5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの不祥事のついて語るスレ

1 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 23:12:15 ID:r6ZKMPqd0
今月2日にタクシー追突事故を起こしていた藤本ミキティが事故が表沙汰になった今日になって謝罪コメント
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1276178030/

タクシー追突事故の藤本美貴が謝罪コメント

今月2日午後7時15分頃、東京・港区北青山で乗用車を運転中、タクシーに追突事故を起こしていたことが
明らかになったタレントの藤本美貴が10日、所属事務所を通じて「この度、私の不注意により事故をおこし、
被害にあわれた方には、大変申し訳ございませんでした」と謝罪コメントを発表した。

原因は藤本の前方不注意によるもので、タクシーに乗客はおらず、運転手、藤本ともにけがはなかった。
本人及び事務所ともに誠意をもって謝罪対応しているといい「被害にあわれた方、またこの件でご心配
ご迷惑をおかけした方々へ深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

事務所では「今後二度とこのような事故を起こさぬよう、所属タレント・社員一同十分に注意をし、安全運転
に努めてまいります」とし、藤本も「今後は、このようなことがないよう、安全運転に十分注意してまいります。
本当に申し訳ございませんでした」と陳謝している。

http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/77097/full/

2 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 23:13:00 ID:r6ZKMPqd0
℃ヲタは頭のおかしいおっさんなどとボロクソ言われてる件
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278176082/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/07/04(日) 01:54:42.22 0
98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/03(土) 23:21:32
遅く行ったので配布終了で仕方なしにキュートの2回目に並んだら
なんか先頭にいた顔が奇形のハロヲタが突然ヲタノートとか持ち出して
朝6時以前にきた奴はこれに名前書いてある
今から名前を呼ぶとか言いだして
キュート1回目から帰ってきた奴とかずっと後ろの方にいた奴とか
60人ぐらいどんどん先頭に割りこませやがった
むかついて文句言っても
わけがわからん言い訳して暖簾に腕推し状態
ハロヲタってあんなキチガイばっかなのか
びっくりしたわ
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/03(土) 23:24:42
>>98
それって℃-uteの1回目と2回目の両方に同じ奴が名前を書いていたってこと? 
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/03(土) 23:25:44
>>99
そう  
101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/03(土) 23:26:13
ハロプロのおっさんは年だけとって頭はピンチケとおなじ
102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/03(土) 23:27:15
ハロカスは頭おかしいから 
103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/03(土) 23:27:57
なんだよヲタノートってwww
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/03(土) 23:29:37
奇形のハロヲタ←パシリなの?

3 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 23:13:42 ID:r6ZKMPqd0
http://getnews.jp/archives/52191
モーニング娘! 64円のペンを1000円で販売「これが現代の錬金術か」

1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2010/03/19(金) 02:20:44.44 0
普通に80円で売ってるペンって事は仕入れ値は高くて30円ってことです。
こんなアホみたいな商売が出来るアイドル稼業ってそりゃ辞められないよね

80円
http://www.saishin-sp.com/upimg/detail/429_1_1208246511.jpg
http://www.saishin-sp.com/products/dt429.html

↓↓
1000円
http://www.helloshop.jp/photos/goods/original/G076443/G076443.jpg
http://www.helloshop.jp/item/itemlist/?ct_seq=15&it_seq=8096&itp_seq=908#8096

4 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2010/03/19(金) 02:22:18.23 0
ただの水を500円で売ってた時代から何も変わっていない

6 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2010/03/19(金) 02:25:14.29 0
黙って貢げよ奴隷ども

7 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2010/03/19(金) 02:25:20.73 0
値段いくらにしようが勝手だわな
買うバカがアホなだけで

9 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2010/03/19(金) 02:26:07.08 0
印刷に920円かかったんだよ

4 :ねぇ、名乗って:2010/07/28(水) 23:17:26 ID:r6ZKMPqd0
http://www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/newsplus/1268990504/1272339786/
【経済】64円のペンに「モーニング娘」とプリントして1000円で販売「これが現代の錬金術か」★2

めざまし大塚「落ち目のモームすは海外で人気」
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278369670/

ついにハロプロもキャラアニ販売開始した件
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278481735/

【芸能】元モーニング娘。の紺野あさ美&小川麻琴と行く芋掘りツアー、1泊2日6万5000円でも満杯
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280322291/

「舞台ファッショナブル」公開大打上げ会が決定wwwwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278659073/

UFA「ハロコンの追加やるから入金しろよ。外れたら返金するけど手数料引くからな」
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278325334/

中野サンプラザにベリヲタ専用の豚小屋が設置されているぞw
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1274593539/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)