5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深津絵里 Part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 09:11:02 ID:l5U5amTe0
百戦錬磨の女優・深津絵里さんについてマターリ語りましょうヽ(´ー`)ノ

<深津 絵里 - アミューズ オフィシャル ウェブサイト>
http://www.amuse.co.jp/artist/fukatsu_eri/

<深津絵里 - Wikipedia>
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E6%B4%A5%E7%B5%B5%E9%87%8C

●前スレ
深津絵里の魅力 Part15
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268224948/

【約束事】
※荒らし、煽り、誹謗中傷など他人に迷惑をかける行為は止めて下さい。
※もし荒らし、煽りが現れてもスルーしてください。
※sage進行でお願いします。
・メール欄に半角英数で「sage」と入れましょう
・ageは基本的にスルーされます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 17:23:28 ID:Bjt0kD7Q0
>>1
乙です。

あまりに過疎り過ぎてて、前スレは僅か7スレで落ちちゃってたので
立てていいものかどうか迷ってました。

『世界遺産』のナレーター。
これはホントに予想外だったけど、4月4日から登場とのことで凄い楽しみ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 19:51:48 ID:MozGGCTo0
荒れるのもイヤだし難しいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 20:47:56 ID:czTFuG1R0
声も好きだから楽しみだー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 01:48:18 ID:QS9nTqiA0
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 15:14:52 ID:wB6k1BMc0
>>1
乙です。

いつだっけ、めざましテレビの皆盗愛子にでてたよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 20:18:05 ID:pbjQfuZN0
先週のめざましだったかな?
途中からしか見てないけどインタビューに答えてたね。
来週くらいにはクランクアップの映像も流れるとか・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:32:44 ID:n6EE/ST60
「世界遺産」の最後に「来週からは、わたくし深津絵里が・・・」って紹介してた☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:10:37 ID:tZXS1PtT0
>>1
乙です。

世界遺産の公式で予告が見られますね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 01:55:05 ID:VdX3jY6r0
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100329-00000004-the_tv-ent

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:49:24 ID:T5yeqvoMO
毎週あの凜とした声が聞けるとは・・・楽しみだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 22:52:33 ID:qoVWGryp0
何が変わった!?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10195252


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 00:46:50 ID:bUZ+9gYY0
ニコ動、もう随分見てないなぁーあの嫌な書き込みに引いてしまって。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 12:43:52 ID:ZK6jPqbG0
ブランシールのcm見ました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:51:57 ID:KyyRLqAd0
New version流れてるね。
前回より大人の雰囲気全開な感じ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 18:54:55 ID:oQoS5k/DO
世界遺産・・・澄んだ美しい声と映像が良かったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 13:36:24 ID:h6lRGtcp0
4月7日 めざましテレビ

クランクアップの映像が出るようですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:23:01 ID:x7zurO42O



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 21:47:35 ID:B41gfufk0
規制で書けなかったけど、「世界遺産」良かったよー
優しくて子守唄のように心地良くて、明後日も楽しみ楽しみ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 01:12:25 ID:A4DF9y+e0
踊る大走査線もあるぜよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:08:21 ID:AnxHFxP/O
しかし「ヤツらを解放せよ」ってサブタイトル、なんとかならなかったのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:44:05 ID:fZcWa5H00
踊る関連で色々映画誌みたけど、全体的に深津ちゃんの扱いが切ない;
ただ、何かのテレビ誌で小さく深津ちゃんにも触れてて
出世も結婚もしてなくて以前と何も変わってないすみれさん
しかし、深津自身は一段と艶っぽくなり
現場のスタッフや共演者からもなんちゃらとか書かれてて
忘れられてなかったぁってほっとしたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:55:42 ID:AnxHFxP/O
日頃の深津ちゃん不足のせいか、ファブリーズのCMの西田尚美さんが深津ちゃんに見えてしまうw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 02:25:14 ID:pX9YpGGm0
亀Pが見せてくれた室井さんとすみれさんのプリクラ可愛かったw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:26:14 ID:iDceO33oO
プリクラって何!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 15:32:55 ID:QDORZ0rI0
深津ちゃん主演の新ドラマが見た〜い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 19:17:43 ID:QwmgVtH/0
ミスドのCMの仲里依紗が深津絵里っぽくてびっくりした。マジで間違えそうになった。ピチピチ若いから気付いたよ・・・
台詞の言い回しかたも似てる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:03:33 ID:ohSsTK2X0
>>22
私も立ち読みで見た!なんの雑誌が忘れたけどw
結構写真もすみれさんが少なくて、がっかりしてたけど
よく読んでたら「おぉ〜」ってなってちょっと嬉しかったw

でも確かに、OD2の時と比べるとかなり色っぽいww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:53:45 ID:zqlJ96u/O
映画予告のすみれも色っぽかったな
踊るスタッフ&キャストもそうだが
私生活でも愛されてるんだろうなぁ
誰だか知らないが羨ましいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:00:17 ID:p8mu3ZSQ0
あの色っぽさは悪人の、あの役のあとだったせいもあるかも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 00:50:38 ID:q79q3Ic1O
なる程・・悪人で濡れ場を演じた後だからかもな
夏は踊る〜秋は悪人とスクリーンで堪能できる・・楽しみだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 20:57:02 ID:uByWhw240
ふかっちゃんの声は癖になるね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:36:13 ID:SSGAK4xOO
処女

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 09:33:22 ID:wdPBVkxMO
37歳…には見えんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:00:35 ID:0O0ETZmQO
俺の奥さん(絵里)で朝優しく起こされ
朝食を作ってくれ食べる夢を見た・・・目覚めたくなかったよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 14:04:12 ID:2TgX9Rg30
ここのところカネボウのCM目につくなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:32:06 ID:6DVKgUyn0
確かに前回バージョンより、いっぱい流れてる気がするし
雑誌とかでも、あの広告(TVCMのよりナチュラルで可愛い)もよく見かけるね。

てか、めざましのちょこちょことイイ感じに映る深っちゃんがステキ過ぎた!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 13:19:27 ID:5K/kuRgv0
昨日めざまし映った?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:48:15 ID:kEs1PzUw0
>>38
映ったよー。クランクアップ映像もあったし。
文化芸能部でも同じような映像だったから、記憶が曖昧だけど
花束貰って「良かったぁ♪」って言ってた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 12:43:32 ID:eEzxhy4x0
CM見た?ほんとにあのシミというかソバカス?があんな奇麗になくなったの??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 13:28:58 ID:H2VkJxZSO
進化したな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 18:42:41 ID:yv54Ncj/O
>>41
映像技術が

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:13:58 ID:vHlwNqtO0
>>22
これ買って下さい

4月24日
TVnavi インタビュー(深津絵里)
月刊ザテレビジョン インタビュー(深津絵里)

今日踊るの前売り券買ってすみれさんのポストカードげっとしてきた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:13:34 ID:2sbntXrv0
CMやばいな

さすがにすごい老けたな・・



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:15:06 ID:QmlfFqtA0
>>44
でも、ヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!よな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 17:30:59 ID:YoiFbdr50
おしりかじり虫みたいな顔をしてるよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:37:25 ID:EyER13g90
顔、歪んでるし・・・マジCMやめてほしい
演技派女優ひとすじでお願いします

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:54:09 ID:cF/p1tFZO
結婚も出産もしてないのに劣化し過ぎ
男で苦労してるのか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 21:39:31 ID:cfDd7CKrO
CM見てショックだった。痩せすぎかも。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:24:09 ID:2KR3mgbFO
結婚まだかな(⌒0⌒)/~~

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:33:42 ID:T5UBlOOk0
ブランシール新CMが流れ始めて随分経つのに何で今頃・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:36:02 ID:2KR3mgbFO
まぁまぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 00:57:32 ID:PwAmwujh0
ID変えんでも

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 08:38:03 ID:sN5xd50V0
たまたま出演していただけの踊るが大ヒットしたもんで過大評価されちゃったのが辛いところ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 08:59:56 ID:heucQhFN0
「女の子ものがたり」はかわいかったよ
子役たちはもっとかわいかったけどねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:15:22 ID:TNd3Be3cO
CM右側の頬がボコッてしてて変!急に老けた感じで痛々しいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:27:00 ID:kH2lJzgh0
踊る公開が近づいてアンチが活発になってきたw
踊る公開まであと76日!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 13:41:30 ID:l+sH2Q++0
万年過疎スレが超珍しく同時間帯ばかりレス集中して凄い!w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 14:17:38 ID:CkGuBsXN0
凛とした可愛さがイイ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 15:31:52 ID:39RNJNNFO
化粧品関係より、JCBとかのCM(画像が粗かった?)の方が深津ちゃんにはあってたよな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 17:34:50 ID:RKD5SCbY0
深津絵里は40近いのに可愛いね
彼女は尊敬が無いと本気で相手を愛せないタイプだよ
この人を惚れさせるのは難しかろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 17:53:51 ID:t7MbMIXj0
カネボウのCMはふかっちゃんの魅力を現わすことができない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:02:47 ID:afrt2XdX0
KDDIのCMは好きだったな。
特に空港でいきなりミュージカルみたいになるやつ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 10:10:53 ID:wlF/gzu90
>>62
ポスターはイキイキした表情でめっちゃ綺麗だよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 14:22:15 ID:Vnh/gDg40
踊るはもちろん悪人が楽しみでしょうがない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 11:08:21 ID:QIeYPT4g0
若い時からシミ、ソバカスが多かったから歳を取ると流石にキツいな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 13:09:13 ID:0LrD6TkG0
>>64
ポスターは前回のも良かったね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 13:12:07 ID:ntJNzkuw0
十分可愛いと思うけどな〜
将来あんなアラフォーになりたいもんだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 21:43:08 ID:bOMgppMNO
そばかすもホクロもチャームポイント。    「(ハル)」からのファンだけど、あの頃と変わらず今も可愛いよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:08:32 ID:bOMgppMNO
そう言えば、ツイッタードラマの上野樹里の役名がハルだったけど、勘弁してほしいな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 22:25:50 ID:sarP1B4kO
(ハル)か・・・いいね、俺もあの頃からずっと好きだ
何年経っても忘れない初めての彼女のような感覚かなぁ
最近は「THE世界遺産」の語りで毎週優しく癒されてる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:58:02 ID:mlPWWeq70
>>62
前versionのブランシールCMは魅力的だった。
今回のはメイクと表情が個人的に好みじゃないかな。
なんていうか、モデルとしての表情作りは
雑誌でもCMでも、いつも不自然だなぁと思うw
深津絵里本人としてやるからかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 10:29:02 ID:56VWjR9VO
『最高の片想い』ってDVD出てないのかな?当時は関西に住んでたんで、震災のgtgtで本放送観れなかったんだよな。再放送してた記憶ないし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 01:25:54 ID:fhlrc5+lO
OD3のチラシ
裏面のが妙に色っぽくないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 01:49:38 ID:5w3P0EDC0
>>73
残念ながらDVD化はされてないです。
なかなか見る事のできないドラマだけど、前にyoutubeにUPされてましたよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 02:40:26 ID:YcLXp8nRO
>>75
そうなんだ、ありがとう。また探してみます。 主題歌はかなりヒットしたドラマなのにねぇ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:35:18 ID:0d15Xz/c0
>>70
同意

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 18:28:25 ID:fhlrc5+lO
見た目だけじゃなくて
声も色っぽくなった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 12:35:23 ID:HB5nwi8wO
深っちゃんの履いた黒パンストなら五万円出しても欲しい★

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 14:07:38 ID:1BXvX+QTO
まだスタイリストだかと付き合ってんの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 21:56:19 ID:atzOaAcG0
深津絵里の心は俺にある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 00:24:57 ID:Mx4c7v0y0
へぇ〜あなたkさん?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 14:39:08 ID:Xav/lg5J0
まだ確定じゃないけどこれが本当なら楽しみだー!
三谷幸喜映画
主演深津絵里
来年公開予定
ttp://twitter.com/alteliebe2010/status/13016588039

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 16:54:43 ID:8pUwAQDG0
>>83
ありがとう!
去年からのうわさが本当だったな 嬉しい!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 17:08:02 ID:QOjEIjMV0
踊るに悪人に三谷さんの映画
楽しみだね♪
世界遺産レギュラーもあるし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 18:45:56 ID:IM98XVyD0
>>83
こ、これは・・・もしや、一月前くらいに某サイトで見た情報と同じかな?
共演者の名前を見た時に、まさか三谷さんの作品!?と思ってたら
ホントに三谷さんだー。
来年公開の映画で主演というのが、前に見た情報と同じなので
もし合っていたら、クランクインは6月らしいです。
踊るのキャンペーンも忙しそうだけど、本当であってほしい!!

>>83さん、ありがとうございました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 21:19:40 ID:KqlMcN/C0
>>86
知らなかった自分orz
楽しみがいっぱい増えて嬉しい〜
他の共演者って、どんな方達?常連の佐藤さんや西田さんとか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:59:03 ID:IM98XVyD0
>>87
共演者の名前は一人しか出てなかったんだけど
完全に常連さんでしたw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:59:49 ID:GbLWdbOrO
マジックアワーに続き次作は主演か
三谷監督に気に入られたようだな
どんなストーリー何だろうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 11:39:58 ID:9U+NnWgI0
>>88
戸田さんとか 香取?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 13:55:49 ID:fG4wkqhB0
かとりくんは出ないでしょう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 17:05:24 ID:aUnlASvx0
来年、三谷監督の映画主演か。深っちゃん。
楽しみだねぇ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 00:33:11 ID:XZgTBdVM0
レストランが舞台になってるとか。
三谷さんといえば、宣伝活動が・・・ふかっちゃんも頑張っちゃうのかな?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 10:37:18 ID:6ltMyH5a0
ttp://www.sanspo.com/geino/photos/100507/gnj1005070505012-p2.htm
これ吹いたw 深津ちゃんかわいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 01:28:22 ID:SHpTnhk00
NEWSZEROで悪人の宣伝してたけど、激しい濡れ場あったw 楽しみン♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 02:34:44 ID:7GFm6y3d0
マジっすか!?うぅー見たかったorz

踊るのDSソフトも興味津々だけど
激しい濡れ場…激しい濡れ場…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:04:57 ID:qNSW1ohj0
1回ヤラせて深津ちゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 02:57:05 ID:Q7jMe1cq0
つべに悪人の予告が出てるね。

でもまだ詳しい公開日は決まってないみたい。
映画館ではいつから流れるのだろう・・・


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 12:37:05 ID:vyL3YfoB0
>>98
ありがとう!!
さっそく見てみます。
公開日は10月頃と思ってたんだけど11月とかになっちゃうのかな?
それだとキャンペーンにはあまり参加できなさそうですね・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 12:58:00 ID:2yTZTYmF0
9月公開だね
映画の背景では 10月公開の方が良いと思うが・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 00:48:33 ID:qyLZLqq50
悪人の予告、切ない泣き顔だー。
9月公開ということは、踊るもまだギリ公開してる時期かな?
もう少し後でも良かったかな。って贅沢かw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 17:04:58 ID:XShgo1SK0
http://www.youtube.com/watch?v=EZ9PwnzSD4c
高千穂マリ(深津絵里)の歌声

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 16:19:30 ID:/zEHXTzI0
いつになったら結婚できるんだろうね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 16:44:10 ID:syGHq+eg0
結婚はできないんじゃなくてしないだけだと思う。
結構、男性には奥手ぽいし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 17:16:24 ID:svncBTo70
うそだぁー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 21:36:25 ID:TA36/IZE0
>>104
そんな感じする。
あと、今は仕事が楽しそう。新しい事にも挑戦してみたり、舞台の再々演っていうのも初めてだし。
1年に2本も映画に出るのって7年前以来?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:57:31 ID:Ru6MedJL0
この前の怪盗愛子ではチラッとしか映らなかったけど素敵だった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 11:07:46 ID:VmONNdCi0
映画「悪人」モニター試写会 参加者募集!
ttps://ssl.toho-movie.jp/senden/akunin_ms/




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 03:44:29 ID:6rGz2I2R0
深津ちゃんは小沢くんのライブ行かないのかなー。
自分は行きたくてもチケット取れなかったけど。
今日は岡崎京子が車椅子で来ていて、ステージ上で感涙したらしい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 08:44:06 ID:HQyc48YM0
>>108
関東住みだったら応募するんだけど秋まで我慢だな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 20:28:59 ID:xiDFjkkH0
踊るとW杯がコラボしてCMに出るみたいだね。
憧れの選手に目がHeartなすみれさんという設定で。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 18:52:55 ID:+NiSFmha0
http://www.tbs.co.jp/program/heritagesp20100529.html
深津絵里と行くグリーンランド
5月29日(土)16:00〜16:54

4月に何度か予告で流れていた映像が、いよいよ見られるみたいです。
うちの地域では放送されなくて残念。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 20:27:14 ID:zBcAEazn0
良い放送だった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 09:27:41 ID:Bayi6FGaO
三谷幸喜監督、深津ちゃん出演の映画のタイトルは『ステキな金縛り』らしいな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 12:58:20 ID:5szGqLvR0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100603-00000030-sanspo-ent
http://www.cinematoday.jp/page/N0024768
http://excite.co.jp/News/entertainment/20100603/Sponichi_kfuln20100603006003.html
http://news.nifty.com/cs/entame/moviedetail/oricon-20100603-20100602-035/1.htm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100602-00000035-oric-movi
http://movie.goo.ne.jp/contents/news/NFPkfuln20100603006003/index.html
弁護士役は意外だったけど楽しみ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 20:16:59 ID:3XJlsQUg0
ttp://www.cinematoday.jp/movie/T0008224/photo
深津だと美人すぎると思ったけどやつれた感じが結構原作と合ってるな
それにしてもスチール出しすぎじゃない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:08:13 ID:RsHar1vWO
『ステキな金縛り』
深夜、金縛りに悶える絵里の姿を妄想したぜ

『悪人』
出会ったばかりの男に溺れ逃避行する絵里を早く見たい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:01:13 ID:70huxONT0
>>115 >>116
ありがとう
踊る 悪人 ステキな金縛り 待たれる 本当に楽しみ楽しみ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:26:44 ID:+N3F5q/g0
踊るとステキな金縛りの間に悪人が入るのが嬉しい
いろんな深っちゃんが見れるの今から楽しみ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:52:01 ID:gAJkmfk80
撮影中に踊るのプロモーションもあるし大変そうだわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:49:55 ID:2ThqEsi2O
出来れば深津ちゃんには、三谷さんの映画より、三谷さんの舞台に出て欲しいな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:57:26 ID:Qrs/D6lM0
踊るは7月3日公開。
悪人は9月11日公開。
ステカナは来年秋公開。

楽しみ。しあわせ。

でも、でもまたドラマにも出てほしい。
単発でいいから。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 23:31:00 ID:+fFdUioi0
ttp://www.youtube.com/watch?v=nPgQJL19Uww
悪人予告 別バージョン


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 14:35:18 ID:SahTY7RW0
めざましテレビのステカナの深っちゃんはどんな感じでしたか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:14:15 ID:txIq3xvm0
前髪おろしていて全体的にセミロングになっていて
ふかっちゃんらしくて可愛かったよ。>>124

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:32:15 ID:4YDnsfOw0
えーーー!めざましに出てたのー!?

見逃した_| ̄|○

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:19:32 ID:BQwOZgNG0
>>125
>>124じゃないけど、ありがとう。
同じく見逃してしまってショックショックでorzorzorz
でもでも、ダメ弁護士役って楽しみ過ぎる。
落ち武者に証言を頼むなんて相当な天然さんの役みたいで
悪人とのギャップが凄そうw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:17:01 ID:SahTY7RW0
>>125
ありがとう!
新しい深っちゃんは踊る試写会の時見られますね
でも長い。。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:33:54 ID:UM/D3KK+O
三谷には気に入られたっぽいな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:50:31 ID:1M/JpDh90
三谷さんはマジックアワーの時、深津さんについて
深津さんは10年後のビジョンも特にないらしく
熱い向上心がある感じがしない、それくらい軽やかな感性を持ってる人。
三谷さんは、こういう人だからこそ一緒に仕事をしたいと話してたよ。

役に入り過ぎて自己中心的なお芝居はしない、だけど役に入ってないわけじゃなく
スイッチが入ると誰よりも役者で、要求への理解も早いとのこと。

人間的なことでは、人生相談したら「そんな事もあるよね〜」と
軽く流してくれそうな、風通しの良さがある人らしい。
敢えて人に気に入られようとしない、媚びない?そういうところも魅力だそう。




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:59:34 ID:1M/JpDh90
×役に入り過ぎて自己中心的なお芝居はしない、
○役に入り過ぎて自己中心的なお芝居をするという事がない
だった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:59:11 ID:XHf5a3cY0
俺は深津ちゃんみたいなカラッとした性格好きだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 05:11:22 ID:ye0CKKyrO
竹内結子との共演楽しみです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:01:23 ID:mKm3wBDg0
ゆーちゅーぶに「深津絵里と行く〜」を上げてくれた方、感謝します。とにかく美しくて感動>all

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:38:42 ID:T1xDUv/R0
ステカナも長崎で撮影?
遭遇した人、複数。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:58:48 ID:zEpfrpIzO
最初の踊るの深津は好き

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:13:54 ID:qvxQIqE1O
深津ちゃん、自分は「空から降る〜」の時位のショート(っていうかあれはボブ?)
がすごくかわいかったから、また短くしてほしい。
あの髪型でキムタクと「同級生(?)」って番組出た時にありえないくらい可愛かった!
今はしっとり系・大人の魅力で売り出してるっぽいから無理かな。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:23:16 ID:EiB9RSjO0
空からの頃はショートボブかな。
スマスマに出た時は秋頃だから、髪は少し伸び始めてて
一つ結びにしてたね。凄く透明感があって、私もあの時の深っちゃん大好き。
釣りの時は前髪だけ後ろで留めてたっけ。
ここ数年はロングかセミロングだね。
スローダンスが終わって、しばらくショートボブにしてたけど
それ以降はマジックアワーの時くらいかな?比較的短めな髪は。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:07:45 ID:gCtDhPY+O
今日の朝日新聞夕刊に三谷さんのコラムに深津さんとの出会いが書いてありました!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 02:22:41 ID:kyoAk7Zd0
>>139
もし出来たら内容を・・ダメですか?

141 :140:2010/06/20(日) 02:07:10 ID:oJ8f1FLv0
>>139
すみません。読めました!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 02:03:50 ID:qySJ3KpG0
24日「悪人」制作記者発表あるようです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:16:21 ID:leyPo9KAO
>>142
いつもありがとう、感謝です。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 12:06:15 ID:Gutu4gH/O
昔から知ってるのに「こんなに素材が綺麗だったんだ」って思う女優さん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:07:13 ID:3ZB7LNUE0
>>142
thx 情報のお陰で、文化芸能部で会見の様子を見ることができました。

深津ちゃんのコメントは、主に日本代表へのエール。w
いつもの前髪全開ひっつめ髪だったけど、清らかな雰囲気でやっぱ綺麗。
http://cinesc.cplaza.ne.jp/news/100624/201006240024.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:08:33 ID:3ZB7LNUE0
http://news.walkerplus.com/2010/0624/19/
http://www.cinematoday.jp/page/N0025139

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:19:55 ID:3ZB7LNUE0
ファンだけに解る、深津ちゃんの本音のコメントが載ってたのでこれも。w
http://www.oricon.co.jp/news/movie/77512/full/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:52:02 ID:cZE1/dus0
同じではないけどもなんとなく
松さんの告白がヒットしてるから
これもいけるかも。
イメージだけでもすごく重厚に作ってる感じが伝わるし。
自分は踊るより悪人の方が楽しみだ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:02:44 ID://o2Tn3I0
そうだといいね。

てか、樹木さんの辛口のコメントにドキドキ・・・
登壇者に笑顔がないのはそのせいじゃないと思うけど
いや〜にしても、マジックアワー否定されたり
どんな顔していいか困惑しただろうなぁ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 02:37:06 ID:lSWrjx1Z0
深津さん、きりんさんの事大好きだから大丈夫だよ。

10代の頃共演してて、お世話になったというか
尊敬してる女優さんの一人として名前挙げてたよね。
そのもう一人の風吹ジュンさんとも女の子ものがたりで再共演して
春琴を観に来てくれたんだよねたしか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 02:41:25 ID:lSWrjx1Z0
あ、でも今記事読んだらちょっとどきどきしたw
今三谷監督と一緒だしねw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:48:39 ID:5w8n/DwQO
三谷氏は気にしそうだが・・深っちゃんは樹木さんの
ユーモア溢れる毒舌を見習いたいとでも思ってそうだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:03:09 ID:oaIWl/SB0
まあ、それはないと思う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:18:31 ID:Ia2ByV0U0
MORE 表紙、インタビュー(深津絵里)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:32:35 ID:NHP0JsB10
MORE表紙超きれいだ。
凛としていて美しい。
でも付録がついていて立ち読みが出来ない…。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:39:28 ID:Q2xLuoTf0
ぶさいくなそばかす女
なんで主役が取れるのか不思議

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:58:31 ID:fSUXFVhWO
>>155
密林で買えば無問題!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:33:59 ID:jWVo3BEYO
今度のふかっちゃんは超かわいい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:41:27 ID:Wb2yfdov0
去年の露出時は囲みメイクがちょっと怖かったもんねー
MORE、LEE、Spring、マキアはいつもの感じだったけど
舞台挨拶の時とか、「女の子ものがたり」っていうタイトルからかけ離れた雰囲気を醸し出してたから
西原さんにも、ずっと突っ込まれてたみたいw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:52:53 ID:m6G2jixhO
>>159
確かに、何かいつもと違う雰囲気だった。

私的にはLEEが1番ナチュラルな感じでよかった。
ダ・ヴィンチの髪型とメイクは普段見ない深っちゃんで
新鮮で可愛かったけど違和感があったなぁ〜
今発売中のMOREは断然可愛い!!!

スタイリストはいつものあの方だけどw
ヘアメイクは2〜3人くらいの人の名前をよくみるから固定で担当してるのかな?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:31:28 ID:0kW6tg4WO
キャラ的にかなり似てるのに、いまだに
菅野美穂と共演してないのが昔からの謎
誰か、その謎を解き明かしてくれる人いない?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:58:58 ID:qAxhku/J0
管野って今は日テレっ子だよな。深津ちゃんはフジっ子、映画
波乗りレストランでは日テレ出てたけど。<深津ちゃん
今はそういう問題じゃね?過去は知らないが。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:47:28 ID:MCol3dnb0
菅野が日テレしか出ないのは最近の話じゃね?
過去なら菅野もフジいっぱい出てる
ただ主演級の共演となると簡単にはいかないからね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 04:30:19 ID:2E0fpeue0
踊る3見てきた
すみれさんの扱いは薄っぺらかったがやっぱり可愛い
まっすぐな瞳と黒髪が素敵すぎる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:10:37 ID:3Cm/qe310
映画が公開されたばかりだというのに過疎ってんねw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:51:52 ID:VzmMVxrA0
キャラ的に似てるので逆に
共演となると難しそう。
どちらも好きな女優さんなんで
共演したらうれしいけどね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:54:18 ID:4HeVM+BD0
>>161
姉妹役とかで共演してくれないかな
早口の掛け合いがサラッとできそうな2人

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:11:20 ID:n+ARDXaD0
>>165
公開されたばかりだからレビュー巡りとか?
てか、ここは何があっても、もうずっと過疎ってるしw

今回の踊るでは、他の出演者より撮影期間が短かったから
出番は少ないと思ってたけど
予想以上に、すみれの描写や存在感が薄く
感想は概ね「変わらず綺麗」「すみれが泣くシーンは笑えた」ばかりで
すみれの見どころは、それくらいしかないんだという印象。
別に居なくても良かったんじゃないか?っていう不要論もチラホラ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:02:09 ID:pAHRmouLO
>>168
後半は中に閉じ込められる方だったから、特にそう思えるのかも。


もう悪人の方が期待は高まるw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:10:44 ID:vG6YmT6X0
今回のはキョンキョンを際立たせるために
それ以外のシリアスな場面で笑いを散りばめたのかなぁ?
すみれさんしかり、チャイニーズしかり、スリーアミーゴスしかり・・・
何かしら笑いを混ぜてきてるよねw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:21:34 ID:ASFpzFrv0
なんていうか、踊る2以上に不要なキャラっぽくなってしまったのが残念。
ま〜踊る2みたいに無理やり出番作った、的なものじゃなかった分
受け入れられやすいかな?実際、2よりは評判も良いみたいだし。

それより、ずっと気になってた事。
完成披露後のめざましで深津ちゃんのコメントだけスルーしたり
アヤぱんが深津ちゃんの名前出して振っても、軽部さんは違う話してたり
今日のめざましでも、2を上回る動員という流れから「内田有紀さんが綺麗ですね〜」と締めくくってたり
めざましって、もしかして深津ちゃん嫌いなの?って思ってしまうくらい扱いが悪かったw
その点、スーパーニュースは他の人が喋ってる時でも深っちゃんを映してくれてて
それがまた可愛くて・・・

ブログ、またはチラ裏にでも書いとけ!なスレ汚しスミマセン。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:38:08 ID:oN06sJrwO
>>171
いやいや、私もまったく同じこと思ってた!
めざまし短っ!!って。
テレ朝の方が深っちゃん映ってた(コメントはなかったけど)




本スレに初日舞台挨拶に行った人が、ユースケと深っちゃんが大分の劇場に向かってメッセージ送ってた。
って書いてあったけど、なんでこういうのも、めざましは放送しないんだ〜!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:07:16 ID:ohs90d5/0
うん。めざましはいつも深っちゃんの扱いが悪い。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:44:54 ID:YUXEZuEG0
踊るから年月がたってあの時から
深津さんも他にいろいろ代表作ができているので
すみれさんは好きなんだけど、
やっぱり新しい深津さんをみたいんだよね。
一方で春琴は生ものだっていうのもあるけど
もう少し見ていきたい気もする。
でも新しい舞台も観たい。
できるなら長塚圭史さんの舞台で観てみたいw

でも今は悪人が一番楽しみ。
ものすごく評判がいいし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:49:56 ID:FXUecSeV0
なんだろうね、あのめざましでの扱いは。
カイトウアイコとか訳分からないので踊る3の宣伝が始まったあたりから
変だとは思ってたけどさ…。
事務所的なことなのか?
私としては内田有紀内田有紀って何かあると言われてるのが鬱陶しかった。
まあ別に深津ちゃんは踊るだけの人じゃないからさっ。
私も174さんと同じく悪人がとっても楽しみだ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:20:35 ID:YUXEZuEG0
たぶん事務所関係だろう
内田さんが悪いわけでもないんだけど
水野さんが出られないのも。
でも水野さんは舞台とかでがんばってるし
なんか逆に縛られてなくてかっこいい
深津さんは深津さんでちゃんとアミューズに
大事にしてもらってるから
アミューズでよかったしね。

軽部さんとかも影ではきっと
深津さんきれいとか言ってくれてるはずw
たぶんw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:33:11 ID:zcKxcR/I0
オザケン、外国人女性と結婚しちゃったね。
残念。
深津絵里とこそお似合いだったのに。
今彼女はどう思っているんだろう?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:29:35 ID:CKfvuVTg0
うん、水野さんの縛られて無い感じがすごくイイよね。
深津ちゃんも大きな事務所にいながらも
どこか自由なひとつ芯を持った感じが似てるかも。


179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:51:24 ID:JiqlPZpp0
深津ちゃん、撮影かなりお疲れ気味。

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:53:38 ID:XRDWQRAJ0
踊る公開したというのに盛り上がらないね
まぁあの出来なら仕方ないか…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:17:31 ID:l4JLoMQB0
ttps://ssl.toho-movie.jp/senden/akunin_ks/
「悪人」ですが、8月2日(月)東京国際フォーラムCにて完成披露試写会が行われるそうです。
この試写会に100組200名様ご招待とのこと。
当日は、キャスト・スタッフによる舞台挨拶も行われるそうですよ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 13:57:19 ID:UYZ76aMF0
>>181
行きたいなー!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:23:20 ID:7Lpcg+if0
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/ctrl_c_v/imgs/5/b/5bf25d64.jpg



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:44:58 ID:dWJjpuGA0
まぁ年相応じゃないの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:21:03 ID:cEMPeybUO
深津さん三谷さんの舞台にも出演?

どんだけ好かれてるのw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:50:40 ID:B4dTl0YG0
>>183
ヤバイ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:21:52 ID:7PoGChr50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100723-00000001-mantan-ent

>>185
深津ちゃんのこと、ホントに評価してるみたい。
三谷さん、前に「もっと色んな役を見てみたい」と思わせるのが良い役者って言ってた。

>>180
万人が良いと褒める作品なんてないだろうし、仕方ないと思うけど
すみれさんに関しては「青島君が好き」そこだけを強調していきたい?
すみれさんの存在意義ってそこだけ?みたいな。あ、そこだけでいいのかなw
でも踊るってやっぱ凄いね。
今の深津ちゃんがあるのも踊るのヒットがあったから、とも思うし。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:59:28 ID:cEMPeybUO
ソース持ってきてくれて
ありがとう
男四人+女の舞台はコンフィダント・絆を連想して
これもすごく、おもしろくなるんじゃないかなと期待
個人的には大泉洋さんとの共演がうれしい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:06:54 ID:MMP4i9kD0
深ッちゃんはどうして踊るの宣伝全くしないんですか?
アマルフィのあまみんは沢山宣伝してくれましたよ
自分の主演映画しか宣伝しないの?
宣伝してくれないからめざましの扱いわるいのかしらね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:56:13 ID:qnrn/ggh0
>>189
できれば踊るのプロモ活動にも参加してくれることを期待してたけど
ちょうどステカナの撮影とモロ被りしたし、それでも試写会、初日舞台挨拶はずっと最後まで出てたよ。
宣伝を兼ねたインタビューだって、4人で別撮りもして2週に渡って出てたし
これが精一杯かなと思う。
マジックアワー撮影と西遊記公開の時も被ってたけど、あの時は3番手で
出番も少なかったから参加できたんだろうしね。

191 :189:2010/07/24(土) 23:44:54 ID:MMP4i9kD0
>>190
レスありがとう
深ッちゃん仕事しすぎですね
27日の10回舞台挨拶一緒にやって欲しかったわ
>>180
大盛り上がりだよ、盛り上がってないのはここだけ
一般のブログは面白かったってのが多いよ
出来も良かったしw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:53:06 ID:gU3PR2xq0
ここは何があろうと盛り上がった事なんてないから気にしなくていいよw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:42:43 ID:SDGlqIvO0
思うんだけど、深津が踊ると一線を画したいだけなんじゃないか
演技派の大女優風になってきてるから、踊るみたいな大衆的娯楽作品は出たくなかったんじゃないか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:13:29 ID:+A38QhRs0
前から思ったが織田さんとか木村さんとは2shot雑誌表紙がない


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:39:24 ID:8IabqVe60
>>193
そんな事を思う人ではないから、三蔵さんとかもやっちゃうわけで。
ステカナも娯楽作品じゃないの?
踊るインタビューでも、次こそは出世しててほしい!って・・出る気満々かとw
>>194
確かに。
でも表紙自体が少なくて
これまでもスローダンスの時くらいしか2ショットってなかった気がする。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:03:37 ID:2MJ8qlKf0
三蔵法師は夏目雅子がやった役だから美味しいじゃん
踊るはやる気なさそうに見えるよ
もういいやって感じ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:42:38 ID:2nGlUW6b0
フジの西遊記は、コメディーっていうかコントだって叩かれてたのに・・・自分は大好きだった少数派だけどw

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)