5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春との旅】徳永えり Part3【フルスイング】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 14:41:49 ID:YDFkk/eZ0
隠れた実力派女優 徳永えりさんのスレッドです

フラーム公式HP
http://www.flamme.co.jp/EriTokunaga/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B3%E6%B0%B8%E3%81%88%E3%82%8A

前々スレ
【放課後。】徳永えり【しか見たことないけど】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1136468402/

前スレ
【フラガール】徳永えり【ブラッディ・マンデイ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1222264611/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 15:09:37 ID:t11X2FYN0
>>1

フルスイング入れてくれてさんくす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 20:23:16 ID:62X5ExrK0
仲代氏と共演なんて、一生モノの記念になるね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:31:08 ID:ejavER2S0
出演映画
 2006年「放郷物語」
 2006年「フラガール」
 2007年「彩恋 SAI-REN」
 2007年「天使がくれたもの」
 2008年「ブラブラバンバン」
 2008年「うた魂♪」
 2008年「アキレスと亀」
 2008年「ホームレス中学生」
 2009年「ノーボーイズ、ノークライ」
 2010年「春との旅」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:32:55 ID:ejavER2S0
出演連続テレビドラマ
 2004年「ディビジョン1『放課後。』」
 2006年「ダンドリ。〜Dance☆Drill〜」
 2008年「フルスイング」
 2008年「ブラッディ・マンデイ」

出演書籍
 2008年 写真集「卒業アルバム SCHOOL GIRLS 2006〜2008」

インタビュー
 「R25」              ttp://r25.jp/magazine/beautiful_girl/1132008092601.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:34:25 ID:ejavER2S0
PV出演
 aiko        「星のない世界」       ttp://jp.youtube.com/watch?v=ZLOrI4366S0
 FUNKY MONKEY BABYS「ちっぽけな勇気」 ttp://jp.youtube.com/watch?v=nj0DNco2bI4
 エイジアエンジニア「何も言えずに〜最期の告白」 ttp://jp.youtube.com/watch?v=vpcIuqAiiq4

「放課後。」
ttp://www.veoh.com/videos/v3292936A9YQ9wzz
ttp://www.veoh.com/videos/v32929359taW98Td
ttp://www.veoh.com/videos/v3292937DsHEWQ4s
ttp://www.veoh.com/videos/v3292938YE3JydAx


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:35:46 ID:ejavER2S0
徳永えり(1988年生)と同年生まれ、同学年生まれの主なタレント
 ●1988年生まれ
   佐々木希、榮倉奈々、新垣結衣、吉高由里子、多岐川華子、近野成美、堀北真希、藤井美菜、黒木メイサ、戸田恵梨香

 ●1989年1〜3月生まれ
   多部未華子、杉本有美(=4月1日生)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:36:39 ID:ejavER2S0
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/h/i/t/hitakelll/080126tokunagaeri-0.jpg
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/h/i/t/hitakelll/080126tokunagaeri-1.jpg
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/h/i/t/hitakelll/080126tokunagaeri-2.jpg
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/h/i/t/hitakelll/080126tokunagaeri-3.jpg
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/h/i/t/hitakelll/080126tokunagaeri-4.jpg
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/h/i/t/hitakelll/080126tokunagaeri-5.jpg
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/h/i/t/hitakelll/080126tokunagaeri-6.jpg


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:37:52 ID:ejavER2S0
凶悪にして、哀し過ぎるテロリスト教団教(悪役初挑戦)
しっかり者、ピアノ伴奏と優しさで、友を支える合唱部副部長(ピアノと合唱の練習)
男目当てだったのが、次第に熱を帯びていく、しかしおとぼけ吹奏楽部員(アルトサックスの練習)
個性的な同級生を支い、支えて、通学路で会う男性に恋をする文学少女(初めての大阪人役)
世界滅亡までに、シェークスピア読破を目指す清冽な高校一年生(初めての連続ドラマ挑戦、現在では夢・旬の四女優競演)
卒業したばかり、親友を愛する男に恋する不器用な高校三年生(初めての映画主演)
飾り気のないひたむきさと、あまりに過酷な結末の落差が、可憐な一瞬の夢のような選炭嬢(初めての映画出演 フラダンスに挑戦、出演終了後はスタッフとして活動)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 21:41:09 ID:ejavER2S0
http://www.urabbs.com/all/img/234.jpg
http://www.urabbs.com/all/img/235.jpg
http://www.urabbs.com/all/img/236.jpg
http://www.urabbs.com/idol/img/186.jpg
http://www.urabbs.com/idol/img/190.jpg
http://www.urabbs.com/idol/img/191.jpg
http://www.urabbs.com/idol/img/192.jpg


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 15:43:45 ID:Xo6pLCSd0
明日はブラマン最終回だな
えりちゃんはいったいどうなるんだろう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:37:28 ID:kNX1oENZ0
それより”裁判長!ここは懲役4年でどうすか?”と言う映画が気になるのですが・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 19:44:31 ID:cp8YyJZM0
徳永えり(1988年生)と同年生まれ、同学年生まれの主なタレント
 ●1988年生まれ
   佐々木希、榮倉奈々、新垣結衣、吉高由里子、多岐川華子、近野成美、堀北真希、藤井美菜、黒木メイサ、戸田恵梨香

 ●1989年1〜3月生まれ
   多部未華子、杉本有美(=4月1日生)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 19:54:32 ID:cp8YyJZM0
>>7少し修正しますよ(>>13は誤り)

徳永えり(1988年生)と同年生まれ、同学年生まれの主なタレント
 ●1988年生まれ(1月〜3月)
   佐々木希、榮倉奈々

 ●1988年生まれ(4月〜12月)
   新垣結衣、吉高由里子、多岐川華子、近野成美、堀北真希、藤井美菜、黒木メイサ、戸田恵梨香、星井七瀬、鎌田奈津美

 ●1989年1〜3月生まれ
   多部未華子、杉本有美(=4月1日生)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:14:28 ID:kinw20q50
ブラマン2は結局何が描きたかったんだかさっぱり分からん
えりちゃんをもっと見たかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:29:45 ID:cp8YyJZM0
映画化のために生かして入れたのに視聴率が悪すぎて映画化できなかったんじゃないかと思う
こんなことなら、死んだことになってた方が良かったのでは・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:38:57 ID:kinw20q50
え〜、あんな糞ドラマを映画化しようとしてたの?
信じられん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 05:00:23 ID:LYedv7WR0
ライアーゲームが映画化されてるからね・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 07:05:36 ID:QCFusWzi0
徳永えりのブラマン2出演時間何分? て感じだな
撮影一日、衣装も一種類、ロケ地一カ所という状況


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 07:53:25 ID:Fciw2ov30
1話で死んだ藤井より出演時間少ないじゃない?!
それと成宮と金原(ホタル)としか会ってないじゃないの!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:13:14 ID:QReucoLJ0
一言も声聞けなかった。
テラカナシス。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 19:33:26 ID:95Byyk4Y0
フランスで”アキレスと亀”が大好評だそうだが!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 20:13:49 ID:zQmnYYB30
オレいまだに「アキレスと亀」見てないや
地上波でやらないかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 20:17:18 ID:JEF03aXI0
>>23
内容が内容だから地上波は無理だね、やるとしたらBSかCSだね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 20:56:47 ID:0UdM2fBI0
今日発売のB.L.T.5月号にちょこっとだけ載ってる。
3月31日発売のB.L.T. MOVIE GIRLSって本に載るらしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:07:09 ID:/XB4rJgH0
「春との旅」公式HPがリニューアルしたね
予告編も見れるようになってる
ttp://haru-tabi.com/index.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 16:23:42 ID:qKfS+SbL0
>>1-6のテンプレにないんだが、
ワニブックの連載は終わっちゃったの?
携帯がどうとか書き込みする人もいなくなっちゃったし・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:33:10 ID:N/+qQnX30
普通に今日も更新してたぞ。
ちなみに今週は友人と「NINE」という映画を見て感動したというお話。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 17:26:53 ID:KRfWb0E60
>>28
Thx!!
まだやってたんだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 21:16:57 ID:1JC4wHYa0
本人?は楽しんでやってるみたいだよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 16:30:48 ID:qTWLxUnB0
ジョン・ラーベに出演した香川照之、柄本明がいるのでみれません
香川照之、柄本明、杉本哲太、ARATAは一生不買

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 17:10:35 ID:lDV6HWJ90

【中国】アメリカが捏造した「南京大虐殺」
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1233587812/


なぜ南京大虐殺は捏造されたのか?
http://jp.youtube.com/watch?v=iPhyKUmxwm0

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 20:22:45 ID:Z86u8/En0
今日のワニモバに撮っていた映画がクランクアップしたって書いてあったけど、何だろう?!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 04:15:11 ID:T9uApr4W0
タベの舞台と同じくワルシャワの鼻やファンタジアをどこかで放送してくないかな

【テレビ】多部ちゃん主演舞台「農業少女」をWOWOWで放送
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270726488/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:14:24 ID:gEdsmSJA0
来週大事なお知らせがあるらしいが何だろう?
先日クランクアップした映画の事か、それとも…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 01:25:21 ID:gHsBMzh40
アザミ嬢のララバイ(弟10話のみ)というドラマもやるみたいだね、
毎日放送だけで関東ではやらないらしいけど・・・
http://www.mbs.jp/azami/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 18:04:43 ID:XzYR14hg0
ワニモバイルは今回の旅を最後に卒業するみたいだね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 23:31:46 ID:po5ct5wY0
映画秘宝にインタビュー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:21:25 ID:ivkW8zWT0
>>38
貴重な情報ありがとう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 21:48:22 ID:SDeSm9LZ0
あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 20:07:24 ID:ikFim8eA0
本日の読売夕刊5面を閲覧されたし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 21:36:02 ID:DVRR+1hb0
>>41
内容教えて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 22:50:45 ID:ikFim8eA0
>42

ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/interview/people/20100511-OYT8T00814.htm?from=yolsp

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 03:15:21 ID:xxAaZ4nY0
明日のスポーツ紙に出るね!

【映画】仲代達矢 、孫娘役の徳永えりに「薄っぺらな女優になるな!」と激励・・・映画「春との旅」プレミア試写会
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273580124

45 :42:2010/05/12(水) 07:01:19 ID:Gi7bDdi80
>>43
thanks

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 00:48:35 ID:I8X1S6Ls0
今日、ワニモバ見たけど文章が雑になってるね忙しいのかな?
ワニモバ辞めるのも、忙しいのが原因なんだろうね!

47 :名無しさん@ON AIR:2010/05/18(火) 01:57:41 ID:2pTg/QRi0
お母さん子なのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 17:26:55 ID:dFOHhfyC0
CSフジTV ONE,TWO
男おばさんに番宣で出演してたよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 23:08:52 ID:fBvIuxeN0
ttp://www.ocn.ne.jp/toku/tj/press/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 05:36:36 ID:qh28jSX20
>>47
おばあちゃん子だと言ってたような気がするが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 10:57:37 ID:fKSxMDPb0
男おばさんでちょい谷間さらしてたな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 23:38:50 ID:6L6CJlS+0
さらすほど谷間あったっけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 09:18:36 ID:fD7Xkphn0
http://www.fe-mail.co.jp/entertainmentnews/index.cfm
http://eiganavi.csgyao.com/news/2010/05/post-0bb8.html
http://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=movie&artid=18085
http://pia-eigaseikatsu.jp/interviews/153225/116/?page=1

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 16:41:06 ID:FaXFkP4Y0
みんな「春との旅」観に行く?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 20:44:59 ID:+N9vAoSO0
誰か舞台挨拶に行った奴はいないのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:05:31 ID:7ZZthAze0
舞台挨拶は1回しかやらなかったんでしょう

http://www.oricon.co.jp/news/movie/76505/full/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:15:11 ID:G/dovk3N0
誰も映画の感想書かないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 16:45:05 ID:FfuWvjOf0
映画はすごく良かったけど、客席の平均年齢がマジで60代以上なんだよw
こんなに老人ばっかの中で映画観たの初めてw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 02:51:21 ID:+8rtk9IR0
朝ドラ、大河、水戸黄門あたりが来るの確定ですなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 04:34:10 ID:7EOFP3o50
春との旅のHPに今週のプレーボーイに載ると書いて有ったけど載ってないね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 10:43:34 ID:HMoSu6ui0
161ページに白黒で載ってるよ。
勿論グラビアじゃないけど。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 04:14:35 ID:JqMSBuWa0
ありがとう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 20:19:05 ID:4bB+j9oo0
今日休みだったんで「春との旅」見に行く予定だったんだけど
別の用事が入って行けなかった・・・早く観たい


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:49:01 ID:FFKNbVam0
明日のいいともテレフォンは関めぐみだね
彩恋つながりでえりタンに来ないかね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:46:57 ID:tdCBF8EgO
春との旅で入浴シーンがあったけど、意外と骨太な体型なんだねえ。
もう少し胸も骨太だったら好みなんだけどw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:07:16 ID:lNFN+DCL0
「春との旅」命がけで演じた−徳永えり

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/100605/tnr1006050839002-n1.htm

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:25:27 ID:xhY6OZM9O
夕方仙台港を立って翌朝の苫小牧まで夜通しフェリーの甲板に立たされていた件だろうか。
徳永のふてくされたような、何ともやるせない表情が欲しかったらしいけど、さすがに夜通し甲板はキツイ。
撮影というよりは虐待に近いw


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:50:35 ID:Ia38TAYz0
フラガールで高橋克実にボコボコにされた事を思えば・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:01:27 ID:IfS5zbHO0
アキレスと亀の死体役よりは・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:08:31 ID:gmJFZ86IO
ワルシャワの鼻の千秋楽を見てきました。
生で間近で見ると可愛いさが格別で、どう表現したらいいのか分からない。
この芝居の東京公演の時に初めて見てファンになったんだが改めて惚れ直した。

それと仲代達矢さんと戸田恵梨香さんから花がきていました

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:15:12 ID:dfX0tnzt0
ヘタに連ドラに出て使い捨てされるような女優にはなって欲しくない。
浮かれずに着実に地力を付けていって欲しいね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:01:47 ID:e7/vSnmI0
あのー、北海道旅行したんですが、
そうしたらこんな人のポスターが貼ってあったんですが…。
      ↓
ttp://www.tokunaga-eri.jp/index.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:37:26 ID:/SXcQTjL0
小沢さんが引っぱり出した同姓同名の人でしょう!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B3%E6%B0%B8%E3%82%A8%E3%83%AA

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:20:52 ID:V76dyMSRO
映画のアップだと眉毛の濃さやハッキリした顔立ちのせいか、男顔に見えることがある。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 13:36:37 ID:RUnHJWNn0
田舎っぺ役のイメージが強いけど、インタビュー記事を読むと賢い子だってのがわかる。
う〜ん、嫁さんにしたいw



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 16:59:33 ID:e/xzt1joO
いや、俺のヨメに


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 21:44:42 ID:djdOuc9M0
今日東京に行ったついでにやっと春との旅見れました。
(私の住んでいる県では、まだ公開していないので・・・)
この人はやっぱり演技巧いですね、今回も御爺ちゃんに振り回される、ぶさかわ
の女の子を見事に演じていました。今年度の日本アカデミー賞の優秀助演女優賞
は確定のような気がします。(最優秀は判らないけど・・・)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:14:55 ID:FF6sSM4bO
助演なの?
仲代達矢とダブル主演かと思ってた。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:49:11 ID:VKFByfgC0
いくらなんでも仲代達矢とダブル主演と言うことにするのは無理だろう。
それに賞を確実に取るためには助演の方が良いと思うよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:58:23 ID:NjKSbSr60
さすがに、あの歩き方には違和感を覚えた

映画スレの方では、映画の出来自体に賛否両論だね
賞とかは難しいんじゃないの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:54:40 ID:ML5I9wXj0
今期中に公開される映画が少なくとも3本あるからね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 08:44:28 ID:UpjiDmNA0
は☆さ☆み Hasami
http://www.artport.co.jp/movie/hasami/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 08:46:47 ID:IdcznAzc0
アザミ嬢のララバイ、来週の予告で映ってた@関西

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:28:51 ID:AWVEZMhW0
良いな関西の人は!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 05:04:48 ID:3yyemABe0
>>80
それは監督、脚本の問題で徳永えりの問題じゃないだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 14:43:34 ID:DT1Xdtcm0
>>80
映画の出来が演技部門に影響するの?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:48:10 ID:wzoCqkeB0
>>86
映画の出来(内容、興行成績)は当然影響するけど、助演女優賞は複数の作品で評価して貰える可能性が一番高い賞

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:54:21 ID:CwxGpG500
>>72-73
小沢先生、「春との旅」が北海道舞台かつ女優徳永えり出演の情報を得て
元テレビリポーターの徳永エリを北海道選挙区に立候補させるとはさすが恐るべし。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:38:11 ID:ngQZtLDK0
今日、ハナミズキの公開されるシネコンに告白見に行って来たけどハナミズキのチラシまだ無かったね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:36:05 ID:rgn6M6lSO
普段はバリバリの関西弁話してるのかな。
ちょっと想像できないけど。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:53:30 ID:vcqE8Q7j0
ワニモバ解約するか悩む
>>90
彩恋見れば多少は想像出来るかと。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:57:06 ID:cpPIAbiX0
今日私の住んでいる県の地方紙に徳永さんの紹介記事が出てました。
ちなみに私の県では春との旅は26日から公開です。ただ、公開され
る映画館は、私の住んでいるところからは遠すぎるので見にいけま
せんが・・・

>>90
戸田恵梨香と話しているときはバリバリの関西弁なんでしょう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:57:34 ID:Pyt8qjBx0
>>91
俺も同じw
他に見たい人いないし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 06:36:43 ID:kWupE4qv0
ワニモバは一週間毎に良くあれだけ文章書けるなと思った撮影で忙しいのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 08:13:37 ID:6nstuMPa0
>>94 >>91
ワニモバ解約した

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:44:19 ID:/EUdTXAb0
ドラマage

ワニモバの写真は保存できないのかな
連載初期の頃の2年前の写真は初々しくていいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:00:07 ID:M/NC0SyU0
いまも大阪住んでんのかな?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:27:46 ID:FiVqGZKR0
>>97
東京在住のはず

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:25:57 ID:/jMcuXlv0
>>96
契約解除しなければずっと見れるんじゃないの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:54:26 ID:TF651FgK0
100GET

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:02:23 ID:yTR6wPya0
映画『裁判長!ここは懲役4年でどうすか』の公開日はいつ頃になるんだろう、Wikiでは初夏公開になって射るが・・・
http://www.do-suka.jp/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:05:00 ID:RU6JlNuv0
先日流星の絆のDVDを借りて見たけど全然キャバ嬢に見えなかった。ノーボーイズ、ノークライでは
ヤリマンの妹を見事に演じていたのに。やはり映画向きなのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:01:30 ID:SZyfGTaR0
映画や舞台で頑張ってほしい。
TVのチャラい役は後々黒歴史になりそう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:11:45 ID:F+wZQ0A80
映画『裁判長!ここは懲役4年でどうすか』はどうなってるんだよ? バナナマン!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:57:50 ID:K+Y8qD8O0
この頃、思ったんだけど徳永えりって西村知美に似てない容姿とか小さいとことか?
性格は、えりちゃんの方がずっとしっかりしていそうだけど・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:16:32 ID:vBO+9Gbk0
全然似てないw


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:49:38 ID:bB6PKc/Z0
北乃きいが路上チュー報道で大変なことになりそうだけど、徳永さんはどうだろう?
しっかりしてるから、そう言うことは無いだろうし、仮に有ってもアイドルとは見ら
れてないから宮崎あおいみたいにそれほど影響ないと思うが・・・

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:07:39 ID:b1tkMFCL0
当選おめでとうございます

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:46:28 ID:c2JlffF60
>>108
民主党、北海道選挙区の徳永エリさんのことですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 05:19:44 ID:NXmiXcXW0
徳永エリが当選したみたいだね関係ないけど・・・
http://www.hokkaido-365.com/news/2010/07/post-1113.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:14:06 ID:Zu4KwBJV0
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1278876517684.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:53:55 ID:uMdVVDLp0
フラガールの夕張行きから始まって、うた魂!、春との旅、ハナミズキに
徳永エリ当選と結構北海道に縁があるねえりたん!

113 :名無し募集中。。。:2010/07/18(日) 07:41:04 ID:DX/fc4IH0
春との旅公開されてから2ヶ月近く経つのにまだ上映中の映画館結構あるね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:08:12 ID:aznqHUwy0
むしろ徐々に増えて行ってる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:33:48 ID:4uW2YI8m0
ハナミズキの公式サイトに名前が載ったね、相関図とかないからどんな役か判らないけど・・・
http://www.hanamizuki-movie.com/index.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:57:15 ID:g7DTPKFI0
あざみ嬢のララバイもうDVD化されたんですね。今えりちゃんのララバイを
見ています。相変らず演技は上手いですね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:06:20 ID:oTKO1suq0
あざみ嬢のララバイでラブシーンを披露しているがこれが始めてのラブシーンじゃないかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:54:56 ID:anlgDlGk0
ワニモバが終って以来、所在を確認する手段が無くなったね?!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 17:08:06 ID:HtSCYIW40
ブログとかやってほしいね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:20:04 ID:Wj1G1IHN0
毎日、演技のこととか大量に書き込んでいそうだけど・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)