5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産地偽装】 檀れい 7 【愛人稼業】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 14:55:13 ID:3sNB50kM0
Official Blog
http://ameblo.jp/dan-rei/
松竹エンタテインメント?
http://www.shochiku-enta.co.jp/profile1/dan/

前スレ
【産地偽装】 檀れい 6 【愛人稼業】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1232346712/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 19:44:48 ID:ztfhFv8C0
八日目の蝉
http://www.nhk.or.jp/drama/semi/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:59:41 ID:Ez+n8VzMO
>>1
乙です。
最近れいちゃんがカフェに入ってきたのを偶然見たよ。
凄く可愛くて綺麗だった。
れいちゃんが座ってる所から白い煙がモクモクモクと出てて気になったんだけど死角になって見えなかったな。
かといって近くまでわざわざ見に行くのも失礼だし
れいちゃんの所に飲食物が来てなかったから少なくとも飲食物の湯気ではないことはわかったんだが・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 09:13:14 ID:/UWN6DE30
宝怩フ頃からへヴィ・スモーカーですよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 13:49:37 ID:9ZMX44gb0
"死角になって見えなかったな"の検索結果 26 件中 1 - 26 件目 (0.29 秒)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 19:38:36 ID:poFW8rbEP
檀きち

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 19:43:09 ID:Ap5vk9wY0
40歳までにヒット作がないと厳しいね
いつまでも金麦じゃね

8 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/03/18(木) 00:14:28 ID:arSaMeDzO
スモーカーだったんだ ホッとした((笑))

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:14:17 ID:4CWMD2rI0
2、3年前に京都の喫茶店でバイトしてたとき、この人来たよ
帰った後、テーブルの上にタバコの灰がいっぱい落ちてて、汚かった
灰皿も満足に使えない、すごいだらしない女に見えた

10 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/03/19(金) 01:26:42 ID:UhZqp1dFO
そのだらしなさがまた良いのだYO((笑))

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 03:24:53 ID:89RJPugX0
今日発売の女性向け雑誌【婦人公論】4月7日号
⇒表紙:檀 れい
http://img.zassi.net/mag/Fujinkoron/20100407/top/thumb1.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 09:13:18 ID:z6SbRedu0
檀れい「世界の子どもたちに清潔な水を」
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100319-OHT1T00036.htm

清潔な水もいいけど、タバコの煙で汚れていない清潔な空気も欲しいよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 05:05:23 ID:i8vuMp0D0
煙草吸う女苦手

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 07:02:52 ID:1RmK5d5s0
>>1のような人格障害者は早く死ねばいい

15 :ε=┏(*゚▽゚)┛::2010/03/21(日) 10:23:13 ID:P5iGsmh70
あの鼻の穴から煙を出してほしす((笑))

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 14:08:22 ID:pGGvdb1p0
主演ドラマが始まるのに、どの番組にもゲストに呼ばれず、番宣させてもらえないなんて…
NHKのこのドラマに対する力の入れなさ具合が哀し過ぎる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 14:50:04 ID:td2AJmO70
>>16
この間なんかに出てたよ。
時間なくてチラ見しかできなかったが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 18:18:08 ID:2A+BJraM0
>>2
いい写真だなあ
さよなら写真集以来のヒット作

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 20:01:45 ID:ANQapJo60
美女軍団をはべらすお笑い界の大物S・KとS・Sの評判
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_comedy__20100323_5/story/menscyzo_23Mar2010_1996/

 ハーレム状態といえば、大物司会者S・S(以下、S)も
負けてはいない。ファッションショーにも出演している
グラドルのK・Y、2年前に芸人と離婚した女優F・N、
30代の現役グラドルH・A、おバカキャラのS・MとS、
婚活キャラで売り出し中のY・Mと、数々の美女と浮名を流してきた。

 だが、Kの評判の良さと違い、Sに対しては業界から
ブーイングが上がっている。

「近寄ってくる女性たちは、Sの番組に出してもらおうと
いう下心があり、彼も当然分かっていて、女を口説く
ときには自分の番組への出演やレギュラー起用を
チラつかせている。しかし、交際が終わった途端に
番組から外すなど、相手に興味がなくなってからは容赦がない。

周囲は慣れてるので『また女が変わったんだな』と
すぐに察しますが、プライベートを仕事に持ち込む
公私混同ぶりに、スタッフも共演者も内心あきれています」(前出)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:42:46 ID:iGCMxHOQ0
うちの母親、檀れいを見るたびに
「この人、キレイねー、うち(漏れのこと)の嫁に来てくれないかね」て
よく言っている。
清楚で大人しい感じだから、親受けはいいみたいだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:54:34 ID:bFsEhNBF0
親族と縁を切ってる薄情者と教えてやったらいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 03:37:59 ID:MdvHrGlo0
清楚で大人しくても煙草スパスパ吸ってるのはイヤじゃー
のりピー並みにギャップあるw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 08:35:31 ID:39UUFb3Y0
>>20
義理の父親の愛人やってたことも教えてあげなさい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 17:01:42 ID:rkYN45zo0
恋人だったプロ野球選手って誰?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 04:08:47 ID:N7G1StjY0
全くもって下衆いよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 15:42:36 ID:K3RrjQKh0
禁麦のCM、あれで全力で走ってる途中落とし穴におちるVer.が見たい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:30:27 ID:OxpolBVj0
おばさんのぶりっこ=金麦

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 17:08:35 ID:bBoAzSdl0
深津絵里の 犬かなんかぬいぐるみもって
ヤクルトシーズ♪とかってのよりマシだと思う
ふかっちゃん いくらなんでも ありゃねーぜ ちょいキモ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 14:56:41 ID:5ReI1gWz0
>>20
よっぼど頭が空っぽのかあちゃんのようで。
相当な場数を踏んでる女なのは、大人なら見てわかる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 04:10:20 ID:owBf2TcOO
嫉妬は醜い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 04:44:21 ID:a13LE7Cv0
>>29のかあちゃんのほうが…


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 16:16:56 ID:jcZR98r60
檀ちゃんいい女だな、そろそろ子種仕込まんと○高だよ
よしそれではワシが…w


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 00:19:45 ID:2VmYdmwW0
キリン檀れい生

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 21:23:04 ID:s7jBzLVQ0
ttp://genki-genki.com/themes/genki_white/images/site/pake/alltm/tm_gen019.jpg
似合ってる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 01:46:21 ID:Bdf+6msn0
>>24
速いファーストライナーを処理する

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 19:15:58 ID:/V6Ers+AO
この人、オーラの泉に出たのがきっかけで、
義理の父親とデキてたのがバレたんだよね?
それ以来どうしてもダメだ。
不潔っぽくて。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 15:33:29 ID:PxFR6MMQ0
おまけにその義理の父親がヤ(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:21:37 ID:cjhnJ4Tk0
そなの? もいっかいオーラみたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:26:09 ID:cjhnJ4Tk0
母はどうしてたの?
893におかされただけじゃないの?
だから早く家出たくて宝塚入ったのかな
でもこんな美人に生まれて 女優になる運命だったんだね
全員がとはいわないけど 芸能界目指すって ただならぬ家じゃないよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:38:59 ID:yA3pCKiN0
義父ネタはタブー
触るな危険

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 18:50:29 ID:P0CWXlKO0
俺と同じダンヒルを吸っていてほしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 03:59:52 ID:hTBSwFIn0
>>39
「ただならぬ家だよね」の間違いじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 09:11:26 ID:IOu5P0XN0
>>42
ただならぬ家なんだねと言いたかったw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 19:16:38 ID:EQTE3YVt0
演技下手だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 01:35:00 ID:7o81DITqO
相棒つながり?
ミッチーと恵比寿でツーショットだったらしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 01:49:36 ID:wjs8/OCi0
今日檀れいの相棒再放送やってた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:03:28 ID:OzF6puJl0
檀と及川、去年から目撃情報あるじゃん
相棒のゲストに推したのも及川だし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:16:28 ID:89FJ/NYk0
http://twitter.com/brifami/status/12184139386

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:59:21 ID:yMAF7QOcO
>>47
kwsk

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:10:13 ID:uqw048lJ0
元相棒の紹介

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 02:20:27 ID:lU314BTp0
ミッチー 田中美里とも目撃情報合ったし
結構共演女優にアタックしてるのね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 17:03:32 ID:PM62/b2J0
今週末、まさかの義姉親戚同士の食事会参加
呼ばれてびっくり!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 19:26:05 ID:aRpekBxO0
義姉ともセックスしてんのか
しょうがない女だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 02:39:50 ID:oGipEWWd0
義姉?兄なんていたっけ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 03:13:05 ID:v4Z8/Exe0
丸岡と並んで奇跡の38歳

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:23:14 ID:noO6vVdH0
>>55
最近自分の脳内のことが
スレ見てると先回りして誰かに書かれている
昨日BShiで見てそう思った
丸岡さんより奇跡だと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:18:15 ID:4CZpf5K20
ご結婚おめでとうございます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 16:17:51 ID:PlUMk/z+0
及川ミッチーをつまみ食いして、電通男と結婚とか、計算高いな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 13:28:58 ID:FCLwwiLy0
憧れのジューンブライド

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 16:44:07 ID:AxQPrVDG0
映画やるって聞いてたけど、結婚するの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 23:26:01 ID:IuSfHaEF0
スタイルさえ良ければ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 18:52:13 ID:JfWAROFD0
壇れいのふとした表情が別れた嫁に似ていて、『八日目の蝉』がつらくて見れないよ・・・orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:19:21 ID:Rcq6Mu6T0
GW明け
X1
6月
2ヶ月

64 :檀ろっぷ:2010/05/01(土) 08:29:27 ID:Qk8QNezrO
このひと北川景子に似てる

……で>>1
産地偽装、愛人稼業について説明してくれ


65 :ダンロップ:2010/05/01(土) 08:31:24 ID:Qk8QNezrO
>>61
二の腕と脇腹が……

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 10:21:24 ID:qJJqFYzQ0
結婚するんならタバコやめないと
れいさんが尊敬する美輪さんも「今どきタバコ吸ってる女は最低」だって言ってたよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:43:46 ID:tpBD+4ou0
実の父親や祖母は結婚式に呼ばれるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 01:02:12 ID:Cpr4aiyj0
つい最近ローカルのラジオ番組にて和泉修(元清水圭の相方)。
「はじめて女優の壇れいをTVで見たとき
 あっ、この人って、紳介兄さんの好みにドンピシャや!と思った。
 で、しばらくしたら彼女が紳介兄さんの番組にゲストで出てるの見て
 やっぱりな〜と思った」
と言ってた。
壇れいの容姿は、紳介の女の好みにぴったり当てはまるんだって。
キモっ

69 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/05/04(火) 04:10:27 ID:oFpP/jWPO
ぇ!?結婚するん!?嘘ゃろ!?((笑))

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:26:01 ID:dxZ0sFyt0
おまえらみんな好きなんだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:23:24 ID:m8Pp3N950
浜坂高校か。

72 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/05/09(日) 20:10:30 ID:7JlxaHaX0
ダン愛してるおダン((笑))

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 14:24:25 ID:TIV3t+9C0
フライデー2010年5/14,21合併号
CMに使いたい女
1位 浅田真央
2位 綾瀬はるか
3位 宮崎あおい
4位 蒼井優
5位 佐々木希
6位 仲間由紀恵
7位 堀北真希
8位 相武紗季
9位 檀れい
10位 宮里藍

さすが電通マンと結婚間近だから、こんなランキングに名前が出るね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:31:47 ID:0e1cmz+D0
>>73
そのランキングにいろいろ違和感を感じる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:34:17 ID:wa6ObD2n0
使いたくないのも貼って。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 17:30:49 ID:+ngAK5S00
綺麗な人やな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 23:23:29 ID:TbdY1IQX0
檀さん綺麗最高!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 23:53:00 ID:prROSsuf0
高嶺の花とはこの人のことやな・・
一生縁が無いわ・・ 篠原文治ブログより

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 00:55:21 ID:gHv2kI/A0
>>78
やめてwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 01:57:06 ID:NfdxI0IE0
>>78
ワロタwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 02:53:35 ID:j81ZdfXn0
魚獲ってる場合じゃねぇよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 20:43:00 ID:gHv2kI/A0
キムタクのドラマを断ったらしいね。いいね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 23:49:05 ID:cMNg+Cu60
まんしゅう事変勃発

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 00:15:36 ID:PHbFjesN0
>>82
kwsk

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 17:27:33 ID:1GCjxUj+0
>>84
え、今やってる月の恋人とかいうドラマのオファーが来たけど
断ったって記事を見た。宮崎あおいも。
なかなか共演女優さんが決まらなかったみたいだよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 18:08:17 ID:PHbFjesN0
>>85
dクス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 21:35:44 ID:bEGJH5gc0
「男だとか女だとか、もっとお金があったらとか檀さんと結婚できたら嬉しいとか、産地偽装だとか愛人稼業だとか・・、
そういう思いこみは全部、いらない荷物だと思わない? 手放してしまえばうんと軽くなるようなものだと思わないかな、
今よりずっと楽に生きられるんじゃないかって思わない?
本当にあなたが欲しているものの正体を考えてみなさい。」
諭すようにサライが言い、その日の研修は終わった。     つづく

88 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/05/14(金) 18:59:32 ID:FwiAdX5+0
興奮してきた((笑))

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 15:51:23 ID:FFHk/J5A0
GW前の横浜、夜11時過ぎ
某俳優(ドラマで共演)が運転する車の助手席に座る姿を知人が目撃

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 16:24:51 ID:R5dxuNWo0
>>89
もう少しヒントを下さいませ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 16:27:13 ID:R5dxuNWo0
出演ドラマの本数が少ないからアレだけど。
もしかして前にも目撃談が出てた人かなぁ。
歌手もしてる。
連投すまん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 22:10:52 ID:kmRDuwHz0
2DKNね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:40:54 ID:cYFjZjc30
29日

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 09:02:20 ID:kukqly3F0
及川光博X江原啓之 スペシャル・インタビュー
http://www.diskgarage.com/sp/oikawa_ehara/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:09:57 ID:y9bYQBvi0
2010世界禁煙デー禁煙啓発イベントを開催します
http://www.pref.kyoto.jp/tobacco/10porta.html

5月31日は世界保健機関(WHO)が定める「世界禁煙デー」です。
このたび、NPO法人京都禁煙推進研究会と、京都府、京都市が連携し、
世界禁煙デーの前日に、禁煙の啓発を目的としたイベントを下記のとおり開催します。
参加は無料、予約も不要ですのでお気軽にお立ち寄りください。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 16:06:51 ID:iSM6lNzg0
タバコって人付き合い積極的だったり、外向き性格明るい人ほど吸ってるイメージ

檀さんもそうなんだろうな

97 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/06/05(土) 14:27:17 ID:TOcD5Va+O
せめて子供は産んでほしくない((笑))

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 11:41:01 ID:/nQeWGvL0
>>90
及川光博

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:21:18 ID:cdNMqPNG0
7月23日
没後10周年記念「寺田瀧雄メモリアルコンサート〜歌い継がれて〜」
(司会)鳳蘭/檀れい

寺田瀧雄は宝怏フ劇専属の作曲家で、相当の女好き。
宮本真希はこの男に呼び出されて襲われ、それが原因で宝怩退団。
しかし多くの団員はいい役をもらうために、この男と…
当然、檀さんもこの男と…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 02:24:57 ID:/R6c6r6E0
保坂との昼ドラ出てた人かな
実況か専用スレでドスコイ言われてた元宝塚

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 13:55:22 ID:7+yaMcPn0
>>98
http://l.pic.to/10v88b

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 10:49:37 ID:30dYt+wW0
金麦の夏 CM、特に射的の所が好きで、YourTubeでDLしたんだが、画質が・・・
HD版ってないもんですね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 14:54:28 ID:UVYpTI6M0
そんなことよりこの人やのすけだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 20:30:49 ID:QjrS5bRvO
味気ないブログの文章

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:25:06 ID:TNwdWHpm0
ああああ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 17:26:02 ID:TNwdWHpm0
この方と結婚するにはどんな条件が必要でしょうか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:06:41 ID:cyX+12ND0
ビールの新CM見た
石田えり子だっけ? あの人にちょい似てると思った 新CM

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:13:07 ID:i5gcfphM0
今更だが髪切って更に良くなった今の金麦

NHKのドラマの途中で髪切ったようだが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 05:03:14 ID:s5gNUuALO
>>85 あのドラマは、視聴率良くないだろう、そして視聴率良くないのは共演女優のせいにされるだろう、って見え見えだったから、多くの女優が断ってる。檀ちゃんだけじゃないよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:16:44 ID:rwm3srb80

それウソ
最初から檀さんのところに出演依頼なんていってない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:38:12 ID:i4PFy1dTO
>>110
そうそう。
もし来てたら絶対受けてる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:46:58 ID:+r4l+SgZO
>>107
射的の銃を構える直前に一瞬見せるカメラ目線がエロくて好きだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:16:41 ID:c4OwH7cE0
金麦」のCMで一世を風靡した檀れいも立派なモノを持っている。
いまだセクシー系の役どころを演じることはなく、
その胸をいかしきれていないが、彼女はそもそも宝塚出身の本格派。
「必要とあらば、その巨乳を惜しげもなく披露する準備はできているはず」(芸能ライター)。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:43:53 ID:wZ41BVB+0
檀さんはヅカ時代から貧乳で有名なんですけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 21:51:45 ID:WskJ90n30
Ecupくらいありそう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:56:46 ID:EIbfgS2B0
古臭いワンピース着てもさいおかっぱで叫ぶビールのCM
昭和の香り女優だな
おっさんにしか需要ないだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:34:59 ID:wLtphP+sO
ヅカ時代からの執着アンチ多すぎてワロタwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:01:52 ID:xdbNnmIG0
ヅカ時代から嫌われ者なのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:12:46 ID:wOOKtcrm0
金麦のCMは抜ける。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:15:43 ID:cjNFwfwr0
トップになった檀レイがあまりに下手糞なことにファンが怒って
檀への叩きが激しくなったためそれまであった宝塚の公式掲示板が無くなったらしい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:30:44 ID:XbIdHSBwO
NHKでやってたドラマ再放送ないかな?録画消しちゃった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 03:07:44 ID:tnvMqx3X0
高畑さんとか出てきたあたりで
なんかおいおいwとか思って脱落しちゃった
録画してみようとしてたんだけど
空き少ないのに追われてそのまま消しちゃった
最後のほうは見てた 最終回も泣いた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 07:28:47 ID:cd4EeuBp0
何でテレ東の深夜ドラマになんか出てるのかと思ったら
男がらみだったのね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:11:55 ID:leun0WmL0
楽しみにしてます

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:39:49 ID:ita/wewV0
明日政府の要人と会うみたいよー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:22:53 ID:w21h2/B70
951 :名無しさん@十周年:2010/07/17(土) 00:52:01 ID:VVPWRMId0
江原のオカルト番組で自分のプロフィールで嘘ついて申告し、嘘霊視に涙流してみせた檀れい。
そういうの見ると、今回の宝塚の話も納得できてしまう。
ああ、そういう人たちなのね。
960 :名無しさん@十周年:2010/07/17(土) 01:11:13 ID:TOhuH0qx0
>>951
檀れいってすごい美女って触れ込みだけど、顔見ても美人だと思ったことがない
キムタクと共演した時代劇でも綺麗と思わなかった。
同じような役のたそがれ清兵衛の宮沢りえの方が美しかった。
ビールかなんかのCMで見たけど、なんか年増のおばさんがぶりっ子してるなあとしか思わなかった。
同じようなCMの小雪のほうが美しい。
なんか重用されるバックがあるんだろうか?
綺麗とも演技もすごいとも存在感がすごいともなんとも思わないのに、周りのおっさん連中が「綺麗綺麗」と
特別扱いしてるっていう感じ
965 :名無しさん@十周年:2010/07/17(土) 01:27:52 ID:bQECfHnS0
>>960
草加

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:48:29 ID:DvcZfrXc0
 宮澤りえはもう顔面崩壊しているだろう。壇れいのほうがまだまし。森口瑤子にはかなわないけどな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:37:50 ID:0TVAyxNj0
付き合いたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:28:16 ID:vH3Vb2Y30
噂では来年の大河に出るとかどうとか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:27:56 ID:EDVfdGyO0
>>125
誰と会ったの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:51:30 ID:7b8xffkU0
>>120
これこそが、宝塚同期からのやっかみ攻撃なんじゃないの?
トップに抜擢されてから執拗徹底的にやられた感じだったよね、
オーラの話なんかでもさ。
どんなに頑張ろうが頑張るまいが、トップになるヤツは底辺にいても
自然にトップになるし、媚びようが諂おうがダメなやつはダメ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:14:27 ID:MQN6e09h0
宇宙犬作戦に友情出演で出てたけど、誰の友達なの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:35:30 ID:lC8vooQB0
ケツから太ももへ続く曲線がたまりませんな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)