5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セミヌード後藤真希「これは母がくれたチャンス。」

1 :ねぇ、名乗って:2010/06/19(土) 13:08:01 ID:12gUqkkc0
http://www.uploda.tv/v/uptv0073168.jpg

セミヌードの後藤真希「これは母がくれたチャンス。だから無駄にはしない」

2 :ねぇ、名乗って:2010/06/19(土) 13:08:40 ID:y+xnzVlI0
後藤真希はキチガイ

3 :ねぇ、名乗って:2010/06/19(土) 13:46:56 ID:NFKl6knr0
母親の死で売るとは最悪。

4 :ねぇ、名乗って:2010/06/20(日) 19:04:48 ID:5ONZFHFAO
人が死んでんねんで

5 :ねぇ、名乗って:2010/06/21(月) 04:29:55 ID:Jual7O4l0
ゴマキにとって母親の死はチャンスかよ

6 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 02:04:08 ID:RpQof5Yh0
母親が死んでくれた
チャンス

7 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 12:39:53 ID:y6cscMrh0
親の死を利用するなよ・・・

8 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 13:20:25 ID:l99Xk7+i0
何でも利用するんですな
嘘を吐いてアイドルしてたし

9 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 16:15:50 ID:8BGCmho00
母が死んだのがチャンスなんて・・・
親不孝だね

10 :ねぇ、名乗って:2010/06/22(火) 21:56:55 ID:BU3ptyJJ0
母親は地獄で泣いてるだろ

11 :ねぇ、名乗って:2010/06/23(水) 03:06:17 ID:mpuqGBfZ0
死んだ人を利用して嘘を吐く

12 :ねぇ、名乗って:2010/06/23(水) 17:40:56 ID:lYM4N7do0
後藤真希は性格悪いなあ

13 :ねぇ、名乗って:2010/06/23(水) 22:36:17 ID:oy9Tco670
後藤真希の性格が悪いって知らない人がいるの?

14 :ねぇ、名乗って:2010/06/24(木) 11:48:12 ID:rYdoYNRa0
いないでしょ
後藤の性格の悪さは知ってるでしょ

15 :ねぇ、名乗って:2010/06/24(木) 19:43:48 ID:9v8CoG2w0
後藤真希って非常識なんだな

16 :ねぇ、名乗って:2010/06/26(土) 09:32:18 ID:yWp1QcxW0
後藤は性格が悪いから

17 :ねぇ、名乗って:2010/06/26(土) 16:54:41 ID:L9IfV0mg0
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _ニ___
 l|/ || ̄ ̄|l. __ ̄ ̄ ̄  / || ̄ ̄|≡
 !i|...||__|;li    ̄ ̄ ̄   |...||__||三  これは画面の高速性であって、>>1乙じゃないんだからねっ!!
  i!| i      ̄ ̄  ̄   =三‐ ―
                 /  ;  / ;  ;
             ;  ____ /
               / || ̄ ̄||
               |...||__||    ヒュンッ         
              //    /
            :    / :
            /  /;
         ニ___
          / || ̄ ̄||  ニ≡      ; .: ダッ
          |...||__||    三     人/!  ,  ;
        =     ―_____从ノ  レ,  、

18 :ねぇ、名乗って:2010/06/26(土) 18:30:42 ID:66jUNYX40
家族そろって馬鹿なんだからしかたがない。
弟だって窃盗団だし。

19 :ねぇ、名乗って:2010/06/26(土) 18:36:04 ID:NL0ya84L0
悪い人と言われるのはカコイイと感じる人間もいるかもしれないが
サンデー毎日でイタイ人認定されたのは、さすがに恥ずかしい。

20 :ねぇ、名乗って:2010/06/26(土) 23:55:35 ID:YNmCxpBB0
>>19
詳しく

21 :ねぇ、名乗って:2010/06/27(日) 14:38:42 ID:rtlBKQG10
頭が悪いし性格が悪いし
銅しようもないでしょ〜ね

22 :ねぇ、名乗って:2010/06/27(日) 17:13:10 ID:rg7Nog1v0
イタイというより・・・
キチガイでしょ

23 :ねぇ、名乗って:2010/06/27(日) 20:18:41 ID:Vayojpz80
キチガイヤリマンヨゴレヌードはゴマイケルだよ

24 :ねぇ、名乗って:2010/06/27(日) 20:43:05 ID:7ZmeFvhu0
>>20
全盛期にヌードになるならいい(宮沢りえとか)が、
落ちぶれてから脱いだのがイタイと
いっとうどうりゃんされていた。

25 :ねぇ、名乗って:2010/06/28(月) 15:21:15 ID:n1zJAY460
実力が無いからって親の死をチャンスと思って利用するとはね。
ま、スタッフに灰皿投げ付けて怒鳴りつけるぐらいだしな。
性格の悪さは今に始まったことではない。

26 :ねぇ、名乗って:2010/06/28(月) 19:14:57 ID:DDB7Lc/70
>>25
おい、それはきっこのブログの捏造だ!

と思っていた時期が俺にもあったが、その後あのブログが正しかったことが
徐々に明らかになっていったんだよな

27 :ねぇ、名乗って:2010/06/28(月) 20:17:58 ID:WLlTl1ot0
母がくれたチャンスってマジで言ってるわ・・・
ドン引き

28 :ねぇ、名乗って:2010/06/29(火) 15:51:14 ID:MBX0zUO30
ゴマキってキチガイなの?

29 :ねぇ、名乗って:2010/06/29(火) 19:54:25 ID:RRe1tXfR0
>>28
キチガイではないよ。
ただかなり底辺のアタマなのに、自分では人並みだと思い込んでいるだけ。

30 :ねぇ、名乗って:2010/06/29(火) 22:14:37 ID:Kynwr5yzO
人間性疑うわ

31 :ねぇ、名乗って:2010/06/30(水) 19:10:31 ID:ynvy/Ldh0
こいつは非常識でキチガイで性格悪いだけだろ

32 :ねぇ、名乗って:2010/07/01(木) 23:06:38 ID:IqzSjaZA0
不自然な胸…豊胸?

33 :ねぇ、名乗って:2010/07/02(金) 17:35:48 ID:uZJu6gaI0
後藤真希さんって人間的に異常な性格の悪さだね

34 :ねぇ、名乗って:2010/07/02(金) 18:52:45 ID:UleT0oT/0
後藤はキチガイだしな

35 :ねぇ、名乗って:2010/07/02(金) 22:26:03 ID:EsWDa91p0
無駄にはしないって・・・
母の死は利用しないと無駄なのかい・・

36 :ねぇ、名乗って:2010/07/02(金) 22:48:11 ID:jTOrPwIGO
このコメントは震えが止まらんレベル

37 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 01:00:32 ID:81sp81g50
母が死んでくれたチャンス?
酷い女だ

38 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 02:15:23 ID:024HLvcW0
後藤真希人間じゃない
性格悪いし非道すぎる

39 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 03:37:16 ID:7Y6JpZSd0
母親って自殺だろ?
酷い子供だな

40 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 13:09:07 ID:UO5YokYm0
マジで言ってるよ・・・
性格が異常

41 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 17:56:12 ID:SnDUkHx00
これ→母が死んで注目が集まること=チャンス

42 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 19:59:11 ID:f+ubRCij0
母親が死んだのにチャンスって・・・

43 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 21:14:57 ID:oF5CBcFR0
母親が死んでチャンスと思う後藤真希って頭おかしいでしょう

44 :ねぇ、名乗って:2010/07/03(土) 23:33:15 ID:7Ys6fNAM0
モラルが欠如してるな
性格の悪さもあるだろう

45 :ねぇ、名乗って:2010/07/04(日) 00:38:37 ID:shLDBVcQ0
これだけ性格が悪ければ、干されて当然でしょう。
因果応報だと思う。

46 :ねぇ、名乗って:2010/07/04(日) 00:56:42 ID:oCHKWwhi0
こんなこと言ったのかよ・・・
マジで後藤真希って精神異常者みたいね

47 :ねぇ、名乗って:2010/07/04(日) 13:03:17 ID:Q53cPpHe0
母が死んでくれたチャンスだから利用しないと無駄?

48 :ねぇ、名乗って:2010/07/04(日) 15:03:18 ID:yAcEgL9E0
一時期とはいえ、こんな女に貢いでいた自分の過去が恥ずかしい。
(ヲタ奴隷って意味じゃないよ)

49 :ねぇ、名乗って:2010/07/04(日) 18:18:34 ID:MjXEveEz0
後藤は性格が異常だね

50 :ねぇ、名乗って:2010/07/05(月) 02:20:15 ID:xL4hIgTQ0
人格異常みたいね

51 :ねぇ、名乗って:2010/07/05(月) 14:06:19 ID:RNJmPSje0
セミヌードでも肉体接待でも何でもやりそう

52 :ねぇ、名乗って:2010/07/05(月) 20:38:44 ID:JLZ8OshQ0
>>51
え?やってるでしょ?

53 :ねぇ、名乗って:2010/07/05(月) 23:22:42 ID:Ts9nNBgu0
初エッチのことも話しちゃって
ヤリマンビッチなのはわかるけどさ

54 :ねぇ、名乗って:2010/07/06(火) 01:43:03 ID:n0gPOL2n0
親の死はチャンスですかそうですか

55 :ねぇ、名乗って:2010/07/06(火) 11:55:22 ID:JwMmNbzj0
なんで後藤って性格悪いの?

56 :ねぇ、名乗って:2010/07/07(水) 02:15:01 ID:JXA3D9VW0
調べたら本当に言ってた・・
後藤真希って性格異常なの?
性格悪いね

57 :ねぇ、名乗って:2010/07/07(水) 16:22:26 ID:yLektpJH0
芸能界一の性悪にしてビッチやね

58 :ねぇ、名乗って:2010/07/07(水) 22:32:13 ID:wFzHYJ1p0
性格悪すぎて異常でしょ〜ね

59 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 02:01:41 ID:9VJ8o4pK0
お母さん地獄で泣いてるぞ

60 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 15:14:16 ID:lbhc6RW40
母が死んだのがチャンスなんですか・・・

61 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 19:36:00 ID:c2q4PIiy0
>>59
おま、さりげなく地獄に落とすなよwww

62 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 22:05:32 ID:zO8gGdrq0
親が死んでるのに利用する子供って・・・

63 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 22:53:51 ID:ZDR99wcx0
何でも利用するんでしょ

64 :ねぇ、名乗って:2010/07/09(金) 02:06:52 ID:zGPIePZC0
母親でさえも殺しそう

65 :ねぇ、名乗って:2010/07/09(金) 13:45:49 ID:GGjPKpTu0
両親が謎の事故死で実弟が犯罪者しかも実姉が風俗嬢
そして本人が整形豊胸しまくりの改造人間
駄目だこの家族

66 :ねぇ、名乗って:2010/07/09(金) 16:00:20 ID:8Qzcisd/0
後藤真希ドタキャン繰り返し前事務所を解雇

67 :ねぇ、名乗って:2010/07/09(金) 23:41:30 ID:5YzXz3Zd0
母が死んだからチャンスとか酷すぎる・・
ゴマキには道徳がない

68 :ねぇ、名乗って:2010/07/10(土) 18:22:56 ID:b6+NNkma0
地獄の母親が可哀想。

69 :ねぇ、名乗って:2010/07/11(日) 01:58:28 ID:25F2HtKA0
母親の死はチャンスって言っちゃうんだあ・・・

70 :ねぇ、名乗って:2010/07/11(日) 15:59:19 ID:Ag5dXC/s0
この発言は人間としてどうかと思う

71 :ねぇ、名乗って:2010/07/11(日) 21:44:37 ID:8KceYU380
人間として最低ですな

72 :ねぇ、名乗って:2010/07/11(日) 23:38:05 ID:brZw4EJB0
親の死を利用するなんて人間じゃないね
非道だよ

73 :ねぇ、名乗って:2010/07/12(月) 01:47:52 ID:ZXCaEVq+0
親が死んで子がチャンスと思うなんて・・・

74 :ねぇ、名乗って:2010/07/12(月) 17:50:14 ID:wsqP/OBr0
性悪はゴマイケルだろ

75 :ねぇ、名乗って:2010/07/12(月) 21:27:13 ID:tmP4cS/k0
後藤真希テレビで全く見ないね
「あの人は今」だと思ったら汚れヌード

76 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 00:38:04 ID:U3+Z+Fxp0
ゴマイケルはヌードになるしかねえ

77 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 11:58:48 ID:LfEnVlfL0
需要がないならオファーがないなら脱ぐしかねえ

78 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 23:53:25 ID:8CM+D5tT0
後藤さんが性悪すぎる

79 :ねぇ、名乗って:2010/07/14(水) 02:46:57 ID:LHAn0QNF0
チャンスだから脱いだんですね

80 :ねぇ、名乗って:2010/07/14(水) 21:36:05 ID:eI2LieTH0
後藤さん落ちぶれたね
仕事ないから親の死を利用してヌードになったね

81 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 01:53:39 ID:sYbLjewD0
ついに脱いだか

82 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 13:49:33 ID:FDSGnQ5m0
脱いだだけでもお母さん泣いてるだろうに・・・

83 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 18:51:44 ID:SnQEfY2l0
地獄で泣いてるよ

84 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 21:16:43 ID:8jC+lzA60
ゴマキは母親が死んでくれてチャンスなのか?

85 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 23:45:40 ID:6asq184p0
後藤って酷いこと言うね

86 :ねぇ、名乗って:2010/07/16(金) 02:42:32 ID:J7g/ngRl0
母親を何だと思ってるんだろ

87 :ねぇ、名乗って:2010/07/16(金) 13:38:31 ID:kALh2Vvx0
何でも利用するみたい

88 :ねぇ、名乗って:2010/07/16(金) 21:16:23 ID:Lw30/bb+0
http://www.youtube.com/watch?v=rPKrFCQwyg4

可愛いね。


89 :ねぇ、名乗って:2010/07/16(金) 23:21:47 ID:HWHbepPr0
母が死んでくれた!チャンス
チャンス???

90 :ねぇ、名乗って:2010/07/16(金) 23:27:06 ID:RiRqqVYk0
チャンスをつかむために殺人まで

91 :ねぇ、名乗って:2010/07/17(土) 17:19:21 ID:FbBjdY700
ゴマキの異常な性格が恐ろしいわ

92 :ねぇ、名乗って:2010/07/17(土) 22:46:33 ID:Fhs1tN9l0
死んだ人でも利用するんだな後藤さんって

93 :ねぇ、名乗って:2010/07/18(日) 01:46:06 ID:sK+W+R890
自殺だったんだっけ?

94 :ねぇ、名乗って:2010/07/18(日) 12:59:58 ID:dlLokuXN0
うやむやになった母親の死はお涙頂戴のチャンス?

95 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 10:30:20 ID:iCKF9wwu0
母親が死んでるのにチャンスて・・

96 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 19:11:28 ID:mIHEQjZj0
母が死んでセミヌードの仕事が来た
これはチャンス

97 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 21:31:15 ID:t92W2nyI0
チャンスと思うことが異常やな

98 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 23:56:59 ID:4HE9nsAE0
異常な性格してるなあ

99 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 01:45:09 ID:tHEExUEU0
後藤真希「これは母がくれたチャンス。だから無駄にはしない」

100 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 11:48:49 ID:dyeMJ++H0
母がくれたチャンス????

101 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 17:36:31 ID:gfM9jGhy0
母が死んだおかげでチャンスがきた???

102 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 22:02:56 ID:F0sDqaAL0
ヌードに落ちぶれたのはゴマイケルだよ

103 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 01:05:00 ID:xCpiPlY40
母親が死んだからチャンスがきた?
母親がくれたチャンス?
だから無駄にはしない?

104 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 09:12:44 ID:4LXYgwbR0
仕事にないからヌードになっただけだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:29:37 ID:5hZXKFsf0
中澤が本当のこと(AV出演)を言います

106 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 14:04:34 ID:iclnEFJA0
後藤がヌードになった理由がこれか

107 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 14:45:26 ID:5ya1rmSR0
真梨邑ケイや松浦ひろみにつづけ

108 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 15:11:22 ID:UTcqelMU0



>セミヌードの後藤真希「これは母がくれたチャンス。だから無駄にはしない」


己の母親すら仕事の道具に利用するか・・・死者となった母で話題を作るまでに落ちぶれたか

109 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 17:45:00 ID:SfA9ZuZe0
母がくれたチャンスて
利用してるだけでしょ

110 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 21:51:22 ID:XU3R0Ty20
死んだ人を利用しちゃいけません

111 :ねぇ、名乗って:2010/07/21(水) 22:45:05 ID:R/rfKC6+0
死んだ人でも何でも利用する女なんだな

112 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 11:52:54 ID:rnNAGhV20
死んだ人は利用しないと無駄って考えなんだろ

113 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 20:01:47 ID:9BnBcfHl0
後藤さんはキチガイだから仕方ない

114 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 22:20:02 ID:PQACKqX20
母を利用しないの後藤さん

115 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 02:43:38 ID:PbE7N3Ij0
後藤ってザ・芸能人やね

116 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 07:32:47 ID:gfLYlp7yO
反日の空気が漂う韓国人をテレビで使う親韓売国奴って何なの?

韓国と深く関わると不幸になるという「かの国の法則」(檀君の呪い)
・ピンキーが東方神起をCMに起用→異物混入事件が起きた。こいつらとコラボCDを出した倖田來未も失言バッシングで大ダメージ。
・親韓姿勢極まるTBSは視聴率含めてどん底に。

・韓国に親しく関わってきた草なぎ剛が、まさかの事件で社会的に抹殺されかける。
これらはごく一部の事例です。 そういや木村拓也氏の意外な死も奥さんが韓流韓流ってしつこい位にザサンデーでアピールしてました。



117 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 12:19:03 ID:8PcTthjj0
なんかゴマキ異常な性格してるね

118 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 13:01:19 ID:ITk727zs0
適当に人を騙して嘘つくのが後藤さん

119 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 15:47:16 ID:aTfhne9V0
死んだ母を利用してヌード撮影を美化してるだけだよなー

120 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 17:05:02 ID:sW1xi4rR0
こんな言葉尻を捕まえて叩きまくるお前らマジ気違いだな。

121 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 19:48:54 ID:7E6GyqyS0
>>120
後藤さんほどじゃないっすよwww

122 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 23:19:27 ID:PRpsRswG0
新宿のホストクラブで遊ぶのに金が要るんだお^^

123 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 00:13:29 ID:piFBgqAy0
そら裸になって金もらうチャンスやわw

124 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 03:05:01 ID:zYkNQhIF0
新宿のホストクラブですか・・

125 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 10:29:39 ID:bjgZc6G20
母のためにヌードになるのはどうかと・・
いいわけのような・・

126 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 11:28:16 ID:MbS/fIUi0
別にヌードでもなんでもないし

127 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 11:29:47 ID:i1XnYaAN0
ゴマキのヌード
http://imgsrc.baidu.com/forum/mpic/item/c261430fa2f5c6f67bcbe1e3.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/mpic/item/556773a68e34d9a9d14358e3.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/mpic/item/96fc5d80990208e4bc3e1eec.jpg

128 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 14:56:48 ID:7Xxx60Iu0
ごっちんのヌードはかっこいいぽ

129 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 15:20:01 ID:O7VmKYyZ0
ゴマキをごっちんとか呼んでるバカがキモイ

130 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 17:56:29 ID:7ZuVAoaY0
窃盗犯とヲタ奴隷には姫と呼ばれてたで
ごっちん姫

131 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 22:49:44 ID:FxygwX0e0
姫、焼肉いきますか?

132 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 15:43:16 ID:o3yMx3M/0
姫、SEXしたいですか?

133 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 01:59:11 ID:M9gMkkfa0
>>127
本当に裸だ

134 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 05:41:21 ID:3knSYVwP0
http://i9.atura.ws/m/e/94122/img/0009741067.bmp?a=44251095180

135 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 07:59:35 ID:H8z3rDM/0
落ち目

136 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 11:50:04 ID:rTe67WNy0
母のためと言いながら
脱ぐ意味が分からん

137 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 17:56:14 ID:X1W8m4WC0
脱がないと金がない

138 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 01:30:08 ID:2q6em7OH0
母がくれた金がもらえるチャンス

139 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 03:07:18 ID:MxYq/SeD0
お母さん自殺なの?

140 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 11:28:49 ID:j4Y6vWy70
事故死ってことになってる

141 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 21:55:42 ID:okV+O3gQ0
自殺じゃないの?

142 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 14:16:23 ID:+/+Gy6op0
母がくれたチャンスだから脱いだの?

143 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 18:46:26 ID:hS2v0qZi0
セミヌードになる意味が分からん
金か

144 :後藤真希のお母さんの悲劇の真相:2010/07/28(水) 22:03:01 ID:GDFAjuFr0
後藤のお母さんは決して思い詰めて自殺するわけではなく、それは家族のために自分の命を捧げたに違いない。

1、夫のため
  テレビ放送では、お父さんと偶然にも同じく転落死を遂げたと伝えたが、実は偶然ではなく、お母さんがそうしようと選んだんだ、それは夫に対してお詫びの気持ちであ
り愛情でもあった。お父さんが死んだ時、子供たちがまた未成年、すくに後を追うわけにもいけないんで、だから死ぬ時はせめて同じ死に方をして夫と同じの痛みを味わいた
い、夫の苦しみを分けたいというお母さんなりの弔い方です。

2、息子のため
  息子は罪を犯して世間を驚かして多くの人々に迷惑をかけたせいで、後藤家のイメージは地に落ちたはず、だからお母さんはいくら謝って回ってもなかなか許してもらえ
ないんだ、自分の命はもう長くないで、息子の出獄まで待つには無理があった、どうせ死ぬなら自分の家族になんとかしたい、そう思ったお母さんはその急死を選んだんだ、
そうすることで息子の罪が軽くなるはずがないが、でも少なくとも世間からの同情があるはず、犯罪者の家族というイメージを少しでも紛れたいというお母さんの親としての
苦心が伝わります。



145 :後藤真希のお母さんの悲劇の真相:2010/07/28(水) 22:04:40 ID:GDFAjuFr0


3、娘のため
  後藤が復帰に向け頑張ってた、でもお母さんは心配だ、家族のイメージがよくなくてブランク期間が結構多い、娘は以前のようにうまくいくかなって。しかも復帰と言っ
ても、単にお母さんに後藤の歌を聴いてもらいたいで、一生の仕事としてやっていく訳ではない、もし自分にもしものことがあったら、娘はどうなるんだ、またやめっちゃう
かなって娘の将来のことを不安に思った。思考を重ねるうちに、お母さんはついに一つの決心をした、それは後藤が正式に復帰する前に命を絶つこと、しかもできるだけ本人
の前で。後藤にとって衝撃が大きければ大きいほど、その反動力は大きくなるんだ、後藤のお父さんがなくなった時、後藤も強い一面を見せた、そして家計のため、モーニン
グ娘。になってトップアイドルとして輝いてたんだ。後藤はそういう挫ければ挫くほど強くなるタイプの子だということはお母さんには一番分かったはずだ。お母さんは自分
の急死でもう一度後藤に試練を与えたいんだ、それは後藤にとってあまりにも残酷なことだからそれは大きな賭けかもしれない、でもお母さんは後藤ならきっと自分の死を乗
り越えて立ち直れると信じてた。(現に後藤はお母さんの葬式で気丈に振舞った)生きたまま娘の復帰の歌を聴けないのは残念だが、娘の将来のためならそれはどうでもいい
ことです。

  家族を支え続けてきたお母さんは難病を患っても最後まで家族のために尽くした、なんという素晴らしい母親なんでしょう、これからも天国で後藤真希と後藤家を見守っ
てください。


146 :ねぇ、名乗って:2010/07/29(木) 09:13:05 ID:EfTxNS8s0
母がくれた金をもらえるチャンスだろ

147 :ねぇ、名乗って:2010/07/29(木) 15:05:16 ID:8pVzeMQj0
なんだ母がくれたチャンスっていいわけか

148 :ねぇ、名乗って:2010/07/29(木) 18:06:16 ID:WYEt1Q3V0
これは後藤さんのウソですね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)