5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみ押尾宅で緊縛SMプレーとコスプレをしていた

1 :ねぇ、名乗って:2010/07/04(日) 00:08:23 ID:JOgWqEA+0
安倍なつみのスレ過ぎた下半身
◆10年で成長し過ぎた“夜”のなっち ハマった「プレー」は緊縛とコスプレ!?

 結婚を機に芸能界を引退した、元グラビアアイドルのKがその真相を語ってくれた。
 「安倍さんてとってもM体質みたいなんです。もうずいぶん前の話なんですけど、ある時、携帯に知らない番号から電話が掛かってきて、安部なつみだって言うんです。
凄い剣幕で、『私の彼とエッチしたでしょ! 人として最低! あんたもただのM女なんでしょ!』と言ってきたんです。
最初は何のことだか分からなかったんですけど、どうやら、私が安倍さんの彼を寝取ったってことになってたんです」

 「安倍さんは、私が押尾とはヤッてないと言ってるのに、『嘘、あんたもドMなんでしょ! ヤられまっくったんでしょ!』って言うんで、だんだんかわいそうになってきました。
安倍さんは一方的に文句を言って、満足してから電話を切りました。
後で安倍さんと同じ事務所のアイドルの友だちに話を聞いたら、安倍さんは制服のコスプレは当然で、緊縛プレーでさえ普通にやってるって言ってたんで、住む世界がかなり違うなって思いましたね」(前出・元グラビアアイドル)

 安倍が押尾宅でゲームをプレーしていたというが、「プレー」とは、縄を使ったり、コスプレをする「プレー」だったのだろうか…?
 10周年を迎えたモー娘。安倍なつみはいまだに方言が抜けず、こかアカ抜けないところが魅力と言われているのだが、下半身だけはもうスレ過ぎてしまったようだ。

http://www.machineworks.co.uk/whg/picture/abe_sm.html
http://www.machineworks.co.uk/whg/picture/abe_sm-thumb.jpg


2 :ねぇ、名乗って:2010/07/04(日) 00:18:44 ID:GP7ZvAvuO


3 :ねぇ、名乗って:2010/07/04(日) 00:22:30 ID:hERA/HT20
プレステプレー

4 :ねぇ、名乗って:2010/07/04(日) 16:45:33 ID:q47V2Iub0
<盗´J`> <嘘、あんたもドMなんでしょ! ヤられまっくったんでしょ!

5 :ねぇ、名乗って:2010/07/05(月) 07:17:18 ID:I4DI84Q60
きしょいな安倍ぬすみ

6 :ねぇ、名乗って:2010/07/05(月) 07:18:05 ID:I4DI84Q60
(押尾宅に連泊したのは)テレビゲームにハマっていたから」と明らかに見え透いた発言をしている
wwwwwwwwwwwwwwww

7 :ねぇ、名乗って:2010/07/06(火) 00:46:38 ID:CItL1uU10
安倍豚だなw

8 :ねぇ、名乗って:2010/07/06(火) 08:20:29 ID:CItL1uU10
ヤられまっくったんでしょ!

9 :ねぇ、名乗って:2010/07/06(火) 21:53:13 ID:CItL1uU10
とんでもないヤリマンだな

10 :ねぇ、名乗って:2010/07/07(水) 07:58:25 ID:oYBq+MTO0
年金くらし

11 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 01:53:58 ID:KRqTJIXs0
安倍豚すごいね

12 :ねぇ、名乗って:2010/07/12(月) 08:57:30 ID:oaNvBtTsP
安倍はこんな風に後輩いじめしてたんだな

13 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 06:00:49 ID:McQQjVUE0
ほんとに言ってそうw

14 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 07:30:22 ID:UJTLCedj0
(●´ー`)<なっちも薬物セックスするべさ

15 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 03:17:47 ID:wWdHYJR+0
安倍豚すごいね

16 :ねぇ、名乗って:2010/07/15(木) 23:51:16 ID:wWdHYJR+0
(●´ー`) 嘘、あんたもドMなんでしょ! ヤられまっくったんでしょ!

17 :ねぇ、名乗って:2010/07/16(金) 09:42:48 ID:z6ixym+v0
(●´ー`)<押尾の快感を十分味わったべさキャルキャル

18 :ねぇ、名乗って:2010/07/16(金) 21:22:37 ID:z6ixym+v0
(●´ー`)<マグナムいるべさ

19 :ねぇ、名乗って:2010/07/18(日) 02:17:11 ID:MpS5uLEd0
知恵遅れ安倍は言語障害

20 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 22:46:01 ID:j3EhseE90
顔がゴリラ
知能もゴリラ
安倍ぬすみ

21 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 02:39:54 ID:tCwYolV20
両親が薬物中毒者

22 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 23:21:46 ID:tCwYolV20
困った豚だな

23 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 23:42:57 ID:+G/GnQf30
基地外豚でしょ

24 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 02:23:17 ID:YoRoYsRq0
  ('A` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽゝヘヘヘ-ィ♪

25 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 15:04:10 ID:dqC81DMp0

基地外アベフ

26 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 22:13:31 ID:WvHQ8P+Q0
ゲスアベフ

27 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 02:20:31 ID:U8ZmJ6Wp0
汚れなっちだべさ

28 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 08:45:46 ID:U8ZmJ6Wp0
これもプレステww

29 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 18:09:52 ID:2YrYJt+Q0



嘘くせぇ情報だな






5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)