5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷村美月 その17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 12:16:02 ID:SNeeL2O40
「谷村美月 ここです」実質の公式
ttp://www.47news.jp/mitsuki/

所属事務所によるプロフィール
ttp://www.horiagency.co.jp/web_data/talentfiles/tanimura_1.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 13:35:21 ID:f3NL+7QS0
再開オメ!

昨夜、日テレで沖縄国際映画祭に出品する
「明日やること ゴミ出し・・・」が流れた。
みっちゃんはコメディもいけるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:07:42 ID:E56H5iyM0
お〜やっと立ったか
>>1
板復活しても何日もスレ立たないのも美月らしいよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:30:12 ID:wlMWLovO0
宇宙人終わったね  最終回は大変よかった  感動の傑作

SFドラマに美月ちゃんはよく似合う




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 15:35:11 ID:UyWUJXgG0
リアルクローズで最後のワンシーンに出てたね。ああいう出方をする人は今後も使ってもらえそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 08:50:56 ID:f09o//Ph0
昨日の日経に「海炭市叙景」の記事が
撮影シーンの写真あった(みっちゃんまだショートみたいだね)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:52:28 ID:ruk/okun0
そうえいばGirlsに載ってたぞ
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51m%2BRsJqI7L._SS500_.jpg
7P+DVD+全プレトレカ+全プレテレカ

ん〜お猿さんだな
インタビューは10代頑張りましたみたいな内容
20代の美月にも期待だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 07:51:25 ID:HZl5bAhS0
新作で美月主演ドラマって何だろう?
とあるブログに試写会とあったが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 00:33:58 ID:axGO8Blh0
キーワードに引っかかった。
3/19 テレビ朝日 1:59PM-2:55PM「彼女との正しい遊び方」
ttp://www.tv-asahi.co.jp/scenario/kanojyo/
関東再放送らしい。見てないから一応録画。出番の多さは期待出来なさそーだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 07:47:23 ID:lW813wCF0
>>8
お騒がせスマン!
4月の宇宙人イベントに先駆けての試写だった。

>>9
懐かしいな。
確かに出番は少ないがインパクトはあるw
ちなみに、黒川・水嶋らが出ている校舎は
先の檸檬と同じところだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 07:57:36 ID:9Cm1aRcW0
「サマーウォーズ」で谷村美月に新たな魅力
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/03/19/10.html
サマーウォーズのイベントに参加するの初だっけ?

しかし相変わらず盛り上がっとらんな美月スレは
まったり美月

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 09:39:51 ID:xOXjHrtZ0
きのう新宿タワレコ行ったら
「サマーウォーズ」DVD発売イベントで
美月ちゃん来場に遭遇!
サイン入りポスター抽選あったけど参加できなかった
ショートカットで想像以上に可愛かった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 13:57:34 ID:qg+QXyQy0
新宿タワレコ行ったぞ
イベント後半ぐらいから観ただけだけどラッキーだった
セリフ再現を観客からリクエストされてやったんだけどすごく照れてた

かわいかったぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 14:08:29 ID:DPhpuRnEO
「もっと取引先に言うみたいに言って」ってやつだよな
見たかったなあ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 13:39:50 ID:HuDQO0Fy0
気がつけばトリハダの季節だね
世にも・・・が4月4日放送だから
来週は要チェック!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 17:42:17 ID:b1CkbirH0
やっぱり美月はショートの方が似合うなあと実感

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 22:19:51 ID:SVh25pDH0
最近、美月不足なんだが顔はどうなった?
丸ゴツのままか?

18 :通行人さん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 02:08:02 ID:e9G8L2En0
ブログで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 14:03:43 ID:CSEzpb/P0
短すぎないショートが一番良い
モンチッチカットは今市

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 18:26:36 ID:V5nTn5ji0
キャットストリートが一番良かった!!
かつらもいまいち


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 19:18:05 ID:R6gsvMse0
パンドラの頃ぐらいのショートが良かったなあ。
今よりもう少し伸びると。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 21:55:18 ID:WrGDm1K80
今アリス・イベントを観たけど
すっぴん美月は可愛いのう
同じ19歳でも福田とは大違いだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 22:01:27 ID:nqQwnlJN0
丸坊主から伸ばしてる最中なんだから、今は仕方ないだろ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 08:36:48 ID:Z7rgdzXe0
BLT 1P+サインコメ入りコインパース+パスケース+直筆サインポラ1名
丸ごつお猿さんやな
お母さん役の似合う人か・・・良いな、すげ〜似合いそう
「美しい人」
>>19-21
個人的には檸檬のころやBOMB表紙の頃の長さが好きかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:17:50 ID:fU0bQ517O
沖縄国際映画祭のレッドカーペットを黄色地のミニドレスで歩いて、握手を求める観衆一人一人に一生懸命対応してた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:47:46 ID:5Dr7dQ5XO
みんな長塚京三と勘違いしてたんじゃないか心配だね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:49:50 ID:CUOsYC0n0
パンドラUってのがやるんだな
もちろんみっちゃんは出ないけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 04:50:32 ID:onI4O6NN0
谷村美月 TBS日曜21時枠の連続ドラマに主演決定
タイトルは(仮)純粋・天使のピアニスト
共演 三浦春馬 榮倉奈々 原田夏希 石黒英雄 平愛梨 黒川智花 杏 倉科カナ
朝倉あき 大政絢 山崎静代 

草刈正雄 桜庭ななみ 水川あさみ 和久井映見(育ての母)

ミムラ 高橋克実 渡辺いっけい 石田ゆり子 布施明 山崎努 天海祐希

美月は知的障害を抱えるピアニスト役

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 07:26:25 ID:V31q7W4o0
それマジネタ?
黒川智花以外あまりにも豪華すぎやしないか?w

それと今日のスポーツ紙に美月が載ってた
沖縄国際映画祭の記事だったかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 08:28:22 ID:Rr9XtIx70
大政ちゃんとよく共演するなぁ(太陽・メイ)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 08:59:07 ID:4d0qkme+P
>>29
そんな情報は何処にも有りません
釣りです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 09:04:35 ID:RdTj9UBDO
>>28
pureness〜天使のピアニスト〜
の間違いだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 16:10:54 ID:VOS4CzDwP
BLTの谷村、不細工すぎ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:35:29 ID:O10fVwH+0
鳩山総理に似てるよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 09:18:35 ID:UIQfn+cs0
>>34
アホ総理と違ってママから金はもらってねーぞw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 09:39:39 ID:8tUYQKyW0
ほくでんCM
爽やかみっちゃん^^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 08:40:28 ID:qg/yqgG70
一応、貼っておく

B.L.T. MOVIE GIRLS Vol.1
ttp://net.blt.tv/goods/moviegirls_vol1.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 16:51:12 ID:4XoqHIrq0
http://hesomori.com/index.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 22:08:12 ID:IhIn0qYL0
ここです!へのメッセージ
間もなく締め切りだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 07:18:07 ID:NYLavqVE0
おい・・・落ちるぞ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 13:34:08 ID:NwKUdyhS0
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 01:59:36 ID:n8Xm3ux9O
新たな出演情報は、ないのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 08:00:53 ID:WwOtuoalO
あれれ
ハゲになって
整形して
名前変えて
歌手デビューか!?
こんにゃく。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 08:57:07 ID:HeLk2do9P
谷村さんは容姿も演技も微妙だからね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:49:16 ID:6d+K2eAW0

ビギナー感想乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 01:16:02 ID:3sY8t/MOO
なんで一時期ボムでビキニグラビアやったんだろうね
あれからさっぱりやらなくなったのはなんで?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 02:16:26 ID:UMaJAlf/0
この子って可愛いのかブサイクなのかよくわからん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 02:32:39 ID:a/G9U6RqO
>>47
君は、まだ若い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 02:45:49 ID:Byc61yJQ0
役に入り込むと顔まで変えるから美月は
秋公開の「おにいちゃんのハナビ」は
可愛いらしい妹役のようだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 09:36:59 ID:5Kl6t8em0
>>46
反響が大きすぎたから。
しらんぷりしてると忘れたころに妄撮とかやってくれたりするんだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:59:50 ID:/nrD6Qb40
http://n.pic.to/z99pr

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:43:33 ID:XUyuO0BgP
谷村さんなりに色々な顔を見せられるのだろうが魅力に乏しいからどうしようもない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:05:04 ID:g1Tjn3yj0
イベント行くよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:34:24 ID:HF6Iqmbk0
いてら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:13:47 ID:tKF2t0rM0
明日はJ-WAVEだな
唄ってくれるのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:48:14 ID:w4dfyM7u0
舞台チケ発売24日からだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:48:57 ID:Gz8iiBYLP
CM全部とれた
3つだっけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:01:31 ID:4tqQipjx0
みっちゃんの”Happy Birthday”
飾らない素直な歌い方だったね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 03:15:09 ID:0r9gOpRgO
次の公開作は、何?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 03:35:17 ID:rPyMo6PE0
久々のイベントだけど、東京は遠すぎる
せめて大阪に来てちょうだいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 05:40:27 ID:3SiuzdMjO
ハゲ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 19:23:44 ID:kKYGZTJz0
昨年の「夜回り先生」の時にはじめて美月さんの事を知りました。
今後もちょくちょくスレ覗かせて頂きたいと思います。
古いものですが挨拶代わりに置いていきます。

http://uproda.2ch-library.com/236747OfL/lib236747.jpg
http://uproda.2ch-library.com/236748jR9/lib236748.jpg
DLキー:0000

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:21:29 ID:0Sngk/ol0
>>62
マッタリ美月板へようこそ^^
最近過疎っているけどヨロシク。

昨日ようやくDVDでゴースト観た。
事件に巻き込まれ命を狙われるのはWoO以来だな。
ジソブとの絡みも決して悪くはなかったし、
久し振りに愛らし美月を堪能したわ。
しかも名前が同じアイだったので尚更だった。

あれからまだ3年なんだよな。
いろんな意味で美月は成長したな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 18:33:09 ID:frMh3tgq0
今はマッタリしてるが、映画板の十三人の刺客スレに強烈な情報が。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 21:50:28 ID:fd2olEIO0
>>64
三池と美月ならやりかねないが相手がジャニーズだからとたかをくくっていたが、、、
見たいような見たくないような。いややはり見たいw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 22:42:39 ID:c2EUG+F+0
>>64
美月の演技は半端ないから驚かんよ
エロもグロも上等だ〜〜〜
それに魍魎の匣で免疫も出来ているしなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 11:29:25 ID:n8Wd7UCE0
稲垣も相当ぶっとんでたみたいだから
結構なエロが期待できそうだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 07:41:12 ID:thUH4QGi0
その前に「ボックス!」が楽しみだ。
昨日の完成試写会の舞台挨拶でハプニングがあったようだ。
今日のTBSは要チェックだな!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 15:37:57 ID:bkTs7Rcb0
友達と一緒にいるところをみかけた
最初はあまりに普通で自然すぎて気付かなかったけれど
周りの子が「みつきがさ〜」って言ってたの聞いて何気なく振り向いたら、
ニコニコした美月ちゃんがそこにいた!

彼女、普段は関西弁なのね〜


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 17:48:32 ID:thUH4QGi0
スリランカで写真集の撮影があったようだね
カメラマンは長野氏、秋に発売予定

http://srilanka.blog88.fc2.com/blog-date-201004.html



ttp://srilanka.blog88.fc2.com/blog-date-201004.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:34:07 ID:iqGGWjvT0
試写会見た人のネタバレ





息子は、新妻の千世(谷村美月)にその役目を頼むが、その千世が好色な斉韶の目に留まってしまう。
お辞儀をしている彼女の名前を尋ねた斉韶は、いきなり彼女の髪を掴むと、寝所に引きずって行く。
なかなか戻って来ない新妻を案じた妥女が案じて奥の部屋に行ってみると、
そこには、無惨にも斉韶に陵辱された千世の姿があった。
その横で、つまらなそうに座っていた斉韶が、「木曽の山桜は引っ掻くばかりで面白うない」と吐き捨てる。
愕然として、千世の元に駆け寄り、その身体を抱きしめた妥女は、背後からいきなり斉韶に斬りつけられる。
千世の目の前で、妥女はなます切りにされ、あまつさえ、首まで斬り落とされてしまう。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:36:33 ID:c6LIz8YRP
スリランカまで行ったのなら内容を期待して良いのだな
伊豆や千葉で撮ってきたのとは話が違う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 19:02:03 ID:iqwnMijS0
舞台のチケット予約した。
前回の「雨の日の…」の時は全然電話がつながらなくて
やっとつながった時には完売だったというのに
今回は意外と簡単につながってビックリ。
とは言っても土日を選ぼうとしたらほとんど売り切れのようだったので
妥協して金曜夜の公演を予約。
残業なしで下北沢へ直行しないと開演に間に合わないし、
ナイロンは上演時間が長いはずだから帰りが遅くなるのもちょっとイヤなんだけど…
あとは座席がどの辺になるのかも気になるところ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:57:37 ID:loYGAG120
結局進学したの?
どうやら、我が校に来たとの噂が流れてるんだが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 12:21:08 ID:rAfyZrjB0
えっ?マジ?詳しく!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 19:45:38 ID:b4UL99aI0
聞いてるのは俺だよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 03:10:51 ID:QUXgB/910
やつ宙 最近のインタビュー
http://journal.mycom.co.jp/articles/2010/04/23/tanimura/index.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:39:44 ID:Oxie8Ol70
おい、明日のイベント行く奴はここにはいないのか???

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 10:14:29 ID:CHSCciL30
>>78
イベント行くよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 16:15:52 ID:/jmo2VHu0
イベント行った人、報告よろしくお願い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 09:50:14 ID:3hL7vPR50
イベント行ったよ。整理番号最初のほうで、すぐ帰っちゃったけど結局何人くらい集まったのかな。

ttp://ameblo.jp/bomblog/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 07:54:37 ID:mZJArOkc0
みっちゃん結婚?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 18:44:53 ID:UzruzbjR0
>>81
kwsk

>>82
どこの情報?
・・・と釣られてみる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 21:56:52 ID:mZJArOkc0
母と式場探してるとこ目撃されてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:47:36 ID:WrHgPgjE0
よぉ久しぶり・・・
月刊オーディション読んでおくといい
今の美月の気持ちインタビュー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 02:08:10 ID:iOxlxk4Q0
>>85
おひさです
喜多野は何かと盛りあがっているなw

何度か共演しているから時々ROMてはいるが
演技で美月のようには惹かれないんだよな。
性格も自分本位のようで、そこも大きな違いだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 22:34:39 ID:F+4908lE0
>>86
>性格も自分本位のようで、そこも大きな違いだな。
なるほどそう見えるのか
そういう部分はあるだろうなと思ってるけどヲタやってると慣れてしまってそういう部分を忘れてしまう

で、その上の「演技で美月のようには惹かれないんだよな。」
と「性格も自分本位のようで」は繋がると思うんだよな
人間的部分が素直に演技に出てしまう・・・特に美月の歳では感受性の豊さは大事
まだこの歳では小手先で誤魔化せる演技できないからな・・・
何か気になってしまう美月の演技・・・それは美月の人間的魅力でもあるのかなと

あー久々に来てまた長文書いてすまんです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 14:42:08 ID:03BN/ZFG0
とりあえず「ボックス」が今から楽しみだ。

つかあとちょっとで美月の10代もおわりなんだな、しみじみ(当方30代w)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:12:02 ID:+PiKBNPP0
ra

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:58:23 ID:neTi63xz0
今秋のSPドラマ出演が発表されたね。
竹内結子主演の刑事物でWの悲劇で共演したキャストもいる。
みっちゃんの役柄が気になるけど撮影頑張ってくれよな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 21:51:20 ID:s9c3n/hT0
昨夜リアル鬼ごっこやってたね。美月ちゃんさすがに若い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 06:15:10 ID:E972ZeHeP
竹内結子も鼻の穴がデカいからね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 20:38:02 ID:0l8MD09g0
若いおっぱいもみもみしたエロ医者はうらやましいな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:44:04 ID:dD3d49MG0
ボックス!の美月めっちゃ可愛いな
美月を見直す輩が増えそうだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 16:42:19 ID:rytQ/1dOP
何回見直してもデカい鼻穴ですね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 09:12:01 ID:TOi5/XRj0
中学のとき、男子のほとんどが美月ちゃん好きな人が多かった
でも本人は5年くらい片思いしてる人がいたらしくて告白が出来ない状態の人が多かった

でも実際4、5人から告白されてるの目撃したなー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 14:31:32 ID:s7bCw/P00
俺いけないけど明日はボックス!舞台挨拶やね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:56:52 ID:FaXFkP4Y0
神様のパズルの悪夢再びだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:51:32 ID:10vxVyPF0
一見清楚な感じに見えて物凄いセックスしそうな子だな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:38:23 ID:G/dovk3N0
B.L.T.にみっちゃん登場
ユニフォーム姿が新鮮だ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:54:34 ID:jOiFXWBn0
N速に貼ってあった。

ttp://www.cinematoday.jp/page/A0002592

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 06:28:45 ID:l1VbrXar0
>>99
同感
困るくらいに大きい声を出しそう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 04:41:16 ID:lYk6KSsP0
BLTの写真、小学生みたいw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 15:57:46 ID:iXgn6dHmP
BLTの谷村、不細工すぎる
八百屋のおばちゃんやんww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 16:03:57 ID:I2I5aqjH0
>>102
駄目だよ美月、弟さんに聞こえちゃうよ
あぁん大丈夫部活の練習に行ったはずだから・・・・
ガチャ、お姉ちゃん俺のサッカーのソックス知らねー?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 18:07:36 ID:C8cnA/kI0
>105ワロスww

誰かボックスのレビューして下さい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 18:41:24 ID:iMgf0etB0
BLT見てこの子がサッカー好きだと知ってちょっと好きになった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 20:12:54 ID:4bB+j9oo0
マックのラジオCMの話なんてはじめて聞いたわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:52:15 ID:2CfCbr0P0
>>108
すっかり忘れていたわw
J-WAVEのハッピーバースディは
しっかり録音できたからいいけど

今夜の日曜洋画の時間枠で「十三人の刺客」
初公開映像が流れるらしい
これは必見だな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 21:06:34 ID:2CfCbr0P0
冒頭で流れた!
想像以上に出来が良さそうだ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 02:31:51 ID:NrXExsxQ0
BLT買ったけど…
なんだあのサッカー少年は!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 11:29:15 ID:KrDReITs0
>>106
要望におこたえしてw

市原・高良のボクシングシーンはなかなか良かった。
みっちゃんは部員をほんわかと見守るマドンナって感じ

土曜のお昼に見たがお客の入りは悲惨orz


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:45:19 ID:xaMCBkZZ0
>>112
あざっす 
見ました
みっちゃんが健気で可愛かったっす
内容もすごい良かったし、みっちゃんの演技見れて良かったわー 

個人的だけど、みっちゃんは可愛すぎないところも魅力だと思います。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:32:03 ID:XaJ6d7t80
>>みっちゃんは可愛すぎないところも魅力だと思います。
ヲタならではの見解だな
おにいちゃんのハナビでも魅せそうだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:34:57 ID:YNS1wwED0
十三人の刺客の予告で旦那を殿に殺され絶叫してたな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 10:49:29 ID:l9+TpLAA0
【芸能/サッカー】南沢奈央「浦和レッズの大ファン」 谷村美月「谷村家の食卓は8割方サッカーの話題」 真野恵里菜「サッカーは結構見ます」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1275380956/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 14:21:10 ID:uNj5d7KA0
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1275455269748.jpg

これkwsk

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 16:02:03 ID:7Z2/ULJT0
>>116
「男子」サッカー選手みたいだw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:38:14 ID:9uTxpw7d0
>>117
リアル鬼ごっこじゃん
カナリアの時の生背中の方がサービスショットだったわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:49:43 ID:IXWT/KKX0
竹内のフジSPは数日前に撮り終わったみたいだね
原作のあの役なら出番は少ないけど、
美月にしか演じられない強烈な役だから楽しみ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 03:57:49 ID:LejSXBW6O
それ、いつのドラマ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:48:57 ID:0XfKR76s0
放送予定は秋だって。多分9〜10月だろうな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 14:25:21 ID:LejSXBW6O
>>122
ありがとう
宇宙人からずいぶん開きますね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:47:47 ID:9yP3g5gK0
映画「告白」の準主役・北原美月(女子高生)のニックネームは
「みずほ」。そのこころは、「美月のアホ」。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:58:13 ID:3sIH+ySU0
ボックス!見てきた。
正直美月だけを目当てで行くと後半が辛いと思うけど
前半でブタ呼ばわりされてもニコニコ笑ってる美月をしっかり堪能して
「あれだけ美月に思われてたんだから、お前絶対負けんじゃねえぞ!」と
市原を応援する気になって楽しめた。

あとの個人的な見どころは犬、ウサギ、虎、大阪のおばちゃん宝生舞、大阪の姉ちゃん山崎真実。
特に宝生舞はこれが最後の作品というのは非常に惜しい。

ところで今夜2:45〜テレビ東京でリアル鬼ごっこやるらしいんだけど
>>91によると最近やったばかりなのに?地域によって違うのかな?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:50:30 ID:CRzm9Vuy0
水着DVDを出してほしい。
若いうちしか出来ないのだから、ぜひ出してほしい。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:16:29 ID:RCqy3tpK0
ここです。放送室でファン・アンケートのことが掲載していた。
胸に刺さる言葉を送ったのは、ここの住人ではなさそうだw
忙しいのにちゃんと読んでいるようだね。美月ちゃんは・・・
質問については後日答えてくれるとのこと、楽しみだな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 03:04:47 ID:eeUl+/490
>>127
ああ、あの名言ね。さすがにワタシには考えつかない言葉だ。
自分で考えたのか、それとも誰かの受け売りか。ともかく美月ちゃんを
感動させたのはすごいな。

ところでもうすぐ誕生日。プレゼント送った人、何送ったか教えて下され。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:20:25 ID:SFuPjnXv0
本日の読売夕刊7面を閲覧されたし!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:27:56 ID:zcHu26Fq0
温かい空間 反抗期なし…谷村美月さん
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/interview/people/20100615-OYT8T00673.htm

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:46:30 ID:8NJOSRhZ0

ニュー速公認女優の谷村美月さん(20)「反抗期は無かった」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276601469/l50


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 09:11:17 ID:vs2jJ3Dy0
19歳美月もあとちょっと

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:26:50 ID:OOyydHAzO
美月たんにプレゼント贈ったりする人いるー?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:11:57 ID:Sk6XWaAJ0
もう送ったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:00:04 ID:54nIY+rXO
美月ちゃん、20歳の誕生日おめでとう♪
今度の舞台見に行くからね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:00:58 ID:CCXVinwI0
美月ちゃん,お誕生日おめでとう(*^_^*)(^_^)/~(^o^)(^_^)/(^^)/~~~

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:41:14 ID:D+HL+vjm0
誕生日おめでとう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:23:54 ID:O29dQYcV0
美っちゃん、誕生日お目!
〜その子二十櫛にながるる黒髪のおごりの春のうつくしきかな〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:39:54 ID:NoSmdNtm0

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆美月ちゃんお誕生日おめでとう
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 03:03:48 ID:MUXUiv6M0
みっちゃん
お誕生日おめでとう!

輝ける二十歳の君は満月の様

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 08:44:50 ID:/25lAW2+0
いよいよ美月も20歳
ますますの躍進を祈るぜよ

おめでとう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 14:30:52 ID:FnRw/PFjO
おはよんの今日誕生日の人に名前出てたね

他は後藤理沙、フットボールアワー後藤、ポール・マッカートニーだった



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:22:49 ID:+aw21Pwc0
20歳の誕生日オメ。

144 :名無しなパンダ:2010/06/18(金) 19:56:23 ID:Is+coxiKO
お誕生日おめでとうございます。
マッカートニー一代貴族と一緒なのは、うらやましい.痰チて思うよ。
ご家族の絆がより良きものでありますように。


145 :名無し:2010/06/18(金) 20:57:33 ID:5cn/VDX30
今更だけどさ檸檬のころで競演した林直次郎と美月ちゃんて
付き合ってたんだね。直次郎は専門学校で美月ちゃんに告られて
付き合ってたって言ってるンだってさ〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:07:08 ID:0bJ2puz20
それって直次郎が当時付き合ってた彼女と別れるときの理由に
たまたま共演して仲良くなった美月の名前を勝手にあげたんでしょ。

付き合ってもないのに噂が流れるから本人困ってたよ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:21:39 ID:nj68KfD50
遅れたけど
みっちゃん20歳おめでとう!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:37:36 ID:xzQset6b0
春の番組改編で放送のなかったトリハダ
ようやく8月にDVD化され、レンタル開始

ソース
 ↓
ttp://www.tsutaya.co.jp/works/10141547.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 03:50:41 ID:hVxrHTyuO
遅くなってごめん誕生日少し遅くなってしまったけど誕生日おめでとうございます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:56:39 ID:4et4prZrO
ひょっとして二十歳か?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:20:36 ID:Qlh25d1s0
今年は、というより今年も去年以上に魅せて下さい!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:18:16 ID:nx0wZk+G0
みっちゃんはフォトエッセイを出すべきです!!!


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:18:44 ID:QSRAO36z0
好きすぎて話しかけることもできないクラスの子みたいな感じだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:23:26 ID:BKpDgfSQ0
はたちの美月にゃん、舞台でも良く声きこえてたね
結構ハードな公演だろうけど頑張って

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:50:18 ID:xF8D79k00
顔射が異常に似合う

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:43:52 ID:23ozCFjN0
最近美っちゃんと小野恵令奈の区別がつきにくくなっているんですが…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:47:20 ID:8sxThVCf0
同級生っぽいのが美月

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:53:06 ID:kvTxpSSJO
みっちゃんもハタチか…
かわいさは変わらないね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:47:32 ID:JmT4JKkE0
>>158
これを見たのかな?
ttp://www.youtube.com/watch?v=XsTI6G2ABr4

どんどん派手になっていく若手女優が多いが
美月は二十歳になっても変わらないみたいだね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:51:52 ID:LtCni6Re0
こりゃまずいなあ
少し垢抜けて俺の手から離れて行ってる
こりゃ寂しい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:44:33 ID:cJd5Qcs10
舞台遠い席だったが、間違いなく可愛かったぞ。。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:07:24 ID:1nGJNFhf0
舞台を観にいけそうもないort


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:47:57 ID:IePCdzNj0
>>152
いや、CDメジャーデビューの方がいいのでは?

あの新宿烏の素晴らしい歌声を世の人に聴いてもらいたい
哀愁漂う演歌は似合う気がする

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:05:20 ID:sPYMRdl5O
君はいつも僕の薬箱さ
どんなふうに僕を癒してくれる笑う側からほらその笑顔ないたらやっぱりねえ涙するんだね見せかけ恋に嘘を重ねた過去失ったものはみんなみんなうめてあげる眠った横顔震えるこの胸らいおんハート

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:32:14 ID:aIGcErEr0
明日は必殺で久しぶりに如月に会えるな。
オフィシャルを覗いたら髪形が変わっていたし
癒し系・みっちゃんの本領発揮だな。

やはり自己本位でファンを失望させるアイドルとは訳が違うな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:49:42 ID:QrBnB2QwO
演技力で勝る谷村を見て、北乃きいは恋愛に走っちゃったのかな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:50:41 ID:5+LXm/GJ0
え、必殺、出るのか
前シリーズの水川的出演だったら仕事人に頼んでテレ朝の誰かを消してもらう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:33:34 ID:UIAbdbfr0
プライベートでは男がいたとしても路チューなんぞ絶対に出来ない。
しかし映画でどうしてもこのシーンは必要なんだと、
インチキプロデューサーとか口八丁の監督に丸め込まれたら、
路チューどころか野外セックスだってしかねない。
それが美月の素晴ら、、、いや恐ろしさだ。
我々も安心は出来んぞ。


169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:03:54 ID:gnmkZ6pV0
仕事人2010は見る価値があるのか本当に分からん。
それはそうと、濡れ場を嫌うなら大林宣彦とか高橋伴明とかの爺監督は避けた方が無難。
女優を脱がせる事に意義を見出してるからな。ネームバリューが無くとも若い監督の方が数段マシ。

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:17:11 ID:UIAbdbfr0
で、今回の舞台は作品として面白いの?

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:45:21 ID:4nVUk4mb0
舞台、2週間ほど前に見てきた。
社会風刺みたいなものかな?いや、「風刺」という言葉はなんか違うような…
ああ、実際に世の中にこんな変な人いるよな、と思わせる部分がいろいろ…
でもやっぱり3時間は長いよな…

ちなみに美月は父親の言うことを聞かない悪い子の役。
笑顔はない…いや、父親を馬鹿にして笑うようなシーンはあったかな?
一応美月が出てるシーンだけは起きてたつもりだけど…あまり自信がない…

さあ、もうすぐ如月に会える。

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:49:49 ID:nA0rRS9h0
マイナーアイドル路線だな

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:03:12 ID:hynPGEgV0
美月は今からAKB48に入るべき

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:48:13 ID:t5JqSR8l0
馬鹿言ってんじゃないよ〜♪

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:20:21 ID:6vOcTpsv0
如月は生き残ったものの退場かな?

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:26:38 ID:wVDy/70U0
必殺は卒業みたいだね。いい演技だった。お疲れ様!

ところで、明日舞台を見に行くんだけど、舞台ってどのくらいの時間
やるの?見た人いたら、教えてください

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:48:50 ID:F2kY2ltk0
>>176
ちょっと上に舞台見てきた情報があるんだけど>>171長文読むのはめんどくさいかな?

こっちの方が正確かもね
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1249787881/783-

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:58:52 ID:wVDy/70U0
ありがとう。休憩入れて3時間半なのか。やばい、家に帰れないw
ホテルを押さえるしかないな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:06:58 ID:FAfT1VqJ0
如月、最後のあっかんべーはABCのファンサービスだとおもw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:51:51 ID:MF/l2dNK0
親友の着物CM打ち切りならピンチヒッターは美月にお願いw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:53:56 ID:yJIx0ymM0
二人は親友という程の間柄じゃないと思うぞ

去年はブログで美月の誕生日を祝っている様だったが
何だか利用されているようだった。(今年は触れずじまい)

美月の真の友人は学生時代の同級生しかいない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:08:38 ID:B3/3rUtJ0
そもそも友達ならなおさら火事場泥棒は良くないw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:34:17 ID:dTmtT4aY0
お友達って指先で共演した人の事?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:02:35 ID:dnCySxxW0
放課後に忘れ物取りに教室に戻ったら話し声が聞こえる
そっとのぞいてみると、お前の嫌いな奴にみつきが…
明らかに嫌がっててケホケホと喉につかえて苦しそうなみつき
「許さん、今助ける」と勢いよく飛び込んでいこうとしたら
なんとみつきの表情がまんざらでもない感じであることに気づく
ショックを受けたお前は走って帰宅し、泣きながら光景を思い浮かべオナニー
次の日からはまた嫌いな奴にいじめられる日々が続く

そういうのはどうだい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:19:01 ID:XKx1ccgt0
骨髄バンクNEWSに「おにいちゃんのハナビ」のインタビューやらあらすじやらが載ってた
激しくネタバレされた気がしなくもないんだが、見に行こうと思う。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:23:12 ID:yG11zswI0
ここです。ようやく放送室が更新された。
いつものスタッフとのやりとりが微笑ましい。
今後のメッセージお披露目が楽しみだ。



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:06:55 ID:ef1E/6r+0
北乃きいのヤリマンが完全確定した今、
俺にはもう谷村美月ちゃんしかいない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:22:04 ID:jgLSa3c10
初出演映画でじいさんと援交してた谷村さんに何を期待しているのやらw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:16:19 ID:8c4jSSWt0
>>188
はあ?
本当はカナリアを観ていないな。
と、釣られてみるw


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:29:28 ID:/BZytxJF0
むしろアイドル性なんぞ求められてない美月の方が、
あれくらいのスキャンダルかましてもいいぐらいだ。
男遍歴を芸のこやしにするぐらいでないと。
まあみっちゃんの知名度じゃ写真誌に取り上げられる可能性は薄いがw

それはそうとテーマがベタ過ぎてどうせ糞映画だろうと思ってたおにいちゃんのハナビは、
試写見た人の評判はかなりいいな。
ヒットはしないだろうけど坊主にまでなったんだからやっぱりいい出来の作品であってほしい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:08:18 ID:ulU9ukBE0
谷村美月「恋の花火上げたい」大阪で映画PR会見
      ↓
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/201007/24/ente221309.html

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:56:36 ID:9hv0ADqY0
髪まただいぶ伸びてきたね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:46:06 ID:9vKdj1BB0
>>191

   谷   村   美   月   処   女   確   定   



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:59:16 ID:1G0wFvE90
確かに、口でしてるだけだからギリギリ処女だよね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)