5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□木村多江を語ろう□■ 13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 03:11:42 ID:5g2rQiwY0
▼オフィシャルサイト
『YOUGO OFFICE』
http://www.yougooffice.com/
『木村 多江 プロフィール』
http://www.yougooffice.com/artist/profile/index.php?pid=4

▼関連サイト等は >>2-10 あたり もしかすると >>11-20

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 03:13:18 ID:5g2rQiwY0
▼過去スレ
1   ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1001524409/
2   ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1029054198/
3   ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1060183843/
4   ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075028315/
5   ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086613466/
6   ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090563595/
6.5 ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1098186367/
7  ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1109251930/
8  ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1118847582/
9  ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1115633986/
10  ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1142596632/
11  ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162389546/
12  ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1224055532/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 09:31:45 ID:xdlCoZCX0
>>1 乙でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:16:27 ID:oiaDvYVqO
クレイジーケンのCM可愛すぎる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 21:11:34 ID:6D4potxK0
>>1


前スレって、結局どうなったの?
韓国のテロの被害?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:00:29 ID:iHPJC7+H0
>>5
yes
鯖のHDDのデータが飛んだので過去ログも全て失われました
今は別マシン (yutori) に移動して再開

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:11:46 ID:04zdGyzm0
>>2
前スレyutoriになってるのが不思議。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 11:14:37 ID:EUH6YlZn0
オフィシャルサイトにある「ブルーリボン賞」の写真、
なかなかいいですなーーー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 18:54:09 ID:8zIeOsfd0
39歳になったのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 18:57:44 ID:8zIeOsfd0
即死しそうな勢いだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:57:25 ID:q6hhwq+o0
綺麗だ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 19:35:36 ID:elSkdtMP0
16日誕生日だったんだね
遅ればせながらおめ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 16:59:51 ID:8t8JwzJX0
さっきNHKのCMにこの人が出てたけど、番組名忘れた
凄いきれいな人でした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:13:37 ID:W6PYBDqT0
>>13
ありがとう。
たぶんこれ。

http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2010-03-24&ch=21&eid=10703

15 :冬朝介:2010/03/25(木) 04:01:47 ID:UMYxSxmi0
夏夕介と共演出来なかったのが、唯一の心残りだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 10:46:08 ID:2CfUN2Bl0
>>14
うわー見損ねた・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 18:21:10 ID:LmkHv72l0
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1269508834035.jpg
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1269508846933.jpg


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 19:57:00 ID:ZtDqOKf/0
>>17
ありがとう!
輝いてるなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:20:31 ID:WZuzI4bS0
再放送があるみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:42:29 ID:q+cPNtl+0
嫁に多江さんフォルダを削除された・・・
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 23:56:02 ID:OCQFoBXc0
>>20
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E5%BE%A9%E5%85%83+%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88+%E3%82%B4%E3%83%9F%E7%AE%B1&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

削除したのが最近なら、復元できるかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 11:48:25 ID:8Mv9tuWr0
ゴミ箱確認したか?

23 :20:2010/03/29(月) 19:11:41 ID:y0gOWHII0
>>21
おおお、こんな便利なものがあったなんて!?
帰ったら試してみるよ、ありがとう!

>>22
うん、無かったんだ・・
ダメもとでゴミ箱をクリックしたら、
「m9(^Д^)プギャー.txt」ってファイルだけが残されていたよ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 01:00:26 ID:4WSBmkmS0
>>20は復活できたんかのう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 14:31:06 ID:6gaJS8Rb0
にっぽん紀行キター

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 14:30:48 ID:rb623hnZ0
エッセイを出版したようです。
FMラジオのレギュラーもはじまったようです。
プロフィール用の写真も撮りなおしたようです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 02:07:34 ID:JHzJOPCn0
>>26
amazonでポチった。休み明けに届くだろう。楽しみ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 00:02:28 ID:NOaGB9Pd0
>>23
末恐ろしや・・((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 00:06:16 ID:xxFZzZEO0
「Sound Library 〜世界にひとつだけの本〜」
第1話
http://www2.jfn.co.jp/library/pod/sl_podcast_vol001.mp3

たぶん、毎回アドレスの末尾の数字が変わるだけで、
他は同じアドレスだと思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 17:47:16 ID:cK7z6Gbx0
上海タイフーン(再放送)
NHK-BSハイビジョン 4/8(木)スタート 毎週木曜日午後2:00放送。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:22:11 ID:L1IMuiSz0
【映画】窪塚洋介、「東京島」パート2の構想は男1人に女23人で「モザイクでいっぱい」・・・映画「東京島」の完成会見
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270619666/


32 :冬朝介:2010/04/09(金) 03:04:55 ID:tMBKzAsI0
おいおい、それじゃあ「ハレンチ学園」と同じだろうが!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 05:53:16 ID:Fz9zqbV40
東京島の予告編見たけど、思ったより良さそうだな。一時どうなることかと思ってたけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 20:16:20 ID:oZAA68Od0
脱がないのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 22:53:49 ID:JR3fxZ4X0
やっと味ぽんのCM見た
多江さんの微笑みが美し過ぎて生きるのがつらい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:25:22 ID:Cyxx7BIR0
CMって、だいぶ前からWEB上で見ることできたよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 14:09:55 ID:1kGHgydQ0
ttp://momi7.momi3.net/19d/src/1271308150456.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:54:59 ID:urnCJ5ca0
>>37
これ、何の画像?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 03:33:38 ID:pSp6UyFe0
>>38
多分、上海タイフーンじゃないかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:13:40 ID:lkxJiGyG0
>>37
地デジで全話録画した俺様は勝ち組
さて、またタタシエニーするかなっと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:08:34 ID:WOnlfMWI0
ttp://momi7.momi3.net/19d/src/1271412483630.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:55:17 ID:tP+/tll60
DVDが出ているけど画質は地デジ以下でした。
でも特典映像でスタジオパークのいんたぶが入っていてよかた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:49:58 ID:94bkiwxZ0
スタジオパーク録画した人には価値が無いってこと?

44 :40:2010/04/16(金) 22:01:36 ID:y//dHIlC0
>>42
勿論スタパも地デジで録画しますた
中国人男優がうざかったけど通訳のスキルにほれぼれ
でも多江タンに美しさがすべてに勝ってた

以上勝ち組より

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:17:49 ID:XQqhuKBvO
>>37
なんでこんなに色っぽいんだ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 04:30:07 ID:ypbW6F2t0
同時代じゃないけど、木村多江は昔の若尾文子と似てると思う
顔の造作も何もかもが違うのにね。俺にも良く解らん。けど、
崇拝する女優だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:48:18 ID:o/OkFAr40
チェイス楽しみにしてたのに、案の定というか、第1話で死ぬとは・・・
やはり可哀想な役やらせたら天下一品だな
来週からはみなくていいか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 21:44:00 ID:Rf2Cz+hg0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272026589884.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272026601529.jpg


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:43:51 ID:JtblQQ5t0


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 05:28:09 ID:WRLqGsPy0
遺骨が無かったな。ああいう事故ならあたりまえだけど
あれは、復活フラグなのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:03:17 ID:uJG0Aclt0
幽霊になって復活したりして(んなわけないか)。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 01:44:14 ID:EznLg1Kb0
最終回に登場予定だったけど、完本では削られてたような・・・。
って関係者がツイッターでつぶやいてた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 06:06:28 ID:zoOukhJy0
そういえば『沈まぬ太陽』では飛行機事故の遺族役だったな。
ついに両方やっちまったか、、、不幸が似合う女優まっしぐらだなぁ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 11:40:18 ID:z8pueXyX0
薄幸多いよなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:46:29 ID:bBJWq9GO0
多江さんって 顔が小さいせいか背が高く見えます。
背の低くない俳優さんが増えれば、普通にカワイイ役が回ってくるんじゃ似でしょうか?

全然老けないし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:43:19 ID:EY9vW+3/0
「チェイス」、一回目を見逃してしまって見てないので、間違ってるかもしれませんが、
このドラマって、妻を殺された男の復讐劇なんですよね?
木村さんが奥さんだと、男は日々のなんでもない生活を幸せだと感じることが
出来ると思うんですよね。
どこにでもありそうな幸せを、木村さんという存在が体現してるように思います。
だから、それを失った後の男の悲しみとか、復讐劇ならその動機付けが、
視聴者にもよく伝わるので、木村さんはそういう役が多いんじゃないかと思います。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 13:37:31 ID:KPO87H4G0
書評
http://mainichi.jp/enta/book/bookwatching/news/20100421ddm015040093000c.html
http://sankei.jp.msn.com/culture/books/100424/bks1004240754001-n1.htm

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 09:53:30 ID:01wlVRtV0
書評というより紹介記事だな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 18:07:06 ID:Ip750xiA0
「このしゃもじ顔が!!」と心にも無いこと言ってブッ飛ばされたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:07:08 ID:v1zIo2DR0
>>57
追加
http://book.asahi.com/author/TKY201004280270.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:07:40 ID:/nN6trF50
>>59
少しは思ってるだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 20:57:48 ID:SoZ6Z5iH0
>48
ながら見してたらいきなりこの場面で吹いたw
ここまで来るともう貫禄ですな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 18:58:24 ID:XKvNNg2f0
また遺影か! みたいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 23:33:14 ID:pEOT0Ef+0
貞子をやってたことはタブーなのか?
ほとんど触れられないよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 17:49:27 ID:lf7r3kPI0
>>64
いつからファンになったの?
プロフィール見てきなさい!
http://www.yougooffice.com/artist/profile/index.php?pid=4&hs_offset=60#geireki

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 06:01:39 ID:qAbxJoH90
俺が多江さんを意識したのは「ビッグマネー」でゲスト出演していたときだ。
やけにいいオンナじゃんと思ってネットで検索したら、
意外とコアなファンが多いことを知らされて以来のファン。
だから貞子のころはまったく知らない。
このあたりはDVD出てないよね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 20:53:56 ID:Q82q7ljr0
桜井さん、いま〜出かけてますよ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:51:05 ID:lOfw4HSh0
じゃあ私、、、一人で逝ってくるわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:09:56 ID:3LgAp56S0
10月23日反民主党朝立ち街宣 尼崎駅(朝鮮人乱入編)
http://www.youtube.com/watch?v=r1he4R_DHpw

(1/4)不法占拠を「学校襲撃」にすり替える朝鮮人の下劣
http://www.youtube.com/watch?v=wERIMUY-oL0

ヤクザの9割は「朝鮮人と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=YRFmzRKvx7I

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 10:00:41 ID:AJ3KyC3l0
第8回アジア太平洋広告祭フィルム部門(銀賞)
http://www.youtube.com/watch?v=76wXhtB-N1Q&NR=1

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 08:30:38 ID:BqCKRtmB0
公開も試写会もまだなはずなのに、ヤフーレビューで「東京島」に1点付けてる人がいるが…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 09:44:41 ID:doOgj5+x0
>>71
homepageのtrailerを観てだろう。
わしももう20回位見てる
タタシエのお腹見たさに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 11:06:02 ID:0oeF9jyq0
第8話なかなか面白かった!!
なにげに笑わせるところもいっぱいあって、
楽しませてもらいました。

http://www2.jfn.co.jp/library/pod/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 15:19:39 ID:87QzIZRV0
公開と試写会しか知らないのね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:53:23 ID:LOB+4Vna0
多江様がsmbにっ

76 :冬朝介:2010/06/04(金) 04:11:47 ID:YbGTrB2t0
ドコモのCMで、大滝秀治(特捜最前線では船村一平警部補)との共演だったけど、
遅すぎるよ!夏夕介と共演すべきだったんだよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:48:54 ID:zDNPWNu/0
>>75
最後の不敵な笑みが良いよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:18:02 ID:yq0xeKfH0
BMを思い出すね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:34:55 ID:2K52h7a+0
>>76
ドコモではないけど…

公式サイトにも見事な「泣き」と書かれているけど
そこから>>77というのがいいね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:34:13 ID:9dnlJSlq0
ソフトバンクのCMに多江さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:40:22 ID:8xa02h250
東京島って映画で女一人で男多数
レイプ満載映画だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:59:15 ID:Xob1qDW50
ホタルノヒカリ2はどんな役なのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 02:25:37 ID:PL1gbspP0
>>82
日テレ公式情報見ると「部長(藤木直人)となんだか仲のよいナゾの女性」って書いてあるけど
前作も見てないし原作も知らないから全然想像がつかないな。
でもおそらく主役の綾瀬の「ライバルステキ女子」にあたる役なのかな?
とりあえず定番の不幸役とは違う方向性のものを期待してみる。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 09:47:34 ID:h7zwNwW60
いいねえ多江さんの明るいやく

85 :akaharutone:2010/06/12(土) 19:00:37 ID:DmQisaRy0
クレージーケンバンド・味ぽんマイルド・ソフトバンク等どのCMでも木村多江さんの美しさが目立つが、改めて本当に良い女と感心するよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:06:02 ID:I/HZhJ1Y0
これ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 07:21:57 ID:WOVTNWGwO
ソフトバンクのCM、なんか悪い女よのう…。お父さんあっさり騙されてるし。

だがそれがいい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 11:27:54 ID:/pqN88Kh0
しかし料理屋で味ポンそのものが出てくると萎える


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:37:27 ID:5gmMYRrU0
レンジでチンする焼きそばのCMとカップラーメン塩味のCMもよかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:13:39 ID:PZYnlZvL0
多江さんのウグイス嬢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:14:17 ID:ou65wnX80
ウグイス嬢多江タンwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:24:17 ID:J3KtbRQX0
今日のいいともでテレフォンのゲストの宮迫に多江さんが花贈ってたらしいな
多江さんいい人だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:29:45 ID:7C76CLR00
7/6(火)19:56?20:54
『踊る!さんま御殿!!』
出演:綾瀬はるか 向井理 板谷由夏 臼田あさ美 高橋努 中別府葵
    市川知宏 君沢ユウキ 井出卓也  木村多江 藤木直人

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:56:16 ID:yeGoQmaE0
>>93
乙です。
前回出演の際は、予想に反して結構弄って貰えたので
今回も期待します。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:58:21 ID:ne+65djx0
>>93
d
ホタルノヒカリ2の宣伝っぽいね
出演者みんなで出るなら期待できそう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 06:11:40 ID:uO7SB+vzO
木村多江は超絶美人だと思う
あのシャープな輪郭で首幅におさまるサイズの小さく引き締まった顔
細く高いシュッとした鼻筋に筆でかいたような切れ長で美しい瞳の輪郭
顔面に無駄な面積が何一つなく、上品かつ端正で涼やかなまとまり。
主張し過ぎない品の良い目鼻立ち
あの穏やかで洗練された雰囲気に濡れた色気
顔に品があるから下品にならない高貴な美貌


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:10:31 ID:u3K6RdLU0
東京島のスレないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:07:17 ID:cdo4DvYn0
公開されればそのうち立つんじゃないか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:30:02 ID:Cfs/jqQF0
公開されれば?
話題の映画は公開前からスレ立ってるよね?
映画作品板のルールってよくわからんけど
あんまり早くスレ立てちゃいけないというルールとかあるのか
単純に東京島に興味持ってる人がいないのか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:38:53 ID:+JqvjzgOO
東京島は原作も読んだし、絶対映画館で観ると決めてるけど、一般ウケは微妙なのかな…?
今(だけ)が旬のアイドル女優やイケメン若手俳優が主演のほうが、話題としては有利なのかもしれない。
桐野夏生スレではそれなりに話題になってたよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:16:43 ID:TE+oliTN0
東京島
女一人だけ(ちょっとトシだけど美人)無人島なんてどうしてもエロい妄想にいくんだけどなー
たぶん、パロAV出るでしょ、そっちに期待
多江たん似の熟女AV女優って誰かいるかな




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:09:53 ID:MBME5tQL0
戦後のアナタハン島の話が元ネタだよね

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%BF%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E4%BA%8B%E4%BB%B6

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:10:32 ID:3M4anMuM0
>>100
そのスレだっけ
主人公はもっとピザでもっさりしたおばさんでないといかん
多江さんじゃ綺麗過ぎると書かれてたの見たわw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:14:23 ID:Hyzaen4k0
木村多江って離婚してるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 04:46:25 ID:i8eZAwuJ0
さんま御殿の実況で離婚してるとか書かれてたけど、ウソに決まってるじゃん!
…とか思いながらも気になってググってみたら、なんかそんな噂が流れてるんだな…
まさか自分にチャンスが回ってくるかもとか変な願望というか妄想からそんな噂が?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 05:43:41 ID:ouj0TXYw0
なんか微妙なところが、知りたい欲をそそるね。
さんま御殿でも、「現状」については喋らなかったし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:27:22 ID:MlRacBgz0
【文化】 光市母子惨殺事件、ドラマ化。主人公は江口洋介…監督「永久追放されてもいい、と覚悟」★2
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278459873/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:55:05 ID:2cKr3j3PO
赤塚不二夫映画に出る

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:18:23 ID:6CwovY35O
>>108
心霊映画?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 20:36:40 ID:X2F8g7Xi0
最近TVによく出るようになった気がするが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:19:06 ID:hYHAC4oi0
ソフトバンクのCM
白いピタパンでパンティライン見えてない?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:20:26 ID:o/yrQN1i0
>>111
まずは画を

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:45:24 ID:sTrP1RdaO
>>103
多分それかな。
原作とは大分違ってきそうだよね〜。

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:06:29 ID:VwIoM+kW0
踊る1の看護婦さんが木村多江様だったのね
あれじゃ無理して心配してもらいたくなる罠

ところで多江様なんで青島コートもってまわってたの?
(緑の布は青島コートだよね?)

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:07:52 ID:VwIoM+kW0
>>114ごばk
すまん、踊るスレに書くつもりだった
中途半端に木村様スレでもいけるないようなのなのがアレだが

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:32:28 ID:3IijoxWr0
踊るは何度もテレビでやってると思うが
毎回実況で「あれ木村多江だったのか!」と驚きのレスがつくのが面白い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 03:12:03 ID:BAi5ZT6x0
「ホタルのひかり」つまらんが多江様の着物姿は相変わらず美しかった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:58:49 ID:rb9y0kSl0
はげどう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:58:20 ID:Hc0otT+k0
多江様の乳首まで、あとちょっと(*´д`*)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:51:18 ID:daljqXmy0
東京島で男どもマワされるんだね
カワイソス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:59:49 ID:fKrJzzXr0
小説読んだけど林間はなかったよレイポはされたけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:27:18 ID:irQ68IwB0
>>110 不況だからな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:14:42 ID:n+2xkDws0
誰か男が多江たんにひどいことをすると他の男から殺される、
というパワーバランスが働いて、変な共生体制が作られるのが
面白いところなんだろうな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:37:40 ID:JdoQUtuz0
品があるね。

125 :冬朝介:2010/07/29(木) 01:02:54 ID:I5GXuFRY0
ソフトバンクのCMで、大滝秀治との共演があるけど、せめて夏夕介が生きている時に共演してほしかったね。
そう言えば、「純愛山河 愛と誠」で映画デビューした早乙女愛が亡くなったんだよな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)