5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形・低視聴率・尻軽肉便器】アンチ北川景子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:36:31 ID:MLWoynwV0
北川整形の整形検証画像
http://img191.imageshack.us/img191/2537/78479322.jpg

これを見ても美しいと言えるのか?(´・ω・`)

★ごり押し北川整形子の華麗なる歴史★
実写版セーラームーン(笑)
鳴り物入りのハリウッドデビューで台詞なし(笑)
DOCOMO2.0で一人だけあんた誰?状態(笑)
ODAと共演の月9ヒロインでも大根演技で大爆死(笑)
月9の演技が各方面から大不評で4話にして空気化、出番激減(笑)
初主演ドラマがパクリ疑惑でDVD化されず(笑)
「太陽と海の教室」「ブザービート」「月の恋人」低視聴率(笑)


食べ方下品 北川景子
http://img14.imageshack.us/img14/8746/20080821234830.jpg
http://img9.imageshack.us/img9/3681/20080823121946206500150z.jpg
http://img441.imageshack.us/img441/2720/20080823121946223005502.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/bbsmaster/20080821/20080821234830.jpg

まるで別人☆北川景子の整形について
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1195192367/

北川景子はやっぱり整形していた!2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1240328938/

☆☆☆北川景子スレッドpart33☆☆☆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1275330652/


・オフィシャルブログ
http://star-studio.jp/kitagawa-keiko/
・ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90
・スターダスト公式サイト
http://www.stardust.co.jp/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 21:40:45 ID:MLWoynwV0
【アンチ】北川景子【集まれ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1248081924/

山下智久と北川景子の噂23
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1271002296/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:48:48 ID:xZ9jg5m8O
彼女が世間で知るようになったのは太陽と海の教室

いきなり月9ヒロインでるのは明らかごり押しだろうよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:01:13 ID:8GLaVxt00
てか整形する前の方が今のブタ顔よりも普通にかわいいじゃんwww


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 05:24:32 ID:BIRY3hIjO
尻軽WアッテルWこの人ハンカチ王子にも、手出したんだよ最悪


なんかバレエ王子とも
噂なかった?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:52:14 ID:qJ62eOE9O


〜スターダスト恐怖政治〜


★被害者の長谷部 瞳★  

全く結果を出して無いのにもかかわらず、
淘汰もされずに他の同世代の女優を差し置いて
北川景子をごり押しし続ける事務所に抗議

→契約更改拒否という名の実質解雇(表向きは契約期間満了の円満退社)
しかも、まだ本人は引退するか、
フリーや他事務所に移籍しての芸能活動継続かを決めてないのに、
勝手に引退するとマスコミにリークして、
芸能活動継続させないように仕向けられる。

佐藤めぐみ→昼ドラ『砂時計』主演1度だけで、即脇落ち。

本仮屋ユイカ→朝ドラ『ファイト』主演1度だけで、即脇落ち。


☆ど贔屓の北川景子☆
映画・ドラマで低視聴率・低興収連発でも、
事務所あげてのごり押しで、映画や月9での主演やヒロイン級の役での起用。
また、事務所が沢尻エリカから剥奪した仕事を全て無条件での横流しで得る。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:05:23 ID:YEJAnaF80
同じスターダストでもエリカ様やコウみたいにはなれないうちに
後輩に追い越されて終わりそうな予感

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:59:12 ID:z0pXvU+mO
今ごり押しで出てるだけだから。
実際何もない空っぽ女

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:00:03 ID:q4LB4pvD0
沢尻の影に隠れさせてもう少し修行させてから、メインを張らせれば
北川はもう少しうまく売れ出せたんだろうに・・・。
その意味でも沢尻の裏切りは誤算か(笑)



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 13:05:30 ID:4LcvV8BWO
過去、北川と噂になった男は、嵐の松本潤、玉木宏、バレーダンサーの宮尾俊太郎、俳優の木村了、NEWSの山下智久、さらには元サッカー選手の中田英寿にハンカチ王子こと斉藤佑樹など
やっぱハンカチのみならずバレエもらしいっす。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 13:28:08 ID:yY+XOycc0
Pとつきあってるんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:38:06 ID:jBlvoRm5O



スターダスト所属の女優さん総合 (芸能カテゴリー/女優板)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1270736391/






13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:02:39 ID:6EeCtHitO
彼女の演技なんて誰でもできる演技だよな
蜷川さんのところの若手女優が演技した方がまだマシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:50:11 ID:DRIcW5TWO
北川景子ってこんな女だったのか…騙された気分だ…(-゙-;)
幻滅したな、サイアクだよな、マジでさ…涙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:57:40 ID:e+0Ptg8wQ
整形劣化オバサン
下半身は太いのに激貧乳
服を着こなせない。モデル無理
大根すぎて女優も無理
男好きと妄想話ばかりで実力無し。サゲコケ女

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:51:30 ID:j9tOZkE6Q
足首ないし


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 14:10:56 ID:y1GMRn9jO
ハンカチとか終わってる奴肉便器で相手する景子は終わってるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 05:47:22 ID:yW1QPqRjQ
この人何してもサマにならないね残念な人。カリスマ性無いし
月9の衣装もコントじゃんw一人浮きっぱなしw演技もw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:59:47 ID:MACz1tmBQ
いつみても意地悪そうなキャバ嬢だね



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:26:21 ID:7LfelH08O
しょうもないレスしてないでパラグアイ戦見ろよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 09:57:15 ID:n4YcMS/KO
もうハンカチに付きまとわないでジャニオタ同士で
北川叩きやってくれまいか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:30:11 ID:w78cMxaoQ
何ヲタでもないし 北川嫌いだわ。需要無い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:19:25 ID:TE623UvvO
景子ちゃんカワユイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:37:03 ID:quG5qlvG0
ブスの僻みスレw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 07:05:02 ID:DGCPTtziO
はんかちオージスレでやれよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:36:40 ID:+8x/9nJpO
どこがいいのか?険のある眉なし般若。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:44:09 ID:NV5osHm1O
はんにゃ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:55:04 ID:4yAXO+9KQ
演技も表情も動作も酷すぎる。
月9も一番顔老いてる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:21:35 ID:s41vhUggO
北川http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1270724930/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 13:24:30 ID:iVrfcIlR0
北川景子ってブスじゃね?
昨日しゃべくりに出てた綾瀬はるかとか吉高ゆりこの方が全然かわいい


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 15:42:53 ID:2VGp2z490
私ははるかも由里子も景子も3人とも好きだよ^^
視聴率はしゃべくりの方が良かったみたいだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:19:03 ID:4XgnBjybO


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:39:59 ID:4XgnBjybO


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:43:23 ID:4XgnBjybO


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:38:46 ID:4XgnBjybO


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:13:36 ID:DDjAgLwHO
えっ?
この人ハンカチおうじ
との子供堕ろしてるンでしょ?!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:56:12 ID:kArQveQ0Q
画面から消えてせいぜいするわ〜
月9大コケだしさw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:19:54 ID:Ovpq2nnvQ
この人映画かなんかのイベントでみたけど、顔も幸薄いしチビ寸胴でオーラなかった。隣にいた一般人の子の方がスタイル良かった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:14:43 ID:NOpYsznQ0
■◆■◆■◆■◆■【 嫉 妬 渦 巻 く 醜 悪 ブ ス 収 容 所 】■◆■◆■◆■◆■

     
            《 ※ 危険!! 立ち入り禁止 ※ 》









↓↓↓↓↓↓↓↓


※ 此方は嫉妬に狂った基地外が大量に湧いております。
  大変危険ですので、一般人・普通の方は安易に立ち入らないで下さい。

■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:42:25 ID:OuQmfB5U0
 2年前に初主演ドラマ『モップガール』に出演して一躍ブレークした女優北川景子。
このとき共演した木村了との初ロマンスが伝えられたが、今は昔。
最近では、イケメンとの浮名が絶えず、すっかりスキャンダル女優となってしまった。

 「彼女には結婚願望が無いのです。そればかりか、北川の趣味は“いい男を物色しては
GETにする事”とフザケタものです。実際、この悪趣味を水面下で何度も繰り返していますよ」
と芸能プロ関係者は明かす。

 北川にとっての「いい男」とはハンサムである事…金持ちである事…
マスコミで話題になっている人物である事…。

 「それに恐ろしいのが他人の恋路を妨害する事…つまり略奪愛でそれを成就する事に
よって己の欲望を満たす事を好むのです。この場合も勿論、オトコは北川が認める
イケメンが対象です」と、前出・芸能プロ関係者。

 要するに「自分さえよければ、周囲がどうなろうと関係ない」という訳だ。が、世の中、
そんな自分勝手な話が通用する程、甘くない。最近の北川は、振られっ放しの連敗中だという。

 昨年からベタマークしていたのがハンカチ王子こと斎藤祐樹投手(早稲田大学)。
今夏、北川流の強引なアプローチが奏功して念願のツーショットデートが実現。
ところが、その後がサッパリで…。

 「斎藤君がメールを返さなくなったそうです。何でも彼の知人が北川に遊ばれた
ことがあったみたいなのです。それを聞いた斎藤君は“フザケタ女だ”と思い、
距離を置き始めたそうです」(前出・芸能プロ関係者)

 「あんな美女をもったいない!」−−と思うのは素人考えで、
間一髪ハンカチ王子こと斎藤投手は危機を脱出したと見るのが正解だろう。

 というのも北川、実は「裏では“あんな野球バカはチョロイ、チョロイ”と本音を
語っていたそうですからね。しかも次のデートには写真週刊誌にリークして…
といった構想まで頭の中にあったみたいです」と別の芸能関係者も明かす。
 


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 07:49:42 ID:cDz00rEm0
65 :名無しさん@恐縮です:2010/07/17(土) 05:55:19 ID:/HOUS97A0

毎日会ってるのかよ暇な奴ら
サカリの付いた犬か

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:23:37
山下、北川、京都旅行中

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/07/14(水) 18:58:56
おたべ駅のPの写真もう消されてた
ビーサン履いてたの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:45:35

北川景子ちゃんと山Pが2時間前にトイザラスでデートしとったという情報ゲット!!!
やっぱ付き合ってるんか〜い。あたしはなんなの・・・w 約2時間前 TwitBirdから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:24:49 ID:h5dTc3po0
■◆■◆■◆■◆■【 嫉 妬 渦 巻 く 醜 悪 ブ ス 収 容 所 】■◆■◆■◆■◆■

     
            《 ※ 危険!! 立ち入り禁止 ※ 》









↓↓↓↓↓↓↓↓


※ 此方は嫉妬に狂った基地外が大量に湧いております。
  大変危険ですので、一般人・普通の方は安易に立ち入らないで下さい。

■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:14:59 ID:FEyQvWngQ
北川景子ってネラーでしょ?

堂珍までもサゲてしまってる女…………

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:24:18 ID:OuQmfB5U0
いくら頑張っても柴咲コウには勝てない
残念な人おまけに鼻が変

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:49:02 ID:h5dTc3po0
■◆■◆■◆■◆■【 嫉 妬 渦 巻 く 醜 悪 ブ ス 収 容 所 】■◆■◆■◆■◆■

     
            《 ※ 危険!! 立ち入り禁止 ※ 》









↓↓↓↓↓↓↓↓


※ 此方は嫉妬に狂った基地外が大量に湧いております。
  大変危険ですので、一般人・普通の方は安易に立ち入らないで下さい。

■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:18:48 ID:3t0EobG2Q
◆不倫プリクラ流出!アジカン・喜多健介と北川景子友人モデル
人気ロックバンド“アジカン”こと「ASIAN KUNG-FU GENERATION」のリーダー、喜多建介(g&vo)と、元セブンティーンの人気モデルの不倫疑惑プリクラが流出している。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:26:02 ID:sYkOjYrQ0
■◆■◆■◆■◆■【 嫉 妬 渦 巻 く 醜 悪 ブ ス 収 容 所 】■◆■◆■◆■◆■

     
            《 ※ 危険!! 立ち入り禁止 ※ 》









↓↓↓↓↓↓↓↓


※ 此方は嫉妬に狂った基地外が大量に湧いております。
  大変危険ですので、一般人・普通の方は安易に立ち入らないで下さい。

■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■◆■■◆■◆■◆■

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:27:00 ID:PwHD0YejO
北川景子は人気も演技でも沢尻エリカには勝てなかったW

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:01:44 ID:TnY4oSULQ
アジカン?とんねるずで不倫した事ないって言ってたよね?
やっぱ自分が嘘つきじゃん(--)
人気も無いよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)