5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣と戸田の黒い噂〜第四幕〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 01:47:38 ID:+qrnDoL00
漏れくんこんにちは

2 :ω ◆lrx2MXizyY :2010/03/12(金) 19:35:46 ID:NcN0n4BR0
こんにちは

3 :漏れ:2010/03/13(土) 18:46:55 ID:VEE4o+n90
うすw
寂しいので上げてみたりw

4 :漏れ:2010/03/13(土) 18:52:18 ID:VEE4o+n90
どうでもいいけどアレは“戸田と新垣”だからこれ第一幕しょw
しかしあいかわらず2ちゃん訳ワカラン。。。
ウチのスレは結局何、墜ちたのか???ナンデ????


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 19:20:42 ID:7oMxVpJw0
韓国の攻撃によりサーバーがパンクしてその際HDDの中身がぶっ飛んだらしい

6 :漏れ:2010/03/13(土) 21:00:37 ID:VEE4o+n90
ちょwwwww

……とならざるを得ないんですが、ガチなの??
この件に関しては漏れ冗談通用しないよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:11:16 ID:7oMxVpJw0
ほんとだよ
まあHDDの中身がぶっ飛んだのはサーバ管理者が雑に扱ったかららしいけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:00:30 ID:L3ACWszs0
漏れ君って深夜アニメとか見るの?
とある科学の超電磁砲の御坂美琴ってかわいいよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 23:13:46 ID:lySM2E4sO
漏れくんって自分で描いた絵でオナニーするのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 19:41:29 ID:Bitz5t1h0
>>8
深夜っつーかアニメを観ない、観なくなったねえ。。。
だって一番最近観たアニメがあー…でももう去年の夏か。ハルヒ二期だね。
述べ8週間の地獄、画期的ですたwww
でもなんか二期のせいでみくるが人気キャラじゃなくなったらしいね、まどうでもいいですがw

>>9
そんなん、そこまで逝けたら或る意味究極ざね?
漏れのゴミみたいな画でおっきなんてしませぬよ。。。
ただ、他人が見ると分んないんだよねこれが。
例になるかわからんけど、相変わらず氾濫してるエヴァ商品ですが、
漏れから見ると一つとしてキャラデザの貞本さんに近い綾波描けてるヤツいないからね。
だーれも似てない。アスカはそうでもないけど綾波はみんなヒド過ぎる。
最近一部コンビニでやってた一番くじの綾波とアスカなんて大爆笑ですよw

コレをあの二人と言い張りますか…w
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B0%EC%C8%D6%A4%AF%A4%B8+%A5%A8%A5%F4%A5%A1&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 15:36:54 ID:6F7LVg2L0
みんなこれ成海と誰に見える?てか誰か知ってる??
漏れには逢沢にしか見えんのデスガ。。。

http://o.pic.to/133or9

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 19:55:40 ID:TY7omZS+O
>>11
漏れくんってロリコンだよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 21:18:37 ID:5QjzVsTP0
>>12
んー…。自分ではそれだけは一生理解出来ない感覚だと思ってるけど…。
まあ松元環季って子役のコの成長を待ってるのは事実なのでそれをロリってんならそうですがw
成海と逢沢はね、時期“漏れ若手女優四天王”の候補なのでつ。あと一人みつからない。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 21:26:19 ID:TY7omZS+O
>>13
20世紀少年のユキジでつね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:10:41 ID:5QjzVsTP0
>>14
あー出てたっけw
てか確か竜馬伝出てなかったかな?

ま漏れ的には未だに仮面ライダー電王のコハナとプロ大の令の幼少期なんですがw
声優もやってるらしいけど見たこと茄子。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:26:06 ID:5qkclEzT0
http://begood.jp/clickey.php?cid=9690&bid=9112
戸田と新垣のやばい情報がめっちゃのってるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:28:09 ID:G20YMf8a0
>>16
ヤバすぐるwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:14:10 ID:+aNEyOvl0
前の黒スレは、もうどーにもならんのかな。。。
シャクだけどモリタポだかなんだかっての買えば元に戻せたり???

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:22:47 ID:TpbRLvLx0
>>18
ログを保存している人に頼んでみたら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:28:22 ID:jL552M1E0
>>19
どゆこと?kwsk。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:45:25 ID:hSOQOF+vO
>>20
Jane Styleって知ってる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:52:05 ID:YZ4weSrn0
>>20
過去に見たスレのログが残ってる人に貰えってことだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:19:23 ID:vJNGebNp0
>>20
わかったか?クズ野郎

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 03:13:10 ID:tvclA4Qg0
>>23
わかったよ禿W
や、ぶっちゃけイマイチ解ってないけど(笑)>>21-22両名のヒントで
一回自分で調べてみてみまつ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:35:56 ID:t7tPIA960
うあー最終回ってんで久々我慢してエンタ観てるけど出てくるやつらほとんど今いないから切ねーwwww
そして時間経つの遅ェeeeeeeeeeewwwwww


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:42:59 ID:V2sQm2RD0
>>24
Jane Styleでスレを見てる人は、ログを自分で削除しない限り、
ログ一覧に全て見たログが残ってる。
それを貰えって事。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:09:57 ID:t7tPIA960
>>26
ワリ。その“貰う”ってのがイマイチ解んないんだけど具体的にどゆこと?
その人に頼んでその黒スレがあるURLにアクセスして、これからも書かせてもらう=勝手にスレが伸びてく
ってことでいいの?だから一応断っとく、みたいなこと?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:18:49 ID:V2sQm2RD0
>>27
黒スレは落ちちゃって、
ログが無いから見れないよ。
それに書けない。

PCにJane Styleを入れて2ch見てる人は、
インストールしたJane Styleフォルダに過去ログ残っていて、
Jane Styleの機能の中のログ一覧に表示される。
だからJane Styleを使ってる人に頼んで、フォルダに残ってるログをコピーして貰えってことだと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 11:51:30 ID:s/6bIuT/0
http://www.rupan.net/uploader/download/1269139813.zip

pass: more

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 18:38:12 ID:m1LELXxR0
>>29
こ…こりは……凄ェ………。有難う。なんか漏れがアフォだから
めちゃめちゃメンドいことやってもらっちゃったみたいだな。。。
ホント有難う!!!!!!!!(#≧艸≦)

で、つまりこれを使って黒スレ肆幕をもっかい建てるってことだね。みんなスゲーなガチにwww
ようし!じゃこのスレを楽しく遣い切ったら復活させましょう。
ココもカキコ無くなったら削除されるんでしょ?だともったいないもんね。




……シカトじゃないっすよ?(笑)もちろん>>28氏も有難う!!!!





黒スレの住人が、お前らで良かったと思っています。バーイ氷室京介。(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 18:55:20 ID:jKN1ZXvU0
>>29
すげぇ
このプログラム自分で作ったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 09:27:28 ID:9ktoPL+H0
>>31
ttp://janesoft.net/janestyle/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:07:14 ID:WlcqiAAd0
なん…だアレは……あれが噂の激ヤセか…。
おかげでした観たけど長澤ヤセ過ぎ。
しかも、対して相変わらず太陽みたいな笑顔の飲み友達榮倉と一緒だったからより痛々しかった。。。

眼のクマさえ無きゃ素直に「おー、デブデブゾーン抜けたんだw」と喜べるんだけど。
戸田も細いけど痛々しいとかは無いもんね。これは、少し前の長澤を知ってるから、とかじゃないよな。
初対面でもそーゆー人はそう映るもんねぇ…。
そー言えば、漏れ的に戸田はもちろんのこと、新垣もデブデブゾーン居たの見たことないなぁ。
誰かそんな新垣持ってる?w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:32:27 ID:5EsfHZ9eO
漏れくん専ブラ使ってくれてる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:24:45 ID:xGJvqM6+0
ニコ生でJKと戯れる楽しさは異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269521430/524

524 名前: ピンセット(catv?)[sage] 投稿日:2010/03/25(木) 23:14:16.21 ID:D02Suwj0
ガッキーにすげぇ似てるwww
http://live.nicovideo.jp/watch/lv13779161



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:17:14 ID:ARnPyJSR0
>>34
を??使う????
アレをまるごとコピってスレを復活させる…って意味じゃないの?
じゃないと、漏れまたなんかもったいないorアフォなことしてるかもデス。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 18:38:26 ID:i2tysRvhO
>>36
もういいよ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 06:35:50 ID:TFjWu/Ch0
こーゆうコトじゃないの??(ソレから冒頭のみコピーで復活の肆幕)



1 名前:漏れ君 [] 投稿日:2009/10/23(金) 18:57:32 ID:q7gdn7+k0
…えーそうです。これだと”しまく”としか読めまてん。(笑)
いーじゃん。カッケぇんだからwww

相変わらず2ちゃん史上初にして最期の戸田ヲタガキヲタ共存スレ目指しまつよ?着いてきてね。(#≧艸≦)
バトルを目論む荒らしさんは残念な感じにしてあげましょうw
両名の話題が無い場合は他の女優さん、ドラマの話、会社・学校の愚痴、鬱の理由、今晩のおかず、
その他果てしなくどーでもいい話なんぞもドゾ。ただし、いつかはちゃんと帰ってくることw

あと、あんまゴシップに踊らされないよーにw

鍛エタ心デ見極メロ!!!
 

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/10/23(金) 19:53:37 ID:LcO6QR2LO



3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/10/23(金) 20:07:06 ID:4MDDMJfSO
良かったら過去スレ誘導頼みますエロい人………。(#≧人≦)
やり方ワカランし金かかるんならやる気ナイ…w

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/10/23(金) 20:08:52 ID:LcO6QR2LO
>>3

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/10/23(金) 20:28:13 ID:rpS8CpQWO
金?BEのこと?
過去ログは基本的に携帯では見れないものとおもうしかない

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/10/23(金) 20:51:01 ID:4MDDMJfSO
>>5
や、PCでもなんか月額払えば的なノリだったよ?なんかそれを資金に2ちゃんは運営されてます、だか。
漏れニコでもつべでもプレミアム会員とか絶対ならないのでw



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:33:13 ID:Fi24ff5T0
次のレス無いと訳わかんねーなw

では議題は堀北がいつの間にか“芸能界の天使”(しゃべくり出演時テロップ)とか呼ばれやがってる件について。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 17:40:06 ID:8eknw9k50
あーこれで暫くウチのHDDの予測検索に戸田と新垣の名前は出そうにないな。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 00:21:34 ID:N5VlfRMfO
規制方法がアホすぎ!
4ヵ月書けなかった
キチチータ失脚させてもう漏れくんが2chの運営人やってくれよ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 02:00:57 ID:059swb8h0
>>41
運営なんてアータw
携帯板やってる人知ってるけど大変らしいよ。
ホントのアホは規制しなきゃいけない原因作るヤツだし…。


てかどんな方法なの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 03:13:35 ID:N5VlfRMfO
ここの糞運営は何故かキャリア一括規制
だから勝手に同機種連帯責任でみんな巻き添え
個別で焼くのなんて実際簡単なのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 08:18:08 ID:0XPztI/cO
>>43
知る前に一度めんどくさいと決め付けると調べないままで逝ったりするからねぇ。
まぁ漏れがそうなんデスガWWW

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 10:49:20 ID:0XPztI/cO
フラッシュEXだったかな?
誰か『戸田恵梨香・推定Dカップ!84の谷間〜』
とか言うバカ記事ちゃんと見た人いね?w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 13:40:05 ID:doaJba1H0
>>45
75はあり得ないけど84もあり得ないよなw
78〜81くらいだなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 13:47:01 ID:0XPztI/cO
>>46
村上涙目WWWWW
ってまぁ迷信だけどね。
妊娠すると一時的にはデカくなるらしいけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:06:18 ID:g1uM9b++0
東京三菱は戸田と阿部ちゃんがくっつくまでの話じゃないの?
ナニ元戻ってんだよw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 08:39:49 ID:/B2T/9seO
なーんかしっくり来ないんだけども、川島はこれでブレイクって事になっちゃうの?
確かに仕事殖えてるみたいだけど、どーも新垣の影がチラつく…。(´-ω-)=3

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 18:07:30 ID:QC1dPu+8O
このスレ立てた農工くんは別スレで荒らし認定されて携帯&●焼かれてしまいました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:26:54 ID:LuBHJRHw0
>>50
ガチか!!!
農工君、漏れ達まだ逢ってないジャマイカ。。。
…どーにもならないの?てか“焼かれる”って具体的にどんな状況??
使い物にならなくなった、的なニュアンスは判るけど…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:09:21 ID:oZeQ3uBBO
濃厚様ああああああwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 09:58:56 ID:KfV8nCkWO
エリカ引退しようぜ。









いや復活とかいいからw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 19:47:52 ID:KfV8nCkWO
>>34>>37
すんませんでした。
昨日スレ内検索したい状況があったところモリタポとやらが要るとか言われて、
試しに件のブラウザ使ってみたらそんなもん要らないし、めちゃめちゃ2ちゃんやる上で便利なのを知りました。
これからはPCの際はこれで2ちゃりたいと思う所存でありまつ!!!(`・ω・´)>

>>34氏、ガチに感謝!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:22:03 ID:PfavqStIO
>>54
バージョンアップは自分でやれるよね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:25:28 ID:KfV8nCkWO
>>55
アップデートのこと?
んーまぁ多分勝手に催促来るんでしょ?違うのかw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 07:08:07 ID:mEpSBO/A0
まーた始まりやがった……。今度はいつ解除されるのよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 18:32:28 ID:VkJl5u9M0
漏れみたいにカキコするならPCより携帯って人はいないよな…w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 19:42:45 ID:sLuquXdNO
>>58
そうでもないよ
PCいちいち立ち上げるのめんどくさいし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:00:52 ID:6luNhpjr0
>>59
を??
PCって基本帰って来てから寝るまでつけっぱじゃないの?
漏れはそうだよ?戸田と一緒で帰って来たら最初にPCをON。
後は日によって順不同でテレビ(REGZA)、HDDレコーダ(VARDIA(涙)、エアコンと続きますw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 02:25:03 ID:1psHebU90
てすと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 09:15:39 ID:1psHebU90
噂には聞いてたけどガチに東京ハート引き継ぐのか新垣……宮崎の牙城は高いぞw
てか奇しくも後発なのに“アカペラで唄う”は宮崎の圧勝デスケドwww

まあ楽曲もね。モンパチなんてモロにその「千のヴァイオリン」のブルーハーツのパクリだから敵う訳ゃ無いんだけどw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 18:35:51 ID:20KMslle0
個人的には寝てる間もPCつけっぱなし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 21:58:33 ID:1psHebU90
>>63
定期的に切らないの?
流石につけっぱはいつか故障の原因になるんじゃないかと。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:09:46 ID:20KMslle0
むしろその方がHDDに負担かけなくて長持ちするんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:12:18 ID:4BBmbSA1O
関ジャニ∞の村上くんとの交際が順調な恵梨香のスレと違って三浦にヤリ捨てされたブスゴキスレは今日も糞スレだなw
演技が上手く仕事に取り組む姿勢が業界からも高く評価されている恵梨香と違ってキモヲタにしか好かれない大根新ゴキだから仕方ないかw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:13:36 ID:20KMslle0
PCがダメになる原因って大抵がHDDがぶっ飛ぶことだからね
プロセッサやメモリは比較的丈夫だけどHDDは消耗品だし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:35:46 ID:1psHebU90
>>67
うーム。。。
軽く調べたけどやぱ切った方がいいみたいよ?
そっち説信じて

「自分は2年以上ぶっ通しで電源を入れたままにしてパソコンを3台潰しています」

こんな人もいたし。
エンジンて例え冷却装置が付いててもつけっぱだとすぐイカれるしょ?
心臓に置き換えると尚判り易いかと。

ただ、ビスタから付いてるスリープはなかなかいいらしいw(漏れはXP……)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 00:00:44 ID:I14iIoZi0
2年以上つけっぱは異常ww普通更新とかあったら再起動するでしょ
サーバなんてのは何日もつけっぱなしにしとくのがデフォだしね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:00:13 ID:5Wt4HS1j0
うはwww上戸が珍しくいいドラマ出てるwwwwww

なんとなくつけてたら結構いい出来でCM中調べたら数字もなかなかw
しかし…………





ナゼ上戸?w
他にイイのいましょうや?どうしても犬とのコンボがしたかったのかwwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:15:31 ID:7tLKRrS70
やっと解けたかぁ。。。

なーんかチョイチョイ書き禁喰らうからネタが結構溜ってるかもwww

まず一つめ。


戸田ってのはどーもいろんな意味でCMに恵まれないねぇ。

なんすか?立ち上げ見事に成功させたのによ???

自慢じゃねーけど漏れの記憶上、多分戸田がCMやった商品がヒットするなんて未だ無いんだからねッ!!!




…すでにヒット商品を新たに担当、はあるけど。

ナゼだ?何故だよカップヌードルライト。。。。。

やはりライトには利用される運命なのかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:19:28 ID:l5POl4WvO
2つめおながいしまつ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:24:03 ID:tVqxOIuD0
>>71
フラームはもともとCMは強くない
全盛期の広末でさえ瞬間最大で6社だった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:29:08 ID:OuKbBQpf0
広末なんて大したことないからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:53:40 ID:tVqxOIuD0
俄か?今はそうだが昔の広末は今比べられる人がいないほどのアイドル女優だったんだぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 11:02:15 ID:nrubZIn60
>>72
手厳しいwww

>>73
ヲイヲイ小雪はよ?w
パナソニックなんて小雪ナシじゃ今やアリエンティですわよwww
酎ハイなんてドベタなモノをブームにしちゃうし……。
あとパナは何気に家電は最近吉瀬なんだよねw
ただ、3D関連は今んとこ石川なんだよな。石川に代わる…のか??

>>74
広末要らないよなー。なんでまだいるんだろ。
こないだ初めておくりびと観たけどやぱあれ最初にフラームに来たオファーは
小雪でしょ。アイツじゃ妹にしか見えんwww
んで小雪だったら要らないエロシーン追加wwwwww
素晴らしい内容だっただけに残念。。。。

>>75
上戸、新垣、長澤……いくらでもいると思いますがw
問題いっぱい起こしたから強く記憶に残ってるだけ。とっくに上戸が超えてるよ。
ぶっちゃけ芝居は広末と同じくゴミですが、存在感、リアでの人間性、ルックス、CMの影響力
トークの上手さ、歌の上手さ(←コレマジもう基地外レベルw)好感度、の全てにおいて遠く及びません。

ご存じ創価なんだけど多分全てをピュアに受け止めてる、っつーか、なーんか上手い具合に奇跡が起きたのかなぁ?
3年…?だか一日も休まずに仕事して両親に家買ったんだと、どーなってんだコレwww
あとCMは損保の「勉強不足ね」メガネッ娘がまた伝説になりそう。いいなぁアレw
今ハルヒのキャスティング募集したら上戸が一位になりそうだwww
ホントCMだけは輝くコですわw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 15:46:08 ID:nrubZIn60
東京heartの新垣、ミニスカートと思うのは漏れだけなんでしょか?w
どんだけ普段アシ出してないんだよとwww


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 19:37:33 ID:/xgCqJ29O
CMの話題はいいから2つめおながいしまつ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 22:57:17 ID:FQZtCtYq0
>>76
小雪はフラームだけでなくavexも付いてる
あと広末は全盛期はFF8って言うモンスターソフトのキャラにさえなったくらいだからな
あまり馬鹿にしたものでもないよ
今の上戸とアイドル度が互角としてもCMの数の差でわかるだろ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 19:54:11 ID:C5dKpeoi0
>>79
広末ってそんなにCMやってたっけ?CMクイーンみたいなイメージは無いなぁ。
Docomoとカラダ巡り茶、あと漏れが一番好きな紅茶Tiao(この度なんとキムタクCMで復活!!!w)
くらいしか…。あとみんなが「あァー」って言いそうなの在る?(上戸と較べるなら結婚前が望ましい)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 21:14:49 ID:SDn6uN1hO
>>80
>>79は中年のおっさんだろw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 21:29:55 ID:sWPDYlAu0
FF8ってファイナルファンタジーのこと?
てかこれモンスターソフトとは言わないだろw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 22:03:00 ID:H8VS7K6S0
>>80
というか昔は今の上戸くらいアイドルだったのにCMの数は上戸に比べて少なかったって意味だろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:00:21 ID:Neywy7LO0
>>81
てか漏れが考える広末が生き残ってる原因というかwww
多分現役の広末ヲタだった人達が出世して広末と会うために仕事するんだよw
おくりびとの滝田監督も確か世代だから、イメージ小雪だったのに
「ァ…広末か…いいなwまあそんな大した役じゃないしwww」
と欲望に負けた訳ですwwwwww

うーム。漏れには一生理解出来ない感覚だわ…。
最高のラーメン創るのに例え最高品質でもチョコなんか入れられませんwまケミストリーな可能性は在るけど。。。


実際思いだすと主役クラスゼロなんだよね。そらビーチボーイズん時は漏れも期待してたさw

>>82
ユウナのこと言ってんのかねぇ。
オフィシャルの発表無いんなら、敵(笑)は業界人なんで坂本真綾(超人気声優)のセンも在るかとw
昔友達に「パーツだけ広末」って言ったら大爆笑獲れましたしwww

でも今貼ろうと思って見てみたらあんま似てねぇわw
てなわけで各自でw
しかしまさかグーグル検索予測で竜馬の次に来るとわ…w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 14:28:41 ID:Neywy7LO0
吉瀬が初主演するみたいだけど戸田のカメオ出演は在るかな?w
ってカメオはねーかwww

今だとコード第一シーズンの一話に新垣のバーターで川島が出てたってのはトリビアなのかねぇ?
あん時から今まで、なんも芝居変わってないけどね。
可もなく不可もなし……と。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 23:28:20 ID:Ge51bwp+0
えー…、ぶっちゃけこれはグチでつw
戸田とか新垣シカトです。いやもしかしたらどっちかがCMやってる可能性は在るけどw





このスレの人達に問いたい。

“俺の塩”の真価を。

いやね、もう前々から漏れ的には“史上最強のカップ焼きそば”なんすよ。

なのに売れない。なんだ?これは夢?みんな味覚付いてる?

確かになー、ネーミングは漏れも最初「ヲイヲイ……www」って思いますたよ。えぇw

でも旨いんだ。もうねUFO?なにそれ、くらいのレヴェルwww

ちなみに東洋水産(マルちゃん)さんもこだわりなのか、チョイチョイ復活はします。(ただ、経験上残念ながら“季節限定”とかでわ絶っっっ対ない。。。)

けど今回の復活ではなんか上手いことワールドカップと協賛しやがったらしくて開催中は喰い続けれそうw



てなわけでさ、みんな一回でいいので「俺の塩」を食べて、感想をくらさいな……?



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 23:29:53 ID:Md6CGBsp0
ふつう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 23:41:57 ID:dsyW3DtYO
>>86
m9(^Д^)プギャー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:45:22 ID:K6lSuH+70
>>87
とりあえず喰ってくれてTHX!!!

まあジワジワきますんでw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:51:09 ID:K6lSuH+70
「ハナミズキ」の予告を観た。

ヲイヲイ、新垣もうカワイイってよりキレイの域に入ってきますたぜ…w

誰だろ?

ナカナカいいな…おい……、

でもどっかで……

あ゛ーーーーーー????

みたいなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 21:57:42 ID:JA845ZQ20
恵梨香引退してくれるかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 22:10:06 ID:K6lSuH+70
こ……このフレーズは………www
ガチか???w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 01:38:43 ID:CbFcG3Bw0
「商品名を隠した謎のシャンプー」ってCM最近チョト目障り(笑)だったんだけど、
解禁されたら新しいパンテーンですたなw
新垣とアゴは確認。成海は…?成海だけ降ろすの??てかまずなんで三人もいんだよw
年代もそう変わんねーしw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 01:43:23 ID:aet61LA+0
アゴ言うなよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 01:58:21 ID:aevDwWdF0
ヤヴァイ…w吉瀬爆発の予感www

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 01:09:46 ID:nok/pYhV0
しかしパンテーン新垣ver全然かかりませんえん。
そして戸田の三菱はループ。。。
偉いさんはコードコンビ嫌いか?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 00:06:02 ID:QEGHsDHd0
ループとは?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 06:42:33 ID:vzItUcEf0
>>97
三菱のって当然阿部ちゃんと戸田がくっつくまでのストーリーだと思うんだけど、
現在最新の「非常袋編」で止まってて、第一段の「傘編」に戻っちゃってんだわw
でループしてんなーと。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 14:08:35 ID:Gx4NZbWi0
>>98
昨日から新バージョンやってるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 19:49:42 ID:vm1LpkbQ0
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 11:05:42 ID:hGBgmpYv0
>>99
ガチかw
なんてタイムリーな…w
でも漏れはまだ観てませぬ。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:57:40 ID:oJBsBt2nO
新パンテーンCMはガッキーらしさが無いな。
ガッキーはアホなんだから、アホさを引き立てないといかん。

ゴキジェットとかキンチョールとかバルサンなんかのCMが良い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:18:53 ID:HxFS9CKK0
三菱新ver、漸く観れますたが。。。
ナニコレ。設定変わってんじゃんwwwwwww

まさか最初の会社辞めて阿部ちゃんとこ再就職したとか言いやがるのか?wwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:21:02 ID:HxFS9CKK0
>>102
さすがポスト新垣だからかなんか知らんけど逢沢が
「効くキック〜♪」とやらせて頂いとりますw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:55:31 ID:/p3BR8oR0
戸田の嫉妬

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 17:12:27 ID:b+9zQaC2O
>>105
何の話だwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:20:56 ID:fCV51EBfO
村上とは別れたんじゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:21:36 ID:4ujdI3rU0
別れてませんよ
うふふ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:29:14 ID:a5IjaJNFO
まー芝居に繋がりゃなんでもいいがw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:02:07 ID:a5IjaJNFO
しかしその三菱の新しいシリーズの戸田、なんか久々に丸〜い気がする…w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:27:08 ID:Zm7L/ACfO
みんな順繰りで歌手デビューするねえ。
北乃きいは小室曲、綾瀬は久々に松本隆作詞で出すし。
ゼブラクィーンってのもまあ、あるし。
黒木メイサもまだやってる。
戸田って音痴っぽい顔だよね…根拠はないけどW

しかし、ガッキーの歌を聴く時の脱力感は異常。
関節まで抜けそうになる
アカペラバージョンまであるし
あれ、多分自発的にやってんだろうな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:53:44 ID:GSWwQgqnO
恵梨香うまいか下手か知らないが
カラオケは好きって公言してるよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:29:24 ID:4vnkemkFO
>>111
川島が(初?)主演映画の主題歌で広末のマジコイ唄うという事務所クロスオーバーなデビューするらしいね。
ちなみにネタはカルピスCMまんまw
なのではんにゃ金田も出てます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:28:15 ID:Zm7L/ACfO
やっぱ、広末の幻影を追ってるんだ…
ガッキーのセンチメンタル・ジャーニーはさすがに出さないだろうな

地下アイドルみたいになりそうだ
やたらデカイし(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 06:34:44 ID:w/1TjP0yO
>>114

デカドルトリオ

榮倉奈々
長澤まさみ
新垣結衣

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:55:10 ID:jBSMBw6zO
>>114
めちゃめちゃ上手い榮倉が出さないんだからやぱ本人の意思もあんだろーけどね。

>>115
長澤そんなデカイっけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:38:42 ID:G8SmOIIRO
堀北羨ましいよねぇ『ぎゅぎゅっと』。
暑くなって来たんで仕事の合間アイスを喰う訳ですがぎゅぎゅっとは凄いw
クーリッシュに続いてまた発明ですよロッテさんwww

でコレの初代イメージキャラクターが堀北。

戸田だって内田とカップヌードルライト初代だったのに……。(´=ω=)
なんでこう、戸田恵梨香を使うに当たってビジュアルしか求めないかねぇ?
このコほどキャラに染まれる女優さんもいないんだが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 13:32:13 ID:Jke2C+p3O
一番のヒットは
「野ブタパワー…注・入」だけど。
世間はすっかり忘れてるだろうが(笑)

戸田は「女」の顔してるからな
女性から見てライバルになっちゃうタイプ。

「ホマキ可愛い〜」
「ガッキー可愛い〜」
って具合にはいかない


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:08:19 ID:HQDYqHWJO
てすと

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:10:04 ID:jBSoGuVz0
十分かわいいですが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:40:56 ID:GkAwE//lO
>>120
んー、アレざね?クラスにいたら仕切られそう…とかw
堀北はもちろん新垣もなんかボケかまして隙ありそうじゃん。戸田は強そうw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 13:41:18 ID:ec8/u1XRO
ガッキーは「一番目立つグループの、一番下っぱ」だったらしい

多部ちゃんと昼ご飯一緒だった、ってのは萌える

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:22:29 ID:GkAwE//lO
>>122
そなのか。今多部は新垣に会いづらいだろうな。こんなに差がつくとは…。
てまぁ、コナンの比じゃねーかwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 11:58:22 ID:ZxLccchWO
一部スポーツ新聞のみ(一社?w)のスクープだったけど、

永井とヘロ末が別れたって吉報はガチでしょうか?
ガチなら嬉しいなぁ。漏れの金ちゃんをあんなクズ女に渡すもんかwwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:36:54 ID:9G7UOzO3O
ヒロスエそこまで嫌いか(笑)
柴咲コウとかどうなの?
戸田と性格とか似てそうだけどさ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 00:59:12 ID:aPp7gkpDO
戸田恵梨香プロデューサーと男性アイドルの間で二股!

プロデューサーと親密な関係になった戸田恵梨香が、
ヒロイン白石役を希望して猛アタックし始めたんです。

結局、白石役は予定通り新垣結衣で決まったものの、
業界で「行政」と呼ばれる上からの圧力で
当初、緋山役に予定していた貫地谷しほりが
弾き出される形となりました。


(『週刊実話』より)


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:04:21 ID:aPp7gkpDO

戸田えりか=猫かぶり姫

さすがヤンキー上がりは違う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:05:40 ID:aPp7gkpDO
キムタクってエッチ上手そう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 08:35:03 ID:6yMQu82ZO
さすがレプロ
またバー雑誌と組んで恵梨香貶めて新垣アゲアゲですか?w
それに便乗して荒らすガキオタとかw
タレ、オタ、事務所三位一体となった嫌がらせ、卑劣としか言い様がありませんなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:10:03 ID:2uFDsyFYO
貫地谷とガッキーは噛み合わないだろうなあ
貫地谷+比嘉愛美なら、白石役は榮倉奈々辺りがよい

しかし白石役は当初ガッキーじゃなかった、って記事もあったような

山下以外は流動的なのかな(笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:20:14 ID:d0mSB2HPO
漢字屋最近嫌いじゃないけどね。
ただコードチームは行けて比嘉のポジションでしょw
比嘉もそうだがなんかフケ顔なんだよねw
フェロー四人のフレッシュさにはちょっと………。


>>125
芝居全部一緒なんだものw
柴崎は上手いよ。
顔立ちはプライド高そうだが女優としてのプライドの持ち方を履き違えてない。
いつでも自分を捨てられる感じがする。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:25:55 ID:TSQEJBsgO
>>

>>
〉〉


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:44:58 ID:d0mSB2HPO
>>132
携帯?
一番上に半角数字つければリンクするハズだけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:38:40 ID:d0mSB2HPO
ちなみに携帯板で絡んだヤツによるとauだけ規制喰らってるらしいなう。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:39:38 ID:OGSIU7jhO
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   >>129ゴキくんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:44:50 ID:d0mSB2HPO
………てか………………










今日新垣誕生日なの?w

まぁお祝いなら間違っててもいいかw
新垣おめでとー。(^ω^)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:07:50 ID:Am+xW3hIO
ハガネなかなかだなーw

ただマリーの母ちゃんがあすこまで歪んだ理由もちゃんと描かないと、ライフの二の舞になる。。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:31:26 ID:Uz7USLswO
この前の榮倉のドラマはその点メチャクチャだったからなあ
杏が歪んだ背景も描かずに、
いつの間にかハッピーエンド(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:05:11 ID:LwS5ri+pO
>>138
イジメドラマはイジメる側の闇の理由は絶対重要だよね。
これが刑事ドラマなら殺人動機に当たるのに描かないとか、脚本家も気付かないP達もどうかしてる。
漏れ的にはライフの高視聴率はミニスカ美少女女子高生がウケただけだと思ってるからw
深夜だし、細田の存在もあったからなんか期待しちゃたんでしょ。もちろんなんも無かったけど。(笑)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:20:10 ID:L0OuvGUC0
ドラマとしては理由があった方がわかりやすいとは思うけど
実際いじめる理由は「面白いから」とかだからな。
お前らの性格の歪みにも特に大きな理由はないだろ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:44:38 ID:LwS5ri+pO
>>140
人を傷つけて面白いの時点で病気でしょw
理由は在るんだよ。本人が事の大小に気付いてるかどうかわからんけど。

潰瘍みたいなもん。穴空くまで異常と認めないだけ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:01:31 ID:0G2PeDnGO
まあ大方、家庭の事情だよね
でも、親を憎めないから他人を憎むみたいな
親を別人格として捉えられないから、
親を否定=自分を否定
になっちゃう

家庭の中では「いい子」→外では「イジメっ子」みたいな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 07:36:53 ID:+drYioKcO
>>142
まあそれなんだけど、だからって『もうわかるしょ?w』みたいんじゃダメなんだよね。
実はライフがこれで、一瞬語ろうとはしたんだよ。確かなんか福田の親父がバカっぽかった。
でも省略。そして今までやってきた事柄の全てがリアル感を失った…。
野島は賛否両論だけどここらへんキッチリやるんだわw


ところで、原因も去ることながらイジメに関しての解決法は、『ヤンキー母校へ帰る』と『伝説の教師』は忘れられんね。
ま伝説〜は“もし出来たら…”って条件つきになるけどヤンキーは!!アレは凄い!!!
もし大人がみんな主人公吉森の構えでいられたら、イジメは地上から無くなるかも知れない、くらい思った。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:41:28 ID:+g6AcdhUO
ヤンキー先生ほとんど任侠道に近いけどね

しかし吉瀬って見事なまでの「男顔」だよなあ
スゴい美形なんだけどさ
しばしばGacktに見えてしまう(笑)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:18:14 ID:+drYioKcO
>>144
ぶっちゃけ漏れ最初は(笑)だったんだけどね。
ビーチボーイズ二人とも先生かよwwってさ。
しかし竹野内の芝居は圧巻だった。あんな熱いのも出来んだって幅の広さ感じたよ。



まあイケメンだよねぇw
でも痛み我慢芝居はなかなかw
こないだの熱湯はガチに身が縮んだわw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:28:43 ID:+drYioKcO
ちょwwみんなw教えれよwwwww

はるやま、戸田の後継イメージキャラクター反則過ぎだろwwww
社長なんか企んでんのかwwwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:29:03 ID:rYjcl3zl0
何を今更・・・・・・相変わらず情弱だな、漏れ君
そんな漏れ君にお知らせだ

「TOKIO」長瀬智也(31)主演のTBS「うぬぼれ刑事」(7月9日スタート、金曜後10・00)で、
長瀬の“恋のお相手”が決まった。
宮藤官九郎氏(39)脚本で、長瀬演じる「うぬぼれ」と呼ばれる刑事がゲストに毎回恋をして
最後にフラれる異色の刑事ドラマ。ゲストは毎回犯人で、うぬぼれは泣きながら手錠をかける。

全11回(予定)のうち8回分のゲストが決定。台本は第3回まで完成し、初回ゲストは
宮藤氏脚本の「池袋ウエストゲートパーク」(00年、TBS)で長瀬の恋人役だった
加藤あい(27)。第2回は蒼井優(24)、第3回は樋口可南子(51)に決まった。
ほかに、小泉今日子(44)三田佳子(68)ら20代から60代と幅広い上、男性の
中村七之助(27)も登場する。

設定は宮藤氏脚本らしくユーモアたっぷり。蒼井はゴッドハンドを持つマッサージ師で、
うぬぼれはあまりの気持ちよさに気絶。戸田恵梨香(21)は「ガソリンスタンドの女」と
いうことで「GSO」と呼ばれる。男なのにほれられる七之助については、女装して登場した
舞台をうぬぼれが見て「男と分かっていても胸が騒ぐ」と恋をする。犯罪の詳細は未定。

長瀬は「ゲストがぜいたくな顔触れで驚きました。光栄に思うと同時に思いっきりフラれたいと
思います。これだけの女優さんたちの中に男性が1人いる…気になりますね」と楽しみにしている。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/06/14/04.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:20:30 ID:hceiMb+2O
レプロ軍団はあからさまにバーターかませるからな

しかし、ガッキーはヒロイン以外の役がこないなあ
ますますアイドル化が進む

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 09:00:50 ID:5fb5TjWpO
>>147
はるやまは関西ローカルなんだから勘弁してくらさいよw
仕事で神奈川の藤沢たまに行くんだけど多分ソコしかはるやま知らんのだw
んで戸田が終わってからその前あんま通る機会が無かったんだよ。だが昨日たまたまw
…温かいでしょ?情報の仕入れ方がwww

でまぁそっからはもちろん調べて『4ヶ月前かよ……ツッコまれそうだな…w』とは思ったが我慢出来なかったの……。(;´Å`)


>>147
ハナミズキは主演だし話題になりそうよ?
他に主演だとしたらどんなんがいい?漏れは意外と格闘する新垣見てみたいんだがw
ヤンキー君とか新垣だったら面白かったかもなぁ…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 09:01:47 ID:5fb5TjWpO
>>149
ワリス。下は>>148氏宛てねw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:47:51 ID:hceiMb+2O
ガッキーは手の振り方とか、仕草や間が微妙に変なんだよな
手刀切るとかオヤジ?みたいな時があるW

トリックの仲間
時効警察の麻生

辺りの路線はハマるだろう
相方は…トヨエツとか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:50:56 ID:ebC49xkWO
>>151
なんでか知らんがメガネ役観たいんだよね漏れw
だーらヤンキー君ピッタリじゃねいかwww

誰だよ外リイサw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:57:01 ID:ixXb9FakO
http://www.youtube.com/watch?v=eV4-XVMBTms&sns=em

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:03:00 ID:xxZw76hSO
>>153
まこれも悪かないけど、スマイルでも一瞬かけてたよね?
アレ可愛かったw
てか花は喋れない時は神懸かりにカワイかったんだが……w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 16:42:04 ID:2tiNvcEgO
実物の印象
@頭がとにかく小さい
A手足はかなり長く、細い
B肩幅が広い!
C色が白く、意外に厚化粧
D髪は、特に後方から見るとリングの貞子
E170cmはあるとしか思えない
F全体的なバランスは小雪
Gエヴァ壱号機を思わせるシルエット

「街ですれ違ってもガッキーだとは気付かないだろう」
が第一印象
ホントにあれは本人だったのだろうか

「八頭身のドラえもん」とか「モデル体型のちびまる子ちゃん」みたいな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:50:44 ID:L/Oh4s090
ガッキーは前は誰かに気付かれるかもとビクビクしてたらしい
今は別に気付かれてもいいやって開き直ってる堂々と歩いてるらしい
電車にもよく乗るらしいからガッキーを発見しても不思議じゃない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:59:57 ID:xxZw76hSO
>>156
笑顔が自然w
ハナミズキは期待出来るぞー!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:22:01 ID:xS8Eu5bPO
東京三菱の阿部ちゃん上司バージョン初めてフルで観れたけど、
これショートバージョンと内容大分変わってくるなぁ。
フルバージョン面白過ぎw
『戸田です!』『恵梨香です!!』『戸田恵梨香です!!!』www

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:08:59 ID:xS8Eu5bPO
しかし今回の三菱の戸田、なーんかカオ変だよぬ。
っても初見ならあんな人いても変に思う顔とかじゃないが、ナニか…そう、コメディ向けのカオを敢えて作った……みたいな?




…………ガチすか??wwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 11:28:33 ID:/cqlYbobO
二人ともNHKのドラマに出ないとな。
特にこの1.2年はNHKがドラマに関しては野心的だから。
役者が演じるのを面白がってるのが伝わってくる。
サトエリや紀香(世間的には賞味期限切れ)ですら、
使いこなせば魅力を引き出せる事を証明してる。

原田泰造みたいな逸材も掘り起こしてるし、
水木しげる版「まんが道」を朝ドラにするとは驚いた。

水面下ではオーディション受けたり当然してるんだよな?
ガッキーは綾瀬はるかに全部持ってかれそうで心配

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 11:39:53 ID:KqL50MRhO
>>160
そかな?
いつからか忘れたけど

朝ドラ出演=プラマイゼロ
って印象になっちゃってるなぁ。
多部とか何の意味も無いし漢字屋もやり直してる様な感じざね?
吉本芸人が関西で売れても東京来たらやり直し、みたいなさ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:42:31 ID:/cqlYbobO
>>161
それは上手い喩えだね〜「やり直し」か
確かに朝ドラは鬼門になった
倉科カナとか200%消えそうだもんね(半分消えてるけど)
幹事屋はルックスの劣化を食い止めればW
息の長い活動が出来るかと。

ガッキーなんか予想外の化学反応起こしそうだけどね
「ぜひウチの孫になって欲しい!」的な

つか、朝ドラの事をあまり語りたがらないんだよね
松嶋菜々子だってやってたのに

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:49:24 ID:oJkwf/q1O
月刊新垣結衣ってなあなんなんだ
落ち目みてえじゃあないか

やっぱ水面下でオーディション落ちまくってんのかね(涙)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:00:37 ID:nU9bzYI2O
>>163
を??
それグラビアアイドルとかが出るやつざね?
しかも結構際どい系……って水着くらいは上等…だよな?



どした新垣!?漏れは東京ハートでも新垣にしちゃアシ出てる方とか思ってんのに…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:18:21 ID:lgkQ+G8U0
漏れくん最近ガッキーに敵意剥き出しだな
前からか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:47:00 ID:nU9bzYI2O
>>165
……レスちゃんと読んでる?
一つでもw在るかい?



スマイル花名場面集、未だ漏れのHDDに残ってますよ…。(´・ω・`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:06:38 ID:Aybg2oWGO
>>166
そいつ本スレ荒らしてる基地外だから相手にしちゃダメ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:06:18 ID:5yWpqUYVO
>>167
そなの?
…てかどっちのよ?w
ナリとかなんとか最近ややこし過ぎなのでwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:44:16 ID:Aybg2oWGO
>>168
いつも、恵梨香引退しようぜ、とか書いてる奴だよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:51:53 ID:5yWpqUYVO
>>169
な、なんですと………www

てこたつまり…………

>>166
農工君?ガチに農工君復活なの??(#≧艸≦)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:39:57 ID:5yWpqUYVO
大誤爆大会wwww

>>165
農工君……なのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:18:42 ID:/05MnFN/O
月刊新垣結衣、水着も無しだとさ(苦笑)
ガッキー、先の仕事があまり無いのか?
レプロはやる事がよく解らん

なんで月刊シリーズなんだか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:14:13 ID:FL5HPwiPO
>>172
そんなんじゃポスト新垣と言われてる(らしいw)逢沢りなにヤラれるお?(´・ω・`)
なにヤンジャンのアレw
完っ全に現アイドル界最強のカワイさじゃまいかwww
AKBとか、SKBに練習生合わせても誰一人勝てまてん。造りが違い過ぎるwwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:57:22 ID:VQZikUOVO
新垣結衣世代の女優は、みんな10代の時から活躍してたんだと思うと今の10代の女優って大した事ないなと思う。




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:11:21 ID:JICcdQTHO
逢沢りなはメジャー感が無いな
そもそもポスト〜って概念自体、成立しない気がする
…が、ガッキーはポスト長澤と言えるような気もする
…が、綾瀬にいつの間にか横取りされた

…で、月刊新垣結衣W

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:45:58 ID:FL5HPwiPO
>>175
まあ漏れが言った訳じゃないんでどーでもイイっすw
とりあえず次クール、バクマンの劇中マンガをパクったような(笑)『ハンマーセッション』てのに出るのでメイン話在るよう期待w

そして終わってから素直に〜も出てたことを知った漏れ…………。(´=ω=)

しかしBOSS2は無いのかい………。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:33:57 ID:3eQn5x4zO
ハナミズキの新垣はイイぞ!!!(#≧艸≦)



早くTSUTAYA化しないかしら……。(・ω・)

>>174
子役まで落とすと結構上手いのいるんだけどね。ハガネなんか下手なコいねぇw
ただまー美少女もいるんだけど松元環季石井萌々果レベルの存在感はいないなぁ…。
男の子では流星で次男やったコの『アイシテル』での芝居は凄かった。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 06:50:23 ID:3eQn5x4zO
東京三菱の戸田ブサカワユスwww
前言ったけどこのCMガチにフルとショートでは絵本とエロ本くらい魅力がチガウw
フルは何て番組を録れば獲れんだお?(´・ω・`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 14:32:38 ID:tVpbPocNO
CMならネット上で安定的に落とせるんじゃね?
メイキングも含め

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 02:20:24 ID:kQ7cJrBRO
>>179
サンクスコ。
んーでも予想通り、てかなんてか…15秒バージョンしか落とせませぬ……。(;´Å`)

でも『ハイッ!!!』の必死ガオは30秒バージョンには無いカットなんだね。
アレがブサカワイイんだがどっこい30秒には『ぐっじょぶw』とサムズアップして阿部ちゃんにキラキラの笑顔で返すカットがwwwwww
しかもこっちはフツーに美少女カワイイwwどーなってんだ戸田。相変わらず大女優過ぎるんだゼ?wwwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:24:21 ID:HGGJC5fgO
しっかしアレか、ハナミズキ新垣、まーたキスシーン擬似か??
CMでミドルレンジぐらいのカメラ寄りで生田とのキス未遂シーン在るけど。



まぁガキヲタ諸君にしてみゃガチキスシーン出ちゃった時点で彼氏確定しちゃうからキツイんだろーけど、いやしなくてもいるからwww
あんな男前な戸田にさえいたんだから戸田よりちょっとは女の子っぽい新垣にいないワケがwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:48:43 ID:Cv4LZcKK0
>>181
バーカw
ガッキーのファーストキスは結婚式での誓いのキスに決まってるだろうがw
これまでも擬似かCGでしかキスシーンしたことねーよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 03:17:46 ID:HGGJC5fgO
>>182
てか、女優としてはマイナスだよ?
逢沢りながホントにポスト新垣かは知らんが若くてカワイイのはどんどん出て来る。
とゆーかPやDにとって新垣よりカワイイけりゃいいわけで、そのコがキスOKならヒロインとしては新垣より上になっちゃう……。



まぁキスじゃないが柴咲(我が家の歴史)と加藤あい(シバトラSP)の喫煙シーン見て漏れも戸田のそれを覚悟しますたよ。
だって彼女達は女優という道を選んだのだから………。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:44:25 ID:vH6sOAOUO
チョン顔で有名になっちゃったな

新垣結衣って韓国人?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1276160360/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:02:39 ID:dnclgyHTO
>>183
喫煙シーンはたぶん元ヤンキー設定なのであるかも
相武紗季や堀北真希もやってるんだから仕方ないのでは?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:47:15 ID:gX5pbzAxO
ガッキーはアイドル女優だからな
処女だし

ガッキー以外のアイドル女優なんて北乃きい位だ
天然記念物だよガッキーは
処女だし

キスなんてあり得ない
処女だし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:07:49 ID:HGGJC5fgO
>>185
堀北が?何で?
アレか、生徒諸君!あたりかなw


>>186
解った君はもうそのままでいいwwww

そのままの君でいて by上海万博

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:37:43 ID:OtW9km8tO
>>185
ガソリンスタンドでの喫煙だけは勘弁><

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:45:17 ID:HGGJC5fgO
>>188
な、ナッキーは吸わないぞ?多分…。
ポク見えるけどもw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:04:52 ID:gX5pbzAxO
ナッキーのパンツはピーチ・ジョンのパンツ
ガッキーのパンツは鉄のパンツ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:15:46 ID:HGGJC5fgO
>>190
その昔『ナッキー☆パンチ』という番組があってだな…w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:25:14 ID:4fe3hXBTO
燃えろ!ロボコンでDVD出てたかな?
もし新参加藤夏希ヲタここにいたらナッキーのパンチラ満載ですわよw
あと奈良沙緒理……。(´・ω・`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:04:19 ID:stILKcUzO
末永遥だの奈良沙緒理だの…
そして逢沢りな

こりないお人よのぉ…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:54:08 ID:NP5WlWsxO
漏れくんと農工さんとは間違いなくロリコン

195 :糞長いよw:2010/07/01(木) 22:10:27 ID:4fe3hXBTO
>>193
いや、判るあんたもあんたしょw


末永は最初の子役ん時はどーでも良かったけどボウケンの前に『Unpluged』って
フジテレビヤングシナリオ大賞のにヒロイン役で出たんだよ。これの芝居で一目惚れw
まーそれ受けてのボウケン(轟轟戦隊ボウケンジャー)だったんで当然漏れ的歴代最強のカワイさと演技力だった。

で、このコ以上は暫く出ない!と思ってたら僅か二年後のゴーオン(炎神戦隊ゴーオンジャー)に逢沢りな光臨www
ゴーオンは更に途中参加戦士が杉本有美という奇跡っぷりで、漏れ的戦隊ヒロインが二人ともカワイイってのも史上初w
しかも逢沢、アイドル街道爆走すんのかと思いきや、プレイボーイの恐らく初グラビアは水着なし!!
更に目指すのはあくまで女優であり、悪役に興味があるとキタ!!w

ま結局んところゴーオン以外の逢沢の芝居はまだ観てないので、今はカワイイだけ。芝居ダメならいつもの漏れ節炸裂させますよwww

ただ、最近逢沢は水着グラビアもやってる。こっからはいつもの妄想だけど、
これはゴーオン卒業グラビアやりまくった杉本のが結果先に月9(ブザービート)出たり映画主演したりしたから、
芝居一本で行きたいけどそれじゃ難しいのでまずグラビアで名前を売ってから、って思ったんじゃないかと。

杉本有美つったら今や佐々木希と並んでヤンジャンの顔だからね。一年のウチ何週表紙飾ってんだかw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:53:23 ID:8PiroB3yO
解約して以来、久々にレプロのサイト覗いたら、ガッキー…
相変わらず月3〜4回ペースでしかブログ更新してねえの

前に半年位アメブロでやってた時は、
更新頻度も内容もスゴい良かったのに
ブログ丸ごと消しやがったしw
あれ続けてたら、今ごろ国民的な人気者なのに

なんか圧力でもあったんじゃないか?とか最近思う

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:50:22 ID:sK3CXvLzO
ちょwww逢沢と山下なんて噂あんのかwwwww

ポスト新垣だけじゃなくポスト堀北まで呼ばれてるらしい(どっちもどーでもいいがw)んでシャレで“逢沢りな 熱愛”って検索したら……
ま山下はスゲーいい奴みたいなんでいいが、まずドコで知り合うんだよw


みんなパワーあるなぁ…w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:25:30 ID:uuK9ev60O
山下となんてゴールまでは絶対行けないよね
向こう10年は結婚のけの字も出せないの確定的

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:37:19 ID:WhsSPSuhO
>>198
じゃなくてまず共演歴が無いんですがw
実はガッコが一緒とかならまぁ知らんけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:39:04 ID:k7PHx8wc0
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 09:08:38 ID:YxKhRx1QO
あー逢沢早く売れて欲しいなぁ。
そして早く戸田との若手女優界最強スレンダー&まな板対決が見たひ…。(;´Å`)ハァハァ

まさか戸田レベルのスレンダーがいるとは思わなんだw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:39:13 ID:JRVzoK4wO
逢沢はスレンダーだけど、まな板ではないです。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:47:25 ID:VuTrZBu+O
ガッキーVS戸田で既にまな板対決成立してる件

逢沢は…小松彩花?だっけ
実写セーラーヴィーナスやってブザービート出た娘
くらいは売れるかもな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:12:25 ID:YxKhRx1QO
>>202
うん。漏れもワカランのだがあれで78しか無いんだってw
バランスが絶妙なのかな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:07:37 ID:x13lJ+nP0
ttp://vyj.shueisha.co.jp/images/101_aizawa01.jpg
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/digitamin/cabinet/yimg4/ea04.jpg

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:14:47 ID:YxKhRx1QO
てか“逢沢りな”って入れたらウチのHDD早くもハンマーセッション拾ったけど、逢沢メイン話アリ確定の模様w
だってEPG見たら山下リオと二人、完っ全に主要メンバー入ってる。こりゃ下手したら志田喰われますよwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:40:55 ID:2BIahN14O
山下リオって多部と見分けつかない瞬間あるの漏れだけすか?w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:36:20 ID:2BIahN14O
ちょww漏れwww逢沢ライアーsecond出てんだね気づかんかったwwww

まぁ残念ながら戸田との共演シーンは無いんですが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:24:34 ID:m8mSoR8CO
>>208
漏れくんが如何にライアー2をテキトーにみてたかってことですね

210 :新垣に戸田さん ◆UeV4hXWFZc6/ :2010/07/05(月) 22:40:43 ID:4UXcEsoa0
川#`∇´)y-~~<ガッキーは真性のアホやで



||c|+’ヮ’)ノ <乳無しに言われたくねーよ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:18:34 ID:CYqtigGdO
戸田も出てたらしい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:28:02 ID:2BIahN14O
>>209
うーム…。
てかね漏れ実はsecond録るだけ録って観てねんすよ。
つべでカイジとアカギのアニメ全部観たら確か…秋山出る(17ポーカーだか?)くらいで停まっちゃって。
福本トリックに較べたらショボイんだもん。『小数決』なんて完全に『限定ジャンケン』のパクリだし…。(´・ω・`)


多分カイジの映画やる時にライアーチャッちく見られないか?みたいな話したと思うんですが、それ正に漏れだったのです…。

まそれだけでもないんだけどね。コード2、木下部長、泣かない、とかも全話録ったけどほとんど観ないで消しますた……。
ちなみにsecondだけはなんか消せないでいたんでさっき逢沢のシーンだけ早送りで捜して確認したんだけど、これ機会に片付け(観)ましょうかぬーw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:53:32 ID:HHsSoBicO
>>212
何?あの酔っ払って絡むガッキーを見てないと?
あのガッキー史上最高の萌えシーンを

でも、録って見ないで消すパターン増えたのはあるな
及川光博になってからの相棒とか見ないで消したし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:33:59 ID:H+YJ199GO
>>213
おぉ。コードでそんなん在んだ。観てぇwww
てか新垣のコメディ観たいよね。実はコメディすげー向いてると思うんだけど。
まフジで山下がなんか主演すりゃすぐやるから心配無いねw



さておき。
HDDになったからだよね。
すぐ『ヲイ容量ねーぞ、なんか消せ』って聞いてくるもん。
で今まではそれでもDVDに逃げられたんだけどウチのVARDIA君、地デジはコピれないのよね。
ブルーレイ買うしかねんだよなぁ…。まぁ遂に東芝もブルーレイVARDIA出したし考えますかぬーw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:39:24 ID:Z0bKPECDO
うい。てなわけでsecond観てるなう。

しかし菊地凛子てやぱ日本じゃ売れないなぁw
てか他の人は知らんけど漏れ的には、ねw
だってなんだこんな特別扱いされててこのカリスマ性の無さwwwww

もう売れてるけどよっぽど荒川良々のが気になるわw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:00:49 ID:QW16UUMF0
新垣は山田親太朗主演の相手役(準主演)をやればいいのに

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:46:23 ID:Z0bKPECDO
>>216
前言ったかな?メガネちゃんが新垣だったら面白かったと思うんデスガw

なーんかちょっと前から漏れん中で制服でアクションする新垣がイメージされてる。
デカイから似合うはずなんだよなーそーゆーの。早くやらないと杏に盗られちゃうよw
てか杏も好きですがw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:28:03 ID:5m+HE/KRO
制服って…ガッキーもう22才だぞW
処女だけど

菊地凛子は個性派気取りなのにパンチが無いよね
立ち位置が掴めてない感じ
非処女だし

ホタルノヒカリの綾瀬の役こそ、ガッキーが適役
処女だし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:49:01 ID:Z0bKPECDO
>>218
年上の宮崎や長澤がいつまで女子高生やってるとw

うん。漏れがPかDなら菊池よか広田レオナ使いたいわw
…って思ったら既に地位確立済みですたwww
あの役は菊池より漢字屋だったら面白いかもね。

スタッフ勘違いしてるなー。世間は飽くまでドラマは話で観るのよ?
前作大コケしたんだから内容変わんないなら最近のアゴ人気なだけじゃ数字なんか獲れませんよ?(´・ω・`)
しかも前任者MOTHER。客層違い過ぎwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:39:06 ID:9NAlCg/KO
観終わるますた。
菊池イラネ。(゚听)

この葛城ってキャラが原作にいるのから知らんけど
戸田と松田って多分監督の意図したキャラを超えて来てると思うんだよね。
でも菊池は収まってるカンジ。福永みたいに原作を逸脱するのがライアーの真骨頂なら、正しくミスキャストと言わざるを得ない…。
大体ハリウッドかなんか知らんけど、それの前にキムタクとやったCMなんか誰も覚えてねんだから感性違うのわからんかね。
最後はもう痩せた黒沢にしか見えなくなりますたw
やぱ黒沢は痩せたら美人そうだなぁ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:00:46 ID:9NAlCg/KO
白騎士物語のシメの声戸田だよね?
相変わらずいいドス声だw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:54:09 ID:pj9YlpOEO
222
222
二二二

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:57:41 ID:+AFbqRNHO
黒沢は昔、痩せてたが…やはり黒沢でしか無かった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:50:05 ID:r1GfXIV7O
>>221
白騎士物語って何?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:56:47 ID:j4/RQ0LBO
>>223
そなの?痩せたら美人と踏んでたんだが……。

>>224
PS3のソフト。連日絶賛CM中なう。

色んなキャラが順番に喋ってく中、最後に『…魔法と』(うろ覚)だか言いまつ。(#≧艸≦)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:50:35 ID:KRMDvkrXO
北乃が処女な訳ないじゃんな
ガッキーじゃあるまいし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:00:06 ID:sTtIfDn40
結婚間近と言われていた関ジャニの村上信五と人気女優・戸田恵梨香が、すでに破局を迎え、
戸田の気持ちが新恋人に向いていることを、今週15日発売の「女性セブン」が報じている。

同誌は、今月上旬、銀座の高級寿司店において、Perfumeの西脇綾香と熱心に恋愛話をする戸田の姿を伝えており、
戸田はイケメン俳優・綾野剛との交際をほのめかしたという。 女性セブンは毎週木曜日発売。

ソース:Entame Watch - livedoor ニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/4891151/
女性セブン
http://josei7.com/
綾野剛Official Web Site
http://www.tristone.co.jp/ayano/


【芸能】戸田恵梨香、関ジャニ村上とはすでに破局を迎え、イケメン俳優・綾野剛と交際か?・・・15日発売の『女性セブン』が報じる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279310766/



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:19:30 ID:NdidgwBpO
漏れ君
Veohに音燃えのガッキー出演部分だけをコンプリートした動画があるぜ

そしてお試し●は案外簡単に手に入る

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 06:50:55 ID:lx3c1WPrO
漏れくん
>>227についてのコメントは?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:02:28 ID:OsD5wII70
てすと


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:12:20 ID:OsD5wII70
うはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー………。
やっと“ヤツ”の悪禁解けたかw
みんなすまんのう。どうやら荒らしさんの近くだかサーバが同じだかで、
PC携帯ともお荒らしになられるらしく、ダブル巻き添え規制喰らっておりますたwww
ちなみに携帯はまだダメらしい……。
もうさ、有料でも規制とか関係無くなる2ちゃんねるビューアとやらを買おうかと思ったら支払はカードのみ。
カード持ってねす。ネット関係はコレ多いなーw

てなわけでこの解除もヤツ次第でいつ終わるか分からない。いつもの様にバカ話と行きたいとこですが、
グッと堪えてまずは対策案をお聞かせ願いたい。。。

せっかく来週のハンマー、逢沢メイン話確定したっつーに。。。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)