5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな上戸彩はいやだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 21:42:10 ID:KC5BHsfu0
発射!と聞くと妊娠を警戒する

2 :ひなたん祭り ◆HINATANDs. :2010/04/22(木) 21:49:19 ID:+0oD8e5WP
どっちのスレだか知らないから、両方に誘導しておこう。

21世紀は上戸彩でいこうぞね Part196
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1271632317/ ファソスレ
【くねくね】上戸彩ちゃんのアンチスレ2【べたべた】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1271329468/ アソチスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:30:24 ID:rVSCeINOO
あげ(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:24:40 ID:rVSCeINOO
>>1には
クソスレ勃てんなう゛ぉけぇ!って言うくせに
>>2には
ひなたんおつです。いつもありがとーって言う彩タソ(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:11:31 ID:3a1JxSU30
あー、クソスレかな。
自分で作っておいてなんだが


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 02:29:53 ID:s/CodJW8O
仕方がないので
バターを塗り塗りしている上戸彩

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 02:42:42 ID:s/CodJW8O
ドテに対戦車ミサイルを誤射される上戸彩

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 10:10:41 ID:s/CodJW8O
何かをゴシゴシしている上戸彩

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 12:19:38 ID:s/CodJW8O
怪談を聞くと
ブルブル震え出して
シャーッとしてしまう彩タソ(´・ω・`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 12:20:22 ID:dh1RI6eO0
わざとらしくない上戸

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 19:43:33 ID:s/CodJW8O
アンチすらも沸かない・・・・

自分の実力を思い汁上戸彩

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:55:28 ID:s/CodJW8O
例の人から
チーム「ホマちゃんズ」に入るようしきりに勧誘を受ける上戸彩


断ると・・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 23:57:58 ID:rfOlk4WF0
>>11

上戸彩ちゃんのアンチ自分がしてるやん



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:11:04 ID:SJxWYm0KO
パンチラする歳でもないし・・・・


解脱し始めた上戸彩

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 00:17:25 ID:gVOzbB180
パンダの着ぐるみをパジャマ代わりにもらってきた上戸彩

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 04:20:33 ID:SJxWYm0KO
ようつべの稲川淳二の怪談を聞きながら
寝れる彩タソ(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 04:28:28 ID:SJxWYm0KO
大橋のぞみを泣かす!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 13:34:56 ID:gVOzbB180
なんか癪に障るので
おくりびとの「く」を「つ」に変えて
歩くあやまん。

おつりびと!!なあんちて(・∀・)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 13:52:47 ID:SJxWYm0KO
ローソンのからあげ君を買い置きしておかないと
マジギレする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:03:44 ID:jCL89jn50
「もはや上戸彩なんかだれも興味ないんでしょうね〜」
と冷静なツッコミをいれる解説者、上戸

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 18:29:58 ID:bDGDf3y30
上戸なのに下戸

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 19:27:58 ID:SJxWYm0KO
とりあえず相場君に浮気してみるあやぱん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 20:52:29 ID:SJxWYm0KO
子ども店長をグーで殴る上戸彩

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:33:15 ID:gVOzbB180
八つ墓村!!!!

試しに叫んでみた彩タソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 00:53:45 ID:6eQ9V6T6O
糖尿の彩タソ(´・ω・`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 11:27:00 ID:6eQ9V6T6O
今更ながら
京阪80形はムチャクチャな仕様だったなぁ、うんうんと一人感心する上戸彩

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 04:25:39 ID:WaTjrQJGO
Perfumeのダンスを踊って
YouTubeに投稿するも
ヘタ過ぎて酷評される彩タソ
(´・ω・`)マスクしとけよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 18:11:00 ID:iPuFHJ5i0


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 01:31:56 ID:q9znJwrO0
アンチかファンスレか分からないが取り敢えず
嘘は嫌いですと言う上戸
反吐が出る
おえっ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 06:49:51 ID:q9znJwrO0
未だに自身の事を彩っていう上戸
いつまでブリッコこくつもりなの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 09:45:56 ID:TdhiIp870
私はうそをついたことがないといってそれ自体が大嘘だろとタカさんに
突っ込まれる上戸彩 あっこれは実話だったわw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 12:04:06 ID:3Q04WSp10
整形、豊胸していない上戸

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 14:10:06 ID:q9znJwrO0
>>31
そう言えばそういう事言われてたなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 01:12:30 ID:eZALwBbLO
リポビタンDを腰に手を当ててイッキ飲みする上戸彩!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 09:36:01 ID:+EKxCY1Q0
閉鎖した村西まりなタン(上○彩)の楽天ブログを引き継ぎ、さらに過去作品の
百発ぶっかけやあなるせくーすを追体験してみる上戸彩


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 20:07:11 ID:eZALwBbLO
選挙で「共産党」と書き「思想信条の自由」と「信教の自由」を両立させた上戸彩。
因みに石原さとみとも口論になった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 00:30:16 ID:JR7K2/P10
腰をふりふり騎乗位でリポDイッキする上戸彩

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 11:49:55 ID:JR7K2/P10

なんでもガンダムに例えようとする

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 12:08:30 ID:L7LZh88sO
呼んだらすぐ来る

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:40:47 ID:JR7K2/P10
叫んでもすぐ来る

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 01:06:51 ID:Dq/TjKd10
意外とキャラがたってないんじゃないか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 09:45:36 ID:CBpTcJU/0
性格のいい上戸

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 10:41:28 ID:hEKzK8HS0
常に納豆を常備している上戸

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 14:47:30 ID:Dq/TjKd10

集中しすぎて後ろに人が来てもわからない上戸

ッア、ァン、ア、ん?あっ!、お、おなか痛くて(・∀・;

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 22:52:59 ID:hEKzK8HS0
誰に対しても見境なく笑顔が素敵とかいう上戸
心が入ってないのが丸わかり


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 23:38:29 ID:hEKzK8HS0
×心
○気持ち

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 07:08:09 ID:4OPylPtB0
私は心を入れていますよってわざとらしいしゃべりや顔をしているから気持ち悪い上戸。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 07:09:06 ID:ajrzFa/D0
ガンダムSEEDでほんのりゆかりがあると勘違いして
ガンダムカフェで働くも、誰からも相手にされず自分が森口博子以下だと
ようやく気付く上戸

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 20:41:41 ID:opiIQFKO0
小顔の上戸

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 12:10:34 ID:5skAZ/e30
>>44
その上戸はむしろイイ!(^ω^*


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 14:13:04 ID:FVnpNSCY0
オロナミンCを持って元気ハツラツに森田の家にお泊りに行く彩ちゃん!

52 :ひなたん祭り◇HINATANDs.:2010/05/07(金) 15:19:17 ID:mJQ04CyWO
ノーブラにナチス親衛隊の制服を羽織って制帽を斜めにかぶり、
おっぱい丸出しで下品にクルト・ワイルを歌う彩ちゃん萌え^^

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:52:09 ID:A4MZVpq40
足の親指の爪の間にたまった垢の匂いを嗅ぐ上戸

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 13:37:00 ID:JHPiV6c70
一升瓶片手にあぐらをかいている上戸

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 16:58:14 ID:q5Nbh0a40
アル意味中途半端な上戸・・略してアル中
てかこれも事実か 演技とかw 性格とかwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 13:34:31 ID:EsuyhZPI0

今日もヌコを捕まえて、踊りを仕込もうと悪戦苦闘している上戸彩

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 11:08:35 ID:oTGOAWBf0
勃起してからコンドーム装着速度まで僅か0.3秒

等、森田剛との性生活でのスゴテクを赤裸々告白

58 :ひなたん祭り◇HINATANDs.:2010/05/11(火) 18:50:29 ID:v9LiktqjO
舌でサクランボの枝を結べる超絶技巧の彩たん^^

59 :ひなたん祭り◇HINATANDs.:2010/05/11(火) 21:10:27 ID:v9LiktqjO
水着どころか絶対領域までNGで太ももすら拝ませてくれないケチンボ彩たん^^

60 :ひなたん祭り◇HINATANDs.:2010/05/11(火) 22:15:00 ID:v9LiktqjO
日光江戸村でニャンマゲに飛び蹴りする彩たん^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 00:03:11 ID:ZusE69bl0

せんとくんとか、着ぐるみ系を見ると
>>60
蹴らずにはいれない彩タソ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:30:42 ID:02Ssp0dM0
「森田剛」と聞くだけでイキそうになってしまう上戸彩

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 12:45:20 ID:ZusE69bl0
>>62
それはイヤだwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 13:42:37 ID:Ny1z8txF0
ちょっとだけのぞきんぐ
http://www.youtube.com/watch?v=3o0VsLimqcs

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 11:44:45 ID:C3cdVwX+0
オロナミンCを飲んだ後は
必ずビンでオナしてしまう


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 14:06:27 ID:auHJI6xX0
残念ながら、あんな小さい瓶では満足できません。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 15:25:00 ID:SqARUKRZ0
ビール瓶ぐらいはなくちゃ彩満足できないョ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 02:19:03 ID:BQ9yb1Ps0
ビー玉を中に入れて力むと
高速で射出できる彩タソ

人間速射砲と称してテレビに・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 08:24:04 ID:WCWc5ymR0
いたずらしをして相手が嫌がってる反応を見て一人でうけまくりお腹を抱えて笑いまくる上戸

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 08:50:59 ID:nySKr+rQ0
「彩たん、森田と別れて、俺と付き合ってくれ」
「無理〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 12:02:06 ID:WCWc5ymR0
表向きは子供好きだが陰では子供をいじめてる上戸

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 12:01:19 ID:suG29hbd0
森田剛の精液を小瓶に入れて
お守り代わりに持ち歩いている上戸彩

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 15:49:24 ID:FaiFVLGH0
捕まえた○北▽希を縛って、
これからどうしてやろうか考えを巡らす上戸彩。なんだか楽しそうだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 23:09:20 ID:CfekGcUE0
毎晩剛君もっとぉ〜〜〜〜〜っ!
彩いっちゃう〜〜〜〜〜!とかいってあえぎながら自慰してる上戸

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 11:38:26 ID:oQPxkjkU0
>>62
僕は上戸彩の顔を見るだけでイキそうになってしまいます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 22:12:08 ID:wF01bhK/0
僕は上戸彩の顔を見るだけでハキそうになってしまいます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 10:40:40 ID:1eIr0ZTk0
>>76
庭を?

でも掃いてはないんだよね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 12:39:54 ID:PBkFoU+Y0
気持ち悪くなるってことでしょ

79 :ひなたん祭り◇HINATANDs.:2010/05/23(日) 08:37:36 ID:RTUYW2X7O
彩ちゃん、おはよう。
さてと、プリキュア見るかな。

80 :ひなたん祭り◇HINATANDs.:2010/05/23(日) 08:51:27 ID:RTUYW2X7O
どう見てもセラムンのパクリだぜ、彩ちゃん。
エヴァとセラムンを超えるアニメは二度と出ないんじゃないかな?

81 :ひなたん祭り◇HINATANDs.:2010/05/23(日) 09:01:28 ID:RTUYW2X7O
つまんねΣ( ̄□ ̄;)
セラムン>>>∞>>>プリキュア
ちなみにセラムンは3作目のSuperが一番好きだったぜ、彩ちゃん。
(//∀//)ハハハハ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:19:51 ID:6jxYfMuu0
>>78
そのマジメな説明の方が気持ち悪い
>>79->>81
バレバレななりすましもキモイ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:19:51 ID:NxFSLsYN0
俺は上戸彩の声を聞くだけでイキそうになってしまいます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 06:50:00 ID:Vd0bgifj0
俺は上戸彩の声を聞くだけで外にイキそうになってしまいます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 18:11:58 ID:H+4rC0Oe0
俺もう乳首を触られただけで
1週間ためた精液を射出してしまいそうだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 20:06:32 ID:H8OdjeRo0
>>21
ワロタw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 11:38:04 ID:2d9i1q5b0
おじさんたちに声をかけるときは
後ろからねー、ねー、といって
髪の毛を引っ張るので、
ある種のおじさん方には激しく警戒されている彩タソ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 11:18:39 ID:bea0j0DT0
自分の体にちょうど合いそうな箱があると
潜り込んでにやにやしている彩タソ。

なんだか楽しそうだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 13:47:02 ID:HajR18z+0
創価を勧めてくる上戸

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 14:52:32 ID:PlKACdKC0
の親

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 16:29:28 ID:iMA91jMg0
上戸彩がいつも飲んでるオロナミンCの中身・・・

実は森田剛が射精した1ヶ月分の精液だったら・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 16:30:23 ID:iMA91jMg0
上戸彩がいつも飲んでるオロナミンCの中身・・・

実は森田剛が射精した1ヶ月分の精液だったら・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 16:22:31 ID:brJxZwnt0
ミニスカートをはいた太モモの内側をいつも愛液が流れている上戸彩

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 15:25:19 ID:SOHgspG20
おめ〜らバカ童貞の相手なんかしてられっかよってことで
「シカト彩」に改名する上戸

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 11:16:30 ID:ID9fEax+0
ひなたん祭りにネットストーカーされる上戸彩ちゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:45:56 ID:w/J3cPB90
オートフォーカスだって言っているのに
AFと聞くと
にやにや(・∀・)しながらお尻を向けてくる森田剛

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:37:56 ID:2bPpYerwO
おまいらいい加減にせいよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:16:01 ID:o7ngioev0
このスレにカキコしたやつの家に突然訪問し、「ねぇ、しよっ?」
と変態プレイの道具になることを望む上戸
そして
「剛クン、SEX下手なんだよ〜」と言われ興奮が抑えきれない>>97

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 02:09:41 ID:XANdpBm/O
こんなん彩タソじゃないやい!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:00:14 ID:daF3XXpm0
いや、彩タン、こんなもんでしょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:53:17 ID:fEL4HwFN0
「みんな〜、今まで長い間ずっと騙しててゴメンネ〜
彩は森田剛クンとずっと、ず〜っとラブラブでした〜
内緒の恋っていうのも結構、盛り上がんだよね〜
たまに会った時なんて、剛クン激しくって、もう大変だったんだから〜」

ファンの目前で、赤裸々すぎる公表をする上戸彩タン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:27:26 ID:vLT5Q0c2O
森田くんをデートと称して
会館に連れ込む上戸彩

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:26:41 ID:KKxNH7e80
2槽式上戸彩

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:39:55 ID:/uJVBGm/O
何を聞かれても

なう〜

しか言わないときがあった

ちょっと痛い過去

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 02:15:43 ID:+2j0TC7pO
明日がない上戸彩

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:41:55 ID:71TCGep+0
いつも剛クソの事を考え、股間が濡れているウエット彩

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 10:35:05 ID:Qpv76Si70
会えない時も多いので、いつもは剛クンとのハメ撮り動画を見ながら

オナニーばかりしている上戸彩ちゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 11:53:59 ID:CLqLT38HO
自分で乳首舐めちゃう上戸彩

剛くん…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:33:10 ID:gWmxl/v+0
http://img6.gazo-ch.net/bbs/6/img/200803/14532.jpg


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:02:17 ID:6pklfsKq0
メディアに見せる姿と本性が正反対の上戸

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:06:55 ID:gm1P0o6OO
>>110
それってそのまんま事実じゃないかΣ( ̄□ ̄)!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:43:05 ID:4hxr76/20
やっぱり・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:03:52 ID:SgTfPj8VO
彩ちゃんも女の子だよね
セックス、フェラは当たり前にしてるよね
顔射、ごっくん、中だしもしてるのかな?
ファンともセックスしてくれる彩がいい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 15:24:02 ID:yOIrjmsbO
>>108
舐めれんのかい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:59:56 ID:gA8dWQZx0
>>111
元はかなりの問題児だったらしいし
つくづく親に似たんだなって思う
残念

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:25:57 ID:KFt44Rm7O
赤旗に連載を持つ上戸彩

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:17:32 ID:7gt7ybxBO
森田剛に吸われすぎて
乳首が真っ黒な上戸彩

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:06:32 ID:t1S+Z5Pc0
毎日森田の写真を見ながら自慰してる上戸

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 11:45:31 ID:us8lczH80
「剛君てさぁ、精力が物凄くて、回数こなせるうえ持続力もハンパなくてね。
気が付きゃいつも朝になってて、一泊とか連泊とかになっちゃう訳。
つまり、前から後ろから突かれまくりで、剛君自身もどこに何発出したか
記憶にないくらいイキまくったって、よく言ってる。
こんなにも愛されている彩は本当に幸せ者で〜す。」

またまた性生活をのろけだす上戸彩。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 11:55:34 ID:cSQF3hjl0
視聴率の為に、フェラやSMを想像させる演技をする上戸

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 13:46:31 ID:us8lczH80
彩ちゃんの想いを知って、遊び人森田剛が一切の女遊びをやめた訳だから

彩ちゃんが性的にも満足させてあげてるっていうのも事実なんだろうね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:35:28 ID:W52rvth+O
正直、森田が羨ましい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:37:32 ID:uJ7FYfjfO
>>121
やめてないよ
人はそう簡単には変わらないさ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:01:02 ID:s2r81InD0
上戸の気持ち悪い顔だけじゃ満足できるわけないじゃん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:23:48 ID:aa4LrxY0O
>>122

禿同

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 02:33:00 ID:ynAbxPOK0
>>124
お前は人の事とやかく言える顔なの?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 07:11:32 ID:yevBCMPE0
上戸の顔が崩れてきたことには異論ない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 14:55:05 ID:LjUzVJ1/0
>>123
やめた事と同じさ

オモテにでないよう気を付けるようになっただけでも彼は変わったよ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:25:53 ID:UORd84kd0
映画に出演しない彩ちゃん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:40:23 ID:v05y8tAzO
>>128
やめてもいないし、気を付けてもいないよ。事務所がどうにかしてくれるからって、陰でコソコソと好き放題やってる。
だからコイツはいろんな人に嫌われてるんだよ。
それにオモテに出ないんじゃなくてコイツは取り上げる価値が無いんだよね。
でも、これから先はどこかが面白がって書くことがあるかもしれないね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:28:25 ID:FKiPVMzh0
野球賭博に興じる上戸彩

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:17:29 ID:HsBkrQzPO
上戸可愛いよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 02:58:13 ID:4IyA5QrF0
甥のウ○コの写真をツイッターに載せてつぶやく上戸

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:29:35 ID:HD+UbAHy0
>>130
表沙汰にさえならなきゃ万事OK

君は性格しつこそうだから、相手するのはこれくらいにしとくよ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:39:59 ID:HUGoBBp/0
>>130
彩ちゃんの彼氏の悪口を言うな(怒)

彩ちゃんがそんな森田剛を好きだって言うんだから、

それでいいんだよ!!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:33:38 ID:h7GJZBcjO
>>135
悪口じゃなくて、現場の人間がどう思ってるかという事実を書いただけなんだよ

でも、ゴメンな
上戸彩のファンはコイツの事嫌ってると思ってたんでね(^^ゞ

まっ、完全にスレ違いだし邪魔者はこれで消えます

御迷惑お掛けしましたm(__)m

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:55:20 ID:V5XX8uvH0
そりゃ、嫌ってる者もいりゃ、嫌いじゃない者もいると思うよ。
上戸ファンが森田剛さんを嫌ってるという思い込みといい
森田剛さんをコイツ呼ばわりしているトコとか
一部の現場の人間というより、君が森田剛さんの事を一番嫌ってるんだろうね、きっと。

それと、人が言った悪口を伝える行為だって、十分立派な悪口だと思うけどね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:16:14 ID:yPTaHejG0
実際は月に数回しか会えなくてオナニーばっかしてるんだろうね
彼氏いるのに会えないって一番オナニーするパターンらしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:02:41 ID:tvDMqHOc0
社長やマネージャー、プロデユーサー、スポンサーなど、まだ少しは相手してくれるのが残ってるのでオナニーしません。
強制的にさせられることはあるけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:33:29 ID:yPTaHejG0
たしかにそういう人達とする機会もあるかもしれない
けど圧倒的に多いのは家で一人でするオナニーでしょ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:36:24 ID:gEd8qtvHO
彩のオナニー見たい
おもちゃ使う?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:40:54 ID:kQ1MX69G0
親と同居のはずだから道具は使えないでしょ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 06:23:45 ID:OdytM1lk0
オナニー時、ブブゼラを股間に突っ込んで豪快に逝く上戸彩さん
そしてその音を応援と勘違いし、急にはりきる岡田ジャパン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:57:43 ID:uFYb0EQW0
回収されたはやぶさから、なぜかあらわれた体長5cmの上戸彩

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 06:26:18 ID:pXZClKJl0
上戸 彩タンに僕が身長低い(157CM)事を馬鹿にされながら
足コキされたいよね
「キミ自分がチビだから背の高い女とSEXしてせめて子供にはミジメな
チビ人生歩んでほしくない、なんて思ってんでしょう」
「でもキミみたいな低身長の出来損ないの精子なんかだれも中だしさせてくんないよ」
「チビでカワイイならまだしも、顔もシンタイ丸出し。醜くシャクレちゃって・・」
「モリタよりチビじゃん」「ちんぽちいさっ」
「ほらほら「生まれてごめんなさい」って言いながら私の足コキでイキなよ」
「キミ憧れの上戸彩に足コキされてんだよ」
「彩も短足だけどキミの醜くひん曲がった足と比較すると私の足ってキレイでしょう」
「イク時は「低身長精子出させてください」ってアタシに射精の許可を伺うんだよ」
「ボクは上戸彩さんの足コキで射精してもいいですかっていいなよ」
「低収入でシンタイ、ブサイクなくせに射精したいんだー」
などなどさんざん罵倒されたいよね


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:36:35 ID:oo2UnwyQ0
週刊誌の記事に関して、警察の聴取に応じ、事実関係をいったん否定したが
「今ならまだ間抜けなヲタだませるから」という関係者の説得で
真実を語り始めた上戸

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:06:38 ID:jlkxSEyjO
今月末から森田くんと旅行行くんだねー!微笑ましいな。エッチするんだろうね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:02:54 ID:p+mb6Bt4O
>>147

激しく裏山

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:33:39 ID:44JiASQV0
彩タンと剛クンは発覚しているだけでも
3回は朝まで一夜を共に過ごしているという事実

剛クンは朝までに何回?彩タンも何回くらいイッたんだろね
彩タンのイキ顔を思う存分見られる剛クンが本当に羨ましい




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:49:15 ID:SXD/8lG30
上戸彩は在日朝鮮人だった事を今知った。ビックリ<m(__)m>

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:50:19 ID:EfiNKqT70
>>150
ソースは?

152 :1:2010/06/17(木) 07:40:19 ID:mYgnKifU0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1256543876/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 10:25:50 ID:hsuBMqUL0
森田剛君と一晩中エッチした事を

「楽しかったですよ?」と笑顔で答える上戸彩ちゃん



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 10:27:48 ID:hsuBMqUL0
森田剛君と一晩中エッチした事実を

「楽しかったですよ♪」と笑顔で答える上戸彩ちゃん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 14:23:22 ID:pte7C5u70
郵政民営化見直し法案が廃案になって、
腹を立て野球賭博に興じるも、
配当金が支払われないと訴えたところ
逆に賭博をした事を脅される上戸彩ちゃん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 16:15:22 ID:+16vcnOu0
今回の報道の発端は女性セブンの記事です。
↓女性セブンとジャニーズといえば・・・
http://news.livedoor.com/article/detail/3448424/


V6のライブツアー中にはこんな記事が掲載されています。

【女性セブン 6月17日号:坂本昌之×中澤裕子】
「交際否定」していたけれど…
V6坂本昌行・中澤裕子 肩寄せ合って「天使ちゃん」な夜

【女性セブン 6月24日号:岡田准一×一般女性】
元カノのためにリフォームした愛の巣に…
V6岡田准一 蒼井優との破局から半年 合い鍵握る23才プードル美女

過去に坂本昌之と中澤裕子が左手薬指に指輪をした
ツーショット写真を掲載したのも女性セブン。
女性セブンとジャニーズは本当に仲いいな〜(笑)

女性セブンではないがこの他にもライブツアー中は
やたらV6のニュースが多かった(笑)


その他の女性セブンのジャニーズ記事
・長瀬智哉×相武紗季
・松本潤×柴咲コウ
・錦戸亮×藤井リナ
・村上信五×戸田恵梨香
・山下智久×あびる優
・山下智久×北川景子
・亀梨和也×小泉今日子
・赤西仁×外国人美女
etc
本当にジャニーズのスキャンダル写真を撮るのがうまい!
まあ写真がないのもありますが・・・
まるでネタを提供してもらってるみたい。

毎週大小さまざまなジャニネタを掲載する女性セブン。
なのに表紙グラビアにジャニタレが起用されている。
仲の良さは業界一かも。

これからも女性セブンはジャニーズの話題に欠かないだろうな(笑)
まあジャニーズは週刊女性やフライデーとも仲いいらしいけど・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 23:51:48 ID:KTlJni7f0
ヲタ全員金ヅルとしか思っていない上戸彩

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 15:26:29 ID:6uRPiSxP0
いつも剛クンの事で頭がいっぱいな上戸彩ちゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 17:29:05 ID:FX/qwKuM0
キモヲタを一掃できたと思い込んでいる彩ちゃん
・・・世の中それほど甘くないよ、ヘッへッヘッ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:34:35 ID:HJc2NFkl0
森田とSEXばっかしてると思ったら大間違いだぞ
二人はすでに安定期に入っててSEXは月2程度
ほとんどはオナニーしてるってのが真相

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 11:15:15 ID:UMdUznFl0
ずっと付けてた指輪を外しただけで
「彼氏と別れたとか勝手に思ってくれる幼稚なキモヲタが絶対にいるはず。」
と、金ヅル確保の姿勢を崩さない上戸彩ちゃん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 02:36:11 ID:6vXoRsp90
森田のチムポが入り続けて9年、何百回位中出ししたのか
顔射もされまくってるから上戸の顔=森田の精子みたいでキモチワルイ
9年もゴウチンが入っているんだからもう上戸もガバガバだろうなー
バイブとかで。(ゴウチんはバイブが大好き
上戸の顔にゴウチンの精子、下半身の穴蔵からもゴウチンの精子
こんな状態で表(人前)に出てこれるんだから、性格もぶっ飛んでるし
そろそろ価値はなくなった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 04:21:05 ID:HGmncTbxO
いやいや顔射はないんじゃない?
でも、中出しはしてそう

彩ちゃんと生でしたい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 13:02:25 ID:xWXBSvvcO
体レロレロしたい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:31:23 ID:igQ5q7+e0
確かに今の上戸彩さんには少しイヤな部分がある
今尚解決しない春先からの一連の騒動についてであるが

様々な物議はあるであろう事を前提に意見を述べさせて頂くと
今年3月発売の週刊誌による写真掲載記事に関しては完全否定すべきであり
「交際宣言」についても否定するべきであったのではないだろうか

嘘が絶対的に悪い事とは思わない
ここは彼氏と綿密に打ち合わせをし
全否定で良かったのではないかと思われる

最初の嘘はつき通さないと
その後何度も嘘をつかなくてはならなくなってしまう
ハッキリさせる気がないのなら、中途半端に嘘をバラすのではなく
今まで通り、内密な交際を続けてさえいれば良かったのである

即座に否定さえしていれば、おお事にはならず事無きを得た可能性は高い
時間経過後のフォローなど、無意味に等しいと感じられても仕方がないと思う

少し間接的ではあるが、今回彼女が雑誌掲載記事を認め
交際を宣言したのは紛れもない事実である

双方の恋人を明確にする事で
二人に近寄る害虫を駆除する効果くらいはあったかも知れないが
そんな自己満足と引き換えに彼女が失ってしまったものの方が
遥かに大きく思え、残念でならない

※以上、個人的見解を示したまでであり、いかなる苦情・異議申し立て等一切対処致しませんので予めご了承下さい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 00:34:08 ID:ETnS97y9O
「ずっとレイパーとやってま〜す。幸せです♪」
などと恥ずかしげもなく堂々と宣言する上戸さん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:23:28 ID:woqVD0a3O
いつもゴーくんのペニスばっかり考えてる彩マン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:09:03 ID:6G7/3oQxO
295:07/07(水) 22:19 ghYT522DO [sage]
オスカープロモーション様…敢えてもう一度きつく言わせていただきます…

過去の経緯から…上戸彩が太っていくということは仕事に対するやる気を完全に失っているということですよね?この状況は貴社様の望むところですか?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:16:03 ID:tSRqIvTS0
まきんぽのアソコを舐める彩

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:57:14 ID:L1DRGiN/0
公明党から立候補


…シャレにならんか…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 10:16:12 ID:Z7L2seVP0
AOKIの女性用スーツでまきんぽに襲われる上戸

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:53:31 ID:41t+4VSf0
ピチピチでムチムチのスクール水着を着せられる上戸

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:55:31 ID:udwFmtfi0
ペニハンでハメられる彩

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 11:49:45 ID:YzV9lrpS0
洋服の青山のCMダンス死ぬほどダサい。頭デカ!
http://www.youtube.com/watch?v=wGGiTtc2nuY

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:45:58 ID:luAilROa0
>>174
もうこんな女に金かけるの嫌なんだろうな。
安上がりのCMだ。
でも逆効果なんだけどね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:45:01 ID:UWRdWri40
上戸彩、初の全盲ヒロインに挑戦 7月20日7時52分配信 サンケイスポーツ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100720-00000030-sanspo-ent

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:42:45 ID:YRdyYXeGO
性欲発散に、夜な夜な風俗で客をとる彩ちゃん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:43:39 ID:P09ZhHen0
彼氏と同じ刺青を同じ位置に入れてる上戸

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:51:28 ID:DXtIKEtn0
ナムコ汁がキノコ味の上戸彩

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:39:23 ID:1WZE7pbN0
毎日フェラチオしている上戸

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)