5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大路恵美は創価学会なの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 18:05:36 ID:awYsYlIU0
大路恵美って創価学会信者なの?ということは公明党。
共産党支持じゃなかったの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 00:34:32 ID:UQq6ATqIO
2ゲット

3 :名無しさん:2010/03/15(月) 13:06:41 ID:rg25+D0h0
創価ならもっとドラマに出てるでしょ
金、コネがない弱小事務所なのに・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 13:47:53 ID:9pXDRHy10
2時間職、昼ドラ職の女優なんか腐るほどいるからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 21:15:04 ID:mGSU6kJ70
何処のサイトか忘れたが、創価学会信者リストにあったからね。
でも、創価だと、TVに出られるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:11:06 ID:nSNEv4kI0
誰だよ、こんなスレッド立てたの…。
草加だったらもっと学会誌とかにもでてるよ。
ネット情報だけで草加認定とはヒドイの一言。

大路恵美は、左翼共産主義者の清純派エロ女優。
これで十分。草加は余計。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 23:13:36 ID:kunFJQF20
大路恵美って脱いでないだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 23:52:08 ID:nSNEv4kI0
本当のエロさは、脱ぐ脱がないとは関係がないはず。
そもそも、脱いだからといってエロいとは限らない。
そういうのはむしろ、脱がないと性的なアピールができない偽エロ女優。
大路恵美は、脱いでないのに男の加虐性欲を喚起させる「才能」を持った本物のエロ女優。
ちなみに、そのことは大路恵美が本物の清純派女優であることと何ら矛盾しない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 16:11:45 ID:VflzZ/9M0
ネット上の書き込みであっても、社会的評価を低下させる情報で中傷したら有罪になる。
今日の新聞にでてた。

【HPでラーメン店を中傷した会社員が有罪】
http://www.j-cast.com/2010/03/17062456.html

「あいつは創価だ」というのが、大路恵美に対する「中傷」あるいは「評価を低下させる情報」
にあたるかどうかは、たしかに法律的には微妙な問題になってくるんだろうとは思う。
でも、一般人からみれば、評価を低下させる書き込みにあたることは完全に間違いない。
事実であろうとなかろうと。

で、更に、“俺は「あいつは創価なの?」って聞いただけだよ”・・・っていう言い逃れが
(創価という事実の摘示で有罪になるとした場合)いつまでも通用し続けるとも思えない。
たとえば、「○○はオウムの信者だ」と書けば、完全に上のラーメン屋の事件と同じになる。
これを、「オウムの信者なの?」って問いかけにしたところで、実質がほとんど変わらない以上、
有罪になる可能性は十分にあると思う。

気をつけろよ >>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 05:12:31 ID:RUCLkwUu0
ここ本スレ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 08:31:21 ID:Ujk0D9Op0
もう、なのはな法務事務所の稲垣裕行さん。引退していいよ。http://www.nanohanalaw.com/

本当に依頼者のクレームの細かい事で、法務局が、懲戒を掛けてくるのは、情けない事にアンタのような、法令遵守できないと
法務局が、信じているからだ。

まさに、アンタは法務局が、違法をしていると思っている通りだ。

このスレでアンタが、宣伝している香港プロアクティブが、違法な無登録ファンドでないなら、
香港プロアクティブの金融庁・関東財務局の登録番号と登録日付をコピペして反論すれば、良いのにしていない。
http://www.e-proactive.com.hk/b_voice+index.page+article+storyid+1.htm

一般投資家や一般消費者を守るから司法書士は、信用されんだろ。
アンタは、逆に一般投資家や一般消費者を、騙そうとしている悪徳な無登録ファンドの宣伝マンをしている。
この香港プロアクティブは、運用先や運用成績も公表していない。

こんなクソが、同じ司法書士業界に居ると思うだけで、胸糞が悪い。
もう、直ぐに司法書士業界から逝って良いよ。マジで大阪生野チョン臭いし。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 09:33:13 ID:DxWKZGjc0
>ネット情報だけで草加認定とはヒドイの一言。

んだな。ネットで見た、というだけでスレ立てるのは、ゆとり脳としか言いようがない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 18:22:19 ID:+wNx1j+O0
メグは確か、憲法改正反対など共産党だと思ったよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:49:05 ID:3iSMRKS20
>>6
今更、左翼共産主義者って言われても、学生運動とかの頃の
古きよき時代の女学生って感じで悪いイメージは無いな

与党からは外れたが、未だに強い勢力を保っている層化のほうが怖い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 16:59:33 ID:bBoAzSdl0
永遠の君への再放送が 今週やっとこさ終わってくれます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 08:17:26 ID:cFb4OSfJQ
今月は、旅サラダだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 10:05:15 ID:GfrN4DlK0
旅サラダうpしてくれぇえええええ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 21:16:42 ID:vXY09oHi0
いつ結婚すんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 21:29:31 ID:s1278qQ30
よりによってこんなタイトルのが本スレになったのか!!ヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん:2010/04/09(金) 14:37:26 ID:q8E251yd0
旅サラ、見逃してしまった(悲)
でも、ファンHPの写真で拝見する恵美嬢は相変わらずお美しい!
もっともっとドラマやテレビに出てほしいなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:40:51 ID:ZPBlHCzX0
旅サラ、今週もえがったよ。

22 :俺はアホやから:2010/04/10(土) 13:09:03 ID:VQXGdRND0
結局 創価学会じゃないんだね。良かった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:16:02 ID:VQXGdRND0
メグちゃん、髪染めた?以前はもっと黒髪じゃなかった。
それとも、元々、あんなもん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 18:03:29 ID:9mfoxxsxO
>>23
染めたと思うよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 20:12:59 ID:RIaagW+h0
上海万博に行くから先週・今週分誰かようつべにうp!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 15:37:06 ID:7RjNSWYtO
>>8
清純でエロ、なんかわかる気がする。
処女っぽさが逆にエロく感じるというか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:56:53 ID:xjgvGs500
今年35歳か。結婚したい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:27:06 ID:Ki+pD3gi0
男性経験、何人だろ・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:23:44 ID:pmZBFSMg0
少なくとも5,6人はいるだろな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:42:24 ID:pmZBFSMg0
こんなに可愛い子を世の男性諸君がほっとく訳ない。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 18:28:12 ID:2gjQBQdh0
車のハンドルに遊びが必要なように、
人と人の間にも、特に男女の間には、のほほんとした、
少し間の抜けた、安らぎが必要です。
常に、キッ!ときつい目で身構えるようだと、
相手が寄り付きませんねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 19:01:21 ID:aq/wYkWs0
>>31
>のほほんとした、少し間の抜けた、安らぎ
こういうことですね、わかります。
ttp://www.youtube.com/watch?v=sxvnfUrsxEA

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 17:25:53 ID:Zdw4sJ+0O
貞操しっかり守ってそうなイメージがある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:11:39 ID:5dwcp+0n0
旅サラダ3週連続見逃した。今日こそ…!ヽ(`Д´)ノ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 14:21:30 ID:HEN4lJjr0
少し痩せた以外は、小梅の頃と全然変わってないように見えるな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:22:58 ID:4OaDqpbQO
かわいいな〜。幸薄い役をやらせたらピカイチだね。
PAMELAHのボーカルに少し似てる気がした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 23:22:08 ID:gbrqjKm80
今日のジェネラルルージュにゲスト出演したけど出番少なすぎ。
高校生ぐらいの息子の母親にしては若すぎる。
小学校3、4年生かそれ以下ぐらいの子の母親ならぴったりかな。

38 :トロイ:2010/05/29(土) 17:48:38 ID:J/z2NTPm0
【現役女子高生グラビア】
現役女子高生が魅せるグラビアサイト!
制服からスク水、ビキニの画像、動画が満載!
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=1NUEE9+FG2VSI+1RQG+60OXF
女子高生のミニスカートの中が見れる
ストレス解消にもってこいのオススメ
メール下さい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:56:03 ID:aWLWpNSr0
小雪のせいで小梅が出演したドラマ
再放送打ち切り あと2週間後だったら

うるるんのトルコ編とドイツ編見て寝よ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 16:55:39 ID:aAKgBPnE0
関ロジェネラルルージュの再放送見てびっくらこいた。
もうおかん役やる年なんだね。
>>37と違って年相応に見えたお。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 11:28:48 ID:0dOa8nA10


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:16:31 ID:yuuv7JSR0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)