5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラン千秋ちゃんファンスレPart3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 12:37:43 ID:/GORBDuS0
■プロフィール
ホラン千秋(ほらんちあき)
生年月日:1988年9月28日
血液型:A型
出身地:東京都
趣味:歌うこと
特技:英語(ネイティブ)・料理
身長:159cm
靴のサイズ:24cm

■アミューズ所属
http://www.amuse.co.jp/artist/horan_chiaki/

■過去スレ
ホラン千秋ちゃんファンスレPart2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1249611146/
ホラン千秋ちゃんファンスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1223288338/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 13:44:23 ID:/GORBDuS0
■主な出演作品
メイちゃんの執事
http://wwwz.fujitv.co.jp/mei-chan/index.html
マイ☆ボス マイ☆ヒーロー
http://www.ntv.co.jp/boss/
魔法戦隊マジレンジャー
http://tvarc.toei.co.jp/tv/magiran/


■インタビューなど
メイちゃんの執事公式サイト 聖ルチア女学園大アンケート ホラン千秋
http://wwwz.fujitv.co.jp/mei-chan/sp_question/sol_horan.html
メイちゃんの執事公式サイト 太陽<ソーレ>四人衆特別対談
http://wwwz.fujitv.co.jp/mei-chan/interview/index15.html

東映ヒーローネット 魔法戦隊マジレンジャー・インタビュー 第16回 ホラン千秋(ナイ役)
http://www.toeihero.net/archive/noa/backnumber/magi/interview/16.html
東映ヒーローネット 挿入歌レコーディングレポートより インタビュー
http://www.toeihero.net/archive/noa/backnumber/magi/topics/05.html
東映ヒーローネット 劇魔法戦隊マジレンジャー卒業コメント Magic to the future
http://www.toeihero.net/archive/noa/backnumber/magi/topics/14.html
東映ヒーローネット ホラン千秋「トレカ発売記念イベント」in 2005.11.23
http://www.toeihero.net/archive/nrgl/hihoukan/wonder/11_3.html
魔法戦隊マジレンジャー公式サイト Q&A
http://tvarc.toei.co.jp/tv/magiran/cast/nai-mea.shtml


■動画
Nai & Mea's Song
http://jp.youtube.com/watch?v=5DmFK5gHw_4&feature=related
Dekagirls e Magigirls fight
http://jp.youtube.com/watch?v=Mx-wkq0K1Io&feature=related

■その他
AGUニューズ 第49号[2009年11月?12月号]
http://www.aoyama.ac.jp/agunews/pdf/049.pdf
AGUニューズ 第44号[2008年11月?12月号]
http://www.aoyama.ac.jp/agunews/pdf/044.pdf

多摩のこども 第100号[平成20年12月]
http://www.city.tama.lg.jp/dbps_data/_material_/localhost/06kodomoseishonen/30jidouseishonen/tamanokodomo100.PDF.pdf



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 13:53:23 ID:/GORBDuS0
前スレは韓国からの2ちゃんねるサイバーテロ騒動で落ちてしまったようです
そういうわけで本日から新章Part3に突入します

スレ立てが遅くなりましたことをお詫び申し上げます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 00:37:52 ID:X8nf6Cng0
ホランちゃんをテレビでお見かけしなくなってから1年が経ちました
大学の春休み期間入ったらちょっと期待していたけどテレビの仕事はもうしないのかな・・・
ちょい役でもいいのでなんかたまにはテレビに出て欲しいです
ずっと待っています

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 00:46:18 ID:H8ozzvCf0
世界がホラン部

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:42:58 ID:X8nf6Cng0
久々にPrismDVD見たよホランちゃん
パジャマシーンが最高にかわいくて一番好きです!
またDVD出してください!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 22:12:17 ID:X8nf6Cng0
花粉症辛すぎだよホランちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 01:49:08 ID:zRfRiDiD0
ホランちゃんの処女を奪いたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:00:21 ID:zRfRiDiD0
ホランちゃんのリクルートスーツ姿を拝みたいですっ!><

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:08:23 ID:zRfRiDiD0
>>1訂正

ホラン千秋ちゃんファンスレPart2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1249611146/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:44:35 ID:zRfRiDiD0
最近腹がブヨってきた・・・
ホランちゃんはどんな男性が好みなのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 00:04:08 ID:66KcMNhx0
よし腹筋でもするか!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 01:01:20 ID:66KcMNhx0
ホランちゃんおやちゅみ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 11:07:06 ID:R8vZtPmq0
ホランちゃんおはよう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 11:33:21 ID:R8vZtPmq0
今日もたくさん花粉がとんでるね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 11:44:42 ID:R8vZtPmq0
鼻水とまらん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:48:03 ID:R8vZtPmq0
ホランちゃんが好きすぎて辛い・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:24:56 ID:kv4W4Xd60
今日散歩したらカップルを見たよ
ホランちゃんもあんな風に男といちゃいちゃしてんのかと思ったら耐え慣れない・・・
ホランちゃんには純血を守り通して欲しい!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:36:47 ID:kv4W4Xd60
最近運動不足でやばいわー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:43:49 ID:kv4W4Xd60
ホランちゃんはずっと帰宅部だったようだけど得意なスポーツはあるのかな?
ホランちゃんと一緒に激しい運動をしてくたくたになってジュース飲んでまったりしたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:52:24 ID:kv4W4Xd60
夜のスポーツは得意なんだろホランちゃんはもう大学4年になるし
あー今頃ホランちゃんがイケメンのデカチンポを咥え込んでいるとおもったら発狂寸前だぜ
ホランちゃんのキツキツおまんこにブチこんで種付けできるようなイケメン羨ましいわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:57:09 ID:kv4W4Xd60
ちょっと取り乱した

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:09:54 ID:kv4W4Xd60
ホランちゃんのことがこんなに好きなのに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:11:58 ID:kv4W4Xd60
早くテレビに出て欲しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:15:22 ID:kv4W4Xd60
千秋スマイルを見たいなホランちゃん
ホランちゃんの笑顔はみんなの心を和ますと思うんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 01:19:27 ID:yJVvTJCI0
なんか頭が痛いや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 08:56:46 ID:yJVvTJCI0
ホランちゃんおはよう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 09:09:59 ID:FlwmV8eMO
なんか出演情報でもあるかと思って久しぶりにこのスレ来たら
お前まだ一人でこのスレ回してたのかww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:50:27 ID:yJVvTJCI0
>>28
ああホランちゃんに新しい仕事なんてないさ
全然芸能活動しないのだからファンになるやつだって当然いない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 23:26:14 ID:yJVvTJCI0
mixiのホランちゃんのコミュニティーには100人登録者がいるけど全然増えてないし
やっぱお仕事しようホランちゃん
ファンはいつでも待ってるから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 00:42:24 ID:N3nOt+YM0
眠くなってきたよホランちゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 10:34:50 ID:N3nOt+YM0
ホランちゃんおはよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 10:37:58 ID:N3nOt+YM0
目やにが酷い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 12:47:01 ID:N3nOt+YM0
天気もいいし出かけようかな
ホランちゃんと偶然逢えたらうれしいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 12:49:43 ID:N3nOt+YM0
ラーメンでも食いに行きますか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 16:34:50 ID:hw6kXrhW0
ホランちゃんおはよう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 16:38:58 ID:hw6kXrhW0
ホランちゃんとニンニク山盛りのラーメンを食べて
ニンニクくっさいホランちゃんの口にこれまた濃厚なキスをしたいですっ!><

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 17:16:47 ID:hw6kXrhW0
腹減ったしなんか食いに行くかな
ラーメンかマックか迷うところ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 18:56:09 ID:7JNt63xG0
千秋ちゃんが好きだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:33:43 ID:7JNt63xG0
結婚したい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 10:57:15 ID:I0nj1yoV0
ホランちゃんおはよう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 19:55:01 ID:I0nj1yoV0
てりやきバーガー安いですね
マック行ってきます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 10:43:12 ID:hXRUP3gf0
ホランちゃんおはよう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 10:44:57 ID:hXRUP3gf0
いい天気だねホランちゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 11:07:19 ID:hXRUP3gf0
目やにが酷い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:18:19 ID:l+zrZAkv0
千秋ちゃんが好きだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:11:59 ID:l+zrZAkv0
ホランちゃんおはよう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:23:25 ID:l+zrZAkv0
totoBIGまたハズレでしたホランちゃん
一発でかいの当てて人生逆転してホランちゃんを嫁に貰いたいのだが・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:30:58 ID:l+zrZAkv0
たばこ代節約して次回挑戦するぞ!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:36:40 ID:l+zrZAkv0
6億当てるしかもうない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:40:49 ID:l+zrZAkv0
しかし今週末のマッククーポンは最高でした
今日もナゲットたくさんいただきました!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:27:31 ID:l+zrZAkv0
ナゲット食いたくなってきた・・・
しかしデブってしまう・・・
悩む・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 11:06:26 ID:EcEEKtQb0
ホランちゃんおはよう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 11:58:53 ID:EcEEKtQb0
もうお昼かさっき起きたのだが・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 13:47:58 ID:EcEEKtQb0
もう2時か・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 17:09:22 ID:EcEEKtQb0
もう5時か・・・
今日も何もせず1日が終わる・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 17:32:49 ID:EcEEKtQb0
ここんとこ毎日何もしてない全然充実してない最悪だ
就職活動するのも面倒・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 23:59:31 ID:T8BKTPvo0
最悪お先真っ暗だ人生終わったも同然
なんでこんなに景気が悪いんだ誰のせいだ俺がなんか悪いことしたってのか
ホランちゃんだけが最後の希望癒し生きがい生きる唯一の意味
明日も頑張らなきゃならないのかと思うと苦しい辛いもう逃げてるが逃げたい向き合いたくない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:50:18 ID:zvgi8YMA0
仕事はないし働く気は起きないし書き込み規制されるし金はないしホランちゃんテレビ出ないしなんの楽しみもない
常に最悪だと思ってるけどこれからもどんどん状況悪くなるんだろうなーほんと毎日無駄に生きてる
マジでいよいよ小銭あるうちにtotoBIG1発どでかいの当てるしかないな6億
億万長者になってホランちゃん嫁に貰って毎日セックスしまくってホランちゃんのおいしい料理食べて寝てセックスして捨てられて野たれ死にたいなんか今そんな気分
寝る

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 00:23:23 ID:JcrdJf2UO
生きろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 21:46:53 ID:DuJ+3Ci/0
規制中・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:23:13 ID:/I1fzajN0
規制解除

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:24:49 ID:/I1fzajN0
ようやく書き込めるよホランちゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 17:28:30 ID:/I1fzajN0
腹減ってきたが雨だし外出れないな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 00:23:31 ID:MHA5XlQS0
今日もホランちゃんを愛した1日でした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 03:56:07 ID:yDGL8cij0
自慰行為を連続二回してしまったよホランちゃん
疲れたけどなんか達成感あるよホランちゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 01:31:47 ID:1ew0+8JC0
規制解除

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 02:05:42 ID:1ew0+8JC0
最近規制ばっかで萎えるよホランちゃん
そういえばこのあいだ面接行ってきたよホランちゃん
どうせ働くなら一流企業で働きたいけど無理だよなぁー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 02:15:26 ID:1ew0+8JC0
ホランちゃんを一生見守りたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 02:21:57 ID:1ew0+8JC0
ホランちゃんのことが好きすぎて辛い・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 04:57:12 ID:1ew0+8JC0
就職のこと考えると鬱になるわ
安月給で酷使されるようなところに入るのは嫌だしなぁ
でも俺の実力じゃ大手は無理なんだろう・・・どうすりゃいいんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 04:58:27 ID:1ew0+8JC0
ホランちゃんみたいに優秀な人には憧れちゃうよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 05:12:13 ID:1ew0+8JC0
文才ないし話は下手だし緊張するとドモるしなにより自己PRできることがこれといってない困ったもんだ
かと言ってマックに就職とかは避けたい好きだけどさ
まず今から就職活動始めて大手企業入れるのだろうか???けっこう閉め切ってる感じですけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 05:33:25 ID:1ew0+8JC0
もう朝か

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 03:54:05 ID:mkgx9lbG0
千秋で夢精したい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 03:58:48 ID:mkgx9lbG0
明日試験を受けに行ってくるよホランちゃん
俺の実力からすればけっこう大きな会社だから厳しいだろうけど頑張らないと
履歴書も時間かかったけどとりあえず書けたわ
こういうとききちんと勉強しておきゃよかったって思うんだよなー


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 04:00:58 ID:mkgx9lbG0
眠いわ
オナって寝ますか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:23:29 ID:pyJwlwmF0
ホランちゃん今日の筆記試験だめだめだったよ
分数の掛け算とかやりかた忘れちゃってた
だめだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 03:39:48 ID:pyJwlwmF0
そろそろ寝ないと・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 02:01:44 ID:XU0b8i450
今日も疲れたよホランちゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 03:37:58 ID:wFOEnTsp0
職探しって大変なんだな
誰も俺を必要としてないのに無駄に売り込みに歩かないといけないとか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 03:50:11 ID:wFOEnTsp0
そういえばエントリーシートってのを書かないといけないのだがどんな風に書けばいいのだろうか・・・?
ホランちゃんはこういうの得意そうだよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 04:20:44 ID:wFOEnTsp0
もう4時かよ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 17:29:53 ID:wFOEnTsp0
ホランちゃんに逢いたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:07:36 ID:33sJoVr50
また不採用みたいだ・・・
ホランちゃんにいやしてもらいたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:37:58 ID:33sJoVr50
職探しってストレス自動で溜まるね
だから毎日チンポしごいてる
ホランちゃんの白い肌にたっぷりぶっかけたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 01:40:10 ID:33sJoVr50
ほらもうビクンビクンいってるよ千秋

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 04:10:08 ID:uZEwIawm0
今日も夜更かししてしまった・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 20:58:26 ID:et/WGALl0
規制解除

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:00:20 ID:et/WGALl0
ようやく書き込めるよホランちゃん
今日もホランちゃんを愛した1日でした

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:10:54 ID:et/WGALl0
はぁー
休みも終わって今日から平日ですか・・・
毎日日曜日みたいなもんだけどどうしたもんかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 01:35:47 ID:QGjcjbHv0
なんだか鬱だなー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 11:41:58 ID:QGjcjbHv0
おはようホランちゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 16:57:25 ID:QGjcjbHv0
今日も1日無駄に過ごしてしまったわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 23:33:57 ID:9/RXKXZR0
事務所辞めた?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 02:35:50 ID:OhGkA09X0
プロフィールが消えてるってことはアミューズを辞めたいうことだね
引退か、移籍か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:24:58 ID:6golZiL60
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マジジャン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最悪や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:26:30 ID:6golZiL60
くそったれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:29:44 ID:6golZiL60
事務所に電話したが対応時間外だったわ・・・
平日午後に電話しないといけないみたいだ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:30:45 ID:6golZiL60
メールするか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:47:32 ID:6golZiL60
とりあえずお問い合わせメールしておいたよ・・・
ふう・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:49:01 ID:6golZiL60
悪夢!悪夢や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:50:47 ID:6golZiL60
うわんうわんうわんうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
はわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
母は母ははあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああももおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:52:22 ID:6golZiL60
ふるえがとまらん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:53:21 ID:6golZiL60
アーティストになるのが夢じゃなかったのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:56:00 ID:6golZiL60
色々失った!!!!!!!!!!!!!!
希望がない!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:57:42 ID:6golZiL60
千秋千秋千秋千秋千秋千秋千秋千秋いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:58:37 ID:6golZiL60
あーもーなんかどうでもよくなってきた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:00:14 ID:6golZiL60
もう一生彼女を見る機会はないんだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:01:34 ID:6golZiL60
クソっ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:02:51 ID:6golZiL60
いつ辞めたんだろう・・・
なんで辞めたんだろう・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:05:30 ID:6golZiL60
うんちょっと落ち着いてきた
そうだねまずはメールの返信を待とうか
まだ引退したって決まったわけじゃないしね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:08:25 ID:6golZiL60
しかしずっと新たな仕事を日々待ち続けてそして久々のニュースがフェードアウトとかすげー報われない気持ちだ
まぁ仕方ないんだろうけども
最後に舞台なりテレビなりでファンの前に出て欲しかったな・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:13:22 ID:6golZiL60
ホランちゃんはこれからどういう道を歩んでいくのだろうか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 15:14:26 ID:6golZiL60
ちょっとうんこしてくる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 16:00:43 ID:6golZiL60
はぁー
すごい脱力

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:08:16 ID:6golZiL60
ホランちゃんの笑顔がもう見れないなんて悲しいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 13:48:03 ID:Cj0HsZlE0
大事な人を失ってしまった・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 18:40:25 ID:RXDSsJ250
月曜になったけどアミューズから回答ない
てきとうな会社なんだな・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:26:50 ID:qSmTEZpB0
メールの返事がないからさっき事務所に電話したよ
なんでも今年の3月末にアミューズとの契約が終了したようです
芸能界引退なのか移籍なのか質問してみたが辞めた後の状況はわからないそう
契約を継続しなかった理由についてはプライベートなことなので返答できないとのことでした

結局ホランちゃんが事務所との契約を打ち切ったっていうことしかわからなかった・・・
甘くない厳しい現実を突きつけられた感じだ・・・
あーあもう最悪だこれからどうすりゃいいんだろうか
アナウンサーとかなってくれないかなぁー
マジでふるえてきた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:40:09 ID:S+pbLNYp0
a

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 12:29:15 ID:6VsFED8M0
早見あかりちゃんを推そうかな・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:15:19 ID:/2B+ykz+O
千秋千秋どこにいるの?
千秋どこにいるの?
千秋ボクの千秋千秋どこなの?千秋どこ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:17:13 ID:EATot1480
ブログ見っけた

ttp://ameblo.jp/chiaki-777/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:20:14 ID:keJUfiTzO
>>124
開くまでちょっと期待した自分を今からボコってくるわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:29:00 ID:toh7+Jp4O
橋本愛に移行しようぜ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:55:42 ID:deU84ELC0
なんでよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:10:55 ID:d8bxz6ZKO
ホランちゃん今何やってるんだろう・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 11:14:42 ID:Th8jI2Vn0
ホランちゃんのことが忘れられない・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)