5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くねくね】上戸彩ちゃんのアンチスレ2【べたべた】

1 :^^:2010/04/15(木) 20:04:28 ID:SAdoFcvC0
【くねくね】上戸彩ちゃんのアンチスレ【べたべた】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1239174183/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:24:40 ID:FfoYb4PK0
2なら彩ちゃんは俺のもの

3 :奇策士パピヨン ◆tomoka/RDM :2010/04/15(木) 20:31:08 ID:Q/10rzqeO
アンチひなたんスレ来たこれ♪ヾ(=^▽^=)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 06:36:59 ID:YwA7m4Yl0
森田とセックスバコバコ
あふーんあふーんの上戸彩

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:36:57 ID:6N6aCLjBO
デビュー当時から恋愛なんていい度胸こいてんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 05:17:41 ID:9bFJbh3TO
事務所は恋愛禁止って言ってたのにね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 09:37:04 ID:333qcsoU0
売り出し中で今後上向きのタレントは恋愛禁止です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:04:00 ID:d8Cp3umBO
やっぱり乳でかくしたのは、森田だったのかー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 10:07:29 ID:vqtoUKq/O
彩のマンコをガバガバのどどめ色にしたのはゴー君だったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 14:19:19 ID:ewFtbL9N0
彩ちゃん
せっくすバコバコしながら
あんなにロリロリの処女っぽく演技しきったな
凄い才能だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 20:52:57 ID:az5KfUi7O
今までアンチのいう事なんて…と思いスルーばかりしてきましたがすみませんでした
あなた方の言うとおり最低の腹黒嘘つきバカ女でした
これからはこの女の落ちていく様を楽しんで見守りたいと思います♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:34:25 ID:q9znJwrO0
オレもこっちに移るわ
言いたい事は>>11が全て言ってくれた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 02:49:19 ID:wdVs8R440
可愛さあまって憎さが百倍かよwおおコワ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 03:32:43 ID:q9znJwrO0
今の上戸にぴったりな言葉だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 05:24:06 ID:93QZP9D20
今年になって えらく彩ちゃん可愛くなった。あれ?こんなに可愛かったっけ? ああこれはこの娘は恋をしてるなw
と 見ていたら  熱愛発覚!!

女の子は恋をしたらキレイになるのよ 基本ですよ

それすら見破れない 童貞ども!!一生ガッカリされてろや!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 05:26:19 ID:93QZP9D20
しかし 彩ちゃんのステキな彼氏があれ(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 05:36:46 ID:ndglH2350
無職ひきジャニの浮気の慰謝料でこれまでの稼ぎあぼ〜ん☆
守銭奴だらけの家族一同で骨肉の争い 「上戸家は愛で満ち溢れてるよ〜」
そんな上戸のたのしみはせっくる!せっくる!せっくる!
上○彩でおなじみのAV嬢 村西まりなちゃんも真っ青のせっくすテクで
ドラマの主役(といっても出番は共演者の2/3)wをゲット
今後も上戸にご注目あれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 06:13:03 ID:q9znJwrO0
>>12>>11が全て言ってくれたは撤回だな
なんか今は憎しみや不満がどんどん沸いてくるわ
いつも嘘と綺麗ごとを並べて生き残ってるだけの女だと思い知らされた
ファンを騙す演技よりドラマの演技を磨けばいい女優になれるかも知れんぞw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 06:22:20 ID:q9znJwrO0
う…嘘つきで
え…笑顔を振りまく
と…とにかくとんでもない
あ…悪魔の様な心を持つ
や…やらせ女

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 07:19:03 ID:5uiYuRDk0
>>15
恋をするときれいになるって、今時女性誌にすらね〜だろw
おまえ団塊か こんな所でカイてるひまあったら
嫁のケシでもなでてやれよ ああ嫁とか愛人とか無縁なんかな

それにおまえ判断が確かなら上戸が「恋した」のは今年にはいってから
ってことになるが 森田とヤってんのは何年も前からだろうが
そんな事もわからんの?頭悪すぎw
まあ悪口?が童貞くらいしか思いつかない知障だからしょうがねえか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 12:04:56 ID:3Q04WSp10
きれいになった?
気持ち悪くなってきたと思うが。動物的というか妖怪的というか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 13:04:05 ID:badf6Q4q0
要するに劣化しておばさんになった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 09:48:04 ID:+EKxCY1Q0
劣化おばさんになったら橋田すがこ作品にでまくるよ
去年の「結婚w」出演の縁で
めざせ 次世代のピンコ! って無理か、バカだしw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 17:39:19 ID:DyFenGJo0
劣化してもそれなりの女優もいる。
でも気持ち悪くなってきたらおしまいだ。しかも女優と呼べるレベルじゃないし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 17:44:30 ID:F++6gDN20
上戸あやは何か安っぽいイメージが抜けないよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:18:21 ID:BK1koIUu0
マンセ―まみれのゴミ女優、
好感度調査もマスゴミの捏造www



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 09:14:55 ID:y0EycekTO
ウソトバカ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:10:18 ID:yuuv7JSR0
かわいいこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:35:52 ID:/DhjkhNXO
あやたんはエロ可愛い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:08:26 ID:YAYVRSQrO
彼氏同様人間のクズ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:56:18 ID:ubRbFcd8O
森田とセックス楽しかったですよwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:48:57 ID:dt9Te1F40
なんでこんな奴があずみやったの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:57:56 ID:YOSR+mdfO
彩ちゃんベロベロ可愛い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:48:18 ID:u6tIdg+SO
森田の犬

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:16:15 ID:TMWCHRpnO
首輪つけて公園を散歩したいお

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:56:53 ID:yu6EoTmSO
パッド詰めるようになってから嫌いになった
微乳だったのにみっともない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:47:23 ID:LpGCqyGxO


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:42:27 ID:ez+ZMvcE0
人の気持ちを考えられない人間のクズ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:03:41 ID:fwnwhr1O0
とにかく不気味に思えてきたから、もう俺の中では終了

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:38:36 ID:Ew6Buq+e0
両親がろくでもない人間だということはよくわかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:00:32 ID:bEyI/QuC0
綾瀬はるかの胸とか見ると上戸の胸がいかに作り物かってことがよく分かるw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:40:33 ID:0Zp6wx5t0
まともに胸出してないじゃん。
服の下の以上の膨らみとか、寄せ集めて谷間だけなんとか作ってその下はまた異常な膨らみ程度。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:02:54 ID:QSWXXvF30
>>40
両親がなんだったの?

44 :なずな:2010/07/22(木) 13:56:58 ID:UdcMD4ez0
しね

45 :なずな:2010/07/22(木) 14:00:08 ID:UdcMD4ez0
ぜんいんしね

46 :なずな:2010/07/22(木) 14:02:37 ID:UdcMD4ez0
てかおれがころすw

47 :なずな:2010/07/22(木) 14:05:22 ID:UdcMD4ez0
ID特定したからさ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:55:12 ID:hZxRcpkb0
おれなら全部仲間の彼にささげてもいいね

あの程度の人間が神か・・・・・・

ちいせぇ人間だなあいつかっこわりぃ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:20:33 ID:lU6Qphet0
上戸の脳みそも 腐 っ て る し

50 :(ノ_@。):2010/07/26(月) 15:43:53 ID:yrGAJ7o80
友人がV6ファンの森田好きで、上戸を毛嫌いしてんだよねww
上地と錦戸も好きらしいし、「上戸ちゃんとよく関わってたけど、我慢出来た。」って言ってきた。
CM出るたびに嫌がるから、母親に目付けられてるらしいww
でも、かわいいしショートヘア似合うって思ってるらしい。
友人、「上戸ちゃんに嫉妬してない。」って言うんだけど。
嫉妬してるのか?友人は。皆さんの意見知りたいです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:11:55 ID:/VlYM9Yy0
俺だったら仲間を心配するね、当たり前だろ!?
何考えてんだ!?このバカ男女!
お前のクズ親と俺の近所の性悪連中と一緒にこの世から消えちまえ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:33:11 ID:JwCRSfiE0
上戸の顔は気持ち悪いから、嫌っても何の不思議もない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:53:02 ID:/VlYM9Yy0
汚っね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:41:56 ID:ivAMR4IV0
この人に大和魂なんてあるのか・・・・・?
精神性の高さなんてあるのか・・・・?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)