5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤谷美紀・応援してるからね♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 09:52:56 ID:90JNW0Z30
36才になった今も綺麗で清楚でキュートな藤谷美紀ちゃんを応援しちゃいましょう

公式サイト
http://www.oscarpro.co.jp/profile/fujitani/
ウィキペディア「藤谷美紀」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E8%B0%B7%E7%BE%8E%E7%B4%80
You Tube「藤谷美紀」
http://www.youtube.com/results?search_query=%E8%97%A4%E8%B0%B7%E7%BE%8E%E7%B4%80&search_type=&aq=f

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:51:48 ID:5HP/Jyfb0
36歳にしては綺麗!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 09:18:13 ID:jM9Y9uwx0
美紀ちゃんかわいいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 13:05:21 ID:l+N83gDg0
オスカーは美紀ちゃんをもっとテレビに出せ!福田沙紀のバーターでもいいから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 20:09:52 ID:yzgFtaOO0
新2時間ドラマの女王目指して頑張って欲しいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:17:41 ID:l4vPNrmx0
>>5
むりむり。そんなに頑張るタイプじゃないから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 07:31:44 ID:7AfNRBdE0
美紀ちゃんをもっとテレビで見たい。バラエティにも出てほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 09:10:07 ID:yX6wRFgp0
そういえばPart3の方のスレ知らないうちに落ちちゃったな
こちらが残ってるだけまだいいけど・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 06:21:58 ID:K/DNWn7X0
ラフィネのCM減ったんじゃないかな?昨日見たけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:18:57 ID:fGP8+oOT0
美紀ちゃんの約10年ぐらい前の写真集古本屋で2500円で売られていたのを最近買った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 15:04:33 ID:FZqOLESI0
メーテレで美紀ちゃんの「殺人披露宴」放送中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 15:56:24 ID:qebZ0lYq0
誰かに似てるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 16:14:30 ID:99wxOpw+0
今日もメーテレで美紀ちゃんの「狩谷父娘」 何かのフラグ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 10:37:19 ID:7fJN8eZm0
美紀ちゃんの地元では結構2時間ドラマの再放送やってるんだぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:42:23 ID:H3XLe+rK0
今年のドラマ情報はまだだね。もしかしてないのだろうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 15:00:34 ID:zs+qrOi6O
>>15
今月狩矢の新作やるじゃんか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 07:47:21 ID:2yqAUzEp0
4月24日 21:00〜22:51 テレビ朝日
山村美紗サスペンス「京都・美人女優連続殺人事件」(狩矢父娘シリーズ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 08:17:35 ID:GHzBFwKtO
やったね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 10:17:57 ID:F5RDRBpFO
おてんば美紀ちゃん大ハッスルでキュートすぎのシリーズ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:23:36 ID:2yqAUzEp0
美紀ちゃん、井上ひさしに食われなかったかな。DVされなかったかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:59:48 ID:W7ocvnmb0
狩谷父娘の予告観たけどもう少し髪が長めの方が好きだな
もしくは髪をアップにして欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 01:21:53 ID:IOQTDMK60
東海テレビで美紀ちゃんの「京都入り婿刑事1」放送中
今日の13時からも同シリーズの7を放送 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:56:32 ID:SQSjeFdIO
いよいよ来週だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 10:13:07 ID:x5d9oug30
今日の新聞の折り込み広告の中のラフィネのに美紀ちゃんが載ってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:48:28 ID:NKTsbXlx0
14才の美紀ちゃんの映像で毎日抜いてます。こんなわたしは変態ですか?
ちなみにわたしは妻帯者です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 03:52:08 ID:TJFRck7t0
さて 土曜ワイドまで寝るか(´・ω・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:44:44 ID:S8mBnKRY0
年齢にふさわしい大人の女性の役を演じなければダメだね。本人に意欲が
ないのか、事務所が押さないのか、制作側が期待してないのか。
どっちにしても物足りない。好きだけど応援しがいがイマイチだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 11:47:36 ID:Ukhoy2mSO
今夜だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:43:43 ID:XHo4mFaX0
>>26 寝過ごすなよ 

狩谷父娘も年齢的にそろそろ厳しいかもね 10作目で終わらすかなと思っていたが
今回で11作目 毎回これが最後かもと思いながら観ている 
入り婿シリーズは消滅して久しいし、そろそろ美紀ちゃん主演の新シリーズ考えて欲しい

30 :通行人さん@無名タレント:2010/04/24(土) 21:15:24 ID:3OPiEq1q0
藤谷美紀=オスカーで唯一安心して芝居が見れる女優

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:22:12 ID:2sQM9u2+0
丸岡いずみさんより、美人。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:24:50 ID:XHo4mFaX0
たぶん宮本真希だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:40:53 ID:3OPiEq1q0
なんで結婚しないんだろう
理想が高いのかな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:49:03 ID:xJRF/P9X0
>>29
狩矢父娘は後任に北川弘美か田丸麻紀あたり!?
古賀社長が独断で決めたりして。

35 :名刺は切らしておりまして:2010/04/24(土) 23:06:14 ID:vwGxCXA40
確かに父娘シリーズ、いつまでつづくか気になるが・・
なにはともあれ、今日も美紀ちゃん、健在なり。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 11:49:28 ID:Vtv2UQWV0
昨日も可愛かった。もっといいドラマに出てほしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 17:56:16 ID:JwLfanma0
でも年は隠せなくなった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:49:27 ID:b2FSyQwN0
>>34
北川や田丸では2時間ドラマとはいえちょっと弱いな
美紀ちゃんが狩谷シリーズ始めたころの年齢でオスカー所属の女優が浮かばない
30代なら容姿や演技力は無視して考えると佐藤藍子や菊川玲が妥当かな?
美紀ちゃんくらいの知名度だと小田茜や大河内奈々子辺りだろうけど2人とも出産して
仕事セーブしてるからないだろうね

しかし、狩谷父娘は回を追うごとに脚本が醜くなってる気がするんだが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 23:07:33 ID:ShgzkyglO
>>27
>年齢にふさわしい大人の女性の役を演じなければダメだね。

美紀ちゃんはまだ女の子だからなあ…
昨夜も小澤真珠のほうが美紀ちゃんより歳上で貫禄あるように見えた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:05:35 ID:u3VQttVIO
ショック!そんな風に見えないのに…信じたくない

399:04/24(土) 22:05 twf2i8Zg
藤谷は容姿も声もかわいい

417:04/24(土) 22:05 cVO5OTgD [sage]
>>399
性格が悪いのがたまにキズ

464:04/24(土) 22:07 huNLSVTM
>>417
藤谷美紀ってどんな風に性格悪いの?

538:04/24(土) 22:11 cVO5OTgD [sage]
>>464
兎に角スタッフやなにやに横柄な態度らしいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:33:23 ID:jm0BXFIw0
>>40
自演乙

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:43:16 ID:0Xk4NRS50
キレイすぎる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 20:48:03 ID:jm0BXFIw0
カワイすぎる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:48:20 ID:pb4BR1810
美紀ちゃんは舞台俳優だよ。お芝居を見に行かなければファンじゃないよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:40:44 ID:916lGJe80
話題ないなあ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 09:20:10 ID:yIoRuin80
>>45
だから安心できるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 22:26:11 ID:y22a3Wkp0
美紀ちゃん気が利かないだろうなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 09:21:52 ID:t14b+Wl00
2時間ドラマに主演しても話題ないなんて・・・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 09:56:22 ID:dYO21RQ/0
もっとピッタリとしたパンツでも履かなけりゃ
見どころが全く無い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 11:17:36 ID:W/7whN000
>>48
2サスなんてそんなもんよ。主役を大量にこなさなければ実績にならない。
オスカーも美紀ちゃんを見切ってるよ。美少女コンが続く限り初代グランプリ
は消えてはいけない、その程度の扱いだ。美紀ちゃん発奮せよ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 11:25:17 ID:M6CUQz/o0
きれいだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 20:05:52 ID:W/7whN000
「きれい」と「かわいい」しか言うことがないんだね。そのとおりだけど
何となくわびしい。たまには「演技力がある」とか「女優魂がある」とか
「脱いだらすごそうだ」とか嘘でも言ってあげよう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 11:12:42 ID:2yIyfAJg0
あのCMで少しは人気が出ると思ったけど、あてが外れたね。
テレビではわずかな指定席以外には席が貰えないんだね。
かわいそう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 16:31:02 ID:7LCJr85C0
5/26(水) BSフジ 
京都入り婿刑事事件簿8

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 09:09:14 ID:mEF2/JRJ0
前スレが落ちてから過疎ったみたい。いっそ「懐かし芸能人」板に立てようかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:35:08 ID:axRisbSb0
美紀タンなんで結婚しないんだろ?

なんでだろぉ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 14:00:15 ID:UJ6o2WkO0
5月10日(月) 14:30〜16:53 テレビ朝日
『西村京太郎トラベルミステリー46 秋田新幹線 こまち連続殺人』

可哀想な役柄で、美紀ちゃんが熱演のうえ、とにかく美しい!
2時間サスペンスものの中ではかなり傑作の部類と思われる。

その他、CSのテレ朝チャンネルでは狩矢父娘シリーズの再放送を
かなり頻繁に放映。7日(金)なんか連続3本立て!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 14:10:53 ID:pgFJ9LCf0
キレイだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 12:16:19 ID:o7GmEIlj0
本名がいやらしすぎ。
金玉満子て。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 13:48:30 ID:iOhqmFrc0
6月5日に土ワイ「福原警部」第2弾OAですよ、おまいら。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 15:57:25 ID:sOPX/oVq0
>>60
情報ありがとう
まさかあれがシリーズ化するとは思わなかったが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 20:32:15 ID:gVCMQwje0
>>61
視聴率は確か相当良かったはずだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 01:58:56 ID:idiN+f8N0
☆'.・*.・:★美紀タン美紀タン o(⌒0⌒)o☆'.・*.・:★'.・*





64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 14:41:13 ID:DTU2XneW0
入り婿シリーズ好きなんだけど終わったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 23:37:41 ID:qpHNXnFj0
>>64
こんだけ間隔が空くと、自然消滅で終了って感じだろうね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 12:45:25 ID:+uECCNi+0
そうなのか
あれ面白かったのに残念

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 13:18:13 ID:Zx3k94WG0
【いちばん輝いてね♪】藤谷美紀【応援してるからね♪】
http://realura2ch.com/

こっちにも立てました。規制中の人は来てください。
今日やっと二週間ぶりで2ちゃんに書き込めました。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 09:14:10 ID:tzAQATsM0
児童ポルノ規制が強化されたら17歳の美紀ちゃんの
下着写真集もアウトになるのかな?今のうちに買っと
いたほうがいいかも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 20:36:53 ID:1v1U1sef0
佐藤藍子と北川弘美が「いい旅夢気分」に出てる
美紀ちゃんも久々に旅番組なんかどうだろう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 05:12:56 ID:aQzyNpwW0
酒井法子も桜井幸子も消えたので今や唯一の清純派おばさん女優として
商圏を広げるチャンスだ。美紀ちゃん奮起せよ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:16:28 ID:cxDbs7tG0
ぐっぴ(恥ずかしw)とかも一応清純派じゃねぇのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 19:23:34 ID:AGf8Egnp0
>>71
ぐっぴーはふけたよ。完全におばさん顔だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 05:44:20 ID:3FqZnrAT0
美紀ちゃんの称号は三十路美少女、アラフォー天使。
もっと考えてください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 07:19:51 ID:BCcVTy7r0
美紀さんをオバさんとはなんだ!!

美紀さんは永遠の美女、在日唯一の華!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:41:13 ID:iBUlGx2k0
「日本を代表する女優」と言われてうなづく美紀ちゃん、ボケっぷりがかわいい。
http://www.youtube.com/watch?v=eg-r3guDemg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 09:26:47 ID:+v7xf9Rr0
さっきCM見た。何か幸せな気分になった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 07:54:36 ID:3sF9k3Wi0
>>75

お若い!!!何歳ころでしょうか?

78 :77:2010/05/26(水) 07:56:29 ID:3sF9k3Wi0
昨日の京都地検の女さいこーでした。

惜しげもないノースリーブ姿の数々。
おまけに暴行されるシーンまであり、犯人役が超羨ましかった。

昨日の美紀さんの画像up神様いないでしょうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 11:00:16 ID:BlaBoDP/0
>>78
ほんとに暴行されちゃったの?すご〜い!!見た〜い見た〜い!!!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 06:04:40 ID:ATzyuvRo0
チケットをたくさん買ったら楽屋まで入って美紀ちゃんに会える。
もっと大量に引き受けたらムフフフ・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 15:59:09 ID:Ciz/tgeE0
>>78
激しく見たい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:07:11 ID:g0rXR5R0O
>>70
唯一のアラフォー清純派女優は中山忍ちゃんだ。
美紀ちゃんは忍ちゃんをしのぐアラフォー美少女だけど、実際は特に清純派ってほどでもないと思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:08:49 ID:jmv460eQ0
休み無く働いてるのに宣材写真が99年から更新されていない美紀タンかわいそう。
40歳になってもそのままだったりして!?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:54:13 ID:SPi2in6fO
とうに21世紀になってるのに未だに20世紀の写真だなんてかわいそう。
藤谷美紀〜として紹介される写真が必ず25〜6歳頃の写真だなんて、他の芸能人じゃ考えられないし、ほとんどギャグの領域。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:20:29 ID:ZetxovGq0
美紀ちゃん
土曜ワイド見てるからね♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:32:31 ID:tUY+HEOq0
たぶん国分佐智子だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:40:08 ID:bCe90xhqO
立てたぞ

藤谷美紀専用
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1275741270/

88 :名刺は切らしておりまして:2010/06/05(土) 23:03:47 ID:Vb/MyCwJ0
狩矢父娘より、福原警部のほうがしゃきっとした感じで、さらにいい
と思ったがいかが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:44:42 ID:tcOcH2H80
今夜も美しかったね。

正に奇跡の3X歳!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:42:57 ID:6x9b/jybO
宗廣華奈子(鈴木紗理奈)は六回全日本国民的美少女コンテストで演技部門賞を受賞して、美SHOW女とかいうので活動していた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 16:19:32 ID:i9ptrOVM0
なぜ結婚しないか?

子丑空亡(水星人)だから

南野陽子、中山忍等、綺麗なのに結婚してない人見ると
水星人であることが多い。財運、仕事運があるので
余計結婚から遠のきがちになる


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:28:26 ID:5K8lXe3o0
サブタイトルからして、準主役としてフグハラ警部の相棒的存在に成長していくのかと
思いきや、賀集利樹とともに単なる脇役へとポジションチェンジしていた・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:15:58 ID:Zy3MC0sKO
関西のABCで、昨日「京都貴船川殺人事件」を再放送してた。
2000年放送だけど、当時から綺麗だな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:58:01 ID:650VWIPk0
徐々に綺麗になってく変わった人だよな
普通は老けてくのにな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:02:43 ID:tn8PDHK60
昨日ラフィネのCMたまたま観たけどやっぱり綺麗

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:12:08 ID:fUEf7h1bO
>>94
デビュー当時はノーブルで大人びた超絶美少女って感じだったのに、
今は同年代はもとより年下の女優と比べても断然少女っぽく可愛くなってる。
福原警部でも色気ムンムンの国分佐智子よりずっと年下に見えた。
声が可愛くて色気がないせいか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 06:22:39 ID:nPibwtgq0
ラフィネCMのニューバージョン見た?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 06:42:16 ID:juL0x8h50
アイドル時代はめちゃくちゃ可愛かった。年とともに可愛さはそのままで
綺麗さが増してきた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:25:50 ID:ObugPw/S0
宝生舞も引退。30代女優の引退ラッシュかな?
美紀ちゃんは引退しないでね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:49:37 ID:udreICzRO
藤谷美和子改名したのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:15:28 ID:W5JezsTy0
>>78
これいつうpされんのよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:32:04 ID:9md2DBD+0
この人日本人なの?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:38:14 ID:lChTm6gC0
>>102
本名から言ってかなり怪しいけど・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:18:30 ID:Ow3YucNA0
狩矢パパオスカー入りだって。

【芸能】田村亮が大手芸能プロ「オスカープロモーション」に移籍
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277874383/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:29:44 ID:ebBnWkpc0
ここ4年ほどでかなり劣化が進行したな

106 :佐藤宏:2010/07/15(木) 05:27:12 ID:Zi+4t4sh0
新しいCM、綺麗だね!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:12:15 ID:Aq9ZTb0D0
>>104
オスカードラマにしちゃうのかな?

>>105
まだまだ抜ける。

>>106
これだね。
http://www.youtube.com/watch?v=QBomDTwN30w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:21:08 ID:VWZAsmgr0
私生活や人柄の情報が皆無なのはなぜ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:56:59 ID:+zBzUobk0
渡る世間は鬼ばかりのナンシーは最大の汚点だな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:03:56 ID:idRKmJX+0
今年はもうテレビ出演なし?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:19:09 ID:mXReYoN+0
結婚したいほど可愛いと思うけど、
在日だったら嫌だなぁ。
本名がやばすぎる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:43:21 ID:ulSS8DGo0
>>111
きみと結婚するわけないから心配しなくてよろしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 02:07:19 ID:CVlQv3r60
年をとるにしたがってイイオンナになっているふぇはなおか!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:40:05 ID:RZUq1eAf0
>>112
結婚できないことはわかっているけれど、
彼女が在日だったら、なんか嫌だなぁと思ったわけ。
めっちゃ好きだけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:39:51 ID:5rM8Qlb30
多分、北だと思うよあの顔は、南にあんな美女はいない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:17:38 ID:KUCSA1Zx0
彼女がコレアンであるよりも左翼であるほうが俺にはいやだ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)