5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北乃きい】O型ってヤリマン多くね?【藤本綾】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:58:10 ID:MFtKpa4M0
【A型】
長澤まさみ、沢尻エリカ、上野樹里、蒼井優、伊東美咲、新垣結衣、平井理央、竹内結子、藤原紀香
松嶋菜々子、安倍なつみ、田中麗奈、松田聖子

【O型】
北乃きい、宮崎あおい、奥菜恵、井上真央、広末涼子、蛯原友里、原幹恵、南明奈、矢田亜希子
上戸彩、後藤真希、安田美沙子、山田優、梨花、川島海荷、山下リオ、福田沙紀、藤本綾

【B型】
綾瀬はるか、堀北真希、篠原涼子、稲森いずみ、柴咲コウ、牧瀬里穂

【AB型】
志田未来、戸田恵梨香、松下奈緒、菊川怜、山口もえ


A型:マイペース
O型:誰にでも愛想が良いので男受けする
B型:同性受けも良い
AB型:良く分からない

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:02:30 ID:bN6N4EgP0
O型は寂しがり屋、甘えたがり屋だからすぐSEXしちゃうのさ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:06:13 ID:R0xdx4er0
芸能人じゃないけど、
里谷多英、夏目三久なんかもO型

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:09:12 ID:CXXp0Gxd0
北乃きい 渋谷のラブホで写真とられる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278693398/401
殺害予告きたよ〜


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:27:57 ID:jY6ij8ScO
A型は自分にとって利益になる人を選んで賢く
B型は意外と純情。好きになった人とトコトン
AB型何考えてるかわからん
O型気分次第。見境なくだれとでもおk

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:43:52 ID:PhiEKFOH0
O型は本能に忠実な人間が多いからなw
オマンコくらい自由にさせてやれ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:52:08 ID:FaZkm+OB0
俺はO型で童貞だからそんなことないと思われる

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:35:34 ID:xbT1Alak0
まぁ、親しみやすい子多いよね。ボディタッチとかよくするし。
NHKでも神田愛花、久保田祐佳とか明るいしな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:40:52 ID:3yY5cRXD0
Q

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 04:40:51 ID:kNfNzDvcO
>>1
男受けしないモテない女が嫉妬する糞スレ(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:08:05 ID:OG1nObik0
O型は明るいからもてるんだよ
他の血液型は性格磨いてくださいねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:30:42 ID:Iyt35GZs0
いいな、たかが血液型で人間を分析できると持ってる単純なバカは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:25:02 ID:2EY0vOKy0
今、ムラムラしています…私の恥ずかしい姿を見てくれませんか…?
↓私の部屋をライブカメラを使って生中継しています(*^-^*)
http://yahooblog.littlestar.jp

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:40:50 ID:UPWsVmMyO
あほか!O型A型は固いのが多いしB型は軽いのが多い。まあ関係ない。
ABは店長と不倫がよくある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:09:13 ID:YI8aW7gnO
O型はイケメン好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:19:58 ID:cTLnr+nCO


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:43:42 ID:HvBU8Zbi0
さっさとAVに出ろ。爆笑
しかしいくら謝罪したって清純派と言う商品価値は無くなっちまったわ。爆笑
この女に芸でもあればいいんだが芸も無ければ色気も無い。爆笑

女ってのは賞味期限があるから 賞味期限の終わった女には用事が無い。爆笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:12:23 ID:L2oNtCRu0
バカはA型男に流れる
利口なのは他血男

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:53:45 ID:hyBAjS7GO
ハッハ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:37:37 ID:ohW9sJKA0
>>17
今までファンだったけど認めざるをえない。
爆笑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:10:43 ID:Huk2f9lM0
O型女は奔放だからすぐやっちゃうよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:11:05 ID:zwV5RKKdO
http://www.youtube.com/watch?v=e1Pwa_jmACg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)