5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【わたしの乳で】倉科カナPart4【目一杯抜いて!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:00:50 ID:qCkwcvlm0
http://livedoor.blogimg.jp/dochnomizugi/imgs/a/6/a621723d.jpg
倉科 カナ

  ブランド名:倉科 カナ(くらしな かな)
  生年 月日:1987年12月23日(21歳)
  出 身 地:熊本県
  サ イ .ズ:H158cm/B89/W59/H87/
  血 液 型:O型RH+
  その他 ⇒ http://www.miss-magazine.com/final2006/final_kana.html

◇倉科カナのブログ
  http://playlog.jp/kurakana/blog/
◇倉科カナ オフィシャルサイト
  http://www.kurashina-kana.com
◇倉科カナ wiki
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E7%A7%91%E3%82%AB%E3%83%8A
◇所属事務所
  ソニーミュージック・エンタテイメント
  http://www.sma.co.jp/artist/kana/index.html
◇ミスマガジン
  http://www.miss-magazine.com/
◇主演番組
  連続テレビ小説「ウェルかめ」(浜本波美 役)
  http://www9.nhk.or.jp/asadora/welkame/index.html
◇前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268544071/
◇関連スレ
【わたしの乳で】倉科カナPart4【目一杯抜いて!】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1270269618/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:35:47 ID:dwc8z+gu0
>>948
んなアホな
岡村はあまりモテないよ

性格の問題もあるけど

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:25:51 ID:5mjdjpWL0
>>943
ひどい写真だな
特に一枚目、これホルモンバランス異常を起こしてる人の
肌と一緒だよ
これかなりの確率で何らかの強い薬やってる
どんな薬かは分からんがヤバイよ
今すぐヤメれ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:48:33 ID:u9jcZySb0
膝小僧が凸凹してるな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:50:10 ID:UF4vmHOw0
肉便器のやつかw
剛毛マン毛も剃ってねえんだろうなあ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:08:11 ID:qape99700
カスども女に優しくしろやwwwwww
オメーらは一生カネ払ってのマンコしかできねえだろコジキ不細工www

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:14:52 ID:7FDAQeQ70
>>943
かめっ太くんに似ている

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 04:25:28 ID:RlL0+QkaO
で質問の答えは?完全スルーで逃げる行為が倉科&事務所と同じなのによく叩けるよな 負け犬。五度目の質問が必要か?負け犬。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 07:56:54 ID:i+FGwNo50
顔や表情が前に戻ってきている
やっぱり、さんまの番組の時は一時的に疲れてたんだ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:29:15 ID:2LBf2GYv0
次スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1278001703/l50


961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:36:39 ID:5ofVJ0SJP
勝手に立てたスレは無効である

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 05:26:50 ID:l0kAb3MDO
で質問の答えは?倉科&事務所みたいに完全スルーする癖にいつまで叩くならずっと質問にこだわるよ 俺(笑)
5度目の質問が必要?負け犬

963 :!omikuji:2010/07/02(金) 09:33:26 ID:5c5hGjd60
おみくじ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:23:58 ID:9/8TbxRRO
レイプセックスしたい。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 15:37:20 ID:noik0GUU0
なんか 二十歳そこそこ?にしては
いろいろと背負ってる顔してるね
ヤクザと薬の漫画の画像あったけど マジあんな感じなのかな
はまぐちぇちん○に癒されてるのかな
ハメ鳥とかおさえられて
芸能界辞めたくても 好き勝手辞められないんじゃない?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:16:20 ID:PZVzBg1kO
想像でそこまで言えちゃうお前の頭もちょっとおかしいんじゃないかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:40:26 ID:KMh4auGN0
>>965
てめーもなんか背負ってみろやゴミカスwwwwww
女口説いてマンコもできねーチンカスがwww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:43:01 ID:Mhq8ihD30
負け犬くんがおかしくなっちゃった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 03:17:12 ID:nkCLSQ280
まあ事務所も 濱口 で押すに押せない
押してるけど下降線で完全に冷え切られてるのは
重々承知なんだろうな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 07:19:05 ID:dOnth8G5O
都合の悪い質問には答えられなく倉科&事務所と同じ事をしてるから、妄想がだいぶ入ってきたな。負け犬。
で質問の答えは?いつまで逃げるの?負け犬。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:29:34 ID:fxLckyGRO
カナたんのアンチってドブスか元ファンのキモヲタらしいね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:28:24 ID:KMh4auGN0
>>969ちゃんカッコイイ(笑)
まだ何かあんだろwww出し惜しみすんなカスwwwwww
ぎゃひゃひゃひゃひゃwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:08:20 ID:BJoQg5pd0
特に売りも無いしねぇ・・・
ハメ口の女として記憶され、そのまま忘れ去られるだろうな・・・

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:24:20 ID:Cqk8Je6c0
はやくAVデビューしてくれ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:25:56 ID:37+MXjoB0
>>967
レズれってか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:30:20 ID:tm8uj6XQO
売りはおっぱいだけだから、もっと前面に出していけ
ハマグチでまとも路線では売れないだから

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:12:43 ID:kD5YcEdu0
>>971
根拠は〜?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:17:56 ID:FLrYiCYi0
もう完全にヨゴレ女優だなw
これからも体売りながら細々と芸能界を生きていくんだろうな・・・・・・
哀れな女だよw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 05:22:13 ID:gYW0Ez6rO
汚れ女優と煽り定番のAVデビューと騒いでるのは掲示板だけであり、あほのみが騒いでる事に気付けよ 負け犬。
で質問の答えは?なんで逃げるの?倉科&事務所と同じ事をしてよく叩けるな 負け犬。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:02:39 ID:vwQZgjSG0
>>976-978
やっぱカスどもおもしれーわwwwww(マジで
生き甲斐見つけたって感じwwwもっとちょうだいwwwwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:36:26 ID:3YAxR1Hw0
濱口にちんこ嵌められながらいやらしい汁垂れ流してるんだよな
欝だな


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:41:10 ID:ZOHJNcKb0
>>979
こいつ強迫神経症だな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:07:45 ID:C32UDraJ0
>>981

眉毛と同じく毛深いマンコに濱口のペットボトルチンポがガッツンガッツンwww
生姦大好きの濱口だから当然ゴム無し。フィニッシュは当然の如く中出しwwwww


濱口よ、頼むから動画うpってくれ


984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:03:33 ID:6Dmw5XZF0
>>979
えっ、倉科&事務所はここの連中と同じことしてるんだ?
まさかの内部リークw
なんだよ。ファンも倉科カナも事務所のSony Music Artists(ソニー・ミュージックアーティスツ)も
須くクズってことじゃん!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:21:31 ID:iz15syU8O
アンチのキモヲタ涙拭けよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:34:56 ID:6Dmw5XZF0
ふえぇぇぇぇん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:21:12 ID:UBsERQWn0
濱口はPC内の倉科フォルダーZIP化して放流しる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:37:28 ID:/NNV9Om00
>>4
上が見れたから信用できると思うけど、
倉科カナも本当に写ってたの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:40:13 ID:DzNW8ADZO
濱口のPC盗難されて
ハメ鳥流出しねえかなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:59:09 ID:UBsERQWn0
7/30にフォトブック出すらしい
女性タレントが調子こき始めたら出す自己満のやつ

濱口の件で売れないだろうけどw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:03:20 ID:vwQZgjSG0
>>983-990
やっぱカスどもおもしれーわwwwww(マジで
生き甲斐見つけたって感じwwwもっとちょうだいwwwwww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 05:48:24 ID:NjnvOPKeO
まだ叩いてるの?妄想入って気持ち悪いし。
都合の悪い質問から逃げる対応が、倉科&事務所と同じと言ってる。
同じ事をしていてよく叩けるな。負け犬共。
で質問の答えは?いつまで逃げるの?負け犬。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:47:53 ID:y+wh8YHwQ
倉科も綾瀬みたいに、とりあえず「付き合ってません!」って言ってればいいのになw
なんで言わないのかな? よっぽど真面目なのか、バカなのか知らないけど…。 

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:58:42 ID:yAV1oIM80
綾瀬のように嘘をついてまで逃げたくないのかも

正直ないい子とも言える

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:00:35 ID:mZigp4W50
>>992
どんな質問してたっけ?笑

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:16:43 ID:uhoBIr6A0
わんわんおw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:58:09 ID:AXyIQ+xwO
次のスレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1278001703/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:43:47 ID:XKaWR9Vk0
マザーの彼氏は梅



999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:45:05 ID:XKaWR9Vk0
ほんとの彼氏は濱口(38)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:48:17 ID:2IngCBpO0
おっぱいageage

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)