5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冤罪で刑務所にいた人を馬鹿よばわりした山口もえ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 16:47:41 ID:+Nf+258M0
刑務所に冤罪で17年投獄された
菅谷さんを生放送中に馬鹿にし、傷つけた山口もえ

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1271839205/1


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 16:49:46 ID:+Nf+258M0
番組を見ていた人のブログ
http://ameblo.jp/prisoner-no2/entry-10340183276.html




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 18:32:29 ID:nZILrvUN0
まぁバカだわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 20:28:56 ID:657UT7UL0
皆さんも女性専用車両の問題を知って下さい

男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事である女性専用車両。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません。

この女性専用車両の問題点を的確に指摘した動画番組をご覧いただき、
みなさんも、どんどん鉄道会社や国土交通省にクレームを送り付けましょう。

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0&feature=PlayList&p=2CBF5FE163F75C23&playnext_from=PL&index=0&playnext=1

---------------------------------
<JR東日本>
http://voice2.jreast.co.jp/user_input.aspx
<東京メトロ>
http://www.tokyometro.jp/contact/goiken/index.html
<京王>
http://www.keio.co.jp/contact/form/index.html
<東急>
http://faq.tokyu.co.jp/EokpControl?&event=CE0002&cid=10144
---------------------------------


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 19:04:17 ID:Dnq15Ri/0
仏像屋の馬鹿娘だから
一般人とは時間の感覚がちがうんだろ
それに普通の人が持ち合わせているような人間愛も
この女にはないしな

まあ所詮結婚も金が目的で愛なんてないし
まあこんな馬鹿でも本能でガキはできるしな
成金旦那のチンコ入れられてるときにも
金持ちの男を捕まえたとしか思ってないだろ

まあガキが17年刑務所に冤罪でいれられても
同じようなセリフをはけばおもしろいがな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:52:50 ID:2/odwDTv0
これは醜いな 人未満だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 21:38:46 ID:/tzM4PAE0
なあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 18:09:18 ID:bHkn7mNU0
おう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:14:25 ID:NAo3/WCt0
遅ればせながら、これ今日初めて知った
ひどすぎて素でひいたわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 16:22:39 ID:NFmHgA8X0
もえしね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 01:13:39 ID:k2BjCOnv0
仏壇屋なんて他人の不幸が飯の種



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 15:21:19 ID:FeWl9shi0
お子様の健やかな成長を・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 20:58:29 ID:xyacp5WC0
(゚Д゚)ポカーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 18:29:30 ID:omKrykdP0
もえに育てられるとどんないい子でも犯罪者になる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:37:11 ID:i3d5XfgfO
マンコ晒せ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:43:28 ID:m1BbERYG0
もえは射精して詫びるべき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:25:04 ID:YpyX98+l0
当時の実況板を見てみたいもんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:16:28 ID:xigvG2Qq0
お子様の健やかな成長を・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 07:34:02 ID:+xsN86d90
>>17
どうぞ >>201あたりからもりあがってる
当日の番組実況スレ
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_liventv_1252576191/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:24:29 ID:r5reCbb4O
菅谷さんに失礼。最低なや奴。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:22:30 ID:i6GibIXF0
お子様の健やかな成長を・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:40:02 ID:Qd+NDE4Y0
大竹まことの番組で足利事件で17年冤罪で刑務所にいれられた
菅谷さんに対して
「17年くらい何が問題なの?そんなのたいしたことないじゃない、
それよりそんなことで裁判官が謝るのがおかしいんじゃないの?」
と平然とのたまい 出演者をドン引きさせた山口もえ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1271839205
番組を見ていた人のブログ
http://ameblo.jp/prisoner-no2/entry-10340183276.html
当日の番組実況スレ
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_liventv_1252576191/
夫婦円満を強調しているものの旦那のブログは
やたら死について書いてあり自殺するんじゃないかとの噂
http://ozeki.fa-fa.com/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 19:10:39 ID:lkvCYDhY0
お子様の健やかな成長を・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:35:55 ID:xGXukm8T0
大竹まことの番組で足利事件で17年冤罪で刑務所にいれられた
菅谷さんに対して
「17年くらい何が問題なの?そんなのたいしたことないじゃない、
それよりそんなことで裁判官が謝るのがおかしいんじゃないの?」
と平然とのたまい 出演者をドン引きさせた山口もえ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1271839205
番組を見ていた人のブログ
http://ameblo.jp/prisoner-no2/entry-10340183276.html
当日の番組実況スレ
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_liventv_1252576191/
夫婦円満を強調しているものの旦那のブログは
やたら死について書いてあり自殺するんじゃないかとの噂
しかも最近にいたってはもえの育児に対して不満も書かれている
離婚秒読みか?
http://ozeki.fa-fa.com/


25 ::2010/06/22(火) 23:17:43 ID:K3lp+MHy0
菅家さん側は、正式に山口もえに抗議すべきだね。
30歳過ぎた大人の公の場での発言なのだから、責任は追及されて当然だ。

あと、山口もえは何かのCMに出演中だが、その会社にも抗議すべき。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 04:13:22 ID:gpzLjfdpO
自分が17年苦しんでみればいいよね。それから言え!ひどいと思う。嫌いになりました。そこまでアホとは…子育てできるんですかね?大丈夫?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:21:34 ID:JzWk89Vn0
17年どころか17時間も刑務所に
いれれば発狂するだろ
馬鹿もえは

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:59:47 ID:JYGKO55k0
いつも発狂してるようなものだろ、もえは。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:36:39 ID:/0+hXkxg0
きちがいもえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:21:08 ID:ixlg7ezx0
もえを冤罪で刑務所に17年いれてくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:49:10 ID:sMdIMYDl0
もえ

市ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:27:55 ID:YRpLPNKV0
うんこもえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:39:21 ID:KbZSdjuz0
お子様の健やかな成長を・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:01:31 ID:P6HQP8Z60
>>33
ムリ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:47:14 ID:K28rpMrG0
お子様の健やかな成長を・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:10:41 ID:xGRQ01hd0
>>35
むり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 02:17:33 ID:HYiT8GvW0
昔、山口もえが好きと公言してた漏れは一体・・・

引退しろ腐れ女

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:15:54 ID:hpSyWUj20
お子様の健やかな成長を・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:37:34 ID:+j6wWPGE0

 あのね もえはね 自分の子供は しっかり 育てるのよ。
 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:22:24 ID:MnGg7wm+0
もえ自身は2chで叩かれても、まったく平気だし
逆に有名度のバロメーターだと思っているよ

でも、自分じゃなくて・・かけがえのない人間にプレッシャー
かけられるのはを辛いかと。

でも、もえは罪のない人にプレッシャーかけただろ・・許されざる事実
もえは自身の力の大きさに責任を負うべきだ
言葉で許されるならその範囲以内でプレッシャーをと思うが

逆に間違いを犯さない人間は居ないので
もえ以外の人間を標的にするのは、筋違いかなw


お子様の健やかな成長を・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:41:03 ID:bFyWbbc10
あのね もえの子供はね 不思議な産まれ方を したの。

妊娠したとき 金色に輝く象が 私のお腹を優しく撫(な)でたの。

そして 私の手の脇から 産まれたの。
 
光り輝く後光に包まれた愛子(まなこ)は 産まれるとすぐ 歩いたの。

7歩歩いた後 右手は上を 左手は下を指差したの。

今でも よく意味分かんないけど 何だったのかしら。

それから 口をもぐもぐさせてるから なんだろうと

思って見ると ちっちゃい銀のスプーンを咥えてるじゃない。

もう 訳分かんない。

でも 安心して下さい。 私に似て 他人の痛みの分かる

心やさしい 子の育ってるから。

いつも 応援ありがとうございます。 

これからもよろしくお願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:41:12 ID:AnaQsYSD0
>>41
他人の痛みなんてわかってねーだろ
馬鹿もえは

大竹まことの番組で足利事件で17年冤罪で刑務所にいれられた
菅谷さんに対して
「17年くらい何が問題なの?そんなのたいしたことないじゃない、
それよりそんなことで裁判官が謝るのがおかしいんじゃないの?」
と平然とのたまい 出演者をドン引きさせた山口もえ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1271839205
番組を見ていた人のブログ
http://ameblo.jp/prisoner-no2/entry-10340183276.html
当日の番組実況スレ
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/live23.2ch.net_liventv_1252576191/
夫婦円満を強調しているものの旦那のブログは
やたら死について書いてあり自殺するんじゃないかとの噂
しかも最近にいたってはもえの育児に対して不満も書かれている
離婚秒読みか?
http://ozeki.fa-fa.com/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:59:38 ID:zHnIcU6S0
所詮 読売テレビの飼い犬w
台本無けりゃ 無口なババァっす

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:56:12 ID:5VG3bz2J0
女優板にあるけどそもそも山口もえは女優じゃないだろ
脳みそが可哀そうな子ってことでテレビ出てる見世物でしょ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:28:18 ID:47QEUZNN0
そらそうよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:11:56 ID:pBkuWOl30
普通なら謹慎一年レベル
たかじんの委員会に出ていたから
あの番組はブラクリスト入りした

もえが出た番組はブラックリストに入れようぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:03:12 ID:ZGe0vk5+O
これ多分台本やろな。あのもえのバカキャラに事欠いて。どっちにしてもただのアホ。アホタレ、ダボタレ、腐れ汚れのくそあんごう。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:41:21 ID:2YBRCs7g0
>>44
ともさかりえと共演したドラマのもえはなかなかよかったんだよ・・・
あれだけだったけどね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:56:06 ID:BX0MU0Lw0
台本にクレーム入れないのは台本を容認したから。
きみらは山口もえの発言を容認するのか?

とんだ、茶番だな。

肥え壺と肥え壺担ぎかよぉぉ〜
まぁ、「昔もえが好きだった」って「告白」は許容内ではあるが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:07:05 ID:ZGe0vk5+O
完全なマジレスするが、容認等絶対しない! 台本というのはそれだけ今のTV局がなんでもありになってしまったという事。菅谷さんの事思えば金で解決出来る問題では無いが10億でも足りない。
確か検事も謝罪してなかったな。検事ともえにもきっちりオトシマエとらすべき!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)