5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏川結衣っていいよね!part46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:17:23 ID:fqi2tTWA0
素敵な笑顔と声で、観ている人を魅了してくれる夏川結衣さんを応援するスレです。

 ★ 注 意 ★

※当掲示板の書き込み内容を、他掲示板等への二次使用はマナー違反です。
 (やんわりと当掲示板への誘導をお勧めします)
※画像・動画は以下の掲示板へどうぞ
☆☆☆☆☆ 夏川結衣 Part8 ☆☆☆☆☆
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1237088000/
※荒らし・アンチはお断り
※現在、基地外による荒らしが大量発生中!徹底スルーで!!

前スレ
夏川結衣っていいよね!part45
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268314022/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:24:32 ID:fqi2tTWA0
■関連スレ(現行スレ:2010/7/7)
青い鳥 -L'oiseau Bleu- 第十一章
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1249484419/
【夏川結衣】あなたの隣に誰かいる【ユースケ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1221793365/
【阿部寛】結婚できない男 86ケツ目【夏川結衣】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1268538051/
【木10】任侠ヘルパー 35【草なぎ】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1268140420/
【3/27土】遠まわりの雨【山田太一・渡辺謙】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1269096750/
「大鐘稔彦」 孤高のメス 「堤真一」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1246453887/
美熟女・夏川結衣42歳
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1267930046/
『2ちゃんねる検索』によるスレッドタイトル検索
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B2%C6%C0%EE%B7%EB%B0%E1&COUNT=10

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:26:46 ID:fqi2tTWA0
■プロフィール
【名  前】 夏川 結衣(なつかわ ゆい)
【本  名】 宮川 美紀(みやがわ みき)
【誕生日】 1968年6月1日 (42歳)
【血液型】 A型
【身  長】 165cm
【サイズ 】 B85−W58−H83(DATE:1991)
【星  座】 双子座
【出身地】 熊本県
【事務所】 テアトル・ド・ポッシュ http://www.t-d-poche.com/ja/index.html
【受  賞】 1994年ヨコハマ映画祭最優秀新人女優賞(夜がまた来る)
       2000年放送文化基金賞女優演技賞(ネットバイオレンス)
       2001年日本映画批評家大賞主演女優賞(アカシアの道)
       2001年高崎映画祭助演女優賞(DISTANCE)
       2008年日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞助演女優賞(歩いても 歩いても)
       2009年高崎映画祭助演女優賞(歩いても 歩いても)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:27:33 ID:fqi2tTWA0
■映画出演作
1993 「空がこんなに青いわけがない」
1994 「夜がまた来る」
1995 「蔵」
1996 「罠 THETRAP 私立探偵 濱マイクシリーズ 完結編」 「GONIN2」
1997 「私たちが好きだったこと」
1999 「死国」 
2001 「アカシアの道」 「DISTANCE」 「陰陽師」
2003 「壬生義士伝」 「TRUNK」 「卒業」 「スパイ・ゾルゲ」 「座頭市」 
2004 「油断大敵」
2006 「花よりもなほ」 「ゲド戦記」(声優)
2007 「天然コケッコー」
2008 「歩いても 歩いても」
2009 「BALLAD〜名もなき恋のうた〜」
2010 「孤高のメス」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:32:18 ID:fqi2tTWA0
■TVドラマ出演作
1992 「愛という名のもとに」 「木曜日の食卓」 「ビーナスハイツ」
1993 「谷口六三商店」 「怪談KWAIDANU」 「嘘でもいいから」 「夏目雅子物語」
1994 「戦国武士の有給休暇」 「ゆっくりおダイエット」 「家族A」
1995 「寿司、食いねェ!(1)」 「寿司、食いねェ!(2)」
1996 「寿司、食いねェ!(3)」
1997 「寿司、食いねェ!(4)」 「青い鳥」 「青い鳥完結編」
1998 「結婚前夜」
1999 「加賀百万石〜母と子の戦国サバイバル」 「高村薫サスペンス」 「恋愛詐欺師」(第3話ゲスト)
2000 「清浦奎吾」 「ネ ット・バイオレンス〜名も知らぬ人々からの暴力」
2001 「ある日、嵐のように」
2002 「夏の約束」
2003 「あなたの隣に誰かいる」
2004 「菊亭八百善の人びと」 「人間の証明」
2005 「87% -私の5年生存率-」 「義経」 「火垂の墓」
2006 「対岸の彼女」 「結婚できない男」
2007 「母とママと、私。」 「点と線」
2008 「トップセールス」 「無理な恋愛」
2009 「春さらば〜おばあちゃん天国に財布はいらないよ〜」「夜光の階段」「任侠ヘルパー」
2010 「山田太一ドラマスペシャル 遠まわりの雨」「新参者」(第1、2話ゲスト)「15歳の志願兵」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:34:33 ID:fqi2tTWA0
■CM出演作
1991 ユニチカ
    JAS
    横浜シェル
    ハウス食品 スープファーム
    プリンスホテル
    西日本銀行
    サッポロビール 冬物語
1992 ヤクルト ジョア
    資生堂 She's
    リクルート とらばーゆ
1993 十條キンバリー クリネックス
    資生堂 トゥデイ
1994 サントリー リザーブ友の会
1995 花王 SOFINA「エモリエル」
1996 花王 SOFINA「UVケア」
    花王 SOFINA「エモリエルクール」
    花王 SOFINA「エモリエル」
    サッポロビール 冬物語
    アサヒ飲料 三ツ矢サイダー
1998 ONWARD
1998 花王 SOFINA「UVケア」
    花王 SOFINA「エモリエルクール」
    花王 SOFINA「SERATY」
    花王 SOFINA「ホワイトニング クリアEX」
1999 花王 SOFINA
2003 サントリー 天然水
2004 サントリー 天然水
2005 カネボウ 「肌美精」
    富士通 技術広告
2006 大正製薬「ナロンエース」
    中国電力「エネルギア」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 12:39:35 ID:GIhpXGPY0
>>1

2010年6月夏川さんツイッターデビューなう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:31:03 ID:liJwtQSb0
徳井と夏川さんどんどん目撃情報上がるよー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:43:25 ID:fozbajfg0
夏川凹んでていい気分
仕事が入らなくて凹んでんだwザマーwwwwww
>>8徳井はこんな年増とっくに捨てたぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:46:48 ID:Re9YfrJA0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1268031307/23-33n
夏川さんにはチャングムの
ハンサングン(尚官)みたいな役やってもらいたいな
ガッキーがチャングムで
市川由衣ニャソといい、YUIといい、ゆいが付く娘はいいコが多い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:27:40 ID:Nk8aohDQ0
ファンブログを主催してる管理人さん達がほぼツイッター否定派なのが興味深い
ミーハーヲタだけが夏川さんにリプ飛ばして踊ってる様子は滑稽だよねw

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:20:43 ID:dU9b51AU0
>>10
夏川さんの評価高すぎないか?w

13 :新テンプレ:2010/07/10(土) 08:53:57 ID:95K2UdSmP
Ψ(`∀´)Ψ 変態エロ芸人とフライデーされてからの転落人生Σ(|||▽||| )

『任侠ヘルパー』 草なぎ逮捕で降板した女優の代役⇒プロデューサーから嫌われる
『孤高のメス』 デビュー作で世話になった成島出のおかげ⇒映画大コケ
『遠まわりの雨』 ケイダッシュ幹部堺正章のおかげ⇒またまた低視聴率
『新参者』 阿部寛の口利き⇒出演した2話で視聴率急落
『15歳の志願兵』 NHK名古屋制作(笑)でチョイ役

変態エロ芸人のナンパツールであるツイッターをはじめる(笑)
ドラマ撮影があるのにもかかわらず朝まで外で飲み歩くやる気のなさ←----------------------New!


\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:10:07 ID:Xivmvss60
さっきツイッターで誤爆してたな
TLにキャッシュが残ってるしw
この人、バカじゃないの?友だちもかなりバカだし

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:29:15 ID:r3GxzO5U0
三流芸人と別れたんだな喜ばしい事だ
男と別れてなかったらツイッターやらないよな
誤爆とは言えフルネームとは

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:22:28 ID:cEp9vbiU0
▼夏川結衣ツイッター誤爆事件▼
突然「徳井義実」とつぶやく
証拠画像→ http://twitpic.com/23wnrl
あわてて削除するも
お友達の今井大介から
「ツイートは消せても、心の中は消せないのね」と突っ込まれる

捨てられても徳井に未練たっぷりw
なんて痛い四十二歳のオバサンなんでしょう?ww

ぜったい記事にしてね(^^)

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:42:21 ID:r3GxzO5U0
別れた事が公になった方が双方の為にもいいだろう
あんな三流にやけ芸人が相手だったら夏川氏のイメージ悪すぎる罠
誤爆は呆れたが公になってよかった罠
芸人ヲタもいい加減粘着するのやめれ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:45:00 ID:qHNg9fjN0
>>16
待ち望んだことになったのに何でこんな心ない事やるんだろ?
そこまで憎いか…

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:31:45 ID:u/NXjCK20
愛してるからに決まってるじゃん
彼氏出来たくらいで狂うんだよ高齢童貞はw

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:55:25 ID:Op/e9Vxw0
美人で性格もさっくばらんでいい子なのに、
彼氏と続かないっていうのは、
まあ、あれだ。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:41:26 ID:z4xpk07wP
夏川さん負けるながんばれ〜^^

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:56:56 ID:nBe2fTGO0
徳井ヲタのババアって粘着質なんだな
ヒスババアこええ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:21:44 ID:WNNbRHgl0
彼氏が出来たくらいでこんなにスレ荒れるわけねーだろ
相手があんな男だったからメチャクチャになったことくらい理解しろや低能雌豚>>19

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:10:40 ID:TKVcyYmB0
いつ削除したのか知らんが
今覗きに行ったら7月以降のつぶやき全て削除してるぞ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:14:16 ID:TKVcyYmB0
スマン削除しておらんかったツイッターの不具合だったようだ
削除してると思い込んで要らぬ詮索してもうた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:11:50 ID:Xms08y9S0
>>23
徳井オタからすると「徳井王子」は「悪女(夏川)」にひっかかっていたらしいぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:54:31 ID:bUYiDWQSP
夏川さん、ちゃんとジムでトレーニングしてるんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:52:35 ID:5Mc1Mvwt0
サンデー毎日に既に破局してると1行だけ書いてあった
ニュース価値もないのかずいぶんな扱いだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:07:03 ID:XWFVpbeV0
ツイッター、「俺らと一緒に飲まへんか。」という広告最悪…ウザい!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:02:36 ID:14Iz5RfxP
>>28
なんかマスコミ受け悪いのかね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:12:33 ID:FvPD4jl40
はじめて丸一日つぶやきが途絶えたね

夏川さんのつぶやきからカラ元気は感じ取れたし

砂羽さんはじめお友達がみょーにやさしいのでみんな元気づけてるだなーと

それを感じ取れない一部フォロワーのノーテンキさ........もうね.............

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:01:15 ID:T3zv5s9s0
夏川さん夏バテなう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:52:25 ID:beoZ+PVU0

ギョギョ〜(☆_☆)



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:32:35 ID:rO68NEeN0
鈴木砂羽は、ほぼ毎日仕事してるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:38:07 ID:qhbKNDBmP
ここまで仕事減るとはねーwww
朝まで飲まなきゃやってられないわな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:48:40 ID:Iyt35GZs0
でも、姦りたいだろ、みんな?
今の夏川結衣でも、5万円くらいまでなら出す。
ヤクルトジョアのCMやってた頃だったら、10万円出す。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 06:46:09 ID:05wdxy0a0
朝帰りの夏川さんにお疲れ様でしたと返信するのも酷
ファンは仕事帰りで遅くなったと思ってんのか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:07:48 ID:cuXQgX8D0
夏川さんマメにジムトレしてんだなぁ
まあ、今の時期はその後のビール目当てっぽいがw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:44:00 ID:05wdxy0a0
酒飲むためにトレーニングしてるんだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:14:26 ID:z9rorrSn0

耐えました。おやすみなさい



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:47:26 ID:/28dIEjL0
そのまんま東を応援してるんだね
そんなにいい知事だとは思えないけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:08:01 ID:bgnmx1RF0
>>40
夏川さんかわいいなぁw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:18:12 ID:dJJuCYs/0
いい年してかわいいといわれたいだけのつまんないつぶやき
下ネタ大好きなんだから砂羽ねぇさまの下ネタに食いついてみろ
小泉深雪はしっかり食いついてたぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:18:01 ID:FyQ9wVeo0
別に食いつく必要はないだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:47:45 ID:OnDqJp/90
夏川さん今日は仕事だったのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:17:41 ID:v9DpXBFP0
夏川結衣もすきな女優でラブラブ!
今回も良かったなーキラキラ
が、しかし…
少し前に映画の番宣でトーク番組やバラエティーに出てたけど…
夏川結衣よ!!お前もか!!
私は同年代の、あなたのほうれい線が好きでしたキラキラ
口角横のシワがチャーミングで好きでした音符
あなたのシワに好感を持ってましたE
なのに…なのに…P
TVで見た顔は、頬はパンパンでまぶたも浮腫み…
笑顔が痛々しかったQ
やっちゃったのね…Q
最近のがっかりネタですC

1 ■無題
堤真一が出ているから
私も見たいと思っていたんだけど
なぜか踊る捜査線見て、失敗。
夏川結、やっちゃたのね。
年下の彼だから
頑張っちゃたのかしら・・・
でも、私もいつかお世話になるよ。
なkなかの法令線だから(ノ_・。)
mutsu3 2010-07-21 21:31:25 >>このコメントに返信

2 ■無題
>mutsu3さん
そう。やっちゃってました。
やるなら注射にしといてね
高めのヒアルロン酸なら長持ちしてるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:01:15 ID:SKjgFJzX0
是枝さんの新作に出るみたい
福岡と熊本でロケーションあるみたいです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:34:19 ID:B3A7yJx6O
このスレって便婆のたまり場だなw
夏川ヲタに相手にされてないのも笑えるw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:45:16 ID:7SL6tQLg0
夏川さんスイカの皮の漬物好きなのかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:11:05 ID:ThegUjpB0
再来年の大河は平清盛だとか
義経に出た夏川さん、今度も何かの役で出てください
平安時代の衣装よく似合ってるし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:40:43 ID:3trz70fN0
NHKで15歳の志願兵の予告版が流されてるけど夏川さん怖いっす

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:43:03 ID:H67FwUxq0
全くつぶやかなくなったけど、彼氏の韓国ロケに気を使っての事かね。
内助の功というやつか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:58:42 ID:H67FwUxq0
帰ってきたとたんにハイテンションでつぶやきだすんだろうな。
お互いに時間帯ずらしながら、見計らってというのがなんだかなぁ。
よう、やるなぁと思うよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:46:13 ID:VOrqytk70
夏川さん夏バテに負けずがんばれ〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:23:55 ID:Dv2gsWfi0
すごい!夏川さんiPad買ったんだ!
めっちゃ苦戦中みたいだけどがんばれぇ^^;

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:57:34 ID:gM1AKgx90
なんでここに書くの?きもいよ↑

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:23:02 ID:Dv2gsWfi0
周りに詳しい人が大勢いるから多分大丈夫だな^^

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)