5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はんなり】松田沙紀 part1plus【元宝塚・咲花杏】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:07:22 ID:ljAOkY+u0
☆☆☆ 松田沙紀さんを応援するファンのためのスレです ☆☆☆

◆松田沙紀|Official Web
http://www.amuse.co.jp/saki/index.php

◆松田沙紀 - アミューズオフィシャルウェブサイト
http://www.amuse.co.jp/artist/matsuda_saki/

◆松田沙紀 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/松田沙紀

◆前スレ
【元宝塚】松田沙紀【咲花 杏】
http://logsoku.com/thread/yutori.2ch.net/actress/1254299019/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:15:43 ID:ljAOkY+u0
前スレがサイバー攻撃の煽りを受けて書き込めなくなったので
新たにスレたてました。

前スレが87スレで終わってしまったので、
今スレはpart1plusとさせて頂きました。

よろしくお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 17:27:03 ID:K3ggCfxt0
>>2



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 08:11:39 ID:0uX1glQp0
瀬川亮さんがNHKBSで『45日間奈良時代一周』をやってる。
こういうの松田沙紀さんにも似合うと思う。
やって欲しい
やって欲しい

キャスティングしてくだされNHK

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:17:32 ID:GmdVHVJj0
かわええわぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 18:09:44 ID:G1eaaOBA0
息を止めるほどかわいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 22:18:37 ID:G1eaaOBA0
[どやさ。]の写真は見るたびに新鮮。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 00:58:04 ID:Ri8Pvln40
YouTubeに2004年のファントムを発見しました。
娘じゃなくて少年役ですけど、元気でかわいいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:29:05 ID:NKNbGKd8O
ファントムの少年エリックは新人公演だよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 21:43:12 ID:QMghdFLb0
Phantom '04 - The Story of Erik】とりあえずひとつは判った。
まだあるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:15:44 ID:/mV1srDF0
咲花杏で検索すれば出ます。
Phantom '04 - Finale End Act 2
こちらの出演は最後にちょっとだけですけど。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:07:18 ID:QMghdFLb0
綺麗な顔ででてた(^▽^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 02:41:11 ID:xJtYRW41O
日間賀島、初めて知りました。
楽しい旅でよかったですね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:55:42 ID:sUPk1R8W0
楽しみです。
早く知りたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 00:54:41 ID:xS2HXEmX0
桜よりも美しい・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 01:03:43 ID:xS2HXEmX0

桜より 美しく咲く 杏の花


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 03:56:45 ID:/Zr3WkR50
雪組ご観劇。同期に会って楽しそう。

YouTube
ファントムのエリック最後の仮面を外すとこカワイイ。

悠未ひろLE PETIT JARDIN と悠未ひろ 幸せのレシピにも出てる。
幸せのレシピはもうメチャメチャカワイイ!!必見!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:13:48 ID:a82mpCA4O
サキちゃんの新しいスレができてたのですね。

携帯解除されたのでカキコミできます。

ドラマ何かな〜?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:55:08 ID:0Y8Bri/x0
夏の秘密 良かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 00:31:46 ID:ROxMyBAJ0
夏の秘密か。。。

盛り上がったけど今振り返ってみると
たいしたことなかったのに。。。

あ、でも沙紀ちゃんは一番記憶に残ってるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 00:18:53 ID:3KLwz7oR0
さきちゃんが、1番美人だったね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:01:35 ID:ulWXuk0F0
【素直になれなくて】見てなかったんだけど、
見なきゃなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:21:12 ID:ZhHpZ3Ec0
観てなかったし観る可能性もなかったけど、
出演されるのなら観るしかないですね。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:08:06 ID:bBJWq9GO0
台本持ってる写真が 美人で写ってます。
木曜日の事務員カナコが楽しみです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 19:02:01 ID:Eadz7phL0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1268031307/23-32n
比較的早く宝塚辞めれたのでヘンな大根クセが身に付かなかったのは幸い
夏の秘密を見る限り、所作はしっかりしてるし上品でオシャレな人に感じた
アミューズなので将来的には加藤貴子さんぐらいのポジション実績は欲しいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:42:35 ID:zCpA6H8R0
忘れてた。
フジTVはうるさいから 動画サイトみれんかも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:50:44 ID:+1VqpY2+0
>>25 椎名薫みたいな役も見てみたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:25:17 ID:cS7GTClY0
diary(5/4)に書かれていた和音美桜さんとお茶した話
和音さんのブログにも書かれていました。
http://ameblo.jp/miou-kazune/entry-10524597996.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 22:24:01 ID:+k1FJFCN0
5/13の写真のような
女優モードじゃないときの
普通の感じもまたいいです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 23:42:34 ID:+OGSQ1uv0
>>25 加藤貴子みたいにセレソンもいいけど
地球ゴージャスに出てほしい。舞台みたいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:17:43 ID:/taOuUKR0
素直になれなくて」
ドクを褒める場面もうちょっとアップで映って欲しかったです。\( ̄ー ̄;)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:05:48 ID:MMpr1gKM0
もっと出番が増えて欲しいです。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 19:10:33 ID:jrmCzXqW0
昼ドラで毎日見たい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 19:36:04 ID:9VxNIFGh0
2010/05/26の写真カワイイです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:30:02 ID:wZ7c03L40
最近ブログの更新毎日で嬉しい。
ロケ地はどこかしらね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 01:10:43 ID:D8Rt0PRl0
正直顔写真は嬉しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:39:02 ID:/mQ2lq7z0
駅で撮った無表情写真が 不思議とカワイイです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:49:55 ID:0lGrk+fy0
結局どんな表情をしていても
すべてい〜んです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:03:58 ID:HvoLQzntO
さきちゃん、つつじも綺麗でいいけど、さきちゃんの写真も沢山載せてね。

さきちゃんはお洒落だからここを見るとファッションの参考になる。

頻繁に更新も嬉しい〜。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:26:38 ID:JDW+Zkbm0
「素直になれなくて」一応チェックしたけど
もう出番は無さそうな雰囲気で残念。
先日撮影した次のドラマに期待します。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:14:47 ID:iJNTRAAs0
トロイの木馬が検知されてびびった。
誤動作?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:53:32 ID:Rjf1szdOO
とりあえず、まだドクターが会社退職する辺りに出番ありそうな気がするから、スナナレ録画するつもりです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:10:13 ID:bXL4w6irO
素直になれなくて、やっぱりもう出演なのかな?
デコ出し沙紀さん可愛いっす〜!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 01:51:07 ID:jM0B1gcVO
ショートフィルムって何かな?枝豆でビール飲みたい〜!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:20:50 ID:XUy1IC8TO
髪型でイメージが変わるね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:46:34 ID:XUy1IC8TO
がんばれニッポン!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:38:39 ID:3Kb1MXe1O
アメブロ始めてましたね。
コメントいれられないのが残念です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:17:59 ID:hph9n8l6O
ペタ付けて来ました〜!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 15:50:40 ID:IAAjRZ6gO
ペタ見たら夏秘勝手にFanブログの人がいた^^

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:08:18 ID:72zSUtPUO
宝塚ファンが多そうだけど、夏秘ファンもいるね。
杏子さん良かったもんね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:25:49 ID:0pFD9CyU0
ブログ自画撮りいつも可愛い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:56:50 ID:sv3nqNLIO
痩せて綺麗になったよね。
腕とかほそ〜い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:08:34 ID:eYnTorgr0
髪を切ったんですね。
かわゆい▼o^。^o▼

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:13:12 ID:eYnTorgr0
いいなぁ、手料理^^
エプロン姿の写真載せてケロ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:46:41 ID:Sn5RMmME0
沙紀さんのブログは 読むと元気でます。(^O^)/
ありがとうございます。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)