイはとても長いので撮影現場から別の海岸まで流れ着きそうだ。
北海道で泳いでる時にも利尻や日高まで流れ着いて、昆布と間違われて
巻き取られそうになった文字通り痛い思いもしてるかも知れない。

カワイソス(´・ω・)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 18:47:29 ID:rEJWej970
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:00:38 ID:imnLCIzf0
最近ブログに顔アップが多いな。
自分のことをかわいいと思ってる証拠だな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 01:40:32 ID:Z5u4Vskh0
平田さんと同じ名前で顔も似てる人が
平田さんが出そうな大魔神で主演してますね。

カワイソス(´・ω・)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:57:12 ID:TUzj2YnL0
ああ、平田さんまたやっちゃいましたね。

> 奈良は平安京が栄えたまち。

誰かに指摘される前に素早く書き換えてしまいましょう。

> で、看板を見ると、
> 奈良駅は平安京の中心部からは少し離れた左端のほう、

近鉄とJRとでは、違うんですよ。
50分もかかってるところを見ると,JRの快速臭いですが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:21:45 ID:Z5u4Vskh0
こんな時、今までの感じだとわざとのフリをする平田さん。
あるいは遅ればせながらおバカタレントとしてバラエティ進出を狙ってる?
それだとこんな程度のおバカではダメでしょう。

カワイソス(´・ω・)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:53:16 ID:xl+2h0+K0
♪奈良の春日野 平安京
 煎餅あげれば 鹿が寄る
 フンフンフン アイドルよ
 フンフンフン 人気者

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:43:22 ID:Bw95JKhK0
奈良の平安京跡で諸行無情に浸る平田さんカワイソス(´・ω・)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:45:22 ID:Bw95JKhK0
もしかしたら諸行も諸業だったっけ
もうずいぶん前だからなあ

カワイソス(´・ω・)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:29:35 ID:L3XE6Z2o0
島田珍助に抱かれておバカタレントとして売り出す気かな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:41:26 ID:1DsqA9Gf0
そういえば水戸黄門に終了の噂があるから、特撮での活躍も評価されたことだし、
由美かおるの後釜に抜擢してもらって平田さん的にはまた例の伝説を追加してもらいたい。
磯っちと同じ1部だけのレギュラーで、平田さんが出た所で終了でもいいんだけど。
タレパイなので乳首を見せずに湯船からかなり体を出せる利点もある。
タレパイ絡みでは天井に張り付いてタレパイを垂らす忍法垂乳洞も勿論見たい。

カワイソス(´・ω・)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 20:42:19 ID:Akky/u8z0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 02:12:34 ID:jJdsERy10
そうそう、平田さんは垂乳根パイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 03:02:43 ID:k9o+N27J0
タレチチのおメレ

カワイソス(´・ω・)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 08:58:16 ID:kQt7rp9I0
「タレパイ」と書き込まないと氏ね厨は出てこない。

ということは氏ね厨は、書き込みスクリプトだったのか。

ではどうぞ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 09:11:04 ID:V+A7L7s10
「タレチチ」はなんか年寄り臭いね
「タレパイ」の方が響きに多少若々しさがある。
もっともオッパイが垂れてること自体が年寄りの要素なんだけど、
平田ファンは年齢層が高いんだから響きだけでも若々しくいきたい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:00:54 ID:/CRZCweaP
久々にヒラタレパイさん来てるな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:05:34 ID:m5cAHUCe0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:29:13 ID:V+A7L7s10
平田レパイが偽者の平田レチチと対決するアクション物が見たい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 22:47:41 ID:PHYyi3WW0
>>117
タレパイじゃ水戸黄門の世界と会わないだろ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:11:30 ID:V+A7L7s10
万が一由美かおるの後任に抜擢されても「タレパイ」で大丈夫みたいだぞ。
オッパイの語源
ttp://gogen-allguide.com/o/oppai.html

だいたい由美かおるのタイツだって江戸時代には無いはず。

カワイソス(´・ω・)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:15:04 ID:V+A7L7s10
「警視庁取調官落としの金七事件簿」
金七刑事に乳首も落されてますますタレパイになってしまったのか。

カワイソス(´・ω・)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 09:35:50 ID:VaeT37tG0
金八も刑事物語をやってるので紛らわしい

カワイソス(´・ω・)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 14:45:56 ID:2DJKGM0C0
♪追いかけて 追いかけて
 まわりこみたいの
 あのカモが 逃げていく
 奈良の石畳
 
 美味そうな 煎餅に
 ヨダレ流したの
 鼻面を 押しつけて
 すそ濡らすコート
 
 はじめから 人気はない
 お決まりの 鹿らと平田
 
 つかのまの 戯れと
 みんな諦めて
 笑いながら 帰ったの
 緑の芝生に
 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 18:12:14 ID:OTJJYHWv0
現場の仕切りがgdgdな上、貧相な私服を披露せざるを得ない平田さん

カワイソス(´・ω・)


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 21:37:26 ID:VaeT37tG0

♪垂れてても〜好きな人〜

とインターフォン越しに歌う沢尻母に
平田さんのことを思い出してしまった。

カワイソス(´・ω・)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 10:02:22 ID:cXbc8VKa0
♪垂れてる人に逢った
 廃れた呑み屋で逢った
 萎れた乳と同じ 雨も垂れていた
 傘も買えない夕張
 思い出語って栗山
 デビューの頃に返って グラス傾けた

 やっぱり忘れられない
 変らぬ小さな水着で
 タレパイ包んで上げる
 だめよ 垂れてくる
 垂れてても 好きな人

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 10:54:12 ID:f16sYQkX0
「垂れてても」というようり「垂れてるから」という方が
当たってるけどメロディと合わないのでカワイソス(´・ω・)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 21:55:14 ID:/LYhvzhLP
演劇評論家の道を自ら放擲してしまった平田さん。
いまさらタレパイを強調しなくても。

http://img.yaplog.jp/img/01/pc/n/i/g/nigun-niiba/0/794.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 05:09:18 ID:ZxTcXK8O0
氏ね厨はゴールデンウィークは帰省か旅行だったんだな
平田さんより恵まれますね

カワイソス(´・ω・)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:08:25 ID:O7TJbjNN0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 02:25:31 ID:QXFNnFQ50
>>131 残念ながら氏ね厨たんは平田さん本人。
さっそく本人からダメ出し>132が入りましたね。

カワイソス(´・ω・)


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 01:30:20 ID:Qsnz3OWA0
平田さんもブログで、店員の態度をダメ出しするなんて、随分偉くなったものだな
いくら下北のインドカレー屋さんで、「こちらがセットのナンになっております」と、店員にナンと間違ってタレパイを摘まれたからって、、、、

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 09:26:22 ID:KBRX4zHX0
> 親の知らないところで。。。 
> ほんとは、
> どんなふうに書こうかと、あらかじめあれやこれやと考えていたのですが、
> 実際あれを体験すると、もう、どうしようもなく余裕がなくなりました。
> 居眠りするほどに余裕をぶっこいていたんですが
> お家着いて
> からはもう、じたばたジタバタ。
> イータイーッ!!
> って言って部屋の中をくるくる回ってました
> 私ね、今まで
> 経験したことがありませんでした。
> にもかかわらず、寝ちゃったんだけどね(=_=;)
> でもって、なかなか抜けなくって
> てこずってたんですが、一時間くらい頑張って
> ようやく終わりました◎
> びっくりださ!
> なまら痛くて、痛さで泣くかと思ったもん。
> でも涙は流さず、
> 血がどるどる流れた。

喪失されました。カワイソス(´・ω・)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 11:30:56 ID:WMetCtCW0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:29:59 ID:Q1er1onc0
カワイソス(´・ω・)
ttp://www.oricon.co.jp/prof/artist/262264/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 12:44:59 ID:Sz+nsCIk0
> よし!胸はってこ☆

わざわざ垂れ前画像を貼って

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 15:22:57 ID:BBcqNSgK0
平田さんは2ちゃねらーだからね
タレパイ厨への遠回しな抗議のような気もする

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 19:32:22 ID:VnjT4rpp0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 00:50:39 ID:s9oClfDoP
ああ、あの頃は張りがあったなあ。

カワイソス(・ω・`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 01:17:44 ID:/YzdhIqk0
あのとき抱えてた重くて大きなもの、重力に逆らえなくなりました。

カワイソス(´・ω・)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 19:41:02 ID:KGIXvySN0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 11:54:16 ID:94hyrJy/0
「落としの金七事件簿」のHP見てきたが、まだ端役の名前は出てこない。
「警察庁長官襲撃事件」はないとして、
「ロス疑惑」「ホステス殺人事件」「八王子スーパー射殺事件」「トリカブト殺人事件」
はてさて平田さんはどの事件の被害者役なのだろうか。
司法解剖のシーンはあるのだろうか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 12:51:47 ID:R8IdHgRC0
一美さん役もそれなりの人かもしれないな。だとするとロス疑惑も除外。

カワイソス(´・ω・)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 02:35:31 ID:lA6Hw5T70
♪あとどれくらい 切なくなれば
 台詞の声が 聞こえるかしら
 
 なにげない言葉を 画面に合わせて ただ奇妙に
 話せるだけでいい 他にはなんにもいらない
 
 綿のウサギ ずっと待ってる
 独りきりで 悩みに悩み
 カワイソすぎて 死んでしまうわ
 早く編んで欲しい
 
 あとどれくらい 傷ついたなら
 女優に辿りつけるのかしら
 
 買いたての布袋の匂いを 抱きすくめたら
 なまら心奪われて すべてが流れて消えるわ
 
 綿のウサギ 泣いているのよ
 そうみんなに 聞こえるように
 たとえずっと 届かなくても
 永遠に演じているわ
 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 11:31:42 ID:CNI1lZb/0
853での無口な女役は良かったな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 11:47:19 ID:i5A3i7Or0
自分も、今までの平田さんの役の中で一番のお気に入りかも。
また続編作って欲しいな。なんたって役名からしていいよ。
探偵学園Qでの気弱な役も良かったけど、ああいうのと双璧にして欲しい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 03:51:53 ID:9NuoEFKo0
今週の金八もそうだし、ゲキレン以来、東映の仕事がたまに入るようになった平田さん。
だがウサギの耳はあんなに長くても垂れてないのに・・・とオッパイの悩みは尽きない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 19:50:08 ID:iQ5yRFLG0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 09:31:10 ID:a2GUUeCMP
>>149
> 今週の金八もそうだし、

いまさら中学生役でもやるのかと思ったが、金七だね。
まあセーラー服姿も見たくはあるが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 23:50:34 ID:W9sPdiuq0
忘れてて途中から見たんだけど
ホステス殺人事件の被害者の女優が死体シーンで最初に映ったとき、
顔がよく似てたんで、てっきり平田さんかと思って、
これがまたカワイソスな被害者だったんで、もう間違いないと思って
回想シーンが出てくるのを楽しみに見ていたら、犯人の元旦那役が羽場裕一で??
いくらファンが多そうな世代でも年が離れ過ぎだなと思ったら
全然違う人が被害者役だった。死体シーンだけはすごく似ていたのに・・・。
やっぱり平田さんの顔って死体っぽいみたい。
ツインピークスの日本版連ドラが制作されたらDVDのパッケージの役は貰える。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 11:31:38 ID:O0HvQBaI0
カワイソス(´・ω・)にしか見えない顔の「うさぎのバック(袋?)☆」を
持って歩く平田さんハマり過ぎ。でも、バックではなくバッグですよ。
小さな水着と勘違いしてティーバッグでお尻を隠す平田さんカワイソス(´・ω・)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:10:56 ID:M/YYZL/w0
>>152
親戚だって
http://www.geocities.jp/tokusatsuhero/soldiers_plus_geki.html

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 17:21:57 ID:AV1Ds9YB0
♪むかし朝日の偉い プロデューサーが
 台詞失くした あわれな女優に
 しびれるような 出番いっぱいの
 出世作にと 素敵な役 与えてあげました
 
 ヲタは心うきうき
 とっても期待このムード
 
 たちまちヲタども
 つらい事実を見せられた
 
 コヤマ キンシチ 優しい刑事のドラマ
 それは素敵な飲みもの
 お茶を注ぐ係り
 みんなしみじみ飲んで語ろう
 あれ?これですんだ?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 12:38:14 ID:lbXnMrRK0
平田さんの知り合いには格闘技好きがいるのかな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:54:42 ID:RZss7QMeP
相撲厨ぐらいしかいないのでは?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:22:56 ID:lbXnMrRK0
前はボクシングだったからそういう人がいるとすれば
相撲厨というより格闘厨だな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 05:18:12 ID:lBZxqtnL0
>初めての大相撲、めちゃ胸が躍った!

かなりハイ(ロー)レベルなタレパイでないと
そうはいかないでしょうね。

カワイソス(´・ω・)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:13:04 ID:ENUiae4l0
ららら

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:31:25 ID:+/0zslzU0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

162 :152:2010/06/04(金) 11:54:48 ID:H/EQiM0c0
やっぱり俺と同じ人いたんだな。
殺される前の回想シーンで別人と気付くはずだが
死体のところだけやらされたかと思ったのかな。カワイソス(´・ω・)

Re: 落としの金七事件簿 - 臨獣拳使いリタク 2010/05/30(Sun) 00:11 No.6551
最初、雨の中の「ホステス死体」役が似て見えたので焦りつつ、
顔がいまいちわからなかったのであれだったのかなと心配しましたが、
もったいつけて出てきたので安心しました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:00:25 ID:El4fKFJx0
死体に見えて違って金七の娘かと思っても違って
結局兄貴の娘か?
つか3人キャラそっくりだったぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:54:07 ID:hz7h5uQK0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268224778/l50

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:05:00 ID:7RRJ0RW40
タレてもないし、タルでもない 

ttp://www.asahi.com/culture/update/0529/OSK201005290060.html


カワイソス(´・ω・)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:48:22 ID:uyBYvyt10
>>165 平田さんも縄文時代に生まれてりゃ(文字通りの)カリスマだったのに。

カワイソス(´・ω・)


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 11:32:37 ID:yjM3/C7J0
♪ウワ〜オワオワオ〜 ウワ〜オワオワオ〜
♪私はタレパイ〜 南の海で〜 小さな水着を〜 ウワ〜オワオワオ〜着ている〜
♪酒の旨い夜に〜 ジャングルで(ソレジャングルで)ジャングルで(ソレジャングルで)
♪胸の垂れるような恋をした ワア〜アア〜 ワア〜アアアアアアアア〜
♪酒に酔ってジャングルの(ソレジャングルの)ゴムの木に(ソレゴムの木に)
♪小さな水着を置いてきた ワア〜アア〜 ワア〜アアアアアアアア〜

南のジャングルでも、酒に酔い小さな水着を脱ぎ捨てて
文字通り胸を躍らせながらタレパイブギを歌う平田さんは人気者。

カワイソス(´・ω・)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:32:43 ID:aZgO+mni0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:46:51 ID:e1tRFOIE0
パレタイ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:12:43 ID:n00+asux0
タパレイ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:20:24 ID:Ufg/d/MX0
KY カワイソス
CM 小さな水着
HP ヒラタレパイ

平田さんの3大特徴。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:53:16 ID:4031T0n+0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:15:51 ID:ylu9Jdpn0
氏ね厨たんは平田さんがカワイソス(´・ω・)ってことと小さい水着が似合うことは
否定してないんですね。

カワイソス(´・ω・)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:57:39 ID:LlUwh9eD0
昨夜の夢を平田さんに報告したつもりが木内さんスレに誤爆してしまったのであらためて。
平田さん主演の「時とともにたれる少女」も見たかったけどもう26歳だもんな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:56:29 ID:LlUwh9eD0
おはよう平田さん。昨夜は大林監督の「転校生」の夢を見たよ。
平田さんと僕は階段で縺れ合った拍子に体が入れ替わってしまって、
仕方なく平田さんの家に帰って体を見たらもの凄いタレパイでビックリ。
翌日、学校で僕の体になった平田さんに呼び出され、
タレパイのことを誰かに喋ったらぶっ殺すと脅されて
縮み上がったところで目が覚めたよ。股間に生暖かいものを感じて、
見るといい大人のくせにオネショをしてて恥ずかしかったよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 08:15:49 ID:SKqtSHRh0
おはよう平田さん。昨夜は木内さんのところに誤爆してしまった>>174
続きの夢を見たよ。夏休み、臨海学校に行った僕らは海水浴に出たんだけど、
平田さんの体になって、平田家のタンスから小さな水着を持ってきた僕は、
男の習慣で、ついブラをするのを忘れてパンツだけで外に出てしまったよ。
おかげで平田さんが凄いタレパイということが学年中に知れ渡ってしまった。
僕の体になった平田さんは猛烈に怒って、松林の影に僕を連れ出すと、
自分の体だということも忘れて、平田さんの体の僕の首を凄い力で締め上げたよ。
息苦しさに目を覚ますと脱いだシャツが首に巻き付いていたよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:54:14 ID:q1ZiKocS0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:09:41 ID:SKqtSHRh0
読んでないのに罵ることはないじゃないか・・・。悲しいよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:01:45 ID:n339wInW0
>>175 何だかモキュスレの「押し出し」を「タレパイ」に替えただけの
安易なネタの使い回しのように読めるんですが…

カワイソス(´・ω・)


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:40:43 ID:+DCN1vQJ0
おはよう平田さん。昨夜は>>175の「転校生」の続きの夢を見たよ。眠りに入ると間もなく、
前夜の続きから夢が始まり、平田さんになった僕は、僕の体になった平田さんに首を締め上げられていたよ。
続きの夢で、サスガにこれはまた夢だなと気が付いた覚醒夢だったので、僕は眠ったことを後悔し、これじゃ
「タレム街の悪夢」だ。おちおち眠れない・・・と、締め上げられて苦しみつつも、目が覚めた世界で眠れない
ことを考え、途方に暮れたよ。とにかく夢の中の平田さんを何とかしなければと、必死に抵抗してるうちに、
気が付くと僕は、元の自分の体の腕ではなく、平田さんのタレパイで首を締め上げられてたよ。どうやら
組み合ってる拍子に、再び体が入れ替わって元に戻ってくれたようで、その時になぜか腕もタレパイに代って
しまったらしい。平田さんにとっては腕よりもタレパイの方が自在に動くので“持ちかえ”たのだろうか?
そうだとしたら僕の体に入ってる間、タレパイが使えずかなり不便だったはずで、一層怒りを募らせてるはず…。
とにかく夢の中の体が元に戻ったのは良かったんだけど、このままでは眠る度に平田さんの“タレディ”に
苦しめられることになる。そんなことを考え続けながらも、ヒラタレパイに締められ続けた僕は意識が
遠のいていき、再びこっちの世界で目が覚めると、寝る前に脱いだズボンが首に巻き付いていたよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:50:25 ID:+DCN1vQJ0
>>178
「押し出し」を「タレパイ」に替えたというのは対応関係が不正確に思えますが、
同じような「転校生」の相撲バージョンの夢を、モキュをヒロインにして見た記憶はあります。
しかし夢は見ようと思って見るものではないので、そんなことを言われても困ります。
ちなみに平田さんをヒロインとして見た夢の中でも、
平田さんがタレパイを翼にしてタレパイダンボとして飛ぶか、プロペラにして
タレパイコプターとして飛ぶかだけが違って、他の展開は殆ど同じ夢を見た記憶もあります。
同じような夢を繰り返し見ることは誰にでも覚えがあるでしょうね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:00:29 ID:LgzjrkjX0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:15:29 ID:ZStUUuP+0
おはよう平田さん。昨夜はまた>>179の続きの「転校生」の夢を見たよ。夢の中で平田さんのタレディに
苦しめられるんじゃないかと思って眠るのに勇気がいったけど、シャツとかズボンとか、寝てる間に首に
絡まりそうなものは全てベッドから遠ざけて、これで大丈夫だろうとウトウトして眠りに入ると、
さっそく夢の続きで、平田さんにタレパイで首を締められて気を失ったあとの松林に僕は一人で倒れていたよ。
体が元に戻った嬉しさで、平田さんは先に一人で皆の所に戻ったらしく、ともあれまた覚醒夢だったので、
シャツやズボンをベッドから遠ざけておいて良かったと安堵したよ。平田さんに細かくガンを付けられたり
脅されたりしながらも、臨海学校から何とか無事に戻ると、嬉しい知らせが待っていたよ。現実世界ではすでに
亡くなってる僕の父親が横浜に転勤することになったというんだ。これで夢の中での平田さんのいじめから
解放されてグッスリ眠ることが出来ると喜んだよ。急な話だが明日、さっそく引越だから今日は早く寝なさい
と母に言われて、夕飯を食べてすぐに床に入ると、僕はまたこっちの世界で目を覚ましたよ。せっかく覚醒夢の
中で死んだ父にまた逢えたねで食卓を囲んだというのに、平田さんから解放される嬉しさで、いろいろ話を
するのを忘れて、実際の生前のように会話もなく黙々と食べてしまって、起きてからちょっと後悔したけどね。
ついでに、ブログでも思い出話しか出てこない平田さんの影が薄いお父さんは元気かななんて思ったりもしたよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:29:35 ID:EReF5NrW0
女性アイドル板のカキコが少ないと思ってたらこっちが本スレだったのか。

http://kobej.adam.ne.jp/uranai/kekkon/index.html
これは古代ヨーロッパの相性占いなんだが、これで平田さんとの相性を占ったら最悪の結果だったorz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 02:45:12 ID:xq9NoOd90
平田さんスレはここをいれると4つあるからなあ(pink板含む)。
このスレは伸びてるように見えて実は長文厨が居着いてるだけ。
昔はpink板でdvdの中身について熱い議論が戦わされていて
そこが事実上の本スレでしたが、最近はメレスレが本スレっぽい。

カワイソス(´・ω・)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 07:02:44 ID:pDmcdvvL0
メレスレも最近は区切厨が居着いてるね。
女優板のスレは2ちゃんの平田ファンの誰かが
持ち回りで占拠するのがずっと慣例になってる。

カワイソス(´・ω・)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 07:13:54 ID:pDmcdvvL0
おはよう平田さん。昨夜はまた>>182の続きの「転校生」の夢を見たよ。床に入って
眠りにつくとさっそく、夢の中で目を覚ました僕は、今日が引越の日だったことを
思い出し、これでこの街ともオサラバ、タレパイを僕にバラされてイジメっ子と化した
平田さんともオサラバ、とウキウキ片付けをしていたら、平田さんが“あいさつ”に
やってきて僕はビビったけど、タレパイで首を絞めようと襲いかかっても、ことごとく
僕によけられて苛立つ平田さん。シャツとかズボンとか、寝てる間に首に絡み付きそうな
物をベッドから片付けておいて良かったよ。隙を見て家族とトラックに乗り込んで街を
出たんだけど、走り始めて間もなく、バックミラーに平田さんが追いかけてくるのが
見えてギョッとしたものの、さすがにどんどん距離が離れていく。安心したけど念のため
見ていると、平田さんはシャツを脱ぎ捨て、ブラを外してタレパイをバタバタ羽ばたかせて
空に飛び上がってミラーから消えたよ。窓から身を乗り出してキョロキョロ捜してると、
背中に鋭い痛みを感じて、振り返ってみると、ヒラタレパイバードの鋭い爪が僕の肉に
食い込んで、エゾフクロウに捕まったネズミのようにそのまま空に持ち上げられてしまったよ。
振り払おうともがいてるうちに下に落ちて、そこで目を覚ましたんだけど、僕はベッドから
落ちて腰をしたたか打っていた。せっかく首を絞められないようにシャツやズボンを
片付けて寝たのに、これでは今夜からベッドもやめて床に布団を敷いて寝るしかないよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:00:05 ID:i890+Oea0
まだやってるよこの池沼

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:33:25 ID:pDmcdvvL0
「まだやってる」ではなくて、祭のように時々やってくるんだよ。
祭は何百年も前からやってても、一年中神輿を担いだりしなければ
誰も「まだやってる」とは」言わないだろう。そういう性質のものだ。
今のも「転校生」の内容に則して進んでる夢のようなので、もうすぐ終りそうだけどね。
不思議に思うのだが他の人はファンなのに平田さんの夢を見たりしないのだろうか?
見れば平田さんに報告したくなるのがファン心理だと思う。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:16:35 ID:i890+Oea0
見たことあるけど一度か二度だけ
一度目はロケで家の近くに来てて遠くから見てたくらい
二度目は何故か付き合ってるのだが手を繋いで歩いたくらい

お前のように妄想全開でばかげた話では決して無い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:32:32 ID:pDmcdvvL0
私もちょっとした平田さんの夢はよく見ます。
そういうのは祭とか関係なく日常的に見ますね。
最近では小さな水着を着て馬に乗った平田さんが
高速に乗ろうとして警官に呼び止められて怒られて
「ごめんなさい」と謝っているなんてありました。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:22:45 ID:pDmcdvvL0
文字に起こして読んで気が付きましたが
馬に乗って高速に乗るってのはフロイトに訊くまでもなくセクスの比喩でしょうね。
警官がそれを叱るってのも象徴的です。
セクスの比喩なら小さなとはいえ水着を着ることもないと思いますが
そこは小さな水着で人気の平田さん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:29:31 ID:pDmcdvvL0
♪あ〜なたに抱かれて〜 私は死に〜た〜い〜
♪あ〜あ〜湖に〜 小舟が〜ただ一つ〜
♪やさしく やさしく 口づけして〜ね〜
♪繰り返す 繰り返す さざなみ〜のように〜

島倉千代子のような真面目なイメージの人が
こんなセクスの歌を歌っていいのだろうか。
「愛のさざなみ」なんて曲名からしていやらしい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:42:47 ID:pDmcdvvL0
平田さんはタレパイでさざ波を打てそうだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 07:28:37 ID:+Jp7nD4u0
おまえらにお願いがあります。
大久保麻理子たんのファンになってあげてください。
隠れた逸材です。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:28:35 ID:7G1I+L8Q0
おはよう平田さん。昨夜は>>186とは別の>>182の続きの夢を見たよ。パラレルワールドだね。床に入って
眠りにつくとさっそく、夢の中で目を覚ました僕は、今日が引越の日だったことを思い出し、これでこの街
ともオサラバ、タレパイを僕にバラされてイジメっ子と化した平田さんともオサラバ、とウキウキ片付けを
していたら、平田さんが“あいさつ”にやってきてビビったよ。でも、このところシャツとかズボンとか、
睡眠中に首に絡まりそうな物は遠ざけて寝てるので、平田さんがタレパイで首を絞めようと襲いかかっても、
ことごとくよけることが出来て、平田さんもますます苛立ってたね。隙を見て家族とトラックに乗り込んで
街を出たんだけど、走り始めて間もなく、バックミラーに平田さんが追いかけてくるのが見えてギョッと
したものの、さすがにどんどん距離が離れていく。安心したけど念のため見ていると、平田さんはシャツを
脱ぎ捨て、ブラを外してタレパイをブルンブルン回し始め、やがてそれをプロペラのようにして、空に飛び
上がってミラーから消えたよ。平田さんのタレパイは本当にいろんな使い道があるなあ、と感心はしたけど
それどこじゃない。「時をかける少女」のようにパラレルワールドの記憶、ヒラタレパイバードに捕まった
一昨夜の>>186の記憶もあったので、車の窓から恐る恐る首だけ出して平田さんを捜したよ。まあ覚醒夢
だったんで、床に布団を敷いて寝ているから一昨夜のように空から落とされて、ベッドから落ちて腰を打って
目が覚める心配はないな、とは思ってたけど。ところが空のどこにも平田さんの姿はない。引っかかりは
感じたものの、ともかく良かった、とそのまま新しい街に着いて、疲労からか新居に着いてすぐ、倒れ込む
ように寝てしまったよ。暫くするとプロペラ音がうるさく鳴っていて、僕は目を覚ましたんだけど、窓を
開けて空を見たら、なんとヒラタレパイコプターが上空から僕のことを捜しているんだ。そっと窓を閉めて、
窓際からも離れて、震えながらタレパイ羽が空気を切り裂くプロペラ音を聞いてるうちに、本当にプロペラ音
が聞こえてきて、僕はこっちの世界で本当に目を覚ましたんだけど、恐怖でびっしょり汗をかいていたよ。
窓を開けてプロペラ音の正体を確認することは恐くて出来なかったけど、これからプロペラ音が聞こえたら、
暫くは空から死角になる場所に身を隠した方がいいのかも知れない。夢の中で首を絞められないように脱いだ
シャツやズボンを片付けて、空から落されて腰を打って目が覚めることも無いように、ベッドもやめて床で
寝ることにしたのに、上空のプロペラ音にも注意しないといけないなんて、寝ても覚めても気が休まらないよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:31:43 ID:7G1I+L8Q0
>>178
>>180でも言ったように、また、タレパイが翼になるのが
プロペラに代わっただけみたいな夢を見てしまったよ。

カワイソス(´・ω・)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:49:32 ID:7G1I+L8Q0
ヒラタレパイさながらにレスがどんどん伸びてしまってる。
なんとかしなければ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:12:55 ID:XSgZ/UvG0
おはよう平田さん。昨夜は平田さんの短い夢を見たよ。
平田さんは昔のツテでマクドナルドで売り子のアルバイトをしてるんだけど、
店長が店内に張る平日半額キャンペーンのポスターに、
平田さんがマクドナルドの制服を着てるものではなく、小さな水着を着ているのを
持って来てしまい、仕方なく平田さんも制服を脱いで
小さな水着で店頭に立ってお客さんは亀頭が勃ってタルタルソースをかけていたよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 06:39:38 ID:/g5IoEjP0
おはよう平田さん。昨夜は一昨夜よりちょっとだけ長い平田さんの夢を見たよ。平田さんと
同じく趣味が読書の僕は、宮本武蔵の本を読んでるうちに寝てしまい、夢の中でどこかの
海岸に立っていたよ。平田さんが小さな水着で戯れているんだけど、そこに宮本武蔵がやって
来て平田さんに決闘を申し込んだんだ。よく見るとその海岸は巌流島で、平田さんがタレパイ
で戦う為に小さな水着を脱ぎ捨てると、武蔵は「ヒラタレパイ破れたり! 勝つつもりなら
なぜ小さな水着を捨てた」と変な言いがかりをつけて櫂で撃ち込んできたよ。僕は平田さんが
佐々木小次郎みたいに頭を叩き割られるところを想像して目を背けたけど、おそるおそる
2人の方を見ると、倒れていたのは武蔵の方で、どうやら平田さんは歴史を変えてしまった
らしい。目を覚ますと読んでいた本の続きには、武蔵は2本のタレパイで自分を打ち破った
平田さんとの巌流島の戦いから二刀流の着想を得たと書いてあったよ。とどめを刺さなかった
ところにも平田さんの優しさを感じてますますファンになったたけど、もし平田さんが武蔵の
二刀流に着想を得てタレパイ二刀流を編み出したなら、「バック・トゥ・ザ・フューチャー」
のジョニー・B・グッドみたいな、どっちが元祖なんだというややこしい話になるね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 08:21:49 ID:/g5IoEjP0
小次郎の刀も長いので有名だけどヒラタレパイとどっちが長いだろうか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:04:51 ID:Vc3N9EKr0
♪私は夢みる 妄想老人
 心にいつも妄想 あふれる老人
 
 私は基地外 妄想老人
 この世はバラ色の タレパイみたいね
 
 私の長文 誰でも読めるわ
 みんな私の 基地外伝染るわ
 
 誰でもいつでも 笑いながら
 私が書く妄想 読んで狂いだす
 
 みんな嬉しそうに しているけど
 本当の裕香なんて ネットのなかだけよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 07:28:20 ID:upB1f+ji0
おはよう平田さん。今日も平田さんの夢を見たけど、平田さんが足の代わりにタレパイでボールを扱うタレパイサッカーのワールドカップに出て大活躍するというあっさりしたもので、おかげでよく眠れたよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 07:31:43 ID:upB1f+ji0
>>201
妄想ではなく夢だから「夢みる妄想老人」というのは変だよ。
睡眠中妄想ということも出来るかもしれないけど。

カワイソス(´・ω・)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 09:24:21 ID:upB1f+ji0
>>199
>目を覚ますと読んでいた本の続きには、武蔵は2本のタレパイで自分を
>打ち破った平田さんとの巌流島の戦いから二刀流の着想を得たと書いてあった

夢じゃなくて妄想以外の何物でもないだろ。

205 ::2010/06/18(金) 09:27:36 ID:upB1f+ji0
というツッコミもあるといけないので念のため書いておくと
>>199は宮本武蔵の本を読んでるところからすでに夢です。
つまり、時々ある夢の中で夢を見た話です。

そういえば木内さんも本を読む夢を見てましたね。
http://kinouchi-akiko.sakura.ne.jp/cgi-bin/akiko_diary/sfs6_diary/201003.html
平田さんも読書家だから本を読む夢を見るのかな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 09:34:31 ID:upB1f+ji0
>今これを書いていることが夢だったりして

私も木内さんと同じ不安にかられることがたまにあります。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:17:35 ID:jyYnhHeT0
ブログの新しい記事は夢の話ですね。このスレを意識してますね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:20:31 ID:jyYnhHeT0
久しぶりに43歳のスレを見たら彼女が出来たらしい。平田さんと結婚するのはやめたんだな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 06:57:03 ID:9Jnnm7B90
今年も無視する父の日が通り過ぎて行く

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:14:55 ID:jyYnhHeT0
今年と去年は母の日もスルーだよ。
カワイソス(´・ω・)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:26:59 ID:9Jnnm7B90
たれ乳の日をスルーしたタレパイ厨

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:54:22 ID:b89BeczD0
相撲厨じゃないが、平田さんが初参戦した途端に、
野球賭博でえらいことになってますね。

さすが平田さんのカワイソス(´・ω・)パワーは永久不滅ですな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:37:33 ID:EEItFPGg0
ぴあの踊るの本に婦警姿の写真が小さく出てた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 09:17:07 ID:tTFsMW4Z0
>>212
中止場所の前の花相撲で初観戦ということにも
なったら凄いですね。さすが平田さんですよ。

カワイソス(´・ω・)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 07:04:59 ID:mFXfm9KP0
>>202
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.∧ __∧  | 君さぁ こんなカキコするから           |
( ´∀`)< タレパイ厨って言われちゃうんだモナ       |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて       |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 08:14:51 ID:wM2VLG/x0
豪華AA付になった氏ね厨
平田さんのCD-RがDVD-Rになったようなものか

カワイソス(´・ω・)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 12:09:46 ID:T4KNScsC0
43歳が書き込むとAA厨が入っていた時代を思い出すなあ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:22:01 ID:MuKN3nwW0
カワイソス@(´・ω・)@
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/sf/1277374008/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:57:40 ID:ykf5Nny00
石破が自民党総裁になったらまたAA貼られそうだな。

カワイソス(´・ω・)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:29:38 ID:ssvQ9E3m0
平田さんテレ朝チャンネルでゲキレンやってますね十代二十代じゃあるまいしたった3年前なのにもう懐かしさを感じますよ平田さんもこのまま年とともに芸歴とタレパイだけが徒に長くなっていくのですかカワイソス(´・ω・)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:56:46 ID:WnTOxsXZ0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:31:48 ID:OCqnSgMU0
>>216 微妙に古くさいAAを使ってるところがカワイソス(´・ω・)


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:04:45 ID:ssvQ9E3m0
AA付をすぐやめた氏ね厨
平田さんなどのアイドルが一度水着を大きくしてまた小さくしたようなものだ

カワイソス(´・ω・)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:38:45 ID:QnU/uDQF0
最近は「小さな水着厨氏ね」厨たんの方があまり来ないよね。カワイソス(´・ω・)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:10:15 ID:XF+2zh3h0
「カワイソス厨氏ね」は全く無くなったな。
平田ファン=カワイソス厨になったんでまあ当然だが。

カワイソス(´・ω・)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:46:23 ID:CtYe1Auq0
なにやらドラマを撮ってるらしいが、
またしても出番の少ない端役の閑職らしい。

カワイソス(´・ω・)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:36:35 ID:AjCPtPVe0
平田さんよりはいくぶん恵まれてる木内さんですら
ネットドラマのその他キャストだからな。
しかもリポーター役ってのがかなり端役っぽい。

カワイソス(´・ω・)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:25:16 ID:Mxd3k4iO0
おい平田、端役情報を上げろ。解禁まであと35分だ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:27:44 ID:Mxd3k4iO0
× 端役情報を → ◯ 早く情報を

間違えた。カワイソス(´・ω・)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:32:19 ID:Mxd3k4iO0
平田さんや木内さんのファンの端末は
「hayaku」と打つと「端役」が最初に出てくるのが多そうだ。
普通はどう考えても「早く」なのにカワイソス(´・ω・)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:35:34 ID:Mxd3k4iO0
まあ「端役情報」でも結果的に間違いではないんだろうが。

カワイソス(´・ω・)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:48:56 ID:mIHUq2o70
おい平田、早く端役情報を上げろ。もう解禁日だ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 16:04:39 ID:mIHUq2o70
仮面ライダータレパイか。2回連続出演で端役ではなさそうなので良かった。
平成ライダーって全然見たことないんだけどどんな役だろう。
呑み仲間の及川さんは蜂女だったらしいけど、平田さんはやっぱりカメレオン女で
舌の代わりにタレパイをピュッと伸ばして犠牲者を捕まえるのだろうか。

カワイソス(´・ω・)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:05:19 ID:HDsXj8+80
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:27:30 ID:1toipVu90
「氏ね」も最初は平田さん一人が書き込んでたんだろうけど
最近の頻繁な登場回数から見て相当数の便乗者が入ってるんじゃないかって
思えてきました。

カワイソス(´・ω・)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:55:26 ID:pEYaIP9g0
メレ様の後、続けて電王のナオミを見てたが、
以降は会長の殺される刑事役をちょっと見ただけだな。

今の、Wは全く見ていないから、どんな筋かわからんぞ。
メイド服着て、タレリーナでもやるんだろか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 05:59:48 ID:JLvTQWTs0
>>235
俺は平田さんはいじられて喜んでる気がするので本人説には否定的だな。
喜んでることも込みで氏ねレスをしてる可能性ならあると思うが。

カワイソス(´・ω・)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:00:14 ID:JLvTQWTs0
ひどく意味の分からないブログと言いながら重ねてまた意味の分からないブログを送る酔いどれ平田さんカワイソス(´・ω・)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:47:03 ID:7N9mBobm0
平田さん、『踊る〜』のポスターに出て無いじゃん。出演するってのはデマ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:05:19 ID:fMuI5CpZ0
察してやれよ。カワイソス(´・ω・)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:30:00 ID:o9aM/H4S0
平田、意味不明な酔いどれ更新を削除w
スキャンダル的な要素は何もなかったと思うが・・・
なかなか味わい深かったのにカワイソス(´・ω・)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:37:00 ID:AlC7y6lB0
パンフレットには写真出てたぞ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:45:07 ID:7xLFEzOY0
>>242
てっ事は、平田さんお得意の「出る出る詐欺」って訳ではないのか。
平田さんは活躍の場が極端に少ないから、我々平田ヲタは、なかなか応援出来なくて歯がゆいな
この分だと舞台挨拶登場も絶望的?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:49:38 ID:o9aM/H4S0
まあコネのある東映系の刑事ドラマですらセリフがなかったぐらいだからな。
でもサチコは平田さんらしくて良かったけど、
刑事物なら全力坂のような恐い顔で容疑者として逃げて欲しい。

カワイソス(´・ω・)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:04:54 ID:o9aM/H4S0
今、フジテレビでコロワイ族というパプアのジャングルに住む
土着民族をやってるんだが、女の人は平田さんよりタレパイっぽい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:54:30 ID:omEbeL5XO
踊る出てたよ
でもチラッて感じでモブもモブ、セリフさえなかったような
の割にパンフレットでちゃっかりw


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:06:02 ID:o9aM/H4S0
そうなんだ。今回は本当に死体役で回想も無しだったりとか思ったけど良かった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:59:04 ID:GG3fCXbd0
>>246
踊る第1作の木内晶子さん程度には目立ってるかな?

カワイソス(´・ω・)


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 06:55:47 ID:NJFenOfX0
台詞は一応あったぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 08:24:02 ID:+/n0SGmb0
今週の週刊アスキーに平田さんが微妙に載っている件

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:17:59 ID:Wx2SzR7V0
>>248
俺もそれ思い出した。
平田さんが木内さんを追いかけてるのか、
木内さんが平田さんを追いかけてるのか・・・

カワイソス(´・ω・)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 10:47:59 ID:Adu2GXex0
> どうぞ、大きなスクリーンで踊る大捜査線という
> 素敵な映画の銀幕にでている平田を捜してみてくださいね☆

ウォーリーか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:44:58 ID:6K5KYDVj0
平田さんが現認できるのは大劇場のスクリーンだけ!


カワイソス(´・ω・)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:54:36 ID:ySiq2SIA0
テレビの高画質化は平田さんに追い風になるか

カワイソス(´・ω・)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:55:10 ID:2cM9WVBn0
・・・こうして、またひとつの映画が、カワイソス(´・ω・)な運命をたどった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:15:44 ID:aB/du5ao0
画像がサチコなのは何か意味があるのかな?
だといいのだが。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:00:40 ID:+x0rr9B30
http://www.gripper.jp/devil/
今回の牧村美樹が平田さんより出番が多かったら平田さんカワイソス(´・ω・)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:25:17 ID:5d8gKELB0
平田裕香は


「カリギュラ氏のあれエッチー」


を、


応援しています◎


一度やってみたいもんだ☆ 



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:07:20 ID:JfxRmQvs0
世間は選挙一色だけど、平田スレはカワイソス厨に選挙されてます。

カワイソス(´・ω・)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:09:21 ID:JfxRmQvs0
×選挙
○占拠

オレカワイソス(´・ω・)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 03:36:31 ID:r+RQo3bZ0
>>260
平田さんの「諸業無情」な言語感覚ではあながち間違いとも言えませんけどね。

カワイソス(´・ω・)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 08:49:33 ID:T9A0pZT00
おい平田、端役大女優になれ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:26:54 ID:5d8gKELB0
死んだつかこうへいの舞台では名脇役だった平田さん。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:05:49 ID:0isHKLvS0
モキュは名脇役になりたいらしいが平田さんはどういう方向性なんだろうか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:24:35 ID:EaKDcaB80
名端役を目指す平田さん。

カワイソス(´・ω・)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:53:33 ID:y2TsI0P10
「平田見学者」と改名してたけし軍団入りをめざします。

カワイソス(´・ω・)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:52:50 ID:KuHFOuku0
柳家一門に入門して「柳家小さな」として落語家デビューします。

カワイソス(´・ω・)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:11:18 ID:7Sy/MsSs0
笑福亭タレパイも捨てがたいな。

カワイソス(´・ω・)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:12:13 ID:3olp4B2v0
パソコンに保存してた「全力坂」の平田さんの回を間違って削除してしまったorz

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:28:20 ID:mtFs9a/D0
平田さんは最近刑事物づいてるので近いうちに犯人役に
抜擢されて似たような凶悪顔の映像が見れる可能性はある。

カワイソス(´・ω・)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:29:25 ID:RyVS+kTA0
orz (がっくりと膝とタレパイをついている人を横から見た図←)

カワイソス(´・ω・)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:15:09 ID:Gi3Bh/iD0
タレパイじゃねーよボケが。
氏ね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:49:15 ID:shNmSVD50
てすと

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:26:13 ID:lfxFnSaL0
昨日、今年初めてセミの亡骸を見たよ。
平田さんもカワイソス厨として、いつものように
秋口ぐらいまでに亡骸の写真を撮って
ブログ上ではかなんで欲しい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:15:46 ID:WePJz+W60
K内さんのように鯖に負担がかかる無駄にでかい亡骸写真を撮って
ファソを心配させるってのもありですけどね。カワイソス(´・ω・)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:36:48 ID:hp9SWmiN0
木内さんだったら無農薬ランチをつぶさに見せたくて
単体のデカ画像を撮っていただろうな。
いつぞやのカレーは香辛料の粒まで見えた。

カワイソス(´・ω・)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:45:29 ID:E1dzji1/0
だいぶ前に北海道のファンが書いてた「ユカいな平田サン」とか入ってた
トラバも外したよな。急にコメント欄つけるって分らん。大丈夫か?
黒髪厨タンとかいろいろ・・・。

カワイソス(´・ω・)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:14:25 ID:fmdeT8OZ0
皮はいいねとかイカれてるとかクールクルパーだぜとか

やはり、ここに書き込んでおくのが無難でしょう。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:51:00 ID:E1dzji1/0
タレてるもたとえ褒めたつもりでもここだけにしておいた方がいいな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:23:49 ID:E1dzji1/0
皆さんが若い頃。小さな水着とタレパイでお世話になった平田さんの先輩、
早乙女愛さんがお亡くなりになりましたね。

カワイソス(´・ω・)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:48:08 ID:nd9ft3wL0
タヒパイ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:12:05 ID:E1dzji1/0
平田さんも役名から芸名をサチコにすればいいのに

カワイソス(´・ω・)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:55:32 ID:fmdeT8OZ0
さ暗いサチコ

カワイソス(´・ω・)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:51:14 ID:r7Jal9gP0
♪いつかファンの トラバもはずし
 季節めぐり コメをつけるよ
 
 また君にコメしてる いままでよりも多く
 まだ君をいじりまくる カワイソス(´・ω・)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:44:05 ID:jIXGk1Je0
コメ欄がついたら変に意識して
セミの亡骸とかのカワイソス記事を載せなくなったらやだな。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)