5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【押尾の元カノ】銭ゲバ伊東美咲【朝鮮パチンコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 03:25:20 ID:nQ3RbhXd0

※アンチ専用

基地外伊東ヲタが嫌いな人もどうぞ

整形大根胴長短足な底辺女優を語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 06:30:15 ID:yQ3xmfpu0
金の亡者 地獄に落ちろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 06:33:48 ID:YvNLc3f00
子供の頃の顔、目が小さくて目と目がすごく離れて今の顔と全然違う
からびっくりした。何かの番組で見た。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 15:03:56 ID:t974Xdsh0
梅酒のCMって降板したの?
ロトも降板でしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 20:31:42 ID:GVwk+6/gO
臭いマンコに射精され

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/03/17(水) 00:04:34 ID:HounD/O80
パチンコとか、ロト6とか最近下品になった
もうテレビに出て欲しくない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 08:05:48 ID:VOs8agRF0
6ヶ月だろうが臨月だろうが話題にもならんってことか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 15:43:01 ID:DpSAi6Jg0
天野氏結婚秒読み

もこみちと話題作り

パチョンコ王子結婚間近

朝鮮人とハワイで結婚

でき婚 仕込みは既に完了していた

本業の仕事はなく、
私生活の下半身ネタばかりを提供するワイドショー御用達タレント

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 00:22:21 ID:u0FLxvZB0
パチンカス製造機販売業者に孕まされ
やっぱりつうかんじw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 07:50:49 ID:HVf/Gs2V0
>>8-9
じゃなくて伊東の方の作戦成功って図でしょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 12:42:22 ID:oQQX/Atv0
566 :名無しさん@恐縮です:2010/03/16(火) 16:41:28 ID:aLnfe8qE0
種が旦那じゃないと聞いたんだが真相はどっちなんだよ?
嘘つくような人じゃないし伊東美咲に好意的な人から聞いたんだけど


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 18:35:08 ID:vh+/UOWT0
朝鮮の銀玉仕込みかよwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:56:58 ID:P5ez5O200
たしかにでき婚だが、そもそも誰の子なんだろう?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 07:43:14 ID:ZKcB8/sU0
普通に考えれば旦那のオヤジだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 19:12:36 ID:NeoFC12J0
じゃあ子供も朝鮮人ってことか!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 23:49:38 ID:Tz/tKQoG0
ブサダンナのクチビルがキモすぎる件

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 14:13:35 ID:nFsg7spf0
>>4
チョーヤのサイトからも伊東は削除された。


これで梅酒買えるぞー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 17:55:09 ID:kwtS3u2/0
資生堂はどうしてこの女を起用してるのか理解できない
整形大好きな資生堂
絶対買わない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 15:24:35 ID:tkVaYvre0
ヒント:枕持参

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:55:21 ID:+GLt3j3E0
>>18
> 資生堂はどうしてこの女を起用してるのか理解できない
> 整形大好きな資生堂
> 絶対買わない

整形で文句を言うんならICONIQがダントツだろ
元の顔と今の顔だけ見せられて同一人物だと分かるのは本人だけw

竹内も伊東なんか比較にならないほど顔変わってるし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 00:02:29 ID:AgI9iCnY0
>>20
アネッサのエビちゃんは最高だったな
なにしろノーブラセミヌードを披露したのだから
果たして前貼りはつけていたのだろうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:19:29 ID:l3K7e6WP0
整形サイボーグの鼻フックが飛び出しそうだぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 17:03:51 ID:bBoAzSdl0
な〜んだ お塩のモトカノについてのレスねーじゃねーかよっ!!!
この人 ISSAとタクシーの中でキスだかフェラだかってネタもあったよね
下品とかって出てるけど
いわきの田舎娘にしちゃあ 玉の輿婚上出来って感じじゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 21:58:03 ID:bjdVwt42O
金さえ手に入ればチョンの種付けも平気らしいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:45:19 ID:yNVHsziG0
【芸能】パチンコメーカー社長と結婚の伊東美咲が、昨年7月に韓国のロッテ免税店で、有り得ないくらいの額の買い物をしていた
1 :ミットモナイト▲φ ★:2010/03/31(水) 01:48:21 ID:???0
セレブ妻の伊東美咲がありえない買い物

 年商2000億円の大手パチンコメーカー社長と昨年11月に入籍し、先日、妊娠6か月を
公表した伊東美咲(32)の、まさに玉の輿婚≠地でいくような超セレブエピソードを独占入手した。
 まだ結婚前の昨年7月、場所は韓国ソウルの大繁華街・明洞にあるロッテ免税店本店。
ロッテ百貨店の9〜10階に入るこの免税店は、韓国最大規模のブランドの豊富さを誇る。
ソウル婚前旅行中だった伊東は、当時まだフィアンセの「京楽産業.」榎本善紀社長(41)と
ここを訪れたのだが、その買い物ぶりは庶民の想像をはるかに超えていた。

「私が免税店に行ったのは、伊東さんカップルが来た数日後だったんですが…」と切り出すのは、
日韓ハーフの米国人男性(30)。

「2人はルイ・ヴィトンやエルメスなど、日本人に人気の高級ブランドショップを回ったそうです。
あとフランク・ミュラーだか、すごく高い腕時計も買っていったとか。聞けば、購入した品物の
総額があり得ないくらいの額だったんですって。店員さん、すごく驚いてました。『私もここで
働いて3〜4年になるけど、1組のお客さんがあれだけお金を使うのを見たのは初めてですよ』と…」

 できちゃった婚≠セったかどうかが現在ネット上で論争になっているように、伊東の
注目度はいまだに高い。だが、榎本社長は父親の京楽会長から「結婚するなら、伊東さんを
芸能界から引退させること」という条件を突き付けられ、伊東はこの条件を飲んだといわれる。

 あの美貌がもう見られないのは残念だが、これほどの超セレブ妻なら、
芸能界に未練はなくて当然か。
2010年3月26日発行の東スポより
http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php?tid=101
【関連スレ】
【芸能】結局、パチンコメーカー社長とは“デキ婚”だった伊東美咲が今頃妊娠を発表した理由とは!?また、復帰しても仕事があるかは微妙
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268757638/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 15:30:04 ID:SBc0Uo/I0
変な顔
http://ime.nu/www.p-guide.com/news_img/exb_08122402_b.jpg
http://ime.nu/img.gazo-ch.net/bbs/50/img/200908/449824.jpg


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 22:43:52 ID:WdxZffKP0
旦那 下唇だけじゃなくて上唇も厚いから
美咲のこと大事にすると思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 14:01:26 ID:xrVPpEan0
(043)

旦那が彼女いて別れさせるために生でさせてしかも中出しさせてたんだよ。性悪
[ 匿名さん ] - 2010/03/23 14:30

(046)

だって旦那一緒に住んでる女いたのに。かわいそう
[ 匿名さん ] - 2010/03/29 01:44

(051)

47

みはるってどこのみはる?
別れるの大変だったみたいね。神田うのがあらゆるパチンコ社長らに伊東を勧めたが皆断って、唯一食い付いたのが榎本さんだったんだよ
[ 匿名さん ] - 2010/04/06 14:49

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 16:41:42 ID:7d1RLEdm0
ロトのCMが香取慎吾だった
ざまぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:30:01 ID:cjhnJ4Tk0
美咲ちゃん夫婦 今宵もゲバゲバしてるかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:27:34 ID:HdBqkaNq0
早く死ねよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 01:31:11 ID:bzux433j0
整形依存症の化け物

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 04:39:04 ID:q6GwPsgPO
>>29 どんな女でも パチ屋嫁行きは底辺の女だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 00:01:29 ID:a1+Sq2hCO
テスト

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 15:36:17 ID:5cg44LAy0
(058)

51
クラブ仁で働いてたみはるだよ。伊東美咲の旦那と付き合ってからやめたけどね。
可哀想だよね。毎年正月にはみはるの実家に一緒に行ってたのに伊東美咲が二股かけさせたから…
[ 匿名さん ] - 2010/04/09 00:54

(059)

↑ありがとう!みはるって人は、じゃ、錦いないんだ。。いくつの方だったのかな?
伊東美咲、かなり結婚に焦ってたみたいで、うのが必死にパチンコ屋社長に紹介しまくったんだって。
榎本さんかなりミーハーだからイエローキャブの子とか付き合ってたし。そのみはる?って人、なかなか別れなかったみたいね
[ 匿名さん ] - 2010/04/09 23:43


(066)

妊娠してるはずのにセックスしたがるって旦那さんが言ってましたよ。あとエコーとか見せてくれないって
[ 匿名さん ] - 2010/04/18 00:03



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 15:43:38 ID:lU314BTp0
狂言ですか だめよゲバゲバ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 17:33:13 ID:ppjQV3WY0
HAKUのCM気持ちわりぃ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:08:20 ID:TrH6jJAr0
お化け+短足

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:12:30 ID:vE3TWVhM0
観月ありさと伊東を平行に並べてヒンズースクワットを見てみたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 11:05:29 ID:cLcPN6r10
どうせなら観月ありさと片瀬那奈にはさんだらw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 15:34:47 ID:/1uaNj3w0
伊東が胴体を一振りしただけで二人とも無残な目に遭いそうだから、やはりやめておくべきだろう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:37:05 ID:sBJ03qCpO
芸能界一の胴長短足だろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:59:52 ID:2ALCpBnt0
ドラマで観月ありさや片瀬那奈と共演、スタイリストがわざと渡す衣装(パンツ)を間違える
想像するとなかなかいいものだw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 05:45:31 ID:Z7LMX6CPP
>>38
当然だよ。日本人が造った人工言語なんだから。
福沢諭吉もはじめはカナ漢字交じりの表記を普及させようとしたんだけれど五十音は彼らには難しすぎて教えられなかった。
そこで諭吉の弟子である井上角五郎が母子音あわせて半分以下の二十四種類で済む(そう。アルファベット26文字より少ない)ハングルを、
紀元前の日本人が使っていた神代文字を基に考案したんだ。
これによって世界一知能の低い朝鮮人と(むろん朝鮮人同士の間でも)言語による意思の疎通が可能になった。
もっともそれで話が通じるかどうかになるともう一段高いハードルがあるようだけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:17:10 ID:RRmyA/9G0
なるほど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 02:19:38 ID:0bLk5oEs0
CR伊東美咲

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 12:36:29 ID:xjV9zOB50
伊東美咲がパチンコの御曹司と結婚したときは完全に玉の輿の成金主義が露骨だったよね。
あーあ、やっぱりねみたいな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 11:41:57 ID:Df85VaPF0
エビの方が全然扱いが良い


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 15:08:06 ID:1hJmvAWH0
>>37
HAKUのCMは無理やり脚長く画像処理してて笑える。
実物が使えないからといって、そこまで資生堂にお願いしたのかwww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 21:37:19 ID:LowsEB3E0
■【在特会緊急告知】犯罪在日に立ち向かった警察官の人権を守るぞ!

http://www.youtube.com/watch?v=7GJCQ5Og0sQ&feature=player_embedded

奈良市内において朝鮮人の車上荒らしが、
車を暴走させ逃亡を図った!
それに対して警察官が見事に、犯罪朝鮮人を射殺した。

ところが犯罪朝鮮人の遺族と
反日弁護士が警察官を訴えたのだ!

日本の治安と国民の生命を守る、警察官の行為は正当である
逃亡を許せば、さらなる日本国民の被害者が出たことは言うまでもない
いま国家の治安秩序が崩壊しようとしている!

(1/3)発砲した警察官(奈良県警)を守れ!署名・デモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=9fP3rdXRwPw

(2/3)発砲した警察官(奈良県警)を守れ!署名・デモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=0Zhp3K-H2MA&feature=related

(3/3)発砲した警察官(奈良県警)を守れ!署名・デモ行進
http://www.youtube.com/watch?v=UtYiYDqIPKU&feature=related

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 13:12:46 ID:A5h0sERq0
整形しすぎで顔が気持ち悪い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:04:00 ID:CRQIAkl10
需要もないのになんで引退しないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:02:29 ID:ncYAzP+r0
O落出身の女だから品がないのはしょうがない。
金に走っても自分の惨めな境遇を払拭することはできない。
非人は非人。クズはクズ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:28:14 ID:FbQyKedZ0
パチンコ辞めたら、生活楽になるぞ。海外旅行、筋トレ、セックス、楽しいぜ。
おまえらパチンコしてぽこちん立つのか?毎日いい女とセックス三昧。
韓国女は特に貢いでくれるぞ。日本男のでかい一物と別れたくないらしい。
彼女曰く、「韓国男はママボーイで短小ばかり。」ママボーイってなんだ?
俺は他に8人女いるから、韓国女は正直どうでもいいんだが、なんせ
パチンコ業界の愛人の子供で、親父から金を引っ張ることができるから、
いい金づるなんだけどね。おまえらがパチンコ屋に金を捨ててくれるおかげで
パチンコ屋の社長が儲かり、その社長の愛人の子供は社長に「金くれ」と言えば
かわいい娘だから桁違いの金をくれる。その金のほとんどが俺に来るのだが、、、。
おまえら、パチンコなんて辞めたほうがいいぞ。セックスとか海外旅行とか
ベンツ乗ったり、おいしいもの食べたほうがいいぞ。そのパチンコ屋の愛人の娘が
言うには、パチンコはインチキ、みんながわかるとおり、出玉はホールコンピュータに
よって管理されている。パチンコはギャンブルでなく悪徳商法・詐欺だとのこと。
悪いこと言わないから、パチンコはやめたほうがいいよ。客からすると金吸い取られるだけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 16:10:34 ID:J1O1oFGW0
伊東美咲が嫌いな奴はパチンコやらんでしょ

キモヲタは間違いなくパチンカス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:52:34 ID:j7EZv9xX0
http://stat.ameba.jp/user_images/20100528/01/takagaki-reiko2/1a/e7/j/t02200391_0480085410562467086.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100528/01/takagaki-reiko2/69/1f/j/t02200391_0480085410562467087.jpg
今月26日がBirthdayだったみーみーのお祝い
そして、私のWeddingもお祝いしてもらっちゃったんだ−ー
久しぶりに会ったみーみーは、いつの間にか母の顔になっていて、でもお腹を見ない限り妊婦さんだとは思わないほどスラッとしていて

内側からあふれでる美しさって、こうゆうことなんだ−ーって感じるほど綺麗でしたヨ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 11:24:03 ID:YElmVftd0
在日だとよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 19:08:43 ID:ZFqjpNCV0
顔がやばいお

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 16:01:14 ID:pPTCLUBk0
旦那は栄で遊んでるよ
美咲の事愚痴ってる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:02:31 ID:h8Thrdpp0
梅酒のCM降ろされたんだ
そりゃ朝鮮人にCM頼むのはキムチOKの資生堂だけだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:59:20 ID:6w3Q1LBS0
引退しろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:54:49 ID:Z+mrmThg0
もうすぐ生まれるんだろ?
出来ちゃった結婚だからね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:27:52 ID:4hu10Ahg0
オギャー!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:09:10 ID:n5M4APCN0
成金と結婚したんだし
もう働かなくって良いんじゃないか?
需要も無いけどなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:37:45 ID:Y/AANTAG0
伊東美咲なんてとっくに消えてるしどーでもいいけど
ヲタがあまりにも痛くて痛くて死んだほうがいいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:32:16 ID:hj40qsJL0
神田うののブログに今の酷い姿が出てる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 23:14:06 ID:tiGONKxx0
クリックしたくない アド貼って

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 18:57:18 ID:lw4BKBdr0

【女優】白石美帆と伊東美咲、伊東の誕生日祝いと安産祈願を兼ね食事 白石、帰りに伊東のお腹をたっぷりなでる
1 :◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァー▲φ ★ :2010/06/14(月) 20:51:55.02 ID:???0 (1 回発言)

女優の白石美帆は、友人の伊東美咲の誕生日祝いと安産祈願を兼ね、レストランで食事した。

総レス数 48

48ってwww
この二人に世間は興味ないみたいだな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:59:14 ID:ORo2EWC40
伊東美詐欺

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:32:05 ID:nsviKLjaO
こいつの旦那、小室を訴えたよな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 07:05:21 ID:rNVzinPu0
帝王切開以外考えられない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 11:45:13 ID:Ad4DkmEKO
金に目がくらんだ性悪女じゃねーかとか言われても何も言い返せないな
評価ガタ落ちで芸能界復帰したところで仕事ないだろ

人生の底辺へようこそ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:04:01 ID:xYCZwwXJ0
「愛らしくって すでに美人さん」白石美帆、伊東美咲長女と対面 - J-CAST
タレントの白石美帆(31)が、2010年6月27日に長女を出産したばかりの、友人の伊東美咲(33)と病院で面会した時の様子をブログでつづっている。白石は、「天使の微笑みっ!」と題して、長女の小さい手が写った写真をブログに掲載。記事を見る >>


http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_weblog__20100704_4/story/20100704jcast2010270265/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:54:13 ID:hTG2V7Do0
やっぱり股のゆるい出来婚だったな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 03:18:54 ID:KFQxifUP0
旦那の口元がキモ過ぎ

旦那の実家も趣味悪すぎと近所で悪評判

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:24:41 ID:F8jJ4Gj00

金さえあれば何でもできる
だな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:34:52 ID:JlLJtbOGO
出産しても、人気がないとこんなに惨めなんだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:39:22 ID:0jCQptnR0
伊東美咲に清純以外の役は出来ますか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)