5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財産ぬっちが狙い!?安倍なつみ今度はDAIGOと熱愛

1 :ねぇ、名乗って:2010/07/17(土) 21:30:38 ID:BVrjw7P10
今日のズームイン!!SUPERの中の関西ローカルの芸能ニュース
安倍なつみとDAIGOが熱愛発覚


2 :ねぇ、名乗って:2010/07/18(日) 02:07:39 ID:MpS5uLEd0
安倍はかはんしんも非常識

3 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 00:33:17 ID:gdple3410
やっぱり付き合ってたんだね!
なっちとダイゴのブログなんか言葉とかよくかぶってるし
喉に良いお茶「スロートコート」もお揃いで飲んでるし仲良しだね
ダイゴはなっちお薦めの漢方薬飲んでそうだな〜

4 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 02:02:19 ID:jwjJ3T30O
安倍なつみは好かん

やめてくり〜

5 :ねぇ、名乗って:2010/07/19(月) 22:50:59 ID:j3EhseE90
なたリスペクトか

6 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 16:47:30 ID:ERQSKLpo0
やめてくり〜と言ってもダイゴもなっちも
愛しあってるんだから誰にも止められないお

7 :ねぇ、名乗って:2010/07/20(火) 21:54:46 ID:4l8A4i2f0
ぬっちは大五郎

8 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 01:07:01 ID:vXytdnhp0
なっちと地方公演の時に深夜デートしてたらしいけど
地方ってどこなんだろう?
2日公演あった大阪なんだろうか

9 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 08:55:58 ID:OAO0K+/x0
この過疎りっぷり
世間ばかりかヲタにさえ関心を持たれてないのがよくわかるw

10 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 09:51:20 ID:yL/guNORP
ヌッチコンも過疎だけどなw

11 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 11:56:43 ID:IP5gDNLk0
あほらしすぎて誰も本気にしてないからでしょ
なっちには一般人の彼氏いるよ

12 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 16:11:37 ID:vXytdnhp0
>>11
証拠はどこにあるの?
あんたが勝手に言ってるだけじゃないの(笑)

13 :ねぇ、名乗って:2010/07/22(木) 22:57:27 ID:s0V43ZeT0
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_15759.jpg
こいつだろ

14 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 15:30:11 ID:BlY3Gp9I0
ガンで弱ってる梨本のおっちゃんの
言ってることなんて信用できないわ(笑)

まぁ、梨本ちゃんは元から信用できないけどね(笑)

15 :ねぇ、名乗って:2010/07/23(金) 16:08:32 ID:9fnIzwz90
>>14
関東ローカルの芸能ニュースなら信用するのか
出どころは6/11の東スポだよ、東スポww


16 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 00:13:10 ID:YoRoYsRq0
ぬっちに財産盗まれちゃうね

17 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 02:23:00 ID:YoRoYsRq0
安倍婆必死だなWWW


18 :ねぇ、名乗って:2010/07/24(土) 18:19:24 ID:j9EvSKsM0
>>9
そうでもないよ!
ヲタはなっちの風呂チェックしてるしダイゴとなっちの風呂が
しょっちゅうリンクしてるの気にしてるヲタはけっこういる。

なっちとダイゴの熱愛についてブレイカーズのギターリスト
シンペイのブログコメが荒れてるわ



19 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 00:03:49 ID:eJuH1lUt0
>>18
わざわざナッチのブログまでチェックしてるのなんか極々少数だよ
ダイゴスレでもほとんどスルーされてる
シンピのブログ荒らしたのも実はアンタなんじゃないの?w

20 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 00:08:02 ID:Ha97MIPv0
>>19
出張乙w

勝手に自分のせいにされてる>>18もお気の毒ね
ダイゴ関係のスレには決め付け婆がうようよしてるからww


21 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 01:03:18 ID:21R/idJDO
ギターリスト?

ギタリストじゃないのか

22 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 01:28:49 ID:X9X+bkpR0
>>21
しっ
オバサンはカタカナに弱いのよ
ツッコんじゃダメ!


23 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 15:22:03 ID:NwbXzd3a0
ブレイカーズって書く奴もあんまりいないね
BREAKERZかBRZだろ普通
素人感まる出し

24 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 16:27:04 ID:WpOVUBb50
>>23
普通はってあんたが勝手に思ってるだけだろ
自分の感性や考えが普通だと思ってたら大間違いよ!
素人に素人と言われたかないわ(笑)
20番が言ってた決め付け婆ってのはコイツのことか(笑)

>>22
小姑みたいにうるさくて超ー怖えーーー

25 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 18:56:24 ID:CwhSb9B60
いや、フツーに書かないよ
ファンだと自負するならね


26 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 20:44:17 ID:+lHu9x5eI
ファンでもなんでもない人(むしろアンチ)が
面白がって噂を広めたいだけ

24の言い訳が痛すぎる件

27 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 20:50:06 ID:Sp93JF8P0
ただ、DAIGOやBRZ関連スレは
>>24のセリフをそっくりぶつけてやりたい奴らだらけなのも事実・・・


28 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 20:58:28 ID:21R/idJDO
出張ヲタ自重しろ

29 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 21:31:47 ID:kP1+SdIv0
仕切り屋ウザい


30 :ねぇ、名乗って:2010/07/25(日) 21:32:41 ID:OF1ILosK0
>>28
勝手にオタと決め付け乙


31 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 16:14:44 ID:U86t391V0
新婦なつみ、新郎DAIGO
ご結婚おめでとう〜!!!
内藤家の資産状況をまったく知らないアホが
財産狙ってるとよく言えたもんだわ(冷笑)

32 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 17:32:44 ID:dCmTWzBa0
では>>31は資産状況を知っていると?


33 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 22:08:39 ID:WvHQ8P+Q0
豚おばさん必死だね

34 :ねぇ、名乗って:2010/07/26(月) 22:17:01 ID:A/TlU6ebI
31は恥ずかしいな

35 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 00:40:59 ID:Yvf5tjbb0
ダイゴが新曲リリースする前になっちにPV見せた話を聞いてショック・・・・
ファンより先に付き合ってる彼女に見せたかったのね・・・・・

36 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 04:38:09 ID:F0YHx1V/0
なるほどねー


37 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 15:17:01 ID:LCYofP4j0
な〜に言ってんだか

38 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 17:55:31 ID:SYK5eKHx0
それみたことかw


39 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 18:17:52 ID:RY6PMdY20
>>35 そんな話初めて聞いたわw

40 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 18:57:13 ID:bacPz58Q0
>>39
そりゃどんな話でも初めて聞くときがあるだろうよw


41 :ねぇ、名乗って:2010/07/27(火) 23:50:38 ID:Yvf5tjbb0
>>39
なっちがラジオのレギュラー番組で言ってたよ

42 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 00:42:34 ID:Y9eBaZzF0
なっちに見せたっていうよりも、ニイロさんとか
ミュージカル出演者みんなでワイワイ見たって話じゃないの

43 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 00:51:09 ID:0vfb6ex30
まあ、そういうことなら>>35の言うことも完全な間違いではないわなw

44 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 18:18:55 ID:NpstgcUJ0
>>42
二イロさんやミュージカル出演者と一緒に
見たなんてなっちは一言も言ってないよ
ダイゴが「発売日前にPVを見せてくれた」となっちは言ってた

45 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 18:21:56 ID:ukUzFiYS0
貢ぎ物としちゃどうかねぇ・・・発売前の曲のPVってw


46 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 19:37:49 ID:ayDj/Yk90
>>44
要するに、ラジオで言っても全然構わない程度の事ってことでしょ
深読みし過ぎなんだよ

47 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 20:40:36 ID:nrmiUv6q0
のちのちの展開も考えて
あえて表沙汰にしておけば
どっちの結果に転んでも言い訳出来るしね


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)