5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆モーニング娘。のファンスレ Part3◆

1 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 22:20:29 ID:BU0yBz7a0
前スレ
◆モーニング娘。のファンスレ Part2◆
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1268136830/

2 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 22:26:44 ID:BU0yBz7a0


高橋愛 川*’ー’) 
モーニング娘。5期メンバーで6代目リーダー、2001年加入 愛称愛ちゃん 身長153cm
洋楽好き(有名どころ雑食) 他のことでも流行はとりあえず押さえる
笑い声が「アッヒャー」「ヒャー」と引き笑い 叫び声は腹式呼吸バリバリの超低音
激しい宝塚ヲタで、しかも宝塚とのコラボ舞台で主役もらった幸せ者 次の夢はブロードウェイ
ダンスが一番得意で歌も得意で演技も舞台ならいけるけどトークが激烈苦手、サブリーダーに頼る
でも泣き虫で真っすぐで頑固なお人よしで上下の壁をなくそう皆で成長しようとリーダー奮闘中
流麗かつ決めるとこで決めるダンスが最大の特徴



新垣里沙 ||c| ・e・)| 
モーニング娘。5期メンバーで現サブリーダー、2001年加入 愛称ガキさん 身長154cm
ディズニー大好きネイル大好きデコ大好き
熱烈なモーヲタがそのままメンバーになった代表例、自腹で娘。カードを買い集め(なっちヲタ)
しっかり者キャラでメンバーに突っ込むことが多いが言ってる本人もボケている
歌もダンスもトークもわりといいけど器用貧乏と言われたりもする
リーダーに代わり司会したりいいこと言ってヲタを感動させたり
低音少年声と力強いダンスが魅力



亀井絵里 ノノ*^ー^) 
モーニング娘。6期メンバー、2003年加入 愛称えりりん・亀ちゃん 身長157cm
元々はおとなしい性格で、それを変えたくてオーディションを受けた
片づけが恐ろしいほどできない、話を聞かない適当キャラ。だけどやる時はやる
不安定だった歌唱も流れがぶつ切りだったダンスもいつしか上手いと言われる側になった
同い年の先輩新垣とともにトップ下の支え役をやることが多い
少女声の癒し系歌唱とパワフルダンスのミスマッチが魅力


3 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 22:29:12 ID:BU0yBz7a0


道重さゆみ 从*・ 。.・) 
モーニング娘。6期メンバー、2003年加入 愛称さゆ・さゆみん 身長160cm
超根暗だったが中学から突如明るくなった
熱烈なアイドルヲタ(他社のアイドルも大好き)で、憧れの人は高橋愛
憧れの人と違って音痴メン代表格でトークが得意 お世辞も得意だがメンバーからは見抜かれている
色白で黙っていれば美人だがしゃべるとオチがつく
唯一の得意を生かそうとバラエティを録画してトーク研究、実際にソロでバラエティ出演もしている



田中れいな 从*` ロ´)
モーニング娘。6期メンバー、2003年加入 愛称れいな 身長152cm
現メンバーで一番小さい びびりのなんちゃってヤンキー ネコ 現エース
テレビ大好きドラマ大好き
福岡出身で方言を使い続けている トークは流暢だがオチなし
歌唱力には定評があるが声質でそう思われず損することも
思ったことをそのまま言わずにいられないマジレッサー 寂しがりだけど人には合わせない
加入当初からエース位置にいたが一時期後列に回され自分はもう歌はだめなのかと落ち込んだ



光井愛佳 川=´┴`) 
モーニング娘。8期メンバー、2006年加入 愛称みっつぃ〜 身長154cm
当初一人加入と思われたが3ヵ月後に中国から来た同期が2人増えた
バリバリの関西弁でおばちゃんぽいしゃべり方 見た目もおばちゃんだったり逆に赤ちゃんだったり
父・祖父ともに住職さん 礼儀正しく機転も利き、現モーニング娘。でおそらく一番の常識人
一方で田中と意気投合するギャル趣味でもある ツッコミで言葉が荒っぽくなることも
低音で色っぽく聞こえるいい声質ながら歌唱力は成長途上 ダンスも成長途上
ものすごい心配性で、同学年の久住と好対照


4 :ねぇ、名乗って:2010/07/08(木) 22:31:29 ID:BU0yBz7a0


ジュンジュン 川´・_o・) 
モーニング娘。8期留学生メンバー、2007年加入 本名李純 身長168cm
現メンバーで一番身長が高い 一番後輩なのに2番目に年上
中国で一番辛いと言われる湖南料理で育った激情家
歌・ダンスはまだまだだが笑いをよく理解しておりトークでは頼りになる
日本語の壁がまだあり何を言っているかわからなくなることがあるのが玉に瑕
年長なだけあって表情での表現は上手い
頑固者と言われる高橋愛に負けない頑固者



リンリン 川*^A^)
モーニング娘。8期留学生メンバー、2007年加入 本名銭琳 身長154cm
中国で子役として活躍していたので、実は現モーニング娘。で一番芸歴が長い
しかし人見知りらしくジュンジュンに比べメンバーにじゃれている場面は少ない
日本語はジュンジュンより上手い ダンスはコンパクトになりがちだが細部に上手さも
歌唱力は高い リズム感・ダンスとの両立・日本語力・表現力がさらなる成長の鍵か
漫画大好きで漫画の動きや効果音を真似たりするがいつも力いっぱい滑っている
そのだだ滑りが最近キャラとして受け入れられてきた


5 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2010/07/10(土) 05:41:46 ID:GzTEiLMl0
10分でふり返る、モー娘。12年の歴史
http://www.youtube.com/watch?v=NXJJodYfyh4


前スレはn日ルールというのが適用されて落ちたようです。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:41:01 ID:hevhpYhC0
びっくりした
n日ルールですか

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:44:31 ID:hevhpYhC0
ジャパンエキスポがらみのうrl
めざましもいい感じでした

149 名前:ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc  [] 投稿日:2010/07/01(木) 19:54:14 ID:3lz02Gib0
フランスに到着!

http://www.youtube.com/watch?v=5TxfrNQYVuw

153 名前:ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc  [] 投稿日:2010/07/03(土) 20:16:39 ID:1px9oMgm0
動画が上がったようです。

MORNING MUSUME LIVE in PARIS 2010/07/02 01/03
http://www.youtube.com/watch?v=wvlRIu40-S0
MORNING MUSUME LIVE in PARIS 2010/07/02 02/03
http://www.youtube.com/watch?v=cTAMHJhc3do
MORNING MUSUME LIVE in PARIS 2010/07/02 03/03
http://www.youtube.com/watch?v=4ZavjgSeV3A

155 名前:ねぇ、名乗って [] 投稿日:2010/07/06(火) 00:45:43 ID:qbGMHytT0 (2/2)
あ、そういえば明日(日付変わって今日)
めざましテレビで取り上げられる予定みたいです>パリエキスポ

ついでにニュースレポート
http://smash.music.yahoo.co.jp/top/20100702-00000022-oric-musi/
http://www.barks.jp/news/?id=1000062413
http://natalie.mu/music/news/34262
http://www.hotexpress.co.jp/news/100705_morningmusume/
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/music/100704/msc1007041900002-n1.htm
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0705&f=entertainment_0705_027.shtml

8 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2010/07/11(日) 19:18:27 ID:PXoy6xGw0
>>7
乙です。

MORNING MUSUME。Live at Japan Expo July 2nd 2010 1/2
http://www.youtube.com/watch?v=rWOJ8Dd7V-c
MORNING MUSUME。Live at Japan Expo July 2nd 2010 2/2
http://www.youtube.com/watch?v=pwY2ks4Ja4o


DVD期待出来ますね。

9 :ねぇ、名乗って:2010/07/13(火) 13:39:43 ID:ZbGYD7Ak0
中澤さん、保田さん、飯田さん、安倍さん、矢口さん、市井さん、後藤さん、

有難うございました。

嬉しかったです。感謝します。

短い時間でしたけど、楽しかったです。

有難うございました。

m(。。)m

10 :ウルトラジェッター ◆FPSdTjiySc :2010/07/13(火) 19:47:00 ID:VAnH6zY+0
そのメンバーだと恋のダンスサイトの時かw

11 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 18:55:11 ID:cf6QAoqs0
http://natsu.gotdns.com/img/nat00498.jpg
http://natsu.gotdns.com/img/nat00499.jpg
http://natsu.gotdns.com/img/nat00500.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)