5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香は日本のオードリー・ヘップパーン?2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 13:11:57 ID:Lfwt9WDA0
そんなに呼ばれたいんかね?実際は全然似てないのに。


前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1207483859/404

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 14:01:49 ID:161Xfk0H0

藤原紀香は映画 『ラストサムライ』 のオーディションもバー二ングのゴリ押しがあったにも関わらず、1次書類審査で落選。
ちなみにオーディションは5次まであった。 小雪に決定。

『SAYURI』も同じくバー二ングのゴリ押し空しく1次審査で落選、チャン・ツィイーに決定。

『硫黄島からの手紙』 も同じく1次審査で落選。 裕木奈江に。

『Dolls 』においては周防社長のブレーン森社長がいるオフィス北野の製作にも関わらず、たけしに相手にされず菅野美穂に。

その理由は、デビュー当時の紀香が暴力団とのパーティーで、 、全裸でホテルのプールに飛び込み嬌声を上げている姿を
たけしが見、その余りにも下品な姿などから、「(映画に)使う気は全くなかった 」と証言した。

『武士の一分』、『隠し剣鬼の爪』 においてもバーニングのゴリ押しで出演しようとするが、やはり山田洋次が一蹴。
「僕の映画に藤原紀香さんに出てもらう事はない」 と山田監督にも発言され、檀れい、松たか子に決定。

どうにかしてハクをつけようと有名監督作品、海外配給映画に出ようと試みるが、全く相手にされず撃沈。

結局、女優として鳴かず飛ばずのため芸能とは全く関係のない 「親善大使」を事務所の力でもらい、お茶を濁す。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 17:36:28 ID:DXZPbHBW0
オードリー・ヘップバーンとか反感買うようなスレタイにしないで、「自称 日本を代表する大女優藤原紀香」
とかにすればいいのにwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 09:09:36 ID:vAVUu1O+0
松下由樹
松雪泰子
菅野美穂
小雪
池脇千鶴
宮崎あおい
中越典子
沢尻エリカ
堀北真希
戸田恵梨香
上野樹里

藤原紀香が↑の人達に勝てる要素って?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:07:58 ID:VakZwA8x0
背後の力のでかさ 芸能界のドンが直接にこの婆を推している理由は  誰だこんな時間に

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:20:58 ID:jeqKPMHL0
重複誘導

藤原紀香 Vol.2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268322624/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 12:47:28 ID:PdnyCtagO
>>4
足の長さだけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 13:53:36 ID:nnIa/3wNO
芝居が下手過ぎるから辞めてバラエティでヒールキャラやれば良いのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 12:23:59 ID:XqpUD9VG0
>>6重複じゃないでしょう。ココアンチスレだし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 23:38:27 ID:2KTY/KF90
日本のオードリーヘップパーンは沢口さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 01:48:34 ID:Rp3hr1wt0
410 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2010/05/03(月) 18:56:43 ID:vAgjpIcx0
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/

【フライデー】のGW合併号、今本屋やコンビニに並んでるのだけど、『企業が使いたくないタレントランキング』で、
1位が酒井法子、2位が沢尻エリカで 3位が藤原紀香だった。エリカとは僅差(91ページ掲載)
酒井は事件、沢尻はスキャンダルだから実質的には紀香が1位といえるんだろうな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 02:46:43 ID:q0EW1dI80
一度「カスガ〜!」と呼ばれれば二度とオードリーと呼ばれたいなどと思わなくなるだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 20:33:48 ID:eCBjZa1A0
ヤクザの力で大女優気取りのカス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 12:15:30 ID:E1WySIjs0
>>12ワラタ。

しかし藤原は自分で『私は日本のオードリー・ペップバーンだわ!』って思ってそう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 15:57:11 ID:eKBSr9io0
兵庫県出身芸能人で性格悪そうな人は
http://oriran.com/ranking/?PCD=557&TNO=11294


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 00:05:40 ID:nizecsKW0
12 :可愛い奥様:2010/01/21(木) 13:50:27 ID:u0rNMjtzO
NHKの私が子供だったころという 番組に海苔が取り上げられてたけど
番組の趣旨やカラーが変わってしまうほど海苔マンセーな内容になっててワロタ
45 :可愛い奥様:2010/01/28(木) 20:12:40 ID:uX2xTk1/O

>>12
その番組見た。
再現ドラマで、中学時代、クラスの人気者だった海苔蚊。
(人気者だったっていうのは、自分ソースかなw)
昼食時間、無視されていつも一人で食べている子がいたそうで、
海苔蚊は一緒に食べようよと声をかけたら、
いつもつるんでる女子達から、海苔蚊も無視されるようになった。
しばらく海苔蚊は無視されることに堪えて、ハミ子の子と一緒に過ごしていたが、
一緒にいると楽しく人気者だった海苔蚊 を無視し続けることに、
今度はクラスメートたちが堪えられなくなった。
で、最終的に海苔蚊は、クラスメートたちと元通り仲良しになったとさ…という話。
海苔蚊は「アタシって、正義感があるんですよー!」ってドヤ声で、言ってたわ。

「ママもう堪えられない」って言って、陣内一人に責任かぶせて、
離婚も、アフリカにボランティアに行くアピールに使ってたけどさ

46 :可愛い奥様:2010/01/28(木) 23:15:32 ID:x5cJFva40
>>45
なんかとっても目に浮かぶ
読んでて途中で胸が悪くなったけどw

49 :可愛い奥様:2010/01/29(金) 09:21:39 ID:SPxOInKZ0
>>45
うわ〜〜どこまで嫌な女なんだ紀香

50 :可愛い奥様:2010/01/29(金) 09:24:34 ID:CbptQzKEO
被害者ぶる加害者って感じ


63 :可愛い奥様:2010/01/31(日) 20:24:47 ID:1mPUgfA/P
>>45
クラス中でイジメをしてるような、そんなクラスで人気者だったなんて
自慢にならないよね。
自分もイジメ体質だからそいつらと気が合って人気あったんだろうに。
それにそんな話をテレビで披露されたら
ハブられてた人が放送見たら気分悪いだろうに。
すごく傷つくだろうに。
この人自分がやってることこそイジメだと気づいてないんだね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 01:17:49 ID:eg1yaCqd0
そんな人間が赤十字のんやっててえんかいな。
ほんま自分の事しか考えてないやな女。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 00:10:32 ID:hWeBTYEP0
今、芸スポでスレたってるけど
腹黒女のイメージ強いね
元々黒いイメージだったのが
離婚時のヤリ口で、腹黒イメージ確定って感じ
事務所は馬鹿じゃないのか


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 15:04:46 ID:0v6XSKFw0
藤原紀香は政界に入ったら小沢一郎につくと思う?
http://oriran.com/ranking/?PCD=100332&TNO=657

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 19:50:52 ID:oR8i7vxXO
マリリン・モンローならまだしも、なんでヘプバーン?!
イメージが正反対じゃないかw
ヘプバーンて華奢で、か細くてグラマーとは正反対のイメージだろ。
性的なことを考えるのが失礼に思えるほど清潔感のある人だよ。
てゆーか、藤原紀香って実写版 峰不二子を自認してるんじゃなかった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 13:22:56 ID:e4s8A4dj0
不二子ファンが激怒する!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 15:57:37 ID:4UEeIdyT0
>>20多分、外見とかよりもボランティア方面での事かと。

しかし…晩年本気でボランティアしてたオードリーとこの人比べてもね…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 18:10:43 ID:zl0GtN1I0
>>2
芸能界のこと、全ッ然詳しくなくても、信憑性あるなと思わせる糊化すげえ

なんでこうも薄っぺらいかなー 体と反比例して

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 11:40:05 ID:CAc+xMZ60
>>20

モンローならまだしも、だと? モンローは可愛くてセクシーで、頭だって悪くないんだよ
紀香みたいなデブスの汚い心のバカと、冗談でも比較するな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:20:30 ID:li2eEsWTO
昔映画板にジュリー・デルピーは仏の藤原紀香って
スレ立ってたの思い出した。

キリングゾーイとかに出てた人かな。確か。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:53:46 ID:/p3BR8oR0
大間違いです。
比較すら許されない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:19:51 ID:Ps+Sry5x0
藤原紀香って、めっちゃ顔デカイよね。その時点でアウトです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:48:36 ID:XANAUN2d0
その時点でスタイル悪いのに、カラダ自慢しかないってのが終わりすぎだろ
こいつが 「私は1本5万円のワインを、お風呂に何本も入れて入ってます。お肌の為ですから」 って言ってるの見て、
下品な成金の、バカババアでしかないというのがよくわかった

ついでにどんだけ金かけても、だめな奴は何やっても駄目ってのもすごくわかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 00:12:11 ID:KqC8PcTz0
顔のデカさ頂上決戦

栗頭先生    vs  藤原紀香  vs アンタッチャブル山崎
(Dr.スランプ)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 17:46:25 ID:/eGARN6b0
【使いたくない3位】裸の女王藤原紀香【2年連続】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/cm/1275725488/l100

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:39:33 ID:4w/at4i00
これはヘップバーンに失礼。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:09:19 ID:OZ2tE0E80
小沢一郎の愛人にこの中でなりそうなのは?
http://oriran.com/ranking/?PCD=100332&TNO=664

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:44:54 ID:eIdw7nd50
アホか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 16:48:50 ID:bpzS6gVU0
すみません。これ立てて頂けないでしょうか?スレ立て板じゃ駄目だったので。

【板名】もてない女
【板のURL】http://namidame.2ch.net/wmotenai/
【タイトル】↓
3悪婆 サッチー安達祐実母藤原紀香が大嫌いな喪女の数→
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
3大嫌われ婆たち。喪女だけでなく日本の男性、女性全土に嫌われてる。
野村沙知代
強欲、業突、DQN、脱税、更に過去には不倫奪略した婆。

安達祐実母
とにかく気持ち悪い!最悪母親。子供の迷惑考えずのヌードやAV出演など
しかも歳を考えずが気持ち悪い。

藤原紀香
「おばさん」と言われるのがもっとも嫌なタイプだろ 老いを認めない人は人間的な魅力に欠ける 。
汚い離婚、卑怯なマスゴミ操作とランキング捏造、原作レイプ、赤字、低視聴率女王、と
悪事はきりがなく、その上良い人に見られる事に固執、小沢一郎同様の皇后様への無礼と
バーニング在日電通に守られ過ぎてる。もっと美しくて若くて実力も魅力もある人は大勢いる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:58:35 ID:9uAKtSvlO
コイツは女優じゃねえ
大根化け物は画面から消えて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 09:10:35 ID:np4epZJK0
こちら立ててくださった方ありがとうございましたm(_ _)m。

3悪婆 サッチー祐実母藤原紀香が大嫌いな喪女の数→
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1277336817/l100

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:30:23 ID:gZc/UopN0
首短い。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:02:15 ID:xAA8KZEM0
>>27

喪女板にあったスレで、実際に生で見たという喪女の話によると
その喪女は某スタジオ(もちろん東京だが)でまず、マイコーりょうを
見て、その後藤原紀香も見たらしい。
で、その喪女曰く、マイコーりょう見た後だからか藤原紀香の顔が
デカく見え、マイコーりょうと比較すると3倍はあったらしい。

マイコーりょうが顔=頭が小さすぎるのか藤原紀香がデカかったのかは
知らないが、とにかく大きさが違ってたそうな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:52:27 ID:jLRITpuv0
藤原紀香大嫌い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:17:52 ID:cWBtbKOOO
峰不二子とヘップパーンて180度違うよねwこの人何を目指してるの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)