5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆山下リオ その2★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 10:18:20 ID:cbuDInMs0
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/yamashitario.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 12:11:50 ID:B5AAXO9jO
B.L.T.の成海、桜庭と3人並んだ写真、
リオちゃんひとりだけ輝いて見える。
色白で、ほっそりして。
初期の黒川智花ちゃんっぽい雰囲気。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 22:27:59 ID:9sBDm6ud0
リオちゃんかわいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 01:16:19 ID:ReTIng5K0
やっとスレ復活か。
>>1


女優になりたくてなった!というこの娘の心意気
は好きだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 18:14:15 ID:gdLwKab10
BLTの記事見たら
成海とか桜庭より頭ひとつ抜けてるよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 13:11:23 ID:mkIBKFFBO
「ねこタクシー」見たよ。
リオちゃん綺麗だった。
背が高いんだね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 09:15:54 ID:VzbIu8F80
山下リオ、「ほしのふるまち」ヒロイン・渚役に決定
http://eiga.com/buzz/20100401/1/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 11:07:44 ID:VvyKGuQQ0
書道ガールズ!! わたしたちの甲子園
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1270084329/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 12:50:20 ID:RYnQFlYOO
>>7
こっちは楽しみ♪
機会を見つけてぜひ劇場まで見に行きたいε=┏( ・_・)┛
>>8
こっちはちょっとな〜(・・;)
リオちゃんはいいけど他の二人が苦手なタイプだ。とくにNが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 20:03:57 ID:PY6nsCcLO
リオちゃん、2ちゃんねる的な人気はイマイチなんだね。
過疎りすぎでスレが落ちた同じスターダストの中谷美紀さんもいるし、
世間一般の人気と2ちゃんのそれは全く別物だけどね(o^∇^)b

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 20:14:05 ID:vOJPPhtc0
スレが3つに分かれてるから。
ひとつにまとめればそれなりに来る。

つか、2スレしかなかった時でも若干過疎り気味だったのに
なんで>>1は女優板に立てたのか?

ま、一応いちおつ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 22:36:32 ID:eLLx5neVP
>>1
女優だから女優板にスレがないと寂しいからあったほうがいいよね
そういえばうちの地域はようやくねこタクの放送が始まるわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 05:52:16 ID:Z6vkypzmO
“ねこタク”はリオちゃんも可愛いけど、
いつも舌先がちょろっと出てる猫神様もたまらんw
そういえば、猫好きな男性は女好きって通説があるけど
一理あるかも?(;^_^A

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 23:14:21 ID:Z6vkypzmO
○ 御子神様
× 猫神様
失礼しました(><)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:15:01 ID:foZBHmCuO
リオちゃん小顔すぎて目立つね
去年からファンになって、
BLT買おうか迷い中…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 19:03:35 ID:3ssuJEzcO
ほんと長い髪と相まってスタイルの良さ、シルエットの美しさは見事だよね。
自分も最近リオちゃんに注目したばかりの新参者なんだけど、
「MW-ムウ-」は出番多いのかな?リオちゃん目当てにDVD買う価値ある?
「魔法遣いに大切なこと」と「RISE UP」は注文しました〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 23:46:00 ID:jTDhZeO5P
>>16
ラブレターと東京少女山下リオは見といたほうがいいよ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 09:45:42 ID:8GQVCUXQO
>>17
ありがとう♪参考になりました〜。
「ラブレター」はDVD-BOXが全3巻に分かれてるけど、
リオちゃんの出演は第1巻だけだよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 11:46:43 ID:XZBrJ6t5P
>>18
リオちゃんが出てるのは中高生時代の11話〜35話が中心で
その後は回想シーンとかでちょくちょく出てるくらいです。
http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/loveletter/arasuji.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:58:59 ID:8GQVCUXQO
>>19
重ね重ね、ありがとうございますm(__)m
BOX@とBOXAにまたがってるんですね。
高いからちょっと先になっちゃいそう(;^_^A

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 14:06:27 ID:Yixi2Xzx0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1268031307/23-32n
リオちゃんには「君に届け」をドラマ主演でやって欲しいな
爽子=山下リオ
風早=真山明大/三浦翔平
やのちん=佐々木希
ちづ=岩田さゆり
龍=永山絢斗/高良健吾
くるみ=桐谷美玲
ピン=岡田准一
ttp://www.youtube.com/watch?v=dJChPi1pKc8

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 18:37:50 ID:fSpGiV3x0
>>20
youtubeに女生徒あるから見ておくべき
ここ最近で一番ハマった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 21:42:08 ID:8GQVCUXQO
>>22
ありがとう♪『女生徒』って太宰治のだよね。
リオちゃん、文学少女の雰囲気もあるし似合いそう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 22:58:04 ID:HrP3qDIBO
♪今日はお給料日〜


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 22:40:48 ID:OOFziIaiO
やっぱり「書道ガールズ!!」も見に行くことにした!
もしかしたら「武士道シックスティーン」も。
両方とも共演の女の子が苦手なタイプなんだけど、
リオちゃんの活躍は見逃せないわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 02:17:04 ID:3BG3zNGI0
りお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:16:56 ID:JmUG2Zo60
ナスカのCDの写真がきれい

リハウスのでない、ふつうの写真集出して〜 ソロのイベントも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 08:30:38 ID:vijp9QF6O
>>27
いいねー♪リオちゃんの写真集欲しい。
17歳という眩しい季節をDVD付き写真集に記録してほしい。
イベントもPlease!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:03:01 ID:wyz3LIY8O
♪めろめろめっろ〜
 だめだめだっめ〜♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:11:01 ID:aZhCrfxOO
「魔法遣い〜」と「RISE UP」のDVDゲット♪
まだ見てないけどジャケ写のリオちゃん、透明感が半端ないわ。
スターダストショッパーズで「こころ」を追加注文。
「リアル書道ガールズ!! オフィシャルムック」は見つからなかった。
5/15は初日舞台挨拶あるかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:52:04 ID:1v/JmwdEP
>>30
リアル書道ガールズ オフィシャルムック探してるんだけど見つからんね
amazonで検索しても出てこないし
本当に発売してるのだろうか・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:01:35 ID:e8pQhCc9O
東京少女のギャルメイクは鬼かわいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 00:02:47 ID:e8pQhCc9O
リオちゃん身長170くらいありそうだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 00:41:11 ID:hboebcl8O
>>33
マジすか?
Wikipediaか何かに164センチって書かれてたけど伸びたのかな〜。
リオちゃん、小顔で頭身高いから実際よりも高く見えるよね♪
>東京少女
ばら売りでDVD再発して欲しいわ。
(ななみとエレナはいらん・・・)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 17:41:13 ID:b/qoC3430
リオちゃん♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:12:15 ID:rPyMo6PE0
徳島出身女優で映画つくったらいいと思う
主演は山下リオ、日向千歩、大塚ちひろ

もちろんロケ地は地元徳島 ウェルかめよりももっと壮大な作品を
3人の歌声で大怪獣ガメラを呼ぶとか・・・(笑)
まあそれは冗談だが、3人は今話題の女優なので作品の出来によっては
ヒットするかも

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:00:47 ID:OZARrBPA0
山下リオには、映画版鶴の恩返し。とか映画版雪女とか一度やってもらいたいな。
タイムトラベルかました壮大なやつを。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 07:56:38 ID:1a+c9D0qO
今日発売の「CUT」、どのくらい載ってるかな?
女性誌だからね〜、リオちゃん以外には用がないし、
丸ごと1ページ以上載ってれば買っちゃうんだけど〜(*^_^*)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 19:54:32 ID:1a+c9D0qO
ごめんなさい!「CUT」と間違えて「CUTiE」買っちゃった(><)
てゆーか、CUTって何の雑誌なの?明日もう一度探してみるね!_φ(.. ;)
リオちゃん可愛いよリオちゃん♪(*^_^*)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:54:16 ID:yqtJ5Gdn0
>>39
あれ?女性誌だっけ?って思ったけどそういうことだったのかw
「CUT」は映画雑誌のコーナーに置かれてるよ
http://ro69.jp/product/magazine/detail/33424
内容はリオちゃん璃子ちゃんななみちゃん3人の対談インタビューが2pです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:52:18 ID:kirStmeWO
>>40
ありがとうございます。
あした買ってきま〜す♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 04:44:12 ID:B/RxhMt1O
CUTはインタビューが良かったけど、
B.L.T.やMOVIE GIRLS(リオちゃんの写真いっぱい♪)の満足度のあとでは
これで690円は高いね〜φ(.. ;)
今日の映画秘宝に期待!(*^_^*)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 08:01:28 ID:wnX7IS8T0
 
262 名前:御坂パピヨン ◆tomoka/RDM [sage LEVEL5-Judgelight-] 投稿日:2010/04/21(水) 04:56:32 ID:B/RxhMt1O
今日の智花ちゃんは「週刊ザ・テレビジョン」と「TVガイド」だねo(^-^)o
>>260
黒川智花ちゃん
山下リオちゃん
黒川智花さま
岩崎千明ちゃん(女子アナ)
黒川智花さん
コンプリート目指して雑誌まで全部チェックすると、
智花ちゃん一人だけでもかなりの時間とお金が掛かるよ。
智花ちゃんとリオちゃんの二人までが限界だね。
(千明ちゃんは女子アナなので買うものがほとんどない)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 12:40:37 ID:cNnI/es90
>>42
何故リオちゃんスレはパピヨンで書き込まないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 01:32:21 ID:nTEqZrhrP
映画秘宝は買わないで立ち読みで済ませた
インタビューはBLTのやつと内容がかぶってて
真新しさがなかったし・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 04:44:47 ID:pVuZHetZO
映画秘宝買っちゃったけど、なんだか猥雑な雑誌で萎えたわ_φ(.. ;)
リオちゃんの記事はいつもの三人組に加えて小島藤子と高畑充希も参加。
やっぱリオリオが一番背が高いね(*^_^*)
小島藤子も「小公女セイラ」のいじめっ子役が面白かったので期待。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 20:31:14 ID:gIZD2UM70

266 名前:御坂パピヨン ◆tomoka/RDM [sage LEVEL5-Judgelight-] 投稿日:2010/04/22(木) 04:32:34 ID:pVuZHetZO

>>46
何でここはパピヨンのコテじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 04:26:28 ID:8oOZ14tUO
新参者のうちから固定ハンドルで目立つような真似したら、
教えてもらえるものも教えてもらえなくなっちゃうでしょう?
TPOに合わせてるんだよ(^.^)b
山下リオちゃんの本スレは別の板にあるんですね。
そちらには行きませんのでヨロシク_φ(.. ;)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 04:27:22 ID:+xcmVBHZ0

269 名前:白井パピヨン ◆tomoka/RDM [sage LEVEL4-Judgelight-] 投稿日:2010/04/23(金) 04:14:08 ID:8oOZ14tUO
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
3番の固定ハンドルについて
5番の掲示板・スレッドの趣旨と違う投稿に触れてますわね。
パピヨン攻撃・嫌がらせコピペ・わざとらしいスレ違いの話題は
以降それに相応しい処置を取らせて頂きますの(^.^)b

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:14:10 ID:O7h2qfoV0
村上友梨って子のブログにリオちゃんが載ってた。
4月4日の記事。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 10:44:41 ID:29aem/XF0

275 名前:御坂パピヨン ◆tomoka/RDM [sage LEVEL5-Judgelight-] 投稿日:2010/04/24(土) 10:03:08 ID:QN/m605cO
基地外アンチ爺さんのせいで、只でさえレス数の少ない山下リオスレが半壊したな(・・;)
しばらくあのスレは遠慮して山下リオ関連もこっちに書くことにする。目には目を(^.^)b
4/27(火)に「書道ガールズ!!」の公開記念イベントがあるんだけど参加のしようがない。
真面目に働いてる32歳サラリーマンがGW直前の平日に休みなんか取れるか?
学生だって大半は忙しいだろ。いったい誰が見に行くんだ?
智花ちゃんのイベントだったら仮病使ってずる休みしてでも行ってしまいそう_φ(.. ;)
リオリオも可愛いんだけどね〜、パピヨンの苦手な女優さんとの共演が多いから萎えるのよ(><)
それに智花ちゃんより三つ年下の女の子に浮気なんかしてる場合じゃないし(__;)
やっぱ諦めるべきだろうな〜。長続きしそうもないし(*´∇`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 06:32:56 ID:la2u1J4lO
リオリオテレビ出演情報☆
「ウェルかめ 総集編スペシャル前編」
5/3(月)8:20〜9:50 NHK総合
「ウェルかめ 総集編スペシャル後編」
5/4(火)8:20〜9:50 NHK総合
「ベア部屋」
5/10(月)25:29〜25:44 日テレ
「書道ガールズ!!PR」
5/11(火)3:40〜4:00 日テレ
「書道ガールズ!!PR」
5/12(水)3:54〜4:00 日テレ
「書道ガールズ!!PR(再放送)」
5/14(金)3:40〜4:00 日テレ
「映画情報シネマガ拡大版 書道ガールズ!! 公開記念スペシャル」
5/14(金)25:53〜26:23 日テレ
「書道ガールズ!!PR(再放送)」
5/15(土)4:15〜4:35 日テレ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 13:06:22 ID:UZK4P79p0
372 名前:御坂パピヨン ◆tomoka/RDM [sage LEVEL5-Judgelight-] 投稿日:2010/05/01(土) 02:06:20 ID:la2u1J4lO
2ちゃんねらー全員気持ち悪いでしょw(≧ω≦)
学校裏サイトそっくりw
名無しでしか発言できない人、名無しで陰口叩く人って何なの?w

373 名前:御坂パピヨン ◆tomoka/RDM [sage LEVEL5-Judgelight-] 投稿日:2010/05/01(土) 02:20:13 ID:la2u1J4lO
湊かなえは2ちゃんねるをテーマに何か書くべきだなw
智花ちゃんが日記で紹介した『告白』を筆頭に『贖罪』『少女』と読んだけど、
あの陰湿で酷薄な作風は2ちゃんねるを描写するのにぴったり!(*^_^*)

375 名前:御坂パピヨン ◆tomoka/RDM [sage LEVEL5-Judgelight-] 投稿日:2010/05/01(土) 07:05:41 ID:la2u1J4lO
>>374
どこが上なの?w
黒川芽以が落ちぶれたのは演技力が足りないからでも事務所が小さいからでもないだろ。
ぶくぶく太ったままでいた期間があまりにも長過ぎたんだよw
モキュスレの変態どもはもっと太れ!もっと太れ!と囃し立ててたけど、
ノーマルな趣味の常識人は老若男女を問わずデブなんか評価しやしない。失笑のまとだよw
太った女の役なんかお笑い芸人の森三中にでもやらせときゃいいんだ。
ドレスより柔道着が似合いそうなシルエットでどうして女優が勤まる?w
「KAI」の頃のビジュアルをず〜っと維持してこれたんならまだしも、
何であの状態で研音に入れたかもしれないなんて、おこがましいこと考えれるのか不思議だよ。

376 名前:御坂パピヨン ◆tomoka/RDM [sage LEVEL5-Judgelight-] 投稿日:2010/05/01(土) 07:15:33 ID:la2u1J4lO
世の中、病気で太ってる可哀想な人もいるらしいし、
将来、自分の愛妻となった人が妊娠太りしたときのこと考えると、
あんまり、女性の体重のことを言うべきではないと思うけどね(・・;)
ほとんどのデブは自堕落な甘えだし、物事には限度ってものがある(≧ω≦)

377 名前:御坂パピヨン ◆tomoka/RDM [sage LEVEL5-Judgelight-] 投稿日:2010/05/01(土) 07:27:36 ID:la2u1J4lO
正直に言えば、
今の智花ちゃんも本当はもう少しだけシェイプした方がいいんだよね(*^_^*)
逆に桐谷さんはもうちょい丸みをつけた方が色気が出るはず(^.^)b
服の色と同じで白は何となく広がって見えるし、黒は引き締まって見える。
色白の智花ちゃんと色黒の桐谷さんが並ぶと必要以上にむっちりして見えたり、
ガリガリに見えたりでビミョ〜んな瞬間がありますわ(//∀//)


パピヨンで書き込めよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:20:04 ID:UZK4P79p0

ヌードが見たい女優
188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/24(土) 22:00:18 ID:QN/m605cO
リオリオ


>>52
パピヨンは山下リオの裸が見たくて仕方が無いのね

55 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/01(土) 20:54:50 ID:la2u1J4lO
>>53
あんた、もしかしてこのスレの>>1なのかい?w
違うんだとしたら他人の立てたスレをここまで荒らせる神経は異常だよw
正常な社会生活、集団生活は一切送れないタイプだね(o^∇^)b

56 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/01(土) 21:48:15 ID:la2u1J4lO
5月5日の試写会&トークイベントに参加できる人が羨ましいな(*^_^*)
ぜひとも『書道ガールズ!!』DVD化のときには特典映像に収録して下さいね♪
リオちゃん綺麗だよリオちゃん(^_^)/~
璃子ちゃんも長い間苦手だったけど先日の「トリック劇場版」で
ちっちゃい璃子ちゃん見たら可愛く思えたわw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 02:24:47 ID:f9IvhNOy0
>>56
あなたココ来ないで下さいね

58 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/02(日) 18:53:11 ID:fVEEXQ+OO
>>57
そんなぁ・・・。名無しにしてもダメ?_φ(.. ;)
そんじゃ、メイドの土産にひとつだけ教えて下さい!o(><)o
「RISE UP」のDVDは最初から通常版しか発売されてないんですか?
初回特典満載の「魔法遣い〜」に比べてパッケージがしょぼすぎるんだけど。

リオちゃん、元気でね〜♪スレを離れても「書道ガールズ!!」は絶対見に行くよ!(*^_^*)
懲りずに次は「MW-ムウ-」を買ってみますわ(o^∇^)b
リオリオ可愛いよリオリオ☆ばいば〜いヾ(=^▽^=)ノ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 20:23:54 ID:f9IvhNOy0
>>58
来ないでね、お願いだから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 23:38:07 ID:nXtyFMzm0
こんなこと聞いたらなんですが
リオちゃんもやっぱエッチとかしてるんですかねえ・・・?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 06:07:09 ID:QqiaT5R00
>>60
箱入り娘だからな。来年上京したらどうなるかわからんけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 10:48:59 ID:qTF50IOY0
>>60
ギリギリ処女だと思う
たぶんまだひとりエッチしかしてないんじゃないかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:59:23 ID:M3Nv3ihs0
姉を見てたら処女なんて言えないと思う
それに懲りて上京させてないのかもしれないけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 00:50:43 ID:LUw/9EdO0
>>62
リオちゃんオナニーしてるの??
なんかぜんぜんイメージわかないな・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 05:16:53 ID:KewyziiY0
今朝
ズームイン生出しか?

念の為録画しよおw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:23:06 ID:bXkEm5Jj0
リオちゃん大丈夫?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:27:18 ID:Do178fR70
ズームインの時は特に異常は見られなかったけどな。
急に暑くなったから体調くずしたかなぁ?心配。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 21:14:58 ID:XX8pRdIR0
今知ったがリオちゃん途中で具合悪くなったのか
途中退席するぐらいだからよっぽどきつかったんだろうな
たいしたことないといいが大丈夫かなあ・・・・心配だ
>>67
ズームインのときは元気そうだったよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:08:12 ID:JtHstbFmP
最初泣いてるのかなと思って見てたら、吐き気だったみたいで口抑えて走って引っ込んだ
突然だったからビックリした

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:25:34 ID:LUw/9EdO0
携帯で>>62の書き込み見て気分悪くなったんじゃないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 05:43:51 ID:QeRdefVx0
>>67-69
吐き気だから、ノロウィルスだったりするかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 05:47:00 ID:QeRdefVx0
>>67-69
http://eiga.com/buzz/20100505/2/

山下ら共演陣はこの日、午前中からプロモーション活動を精力的に敢行。
トークショー直前に体調が急変したが、一度は笑みを浮かべて気丈に登壇していた。
所属事務所のスターダストプロモーションによれば、山下はこの後、病院で診察を受ける予定だという。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 19:30:34 ID:387oqgZv0
きったねえゲロ吐き女優w
さっさと引退しろクズ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 22:07:12 ID:ctNQ1LZx0
>>72
イベント行った人の話ではなんか登壇した時から真っ青で具合悪そうだったと
のことだから無理してたんだな
初日舞台挨拶は大丈夫だといいな


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 07:49:32 ID:RnXEWcLr0
この子、どこの学校?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 08:41:55 ID:LOBQVQNOO
>>75
そういう話題はマナー違反だろ。
変なのが学校周辺をうろつくようになったらお前の責任だぞ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 09:50:40 ID:4OE9a4hf0
『ハンマーセッション!』(TBS系)
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/76033/full/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:07:25 ID:frKie3ry0
山下リオ 書道ガールズインタビュー
http://dogatch.jp/interview/200/index.html
今週毎日更新されるみたいだから要チェック。
元気そうだけどいつごろ撮影したんだろう?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:19:04 ID:WjavZQpo0
>>77
TBSの土8かよ。ドラマ自体はそんな話題にならんと思うけど、リオちゃん出るなら
見ないとな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 00:40:06 ID:Br18Mbut0
>>76
ココに来ないでって言ったでしょ

携帯でココに書き込んでるのってオメーしか居ないからどうせ
ヌードが見たいとか足のニオイ嗅ぎたいとか言ってるパピヨン
とか言うキモヲタだろ

81 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/11(火) 01:01:26 ID:v9LiktqjO
>>80
呼んだ?(笑)

82 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/11(火) 01:07:01 ID:v9LiktqjO
>>80
便所の落書き2ちゃんねるの文責逃避した無責任な名無しって時点で
お前も最低のキモオタなことが分からないのか?w

83 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/11(火) 13:31:23 ID:v9LiktqjO
気が変わった(*^_^*)
今後は固定ハンドルネームのまま、いつでも来たい時に来る(^.^)b
喧嘩を売る時は相手をよく見て、勝てる相手を選ぶんだなΨ(`∀´#)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 17:46:45 ID:HcOcmGZF0
いろいろ始まるおめでたいときにケンカしなさんな諸君

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 18:08:42 ID:sKBKzh6k0
ヤンマガ見たけど乙π大きいね
ttp://kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/GLV/2389/gravure_image1.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 20:23:14 ID:BKDH8Mou0
書道ガールズのブログにリオちゃん登場
もう元気になったみたいで一安心だね
初日舞台挨拶も大丈夫そうだね

87 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/11(火) 22:00:14 ID:v9LiktqjO
リオちゃん、快復おめでとう♪o(^-^)o
映画もドラマも楽しみにしてます〜。

以下、しょ〜もないこと思い付いちゃったんで読み飛ばしてね(^.^)b
書道ガールズ!!で「けいおん!!」を実写化するなら〜♪
ゆい→桜庭ななみ
りっちゃん→高畑充希
みお→成海璃子
むぎ→山下リオ
あずにゃん→小島藤子

ぴったりだな、おいw(*^_^*)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 02:26:26 ID:fCWEIF1f0
むぎ→成海璃子
だろ

89 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/12(水) 18:14:11 ID:FB0geV7TO
公式サイトで「ハンマーセッション!」のお披露目画像を見たよ。
リオちゃん、綺麗。やっぱり髪の長い女の子はステキだね♪(*^_^*)
先週の土曜日には元気になってたんだね〜(*^_ ’)
早く夏帆みたいな本格的なホームページ作ってもらえるといいね!

90 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/13(木) 09:23:57 ID:F/KxHpwGO
みんな“アイドル板のリオちゃんスレ”に帰っちゃったの?(・・;)
>>2>>6>>9-10辺りからパピヨンだし、
“女優板のリオちゃんスレ”は嫌われ者のパピヨン隔離スレにするんですか?(ノд<。)゜。

91 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/13(木) 11:15:12 ID:F/KxHpwGO
夜勤明けなんで「PON!」を録画しながらリアルタイムで見てしまった(^.^)b
ほんっと美少女だわ♪「MW-ムウ-」DVD追加購入決定(*^_^*)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 04:50:45 ID:RSASFBB10
田畑智子に変身

93 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/14(金) 08:37:39 ID:kAzXaJovO
田畑さんて石原さとみちゃんの舞台『奇跡の人』でサリバン先生やってたね。
似てるかな〜、よく分かんない(*^_^*)
リオちゃん、初期の細面に比べるとちょっと丸顔になったねw
笑顔がころころしてて可愛い♪(o^∇^)b
スレ違いだけど、智花ちゃんも「金八」の頃まで細面で「雨夢」以降丸顔っぽく(//∀//)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 09:58:44 ID:2MtJATpl0
元旦(がんねん)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 21:51:57 ID:0vv/9BUd0
智花は脱ぎ脱ぎ。沢村はどう思ってるだろう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 00:51:21 ID:XxrVf/Zl0
ソロの写真集 高校生のうちに出してちょ
ソロイベントもやってほしい  東京でも行くよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 01:30:29 ID:i0h1wGPl0
体調大丈夫?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 02:29:56 ID:XxrVf/Zl0
若いけん大丈夫デッス

書道ガールズのメイキング、ナルミさんしか映っとらん
映画でもTVでも、やっぱり主演じゃないとダメだなあ〜

リオちゃん、何でもええから主演やっておくれ〜〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 03:23:49 ID:fPL6vURv0
かわいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 07:34:46 ID:InJ2S9vl0
いま、ズムサタに出てる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 17:03:06 ID:bKVXp2zM0
ぶたああああああああああああああああありおおおおおおおおおおおおお

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 18:26:30 ID:M9SO1TdkQ
キチがい氏ね!

103 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/15(土) 20:46:02 ID:3D39hDiYO
にこやかなう(*^_^*)

104 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/18(火) 00:52:06 ID:+s1sFh09O
りおりお

105 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/18(火) 17:47:04 ID:+s1sFh09O
リオちゃんのためにマーガレット11号を買った勇者はいないのか?(*^_^*)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 20:24:36 ID:jVYCLtSN0
糞スレ化記念カキコ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 01:02:40 ID:YZRNb12P0
コテが来ると過疎るんだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 01:15:43 ID:WcAWtx2k0
糞スレ化するタチの悪いコテに取り憑かれたから仕方無い

109 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/20(木) 07:14:51 ID:U1sVZtYrO
おまいら、どうしてそんなにパピヨンをいじめるんだよ?(ノд<。)゜。
文責を逃避した卑怯者の名無し、性別も年齢も人権も無い有象無象の名無しのどこが偉いんだ?
“名無しだから書けること”も“名無しでないと発言もできない者”もろくなもんじゃないぞ(・・;)
2ちゃんねるが殺伐としてて、くさったやつが多いのはひとえに“匿名性”のせいだ。
「電車男」がヒットしてた頃は2ちゃんも社会的市民権を会得したように思われたかもしれないけど、
今では犯罪予告でしょっちゅう逮捕者を出し、方々から名誉毀損で訴訟起こされてる有害サイト。
2ちゃんなんかやらない健全な人から見れば、2ちゃんねらーだというだけで白い目で見られるんだぞ。
おまいらがバカにしてるコテは文責の一部を負ってる点で名無しよりも少しマシでしょ?(o^∇^)b

110 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/20(木) 07:38:14 ID:U1sVZtYrO
てゆーか、おまいらリオちゃんにネクラで引っ込み思案な女の子でいてほしいんだって?
これはまたずいぶんとマニアックな趣味だこと〜(・・;)
「野ブタをプロデュース。」や「ヤマトナデシコ七変化」の見すぎじゃないの?(≧ω≦)
あんな女の子、現実にはいないでしょ。いてもブスだよ。
リオちゃんみたいな可愛い子は小さい頃から周りにチヤホヤされてるだろうし、
自然と社交的な性格になると思うな。少なくとも引っ込み思案では絶対にないはず♪(*^_^*)

111 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/20(木) 07:48:20 ID:U1sVZtYrO
>>107
智花ちゃんのスレも過疎ってくれたらいいのに(≧ω≦)
アンチとネガティブ野郎の書き込みなんか見たくないわ(*^_^*)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 01:46:18 ID:WURlo/Ve0
糞スレ化記念カキコ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 13:53:31 ID:6ec0ga870
便乗で、糞スレ記念足跡

114 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/21(金) 21:24:46 ID:zQukMhvmO
2ちゃんではクソスレじゃないスレのが珍しいだろw
リオヲタだけかと思ったら桜庭ななみヲタも成海璃子ちゃんのことボロクソ言ってるんだなw
嫌だね〜ああいうのw 嫉妬丸出しみたいでさ(o^∇^)o
客観的に見てクソスレじゃないスレの極めて数少ない一例が成海璃子スレなんだがw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:47:01 ID:Kmo81eRD0
今日も糞スレお疲れ様

116 :奇策士パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/22(土) 01:04:34 ID:fjlaBR6LO
やられたことは、きっちり倍以上にして返すのが、わたくしの流儀(*^_^*)

>>115
お前が余計なことしなけりゃ、あんな僻地の板まで挨拶に行かなくて済んだものをw

117 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/22(土) 01:15:18 ID:fjlaBR6LO
それにしてもリオちゃんは、わたくしの苦手な芸能人との共演が多すぎ(><)
成海璃子ちゃんはまだマシだけど、カンニング竹山や鈴木亜美のDVD-BOXまで買う気になれないわw
智花ちゃんなら、たった一話のゲスト出演でもドラマのDVD-BOX丸ごと買ってきたけど、
リオちゃんにはそこまでの思い入れがないのよ。ごめんなさい!(ノд<。)゜。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 02:11:46 ID:R5IFX25O0
変なのが来て残念なスレになってしまったな

119 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/22(土) 08:25:39 ID:fjlaBR6LO
変なのはお互い様だし残念なスレはもともとだろw
去年までの山下リオスレの異様な荒らされ方は何だったんだい?w
しばらく新スレ立てなかったのも、ほとぼりが冷めるのを待ってたんじゃないのかw

120 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/22(土) 11:37:06 ID:fjlaBR6LO
このスレ、もしかしたら“ひなたん祭り◇HINATANDs.”が悪戯で立てたんじゃないの?w
山下リオちゃんのファンが立てたにしてはテンプレも無いし、愛が感じれないわ(o^∇^)b

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:47:14 ID:M5b24zbWQ
リオたんの太もも舐めたい (;´Д`)ハァハァ

122 :奇策士パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/22(土) 19:35:07 ID:fjlaBR6LO
>>121
確かに『書道ガールズ!!』番宣に私服?で出演したとき、
ガールズ5人組の中でリオちゃんひとりだけ生足&ミニスカだったのはエロ可愛かった♪(//∀//)
って、チェリオーーーッ!!☆ヽ(▽≦*)
リオちゃんで下ネタ禁止!リオニー禁止!ふしだらなこと考えるな〜!o(≧▽≦)o

123 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/22(土) 19:37:16 ID:fjlaBR6LO
あした『書道ガールズ!!』見に行って来る!ε=┏( ・_・)┛
江戸近郊に住んでるのに今頃初見なんて申し訳ないけど、
大スクリーンでリオちゃんの優美な姿をこの目に焼き付けてくるわ(^.^)b
さっき『書道ガールズ!!』番宣の数々を見直してて思ったんだけど、
リオちゃんて少〜し赤面症入ってなぁい?(o^∇^)b
“愛”の文字を書くとその人の性癖がわかるコーナーで顔真っ赤にして笑ってるのが可愛かった(//∀//)
リオちゃんや智花ちゃんみたいな抜けるように色の白い子が頬を染めると本当に綺麗♪(*^_^*)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 01:08:58 ID:HCL/y7ER0
今日も糞スレお疲れ

125 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/23(日) 21:20:31 ID:RTUYW2X7O
『書道ガールズ!!』見てきたよリオちゃん♪(*^_^*)
ブルックリンパーラーでサーモンとオリーブとほうれん草のパスタで腹ごしらえしてから、
新宿バルト9のスクリーン1で見ました〜。69席の小さな箱だったけど全席埋まってたよ!o(^-^)o
リオちゃん演じる美央は家庭の事情で進学も部活も諦めてる女の子なので上映時間2時間のうち、
後半40分ぐらいしか見せ場がなかったのは残念だけど、限られた時間の中で力いっぱい輝いてたよ!
こんな誉め方したら怒られるかもしれないけど、ななみちゃんや璃子ちゃんの逞しい若々しさと違って、
リオちゃんは儚げな雰囲気の中にも一本強い芯が通っているような子で、5人の中で一番瑞々しかった。
出身地が近いせいもあるけど方言の発音も一番板に付いてて声の響きが美しい。
圧巻はやはり「四国中央高校書道部」の文字をひとりで書くシーンだね♪(o^∇^)b
いやぁ、素晴らしい映画だった! 泣けるよりも寧ろ笑顔になれる映画だと思う。
他の子たちもそれぞれに良かった。ななみちゃん、いいキャラしてるな〜(≧▽≦)
藤子ちゃんも「小公女セイラ」とは正反対の雰囲気でほろりとさせてくれたわ。
機会があればもう一度見に行きたい。DVDは絶対買いだね!(*^_ ’)

126 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/23(日) 21:25:21 ID:RTUYW2X7O
成海璃子ちゃんも改めて見直したわ♪(*^_^*)
容姿はタイプじゃないんだけど演技力は認めざるを得ませんねw
来週の日曜日は『武士道シックスティーン』を見に行って来ま〜すε=┏( ・_・)┛
もちろん一番のお目当てはリオちゃん。少ない出番の中でもキラリとしたものを魅せてくれそうだから。
それから成海璃子ちゃんの演技をもう少し見てみたくなったw(o^∇^)b
6月4日終映らしいから急がなくっちゃ!『トリック』も見たいし困ったもんだΣ( ̄□ ̄;)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:31:45 ID:bLjoaje60
リオのベッドシーン、見てみたい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:52:52 ID:ZSp95lRh0
>>127
ラブレターで寸前まではあった


129 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/24(月) 22:55:59 ID:Eg3TbAwzO
>Get Navi 7月号
133〜135ページのYour New Favorite Girlに登場!
小粋なキャップをかぶって、とある町の自動車整備工に扮したリオちゃんの妄想グラビア3枚♪(*^_^*)
可愛いけど、せっかくのサラサラの長い髪を隠してしまうのは勿体ない(・・;)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:03:28 ID:8l6T+LdJQ
個人ブログみたいになってるなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 14:43:15 ID:d2FB+1We0
>>128

それ見たわ。もうちょっとしてほしかったな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:36:48 ID:tvqj2InR0
キスシーンで歯を磨かなかったのって村上一志?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:55:19 ID:BHl4D1ON0
リオちゃんが劣化しただろーがーーーーーーーーーーーーバカ野郎ーーーーーーーーーー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:03:34 ID:+RHj/BGl0
性格悪いな
テレビであんな嫌な顔してあんな発言して

135 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/25(火) 21:13:41 ID:Ls/fq81LO
ネクラの引っ込み思案の次は女子に劣化なんて言葉を使う人間のクズかいw
ほんと2ちゃんねらーって最低の輩が多いよなw

136 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/25(火) 21:18:58 ID:Ls/fq81LO
>さんま御殿
リオちゃん、ほんとにスーパー美少女の称号が相応しい綺麗可愛さだったね♪(*^_^*)
自称ツンデレのデレが無いツンツン☆リオちゃんは男性に厳しそうw(≧ω≦)
ラストのたこ焼きぱくりの笑顔も永久保存版ものの眩しさでした〜(*^_ ’)
PS.
自分で言うのもなんだが、パピヨンの好きな女優さんの趣味って最高だなw
中谷美紀さん→黒川智花ちゃん→山下リオちゃん☆(//∀//)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:36:37 ID:a/gGuu9m0
>>136
ラストのたこ焼き食べてるリオちゃんの幸せそうな笑顔に癒されたわ〜
あんなにかわいいのにどこが劣化したというのだろう?

138 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/25(火) 22:56:27 ID:Ls/fq81LO
>>137
あなたはパピヨンをリオちゃんのファンと認めてくれるんですね?ありがとう!(ノд<。)゜。
美味しそうに何か食べてるときって女の子が一番可愛く見える瞬間のひとつだよね〜♪
リオちゃんにはグルメ系のバラエティー番組にもゲスト出演して欲しいです(o^∇^)b

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:03:14 ID:BFmBB9dA0
鮭のカスが有ったって
ディープキスだったのか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:15:16 ID:ETxaav/C0
>>138
もちろん認めてるよ^^これからもよろしく

山下リオがGoogle急上昇ワード3位になってる(0:00現在)
みんなようやくリオちゃんのかわいさに気付いたのかな
http://www.trend-words.net/

3 - 3 山下リオ山下 リオ(やました リオ、1992年10月10日 - )は、
徳島県徳島市出身・在住の ファッションモデル、女優である。 ...


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:21:38 ID:Ahhx9kxG0
性格悪いブス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:29:29 ID:KN1bOZR10
さんまゴテン
いちばんよかったのは、ラストのたこ焼きをひとくちで食べた時の
何ともいえない可愛い笑顔

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:30:45 ID:FObqAY9e0
山下リオの画像
http://www.weblio.jp/img/dict/tltdb/images/2000062190.jpg
山下リオ
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W07-0642.jpg
biccchi 山下リオ
http://media.tumblr.com/ETpwKEtB0hbp3kxtk0JBhlvYo1_500.jpg


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 12:31:25 ID:m/rM0t4e0
http://thetoybox.exblog.jp/12702971/
オナプロって言ってたAVの寧々に似てない?

145 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/30(日) 16:44:43 ID:j3FYt/n6O
リオちゃん、ごめんね。今日は時間を合わせられなかった(><)
明日19時の回で『武士道シックスティーン』観てきます。
>>140
初めて認識した人はこんな美少女、今迄どこに居たんだとビックリしたでしょうね(*^_^*)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:09:45 ID:EbGajv7y0
朝倉あきちゃんのスレにも書いたけどBUBUKAに
リオちゃんの東宝シンデレラオーディションの時の写真が載ってる
オーディションの貴重な水着姿が見れるよ

147 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/05/31(月) 22:45:55 ID:dSY787lMO
19時の回がなくなってた(><)
1日3回上映で最終が16時半では会社休まなきゃ無理だorz
代わりに「アリス・イン・ワンダーランド」をもう一度観ちゃったよ(・・;)
リオさま、ごめんなさいm(__)m

148 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:2010/06/04(金) 15:11:03 ID:HgWCTMll0
ブブカって、どんな感じでした?
1ページもない感じですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:56:18 ID:o8pBu2zM0
>>148
ここで聞きいてくれば
http://ameblo.jp/kadan440/day-20100602.html

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 07:49:53 ID:yrKVIPBDO
へ ら こ い



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:57:54 ID:r2lUpYqm0
黒瀬真奈美 活動休止のお知らせ
  関係者各位
                                    平成22年6月吉日
                                    東宝芸能株式会社

                黒瀬真奈美 活動休止のお知らせ

                      記

  平素よりご厚情を賜りまして誠にありがとうございます。
  この度、黒瀬真奈美が芸能活動を休止することとなりましたのでお知らせ致します。

  2006年に「東宝シンデレラ」グランプリを受賞し、女優・歌手活動を続けてまいりましたが
  本人の学業を優先したいという強い気持ちを尊重し、この結論に至りました。
  応援して頂いたファンの皆様をはじめ、ご支援を頂いた皆様には大変残念な報告ではありますが
  本人の意思を尊重し、応援してまいりたいと存じます。

  今まで本当にありがとうございました。
  今後ともご支援のほど宜しくお願い申し上げます。

                                       以上



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:00:44 ID:WB71LwKs0
ねこタクシーのメイキング見逃したんだけど、たくさん映ってた?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:08:48 ID:YuRX/iO80
書道ガールズ、リオちゃんよかった。
今度は主演でいってほしい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:14:59 ID:mmH0rp4oO
【芸能】2006「東宝シンデレラ」グランプリの黒瀬真奈美、活動休止へ (ニュースカテゴリー/芸スポ速報+板)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275715652/


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:03:48 ID:4iGtjgoZ0
>>148
リオちゃんと朝倉あきちゃんで計2ページだけだった
水着審査のときの写真が大きく載ってて後は当時の話が書いてあるくらい


156 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/08(火) 21:54:46 ID:D8D0dEXhO
結局『武士道シックスティーン』見に行けなくてゴメン。
お姫様よりくノ一が演じてみたいと言うリオちゃんの凛々しい姿が見たかったよ。
DVD発売したら必ず見るからね!o(^-^)o
『ねこタクシー』はなるべく早めに必ず見に行きますわ♪(*^_^*)
オーディション7月号のインタビューで「“ねこ”と“タクシー”の2つが結びつくのがビックリ(笑)」
なんて言ってるリオちゃんだけど、ジブリの名作『となりのトトロ』の“ねこバス”があるじゃないかw
リオちゃん世代はあんまり知らないのかな?(≧ω≦)

157 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/08(火) 21:57:21 ID:D8D0dEXhO
>Hana☆chu 7月号
93ページの「おかえり巣Cンタビュー」に登場!ハナチュー卒業後2年ぶりの登場だったんだね。
何となく南国の美少女って感じのヘアメイクが爽やかで可愛い♪(*^_^*)
インタビューの内容は「ねこタクシー」PRと、最近かぼちゃ料理にハマってることと、
残り少ない高校生活の学校行事には全部出たいとのこと。リオちゃん、頑張って♪o(^-^)o
>Audition 7月号
121ページの「STARS NOW!!」に登場!リオちゃんはこの雑誌を見てオーディション応募したんだね。
インタビューの内容はデビューのきっかけと、「ねこタクシー」PRと、
最近ハマってる一眼レフのフィルムカメラ。陽光きらめく街角で撮った笑顔も可愛い♪(*^_^*)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:49:50 ID:nso93OWY0


159 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/10(木) 08:09:21 ID:Kv/36chFO
「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破」の女の子キャラを年齢無視して実写化するなら〜
綾波レイ:堀北真希ちゃん^^
式波・アスカ・ラングレー:黒川智花ちゃん^^
真希波・マリ・イラストリアス:山下リオちゃん^^

アニオタきんも〜☆(*^_^*)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:04:07 ID:PnXi9l8R0
リオちゃんは何カップですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:43:38 ID:C+1wLKpY0
85だぞ!
意外とあるww

162 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/11(金) 22:50:43 ID:FkbAal+CO
>CUTiE 7月号
87ページの「FAVORITE BOOKS 〜私はこの本でできている〜」に登場!
リオちゃん、おすすめの3冊は小川洋子「博士の愛した数式」、
梨木香歩「西の魔女が死んだ」、太宰治「人間失格」、(及び「ねこタクシー」原作本)
ちょっぴり意外性もあるセンシティブな選択だね。
よく本を読む思慮深い女の子ってステキ☆(*^_^*)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:10:44 ID:BUa+NTGJO
ねこタクシーの舞台挨拶行ってきたよ。
川崎と妙典のに行ったけど、映画で着てた制服姿で
とても可愛いかった。足のきれいさにも魅了されたな

竹山さんのくだらないギャグに笑う笑顔も最高

164 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/12(土) 22:39:55 ID:THET7xuDO
>>163
羨ましいな♪(*^_^*)
リオちゃん、1日5回も舞台挨拶したんだね〜。
リオちゃんも参加した人もお疲れさまでした☆m(__)m
僕も映画本編はあした見に行ってきますε=┏( ・_・)┛

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:36:11 ID:DkcnChaaO
ttp://s.cinematoday.jp/res/mvga/33/62/336274_004.jpg


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:11:06 ID:uh3dKz2bP
>>163
自分も行ったけど、ちょっと太ったように見えた

167 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/13(日) 20:55:39 ID:0hfve68SO
>>165
言っちゃ悪いけど、この両親からリオちゃんみたいな美少女は生まれないよねw
トンビが鷹を産んでもこうはならないよ。スタイルが違いすぎるw(≧ω≦)
>>166
女の子が他人から言われて一番傷つく言葉のひとつは「太った」だそうだ。

168 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/13(日) 20:58:09 ID:0hfve68SO
『ねこタクシー』観てきたよ♪(*^_^*)
シネマスクエアとうきゅうってずいぶんレトロな映画館だね〜。
スクリーン小さいし、激狭なステージと最前列の席との距離が近すぎ。
舞台挨拶で前の方に座れた人はリオちゃんをかなり身近に感じれただろうね。
今日のお客さんの入りは8割ってとこかな(*^_ ’)
映画本編は人も猫も新キャラ多くて、話もより積極的で動きが大きく、
良くも悪くも地味でほのぼのしたドラマ版とは全く別物になってたな。
主人公(カンニング竹山)もドラマ版とは別人のように根性見せてるし、
新キャラのねこトラックの姉ちゃん(芦名星)、ねこばばあ(室井滋)、コムギ(ねこ)がいい味出してるw
新キャラが増えた分、ドラマ版以上にリオちゃん演じる瑠璃の出番が減ったのは残念だけど、
キャラそのものは父娘そろって積極性を増してて台詞にも力がこもってた!(o^∇^)o
リオちゃんの声は綺麗でよく通るし、説得力抜群だね♪(*^□^*)

169 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/13(日) 21:17:28 ID:0hfve68SO
リオちゃん本人は犬とウサギを飼ってるんだね。
智花ちゃんも犬と九官鳥飼ってるし、可愛い女の子は犬飼ってる率高いな(*^_^*)
二人とも犬も猫も分け隔て無く好きな子で良かった〜(*´∇`)
「パコと魔法の絵本」のアヤカ・ウィルソンが猫アレルギーと聞いた時はがっかりしたからなw
ちなみに可愛くないパピヨンは猫飼ってますわw(ノд<。)゜。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:07:30 ID:b0hBSv7yO
ttp://getnavi.jp/2010/05/post-224.html
ttp://getnavi.jp/100527_01.jpg
ttp://getnavi.jp/100527_04.jpg
ttp://getnavi.jp/100527_05.jpg
ttp://getnavi.jp/100527_06.jpg
ttp://getnavi.jp/100527_07.jpg



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:11:26 ID:yhDH49xN0
バイトが似合う顔なんだなぁw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 16:28:32 ID:e43LSABIO
ttp://www.oricon.co.jp/news/movie/77165/full/
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100612/77165_201006120337798001276331195c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100612/77165_201006120341877001276331716c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100612/77165_201006120349107001276331716c.jpg

ttp://www.cinemacafe.net/news/cgi/report/2010/06/8451/
ttp://www.cinemacafe.net/img/template/201006/100612_neko_main.jpg
ttp://www.cinemacafe.net/img/template/201006/100612_neko_3.jpg
ttp://www.cinemacafe.net/img/template/201006/100612_neko_4.jpg

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20100612038.html
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/images/KFullFlash20100612038_l.jpg

ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2010/06/12/0003084240.shtml
ttp://www2.daily.co.jp/newsflash/2010/06/12/Images/03084347.jpg

ttp://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20100612_100.html
ttp://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/img/hot_20100612_100_001.jpg


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 16:31:08 ID:e43LSABIO
ttp://www.moviecollection.jp/news/detail.html?p=1286
ttp://www.moviecollection.jp/_pimg.php/13701/neko01.jpg
ttp://www.moviecollection.jp/_pimg.php/13705/neko05.jpg

ttp://www.sanspo.com/geino/news/100613/gnf1006130501000-n1.htm
ttp://www.sanspo.com/geino/images/100613/gnf1006130501000-p1.jpg


174 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/14(月) 17:30:21 ID:BP1Ss5vwO
>>172-173
乙です〜(o^∇^)o
リオちゃん可愛い♪ つぶらな目を細めた笑顔がキュートだね(*^_^*)
一方、カンニングはやっぱ苦手な芸人だわw(・・;)
よく解釈すれば自分の主演作が照れくさくて北野映画の宣伝したんだろーけどw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:31:17 ID:gbIsOc1A0
黒川智花ちゃんと姉妹役で共演してほしい

176 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/15(火) 01:17:51 ID:lBPs+q1tO
>>175
嬉しいこと言ってくださる(ノд<。)゜。
実姉の大塚ちひろちゃんと智花ちゃんが何となく似てるせいか、
兼オタの目にはリオちゃんが妹っぽく見えるんだよね。
(意見・趣味の合わない人、ごめんなさいm(__)m)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:30:55 ID:TTuVk1Sv0
15年前の田中美佐子で母娘役がいいな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:23:07 ID:Xf6cf3xk0
リオちゃんってハンマーセッションで共演する逢沢りなちゃんと似てる気がする
容姿もだけど、あの独特のどこか影のある雰囲気が

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:01:46 ID:FpBfMmAZO
【映画】カンニング竹山、超売れっ子三毛猫・みーすけの人気ぶりに嫉妬…『ねこタクシー』初日舞台挨拶に鶴田真由・山下リオと登場 (ニュースカテゴリー/芸スポ速報+板)
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276341170/



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 01:14:32 ID:XBBqiSlx0
>>176
気が合いますね
私も兼ヲタです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:39:56 ID:FpBfMmAZO
ttp://www.tbs.co.jp/hammersession/intro/img/intro_main.jpg



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 00:29:59 ID:jqL6pST20
>>181
しょーもない男に喰われそうだな オイ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 21:52:08 ID:qJ62eOE9O

〜スターダスト恐怖政治〜


★被害者の長谷部 瞳★  

全く結果を出して無いのにもかかわらず、
淘汰もされずに他の同世代の女優を差し置いて
北川景子をごり押しし続ける事務所に抗議

→契約更改拒否という名の実質解雇(表向きは契約期間満了の円満退社)
しかも、まだ本人は引退するか、
フリーや他事務所に移籍しての芸能活動継続かを決めてないのに、
勝手に引退するとマスコミにリークして、
芸能活動継続させないように仕向けられる。

佐藤めぐみ→昼ドラ『砂時計』主演1度だけで、即脇落ち。

本仮屋ユイカ→朝ドラ『ファイト』主演1度だけで、即脇落ち。


☆ど贔屓の北川景子☆
映画・ドラマで低視聴率・低興収連発でも、
事務所あげてのごり押しで、映画や月9での主演やヒロイン級の役での起用。
また、事務所が沢尻エリカから剥奪した仕事を全て無条件での横流しで得る。



184 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/18(金) 12:49:17 ID:0xVNFCGaO
リオちゃん、ごめんね〜(・・;)
2〜3日中にKERAとピクトアップ買うからね!(o^∇^)o
>>180
よろしく♪(*^_^*)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:29:04 ID:TROmnTAy0
山下リオ
なんかスゲー好みだわ
口の上手いしつこく口説くチャラ男に喰われなきゃいいけどさ
例えていうなら小栗とかそういうヤンキーチャラ系の奴に
付き合うなら公務員みたいな絵に描いた真面目堅物内気男と付き合って結婚して欲しいが
現実はチャラ男にヤラれちゃうんだろうな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:03:42 ID:q4LB4pvD0
沢尻の影に隠れさせてもう少し修行させてから、メインを張らせれば
北川はもう少しうまく売れ出せたんだろうに・・・。
その意味でも沢尻の裏切りは誤算か(笑)



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:40:48 ID:P+v8X7iM0
リオちゃんって隠れ巨乳?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:22:36 ID:LTIa/atXO
東宝シンデレラオーディション2006

〜グランプリ〜

黒瀬真奈美・・・鳴り物入りでデビューしたものの、
        その後パッとせずにいつの間にか休業宣言。

〜審査員特別賞〜

増元裕子・・・デビュー後鳴かず飛ばずだったが、
       ハンマーセッションでレギュラー獲得で
       これからに期待出来るか?

池澤あやか・・・本名・池澤彩野花。
        堀越等の芸能人御用達私立ではなく、
        それなりのレベルの中高一貫私立に通ってた影響が
        有るのかどうかは知らないが、
        デビュー後さっぱりだったが、
        大学に合格したので、これからか?




189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:42:54 ID:LTIa/atXO
東宝シンデレラオーディション2006

〜主な最終選考落選組〜

朝倉あき・・・本名・吉岡禮生(よしおか・あき)
       最終選考で落選(エントリーNO.8)するも、その後スカウトされ、
       今では受賞者達より活躍している、
       一番の出世頭。

戸松遥・・・・最終選考で落選(エントリーNO.15)後、
       声優系の事務所から声優デビューし、アニメの主役は多数。
       CDはシングル5枚、アルバム1枚だしていてオリコンTOP10に入ったこともある。
       写真集も2冊だしているし、最近は一般誌でもグラビアが載ったりする。
       実写でもドラマも2本でて、今度は映画にも出演する。
       個人以外にも同じ事務所の声優と組んだユニットが
       結成1年で国際フォーラム埋めるほどの人気だったりする。
       ただ今、絶賛ゴリ押し中。

山下リオ・・・本名は大塚美穂であり、大塚ちひろの末妹。
       最終選考で落選(エントリーNO.6)後、スターダストプロモーションの
       オーディションに合格し、デビュー後僅か10ヶ月で
       リハウスガールに選ばれ、その後もCM、ドラマ、映画、雑誌等で活躍。
       そして、ただ今絶賛ゴリ押し中。






190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:42:43 ID:5j7EqUVw0
>>188
東宝なんてのは馬鹿爺がオーディションの審査員してるんだからいいタレント選べるわけが無いw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:52:27 ID:xPCZLqCMO
>>189
リオは、凄い掘り出し物だったな。
つーか、良く発掘して育て上げたと思うわ>スターダスト



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:55:09 ID:mV2tig+x0
リオごり押しされてるか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:08:32 ID:T/XTn8c20
>>187
Dカップだよ〜

>>189
No.6とは良い数字だことで

194 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/21(月) 07:27:08 ID:MVj0DHeOO
>>189
興味深いエピソードではあるけど、
こんな形で未公表のリオちゃんの本名をばらまかれるのは不本意だな。
こういうデリカシーの全く無いとこが2ちゃんの嫌なとこだ(・・;)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:05:05 ID:R5QkeI37O
>>189
朝倉あきが落選したのは理解できる。
戸松遥は要するにアイドル声優として成功しただけであって
女優オーディションで合格する容姿ではない。

結論として、リオちゃんの落選のみが理解できない。
受賞当時の写真を見てもリオちゃん>>>>>>>黒瀬真奈美
は誰の目にも明らか。
東宝の審査員は頭おかしいとしか思えない。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:29:47 ID:jBlvoRm5O
スターダスト所属の女優さん総合 (芸能カテゴリー/女優板)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1270736391/


197 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/22(火) 05:14:14 ID:lAXY+37RO
>KERA 8月号
159ページの“Culture Hunting Cinema トレジャーインタビュー”に登場!
インタビュー内容は映画『ねこタクシー』PRで新味ないけどグラビアが良い感じ♪(*^_^*)
凝ったヘアスタイルとお肌の質感が女性ファッション誌ならでは(o^∇^)b
リオちゃん綺麗だよリオちゃん。ピクトアップは後日ヾ(=^▽^=)ノ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 17:42:10 ID:N2UtoU+n0
増元裕子・池澤あやか&山下リオ・朝倉あき・戸松遥
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1277281945/



199 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/23(水) 21:57:38 ID:9QQEX74vO
同一文章を複数の板とスレッドにまたがってマルチ投稿してる人は何なの?
薄気味悪いんだけど(・・;)

200 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/23(水) 21:59:13 ID:9QQEX74vO
>ピクトアップ 8月号
55〜58ページの「<演じる>楽しさを探して」に登場!
映画版『ねこタクシー』のPRだけど今回のインタビューは読み応えがある。

リオちゃんいわく、「自分のなかにも瑠璃のような冷静な部分があるので、
(中略)今回は特に役作りもなく、わりとそのままの感じでやりました」
「ここまで無心にできた作品は、今回が初めてかもしれないです」
「お芝居をしてるあいだにフッと生まれる感情や、大勢の人と何かを
よじ登って行く感じ。その身体の中が熱くなる感じが好きです」
さすが、リオちゃん♪ 天性の女優さんだね! リオちゃんて文才もありそう(*^_^*)
言葉選びや表現に独特なセンスを感じる。56〜57ページの見開き一枚の
グラビアも繊細きわまりない美しさ。必見だよ〜!\(≧▽≦)/

201 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/26(土) 12:30:06 ID:P+Z17H77O
“リオ”ちゃんて名前の由来が知りたい今日この頃。
それとも知らない方が神秘的な感じがして良いのかな?(*^_^*)
何となく南国的な、つい口ずさんでみたくなるような響きの美しい名前だね♪
徳島出身という個性も新鮮な魅力でステキだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:03:45 ID:STKufhIC0
名前は本名の音(おん)と同じものにする場合が多いとか
たとえばMAHO→NAOという感じ

ところでリオちゃんのイベントってないの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:13:22 ID:YxcQuCLe0
山下→母親の旧姓
リオ→姉の役名
らしいけど真偽は不明

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:28:08 ID:N5n7ohYh0
イベントで聞いてみよう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:09:41 ID:TSAQH1Mg0
>>159
亀レスだが僕はアスカ=リオちゃんの方がいいと
思うんだな

206 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/28(月) 12:58:32 ID:PHpqRaJTO
>>202-203
なるほど〜(・・;)
でも、何となく謎のままにしといた方がいいかも?(*^_^*)
>>205
あなたもアスカ派ですかw
アスカの方が表情豊かで女の子らしくて好きな女優さんの魅力をいっぱい引き出せそう♪
長い髪も活かせるし、一番好きな女優さんはアスカ役にしたいよね。

207 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/06/28(月) 22:55:25 ID:PHpqRaJTO
リオちゃんが雑誌で紹介してた「博士の愛した数式」と「西の魔女が死んだ」を買ってしまった(//∀//)
太宰治の「人間失格」はうちの本棚にもありましたわw(*^□^*)

208 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/07/02(金) 23:03:09 ID:asnAVxFCO
『書道ガールズ』のDVD予約したよ〜(o^∇^)o
発売記念イベントか、あるいはスターダスト・ショッパーズで特典付き出してくれるなら、
いつでもそっちへ乗り換えますわ♪(//∀//)
リオちゃんも同じ事務所の夏帆ちゃんみたいに映画と平行して写真集編んでくれたら良いのにね!
『山下リオ写真集 in ほしのふるまち』みたいな企画プリーズ!o(≧ω≦)o
もちろん発売記念イベント付きで☆(*^_ ’)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 03:50:51 ID:ebpvzpgd0
前の写真集は三井リハウスとの合同企画?だった感じ
いい写真もあったけど装丁とかやや凝りすぎでリオちゃんのよさがあまり
出てなかった(ぱっと見、誰の写真集なのかよく分からず)
今度のはストレートなアイドル写真集でいいと思う
別に水着とかはなくてもいいから 制服の方がいい
新体操やってるからレオタードもいい

ぜひソロでイベントやってほしいね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:40:22 ID:IAeTNqC1O
千弘ちゃん、唯ちゃん、美穂ちゃん全員に「おはようございます(^^)」って挨拶されたことある俺は勝ち組に違いない

211 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/07/05(月) 08:15:06 ID:HT/9hWA8O
>>209
「coming soon・・・いい日にきっと、つづいてる」ってタイトルの本ですか?
元の値段知らないけど凄いプレミア価格がついちゃってますね〜(;^_^A
2nd写真集に期待しますわo(≧▽≦)o
いよいよ今週は『ハンマーセッション』スタートですね。
リオちゃん楽しみだよリオちゃん♪(*^_^*)

212 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/07/07(水) 15:12:17 ID:DsKeSSjiO
リオちゃんがいつも健やかな笑顔でいられますように♪(^人^)
 ☆ 。  ゜  。
    ☆
      ノ─┸─ノ
      /   /
   。  |   |
      |___|。
    ∧∧ ∧∧
  __(*゚-゚)(゚Д゚)_
  ヽ≡∪∪≡∪∪≡ノ
^+^。^^~・~~。~~+~.~★~~^
 ★゜+ ゚。☆・。゜.

213 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/07/07(水) 15:23:03 ID:DsKeSSjiO
ドラマ「ハンマーセッション!」がヒットして可愛いリオちゃんがいっぱい見れますように^^
  +   ☆    
     *⌒☆ :*:
  彡[]/ミ[]   + 
  ☆*///[]  ☆  
+\ミ*/7[]彡   + 
*[]\//彡/⌒+   +
彡\/7//ミ[]  * *
[]*///§[]  **   
彡/7彡[]   *+*   
ミ///彡γ⌒⌒ヽ +  
//*[] (()))))))  +
7☆ ⊂(▽⌒*ξ *  
`∧∧[]ヽ(y(つ☆   
ミ・ω・彡 し、 |  + 
とUUつ` □ U    
゛゛゛゛  ゛゛゛゛``


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:06:03 ID:i05sNOgu0
きいちゃん大騒ぎだが

そういえば林とも佐野とも共演してるんだよな
リオちゃん

何もなかった?



215 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/07/10(土) 10:31:56 ID:ji7/ScYjO
「王様のブランチ」見たよ〜。
リオちゃん、端っこでニコニコしてるだけだったけど可愛かった♪(*^_^*)

216 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/07/10(土) 11:17:15 ID:ji7/ScYjO
>>178
逢沢りなちゃんて超たれ目だね。
リオちゃんはパッチリした微かなつり目だし寧ろ比嘉愛未さんの方が近いような?

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:07:29 ID:keE+cypH0
この馬鹿きもすぎw

218 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/07/10(土) 21:44:33 ID:ji7/ScYjO
>「ハンマーセッション!」第1話
今日のリオちゃんは顔見せ程度の出演だったけど面白かったよ!(*^□^*)
ドラマそのものも気に入った。もこみちも智花ちゃんの「雨夢」に出てた頃から結構好きだしw
「ガチバカ!」+「華麗なるスパイ」=「ハンマーセッション!」って感じだな(≧ω≦)
もこ&未来ちゃんの凸凹コンビぶりは「セクシーボイスアンドロボ」も思い出すw
リオちゃんメインの回が今から楽しみだね〜♪(*^_^*)
3時半からの番宣も見たけどリオちゃんの脚線美&笑顔にくぎ付け(//∀//)
涙袋のある笑顔が何ともいえずキュートで上品でした!
来週も絶対見ま〜す☆ヽ(▽⌒*)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:50:23 ID:wz5v88trO
「ハンマーセッション!」第1話の視聴率8.6%、どんまい!!
志田未来ヲタときたら、ドラマ始まる前はW主演だと威張ってたのに
視聴率低いと見たら、もこみちの単独主演呼ばわりして責任逃れしてるよw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:04:47 ID:mdqX7uOl0
志田豚のせいで低視聴率かわいそう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 03:02:26 ID:wTSb8/vW0
志田ちゃんのおっぱいだけが見どころじゃん
正義の味方以来のはじけた役でいいと思う

おっぱい対決でリオちゃんとのメイン共演見たいね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:47:47 ID:jTBp/ZNJ0
今日の読売に
リオちゃんのインタビューが!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:00:49 ID:wz5v88trO
>>222
読んだよ!リオちゃんてすっごく家庭的な子なんだね〜。
末っ子なのに甘えたところが無く、しっかりしてて惚れ直した♪

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:24:40 ID:+lLKj7ao0
ま、女優だから狂言や創作はお手のものなんだけど

新興宗教やら肉体営業やら、自浄作用がいつになっても生まれないこの業界の、クズ具合と
自分の夢を天秤にかけて賢い決断をするべき。
真剣に大学は目指すべき。

225 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/07/14(水) 20:48:16 ID:IV9dTwGtO
リオちゃんもいつか舞台劇に出演してね♪(*^_^*)
ステージと観客席が一体となるライブの感動は唯一無二のものだよ!o(≧▽≦)o

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:38:51 ID:EBy/cQlX0
それよりもまず何かのソロイベントを。
写真集かDVD。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:50:15 ID:j2XKIlnP0
>>222
「うちの家族は、私の将来の理想型」って言ってたね
なんかすごくいい子で安心した

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:12:33 ID:mZeMaIFeO
未見のまま映画「武士道シックスティーン」DVDを予約してしまったw
リオちゃん、どのくらい写ってるか分からないけど楽しみ♪(*^_^*)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:47:56 ID:uesw3aHQ0
01:30〜のWOWOW 魔法遣いに大切なこと ちゃんと見ろよ おまいら。

今はハルフウェイ 北野きいちゃん可愛かったんだな。残念


230 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。:2010/07/16(金) 07:54:22 ID:fCGtnOoz0
汚野みたいにならないでくれ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:22:32 ID:TLngYNSw0
>>230
この娘とか谷村美月あたりは家庭が厳しそうで
そこらへんは大丈夫でしょ。
賢いと思うよ、リオは。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:17:41 ID:WQcCCPOM0
姉の人はパフィーの一人の元だんなといろいろうわさになってたけど
あれで大丈夫なら北乃さんと佐野くんの件もさわやか交際と認識してると思うw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:49:05 ID:p5UveFjn0
ここに書くのもなんだけど、ドラマ「ラブレター」のスレがないので(当然公式も書き込みできない)
スポーツ観戦ばかりでドラマは2〜3年見てなかったんだけど、動画サイトでたまたま「ラブレター」を見て
すっかり数話みただけで虜になり、全体的な話しの内容も役者もよくわからないまま
DVD(4枚入り)×3編の超大人買いしてしまいました。

目が腫れるくらい泣けるドラマだった。いい買い物ができて嬉しかった
山下リオの所属みたらやっぱりダストの女優だったかと、いい仕事させてもらっているね
子役と学生役の子が良すぎて、田中幸太朗と鈴木あみの拙さが目立ってたかな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:43:31 ID:sGdzG1xY0
>>232
TMRのあのチビって、ちゃんと書け。迷惑だ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:06:09 ID:lL7zJkKq0
ラブレター
夏なのに白い息

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:06:50 ID:8SWjTo9F0
>>233
ユキナ編とリオちゃん編はよかったですね。
リオちゃんは大変よかったです。セリフがない分、演技が冴えている。
制服姿もよく似合ってて可愛い。

たしかに大人編になって配役変わったらずいぶん違和感が。
個人的には最後までリオちゃんでとおしてほしかった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:50:36 ID:Dsg6xqms0
鈴木あみの二十歳設定の時はさすがに無理あった

238 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/07/20(火) 02:01:35 ID:nunpWw5RO
スターダストって恵比寿にあったんだね。
たま〜に通る道に、二階の窓にドラマ「美丘」や映画「RISE UP」のポスター貼ったビルがあるんだけど、
よくよく見たら“スターダスト・プロモーション”の看板がw(°O°)w
リオちゃん本人が来ることは滅多にないだろうけど、うちの会社(渋谷)のご近所さんだわ♪(*^_^*)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 04:35:37 ID:vz0IOSMU0
>>237
鈴木みのる に見えてしまった
もう寝ます おやすみなさい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:15:06 ID:vW/qcTdqO
ダストの若手タレントは、あの辺の線路沿いでよく取材用の写真撮影してる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:18:46 ID:p0mEpmD/0
>>233
当時のラブレタースレの勢いは凄かったよ。実況もよく伸びてた。
リオちゃんの涙に何度やられたことか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 03:46:34 ID:6cMsilRS0
もうちょっと出番がほしいw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:15:31 ID:UsnSrAeu0
>>241
ドラマスレに参加したかった
クランクアップ映像みるとオンエア当時の周囲の評判が良かったみたいだね

リオちゃんに興味が出て「魔法遣いに大切なこと」「恋する日曜日」みて少しガッカリしてしまった
表情と可愛らしさは最高だけどセリフ回しがまだまだだね。柴咲や沢尻をイメージしていただけに・・・・
夏帆路線みたい売り出し方みたいだし、それでも成長楽しみにしてるよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:21:59 ID:nHwtynVe0
>>243
太宰治の女生徒を観てみ
youtubeにあるから

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:51:14 ID:UsnSrAeu0
>>244
太宰治の女生徒は表情豊かで可愛かったけど内容はくだらない面白さだけじゃん
それより東京少女初恋ダッシュの方が浅い内容だったけど面白かった
でも、作品紹介してくれてありがとう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:46:10 ID:IlxbiFx70
カルピスドラマや新耳袋もあるよん
http://www.deview.co.jp/interview/090703b.html
http://www.bs-tbs.co.jp/app/program_details/index/DRT0707300

来年の「ほしのふるまち」に期待しよう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:43:09 ID:u/c1kviJ0
>>243
セリフ回しがまだまだ


ラブレターが好評だった理由は・・・まさか・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:57:00 ID:9SZA3Uay0
それは内緒

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:12:41 ID:ebm71djU0
アミーゴのナレーションはあるが吹き替えはないぞw

手術前シーンで唇についた涙を頬を拭くように取ったりパンドラじゃわからなかったけど
DVDでみると感動するわ

250 :御坂パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/07/27(火) 20:50:12 ID:XJXEjkkRO
>「B.L.T. 9月号」
24ページのSUMMER☆GIRLS☆COLLECTIONに麦わら帽子と涼しげなワンピースのリオちゃんが1ページ♪(*^_^*)
7月31日(土)発売のTOKYO NEWS MOOK B.L.T.特別編集「3Bjunior BOOK 2010summer」及び、
8月5日(木)発売の同「B.L.T.U-17 sizzleful girl Vol.15」にもリオちゃんのグラビア掲載。
公式サイトに載ってないんだけど、たぶん今頃知ったのは僕だけですよね_φ(.. ;)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:56:47 ID:4iBd/dWa0

↓山下リオちゃん、3段落ち。

ttp://stat.ameba.jp/user_images/49/42/10008329250.jpg

http://www.cinemacafe.net/img/template/201006/100612_neko_4.jpg

ttp://www.msi-computer.co.jp/products/VGA/VGA-pics/N280GTX-T2D1G-OC.jpg

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)