5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●上野樹里の喋り方、変すぎ?●

1 :名無し募集中:2010/04/13(火) 16:44:49 ID:fG4qLl/O0
なんとかならんのか、あの喋り方。

いつまで、のだめ、ひきずってるんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 18:35:59 ID:oVa6UB81O
あれはのだめの話し方とは違います。元々、癖のある話し方ですし、
テンパったり、テンションが高くなると、ああなりやすいかもしれないです。
でも落ち着いて話すと、かなり声のトーンが低く、別人です。
今度やるドラマの舞台挨拶の様子がテレビで流れましたが、全然変ではなかったです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 20:27:02 ID:c/jnu+1lO
ああ、俺も前から気になってたんだ。
なんか微妙に池沼ぽい。
顔は悪くないんだから、キャラ造りならヤメて欲しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 21:06:00 ID:F1GEB+9P0
上野樹里を叩くスレがあると聞いて(ry

5 :名無し募集中:2010/04/14(水) 17:51:46 ID:GTn6/cN80
のだめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 20:24:21 ID:77YzTDf70
本当は好きなんだろ?無理しなくいいぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:25:50 ID:1RpFvLdx0
素直になれなくて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 22:36:12 ID:/iTAacpJO
なんだ
ツンデレスレか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 02:20:47 ID:rFyhMHxT0
女優さんには珍しいタイプです
なんというか
喋り方

10 :名無しさん:2010/04/15(木) 17:35:06 ID:7WxNFriF0
やっと気づいたか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:38:08 ID:9Z3Qr7q7O
>>3
微妙にというか明らかに池沼
顔もブサイク

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:07:47 ID:Xz6e0CuEO
みなおかの上野ひどかった

13 :名無しさん:2010/04/16(金) 17:44:23 ID:7QHMJj+L0
あげとこ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 17:54:10 ID:u7p0CNmE0
素のままでバラエティとか出るのが苦手なんじゃないの?
何かキャラ付けてた方が喋り易いみたいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 18:29:24 ID:DI8QI8F6O
NHKの鶴瓶の番組を見たけど酷かった。
女版もう中学生という感じだった。
芸人じゃなくて女優だから弄りにくい感じだし。
見た目も身長が高くて、顔は骨格がしっかりした可愛く無い顔立ちだから似合って無い。
取り敢えず、バラエティーは出ない方が良いと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 18:59:04 ID:qX7aZ8Ms0
情緒不安定だよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:54:51 ID:2JDjpyqM0
もう とにかく しゃべり方がむかつく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:08:20 ID:NkgMXgDXO
>>1
上野はアスペルガーじゃない?
あの喋りや性格じゃ友達少ないだろうし、バラエティーに上野が出てるとよく分かるけど他の芸能人が何となく上野と絡みたがらない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:20:46 ID:s1QJEaQTO
>>18
何かのドラマで上野含む女優3人が出て上野以外の2人が仲良くなったらしいね
避けられてたのかもねw

20 :名無しさん:2010/04/17(土) 09:04:36 ID:yJIuNKdO0
めざましすごかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 14:54:10 ID:/rjOIQyY0
喋り方はよく知らないけど生理的に受けつけないこの女
CMとかで見るとぞわぞわって鳥肌がたつ
いやもちろnやらせてくれるって言われたら喜んでやるんだが
なんか生理的に嫌悪感がある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:31:40 ID:BwLem4ALO
のだめはキャラだとずっと思ってたんだけど、まさかあれが素だったとは・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:46:34 ID:PxG1b2Wp0
石橋ですら絡むの嫌がって木梨に押し付けたぐらいだからな
相当仕事しにくいと思うよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:50:24 ID:iBedkEpJO
メーキング映像見てもらいたいなー女優根性ハンパないよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:04:07 ID:VmdvpXomO
この前の、めざましや食わず嫌い見て、ほんとに嫌いになった。喋り方もだけど、気配りもできないんだなあって思った。演技できるとかの前に人間性だよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:09:25 ID:3R7juIVO0
同じ人とばかり仕事するのって性格上共演を避けられてるからって
のも大きい気がする。

沢尻も同じ事務所の人とばっかり仕事してたもんね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:11:41 ID:3R7juIVO0
>>19

上野と共演しまくってる水川も仲良し芸能人で上野の名前出さないよね。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:14:19 ID:3R7juIVO0
>>24
のだめって単に部屋を突き出されるシーンでも人形使ってたよね。
役者としてやる気あるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:19:36 ID:Hpt56zUU0
犬山犬子みたいな喋り方

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:15:08 ID:Oq0Zz6R7O
>>26
沢尻は同じ事務所の市原でさえ共演拒否した

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:43:38 ID:3R7juIVO0
大河のあのしょぼキャストを見たら
上野は沢尻なみに避けられてる気がするわ。
なんかバラ番組に出ていてもはれ物にさわるようにしてて
誰も上野に絡んでこないんだよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:17:51 ID:QY6VM8cf0
上野も中学生の時に母を亡くしたトラウマで情緒不安定なのかもしれないから同情すべき点はある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 01:24:30 ID:/+GvvagXO
>>21やるんかぃ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 03:16:13 ID:8Uj5fnIw0
でも昔は普通に喋ってたよ
オレンジデイズの頃とか

キャラ作ってるだけでしょ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:44:52 ID:c83cHKt00
>>34
バラ番組でも同じようなしゃべり方してるけど

オレンジは台詞が少ないからごまかせたんだろうけど
台詞増えると一緒になるよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:45:48 ID:c83cHKt00
>>21
やったあとポイ捨てした藤森書き込み乙!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:27:56 ID:RHpRq0t+0
たちつてとが言いにくいようだなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:30:47 ID:R1ij/CZC0
 社会人になってあの喋り方は気持ち悪いを通り越して聞く耳すらもちたくない。
ガキじゃないんだからキチンと喋れ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 16:51:14 ID:qs6nN6sx0
エンジンでは普通に喋ってるんだが、のだめやってから変になったんか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 16:54:14 ID:8eQn3QiMO
玉木さんと付き合ってますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 15:26:50 ID:TQpexWlzO
話し方は素かも知れんが、上野はワガママすぎて嫌いだ。の●めも玉木とのキスシーンないのに監督に頼んで無理やりいれさせた、最悪。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 09:43:50 ID:W7C/6/eH0
まぁいいじゃないか
樹里っぺが好き、そうでない、どちらもありだと思うよ
でも、悪口はよくないと思うぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 10:27:01 ID:ZOL+wcdn0
>>41
全くのマスゴミのガセ。
真実は監督が唇にキスさせたがったが上野が
「のだめはここで唇にはしない」と主張してほっぺにした。
(連ドラ四話)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 14:49:34 ID:w8nvCrsm0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1272124814/
大江アナ、吉澤ひとみ、上野樹里ラインのAV女優教えて

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 20:07:44 ID:gSpZXojY0
>>40
付き合ってませんよ

46 :名無し募集中:2010/05/04(火) 14:41:37 ID:V25/5aiZ0
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 15:58:11 ID:mDP4u8B90
上野の大根証拠映像

カミングアウトゲームで1人だけ棒演技

ちなみに酔っぱらって「高校の採用試験を受けて」ってところもろのだめ喋りになってる


http://www.youtube.com/watch?v=YQw6ZhuNpUc



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:19:38 ID:3Yw6EaGJ0
そういや竹中直人も普段はむちゃくちゃシャイ男でほとんど無口って聞いた事ある。
宣伝の時は普段と違うキャラでわざとテンション高めで出てるらしいよ。
上野樹里も竹中と同じ感じなのかもな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 03:23:52 ID:ysnengYX0
上野樹里 Ueno Juri 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/music/25504/

◆ф◇ 上野樹里ちゃんの噂 ◇ф◆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25504/1273130903/
素直になれなくて 過疎村1番地
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25504/1273149510/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 05:59:14 ID:w+QOahGb0
樹里ちゃんを一目見たいんだけど、スナナレのロケ現場知ってる人いない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 06:00:00 ID:w+QOahGb0
樹里ちゃんを一目見たいんだけど、スナナレのロケ現場知ってる人いない?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 16:00:22 ID:weSna4xY0
>>39
そうだと思う。情熱大陸とかラスフレは普通だったね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 13:32:40 ID:jEDUiyIS0
>>50
スナナレ:ロケ地
http://loca.ash.jp/show/2010/d201004_sunao.htm

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 07:54:35 ID:uaOzrZ7H0
>>53
ありがd

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:51:43 ID:pZEKWRNs0
やっぱ韓国系日本人かな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:43:21 ID:NtlO2ni1O
>>1

同じこと思ってたイライラする喋り方

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:29:09 ID:1EHQy/P+0
変だね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:18:30 ID:MOcItBZe0
変変

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:43:30 ID:8EsHZjzMO
ブス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:15:14 ID:6kjgMugc0
凄くおかしいw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 07:41:09 ID:H2TwrYN60
ぷw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:56:43 ID:7Es49ik50
また、もどってた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:08:40 ID:wwrpIvC6O
頭がアレなんだろ
マジで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:29:39 ID:YkQhzji+0
きもい声だよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:22:19 ID:Z+CbRKubO
樹里ちゃんとセックルしたい
お菓子鯛

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:56:09 ID:IUwb/o770
上野樹里は役に入り込んで、現実生活までそれを引きずるって聞いたが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:25:35 ID:s+6lR6/q0
変な声

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:19:59 ID:z77y7HlB0
変っていうか不快

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:22:28 ID:qrk2q2asO
鈴木保奈美の年増もプラスされて不快倍増

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 08:19:43 ID:QEFLHq5F0
のだめってこえだめの事だよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 03:16:47 ID:uOcJr5NZ0
気持ち悪い声出すなよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:35:05 ID:z/w64EcJ0
変っていうか気持ち悪い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:27:11 ID:RorjEcEg0
>>72
いえてるwwww


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:40:28 ID:YXq3wr2gO
それがそのうち心地よくなってくるぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:08:37 ID:3WE6bHUy0
キモい声
気持ちよくないし不快

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:39:27 ID:St/f//Og0

     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |     鬱だ氏脳・・・
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:54:51 ID:u0DBfkym0
きもいな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:50:28 ID:Lg+rxYI00
その通り

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:15:53 ID:ygb34Kq20
>>76
ワロスww
なにそれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:17:34 ID:OESk3yB20
素がおとなしいのならあの喋り方でもおかしくないだろ。
無口な人ほど喋るのが苦手なんだからマイペースで人に気を遣うのも苦手。

逆に長澤や水川みたいに大した演技力もないくせに
人間関係だけでゴマすりまくっていろんなドラマに出る方がいい迷惑ですよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:36:33 ID:ATDxifXV0
ありえない声してる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:27:15 ID:gt/X4RDX0
>>80
は?全然おかしいね
素がおとなしい?w笑えるんだけど?ww

83 :よっくん:2010/07/16(金) 19:19:58 ID:BzaMJ9NB0
かわええよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:31:21 ID:IRcVjtUg0
 甘えた声を出せば男が寄ってくると思ってるバカ女が多くなってるから物凄く背筋がぞっとする。ボーイッシュもしくはハスキーボイスの女性の法がよっぽど魅力的だと思うが。とにかく鼻に抜くな鼻に。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:11:41 ID:rO1P94sM0
気持ち悪いよ
普通にさ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:08:16 ID:AEzmtKqz0
ブスゴリラだな
あいかわらず

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)