5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末涼子 Part3

1 :名無し募集中。。。:2010/03/12(金) 07:59:43 ID:tlPn8zw50
http://www.ryoko-hirosue.org/image/rh_titlepicl.jpg
広末涼子

   ブランド名 広末涼子(ひろすえ りょうこ)
   本.   名 廣末涼子(ひろすえ りょうこ)
   生年 月日 1980年7月18日
   出 身 地 高知県高知市
   血 液 型 O型
   星    座 蟹座
   3 サ イ ズ H161/B81/W59/H85/S23.5

□デビューのきっかけ
  第一回クレアラシル『ぴかぴかフェイスコンテスト』グランプリ獲得。同社のCMに出演

□公式
  Ryoko-Hirosue OfficialHomePage
  http://www.ryoko-hirosue.org/

□関連
  ワーナーミュージック・ジャパン 公式アーティスト
  http://www.wmg.jp/artist/ryoko_hirosue/

□ファンサイト
  広末涼子・写真 画像
  http://spiritualharmony.spaces.live.com/blog/cns!2B6E99A0E393AA26!1026.entry

□wiki
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E6%9C%AB%E6%B6%BC%E5%AD%90

□前スレ
広末涼子 Part2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1255823937/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 11:47:57 ID:wvoXfd590
朝青龍の暴力事件…鼻の骨を叩き割られた被害者KT氏は麻布署に「被害届」を出せない!
http://022.holidayblog.jp/?p=5085
朝青龍暴行事件と押尾・のりピー事件の関係
http://npn.co.jp/article/detail/34746876/
朝青龍暴行事件バッシングは廃業→K-1転向への布石!?
http://npn.co.jp/article/detail/88569536/

のりP、押尾、小向、広末、若槻・・・
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています

川奈毅@芸能人麻薬ルート独占中!
http://www21.atwiki.jp/drughunter/pages/13.html

【鼻帝国】六本木の帝王・川奈毅【モンスター】
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/4649/1235607777/
【実業家】中村創/ゴブリン【怒羅権】
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/4649/1231291388/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 15:15:59 ID:cAddf9oQ0
 ∋oノハヽo∈
♪ ( ´D`)
 = ⊂   )
 = ミ三三彡 タッタッタ・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 15:31:33 ID:8LR+RZLa0
からだ巡茶かわええ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 13:02:35 ID:tKqbLO3b0
復活したのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 17:02:44 ID:WoCckOk30
女優板に元からスレなんてあったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:55:35 ID:tKqbLO3b0
>>6
消えたり復活したりを繰り返している。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 05:05:01 ID:k8PTGWan0
広末かわいすぎ

9 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 09:00:41 ID:Y6tkfBQx0
>>1
あちこちでスレの宣伝するな。ボケ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 09:01:54 ID:6ViNmHIo0
>>8
歳いくつよ?

広末可愛いって
かなりオヤジな気がする
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 00:38:30 ID:AccJ4ctg0
かわええな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 08:18:38 ID:6DiaUlqa0


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 15:26:49 ID:uSg7zqhL0
りょんりょんかわいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 04:45:34 ID:MlefrmeKO
やだあきこがんばろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 18:42:37 ID:7Yqoa8ZL0
広末涼子さん、幼稚園に行く途中で接触事故
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100319-00000573-san-soci

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:43:19 ID:ix9bIeuK0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:08:26 ID:4msqMnlB0

接触したの
お前らだろw

18 :名無し募集中。。。::2010/03/19(金) 20:10:30 ID:Jm68RawY0
>>17
よく記事を読めよ。
広末のほうが運転を誤り
40歳の男性会社員の運転する車に後ろから追突したの。
よって広末が一方的に「接触」したの。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:13:42 ID:FMH9COsy0
バックから掘ったのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:15:19 ID:4msqMnlB0
>>18
わざと広末の前で
ブレーキふんだんじゃないのか?

21 :名無し募集中。。。::2010/03/19(金) 20:23:30 ID:Jm68RawY0
>>20
ブレーキも何も、男性の車は信号待ちで停車中。
赤信号でブレーキ踏まないって、何よ?
つーか、ヲタって全く記事読まねえんだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 20:45:28 ID:AdZ0BwrC0
接触してえええ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 22:04:25 ID:tXcQYLdZ0
Σ( ̄□ ̄||||ゲゲッ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 15:01:16 ID:7je+hrLM0
広末涼子さんは、昔の1996年の「広末涼子 写真集」に、広末涼子さんは、フランスに、行ったら、洋服を、脱いだら、ハイレグの水着を、着ていますか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:17:03 ID:SGJN5AOr0
キムチの匂いがしてきました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 19:48:09 ID:t+/9kGuA0
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up45551.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 07:22:49 ID:gQBMLTog0
双方大した怪我はなくて一番安堵しているのはNHKの関係者かなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 19:43:00 ID:+kypZEKQ0
右折で、前方不注意によくあるのは、携帯電話で会話中または操作中。
次に、タバコ、飲料を取ろうとしての不注意が多いのではないか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 20:06:40 ID:58Pgoykc0
広末ほんとに気持ち悪いですね。笑うとゾッとする。
スキャンダラスな広末さん
いい年してまだぶりっ子な広末さん
ケツで語る広末さん
本当に気持ち悪いですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 20:38:21 ID:ZulxDbzm0
この人流石にオスカー女優だけに、日本の並みの俳優とは
演技力、美貌、スタイルなどで上位の存在ですよね。
竜馬伝での存在感もピカ一なのは、掲示板に書き込む人たちの
一致した見解なんでしょうね。この人見てると男性の皆さんは、
もう、なんと言いますか、それはそれは、堪らなくテンションが
上がっちゃうでしょうね。

31 :武智彌太郎:2010/03/21(日) 22:29:35 ID:efYBxm/iO
↑はいはい工作員殿、毎度宣伝御苦労さーんwww
広末の役柄なんて、藤原紀香、倖田來未・misono姉妹でも出来るねんで♪


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 23:41:25 ID:JM7EOEdF0
まるでハングルを翻訳ソフトで変換したような変な日本語だな。>>30


33 :ジョン半平太:2010/03/22(月) 14:57:35 ID:XBZKNZd9O
>>30の妄言は、「おくりびと」に出演した女優全員に対する冒涜やぜ。
これやきピロスエヲタはアフォ過ぎるぜよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 19:12:28 ID:B/IEmB8c0
まだおくりびとの事で嫉妬してんのかよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 20:44:46 ID:Xm6/OTY3O
広末が女優・タレント仲間からも今一つ好かれないのも納得出来るな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 20:47:25 ID:Pqn5jPLX0

そんじゃ
子供はらませた奴はどうなるんよ?
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 11:05:29 ID:WzW+ShlK0
SEX きちがい
ちんぽなしでは生きていけない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 14:53:18 ID:jOfI66lh0
涼ちゃんにフェラチオしてほしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 14:12:42 ID:/5qBGnE+0
ふられた彼女にそっくりなので広末見る度に思い出す あうあうあー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:41:04 ID:KTv/n/3k0
Collectors Edition DVD??
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/129413346
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d105434073

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 18:33:52 ID:0b+GuWAnO
アフォの巣窟。これが広末信者の正体www

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 00:49:44 ID:OmFjZJvw0
おしっこ飲みたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:16:03 ID:wUQZ1tV6O
松浦亜弥は言いました。

从‘ 。‘)<京王電鉄のCM、広末のおばさんよりも、私の方が必ず好感度上がるのにぃー♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:06:09 ID:Jo69yd6q0
>>43山陽電機鉄道の方が
イメージアップに繋がる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:54:05 ID:nS+7kHd+O
どう見ても広末には、今度の新党・たちあがれ日本のイメージキャラクターがぴったり来る感じだな。
守旧派の老害ジジイから徹底的に気に入られそうだしw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:08:45 ID:zJpjQoo30
広末は親民主

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:04:53 ID:/jzN9P2gO
従兄の三村が利用してるに過ぎない。
広末は全く政治に興味ないばかりか、
デビュー当時の、平成の吉永小百合なんてコンセプト自体が、明らかに保守受けを狙ったもの。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:39:58 ID:2+IwmGlf0
交通事故起こした後、ミンス議員の従兄弟を利用して国会見学でイメージ回復狙うも
全く話題にならなかった売国ミンスタレント広末さんのスレはここですかいの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:18:09 ID:/jzN9P2gO
一つだけ言える事は、広末が当時の流行を牽引した小室系の安室奈美恵や華原朋美に対する刺客として、時代錯誤な保守派によるヲタ向けのコンセプトとして売り出されたと言う訳だ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 06:29:02 ID:I0Yik7Wm0
懐かしのアイドル
http://nostalgicidol.web.fc2.com/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 02:51:27 ID:+90QxFCO0
マルサン ひとつ上の豆乳「ひとつ上の歌」篇
CMの冒頭の横顔、ちょっと似てる。
http://www.marusanai.co.jp/whatsnew/index3.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:23:23 ID:I0rWoeNI0
>>49
小室系ってムチャクチャ保守じゃねえの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:55:21 ID:8vgJ1QRbO
>>52
90年代後半のコギャルブームに火を付けたのが小室ファミリーで、そのファッションリーダーとして安室や華原が君臨した訳だろ。
広末なんかアンチコギャルブームの旗頭として、純朴な野暮ったさで売り出した訳だ罠w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 17:18:05 ID:0I3do5IP0
今になって検証すればコギャルや小室がイレギュラー的に起きた
一過性のブームだったって事がわかるじゃん。
キワモノブームの中でも広末は普通にしているだけで売れることができた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:50:54 ID:dFZRMj6/0
>>54
>売れることができた

売れてる風を装ってただけ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 02:12:30 ID:y0Oc+6VmO
ここでも広末は役者ではなくアイドルと認める意見が目立つね。

広末涼子 Part34
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1269635267/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:11:11 ID:LTKJtrqaO
アラタといい伊勢谷といいセンスがいいな、広末。
NHKドラマ面白いが何かが足りない。
情熱かもしれない。
一生懸命に真面目にやる、ではない。
それはこの社会、この国へのメッセージとなるのかもしれない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:07:50 ID:mpo4q1nTO
>>57
どう言う意味合いでセンスがいいのか、
ヲタ信者の考えは全く理解不能だなw

59 :57:2010/04/18(日) 21:03:21 ID:p75f3/5JO
女は可愛いげがある方がいい。
大河ドラマが面白くなった。
いろんな意味で広末に感謝するべきだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:58:49 ID:H4Bp9FnpO
>>57みたいなウザくて野暮ったい
オッサンとキモヲタにはそう思えるのだろうw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 16:03:03 ID:dg5UWzdw0

>>58>>60←       ε=ε=ε= 。・゚(゚ノTДT)ノ ワアァァ・・!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 16:20:15 ID:QnlWRLAIO
ヲタが関係ないのに山崎まさよしスレを荒らしてやがる。

山崎まさよしと埴輪顔嫁の噂スレ16
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1269337616/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 18:57:24 ID:Qw7ycCC+O
山崎まさよしスレを荒らして構ってもらおうと企み、結局排除されるのが
>>61みたいなピロスエヲタ↓
ε=ε=ε= 。・゚(゚ノTДT)ノ ワアァァ・・!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:04:26 ID:L7xrdQVIO
必死こき 慌てふためく
信者ども
知性無ければ 能力すら無し



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 03:27:51 ID:UICCYPag0
エロかわいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 12:44:46 ID:z3p3P6n40
|ω・ )

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 15:49:59 ID:p0iqM019O
ガルボのCMで音を立てながら稲垣に対してふざけてる内容を見れば、
まるで千原ジュニアが美術館で菓子をかじっていた所を注意されて、
それに激しく逆ギレした事件と似ている感じで不快だね。
広末には千原ジュニアがお似合いだわ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 10:50:00 ID:PYjDll8H0
    ε=ε=ε= ┌( ・_・)┘

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 10:52:13 ID:PYjDll8H0

  ┌(・_・ )┘=з=з=з

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 10:54:07 ID:PYjDll8H0

|彡サッ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 10:56:04 ID:PYjDll8H0

|ω・ )


72 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2010/04/30(金) 14:38:31 ID:AfCtT8R/P

( V▽V)<化粧品男。何してるんだ?^^>>68-71

ハハハハ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 15:11:18 ID:81f4XlIf0

|ω・)ノ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 17:03:47 ID:81f4XlIf0

; ̄ロ ̄)!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 17:05:12 ID:81f4XlIf0

|彡サッ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 10:04:29 ID:3rtKphdy0
>>45
ドラマの撮影中に携帯いじったり、撮影に遅刻して首になったり
舞台では竹中直人に一人だけセリフをおぼえずに台本見ながら稽古したことを指摘され
てるような勉強と努力嫌いで怠け者でイメージの悪い広末を
政治家が使いたがるわけないだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 10:16:44 ID:b06aIfM60

広末が立ち枯れ日本から出馬したら
一気に平均年齢は下がるな
 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 11:06:51 ID:upEpSASzO
>>76
広末なんか所詮泡沫候補でしかない。
今度大阪地区から立候補する桂きん枝
(本名・立入勉三)みたいな傀儡、
張り子の虎だよwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:21:47 ID:1mc+fF0x0
舞台版「おくりびと」を観た。広末の役を田中麗奈が演じていた。
映画版も本当は田中の方が良かったかな。という感想。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:07:23 ID:IYN7xOtp0
ケコーンしてください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:06:26 ID:t5lT0eAg0
オマイラ芸能界にどんだけ現実との融合を求めてるんだ?
広末の私生活とスクリーンの上の姿は別人と思うべき。
そう考えれば、女優としての広末はやっぱり輝く才能を持っているよ。
舞台のおくりびとは見ていないが、映画の広末は他の人には置換不可能。
どうせ、私生活の部分では接触の「せ」の字もないんだから、画面上の彼女を彼女の全てと思っているが吉。
それが役者の仕事。宿命。運命。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:25:54 ID:lmJqhvjX0
広末は昔から大根演技、女優としての才能はなしだよ。
それでも10代の頃は田舎の子らしく大根すぎるところがウブで、
不器用なアイドルを守ってあげたいと一部のひきこもりたちに熱狂的ヲタ受けをした。
しかし、20代を過ぎ30代に突入するというのにいまだに演技は大根。
出産後の月9脇役の大根演技を披露してから民放連ドラに出れなくなった。
今年は大河に拾われたものの、その大根すぎる演技で出演場面にカットが多くなり
今となっては龍馬伝のホームページの広末メイン回の予告から
広末の画像がすべてカットされるという悲惨な状況となっている。
画面上の広末はただの大根演技の三十路おばさんだろ。
むしろ、田舎娘なのに淫乱だった10代の広末の私生活に対して
一部のヲタがいまだに憧憬を抱いているだけ。
「おくりびと」も「鉄道員」も脚本が良く主演が頑張った。
脇役登場の大根広末の演技が評価されたわけではない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:40:15 ID:obURWNPV0
同感だがここで言わんでも…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:54:31 ID:2npbUJzW0
オスカー女優広末にアンチ完全敗北wwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:19:39 ID:yfDQYn3yO
>>84
たまたま出た作品がオスカー作品(主演の本木はオスカー授賞)になっただけなのに、その結果を頑迷否定してるキモヲタは完璧に滅亡www
アフォの妄言には騙されやせんよwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:46:46 ID:1JQeAYJQ0
>>82 おい、一字一句正論すぎるぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:06:16 ID:2GWt9JyDO
「広末涼子」そのものがひとつのキャラクター。だから演出が必要なんだ。
広末が演技するとは加尾が茶屋の娘に変装して龍馬と会話する、と同じ。

「何でそんな事してるの?」
↑常に広末にかせられた課題と捉らえるべきなんだ。
醤油のCMの「お決まりですね」と言う台詞。
そんな事、広末が言うはずもないし、だいたい本人が楽しんでいないだろ?

もっと広末の世界を理解し演出するべきなんだよ。
簡単な世界じゃん「愛」。これしかないだろ、愛、愛、愛・・・愛。


昔からのファンなら気付いているはずだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:36:11 ID:k+pr8n8J0
おくりびとの
こんな所じゃ恥ずかしい

画像キボンヌ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:55:45 ID:iMSsWXEk0
広末がオスカー女優であることに反論できずアンチ涙目で豚走wwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:46:12 ID:KgOfS+rI0
>>89
「オスカー女優」って、オスカーで女優賞取った女優のことでしょ?
広末って何の賞を取った?
ん?
なんにもとってない?
まさか。
それでオスカー女優はないわな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:02:22 ID:f73d7zXj0
ぶっちゃけ誰が演じてもいいような役回りだったしな。
まぁそんな役だからこそ微妙な演技も可愛いさで許す!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 00:27:38 ID:CoB1CwkA0
オスカーどころか大河板のMVPすら取れなかったというwww
ヤケクソになった馬鹿オタが広末にバレッバレの重複投票してたのにwww
スレ住民の顰蹙買ってまで必死で不正頑張ったのにwww
仮面ライダーに負けて悔しいのうwww悔しいのうwwww
吉本芸人に負けて悔しいのうwww悔しいのうwwwww
自称オスカー女優とそのキモオタ涙目で大爆走 m9(^Д^)プギャー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:30:28 ID:v1pnLP9jO
報知一面
永井大と破局

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 04:42:04 ID:yOC6ILkr0
ちゃんと映画公開に合わせて持ってきたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:10:30 ID:At/AS9o5O
灰皿うんこage

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:22:15 ID:rrg9r8kdO
俺なら広末に相撲のぶつかり稽古をかましてやりたい
その後に井筒和幸か崔洋一から甘ったれた根性を叩き直してもらうがいい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:25:14 ID:7VTpQm3U0
だけど灰皿うんこは超絶インパクト大ですな
見てみたいわー
だれか動画とか撮ってないの?
あの頃は携帯のムービーとか無かったかぁ
灰皿うんこしてたの1999年ぐらい?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:04:49 ID:7E5JHKIL0
オスカー女優という現実にアンチ完全敗北wwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:05:51 ID:tIzFzm890

広末は
灰皿にうんこしたのかよー
 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:22:28 ID:rrg9r8kdO
ID:2npbUJzW0
ID:iMSsWXEk0
ID:7E5JHKIL0は同一人物と見ている。
ヤシどもがオスカー女優というなら「おくりびと」に出演した女優全員が該当するのにw
それすら認めず、ひたすら広末に全てを服従させようとする池沼ヲタとフラームの陰謀も全てバレバレなのに、最早完全に破綻してヤシどもは脂肪への公開処刑が決定www

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:31:17 ID:1Guuo78C0
真相1
チンピラの元妻で、やくざのイロで、薬の噂の絶えない人が
恐くなって、永井は逃げていった。
真相2
オスカー女優の私が、何故こんな三流俳優と結婚しなければ
ならないの。あんたは身体だけだしていれば良いのよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:24:37 ID:kxD3QpgG0

視聴率クラッシャー&映画大コケ&演技賞ゼロで女優として完全敗北www
無名モデルの夫に逃げられて妻としても完全敗北www
三流タレントにヤリ捨てされて女としても完全敗北www
声が酒枯れするまで飲み歩いて母親としても完全敗北www
裏口入学&デキ婚中退で学歴社会からも完全敗北www
灰皿ウンコで人間失格www
自称オスカー女優とそのキモオタ涙目で大爆走 m9(^Д^)プギャー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:59:15 ID:cXxmHPns0
http://www.youtube.com/watch?v=C8EQgvocE7g

Maji Koiです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:14:53 ID:vsV+AcZRO
昔の東映特撮「忍者キャプター」でキャプターの首領・戸隠白雲役を名優・佐々木孝丸(故人)が演じていたが、
広末なら悪役の女首領・川奈黒雲媛役がお似合いだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:23:10 ID:I6HuQVqLO
Z<`Д´Z> 灰皿!!
Z<`Д´Z> チンピラ!!
Z<`Д´Z> ドルジ!!
Z<`Д´Z> トンスル!!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:11:38 ID:VxM37TsJ0
広末がオスカー女優であることに反論できず
必死で話題を逸らしているアンチwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:41:55 ID:vv+hUhsF0
広末がオスカー女優だという馬鹿があちこちでスレ荒らししてひどいもんだよ。
ヲタスレがホームグラウンドのお前らの仲間なんだから、お前らも訂正してやれよ。

オスカーは優れたアメリカ映画を称えるためのアカデミー賞の受賞者を指す。
あかでみー賞の受賞者はオスカー像をもらうためだ。
これにはさまざまな部門賞がある。
作品賞・監督賞・主演男優賞・主演女優賞・美術賞・撮影賞・脚本賞、作曲賞・・・
このうち「おくりびと」は作品賞にノミネートされ、賞を受賞した。
一方、オスカー女優と言えば主演(助演)女優賞をとった女優を指す。
しかし、広末は女優としてはアカデミー賞にノミネートすらされていない。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%87%E3%83%9F%E3%83%BC%E8%B3%9E
あっちこっちのスレで広末はオスカー女優だと書き綴って皆に馬鹿にされてる。
広末も馬鹿だがヲタも馬鹿だと噂になってるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:46:17 ID:/ax2dzh10
永井は広末と別れて正解だな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 10:29:07 ID:KrzqEfijO
>>106
広末が最早女優に於ける押尾学の価値しかない事に反発して
必死でゴリ押しと同時に潰しにかかる池沼ヲタwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:18:37 ID:YIhkIFgW0
俺に完全論破されてアンチが逃げ回っているなwwww
意味不明の反論すら激減wwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:28:53 ID:/xRroQWpO
>>110
意味不明な妄言を吐く池沼ヲタどもの変質的な本性が明らかにwww

(池沼ヲタの妄想スレ)
広末涼子でシコシコするのが止められないhttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1273059329/
広末涼子は小ぶりなおっぱい  
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1268017912/
広末涼子でマッタリしてます  
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1270172062/
広末涼子の胸の谷間でセンズリ  
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1273060282/
広末涼子の全てがエロく見える part3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/male/1268240449/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:16:22 ID:aPHQlz/50
このスレ、スゲーいっぱい画像貼ってあるw
さんくす〜。

広末涼子の全てがエロく見える part3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/male/1268240449/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:26:59 ID:MN6DHk5+0
>>112
スレがねーじゃん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:39:17 ID:0Ag0tdrqO
元亭主や新宿で虐殺された金村、麻薬疑惑の川奈、三下の押尾みたいなDVチンピラしか好まないのに、マトモな村田、伊勢谷、永井等からは、背後のヤバい筋の存在を知られて逃げられるのがピロスエwww
キム兄木村祐一か、横山やっさんの伜・木村一八がお似合いだなwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:49:33 ID:gIZPJKHD0
アンチ全く反論できず涙目で逃走wwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 12:39:29 ID:LUTdfzowO
>>115
今度は和泉元彌アンチスレに出没して叩きまくっているのか。お塩先生みたいに卑劣な根性だなぁ〜www

(和泉元彌の噂82)
784:名無しさん@お腹いっぱい。 2010/06/16(水) 12:23:24 [sage]
>>776
そいつ押尾学と野口美佳、広末涼子スレに居着く愉快犯じゃない?いわゆる構ってちゃんのw
綾瀬はるか、倖田來未、小雪、安達祐実、矢田亜希子や萬斎、歌舞伎等のスレ荒らしで迷惑ばかりかけてるからね〜
モトヤンとアキもそいつや押尾と等しい低能ぶりだからwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:10:57 ID:LJ7c9NT50
アンチ反論できず訳の判らぬ転載wwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 03:27:56 ID:TQY6EiLcO
この池沼ヲタ野郎は、恐らくフラームの関係者かも知れんと、オレは睨んでる。
下記の通り、同じくボキャブラリーに乏しい文章、wを4回繰り返す点、やたらとオスカー女優だの、反論だのと妄言を叫び喚く割には全く意味不明である事。最早単なる愉快犯の枠を越えて、能無しクズ野郎だな。

(池沼クズヲタ野郎の妄言)
オスカー女優広末にアンチ完全敗北wwww
広末がオスカー女優であることに反論できずアンチ涙目で豚走wwww
オスカー女優という現実にアンチ完全敗北wwww
広末がオスカー女優であることに反論できず必死で話題を逸らしているアンチwwww
俺に完全論破されてアンチが逃げ回っているなwwww
意味不明の反論すら激減wwww
アンチ全く反論できず涙目で逃走wwww
アンチ反論できず訳の判らぬ転載wwww





119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:26:01 ID:hQY2jvhi0

http://www.youtube.com/watch?v=-3DEOSQl-YQ

若さには勝てない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:56:11 ID:AtWAxfrs0
アンチ失踪wwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:26:19 ID:uyM3K54j0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b112509071

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:07:04 ID:PHHEY/PsO
>>119
納得www

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 06:19:27 ID:Da10gO5qO
いまいちメディアに乗り切れずに細々と、どうでもいい映画しか出て来ない女優広末
今回の映画は最悪
田中麗奈、蒼井優、広末涼子、中途半端な女性を使った映画だし
予算がないなら、この3人のギャラを合わせた価値のある女優を1人起用すれば良いのに
質より量、的な映画なんてなぁ………………


アンチ涙目で豚走とか言ってるバカは、もしかして広末本人かぁ?W
1人擁護みたいだし、長いこと擁護してるしなぁW

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:28:35 ID:RZYkMSfa0
どうしてもオスカー女優広末に反論できないアンチwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:49:10 ID:ZXFkSkgj0
>>123
田中、蒼井、広末の3人分のギャラを1人でもらう女優なんて同世代にいるのかよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 07:50:53 ID:PABB1sgWO
鼻曲がってるしw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:00:22 ID:0a/fDP/u0

醤油のCM

サンマも出ているから台無しだ
なんでサンマも誘うんだよ
一人でいいよ
 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:39:38 ID:pPZUELKI0
>>127
もともとさんまが一人で出ていたのに
広末の事務所が広末も一緒に出せとごり押ししだんだろ
すっとんきょうなぶりっこ声で
さんまの歌の替え歌まで歌って

さんま一人だけで良かった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 09:42:57 ID:0a/fDP/u0
しょうゆう事だな

どうみても醤油のイメージじゃない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:47:07 ID:kHlE7Rqs0
東京カレンダーの写真up希望

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 11:28:57 ID:yBZn9VFyO
広末涼子とセックスしたいよー
パン!パン!パパパン!パン!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 09:28:31 ID:GufTZOidO
あげ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:54:19 ID:a80sJwFF0
アンチ号泣wwww

134 :開元一:2010/06/23(水) 13:59:19 ID:L9waB4kqO
>>133
事務所の関係者かヲタのふりしたアンチか知りまへんけど御苦労さんでんなw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:05:42 ID:XhNiINQj0
ゼロの焦点は買いなのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:03:19 ID:EAAhKCyS0
土曜日ラジオ出る

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:35:36 ID:8f4GOz1TO
広末、わしのチンポしゃぶってくれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:47:50 ID:B0BVezgmO
一度でいいから広末涼子の様な極上の女とセックスしたいな!

広末涼子といやらしい舌キスを楽しみ、ビンビンになった愚物を広末涼子の秘肉に挿入し、遠慮なく思い切り中出しするのさ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 09:24:23 ID:cuxEiWkvO
ヤリマン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 10:26:14 ID:9xEnP8490
>>138
ヤリマンの広末は100本以上は経験したんじゃないか。
お前はまだなの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:57:47 ID:ZFi9jqzh0
広末のTwitterはなりすましってことでOK?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:50:16 ID:Opz/r1tXO
いつか広末涼子のオマンコに侵入したい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:57:31 ID:5JbRCIGnO
マジでチンポが爆発する五秒前

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:59:40 ID:w7M38XiD0
りょんりょんかわいい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:38:10 ID:dIWxXwiL0

うちのお母さんに似てるよ
 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:37:39 ID:7AJDQPw30
>>145
おまえの妹か、弟でもいいから俺に紹介しろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:45:00 ID:N7S9D18zO
回りくどいことせんでその母親を紹介してもらえ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:44:20 ID:N7XmEger0
お前らはこっちのほうがいいだろ
三十路の本人より若くてぴちぴち

【広末似?】弘前亮子【薄幸系?】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1278158856/1-100

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:35:18 ID:Z2zdu2gS0
絶叫することが演技だと思い込んでいる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:49:50 ID:HoSHMclC0
思ってねんよ。
絶叫なんてしてねえし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:08:59 ID:8gC+VSA3O
高岡早紀みたいになったりして。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:14:04 ID:qGmFXzKo0
>>151
高岡みたいに胸がないがね

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:04:07 ID:OtF/9IgI0
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B003JH5984/bangumihyouot-22/
ビーチボーイズがDVD化しとる!

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:29:10 ID:phM3tXLf0
なんでそんなに高いんだ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:40:40 ID:wZfMCtsV0

比較w
同じ16歳なのにwww

http://www.youtube.com/watch?v=Lo3Ro_eoR5g

http://www.youtube.com/watch?v=rPKrFCQwyg4

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:31:45 ID:uK1fYs6U0
>>153

値段は普通 7枚組みだし


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:33:48 ID:Mpr3cSzk0
川島なんたらを何故売り出してるのか分からない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:56:11 ID:2gevt1TD0
>>157
売り出すのが事務所の仕事だろう。
新垣がいるから他はどうでもいいって訳にはいかないだろう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:25:46 ID:1s/L00yw0
よっぽど事務所人材不足ナンダナー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:32:16 ID:pUrbjTos0
年増好きが僻んでるとしか思えないw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:11:16 ID:dqhoQrV80
蒼井優を使う企業は国賊企業!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:36:17 ID:bNAb/WlxO
>>161
蒼井が敬愛する広末も同類だろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:09:32 ID:fo2ypOpr0
なんで突然蒼井なんだよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:24:16 ID:blCtcUaD0
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200806/12/17.html

広末ってデブってね?
二重顎+でか顎

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:27:42 ID:dLg902kO0
>>164
服が破れそうだなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:13:11 ID:Rw/A1VKQO
そのくせして、手脚なんざガリガリで肌色も不健康なんだが。
顔だけが浮腫んでんだろうな。アブないクスリの影響かwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:21:03 ID:dLg902kO0

広末って
麻薬やってても不思議に思わないよね
妙に似合いそう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:22:46 ID:XTKx+Ygx0
ショートカット大好きな俺様は髪の長い女が苦手。
顔の長い女は更に苦手なので顔はふっくらがいい。
手足はぶくぶく風船みたいなのは好みじゃない。
ってことは、なんだ広末。俺と結婚すればいいんじゃないか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:39:03 ID:XItvzjz90
りょんりょん誕生日おめでとう☆

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:05:02 ID:Jm9zeejN0
誕生日おめ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:17:14 ID:dosZgZKli
三十路か。中学生の時ファンだったけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:35:26 ID:uKUQJk+Q0
一度も結婚せずに30過ぎたおまいらよりよっぽど偉いわ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 10:51:57 ID:7H6+bHii0
>>172
でお前が独身なら 大笑いだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:47:07 ID:3M1mGS/M0
今日誕生日だな。ついに三十路か。
時が経つのは早いな。
今30歳前後の人は、アイドル時代の広末好きだった人多いんじゃないか。
なんだかんだ言ってもアイドル時代の可愛さは神がかっていた。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:18:59 ID:MUT5Q0M10
>>119
かわいくもないしサイドの髪形がむかつく

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:21:00 ID:+RJESqUC0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11376101

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:57:21 ID:4Erc/ztv0
三十路おばはんに興味なし
このスレの盛り上がりのなさが象徴している

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:03:35 ID:5kSnWheM0
これは
なんのシーンだ?
ttp://momi5.momi3.net/kao/src/1279210066215.jpg


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:19:01 ID:i2GjFZbj0
>>178
バブルだろう。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:41:39 ID:VU25YYypP
公共の電波で広末は肉食べたら性欲が増すから、事務所が肉食べさせ無い様に
していると言った、岩崎ひろみは絶対に許せないね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 05:01:34 ID:Sh4JATbD0
>>180
>岩崎ひろみ

歌手の岩崎宏美じゃない偽の岩崎ひろみか。
名前からしてそもそもふざけてるよな。
顔歪んでるし性格も歪んでいる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:21:56 ID:yNn+XQuIO
セックスしたいなー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:45:27 ID:mi8A8B/uO
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ

広末涼子に帰依するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ

アンチをハードにポアするぞ ポアするぞ ポアするぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:06:35 ID:mxjLZefX0
神さまお願いyo, ぼくをyo, UFOで連れ去ってyo,
この醜い人間でyo, 溢れかえった世界から
When I say Yo, you say Ho. YO(HO!) YO(HO!)

どうかぼくをyo, どうかyo, ぼくを連れ去ってyo,
テレビを点ければyo, 地球は汚物まみれだだyo,
When I say Yo, you say Ho. YO(HO!) YO(HO!)

人間は毎日殺し合い、信じられないyo,
醜い大人の仲間なんか耐えられないyo,
こんな惨めな思いをしてさ
惨めな思いで生きてるなんて

仏さまお願いyo, ぼくをyo, UFOで連れ去ってyo,
この醜い汚物でyo, 溢れかえった世界から。
When I say Yo, you say Ho. YO(HO!) YO(HO!)

好きなことして毎日楽しく働けない
毎日グデングデンに酔っ払って憂さ晴らし

When I say Yo, you say Ho. YO(HO!) YO(HO!)
Drink up me 'earties,YO(HO!) YO(HO!)
Say YO HO HO HO HO!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:36:20 ID:Q5xoN/aC0
夏だなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:22:25 ID:sOzLBWqGO
俺はチンポに正直に生きる
広末涼子とセックスしたい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:07:59 ID:wufySTkZ0
ttp://www.youtube.com/watch?v=lA1DjxT7htY

この髪型が好き。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:35:19 ID:4BsBRwyd0
>>187
このときとバブルへGOの頃が一番好き。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:42:28 ID:qj68sXO60
十年前か。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:31:18 ID:ffaH5HMQO
俺のチンポを広末涼子に捧げたい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:33:29 ID:4eE4088h0
>>190
郵便で送りつける気かよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:39:19 ID:wPudwwgQ0
MajiでHeが出る5秒前

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:08:49 ID:E15xcFFv0
マジで恋するが川島ナンタラでまた歌われると聞いて
久しぶりに広末の昔の曲きいてたけど、やっぱ昔の広末は別格に可愛いなー
歌もいいの多いし、まじでなつかしいわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:11:45 ID:16/XaX3U0
十代の広末は声が独特。
歌下手だけどアイドルソングとしては100点。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:23:04 ID:sUJrD81s0
安田成美のことですね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 19:23:54 ID:E15xcFFv0
ホント最高だったわ・・・広末
あの当時の広末を永久保存してもらいたかったわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:17:16 ID:YNhPtcX10
外見的にはいい年の取り方をしてると思うが
30歳にして中身がないのが残念
バラエティとかインタビューとか酷い

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:42:13 ID:kHk/CwDS0
何を求めてるんだ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:44:49 ID:kHk/CwDS0
http://twitter.com/hirosue_ryoko
これ本物なん?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:26:09 ID:TRJ4tExv0
>>199
#follomeJPタグ使う広末。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:28:37 ID:sloBzZQa0
関西テレビで今日から、できちゃった結婚始まったよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:50:28 ID:TD0SGNjP0
ゆず入り金玉

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:40:27 ID:xyyCu4jw0
YouTubeにある広末の高校くらいのプライベート動画・・・
男子生徒が学校でサインを貰ってる奴の可愛さは異常。

あんな子が学校にいたらたまらんだろうな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:20:58 ID:6n/RcPrt0
広末は女子高出身なのになぜ男子生徒が?
別人の動画みてるだけだろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:25:43 ID:dgHxDDOI0
>>204
たしか中学頃の奴で他校の生徒がサイン貰いに来たって
動画はあったよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:46:57 ID:xyyCu4jw0
あ、あれ中学か
確か高校は東京の有名なとこだったね

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)