5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代議士の妻】水野真紀【後藤田の妻】R2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:34:17 ID:WO/OuZCm0
水野真紀さんを応援するスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:41:26 ID:jbVDgdXM0
こざかしい性悪女優

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 17:03:10 ID:WUAyXx2/0
浮気癖の治らない旦那を尻目に、献身的に地元周りをする真紀さんは妻の鏡だ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:48:32 ID:OmjaJBO70
第2子は長男君に似た♂でしょうか、それとも♀が希望?



あッ・・・・・          隠し子だった   ゴメンネ
お花見会には行ってあげるから許してネ・・・ 

あッ・・・・・          旦那さんはそれどころじゃないね 純夏ちゃんにフラれて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 13:26:46 ID:Jg4GmKt20
http://news.livedoor.com/article/detail/4195935/

どうしようもなく熟女だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:54:37 ID:QSGRSx/r0
花見いいねぇ〜
真紀さんだけなら大歓迎なんだけど
あのロクでもない旦那が一緒だと行く気になれないよ
いや、しかし旦那は来ない?来れないな
呑気に花見どころじゃないか。
これで花見なんか来てたら本物のアホ政治屋だと言われるわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:14:20 ID:1GMhfniH0
こいつのだんなじいちゃん(正晴)に
あいつはだめだってだめだしされてた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:16:47 ID:91o34NCE0
こないだまで政策秘書に騙されていて、今度は歯医者のおっさんに騙されてる
よくよく学習能力の低い女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:09:32 ID:tU3QfjSM0
醜い東宝シンデレラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)