5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみ朝帰り!お相手は元暴走族押尾学

1 :ねぇ、名乗って:2010/04/18(日) 12:01:21 ID:gn3vThR20
http://web.archive.org/web/20011206010424/http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_08/g2000080810.html

(塩`ー´)
http://web.archive.org/web/20011206010424/http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_08/image/g2000080810osio.jpg
(●´ー`)
http://web.archive.org/web/20011206010424/http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_08/image/g2000080810nacchi.jpg


2 :ねぇ、名乗って:2010/04/18(日) 12:06:01 ID:gn3vThR20
押尾学容疑者・薬物口止め目的で撮っていた交際女性たちの「ベッド写真」!
   ◆ 押尾学容疑者、MDMA、矢田亜希子、安倍なつみ、平山あや
女性自身(2009/12/29), 頁:46
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseijishin.html

3 :ねぇ、名乗って:2010/04/18(日) 12:07:41 ID:gn3vThR20
http://www.tokyo-sports.co.jp/

「全盛期のころならば、免許を取りに行くひまもなかったはず。それが休みとはいえ
一人でお買い物ですからね。それに今では妹の麻美のほうがバラエティー番組などで
よく見かけるし、立場は逆になったかも」

久々に安倍の名前を聞いたと思ったら人身事故、というのは何とも寂しい・・・。

4 :ねぇ、名乗って:2010/04/18(日) 12:09:06 ID:gn3vThR20
http://kidswota.qp.land.to/wota/src/kimowota0368.jpg

5 :ねぇ、名乗って:2010/04/18(日) 12:10:22 ID:gn3vThR20
(盗´J`) <ぶひひ
http://www25.tok2.com/home2/culbx/up/src/maturi15_0140.jpg

6 :ねぇ、名乗って:2010/04/23(金) 02:13:33 ID:agDnhP8d0
在日おばさん

7 :ねぇ、名乗って:2010/04/24(土) 21:05:48 ID:3v4n5rNI0
(09/09/21)
安倍なつみに批判殺到!いじめ被害告白に「イジメる側のくせに」
 
元モーニング娘の安倍なつみが猛批判を浴びている。NHK教育の番組で中学時代のイジメ被害を告白した安倍なつみ。
一時は「死」も浮かんだと言うほど壮絶なイジメだったようだ。しかしネット上では安倍なつみに対する批判が殺到。

「お前の方がイジメっ子じゃねえか」と猛烈なバッシングを… 梅宮アンナらと共に番組に出演した元モーニング娘の安倍なつみ。
番組内では中学時代の壮絶なイジメ体験を赤裸々に告白した。しかしこのイジメ告白に対し、ネット上では安倍なつみに対する批判が殺到。

「不幸自慢はいい加減にしろ」「はいはい、売れなくなるとイジメです」「イジメられキャラに変更か?」と話題づくり・同情作戦との指摘が。
「福田をイジメで引退に追い込み、後輩の子もさんざんイジメてたくせに」

「本当にいじめられてたのならいじめられる人間の苦しみがわかるはずなのに、業界に入ってから仲間を引退するまでイジメ倒すとか、こいつ最低」
とモー娘時代のイジメのうわさも。さらに

「いとこが安倍なつみと同級生だったけど、いじめられっ子だったけどその後いじめっ子になったって言ってた」
「同じ中学だったけど、イジメなんてなかったよ。めちゃくちゃモテてチヤホヤされてたのは知ってるけど」

と関係者らしき人たちからも否定的なコメントが… イジメ被害を告白する芸能人って結構多いですね。
芸能人になる人はやはり世間一般では目立つ人が多いですからね。妬みややっかみからいじめられることもあるのでしょう。

http://keywordjiten.seesaa.net/article/128306135.html


8 :ねぇ、名乗って:2010/04/27(火) 09:25:31 ID:EjVolcko0
          | |\...    よ う こ そ      ./| |
          | |::.::.\    ぬっち&塩へ   /.::.::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.:.:.::.:::::| |
          | |:::.::.:.:.|                   |.:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|                   |.:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|                   |.:.:.::.::::| |
          | |:::.::.: ヘ⌒ヽフ       ヘ⌒ヽフ .:::.::.:::| |
          | |:::.::.:(盗´J`)      (´J`轢).:::.:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ       つ  つ .:::.:::::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ         Y  ノ|.:.:.::.::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,)______(_) |.:.:.::.::::| |__
          |_|,.. '"              "'      .,|_|

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)