5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眼!】藤井美菜 part11【綺麗、可愛い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:12:28 ID:tVUievtt0
生年月日:1988年7月15日
サイズ:T166 B79 W61 H83 S24
出身地:新潟県

ttp://www.catamaran2007.co.jp/img/profile_fujii.jpg

公式ブログ
ttp://www.fujiimina.net/
旧ブログ
ttp://www.tvlife.jp/blog_mina/

前スレ(実質part10)
【男前】藤井美菜 part1【綺麗、可愛い】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/actress/1268218


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:17:01 ID:zRjjJxce0
まずは演技力の向上だよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:27:22 ID:yvsRJt/a0
>>1
乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:29:40 ID:n+5bw/4h0
そうかそうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:54:16 ID:nAVYY2pb0
>>1
乙。
part37までがんばろう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:14:09 ID:tWRvhvUF0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1268031307/23-32n
ミーナは声はダメだけど、ビジュアルと目の表情と抑制した芝居表現に
ずば抜けたセンスがあり、素材はガッキーや堀北と並ぶ逸材
でも現状は中園友乃レベルのマイナーな存在だね
計算高い性格で、笑顔は安売りするけれど
操は金とルックスがある男にしかアゲないわよ!みたいな
まあとりあえずミーナには魁!!男塾の桃太郎のコスプレをやって欲しいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:20:24 ID:k185jqxR0
次の患者さんどうぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:08:35 ID:VDIpl7ZQ0
>>6
お薬だしておきますんでね。薬剤室はそこの角の右の突き当たりですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:31:39 ID:D8s9htzuP
誕生日おめp

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:35:08 ID:Fxlo+4i80
女優に向いてるタイプに思えないけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:52:33 ID:9DadxddS0
少し前に尾野真千子も第三文明に載ったけど
全然騒ぎにならなかったしファンの反応も静かだった

だから問題は特定の信仰じゃなく、ファンやアンチの質だと思う
掲載以前のスレの状況や>>6のレスを見ても分かるように
この子には心を病んだ人間を引き寄せるフェロモンがあるのでは?

12 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:06:09 ID:PRyMI388O
前のスレの時に7月23日のブログを見て、「何かあったのか?」と書き込んだ人がいたけど、「何かあったのか?」じゃないだろ!
藤井さんは、今2chとかで創価学会員であるという噂が流れている事を知ったから、悲しんでいるんだろ!「藤井美菜」と打つだけで検索候補として「藤井美菜 創価学会」と出てくるんだから、噂に気が付くのは当然だ。


13 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:08:02 ID:PRyMI388O
藤井さんは、創価学会員の噂を知って落ち込んでるんじゃなくて、その噂を知ったファン達が藤井さんや事務所を批判している事を知って悲しんでいるんだよ!

14 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:09:26 ID:PRyMI388O
>>13
事務所側もこれ以上架空の噂が広がるのを防ぐために、カタマランの藤井さんのプロフィールの欄に、「宗教は無宗教」と書き出したぞ!やっぱり「第三文明」の特集を受けたのは単純にファンの層を広げるためだったってことだ!

15 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:12:43 ID:PRyMI388O
>>14
もちろんこれを、事務所と藤井さんが人気の低下を避けるために嘘をついたという可能性もなくはないです。藤井美菜を 信じるかどうかです。この掲示板に書き込んでいる人達は、一体、藤井美菜をどう思っているのですか?

16 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:16:47 ID:PRyMI388O
>>15

ファンですか?それとも嫌っているのですか?ファンだとしたら、藤井さんが創価学会員であると聞いただけでファンではなくなってしまうのですか?これ以上この噂が広まってしまったら、本当に藤井さんの芸能活動に支障が出てきてしまいます。

17 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:20:23 ID:PRyMI388O
>>16

あなたたちは、それを望むのですか?
そんなことを、藤井さんも事務所も望んでいません。
この噂が上がってしまった事は事実です。今後、藤井さんにファンができたのして、この噂を目にしたらどう思うと思いますか?


18 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:22:14 ID:PRyMI388O
>>17
以前、前のスレに「事務所は俺達の敵か?」と書き込んだ人がいました。本来、事務所はファンの敵ではありません。

19 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:23:59 ID:PRyMI388O
>>17
しかし、噂が広がってしまったせいで(この掲示板にたくさんの人が藤井さんが創価学会員であると書き込んだせいで)、事務所も藤井さんも、今、世間と戦っているのです。

20 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:25:32 ID:PRyMI388O
>>18
ぼくは創価学会を批判するつもりはありませんが、創価学会が一般的ではない今、藤井さんも事務所も噂を信じてしまった世間と戦わざるおえないのです。
むしろ、藤井さんのファンと嫌っている人達が共存しているこの掲示板内の人達こそ、お互いに敵対しているのです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:25:59 ID:mEQEFsSO0
気持ち悪いから次行こう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:30:21 ID:n+5bw/4h0
>>11
>計算高い性格で、笑顔は安売りするけれど
>操は金とルックスがある男にしかアゲないわよ!みたいな

6のこれは俺のレスの改変引用だけどな

23 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:30:46 ID:PRyMI388O
>>19
僕から、藤井さんのファンの方にお願いします。今後一切、創価学会に関する事を書き込まないでください。ただのファンである僕からお願いするのも変かもしれませんが、藤井さんを信じてあげてください。


24 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:34:13 ID:PRyMI388O
>>23
藤井さんの事をよく思っていない人達にもお願いします。今後一切、創価学会に関する事を書き込まないでください。ここまで追い詰めれば充分じゃないですか。

25 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:35:23 ID:PRyMI388O
>>23
藤井さんの事をよく思っていない人達にもお願いします。今後一切、創価学会に関する事を書き込まないでください。ここまで追い詰めれば充分じゃないですか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:36:50 ID:k185jqxR0
アホだ
失敗してやんのw

27 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:44:19 ID:PRyMI388O
>>25
7月23日のブログの内容は、藤井さん自身が僕達に、これ以上責めないでください、という事を伝えたかったのだと思います。
今後この件に関する事を書き込んだ人は、事務所と藤井さんの事を嫌っている人とします。

28 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:45:14 ID:PRyMI388O
>>27
そして、敵対を望む人とします。(ファンの人は、その書き込みを無視してください。無視をする事も藤井さんのためになることです。)僕は、そんな人がいないことを信じています。多分、藤井さんもそう信じていると思います。

29 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:51:57 ID:PRyMI388O
>>28
そして、藤井さんが創価学会員ではない事も信じてください。お願いします。
そして、もし藤井さんに対して謝りたい気持ちがある人は、この場で謝ってください。藤井さんの今後の芸能活動の励みになると思います。

30 :Sweetrain:2010/07/25(日) 13:55:11 ID:PRyMI388O
>>29
(これは、表現の自由とか、そういう問題ではなくて、人間の感情の問題です。謝罪以外に創価学会の事は絶対に書き込まないでください。よろしくお願い致します。)

31 :friends:2010/07/25(日) 14:00:38 ID:PRyMI388O
>>21

気持ち悪いって言われちゃったぞ(笑)Sweetrainもただの友達って書く事はないだろ(笑)っていうか、Sweetrainっていう名前やっぱりダサいって(笑)俺らは、藤井の友達だ。もちろん、付き合う事なんてできないけどな。
2ちゃんに書き込んでるような、たかがファンに気持ち悪いって呼ばれる筋合いないよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:05:36 ID:PRyMI388O
>>30
その通りだ!
せっかく、スレも新しく変えた事だし、この件に関してはもう止めにしよう。
Sweetrain、ありがとう。俺ずっと伝えたかったんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:11:11 ID:mapwV/sH0
誕生日に彼氏のちんちんは咥えなかったのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:14:54 ID:ukzZhneyO
あのしっかりしたアゴは彼氏のためか…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:19:59 ID:Rjk7lxdc0
>>33
たぶんチンポ思いっきり吸ったと思うよ^^
彼もミーナのおっぱおを吸ったと思うよ^^
おマンコも舐めまわしたと思うよ^^
若いからね、そりゃぁもう激しいセックスだろうね^^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:33:30 ID:mapwV/sH0
現時点では講談社の前を彼氏と手をつないで歩いても記事にはならんだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:43:27 ID:nAVYY2pb0
いやいやMr.sweetrain
ID見えてるから…


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:37:34 ID:k9LFazXZ0
確かに、CMの目をひんむく表情、良くは無いよね。
ニコ道のクイズで「しんちゃん」と答えたら正解が「寅さん」だったときの
目丸くした表情のがかわいいしリアリティあった(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:02:37 ID:PRyMI388O
>>2

っていうか普通に可愛ければ良くない。 女優に、そこまで求める奴って、キショイよ(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:14:21 ID:qUBSkyPy0
事務所も頑張って仕事取ってきてるな。一時、脱ぐんじゃないかと期待と
不安が同居していたが、脱がなくても済みそうだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:20:05 ID:k185jqxR0
まっかだな まっかだな
つたの 葉っぱが まっかだな
おまえのID まっかだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:25:02 ID:XbT4euGg0
普通に可愛ければ、可愛いだけで良いのはアイドル
女優を気取るなら演技力が第一

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:40:07 ID:nAVYY2pb0
気取るなら演技力はいらない。
名乗るならいる。
でもドラマや映画への露出が多ければ自然と女優扱いなのが芸能界。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:49:59 ID:DUaCdcrM0
Sweetrainの酷い自演を見たw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:34:32 ID:qUBSkyPy0
なんか知的な役は回って来ないのかね?そろそろ女医さんとか出来るだろ。
コドブルみたいなやつがいい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:03:26 ID:VDIpl7ZQ0
他に例えば、大学出たばかりのドジっ娘研修医のとか、小児救命に使命感を燃やす女医さん
もしくは恋人を亡くしたことがトラウマになっている精神科医とかか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:15:32 ID:nAVYY2pb0
西之園萌絵でお願いします。
頭がいい
美人
お嬢様
執事がいる
犬を飼っている
トラウマがある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:36:33 ID:k9LFazXZ0
戦争もの(笑顔もある役)でつおいコの役ハマると思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:43:39 ID:ukzZhneyO
序盤に無理矢理犯されてから強くならなきゃ的な
ストーリーがいいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:33:22 ID:nAVYY2pb0
その「序盤」の描写は回想でしかも押し倒された直後にカメラが引いて遠景になり嫌がる叫び声。
あとは想像にお任せします、って演出でもOK?
それともミレニアム並みの描写がいいの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:36:26 ID:9Sa+1pdy0
親が医者の一流大学に通っている御嬢様みたいな役が良くねぇ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:38:12 ID:4zGTnLqv0
そうかそうか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:43:59 ID:k9LFazXZ0
70年代の洋画名作の主役みたいなのないかなあ(笑)
壮大なストーリー背負いこむのがハマる。が、等身大の役が早く欲しいなあ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:54:35 ID:Rjk7lxdc0
>>50
俺は東熱のようなのが絶対いいと思う!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:26:19 ID:ahRZsHPx0
>>53
日本では無理だと思う。
すぐに主題<感動に走るから。
もう感動させようさせようと躍起。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:39:37 ID:ZdU4Y/p70
かといって、彼女アメリカ行ったらメキシカンと競らなきゃいけないだろしな。
時としてアメリカのアイドル顔ではあるが。
ミーナは世界中で王道の美人だろうが、欧米人の好むアジア顔じゃないから
実力運勝負。褒めすぎ?(笑)
つーか、日本でそこそこブレイクしてくれい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 05:35:48 ID:8KF7Qgzi0
このスレは隔離病棟

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:59:13 ID:2NS8EwZw0
変な電波が連投されてるのは
ミーナの創価疑惑を払拭したい事務所の書き込みじゃないの?

このスレは

http://www.catamaran2007.co.jp/img/profile_fujii.jpg
プロフィール写真でミーナを勘違いしているウンコ事務所と
ミーナ本人のレスポンスに

まだかまだかと先走り汁汁汁してる
色々レッテルを貼ったりそうかそうかと相槌を打つ振りばかりの基地外が
お送りします

提供
創●学会
第●文明

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:02:21 ID:2NS8EwZw0
http://www.catamaran2007.co.jp/img/profile_fujii.jpg

それにしてもこの写真は酷いなあ
目の色も加工してあるし
可愛げのない上唇も強調されちゃってるし
清潔感も乏しいし

売り出したくない為に選んでるとしか思えないような酷さ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:05:44 ID:BWbofzdAP
知らねえよバカp


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:08:08 ID:BWbofzdAP
話作ってんじゃねえぞバカpp

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:34:43 ID:5yUbC0wH0
>>59
元々そんなもんだろう!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:48:02 ID:8KF7Qgzi0
本当に酷いと思うなら、
貼るな、書き込むな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:52:10 ID:08+BdB6R0
狙って虚無感のある表情の写真を使っているね。
ブログのTOPの横顔の写真も寂しげで儚くてって感じで...作りすぎで萎える。
 
俺的には 2010.07.20のブログ写真の笑顔の方が はるかに魅力的だと思うけど
事務所の売り込み方針は残念だ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:25:38 ID:8ELSQpCu0
この子は彼氏の前じゃないと自然な笑顔になれない子なんだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:33:34 ID:8KF7Qgzi0
出た〜!
このスレ名物、彼氏厨。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:01:31 ID:ahRZsHPx0
彼氏もそうかももう飽きた…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:21:38 ID:xcRqUGJK0
>>66
事実はなかなか認めたくないものだなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:09:11 ID:4ARHta7v0
佐藤藍子的なバラエティ等の司会、アシスタントが主で福が女優的なポジションが良いじゃねぇ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:35:36 ID:ahRZsHPx0
藤井は真面目だからちょっと真面目な感じのバラエティーが良いね。
池上彰の〜とか。
法律相談所みたいなのは阿呆らしいが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:20:24 ID:8KF7Qgzi0
そうだね。
藤井隆は真面目だから、そのキャラを生かしたほうがいいよね。
マシュー南もよかったけどね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:49:28 ID:4IG4AtSi0
何か荒れてたり色々あってしばらく来なかったけど新スレになってたんだな>>1乙です
せっかく明日は久し振りのドラマなのに
随分時間たってしまったが舞台挨拶の俺の中での初生ミーナは本当に綺麗で可愛かった
今日はそれだけ…w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:56:07 ID:N3HV/spc0
あとNHKの教育とか、儲からないけど・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:23:40 ID:qq9mO0I40
>>72
いや別に荒れてないけども?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:29:44 ID:6lU/xhuD0
>>71
乙葉ほどグラマーではない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:35:35 ID:sp/Gq+Fw0
>>74
充分荒れているだろ
あと、おまえがいること自体
荒れている証拠だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:49:33 ID:9xkVjX4D0
>>76
いや別に荒れてないけども?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:16:13 ID:1wtzTiN10
全然動かないスレよりは良いんじゃねぇ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:34:59 ID:9nk7oA/t0
>>59
昔は加藤あいみたいにどアップしてもケチのつけどころのない完璧な美形だと思っていたけど最近アラが目立ってきたな。
それでいいのかもしれないけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 08:52:39 ID:9xkVjX4D0
>>79
いや別に荒れてないけども?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:09:41 ID:9xkVjX4D0
ttp://www.moviecollection.jp/movie/play.html?p=555&f=wmp&act=on

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:05:19 ID:dhZSNcre0
ミーナktkr

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:56:34 ID:dhZSNcre0
ウェディングドレスまた着たの観れてかわいかった
泣き顔の演技の所が特に良かった
やっぱりどんな形でも映像作品に出るのを観れると嬉しいもんだね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:10:02 ID:k5WzzENj0
団子ヘアーだったな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:41:25 ID:dhZSNcre0
確かにあーいう髪型は今まで見た事ないかも
新妻風でかわいかったから好きだけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:29:33 ID:A9+2q9K20
笑顔なり怒りなり表情を作ると可愛いね。
無表情だとかなりキツイ感じになる。

>>81
恐怖体験を聞かれた時
映画的にオカルト体験を聞きたいのだと予想されるが
そういうのはまったくないけどなんとか現実的な恐怖に話をすり替える藤井って好きw
恐怖は恐怖なんで記者も「いやいやオカルト体験で」とか突っ込みにくいしな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:02:08 ID:dnQbYs2m0
釘を踏んだ時の演技をしろといわれて、足の裏をちょっと見る
(刺さったわけでなく、地面に横たわっていた釘を踏んだ)という
演技をした北島マヤを思い出した。全然違うか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:49:49 ID:XKRV2B/v0
ニコ動のSM分けしたくない発言といい、
意外と物事をはっきり言うタイプっぽいねw

上の方にある雑誌のオマケのDVD。
あの中で「なに味のかき氷が好きか?」と問われた時に
その映像の中で食べているのはいちご味なんだが
本当はメロン味が好きらしく、でもいちご味を否定するほど気が使えない人間でもないので
「いちごも好きだけどメロンも好き」とか上手いこと言ってるw
いちご「も」、というのがポイント。
その場はとりあえず、いちご「が」好き、と言っておけば良いものを
どうしてもメロンの話(本当の話)をしたかったようだw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)