5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風鈴舎】石田ゆり子Part6【テッポウユリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 22:00:31 ID:OZ68+nVp0
part6やり直しです。

【official homepage】
http://www.yuriko-ishida.com/

前スレ
【わたしの乳で】石田ゆり子Part5【目一杯抜いて!】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1232800954/

過去スレ
【女房酔ワセテ】石田ゆり子 通信第2号【ドウスルツモリ?】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1145581148/

♪ますます綺麗な石田ゆり子さん♪
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1120126860/

【今週、女房が】石田ゆり子 その3【浮気します】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1173280129/l50

【永遠の】石田ゆり子 Part4 【女神】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1198433732/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 22:01:59 ID:OZ68+nVp0
ちなみにテッポウユリは名前の由来が白いテッポウユリだからです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 22:21:35 ID:6ETKgMUF0
復活ありがとう。
3月9日にHPが更新され、新しい髪型を披露しています。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 22:26:26 ID:OZ68+nVp0
>>3
新しい髪型もかわええ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 11:32:31 ID:MIpDh5pv0
新しい髪型似合いますね♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:07:07 ID:60lr6gT90
二流の女優w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:57:50 ID:dW/Jho+N0
美容室の写真ノーメイクだと思うんだ
寝ぼけた顔風だけどかわいいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 09:17:10 ID:86RQaXac0
建てなおされてたのか
次スレ候補検索しても出なかった
下品なサブタイが改められててスッキリ
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 14:03:34 ID:gEqvmetUO
清楚で凛とした美しさ。
まさに一輪の白い百合。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 07:41:09 ID:TSCsEtPx0
凝った髪型が嫌いってのはわかるな
共感できる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 10:23:40 ID:WH0yQdZn0
じゃあ次は丸坊主ってことで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 10:46:58 ID:pHCuMXMb0
京の手習い始めみたいな、清楚さを基にした本じゃなくて、この間のA-studioで見せたような
はっちゃけた感じのゆり子さんを基にした本を書いてほしい
すごいギャルっぽい格好をしてクラブとかに行くゆり子さんを見てみたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 12:00:50 ID:8UWVZuTp0
>>12
大昔に出した「しあわせの風景」なんかは若い時分に書いただけあって、
文章が幼いし多少取繕ってるけど怖いもの知らずで無邪気に書いてるから結構面白いよ
後の本で人生経験つんで若干ものの見方が変わった部分もわかるし。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:28:02 ID:WvvpPG9C0
>>9

眼科行ったらw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 21:51:24 ID:4w8LedCu0
石黒賢に乗り逃げされたオバン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:35:58 ID:12XBfeHmO
このスレは粘着美穂ヲタに監視されています。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 13:26:22 ID:fUnYANUK0
「この人が上司だったらがんばれる」と思う女性有名人タレント
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/boss_womantalent/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 13:59:58 ID:NvnfQT1N0
個人的には石田ゆり子さんが一番キレイで素敵だと思うんだけど、一般的にはそれほどでもないのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 22:29:44 ID:Nr9y1+IW0
>>17(ゆり子さんに関係ないですが)
大衆なんて気まぐれなんだから、
こんな意味のないくだらないランキング、誰が参考にするんだ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 22:58:58 ID:H0FVzcnlO
おっとりとしたお嬢様的雰囲気だから上司云々って感じじゃないなあ。
でも、ゆり子さんの下でバイトしてみたい…
ランクインしてる人たちはしゃきしゃきしてかっこいい感じの女性が多いね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 23:36:08 ID:JRmX7qQi0
>>18

眼科行ってくださいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 14:56:08 ID:aHlCrvsM0
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:16:23 ID:HNo3ZFgi0
最近 なにしてるんだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:19:15 ID:UIDL7hGG0
実際に会社を経営しているには、ゆり子さんをはじめ、松下由樹、
杉本彩、萬田久子。あとは、大きな芸能プロダクションに所属し、
マネージャーや会社役員に使われている。実際の経営力は判らない。
少なくとも、上記の4人は、テレビ、映画、バラエティ、CMに
良く出ていて、会社の経営も上々ではないでしょうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:14:05 ID:9Jltgsnc0
>>1
良いスレタイになりましたね。
遅ればせながら、サンクス & 乙です。
これで女性ファンも書き込めるかも(w

>>23
今年のスケジュールぐらいは早く公表して欲しい!と思ってるんだけど。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 19:00:26 ID:AwALQWOt0
南青山のアーツ&サイエンスでゆり子様と遭遇したっていう
ツイート発見した。
ところでその遭遇した人のツイートで一緒に名前が出てた
ソニアパークって人の画像検索してみたけどこの人は女性?男性?
有名なスタイリストみたいだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:24:42 ID:s0YGojoc0
>>25
前のエッチなスレタイのせいで女性ファンは書き込まなかったってこと?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 15:09:21 ID:fW5nhcCW0
たしかに、私の乳が目一杯しぼんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 02:12:56 ID:C9KCumkh0
>>26
女性、本も出てるよ。桐島かれんとかも好きだよね>アーツ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:22:17 ID:uwCfGQlu0
>>29
>>26だけどサンキュー



>あこがれの存在に板尾創路(46)と石田ゆり子(40)を挙げ「わたしにしかない魅力を持つ人間になりたい」と瞳を輝かせていた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/03/21/10.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:05:23 ID:VlmlzL6F0
a-studioの動画見つからないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:06:01 ID:YPrjMTZv0
「外事警察」のDVDが届いたので早速観た。面白い。
本当に、音楽が良い。ゆり子さんのひげそりも上手でした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:26:50 ID:HVseny9o0
今は休養期間っぽいね
ちょっと前まで映画やらドラマやらで忙しかったっぽいな
結婚したい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:25:39 ID:DtQWibid0

落ち目の頃はスチュワーデス刑事で犯人役やってたな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:29:16 ID:9LxudIrV0
ゆり子と舌を絡ませあって唾液交換したい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:53:40 ID:6BubVGmH0
>>35
死刑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 14:10:01 ID:/aOkJlvO0
>>7
しっかりメイクしてるだろ
素顔で外出するような、はしたない真似はしないよ
ゆり子様は

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 23:54:47 ID:fkRr7IsT0
ブスだもの。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 20:52:31 ID:vic+5n110
ブスではない。
が、年齢的に素顔で外出は厳しいんじゃないか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:10:55 ID:6s+GJouIO
最近見ない気がする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:25:04 ID:2UrZM2dG0
A-studioが見たい!!図々しいからつべお願いしますとは言わないけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 18:52:34 ID:1ORdaQK60
ここで誰も話題にしていないみたいだけど、
2月の「Staff's Report」の中に、佐賀のがばいばあちゃんのカメラマン氏と
仲良く手をつないで写っている写真が載ってるけど、
これって何かファンへのメッセージなんだろうか。

・・・考え過ぎか(W

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:23:47 ID:mylNP7FX0
ブスだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 08:45:32 ID:R/u7rb9O0
>>43
おまえが?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:30:28 ID:N3b3w+e70
ゆり子とやりたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:35:04 ID:5SR9ALfoO
最近見ないのは気になる。何か顔に疲れ出てきた様な気がする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:39:39 ID:76lKZrSG0
更年期だからじゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:42:13 ID:/e8nH2p00
キッコーマンのCM萌え

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:41:32 ID:q9MWfvqRO
>>48
たしかにまあ去年と同じCMだけどなあ
花王は契約切れになっちゃったのかなあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 01:21:22 ID:JLmzsj9dO
Aーstudio以降、ゆり子さん見ないけど、どこか具合でも悪いのか心配。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 03:30:18 ID:9iFO6iHJO
なかなかブログ更新しないなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 08:55:21 ID:JLmzsj9dO
今はお休み期間なのかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 14:21:17 ID:Yoj0bzIi0
>>34
いつも落ち目じゃないw
脇役ばかりだしw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:43:39 ID:TDN+2Olf0
>>50
2ヶ月後に、若くなって復帰する予感

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:47:09 ID:ggwlbijG0
まんまんにちんちん入れたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:20:48 ID:O+h0BeEx0
奇跡の40歳なんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:39:47 ID:Lz/8Swnx0
醜いです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:01:37 ID:vI+1Uv8s0
最近さすがに顔に疲れが見えるよね
老けた証拠

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:14:32 ID:awBN2mWr0
もとから、疲れた顔、というか、力の抜けた顔をしていると思う

そこがいいんだが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:43:31 ID:Pxxw8Xq60
幸せが目の前を通り過ぎていくのをボケッとして見ているような顔だ

そこがいいんだが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:51:41 ID:cf2q+VL8O
石田ゆり子みたいな清楚なお母さんと近親相姦してみたい。
真剣な告白に最初は驚き、嫌がって激しく抵抗するゆり子ママを無理矢理…ハァハァ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 11:01:14 ID:Yy3wD9Xp0
やさしく手コキしてほしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 12:06:04 ID:Io6dXnIoO
>>61は何歳なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 13:07:29 ID:0UXekTK80
疲れてないのに疲れてるって思われるのがオバサン顔

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:18:19 ID:ancI3Bf30
アリナミンブランドのCMが新しくなった。
アリナミンA単独のCMは22日からと告知されています。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:36:13 ID:atsho/FnO
>>65
継続ですか
これは嬉しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 13:59:59 ID:MDf0ghX30
アリナミン飲んでも疲れてるゆりこ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 18:37:25 ID:AyNJHSJD0
すべてをさらけ出さなければ、
人を感動させることは、できない。
分かるよな?ゆり子。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:34:29 ID:x/QsTGSu0
こんな地味で平凡な顔でよく芸能界いられるね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:54:57 ID:PmnkqMsG0
性悪だよね
高級ブランド店で一般人のお客を見下してるの親友に暴露されたり・・・
性悪だよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 12:01:56 ID:CPvr8Tgd0
苛めてほしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 22:35:22 ID:C6ccTOif0
新しいアリナミンのCMがネットで公開されてるね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:51:27 ID:kYIE/IDW0


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:08:15 ID:hz9InG9x0
8/18(水) ドラマ「Over Time」DVD−BOX発売。

フジテレビ系 1999年1〜3月期・月9ドラマ
出演 … 江角マキコ、反町隆史、石田ゆり子、西田尚美、木村佳乃、
椎名桔平、加藤晴彦、伊藤英明、星野有香、田中麗奈(=ドラマ初出演) ほか

販売元 … ポニーキャニオン
価格 … 19950円(税込)
品番 … PCBC−61649

http://www2.himitsukichi.info/up/tvradio/1266411622/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:31:25 ID:RCFx42Dv0
姉妹揃ってブスですね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 18:05:21 ID:jD/PKx620
>>75
おまえのとこが?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 13:31:44 ID:oOQqa2z/0
>>74
これダメ女の役だったやつだっけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 14:50:00 ID:L7LZh88sO
ゆり子の手料理が食べたい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 17:22:02 ID:0VeBOQEoP
>>77
いい男GETが生きがいのおトボけ女の役だな。
反町を変態呼ばわりするシーンはなかなか好きw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 23:34:00 ID:T67bORKb0
>>79
記者会見でのパンチラが話題になったやつだと思うけど、
本編でのパン線とかはどうでした?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:30:25 ID:oGR5l7GV0
ゆり子さんに手コキしてほしい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:56:34 ID:zsEJIQLl0
ブス専なのね。

83 :ゆり子:2010/05/05(水) 23:59:56 ID:upMiskub0
胸とお尻が とても色っぽくて そそります。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:33:59 ID:I58l+9Pe0
アリナミンのCM以外に新しい情報がないな。
サイトも更新されてないし夏公開予定の映画まで沈黙なのかな。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 14:17:49 ID:ZvM84CSq0
どうせまた端役でしょう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 16:49:45 ID:IxeuDSqX0
主演映画だよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 18:57:26 ID:+y5lOnMW0
脱ぐ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:13:17 ID:BSYwuyUF0
夏の映画って何?
三浦友和と共演したやつ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:56:34 ID:IxeuDSqX0
タワラのサプライズ出馬もあったから
もしかしてゆり子さまの沈黙も出馬のためとかじゃないだろうな。
本人は女優業の楽しみが最近になってわかってきたって言ってたからそれはないとは思うけど。

>>88
それ。
確か夏頃公開って何かの記事で見た記憶ある。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 00:14:29 ID:VX4o/tEf0
>>89
ああ、あれか。
重たそうな映画だよな〜。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 22:36:04 ID:dIwjC7ED0
もう2ヶ月以上も更新がないけど >HP
理由は何だ!

1男 2病 3◯秘撮影 4選挙 5他

さぁ、どれだ・・・と書いてみるw

個人的には2以外ならOKだけど
坂井泉水と重なる部分もあるので
子宮頸がんには十分注意してもらいたい!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 00:46:50 ID:nxH4mDUx0
ゆり子さまの母親は確か沖縄出身だったよな。
もしかして選挙?
まさかな。。。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 04:06:12 ID:MyD+XfHc0
石垣島だから関係無いだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 11:47:38 ID:c7j0r/DB0
ゆり子さんにフェラしてほしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 12:51:59 ID:KeD7kk1R0
政治家に一番向かないタイプ
女優にもあまり向いてなさそう
主婦が一番向いてると思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 21:27:07 ID:tK1u/Qtk0
富士重工のレガシー・アイサイトのCMに出るよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:22:22 ID:fdhe6qvm0
>>96
ほんとだ。
車のCMは久々だね。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 01:33:38 ID:oIw349fG0
世の中の40歳以上で一番きれい。
ポルシェ乗ってるんだな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 17:31:49 ID:u2KGcUFV0
車が自分で停まるのにはびっくりだし、
びっくりしてるゆり子さんはめちゃかわいいし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 20:43:44 ID:NBCxzk6i0
レガシーのCMのサイトにメイキング映像もあるのね。
ゆり子さまがコメントしてる。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:08:29 ID:rADRjRes0
石田ゆり子
http://nostalgicidol.web.fc2.com/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:39:43 ID:IHvtdn4I0
[CM]ぶつからない車?(石田ゆり子)-スバル 富士重工業
http://www.youtube.com/watch?v=e4QuOg6YBoc

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:52:47 ID:IHvtdn4I0
アイサイト
http://www.youtube.com/watch?v=uuSXYFq74os

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:28:04 ID:qw5Ugh+O0
きれいだなゆり子さん


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:51:40 ID:rzGnhYA/0
でも、何か足りない。
人妻の色気かな・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 19:43:19 ID:hwDdGOMW0
>>100
え、うそ・・・メイキングは山口達也のしか出てこない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 19:44:25 ID:4VCYH+Um0
ゆり子は最高だ
この人は枯れないな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:57:46 ID:GB4yVrlN0
あれ?いつの間にスバルに乗り換えたんですか?ゆり子さん
以前は三菱のグランディスだったような…www

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 04:51:45 ID:gITFVrDV0
>>106
Go web pageからいけるよ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 11:35:13 ID:l5p1q0ir0
ゆり子ちゃんは優しい表情してるけど
性格は強そう。業界内の妬みや嫉妬もすべて
跳ね返す強い性格なんだろうね。

ゆり子ちゃんのクローンと結婚したい。ゆり子に自分の子供
産ませたい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 16:57:23 ID:WAvDKBxa0
顔立ちは並み
なんで売れてんの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 19:54:02 ID:8rj/Ygan0
愛車ポルシェだって かっこいい〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:46:17 ID:47aoETo10
>>109
なにそれ
動画ライブラリー以外なにもみつからねーよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 11:30:59 ID:ZdrzW0kn0
静かなるドン見てたけど、
こんなに売れっ子になるとは思わんかったな。
美人になったな。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 11:43:49 ID:f3+6UgWAP
>>113
CMが流れるページの右下からいける
もしくはCM見終わった後の「関連するページへ」を選んでも同様



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 15:53:02 ID:47aoETo10
杉本清しかいねーじゃん。
だまされたわくそ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 15:54:01 ID:47aoETo10
て、やっと見つかったわ、くそ。
マジで御免。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 18:57:55 ID:zqtYusJz0
ニッカウイスキーのCMキャラに復活して欲しい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 12:27:36 ID:ywdAhYVF0
ポスト石田ゆり子は本仮屋ユイカに決定

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 12:29:42 ID:Qie/WpuF0
清潔感があって綺麗で
石田ゆり子さんみたな女優は今後現われないだろうな。
最近死去した大原麗子さんとイメージかぶる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 13:47:57 ID:/43xXKr+0
みたな女優

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 04:03:06 ID:kgpNimY0O
ゆり子さんって碇ユイ役とか似合いそうな気がする。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 05:05:54 ID:sQfhe7r/O
ゆり子と結婚したい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:03:21 ID:/p3BR8oR0
パンツの裏が見たい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:00:22 ID:5ht3sIl1O
>>122
おれも思ってた。
あんな奥さん欲しわー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:35:28 ID:CpL/7xP30
http://www.mediafire.com/?runmly1kvzy

http://xepid.com/src/up-xepid14011.jpg
http://xepid.com/src/up-xepid14012.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:25:47 ID:jYZ7fnn20

http://www.mediafire.com/?sharekey=ee5190f3406c19e1c74064dd4c81b78ae307b443ec918909

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 03:47:20 ID:a5/xrg8HO
最近あまり見ない気がする。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:27:24 ID:WM42iOzP0
ゆり子ちゃん悪いところ。

■顔が少し大きめかな(夏解のDVDの写真が大沢隆雄より大きい)
■鼻の穴が大きいかな(大きいと思うのは自分だけではないはず)

後は完璧。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:01:34 ID:4s4tIBZp0
おばさんなところ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:46:47 ID:A60IMm6k0
濡れ場で乳首を出さないところ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:33:43 ID:rkdWvsHu0
サッカーのワールドカップは日本代表はゆり子さまの好きな国の北欧のデンマークと決勝トーナメント進出をかけて対戦だな。
ゆり子様はどっちを応援するのだろうか。。。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:51:49 ID:/Q+2pMApO
ゆり子さんって藤吉久美子に似てるかも。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:47:16 ID:RehTv7bq0
またお前か

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:32:44 ID:r17VqC790
ノーブラで代表ユニ着せたい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:04:42 ID:laU/R8Rn0
最近さっぱりだねー
何してるんだろゆりこさん
近況すら分からない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:18:41 ID:5+1ovk3z0
来月あたりから 映画「死にゆく妻との旅路」のPRでもあるんじゃないかな?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:27:27 ID:GSiNwaTO0
不機嫌な果実見てたら内藤さんと岡本さんのSEX全然違うな。
内藤さんとは受け身で大人なSEX
岡本さんとは激しく若いSEX濡れ場だった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:44:16 ID:KEDuuwTY0
不機嫌な果実もう一回ドラマ化せんかな?
主演は釈ちゃんあたりで。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:53:25 ID:DBVrlD6M0
ゆり子さまのところのラブラドール元気かな?
そろそろ8歳ぐらいのはずだけど大型犬は相対的に中型、小型より寿命短いらしいし。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:37:50 ID:0JWgQnaq0
ゆり子と結婚したい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:50:09 ID:arsjsMe9O
ゆり子のラブドールになりたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:37:56 ID:YfP51w5k0
これゆったらシャレならんかなぁ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:09:29 ID:hlUOH0Sx0
>>143
何?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:43:44 ID:+6wyw4Ce0
石田ゆり子さんの愛犬、はなちゃんから絵手紙が届く、新連載。

ttp://www.1101.com/cgi-bin/photolive.cgi?p=hanachan

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:22:56 ID:TZs6xmpMP
>>145
ゆり子ばあや

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:51:57 ID:TpfewjLk0
死にゆく妻との旅路ってどうなったの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:18:28 ID:siRUvoqt0
>>145
俺がゆり子様のところのラブラドールの話題をしたと思ったら
連載始まるのか。
なんてタイミングw


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:41:58 ID:FvZycdhc0
久々にオフィシャルの日記が更新されてる。
この写真ってもしかして最近の?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 01:23:33 ID:u0AK2CNx0
なんかすごい変に写ってるんだけど気のせい?
やはり髪型がまたダメになってる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:47:24 ID:MzNFYG/q0
>>150
石田ゆり子さん信者の俺だけど、正直そう思った。
髪型のせいかは知らんが、ドリカムの女に似てるよな。
でもきっとカメラのせいとか、勉強のがんばりすぎとかだろう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:43:40 ID:W6OWRwlo0
公式HPに載ってました。
三谷幸喜さん演出の舞台『国民の映画』に出演。
2010年3月7日(月)〜 パルコ劇場、森ノ宮ピロティホール、神奈川芸術劇場

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:03:58 ID:swo7arwb0
>>152
2010年じゃなくて2011年だね。
公式HPが間違えてどうするw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:35:11 ID:COAlBSOL0
髪型はまた役作りのために伸ばさなければならなくなったんじゃない?
来年の舞台までは短い時の髪型に戻っていてほしいが。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:39:53 ID:COAlBSOL0
来年の舞台までは→×
来年の舞台までには→○

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:09:01 ID:ia+Hy4vU0
>151
清川虹子に見えたよ

整形崩れかなもしかして

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:25:52 ID:00pAHrcy0
はなちゃんがのぶになったそうだ。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:44:06 ID:IMz/O4in0
ほぼ日にゆり子さま本人登場。
画像もあり。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)