5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 小林 涼子ちゃん part6 ★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 20:32:29 ID:bm7e8lnj0
このスレは小林涼子ちゃんを語るスレです
涼子ちゃんの応援スレなのでアンチはスルーでお願いします

小林 涼子
平成元年11月8日生まれ
出身地 東京都

オフィシャルウェブ
http://www.ryoko-kobayashi.com/
ヒラタオフィス
http://www.hirata-office.jp/

オフィシャルブログ
http://www.ryoko-kobayashi.blog.so-net.ne.jp

小林涼子 - フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E6%B6%BC%E5%AD%90

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:44:54 ID:yAxLp/q70
>>2
乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 04:47:44 ID:yAxLp/q70
↑間違え
>>1
乙です(汗)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 08:47:22 ID:aJA5BYfK0
エンゼルバンクのキャバ嬢姿は綺麗だった
大学生姿は可愛いって感じなのに
化粧で結構変わるね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:54:14 ID:+6tqKd3l0
もっとテレビで涼子ちゃんを見たい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 11:31:04 ID:+9jlHALH0
AV女優の矢沢のんのコスプレ天国の猫耳シーンの矢沢のんがなんか似てるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 12:54:07 ID:0J62jJqK0
来期のドラマもゲスト出演かな

ホント、レギュラーの主要な役で見たいんだけど・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 16:06:35 ID:BNaKDmb80
>>1
スレ立て乙!

4月期もドラマ出て欲しい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 16:07:28 ID:UyWUJXgG0
うれしそうにフェラチオする顔してるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:47:33 ID:wbDWhb44O
宮崎がドラマ拒否するので
多部と小林はドラマ担当になってるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 22:03:50 ID:iVgr3BsD0
H好きそうな感じはする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:03:49 ID:khr8ZvoL0
テレビだけでなく映画も見たい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 22:26:21 ID:tcDzk0MA0
何も情報がないのが寂しいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 17:53:13 ID:mJWX9fct0
涼子かわいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:36:07 ID:HViZ9Era0
涼子ちゃん大好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:54:42 ID:rqevDs400
お祖母ちゃんの誕生日お祝い箱根旅行は涼子ちゃんのプレゼント?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:06:18 ID:rpTJMBnf0
ブログ、再開してほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 00:21:14 ID:7jXYiGjn0
ね。
なんだか寂しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 01:02:26 ID:EZym9mMv0
オフィシャルサイトへ要望メール送ったら見てくれるかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 11:14:40 ID:h4uFhMp/0
エンゼルバンクの涼子きれいだったなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 23:17:40 ID:6OxNEFx80
ヒラタは涼子ちゃんの売り方間違えないでほしいな
あんまりエロいのはない方がいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 23:11:53 ID:Lg4lbhX70
恋愛ものの映画がみたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 02:20:06 ID:hfjidC440
8ミリ映画っぽい感じ似合う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 12:34:15 ID:ul6OdGtN0
ニベアのリップのCMは継続ないのかな
それとも新バージョンあり?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 14:45:49 ID:qkrX+7tN0
湾岸ミッドナイトは見る価値あり?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:57:37 ID:ul6OdGtN0
>>25
涼子ファンなら見るべし!
不死身な涼子ちゃんが見られる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:43:55 ID:clecyBoD0
つべでこの子の動画色々見たけど素は男っぽい感じでサバサバしてるんだね
見た目とのギャップが良い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 17:05:02 ID:piO+1uDU0
そう、結構サバサバしている感じだよね

魔王のタロット占いでも性格は男っぽいといわれていたような・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 18:18:34 ID:6DMbEj7v0
>>26
>不死身な涼子ちゃんが見られる
あれはすげーよなw
そして大人しい役かと思いきやかっこいいところも見せるw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 22:09:30 ID:SNow/7DT0
anで見たけど髪の毛だいぶ伸びたね

それと怪我しないでバレエコンクール出てたら
女優はやっていなかったのだろうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 22:38:03 ID:qkCOCYVs0
バレエは「やめたわけじゃないの」とか言ってたから
まだやってんじゃないの?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:42:06 ID:SNow/7DT0
>>31
今もバレエ自体はやっていると思う

けど、中1の時、怪我してコンクール出られなくなって落ち込んでいるときに
またモデルの仕事に誘われてとあったので
順調にコンクールに出ていい成績納めていたら前の事務所に入ってないだろうと思って・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:22:14 ID:6Mway48v0
何かもったいないね
涼子ちゃんだったらスタイルいいし手足も長いし舞台映えするだろうに
今からでもプロ?のバレエダンサー?になれないんだろうか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:45:23 ID:nw7J1g+w0
 女優としてもっと成功してくれたらそれでいいじゃないか。

 って、個人的にバレエ興味ないからなんだがw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 03:16:35 ID:Kmx/oght0
前どっかの記事で身長160cmで8頭身か9頭身って書かれてたの見たけどすごいな
なんかまさにモデルになるために生まれたような体型だ
生でみたらどんだけ顔小さいんだろ

4月のドラマはもうだいたい出演者発表されちゃったし
レギュラー出演はもうないのかなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 10:39:37 ID:CyAghfED0
芸能人、生で見たらみんな顔小さくスタイルいいっていうけど
涼子ちゃんは特に顔小さいしスタイルもすごくいい華奢だけど意外に大きく感じたな

バレエダンサーはほんの一握りの人しかプロでやっていけないから
女優・モデルで正解
レギュラーは年1ぐらいしか出てないんだよね〜夏か秋か出て欲しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:44:12 ID:fdlhUUO30
BeeTVのドラマって深夜とかで地上波放送しないの?
Docomoじゃないから見れないんだけど・・・
それとも見る価値なし?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 00:02:33 ID:dlrct16B0
過去にBeeTvで携帯配信されたドラマが再編集されて地上波の全国ネットで
深夜帯で放送されたりレンタルDVDになったりしてるよ
「ひだまりの場所」もそうなるといいね!

DVD「TSUTAYA BeeTv」で検索!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 00:35:47 ID:8YRqaIYM0
>>38
サンクス!
うん、見られるといいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 01:18:56 ID:ZSz+6zmWP
ってかDVDで売らないと元が取れないから心配ないよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 20:45:37 ID:4rgEE4Uw0
なんか情報ないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 20:40:53 ID:/BBTIc1U0
ドラマ情報きたー
5月からのNHK「離婚同居」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 22:41:57 ID:yxZBmNqN0
>>42
ほんとだ!でも全5回なんだ
出番多かったら嬉しいんだけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 01:07:14 ID:vWxuiSd7P
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 02:27:52 ID:RlGpa9k20
サダヲと佐藤だからスルーと思ってたけど、これはチェックせねば

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 13:42:20 ID:29h2o5Vq0
漫画原作読んだことないけど

ちょっと調べたら主役の阿部サダヲの離婚原因となった浮気相手役みたい
離婚同居後も気に食わなくてちょっかい出す役だから結構出番あるのでは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 17:41:03 ID:SnA2iHteO
上田とフライデーされた
webサイトに手繋ぎ写真とラブラブ未公開あり

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 18:50:10 ID:tgSyr3r60
http://g.pic.to/15eyj7


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 21:08:16 ID:PVA3P1+S0
やっぱ舞台とか共演するとそういう仲になっちゃう場合が多いのかねぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:35:26 ID:NQQMcRQrO
めっちゃ可愛いしスタイルもいいのにぱっとしないね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:56:18 ID:Sd/tHVQG0
どこがええねんこんなパグみたいな顔した女wwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 07:01:59 ID:Wdci8qaLO
この写真で何で上田とわかるの。グラサンかけてるのに。女もぼやけてるしメガネかけてるしスタイルいいけど涼子に見えない




写真集発売会見で彼氏いません、頑張ります。って速攻答えてたみたいなのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 07:06:09 ID:9kxwg8iMO
この子共演した男優にいい印象持たれてなさそう。
三浦からも上田からも生田からも。番宣の時の顔に出てた。
杏にまでウザがられてたしね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 07:34:22 ID:Wdci8qaLO
一番左の写真女の髪の毛短そうなんだけど。涼子ってもう少し長いはずなんだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 08:41:09 ID:Wdci8qaLO
まあ、本当に付き合ってるとしても
舞台初日会見でマスコミが『今後交際に発展することは?』
上田『僕にはファンがいるので』

wwwwwwww

そんな格好つけたコメント言わなきゃいいのに。信じてたジャニヲタ憐れw

涼子もまだ新しい事務所入って間もないしバーニングだし今から売り出そうって時にやっちゃったね。
彼氏いません、なんかはっきり言わずにまだ濁した言い方してれば。

相手がジャニーズというより番イメージ悪いジャニグループの人と撮られたことが一番痛いね。涼子ファンにとってはね。しかもナルシスト上田…
相手が悪いわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 08:44:44 ID:ia36jP3QO
取り乱してる奴が一名いるな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 10:25:28 ID:zCaTLvaMO
「彼氏いません」
いるじゃねーか糞ビッチ!ってことになるから清純売りはやめとけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 10:48:06 ID:Wdci8qaLO
もしブログやってた最中に撮られてたらどんな言い訳してたかな。
基本スルーっぽいけど。コメント欄も認証しないと載せないからお似合いです〜とか無難なコメントしか載せなさそう。

それにしてもジャニタレと堂々と歩いてるの見ると何か芸能界の色に染まっちゃったね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 11:02:18 ID:zCaTLvaMO
公私混同してしまうなんて甘いな涼子

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:16:33 ID:t/+SzlQi0
写真見た

ビッチ臭プンプンだった・・・orz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 12:40:19 ID:xxGg1wJOO
格好も挑発的かつ下品だし涼子がこんなだと思わなかった
しかも結局ブログに書いてたのは上田との事だったんだな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:53:34 ID:Wdci8qaLO
ブレイクして人気が安定してから撮られるならまだしも移籍してさあ今からごり押しが始まるって時に撮られるし。
おまけに写真集発売会見で彼氏いませんと言った後に撮られて情けない。

確か嘘のない真面目な人がタイプって言ってたのに本人が嘘ついてちゃシャレにならん。

でもバーニングだから持ち上げられるんだろうね。前の事務所なら無名女優と交際って見出しだったかも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:58:26 ID:Ak5d4XL50
>>62
撮られたのは去年の11月だよ

それとヒラタはバーじゃない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 14:47:35 ID:Wdci8qaLO
えっそうなの。
ロミジュリ終わって写真撮られるまで数ヶ月。
芸能人って片思い期間中ってあんまりないのかね。共演後にすぐ交際発展って多いじゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 16:16:36 ID:cXufXxl90
佐野くんなら何も文句なかったけど・・・
佐野くんだったら服装もマシだったかも
上田くんと付き合ってから
好みがこんな服になったとしたらショック
彼氏の影響で好みが変わるってよくあるし

一般ブログでも、涼子ちゃんの服装にビックリしてた
書き込みあったよ。ただのギャルじゃんって
森ガールみたいな、ふんわり優しい服のイメージあったって・・・
容姿がそんなイメージだもんね
それにしても、相手がジャニーズでも警戒心ないデート
してるんだね
事務所変わってこれからって時に、なんだか軽いイメージに
なっちゃったな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 18:08:54 ID:KPl8sUbE0
確かに記事の内容より、普段の服装の方がショック


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 18:40:54 ID:cXufXxl90
唯一お似合いなのは二人の服装の雰囲気。
ギャル男&ギャル女ってところがw
上田くんのグラサンナルシスト風な立ち姿もひくわw
本屋で見てる雑誌って記事ではフライデーらしいねw
メンバーの田中君が載っていて立ち読みしてたとか。
その読んでるフライデーに自分たちがキャッチされて載るなんて
思いもしなかっただろうね
なんていうか・・・マヌケな二人だわ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 19:39:25 ID:Zb7uHRqy0
上田ファンだけど
撮られた相手が涼子ちゃんですごく良かったなと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 19:58:32 ID:xxGg1wJOO
涼子ファンには服装はギャルだわ相手はジャニだわでいいとこ全くない
でも涼子の浅はかさが招いた結果だから仕方ない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 20:13:27 ID:QfPsrf53O
>>63
随分記事を寝かせたな
赤西だかの脱退とか何かしらの宣伝と関係あるのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 20:38:11 ID:Wdci8qaLO
それにしても共演というなら砂時計の方が半年くらい撮影してラブラブシーンもあり―の、なのに何も惹かれなかったという。
上田みたいなナルでチャラそうなタイプに惹かれるという微妙さ。
普段の涼子が実は今風のギャル要素炸裂でした、というなら上田みたいなのと意気投合するのもわかるけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 03:40:42 ID:DTI6/f9h0
ギャルってあれが?今時の普通のお洒落じゃん
昭和のじじいしかいないのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 04:15:58 ID:JVMSdpvZO
まぁ普通のおしゃれだよ。何か裏切られたと思って当て付けてるような感じの空気で笑えるな
彼氏いても応援してやれよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 06:48:44 ID:iWrlxUhU0
確かに恰好は普通だよね
ギャルって言ってるのはジャニヲタだよ

昨年の11月の写真だからサムハイの時でしょ超ミニ履いてたし
KERAのモデルで見てる限り森ガールはなし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 08:17:54 ID:1q6KbmoGO
涼ちゃんを、あんっあんっあんっあんっ言わせたい


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:33:10 ID:pdEjV59e0
ホストとキャバクラ嬢ってな絵図らだなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:43:02 ID:w3UWHi9dO
大学が一緒だから何回か見たことあるけどギャル系のファッションじゃなかったよ?
ただ合わせてるだけなんじゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:44:07 ID:bxaYiG+gO
盲目ヲタのフォロー必死だねw
必死で清楚な涼子ちゃんのイメージを保とうとしてるんだねw
でもね、服だけじゃなく相手の趣味も悪いでしょ。
そういう人を好きになった涼子自体が清楚でもピュアでもないの


清楚でピュアな涼子ちゃんは好青年的な男を選ぶって妄想してたんでしょ?
それが格好がホスト的な彼氏でイメージ悪いグループだもんね。
どうせ盲目さんも清楚な服装イメージしてたんでしょw
必死で目を瞑ろうかしてるけどww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:55:14 ID:pdEjV59e0
>>77
そりゃ大学と夜のデートじゃ服装も違うだろw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:01:02 ID:w3UWHi9dO
>>79
考えてみればそうだなWW
にしても、初めて見た時は一般人と芸能人はこんなに違うのかとびっくりしたもんだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:14:12 ID:Vo+s98vx0
涼子と上田は意外と合うと思ってた俺は全く驚かんぜ
上田もかっこいいしな
結婚したら凹むけどねw

>>80
やっぱ可愛かった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:15:51 ID:V0ZUmsECO
グラドルじゃあるまいし事務所移ってこれからって時に
警戒心もない浮かれた写真撮られて自覚ないのは確か
ブログもやめさせられたんじゃないかと思った

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:26:28 ID:w3UWHi9dO
>>81
そりゃもちろん
顔がすごい小さかったのが印象的だったな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:11:40 ID:Vo+s98vx0
>>83
やっぱりなーー

俺も、一度だけまだまだ新人女優の子見たことあるけど
オーラとスタイルの良さで一目で芸能人ってわかったな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:13:38 ID:lYTj9bxO0
>>83
性格ってどんなかんじなのかな
話したことある?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:13:49 ID:DKtw+1vg0
気持ち悪い男に引っかかっちゃったな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:47:53 ID:w3UWHi9dO
>>85
学部も違うし、さすがに話したことはないよ
でもクラスが一緒なら話す機会もあるんだろーな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:47:43 ID:p2mq6G8X0
せめて佐野にしてーーーー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:01:23 ID:a7x346TYO
上田はニーハイがドストライクだってラジオで言ってた
フライデーの涼子どんぴしゃすぎで吹いた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:06:08 ID:Vo+s98vx0
>>89
俺もニーハイ好きだ・・・
上田、五分でいいから変わってくれよぉ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:15:55 ID:bxaYiG+gO
カップルヲタのご登場かw
必死で大学で見掛けたとか大学が一緒だとか印象操作と捏造に頑張ってますね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 17:02:35 ID:qzR36NYD0
元々、モデルなんだから、あの程度、普通だと思うけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 17:38:07 ID:w3UWHi9dO
>>91
信じる信じないは任せる
実際に会った証拠があるわけじゃないからね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 21:51:02 ID:lYTj9bxO0
>>93
かなり前にもこのスレに書いてたよね。自分は信じてるよ。

若いんだしいっぱい恋愛して女優として演技の糧になればそれで良い。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:55:21 ID:bxaYiG+gO
恋愛しても演技なんか全然進歩してないじゃんw


それよりこの二人のネタをブログで書いてる人ってカツンヲタばかりだけど涼子目線で書いてる涼子ヲタって1人もいないんだねw

ファンめちゃくちゃ少なそう。
色んなジャニと共演して売名してるけど人気出なさそう。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 04:15:32 ID:z5x/1lrW0
まだまだ若いんだから恋愛のひとつやふたつは当然でしょw

服装だって個人の自由だし、写真見た限りでは幸せそうでいいと思うよ。


ファンだって多いことに越したことはないけど、

一瞬ブレイクして忘れられるよりも

細く長く続けられるほうがよっぽどいいと思うけどなぁ。



まぁみんな反発したいんだろうねw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 07:13:43 ID:0KPwy6c+0
>>96
細く長く続けられる、なんていつ決まったんだw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 10:59:11 ID:qweigFAsO
田舎のブサイクバンドマンとその追っかけのビッチのようだ
服装チェンジして佐野にしとけ涼子

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 12:17:03 ID:Hl7ggC9IO
ロミジュリ会見
今後交際に発展することは?『(かっこつけて)僕にはファンがいるので』←wwww


写真集発売会見
彼氏は?『いません(即答)』←wwwww


二人ともファンに嘘ついて裏切るの好きみたいだからお似合いじゃんww


でもやってることは人目はばからず手繋ぎデートw


何がしたいのこの二人。
片やアイドル、片やまだ知名度低い女優、嘘ついて隠したいならコソコソ付き合う方がまだファンに気を遣ってプロ意識あるってむしろ好感もつのにw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 12:29:34 ID:2imUOsUbO
何かキモいなお前

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 20:45:34 ID:JipFKPgEP
げ、小林涼子にも熱愛騒動あったのか・・・
どうすんだよ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:54:58 ID:aqbwaDMV0
上田もかつんではぱっとしなくない?
ジャニーズも嵐以外最近低迷してるし
ちょうどいいんじゃないかな、釣り合ってる感じで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:18:18 ID:Hl7ggC9IO
カツンヲタ(上田ヲタ)曰く上田が最近他のタレントとも熱愛報道されてたらしい。女好きもほどほどにして欲しいって呆れてるみたいだけど、何にしろそんな男といちゃついてる涼子の印象も悪くなるな


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:35:00 ID:mpBisbjk0
>>103
他のタレントとも熱愛報道ってこれ?
四角関係スクープ!元AKB大島麻衣に男 水谷百輔と個室愛1年半
KAT-TUN・上田、平岡祐太ともクラブ&メシ

 アイドルグループ「AKB48」の元エースだった大島麻衣(22)が、若手俳優の水谷百輔
(ももすけ=24)と熱愛中であることが1日、本紙の取材でわかった。AKB時代から
天真らんまんな性格で人気だった大島だが、ややこしいことに「KAT-TUN」上田竜也(26)や
人気俳優の平岡祐太(25)も群がる四角関係≠ノなっているという。

 大島と水谷の交際について、双方を知る芸能関係者が明かす。
「共通の知人を介して出会った2人は意気投合して1年半ほど前に交際を開始したんです。
大島は『AKB』在籍時から付き合っていることになる。アイドルとして男の存在がチラついては
いけないから超極秘交際を強いられていたと聞きます」

 あふれる思いを抑えきれない2人は東京・渋谷のオシャレ系バー「N」に足を運び、
カウンターで語り合ったり、カーテンで仕切られたソファの個室で談笑したりして
愛をはぐくんだのが目撃されていた。

「まいまい」の愛称で人気の大島は同グループで初期から活動。センターポジションを
張り、快活な性格で番組などでよくトークを任された。昨年4月にAKBを卒業。
現在は89センチDカップ美巨乳と、おバカトークを武器にバラエティーを中心に活躍している。

 かねて俳優・佐々木蔵之介(42)のファンを公言しており、今年1月には番組の企画で
手作りチョコをプレゼント。同月のイベントでは「佐々木蔵之介様を悩殺します!」と
宣言していた。関係者によれば「彼女は肉食系で男性をリードするタイプ」だというから
恋愛には積極的なようだ。

 一方、水谷はドラマ「ごくせん」(日本テレビ系)や映画「NANA」など話題作に多く出演。
今後の飛躍が期待されるイケメン俳優だ。

 ところが、熱愛中という2人に最近、転機が訪れているという。愛くるしいルックスと
天真らんまんな性格で好かれる大島には言い寄ってくる男性が絶えない。そのなかには
「KAT-TUN」の上田や人気俳優の平岡までもがアプローチをかけているというから驚く。

「平岡と食事したり、上田に誘われてクラブに行ったりしたみたいですよ。特に熱を上げたのが
上田で『やべぇ〜。カワイイ』とほれていた。水谷から大島を奪おうと画策しているそうです」
(テレビ関係者)

 水谷は、自分より活躍している上田らに大島が言い寄られていることを知り、激しく落胆。
親しい関係者に「彼女と付き合ってもう1年たつけど、何かキッカケがあれば別れるかも…。
でもがんばらなきゃな」と打ち明けているとも。

 大島の所属事務所は本紙に「友達の一人です」。水谷の事務所は
「友達としてお付き合いさせていただいてます」とそれぞれ回答した。
大島がこのまま恋人とのさやに収まっていられるか、注目だ。
2010年3月2日発行の東スポより
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php?tid=80

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 23:40:46 ID:mpBisbjk0
でも幸せそうだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:27:00 ID:YoMXbsdP0
>>104
この東スポの記事はガセだって言われてるけどね
今回フライデーにあの写真載せたのもこの記事を否定する意味もあるんじゃないの

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 01:31:54 ID:aEaasI/QO
涼子自体が知名度あって人気ある人ならいいけどここ1年以上ジャニとばかりの共演でジャニに寄生して知名度あげる売り方だから見た感じ売名にしか見えないんだよね。その上ジャニが彼氏でしょ。
上田ヲタ以外のジャニヲタからしたらジャニ狙いの女にしか見えないかもね。

隠すことなく堂々と交際するアタクシ(俺)スゴくない?って自惚れてたら萎えるわw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 03:29:28 ID:d+9zuozKO
サムハイにジャニなんて居なかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 13:43:55 ID:XVQOKQVE0
30作ぐらい出演しているドラマ、映画のうち
ジャニが主演は5、6作ぐらいしかないのに何言ってるんだか

ジャニがドラマにごり押しされている限り共演はある程度仕方ないこと



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 15:07:19 ID:aEaasI/QO
ジャニヲタのお出ましかw
ここ1年と書いてるのにデビュー作からの作品出してアホか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:37:18 ID:XVQOKQVE0
↑自分に言ってるの?
涼子ファンなのにジャニヲタに間違えられるなんて・・・

ここ一年でいえば、9作中2作だよコードとヤマナデのみ
ちなみに次回作も非ジャニ
それで寄生なんて言われる筋合いない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 16:50:12 ID:aEaasI/QO
実際寄生して名前売ってんじゃんw
魔王やロミジュリ、コード、ヤマナデ、ジャニが出てる作品に出ないと砂時計ファン以外のティーンにほとんど知られなかったんだし。






それでも未だに誰それ状態なのにw
お前前から上田と涼子の妄想ばっかしてたカップルヲタだろ―がw


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:52:58 ID:bUZEgayx0
服装に関してだけど、上田くんファン曰く
涼子ちゃんのファッションは完全に上田くん
好みですっかり上田色に染まっちゃってると
いう話。
なんかねぇ、彼氏に合わせるのは別に
構わないけど、いいように涼子ちゃん自身が
変わってほしいもんだわ
完全に周りが見えなくなってる状態なんだろうけど、
フライデーされてようやく自分のファン、上田くんの
ファンからどう見られるか、どう思われるか、
自覚するようになるのかも

上田くんより涼子ちゃんのほうがダメージ
強いと思う。可憐なイメージもたれてる
んだから、彼氏に染まりすぎてセンスが悪いよう
に変わっていったら応援するファンも減って
いくんじゃない




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:53:11 ID:XVQOKQVE0
ジャニやジャニドラマには興味ないよ、もちろん上田にもね

ジャニに寄生しているといわれても自分にとっては
涼子が出ているから見るのみ

アンチに反論しても無駄だけどね





115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:53:20 ID:26KBsWIFO
AKBは今絶好調だし可愛い子多いな


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 18:51:28 ID:D5lhiP/2O
もっとしっかりした子だと思ってたけど、わざわざblogでアピるとか自業自得としかいい様がない
せっかくのロミジュリ舞台の感動にもケチがついちゃったよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:23:54 ID:bUZEgayx0
知名度低いだけに、ジャニーズと交際して
名を上げた女優、という見方で見られるのも憐れな気が・・・
仕事で名をあげないといけないのに



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:51:39 ID:l+teXYpt0
清純っぽい感じでで売ってる女優は打撃が大きい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:30:15 ID:ByN2eZ38O
別に彼氏くらいいてもおかしくないけど、何で上田?って感じ。
全体的に地味で何の取り柄もないあんなオラウータン顔な奴のどこが良かったんだw
大学にだって他にいい奴くらいいるだろww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 07:49:06 ID:7r4Rd9o4O
上田は薬指に指輪
はめてたみたいだけど
それはアイドル失格と
ファンに言われてたよ。
相手(彼女)はブログで
上田と思わせ振る話
(料理、遊びとか)を
アピールして、仕事に
プライベート持ち込むな、とかファンがいての自分
という立場なんだから
ファンに分かるような
アピールするな、とか
やべ〜撮られちゃった
みたいな写真じゃなく
周りがどう思おうが
関係ない、みたいな
写真で(ファンがいる立場の芸能人として)それもどうか、と
上田ヲタのブログで書いてたよ。


珍しくジャニヲタに同感したわ。
あんまり舞い上がって
ファンの気持ちを逆なで
するとファンを敵に
回すパターンにもなりかねないのに。
涼子は数少ないファンを
大事にしないといけない
時期だったんでは。
移籍して今からだったのに。

ま、ブログやってた
時から更新しない人
だったし元々ファン
思いな感じじゃなかった
けど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 10:58:05 ID:dEvEOJU/O
ジャニに寄生っていわれても寄生できるほどのレベルの出方でもないような
魔王だってヒロインっていう扱いしてもらえなかったし
まるでヤマナデの大政みたいな扱い
あの時期の大野と生田のヒロインしてくれる女優は小林レベルしかね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 11:31:51 ID:L+vFWbup0
別に大した写真でないのに涼子スレによってくるジャニヲタやアンチはウザい

それより「離婚同居」楽しみにしているよ
ちょっと大人なドラマの様でありコメディタッチなのかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 12:16:19 ID:5sc6+MGkO
そういうジャニヲタが居る相手を選んだのは涼子だけどね
見る目がないのはお互い様

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:50:16 ID:E+/IuYa70
誰と付き合おうが、涼子ちゃんがしっかりその人のことを知って
選んだ相手なら何も文句なし。
俺はこれからも涼子ちゃん応援するよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:51:12 ID:nfjOVtmx0
上田ファンが、涼子ちゃんの外見は
上田くんのタイプとか、書いてるのよく
見るけど、外見だけで惹かれたとしたら
すぐ別れそう。
涼子ちゃんも、舞台でつらいときにたまたま
優しくしてくれたのが上田くんで、よく見えた
んじゃないかと。
それに、上田くんはジャニーズだから常に女の子に
騒がれて、自分から寄っていかなくても、私生活でも
勝手に女がきそうじゃない?モテるとかじゃなく
ジャニーズだから勝手に女がくる、って感じで
だから、女慣れは普通にしてるだろうし、
女の人を扱うのも得意そうだから、口説き方も
うまかったんじゃない。
で、涼子ちゃんは簡単に乗せられたと・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 01:49:55 ID:Rz+Zto4q0
まぁこれでここにずっと住み着いて佐野佐野連呼してた
砂時計カプヲタがいなくなると思うとせいせいするけどなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 10:39:50 ID:arXPfjjD0
とは言っても

カプヲタ(妄想)とカップル(現実)では後者のが大ダメージだけどなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 12:02:11 ID:zR/Vh97P0
ドラマの中の涼子ちゃんしか興味ないからどうでもいい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 12:59:14 ID:eD5UDQ2y0
あらためてフォトブックのインタビュー読んだけど
青にもピンクにも何色にも染まる透明でいたい、って

女優としていろんな役に挑戦して活躍してくれればいい
まあ、プラベもちょっとは気になるけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 19:26:58 ID:OiKds3P00
>>126
そのカップルヲタで涼子ファンがもっていた
んだけどね
砂時計ファンがほとんどなんだから
佐野くんじゃなくて上田くんが現実となると、
サーッと涼子ちゃん自身に興味なくなる
ファンってかなりいると思うよ
同じカツーンなら中丸くんとくっついた方が
まだマシだったわ
それ以前にカツーンっていうのがもうね・・




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 19:48:24 ID:XYyDZXwUO
そのうち別れるよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:15:55 ID:PcelGiTGO
>>130
さすが君ヲタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:01:07 ID:2eZ5XvLX0
>>121
魔王のしおり役は涼子ちゃんだったからこそよかったんだと思う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:14:58 ID:6HvD9KBKO
小林クラスじゃなきゃ受ける女優がいない
ヒロインの扱いもしてもらえなかった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:17:11 ID:RHZOSSAMO
こんな可愛いんだから仕方ない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:05:51 ID:/cQI4V5BO
カツン

・亀梨→低視聴率キング、キョンキョン(おばさん)と噂でファン離れ加速

・赤西→脱退騒動野郎、スキャンダルおさかん、ナルシスト、クラブ


・田中→ヤンキー丸出し野郎、不人気、クラブ


・(名前知らん)→彼女が無名の小嶺れな(年上女)、マスコミに『○○くん(彼氏)の仕事がなくなったらどうするの』と歯向かう。ジャニタレファンを敵に回す


田口→存在感なし。不人気


上田→存在感なし。不人気。ホストまがい。チャラ男。ナルシスト。女好き発言を自らする口軽男



ロクなグループじゃないのにこんなグループにいるのが彼氏なんだから涼子のファン離れも加速するだろう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:05:04 ID:BAcKrpdS0
最近綺麗になったな〜って思ったらそういうことか
別にいいんでない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:27:10 ID:r0RuvumZ0
>>137
まあ適度に恋愛しなかったら
いつまでも子どものままだしな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:05:56 ID:0UYkXspdO
また彼がジャニの中でも誰?それ、ってとこが釣り合ってるわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:23:33 ID:FjTbkksd0
「離婚同居」で共演の永井大さんのブログにサトエリからの差し入れとか
お昼のケータリングとか載ってて撮影現場の様子がちょびっとわかるよ
永井さんはどんな役なんだろね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 22:53:03 ID:bJdHrTK80
離婚同居のWiki見るとゲストやナレーションがベテランがいっぱいで涼子ちゃんの名前がないね
それと涼子ちゃんの役は原作と同じ役名だけど主役の人は役名が変わっている

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:02:07 ID:bJdHrTK80
原作どおりなら結構出番があると思っていたんだけど
ちょっと心配になってきた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:40:53 ID:FjTbkksd0
Wiki見てきたよレギュラー陣も各話のゲストもナレーションすごーいベテランばっかりじゃん


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 22:01:56 ID:e5u+Mz/60
永井さんのブログより

4話目の撮影ってことは今月中に撮り終わり?
やっぱりNHKは基本早撮りでドラマ開始前に撮影終了だね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 14:53:55 ID:HRgxNvjA0
月刊のテレビ誌に小さいけど1話のあらすじと写真が載ってた
後ろ姿だけどエプロン姿だったような
モデル見習いの役だけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 21:06:29 ID:xuZuU0tt0
涼子ちゃんNHKドラマ出るの初めてだよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:06:01 ID:iB0/mePc0
>>146
中2の頃にミニモニ主演の愛の詩に出て以来

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 09:30:21 ID:ve6CY3YuO
上田って笑うとキモいよな。カマみたいな顔だし。
週刊誌にとられてもカツンヲタは亀梨じゃなくて良かった、とかそんなんばかりだぜ。笑
人気ないからマスコミも亀梨や赤西ついでに載せただけだし、しかも去年秋のネタを今更とか。笑
上田が人気あればすぐ載せるだろうに、週刊誌とられてもワイドショーネタにもされない。ジャニーズにいてこの扱いは憐れ。笑
ジャニーズにいても人気ないのに、マスコミに見つかったらやべ―からグラサンしちゃお、みたいな自意識過剰な格好。
世間からしたらカツンは亀梨と赤西は知ってるけど上田って分からん状態だよ。
本人は人気あると勘違いしてるみたいだが、
こんなやつが彼氏という小林涼子は終わったな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 09:31:44 ID:Ot9DTR7a0
>>148
携帯からこんな長文が書けることがスゲー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 12:25:14 ID:sFJ9Zd4ZO
>>148
どうでもいいわ気持ち悪い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 19:12:36 ID:ve6CY3YuO
どうでもいいのにスルー出来ないんだなwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:09:56 ID:TNy79asY0
いまさらだがサムハイの時の髪型おかしくね?
あんなんだったらカツラの方がなんぼか潔いわ。
結局役作りのために髪を切るまでの女優根性も見せられない中途半端な女優だということが分かったよ。だからそれなりの半端な役しかこないんだろうけど
相手の男も仕事は中途半端なやつみたいだし、その辺はお似合いなんじゃないか


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:59:05 ID:AYEGIzjm0
いまさらって何よ無理やり粗探して叩いてんじゃねーよアホが
あのやり方はショートもロングも楽しめるし賢いやり方だよバーカ時代遅れ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 17:09:07 ID:9u88bARm0
ヤマナデの時は髪切りましたけど
雪女役が短く髪を束ねた娘を想像したからといって・・
あの長さに切ったのはマネージャーの鎖骨の辺りまでしかダメと言われたからだよ
an weekly の連載記事より

髪の長さとか化粧は事務所の管理もあるんだよ
今は伸びてるでしょ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:19:00 ID:7/VZz8MvO
外見かえるより演技力進歩させないと。

あの耳がキンキンするような声しか出せないの?お腹から声出せないの?自分は砂時計から色々作品見てるけど喜怒哀楽な演技は全部キンキン声だよ。
女優歴長いのに何も変わらないじゃん。もちろん清純な役、ギャルな役は外見の雰囲気だけかえて演技力自体は変わらない。テンションの高低しか変えてない。ヤンメガ゙の仲里依沙みたいな真面目ちゃんとヤンキー2役なんかこの子には無理だね。
演技の基本的な顔と声の表現力ないもん。
裏は全く清純じゃないけど偽清純派な役一生やってればいいよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:31:34 ID:QyfupCwy0
涼子と高校時代から

仲の悪い黒川智花

準主役扱いの連ドラが

今晩から始まるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:17:14 ID:4WDubmjj0
>>1
小林と涼子の間にスキマ入れるな
検索しにくいしひっかからん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:38:48 ID:Ka4wltWIO
その偽清純派の役も年齢的にそろそろやばくないか?
若くて可愛い演技派の子はどんどん出てきてるからな
偽清純派がいつまでもつかだな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:13:47 ID:JAlcOJ+KO
だって性格が明らか清純派じゃないもん
他の女優だってそうだけどさ
佐野とか上田とか男関係露呈しまくりだし
これじゃ冷めますって

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 21:36:11 ID:AYEGIzjm0
>>158
今度やるNHKドラマ主人公の浮気相手の役なんだけど
これのどこが清純な役?ww

>>155
もうすでに2役やってんだけど知らないで物言ってんの?
それにドラマでキスシーンやったり舞台で毎日キスしまくったり
キャバ嬢2回やったり浮気相手役やったりこれのどこが清純派?
涼子はもともと全然清純派で売ってないし的外れな叩きばっかで
笑える

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:02:54 ID:7/VZz8MvO
的外れはあんただよ。清純派って演技でキスしないキャバ嬢やらないやつと思いこんでる↑↑アホだろ。あんた年齢いくつ?w

堀北も新垣も昔でいうなら矢田も清純派と肩書きされてるが演技でキスしてるんだよ。新垣は男女入れ替わる役、堀北は女だが男になりすます役やってるし女優なんだからイメージと違う役するのは当然だろ。
記事に透明感があり清純っぽい雰囲気と少しでも書かれてたらそういう肩書きにされてるってことだよ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:26:23 ID:bBCvrFbD0
蛇女?いい感じだったぜ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:41:44 ID:9u88bARm0
役でいえば清純といえる役はそう多くない
涼子ちゃんの持つ雰囲気で言われている

というか>>161は言ってることが変だよ

まあ見ていると言ってるけど実際は作品の2割も見てないね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:09:09 ID:TNy79asY0
どれだけ作品に出てても、それだけ誰の印象にも残らない演技だったということだな
ま、中途半端な気持ちで女優やってんだからそんなもんだろな
後は男とのスキャンダルで名をあげるしかないから、この先も色んな男の名前があがるんじゃないか



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:22:11 ID:9u88bARm0
自分は砂時計以降映画、舞台含め全作品見ている
それ以前のドラマも2、3作品見ている

キンキン声は不快という人もいれば気にならない人もいる
演技力云々も含め人それぞれ感じ方は違う

自分は評価しているが見ていない人があ〜だこ〜だ言うのは不快

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:47:39 ID:AYEGIzjm0
涼子ちゃんは「燃えるものは」という質問に「仕事とバレエ」と答えてる
最近もそう言ってた
だから中途半端な気持ちで女優の仕事はしないよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 01:05:38 ID:QW2CHb9kO
本当に女優業に力入れたいとか思ってんだったら、諸々考えて男と堂々と街中歩いたりはしないと思うがな
プロ意識に欠けてると言われても仕方ないな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:15:23 ID:MrppBOwHO
ヒラタに拾われたのか知らんが、移籍してそんなに経ってないんだからてつなぎ堂々デートなんか撮られるなよ。
事務所も移籍した子を頑張って売ろうと仕事取ってるのにすぐスキャンダルされて本人が仇で返すようなことやってるんだよね。

仕事でマスコミ前に立っても上田ネタばり聞かれるし顔はよく知らないけど上田と付き合ってる女優か、という見方しかされない。知名度ない女優がスキャンダルで名前知るって芸能人として一番惨めで情けないと思うわ




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:25:53 ID:QW2CHb9kO
演技の評価より男ネタが先行するて哀れだな
相手の男も一般からしたら「誰それ?」だし、事務所内でも仕事の評価は全くされてないみたいだから釣り合いはとれてるんじゃないか
ジャニタレでも認知度あって仕事も評価されてるようなのは涼子みたいなのには見向きもしないてことだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 12:51:20 ID:+Q99QtoU0
フライデー以降お客さんが多いなあ
興味なければ来なければいいのに
世間的に男ネタなんか話題になっていません

定期的に仕事が入っているのに何言ってるの

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:39:46 ID:Oy4LzHsu0
>>170
美男美女カップルに嫉妬してるんでしょ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 14:01:35 ID:MrppBOwHO
美男美女w

あんたのいう美男美女はレベル低いな。潰れたパグとオラウ―タンで美男美女か。

で、定期的に仕事入るのが1話だけのゲストとかじゃん。ヲタって周りが失笑するようなレベル低いことしか自慢出来ないの?ww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 14:29:33 ID:tt0CTrxxO
美男美女?



美女と珍獣でしょ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:39:38 ID:QW2CHb9kO
あの2人が美男美女とか他のジャニタレや他の女優や女性タレントに失礼すぎるだろ
そんなに美男美女ならもっと前から人気出てるはずたがな
人気も仕事も無いのが大物気取りで堂々と歩いたりしてるから、どんな間抜けな奴等なんだ?て面白半分で見られて失笑されてるだけだよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 16:16:46 ID:opfLeGN/0
>>167>>169>>174
叩き要員乙
昨日からずっと涼子に粘着して叩いてるよねー


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 19:15:47 ID:GY1ibFSp0
確かに>>174は粘着叩きだろうけど
世間一般的には同じように思ってる人の方が多いと思うよ
粘着叩きに叩かれる隙を与えたのは涼子本人だし自業自得だよね



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 22:34:30 ID:3YR4vABE0
粘着して叩くならアンチスレでも立てるべきで勝手に正当化しないでください

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 10:12:01 ID:MKER8GLo0
なんか必死だな。涼子本人かな?
ま、アンチするほど知名度もないわなw
上田も人気も知名度もまともな仕事もない奴みたいだし
低レベル同士のカップルでお似合いだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 16:51:30 ID:LfbYsMuT0
応援してる人の彼氏を叩くとか…信じられない
小林涼子のファンの品格を疑う

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:58:57 ID:AGSEwxUQ0
上田を叩いてるのは極一部の人たちで涼子ファンの総意ではないよ



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:09:40 ID:+4aPjp3qO
>>179-180
くんヲタでしょ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:32:39 ID:a4oq4RzN0
少数派かもしれないけど、自分はそんなに上田が嫌いじゃない。
美男美女でお似合いのカップルだと思う。
涼子ちゃんが幸せなら、それでいいや。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:55:57 ID:nOoD0SHs0
上田とはもう別れてるよ付き合ってない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:05:03 ID:Xm+h2OwT0
http://www.youtube.com/watch?v=5_DZBVJ1rFY

KAT-TUNってこんなダセえ曲を歌ってんのかよwww
嵐の方が何億倍もマシだな!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 17:30:11 ID:djPa3Kud0
ジャニタレなら将来性のない上田より大野の方が良かったんでない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 09:51:51 ID:WaLt/cHu0
>>183
これ嘘だからごめんなさーい 適当に書いただけだよーん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 13:29:08 ID:w0cFLBq50
>>185
愛だよ愛

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 18:41:32 ID:mA2KKDzG0
大野君の名前出さないでよ!迷惑です!
大野君が涼子みたいなの相手にするわけない!
涼子には人気も実力も仕事も将来性も全く無い上田がお似合いですよw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 19:02:36 ID:HwDcXHVB0
小林涼子のファンって下品だね
他タレ叩くなんて最低

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:09:49 ID:WaLt/cHu0
NHKドラマ10「離婚同居」ナビゲーション
5/4(火)03:50〜04:00 09:50〜10:00
5/5(水)03:50〜04:00 06:15〜06:25
5/8(土)17:00〜17:10

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 10:03:53 ID:fNIXPYh90
なんか痩せた?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 18:53:18 ID:R6vzC2Sl0
大野ってw
大麻くんよりはさすがに上田のがマシ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 10:08:46 ID:HNmc+jrI0
大野は関係ないじゃん
何でこんなとこで大野を叩いてるの?
元共演者を叩くなんて涼子ファン最低!
タレとファンが似るって本当だね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 15:07:43 ID:rJtu0MNK0
↑なんか涼子ファンの関係ないところで争っているのではないんかい

NHKのドラマ出演は
中2以来だけど前のドラマはネタドラマだからね
今度の離婚同居が初といえるかも
楽しみにしているよ〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 15:43:13 ID:0xEUV7sb0
ブサカワ代表
あとよく言われるのがテレビや雑誌で見るよりも生で見た方が
断然カワイイということ
あ〜生で見てみたい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 21:31:27 ID:HhhRTHsp0
生で見たけどスゴク可愛いかったよ
色白っていうのもあるけど透き通っている感じ

華奢だけど小さいって感じでもなかった(ヒール履いてだけど)
意外と筋肉もあったかな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 23:20:47 ID:MYdFH91o0
1週間書き込みなし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 17:42:05 ID:Y33ECwNUP
安達祐実さん似ですね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:05:58 ID:60NCOT8r0
サトエリよりこっちだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 11:01:30 ID:dBy1pfaR0
やっと巻き添え規制が解除された〜
せっかく涼子のドラマが始まったのに出遅れた

anWeeklyの連載で亜美役の気持ちは全然わからないけどでむかつく役でそう見られれば
嬉しいみたいにあったけど
自分はサトエリの方がむかつく(役のうえでね)

話の筋は微妙だけど涼子ちゃん目当てでこれからも見るよ〜



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 01:16:34 ID:o7NU5p8N0
ヒラタのトピックスに載ってる最新の写真(宣材写真?)
カワイイ系よりもキレイ系の写真になってる
化粧で変わるタイプだよね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 17:19:48 ID:o7NU5p8N0
連投だけど・・

やっとオフィシャルサイトに新コンテンツが始まった〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:44:11 ID:LNSSJVQS0
多部ちゃんのtabeshaと同じかな
とにかく更新のタイムラグがすごい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 10:58:36 ID:eyJXmC+c0
535 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/05/22(土) 09:03:00 ID:7Mfrq6yI0
フジ火9

小林涼子、三浦春馬、生瀬勝久、浜崎貴司、手塚理美、垣内彩未、秋野太作、


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 12:26:07 ID:wMuUqtv4P
火9は未定です
不正確な情報を書き込まないで下さい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 17:21:46 ID:J27/cjy+0
>>205
未定じゃなくてガセです。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:59:26 ID:CXlqpw5R0
離婚同居は撮影済だと思うけど7月期はでないかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:50:50 ID:OJocoXAEO
夏休みは沢山仕事したい所だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:41:05 ID:6dxrjuE20
大学の夏休みは8〜9月まで

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 11:19:59 ID:kJrjmwaz0
ビジョメガネ見ると
髪の毛が前に切った時よりさらに短くなってる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:38:59 ID:T9Opr4780
今日は出番が少なすぎ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:58:42 ID:0t357H6J0
可愛いのが救い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 23:02:05 ID:3LKBUeJ50
最近ハワイに行ったの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 21:53:35 ID:+Rnd1tjh0
予定がどうなっているのか分からないからもどかしい

とりあえず映画でもCMでも出てほしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 21:02:07 ID:+EJeftwy0
デジモノステーション見てきた
髪の毛バッサリ切ってたけどかわいいね
これが最新の涼子ちゃんなのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 21:11:36 ID:Tqv+/JmZ0
離婚同居では長いから撮影後の5月に入ってから切ったんでしょうね

何かの撮影の為かそれとも気分的なものか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:54:38 ID:ld+DIcJV0
picture logの更新ここまでなし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 20:11:00 ID:FoFVkao+0
上田と交際発覚する前のほうが
それなりにまだ目立つ仕事してた
気がするんだが、あれからあの人は今?
状態。
濃いヲタしか離婚同居なんか見てないはず
それに、前ブログやって毎回コメントしてたファンも
今や、冷めてるかもしれない
ブログやってたから、まだ気持ち繋いでたところ
あるけど、当時からブログ以外は露出ほとんどなかったし
ブログやめてから、見なくなって自然とファンやめて
いった人多そう。頑張ってファンやってた人も交際
発覚知って新たに冷めた人もいるだろうし

NHKの連ドラ、しかも主演阿部サダオ、
浮気相手の女

ロミジュリや魔王のヒロインやってた
女が一気に、地味な場所に出てやってるもんだ
事務所も売り出そうとしてたところに
イメージ悪いグループのメンバーと手つなぎデート
撮られたから涼子売り出すのを切って違う人に
シフト替えしたのかも

前の事務所のほうが地味ながらもっといい位置に
いて仕事してたよ
コスプレ雑誌のレギュラーだけが唯一って感じだけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:06:57 ID:+xtJcXL60
↑ 長文乙

ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1275398595580.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1275398633608.jpg

実況スレから頂きました

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:26:57 ID:rfwPKbDP0
低視聴率ドラマでかわいそう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:52:35 ID:bzn4N9A5O
確かに週刊誌に撮られ
る前の方が仕事続いてたな。
宮崎とタベは演技力
があるからおされてる
んだし。タベは不細工
なのに主役してるし。
可愛ければいいわけではない。

涼子はただ大きい声出して話せば
いいだけと思ってそう。
あれで子役からやって
るとは信じがたい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:35:30 ID:fzfjtDVX0
>>219
なんだ?
急にキャバ嬢みたいにケバくなっちまったな・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:45:01 ID:rz+S3pvv0
なんか涼子ちゃん雰囲気変わったね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 07:51:41 ID:w5CYVjRoO
愛人役とかもう事務所は上田の件以降、清純派売り出し諦めたかもな
そのうちグラビアや昼ドラあたり出てきそう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 09:01:10 ID:I1/AfCxP0
今まで清純派やシリアスな役のイメージが強かったから
ヒラタに移ってからは大人な役や汚れ役?
をやらせようとしてるのでは?

上田云々の前にグラビアもあったしサムハイやbeeTVの高校生役もちょい悪イメージだよ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:43:35 ID:v8y3FJ6zO
けどケバい化粧似合わないね。
でも普段の本人は清純派でもなんでもない。
別に週刊誌に撮られた
から言ってるんじゃなく
高校生の時髪の毛にカールしたまま学校行ったら先生から寝癖直せと注意されてキレたと読んだ。
カールしながら学校行くなよ、逆ギレかよと思った。自由な学校なのか知らんけど、そんな格好しながら学校通ってるの見るのはケバギャル(ヤンキー系)しかみたことない。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 11:22:09 ID:I1/AfCxP0
カールしたままでなく髪をカールしてだと思うよ
つまり巻き髪にしたのに先生にはカールでなく寝ぐせに見えた
それを笑い話で話してるのになんでキレた話になってるの?
(自分も雑誌での記事で見た)

ってか話を理解しないで何言ってるの

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:44:13 ID:v8y3FJ6zO
涼子自身が先生の言葉にムカついたって書いてたの読んだんだよ。
先生に注意されておかしかった、笑えましたなんか書いてません。記者が面白い話ポンポン飛び交う子という印象しか伝えてない。涼子自身が腹たったと言ってるんだよ。それのどこがキレてないの

このよに及んでファンは涼子のイメージいいように見すぎなんじゃない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:14:32 ID:I1/AfCxP0
↑あのう、キレたからムカついたに話が変わってますよ

意味が違うのは分かりますよね?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:19:31 ID:v8y3FJ6zO
キレるのもムカついたも同類だろ。
ムカついたが怒りの言葉じゃないとでも?
あんたバカですか?ww


言い返せないからって
頭悪い言い返しすんなよ。上田と付き合ってる時点であんたが妄想してる清純でもないから涼子は。

ていうか人の文面にしかケチつけれない時点で必死だがw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:42:38 ID:w62nYFimO
「ムカつく」も「キレる」も悪意のある言葉にかわりはないな
明らかに自分に非があるのに教師に注意されて素直に謝れないって性格捻れてるわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:28:33 ID:OJpov7gQ0
>>219
老けたね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:57:44 ID:nOxDPwkbO
>>230
言葉としてはかなり違う
キレるは相手に不満を伝える行為だけど
ポーカーフェイスでムカつく事もあるわけだし

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:59:44 ID:ONHAKNuX0
>>226 228 230 おなじ奴か
涼子がキレたとかムカついたって言ったとか嘘つくな話作るな
涼子は一言もそんな事は言ってない
この話は正しくは

2008年2月20日
金のタマゴ発掘隊 vol.04 小林涼子
人物紹介
10頭身の小顔に大きな瞳と少女マンガから抜け出したような美少女。
そんな彼女だが口を開けば「髪をカールして登校したら先生に寝グセは
直して来いといわれ二度とセットしない!って誓いました(笑)」と
ネタのような話がポンポン飛び出す明るい人柄が魅力的。
まだ続く 続きはwebで

勝手に話捻じ曲げて模造しないでね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:10:27 ID:I1/AfCxP0
>>234
サンクス!

自分もキレたとかムカつくなんて話はなかったと思ったんだが
何に載ってたか探せなかった



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:54:54 ID:11UWOK630
Picture Log2つ目・・・って花の写真だけだと物足りないんですが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 09:56:04 ID:ojg72f8z0
この間のドラマ観たけど肌荒れてた
まだジムとか通ってるのかな?
過度な運動やお風呂入りすぎるのはあんまり良くないんじゃないかな
もうちょっとツルぽやしてる方が女らしくて良いなと思うが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:16:06 ID:5IZwXnEs0
肌荒れは気にならなかったけど体細すぎだね
顔も以前よりシャープになった様な・・・

ジム通いはずっとなんじゃない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:41:12 ID:kLaqytJcO
今握手会したら100人も集まらなさそう。
ブログ止めて砂時計だけで繋いでいた数少なかったファンもほとんどいなさそう。
トドメは上田が彼氏というところでファン離れ加速。



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:40:47 ID:3fEjhJs/0
デジモノでショートの髪だけど
早くテレビで見たい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 00:38:02 ID:WDcNOIbZO
上田は写真載る前にタイプはブサカワたぬき顔で足が細くて真っすぐでエロい子と発言してたらしい
という事は涼子はエロいんだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:36:58 ID:DqIxyOoeO
好きな女のタイプで外見しか言わない男は嫌いだわ。しかも上田は発言が軽い。冗談で言ってるとしても『アイドルなのにエロイこと堂々と言っちゃうけど、気取ってないオレ凄いだろ』というナルシスト臭プンプンするわw


そういうキャラは福山雅治だけでいいのよ


上田がいちいち軽い発言するとわざとらしさしか残らない。
まあ週刊誌に撮られた上田は夜なのにグラサン、ホストまがいでナルシスト臭プンプンさせてたけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:49:55 ID:kwpkLhr20
こんな無名な時期にジャニと写真撮られたから
これから先はまともな役はまわってこないだろうね


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:20:15 ID:XMLWtUaUP
何だかやつれてる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:42:42 ID:z/zspWOk0
>>243
まともな役って何?まともじゃない役って何?
砂時計や魔王みたいな純情な役も好きだけど
サムハイや陽だまりの場所みたいなチョイ悪な感じの役も好きだし
今回の離婚同居の役もおもしろくて好きだな
女優さんなんだしいろんな役に挑戦していろんな役をやればいいよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:11:07 ID:bYrOmbSH0
そういろんな役を演じてこそだよ

でもこのところとんがっている役が多かったから
等身大の普通の大学生を演じたいなんて事が書いてあった
もしかしたらそんな役でも決まっているのかなとも思った



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:32:02 ID:kwpkLhr20
>>245
小嶺さんのようになるってこと

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:42:45 ID:z/zspWOk0
>>247
小嶺さんがどうなったか知らない
どうなったの?田口淳之介の彼女だよね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:07:17 ID:1Fk17Aus0
黒涼子もたまにはいいけど出番が少なすぎ
最終回もどれほどか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:08:46 ID:X/oVQPSA0
パン美味しそうだよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 15:48:14 ID:y7/RoVsn0
パン作り初めてにしては上出来!上出来!硬そうだけど(笑)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:54:26 ID:prCs1OVt0
結構家庭的なのね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:17:31 ID:U5MwFLi60
たっちゃんのためにがんばります!
たっちゃん色にそまります!!


そんな感じ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:37:22 ID:UGJ5n4co0
涼子ちゃん髪の毛バッサリ切ったよね
生まれて初めてショートカットにしたって言ってたけどー
上田がショートカットが好きって言ったから切ったのかなー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:04:12 ID:nivRgT4I0
なんでもかんでも誰かさんと結びつけないで〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 03:02:43 ID:mrJ568uO0
彼氏いようがどうでもいいけど
ファンがいての芸能人なんだから
彼氏アピールして、周りが見えていない
女って嫌い。
ブログやってた時からアピールしてたけど。
ファンにアピールしてどうすんの。
ただのアホな子だと思った。

あと、共演してそのまんまリアルカップルに
なっちゃうっていうのもありきたりで軽い感じ。
その後彼氏がアイドルっていう立場を気遣いせず一緒に
簡単に撮られるような行動してるのも幻滅。

今は事務所が売ってくれようとしてるから
自分の立場考えて行動する、という能力はこの子には
なかったようだね

これならまだ、決定的なスキャンダルがまだない
井上真央、堀北真希、新垣結衣らがマシだわ
事務所が相当フォローしてるのか、分からないけど
人気女優だからマスコミも追いかけてるはずだろうし、
それでも決定的な写真が撮られてないから
ある意味賢いなと思う

この子は推されていっても
嫌われそうなキャラしてる。
喋り方もキンキン声で人がよく嫌う声質。
あと、落ち着きがないような喋り方で早口だし。
空気読めなさそうな発言もしそう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 05:44:17 ID:JkgnzFSGO
あの私服じゃ雑誌とかのお洒落芸能人としては載れないね
とりあえずグラドルとかタレントじゃなく女優としてやってくならあの軽率な行動はイタかった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:04:26 ID:i1zTo6mz0
初めてのパン作りに初めてのショートカットか初々しくていいね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:12:27 ID:jZ7duLLx0
おばあちゃんと一緒に住むようになってお料理とか張り切っているんじゃない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 02:09:28 ID:UrJsZMAX0
今年21歳?にもなるのに
NHKの地味ドラマで、しかも
主人公の浮気相手役みたいな、汚れ役
で脇役扱いやってるようじゃ駄目だね。
21歳といえば、事務所が力入れて一番
売り出そうとする(またはしてる途中か売り出し終わった後)
辺りの年齢で、涼子の場合、それ以前の扱いだからね

セブンティーンの桐谷美鈴は、涼子と同年齢
なのに今年女優業でごり押ししまくって連ドラ
主演までやってるというのに、涼子はいつまでも
コスプレ雑誌が本業なのね

やっぱりフライデーが効いたのか、あれ以前の
方が舞台のヒロインやったり連ドラによく出てたほう
じゃないの
今年入って、女優の仕事減ってるんじゃないの

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:21:03 ID:vMoBKVnT0
昔からのファンかな。こんな熱いファンがいるんだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:18:16 ID:Jk9zyuif0
仮面ライダーに出演すると女優には・・・・。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:37:21 ID:aEcz1Shl0
上田の肉便器 カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:58:25 ID:YhUQSbikO
>>242 今更だけど上田好きなタイプ内面も言ってるぞ?
家庭的で物事を冷静に見れる人だそう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 07:49:06 ID:LI36r7UWO
涼子は冷静に見れるタイプではないな。
調子にのって浮かれたあげくのこの結果な訳で…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:01:46 ID:sOs81Erx0
上田が雑誌で女性の好みの顔を語ってる

美人系or可愛い系?
A、可愛い系
服装はやっぱり清楚な感じの服装が
いいですね。派手な服は着て欲しくないですね

え・・・???
フライデーの小林涼子は、今風のギャルファッション
でしたよ。ぜんぜん清楚じゃなかったですよ

ちなみに・・・
もうすぐ夏なので金髪にしたいなぁと上田・・・

いい年して金髪ですか
少しは落ち着いたらどーなの?
こんなチャラ男を好きになった小林涼子の
センスを疑う。
顔見る限りナルシスト臭プンプン、チャラそうな
雰囲気かもしだしてるし、こりゃ相手が悪い。
応援するかしないかって相手次第なところが大きい。

最近ギャル役をよくしてるのも
フライデーに撮られたことが大きくて、清純なイメージでやって
いけないからなんじゃないの?しかも私服が清純でもなんでもないしw


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:33:42 ID:wNyiL21m0
涼子ちゃんと上田を叩いてるの同一人物だよね
なんか必死すぎて怖い

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:49:39 ID:pVIRouj1P
ファンだったのに、裏切られた…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 06:02:14 ID:S4paajcGO
刺客請負人の涼子が大好きでした

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 19:09:57 ID:5HPuoWd70
フライデーに載る少し前に確か
写真集のファンイベントしてたよね。あのとき
マスコミから「彼氏いますか?」って聞かれて
即答で「今はいません。」って言ってたって記事で
読んだよ。
事務所の事情とファンの手前嘘つくのは仕方ないけど、
嘘つくくらいなら、普通あんな公の場で手つないでデート
しないでしょ。しかも、相手が一般人でもなく、ジャニーズ事務所の
タレントだし。嘘つき通すくらいなら、撮ってくださいと言わんばかりの
デートなんかするなって
売れてない人が、スキャンダルネタで名が知れるって恥ずかしいし情けないわ。
仕事で話題にならないといけないのに


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:43:23 ID:50UDsUprO
スキャンダルネタでもたいして話題にならず

過去ブログも消されて

このまま忘れ去られるのかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:01:08 ID:aqosQNcyO
ある程度知名度ある時に撮られるのと知名度ない時撮られるのじゃその後が全然違う
知名度ないのに撮られる様な事したら軽くて浅はかな子だと仕事に期待なんてされなくなり消えていく

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 02:39:34 ID:EV0Mw2Dl0
二十歳過ぎたから恋愛解禁なってるとしても、知名度はない、
仕事はほとんどない、そんな状態なのに彼氏>>>>>>>>仕事
という頭しかなさそう
今の自分の仕事状態考えたら、今は男にうつつ抜かしてる時期じゃ
ないな、とか、(彼氏いても)仕事とプライベートきっちり分けようと
すると思うんだけどね。ブログで上田と思わせること書いたり、仕事に
プライベート持ち込むような、頭はよろしくない子だったんだね
もしイベントがあったとき、知名度も人気もない相手だけにマスコミも話題にするとしたら
するとしたら上田とのことしかないから、そればっかり聞かれるんだね
無名女優が男ネタしか聞かれないとなると終わり
まず、1流女優で売り出すことは事務所はもう出来ないです

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:30:38 ID:QxZnLfm60
素朴な疑問

撮られたのは11月…
二人は今でもまだ付き合ってるのかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 08:04:03 ID:ORNuHPsY0
>>274
何か探ってんの?また記事でも書くとか?
こんなところで聞いてもわかる人いないと思うけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 09:05:21 ID:chxkpeIu0
今はおばあちゃんと二人暮らしなのかなぁ
おばあちゃんと一緒の生活であまりお線香臭くならないでね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:08:59 ID:b6OhMEQl0
上田の肉便器 カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:17:01 ID:BRppI6z70
売れてない女優が男ネタで週刊誌に
載るのは恥ずかしい




279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:22:25 ID:o9gG2ryA0
大した写真でもないのにいつまでも必死で叩いているのは何故?
無名と思うなら気にしなくてもいいのでは

仕事は干されてもいないし順調だよ
もともと連続でドラマ出る方ではないし大学もあるしね



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:12:41 ID:wJztu9os0
上田だか下田だか知らんが、涼子がエロっぽくなったのは確かだ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:27:50 ID:LRRJrU6V0
涼子ちゃん今茨城にいるんだね
田舎へって茨城のことだったのかな
この一週間ずっといるのかな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:49:56 ID:T7vZNcqD0
毎週水曜日にpicturelog更新されてるけど
続きもので以前撮ったものでしょう
田舎っていうのが遊びで行ったのかどうなのかな
祖父母の実家って確か千葉だよ

今週の月曜には都内ロケドラマ撮影があるとどこかのブログで見たよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:42:27 ID:UCo/t6XZO
佐野君、北乃きいと路チューにホテル記事出たね
しかもまったく警戒心ゼロ
結局涼子は上田と付き合う前からチャラい女だったんだな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:40:54 ID:Wv62eyYm0
は?何言ってんの?涼子と佐野全く関係ないじゃん巻き込むなよ


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:58:01 ID:PAlwJ91o0
砂時計厨ざまあw

286 :っふ:2010/07/11(日) 14:16:07 ID:5oNh5Px+0
性格が問題だったのか?知らなかったので売れると思い込んでましたわ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:47:47 ID:IwhiFqAn0
こことか砂時計スレで
佐野と小林は絶対に付き合ってるとか散々言ってたよなw
似てる後姿のツーショット写真までうpして。

288 :っふ:2010/07/12(月) 16:01:16 ID:Fnf3k3FL0
砂時計がピークだったかも。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 16:45:43 ID:JnLfvTcu0
涼子と付き合っててラブホいって
路チューしても逆に、リアル砂時計の二人で
好感もってたかもな



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 14:26:24 ID:/rOdneK80
涼子はヒラタに見捨てられたのかな。
透明感とか清潔感が涼子の魅力なのに、
ヒラタはそういう仕事を全然くれないね。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:35:11 ID:LVxYkiIC0
ヒラタに移ってからの仕事っていい役をもらえていないよね
サムハイのレギュラーの時も思ったけど
もっとイメージに沿う役だともっと魅力が発揮できると思うんだけど
まあ、役が固定しないようにとか年齢的に中途半端な時期っていうのもあると思う

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:52:28 ID:yOWJhleN0
勘違いしてる人いるけどヒラタって全然強くないからな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 12:19:27 ID:5ysqjGBu0
宮崎とたべちゃんは良い仕事してるけどな


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:23:38 ID:AdrAvyFO0
ヒラタでここ一年で一番ドラマの本数が多いのがこばりょう(7〜8本)
ただレギュラー2本でその役どころが微妙なのでもうちょっといい役が欲しいと思っている

宮崎はドラマに出てない
多部ちゃんはレギュラーだけでまあいい役かなというところ
ヒラタは全般的に地味なイメージだね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:47:41 ID:WAIwpXrX0
小林涼子と佐野和真ってこんなことまで縁あるんだな

・今年に入って二人ともフライデーに撮られる
・熱愛発覚。相手は芸能人

実はこの二人が一番相性よさそうなんだけどね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:03:46 ID:miWsOrPy0
ヒラタは弱小事務所だからな〜。宮崎あおいと多部ちゃんを除くと
ドラマに出てる柳生みゆや森カンナとかはオーディションで
ヒロイン役勝ち取ってるから事務所の力でなんてアテにしないほうがいい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:31:23 ID:RVaRrT6h0
オーデションは役に合わせて取ってくれればいいけど
事務所力で決まるものも多いからね

今はいいと思えるドラマが少ないけど良いドラマに出てほしい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:51:59 ID:dpjTNnAa0
魔王は名作だったな。
綺麗に撮れてたし。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:01:04 ID:3+hXxoCM0
7月初めに撮ったらしいドラマ情報はまだか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:25:11 ID:wNwIM06e0
>>294
一番ドラマの本数が多いのに泣かず飛ばずってある意味すごい。
あおいと多部は仕事選んでるからプレミア感あるよな。
ヒラタってそういう売り方がうまいと思ってたのに。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:22:20 ID:LWrKKuTeO
だって演技下手だもん。ヒラタはルックス重視じゃないから。
事務所のスタッフもちゃんと見てる。
モデル業が奇抜なコスプレ雑誌のレギュラーじゃねww
宮崎や多部と違って安売りされてるのが分かるね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:02:08 ID:x5xXzsIZ0
↑ いつも同じこと書いてるね

ヒラタは売り方下手だと思う
子役からいる尾高杏奈とかもさっぱりだしね

いろんなドラマに出ることはいいと思うけど
レギュラーで出ないと知名度が上がっていかないのが残念だ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:51:36 ID:8jrmYQVfO
事務所のせいにして小林涼子に責任ないという現実逃避ですかw
売り方下手なら宮崎や多部は主役やらせてもらってないよ。宮崎なんか朝ドラ→大河だよ。好感度ランキングでも上位。これのどこが売り方下手って?


小林に何の魅力がないから押されないし売れないんでしょ。もしくは移籍して売れてない人がいきなりジャニとフライデ―撮られて、事務所が呆れて押されない一つかもね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:16:47 ID:2RwEeJnY0
うるせー、ばか!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:41:58 ID:Ii7nCHGF0
なんか魅力ないって言っている人ほど粘着している


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:20:51 ID:9ZxLaN4E0
ブレイク候補って言われてるうちに芽が出なかったのが痛いな。
もう次の世代出てきてるし同世代はブレイクしてる。
フライデー叩かれてるけど大して問題なかったと思うよ。
世間じゃこの娘誰?状態だしそもそも話題にすらならなかった。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:12:14 ID:Nxb12Jsd0
砂時計の後は受験だし、魔王の後は事務所移籍で
レギュラーの機会がなかったのはイタイ(事務所も弱いしね)
で、ゲスト出演が多くて安売り感持たれるのは残念

でも期待しているよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:53:27 ID:pNszMjBd0
残念ながら涼子は仕事<男タイプだったみたいだね
事務所も呆れてるよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:58:27 ID:51kFuY/z0
もう大学の夏休み始ったかな

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)