5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ BS11デジタル 5 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 17:13:16

ホームページ http://www.bs11.jp/

過去スレ >>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 17:13:50
  過去スレ
01 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1195381590/
02 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/bs/1198170733/
03 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/bs/1221836705/
04 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/bs/1256138720/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 19:19:40
ウルトラマンの再放送で、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:32:57
春の新番組に期待だな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 03:28:16
ベネッセキッズ ありがとうございます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 14:27:55
3月13日
「三遊亭歌武蔵の粋ダネ!」
※喬太郎師匠がお休みのため、三遊亭歌武蔵師匠がMCを務めます!
MC:三遊亭歌武蔵
ゲスト:永井一郎
ttp://www.bs11.jp/entertainment/750/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 14:33:19
秋山莉奈の素敵にトラベり〜な!
【4月8日〜】毎週木曜日20時00分〜20時30分
ttp://www.bs11.jp/education/944/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 21:55:15
ウルトラ兄弟セレクションの後番組は何だろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 00:02:22
復活おめでとう!

「リスナー 心を読む青い瞳」が面白かった
韓国ドラマはいらないからこういうドラマをもっと放送してほしい

「ウルトラ兄弟セレクション!」の時間は
4月からフジテレビ系で「人志松本の○○な話」があるからそっち見るだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 19:17:39
コスメ・パラダイス
【4月8日〜】毎週木曜日23時00分〜24時00分
久保恵子(くぼけいこ)
松田悟志(まつださとし)
ttp://www.bs11.jp/education/945/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 19:31:55
〜宮森セーラ育成委員会〜けせらセーラ
【4月11日〜】毎週日曜日23時30分〜23時55分
宮森セーラ
梶原しげる
ttp://www.bs11.jp/entertainment/955/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 07:25:15
ナショジオ・プレミアム
【4月11日〜】毎週日曜日22時00分〜23時00分
ドキュメンタリーチャンネルとして名高いナショジオコンテンツがBS11に登場!
4月から放送するラインナップは無料放送ではすべて初公開です。
ttp://www.bs11.jp/entertainment/958/

4月11日サイエンス・ワールド3「彗星」
4月18日サイエンス・ワールド4「グランドキャニオンの神秘に迫る」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 13:10:45
もうすぐプロ野球の時期です。
今年も楽天・西部戦の放送を期待しています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 16:03:14
ttp://www.bs11.jp/sports/924/
楽天戦だけになるのかな?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 17:48:46
土曜日の夕方6時30分から放送している
アニメの中の人って番組を見てごらんよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:59:16
>>14
楽天だけだけど、
中継数増えるみたいだな。

>>7
地上波で見たことあるわ。
同じのだよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 15:28:07
>>12
NHKBShiの世界ふれあい街歩きが4月から日曜のこの時間に移動だから、みんなBShiの方を見ると思うよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 16:53:53
>>13-14
西武戦5試合はBS12で中継されるね
ttp://www.twellv.co.jp/program/sports/index.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:33:04
>>17
そっちは再放送あるからBSフジのディスカバリーチャンネル・セレクションを見るよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 20:46:14
>>18
実質はロッテのロードゲーム中継扱いだけどな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 01:48:45
>>16
秋山莉奈の素敵にトラベり〜な! たび秋山さん
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268460066/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 07:35:52
家電の番組は続く?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 15:14:34
ケイ・グラント=スーパー・マサをつい最近知った。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 20:36:20
関東U局の中央競馬ワイド中継が終了してBS11で競馬中継が始まるのでは
という真偽不明な情報があるようだがいかに?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:19:53
>>24
ttp://www.bs11.jp/enjoyment/2010spring/

土日の昼間は楽天戦で枠取ってるんだから、その可能性はないでしょ。
競馬中継じゃ、やったりやらなかったりなんてできないんだから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 13:51:22
日本BS放送(株)の4月1日付入会が承認
また、同日に開催された理事会で、入会申し込みがあった「日本BS放送(株)」の4月1日入会が承認された。
ttp://www.bunkatsushin.com/modules/bulletin/article.php?storyid=38977

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 14:35:06
http://www.nikkeibp.co.jp/article/news/20100319/216734/
日本BS放送が4月1日に民放連に入会へ、民放連の理事会が承認


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 23:17:10
>>24
「走る男」などで関東の独立局と協調している現実を考えたら、地上波での
中継を終わらせて放送権を分捕るような、喧嘩を売る真似はしないのでは?
中央競馬ワイド中継(中央競馬ハイライト)のネットの可能性ならあるだろうけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 01:22:35
グリーンチャンネルが来年からBSで放送始めるのにんなわけないだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 07:24:38
>>29
FOXもはじめるのにここでやってる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 11:42:55
>>30
FOXはCS加入促進の宣伝だよ。12のキッズと同じ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 12:05:19
>>31
同様に宣伝でやればよし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 12:29:52
ウイニング競馬とみんなのKEIBAとバッティングするからだめ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 17:17:41
何年か前、なぜかBS-iで午前中だけグリーンチャンネルで競馬中継放送してたな

BS11で復活してほしい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 17:29:31
来週でウルトラ兄弟セレクション終わるぞ
次どうなる?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 17:37:44
>>35
来月からの新番組情報よ http://www.bs11.jp/enjoyment/2010spring/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 17:48:18
>>36
たまごっち!か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 19:54:50
地上波独立局みたいに若い人向けの音楽番組やればよいのに。
PV流したり、ノーギャラで新人歌手とか出てくれるでしょ。
PVもHDが多くなってきたし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 23:30:20
>>34
午後2〜4時じゃなかったっけ?
自分が見ていた時はその時間帯だったけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 16:24:23
当該番組スレで>>24の話題が挙がってたが
JRAも費用を抑えたいだろうから可能性は薄いだろうな
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uma/1260834496/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 16:41:30
>>40
何で費用がかかるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:24:21
>>41
例えば野球やサッカーの場合は放送局が放映権を購入しているが
競馬中継の場合は逆でJRAが放送枠を買っているから

そういえば先週あたりからショップチャンネルが平日朝7時台にも進出してきたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 21:35:13
>>42
買わなければよい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:00:34
枠買って自ら放映しなきゃどこも競馬なんて放送しないってこった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:48:36
BS11=映像のきれいなテレビ神奈川 になってほしい

土日は競馬
平日昼間は競輪・競艇
関東近県の温泉・グルメ番組
音楽番組
古い映画
深夜はアニメ
余った時間は通販と韓流ドラマ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 00:19:48
通販と韓流ドラマが収入源だから無理w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 08:48:40
>>45
来期 tvk土曜深夜(予定)

24:00 あにぶん
24:30 薄桜鬼
25:00 通販
25:30 通販
26:00 大阪芸大TV
26:15 キャラディ
26:30 いちばんうしろの大魔王

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 20:44:36
おもな新番組まとめ
月曜 2130-2200 韓ラブ
火曜
水曜
木曜 2000-2030 トラベり〜な!、2300-2400 コスメパラダイス
金曜 2430-2500 DLE HOUR
土曜 1900-1930 たまごっち!、2230-2300 未来ビジョン
日曜 1200-1230 走る男F、2200-2300 ナショジオ、2330-2355 けせらセーラ

平日 1730-1800 び〜てれずっきー、1800-1830 鉄腕アトム
A+土 2300 ゼーガペイン、2330 Angel Beats!、2430 PEACE MAKER鐵

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 20:58:16
>>48
A+土 2300 ゼーガペイン、2330 Angel Beats!、2400 迷い猫オーバーラン!、2430 PEACE MAKER鐵

1番組抜けてた。まあアニメに関しては専用スレのほうが詳しいか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:29:10
INsideOUTに興味津々

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 21:51:13
スポンサーが付けばの話なんだろうけど
通販の時間を短縮してMXでもやってるStockVoiceを流せば
平日昼間の視聴率も多少上がるんだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:58:47
MXの「博士の異常な鼎談」が終了。
放送してくれるところ探してるらしい。
スポンサーもソニーレコードがついてくるかもしれない。
ここでやったら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 16:56:35
>スポンサーもソニーレコードがついてくるかもしれない

ソニーレコード製作でソニーレコードが終らせたのに?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 17:21:01
>>53
MXテレビでの放送はね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:01:38
BS11の資金不足はかなり深刻のようだ

アニメ放映の費用すら確保できずにANIME+が1時間減るってさ

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1269496893/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:07:10
BS11というかバンダイが枠を維持できなかっただけのような気もするが。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:57:51
そりゃ、スポンサーが無くなれば減るだろ。
BS11側で買っているのもあるんだろうが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:59:23
BS11が費用を確保できなかったと言っているのだから
それが理由なの!

アニメ業界も不況の煽りを受けているようだし
スポンサーからの一方的な撤退通知も止むを得ないでしょう

そこに資金不足により後釜を確保できなかったのが原因と

で、言っておきますがバンダイは撤退しません
土曜のゼーガの方に枠を移すと思われ
撤退するのはアニプレックスの方です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 23:27:00
>>59
バンダイもアニプレも30分に減ってるな
(以前は1時間保有だったが)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:23:23
>>54
最終回で番組自体終わりって言ってたじゃない。
そもそもソニーミュージックの枠はそのまま残ってる(30分ずれたけど)し。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 09:53:26
>>55

金が無いならしょうがないけど

でも可能であればまた2時間ずつに戻って欲しいなぁ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 10:26:35
放送時間を削るのは仕方ないけど、何で金曜を削るんだよ。
他局と被ってる土曜のほうを削ればいいのに。
観てもらいたくないのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 11:02:11
BS−TBSさんのことですね。

私も禿同!

「BS−TBSのアニメと放送時間が被るから
金曜・土曜共に23:00〜24:30に変えてください!」

と一昨日рニ問い合わせフォームからダブルでクレームしました。


>>62さんからもどうか、ダブルでクレームをしてください! m(_ _)m

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 12:01:42
ソニー3Dあおり番組に出演してる麻倉さんが朝日ニュースター「ニュースの深層」3D特集に登場。

BS11で3D放送してることを発言するとキャスターの金さんが
「ここのライバル局かもしれない」
麻倉さんが
「いろいろな意味でライバル」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 13:48:39
>>64
BS11の報道部ってそこから引き抜いたのもいるしな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 15:53:24
なんかCMはいるんだけど、BSでも番組中にCMはさむの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 22:53:46
BSイレブン、日本初の3D生中継「浅草三社祭17時間生テレビ」 (2010/3/31)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 01:52:21
>>66
だから無料なんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 19:35:38
昨日から始まった鉄腕アトム、
毎週月曜日だけの放送と思っていたら毎日なのか!
さっそく2回目の今日の放送を録れなかった…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 09:37:53
24日からBS−TBSでおお振りが始まるけど、
そしたらピースメーカーを諦めなきゃならん
録画環境も無し・・・

だから、ピースメーカーの放送時間を金曜日に移して欲しいって
毎日メッセージを送ってるんだけど、皆にも協力して欲しい

頼む!!! m(_ _)m

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 12:40:33
多分毎日の資本が入ってるってことで、鳩山兄弟じゃないが適当なところで
敢えて敵対行動をとってって感じじゃないかと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 09:41:34
スポンサーが無いから、裏に視聴者を取られようが関係無いってところか?

まぁ、オレにとってもこれは少々死活問題だからお願いしてやるけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 09:44:08
>>72
死活問題ならDVD買って貢献してやれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 11:10:57
つーか、一応腐っても全国ネットなんだよな。
潜在能力だけを見れば相当なものなんだがなあ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 20:32:23
化物語くらいしかBD買ってないな
媒体買いたいほどの作品がないってのもある

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 21:58:52
つーか、そもそも土曜24:30にぶつけてきたのはBS-TBSの方だろw
だったらそっちにぶつけんなコラって文句言えよ
端からその枠でやってる側にクレームを入れるのはお門違いだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 00:00:37
>>76
他の時間を見渡すと、各局韓国ドラマや通販で争っている中、
アニメだけぶつけるなと言うのは無理だろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 13:55:19
>>76
ただ時間がぶつかっているだけなら文句は言わない

でもBS11は4月から金曜のアニメ枠を丸1時間減らしたが
同じ1時間でも金曜と土曜でそれぞれ30分ずつ減らせば
土曜24:30のダブりが解消された可能性だってある

BS11の無能な編成スタッフに腹が立ったから
BS11にだけ文句を言っているだけだwwww

BS−TBSに非は無い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 14:36:02
>>76
それとBS−TBSが土曜に移ってきた当初は
BS−TBSに1ヶ月に渡って文句をいったさwwww

でも今回は明らかにBS11の失策としか言いようが無い
少なくとも今月中は毎日猛抗議してやるぞwwww
※ただし土日祝を除く!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 15:03:54
ビーエスイレブンはビーエスティービーエスとは何の関係もない会社です。
だからお互いしのぎを削り合い自由な競争を行っております。
決して馴れ合ってなんていません。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 15:20:39
BSフジのディスカバリーチャンネルセレクションの裏でナショジオ・プレミアム(>>12)やるのも意味無いよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 21:26:31
土曜
2300 ゼーガペイン(BS11 4/10〜)
2330 AngelBeats!(BS11 特番4/10、本編4/17〜)
2400 迷い猫オーバーラン(BS11 4/10〜)
2430 PEACE MAKER 鐵(BS11 3/27〜)
2430 おおきく振りかぶって夏の大会編(BS-TBS 4/24〜)
2500 会長はメイド様!(BS-TBS 4/24〜)
2500 四畳半神話大系(BSフジ 特番5/1 本編5/8〜)
2530 さらい屋五葉(BSフジ 5/1〜)
2600 天体戦士サンレッド(BSフジ 4/10〜)
2630 刀語(BSフジ 月1回放送、次回は4/24)

全部見るアニメヲタクはいるのか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 01:05:57
キラキラジャポンはBegin JapanologyやJ-MELOの爪の垢でも煎じて飲め。
あんな番組内容で日本文化に興味を持つフランス人なんているかよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 10:26:41
ポイントを集めて応募して現金プレゼントで、視聴率を取ろうという
魂胆見え見えなことをやっているけど、あんな事して収益につながるの?

タダで現金を振舞っているだけにしか思えないんだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:48:50
>>84
全員にあげるわけじゃないから。何の心配しているの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 11:49:46
>>84
そもそも視聴率調査の対象外だろここは

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 13:41:48
>>85
>>86
だから何が目的でこんな事してるんだか分からねぇっつうの
別に心配してるわけじゃねぇよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:29:31
BS11だけウォーターマークが赤色だな・・・

色が濁るから良くない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 19:01:21
>>87
集計データで営業
スポンサーにアピール
放送は慈善事業ではない
儲けを出さないと潰れる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:09:47
>>89
まぁ、視聴率がまともに出ないから自ら統計を取って営業に使うんだろうね。
何が目的って、普通考えればわかることだよなw

BS日テレの巨人戦中継でも、ポイントためてグッズがもらえるけど、
それと同じ事なんだろう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:22:54
超常現象バスター大槻教授の娘さんが
「インサイドアウト」のレギュラーになったようだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 01:14:33
ttp://www.bs11.jp/corporate/banshin/17.php
ビデオリサ-チでなくマクロミルで調査してるようだな
まあ民放連に入ったからbsパヮ-調査に入る?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 16:47:11
他局のように地上波の縛りがないこの局の場合、条件さえ整えばBS最強になれる
さらにアナログ廃止+全国放送のメリットを生かせば大化けする可能性も

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 18:53:40
ねーよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 21:51:43
何だか10年前のMXを見ているようだ。

次世代設備を用いて報道・生番組中心の編成を行うも
認知度が低いのと景気低迷の影響を受けて
スポンサーがつかず赤字経営。
いつの間にかほとんど通販だらけの編成に。

MXはそのあと都の支援とか
テレバイダーや5時に夢中などのマニアックな番組のヒット
地デジ化による視聴世帯の大幅増加で
周辺U局を圧倒するまでの存在になった。

BS11がMXみたいになれるかは未知数だ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 01:35:42
地上波は放送エリアが限られるが衛星波は腐っても全国エリアだからかな〜り異なるよ。
そういう意味では、かつての東京12チャンネルなどに比べれば遥かに恵まれた条件かも知れない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 10:38:42
BS11もツイッターのアカウントを複数持っているようだ

http://twitter.com/BS11_Baseball
http://twitter.com/BS11_INsideOUT
http://twitter.com/BS11_Anime
http://twitter.com/BS11_twit
http://twitter.com/BS11_JUSTin
http://twitter.com/BS11_Dorama
http://twitter.com/BS11_Culture
http://twitter.com/BS11_Entame
http://twitter.com/BS11_Sports
http://twitter.com/BS11_Movie
http://twitter.com/BS11_3D
http://twitter.com/BS_11
http://twitter.com/BS11_Culture
http://twitter.com/BS11_JUSTin
http://twitter.com/BS11_shibaDog
http://twitter.com/BS11_Dorama
http://twitter.com/BS11_mametan
http://twitter.com/BS11_tsujitan
http://twitter.com/BS11_hirosan

まともに機能しているのはBS11_BaseballとBS11_INsideOUTだけだが
いかんせんホームページなどで周知していないからフォローが少ない

ツイッターアカウントを周知徹底してツイッター上で視聴者とリアルタイムに
意見交換などを行えば活路が見出せると思うんだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 03:00:51
このチャンネルなんてきもアニヲタしか見てないじゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 08:46:12
>>98
自己申告乙

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:03:09
地上波より規制がゆるい衛星波ってことで
深夜帯にアニメと平行して昔やってた
オールナイトフジやギルガメみたいな
エロ番組を流したら?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:16:27
>>98
多分、韓国ドラマ見てる人のが多い
>>100
エロ番組作戦はヒュンダイの3DTVを強く押してた時に実行済みw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 15:36:34
うみねこの番組メッセージにこんなの載ってたんだけど

>うみねこのなく頃にを最終回まで放送してください
>竜騎士07さんの大ファンです:2010/04/15(木)23:30

>今年の6月から、グロイ系・エロイ系のアニメを放送してはいけない法律が執行されそうですが、
>最終回までうみねこのなく頃にを放送してください。
>是非、ひぐらしのなくころに(全シリーズ)をグロイ部分をカットしてでも放送してください。


6月から、グロイ系・エロイ系のアニメを放送してはいけない法律が
施行されるって本当?

既に公布されてるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 16:39:14
規制がきつい地上波で今月から始まったアニメに明らかなエロイ系があるってのに
8話で終了ならともかく6月からって普通有り得んだろ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 19:44:20
>>102
6月に可能性があるのはフィクションを規制する都条例の可決・成立。
都条例と法律の区別が付いてないし成立と公布と施行の区別も付いてないゆとりだろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 20:51:12
とりあえずうみねこの番組メッセージに
「ガセ情報です」と忠告しておきました

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:25:58
[生]BOAT RACEライブ 第11回競艇名人戦競争 テレビ山口制作
川口オ-トだけだったのが、充実しそうだな 
民放連だと回線のいわゆるネットヮ-ク料金が安くなるし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 11:53:20
しかしあの都条例が成立したらアニメにも相当影響は出るだろうなあ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:47:49
>>>87
'>>85-86'

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 23:08:15
>>97
ttp://twitter.com/BS11_ComicTV
まだありそう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 16:32:50
※緊急生放送決定!!
4月23日(金) 19時00分〜19時55分
4月25日(日) 20時00分〜20時55分[再]
「家電"s Walker 特別編〜緊急生放送3Dスペシャル〜」

第3の家電革命「3Dテレビ」元年である2010年。
ついに4月23日に待望の3Dビエラが発売!
この3Dビエラの出現で今後の家電業界はどうなるのか?
家電's Walkerでは、特別編として緊急生放送を決定!
発売されたばかりの3Dビエラの全貌、その魅力をたっぷりとお届けいたします。
ttp://www.bs11.jp/entertainment/721/



【家電】「奥行き感じた!購入検討」 3Dテレビ、前倒し発売を開始[10/04/21]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1271817404/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 17:44:13
宮森セーラ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 05:21:04
>>110
鹿谷を出してくれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 22:03:33
http://www.biccamera.co.jp/ir/library/pdf2010/20100427.pdf
2010年4月16日開催 ビックカメラ第2四半期決算説明会

日本BS放送(P18)

>今期第1四半期より営業黒字化
>
>第2四半期
>売上高 17.15億(←14.40億 +19.1%)
>営業利益 0.31億(←▲3.63億)
>経常利益 ▲0.20億(←▲4.09億)
>
>売上高
> BS11の認知度の向上により、スポットCM・インフォマーシャル等の
> 広告出稿増加により増収を見込む。
>営業利益
> 増収効果に加え、調達や製作費を低く抑えるなど番組費用にコント
> ロールもあり、前期より大幅改善を見込む。

とりあえず順調かな。




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 01:46:53
新聞の番組欄に有料放送のWOWOWは載っていてもBS11が載って無いのが納得遺憾!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 14:21:42
何処の新聞?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 17:27:37
>>115
アカヒ
ちなみに中日新聞は一週間分の番組予定表にだけWOWOWはあってもBS11がない状態

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 19:21:46
わうわうはアナログBSもやってるから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 20:03:27
>>114
ラジオ欄と一緒のページにないか?

関東地方の全国紙だと、BS11とtwellvは、
独立UHF局と同じ扱いになっているようです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 02:22:40
>>118
ほんとだ。
ラジオ・テレビ欄の朝日ニュースターとWOWOW(デジタル)の下に載ってたよ。
まさかあんな場所にあるとは思いも余らなんだw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 04:25:53
これはひどい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 08:26:49
東芝レコーダーRDのおすすめサービス見てもWOWOWのほうが録画率よさそうだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 17:42:30
>>119
だいたいBSデジタル各局はBS11に限らずラジオ欄に掲載じゃないか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 19:38:09
>>122
多分、毎日新聞は違うんじゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:01:57
新規参入だからしょうがない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 22:21:52
>>123
夕刊はBS-TBSだけ最終面掲載だが他は朝刊含め全てラジオ欄

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 03:43:05
紙面の真ん中頁の左に第一TV欄、右にラテ欄で最終面が全面広告の徳島新聞朝刊や、
社会面が4-5面で最終面の前の左頁にcatvとBSの第二TV欄、その右の投稿面の下に番組解説、
さらに捲って文化/運動面の下の広告枠にラジオ番組がある愛媛新聞とかは、
日経の番組欄系統になるな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 01:36:11
スイカップが珍しく谷間出してた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 00:17:34
やったね!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 02:41:39
あのフランス人向けの番組見たフランス人って数百人とかそんぐらい?
来週最終回だけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 03:00:59
アニメいらないから、サイエンスチャンネルの番組もっと増やして欲しい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 08:31:25
堀江がアイドル番組に出るのか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 11:46:34
地上波でもアンテナの向きが異なるケースが多くあまり視聴されてないU局のアニメを
全部こちらに引っ越させればいいのにな。
BSならアナログBS時代からの流用でもBSデジタルの視聴は問題ないから
残りは認知度だけだろ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 13:38:50
>>132
ジャケレーベ系掲示板に、地デジにしたけど独立U局が受信できず迷い猫が見れんと書いてあった。
ま地デジ専チューナーかもしれんが、BSデジタル受信可で書いてたらかなわんなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 19:54:52
>>132
CSのアニメチャンネルが存在するから無理。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 10:35:02
アニメなんて流すのやめちまえ!!
文化放送がラジオで負け組なのはアニメ番組を多く流しているからだ!!
TBSラジオ&ニッポン放送は勝ち組だ!!
テレビ東京はテレビで負け組なのはアニメ番組を多く流しているからだ!!
フジもテレ朝もアニメ番組の数を減らして行って発展したんだ!!
TBSテレビも強かったころはアニメ番組なんてほぼ流してなかったんだ!!
強くなりたければアニメ番組なんか流すのやめろ!!
アニメ番組を流しているから、アニメオタクばかりが集まって来て
一般の視聴者が気持ち悪くなって近寄らないんだ!!
キモイからアニメ番組やめろ!!




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 11:37:40
テレビ東京って、東京12チャンネルの頃は東京と大阪にしか系列なかったんだろ?
名古屋に引っ越したら12chがなくてびっくりした記憶がある。
でやっとこさテレビ愛知ってのができたと思ったら、昼間は再放送ばっか
流れるCMは東京のだったりで、それからすれば今は隔世の感があるな。
ちなみにその時に流れたCMがビックカメラw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 02:24:15
>>135
何か、必死になっているお前が一番キモイ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:36:11
>>136
東京12チャンネルの頃は系列局はなかった。
テレビ大阪が放送開始をしたのはテレビ東京になった後。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 08:12:33
>>135
アニメが豊富な南関東圏の住人

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 19:01:09
17時間生放送楽しみだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 01:16:09
>>138
株主でもあるMBSが東京12chの番組買ってたんだよな
MBSのキー局は腸捻転以前は日本教育テレビだったな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 22:44:48
三社祭の特番あまりにもひどかった件について

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 01:02:48
【6月8日〜】毎週火曜日20時00分〜21時00分 キル・ポイント

2007年7月から8月にかけて米ケーブル局、スパイクTVでオンエアされたオリジナルドラマ。
一瞬たりとも気を抜けない緊張感の中、激しい銃撃戦が展開し、復讐に燃える銀行強盗団とベテラン交渉人の命懸けの駆け引きが始まる。
あの大ヒットドラマ「24−TWENTY FOUR−」ばりの緊張感は必見!

CAST
ウルフ(ジェイク・メンデンス軍曹)役  ・・・・・  ジョン・レグイザモ(声:咲野俊介)
ホルスト・カリー警部役  ・・・・・  ドニー・ウォールバーグ(声:山野井仁)

STAFF
監督:スティーブ・シッル
製作総指揮:ジェームス・デモナコ(+脚本)、デヴィッド・ホバーマン、トッド・リーバーマン
ttp://www.bs11.jp/drama/1052/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 01:03:37
今さっきやってたけせらセーラにホリエモンが出てたな。
思い込みと他人のふんどしで大成功みたいなこといってたw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 01:05:56
【6月8日〜】毎週火曜日21時00分〜22時00分 ドレスデン・ファイル

アカデミー賞俳優ニコラス・ケイジが製作総指揮を務めたあらゆるジャンルを網羅する一級エンターテイメント。
ジム・ブッチャーのベストセラー小説「The Dresden Files」シリーズをベースに、ファンタジー、ミステリー、アクション、ホラーなど、様々な要素をバランスよく融合した超一級のエンターテイメントだ。
最新のVFXを使った魔法、特殊メイクを駆使した魔物、スピーディーなアクションと、視覚的な見どころの多さはもちろんのこと、緻密に構成された各エピソードは思わず時間を忘れてしまうほどの完成度である。
全12話・HD・2007年制作
ttp://www.bs11.jp/drama/1053/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 01:16:10
>>142
特に昼間が酷かった。
番組内容のほとんどが三社祭と無関係な内容だったしな。
1時間あたりたった数分だけ放送された三社祭の中継がモバイル画質、糞レポート。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 11:25:48
>>144
それ先週の再放送だったから実況が少なかったのも分かる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:57:12
>>142
あのグダグタ感は結構好き
コリアドラマなんかよりよっぽど面白かった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 00:47:32
三社祭の乱闘シーン中継してたら盛り上がったろうに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 01:26:29
ttp://www.bs11.jp/blog/kouhou/2010/05/14_1062.php
あみゅ-ず丸投げでなく、局も当然仕事してたようだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 02:42:04
>>148
でも、宮入りの生中継途中で止めて変な演芸大会流し始めたのはだめだろw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 05:50:06
写真 韓国ドラマ ホジュン〜宮廷医官への道〜
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.bs11.jp/webTV/img/hojyun_main.jpg
写真 韓国ドラマ 私の名前はキム サムスン
http://www.bs11.jp/webTV/img/samusun_main.jpg
top tit img01 jpg
http://zeni.brokore.com/imgs/top_tit_img01.jpg
gaikan jpg
http://www.bs11.jp/blog/kouhou/gaikan.jpg
kaze jpg
http://www.bs11.jp/blog/kouhou/kaze.jpg


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 16:09:17
この局の特番は変なのが多いな去年の長岡の花火のように・・・


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 18:20:33
アミューズ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 23:12:59
>>143 >>145
情報ありがとう!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:02:09
キル・ポイント【6月8日〜】毎週火曜日20時00分〜21時00分 ttp://www.bs11.jp/drama/1052/
ドレスデン・ファイル【6月8日〜】毎週火曜日21時00分〜22時00分 ttp://www.bs11.jp/drama/1053/
浅草3社祭り生TVでコラボした アミュ-ズソフトアワ-のようだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 23:11:02
明日のインサイドアウトに朝日ニュースター「ニュースの深層」の上杉が出るな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 00:54:21
深夜3時に再放送っていうのが凄いと思ったけど、MXも最近同じ事やってるな
あそこってどういう関係なの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 00:07:58
宝くじ広告仕分けでここの収入も減る

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 19:23:00
>>156
Thanks 面白そう+(0゚・∀・) + ワクテカ +

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 01:53:11
番組と番組のつなぎの時に放送される自然の風景怖すぎ!
あのレンガ色の山とかあの自然ってどこの国の自然なのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 02:02:42
>>161
http://www.bs11.jp/special/251/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 14:36:11
鉄腕アトムの次番組は何だろう?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 09:03:00
インサイドアウト
なんで樽床の話、延々としてんねん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:04:09
石川和男の政策談義 ひざづめ60分 6月13日〜毎月第2・4日曜日 8時00分〜9時00分
ttp://www.bs11.jp/news/1082/ アシ白須慶子
「鳩山政権の元キーマンが今語る新政権の課題と展望」 (6月13日放送)
民主党政権が目指す、政権主導の政治の本質とは何かに元官僚の石川が鋭くせまる。
また公務員制度改革についても話をすすめる。
官僚出身である石川と松井氏ならではの展開が興味深い。
また石川'S EYEのコーナーでは、「増税しても景気回復!?」・・・乞うご期待!
花田のザインタビュ-と交互放送か 本格闘論FACE 篠原文也の直撃!日本と同じ週だな

朝日ニュ-スタ-「政策論争・仕分けの技」 ttp://asahi-newstar.com/web/35_shiwake/?cat=18
にも出てるのか ttp://www.pmkasumigaseki.jp/appear/index.html?cat=18
ttp://www.tkfd.or.jp/people/detail.php?id=18

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:39:03
びーてれずっきーのアニメのチープさはわざとなの


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 19:34:11
6月13日(日)20:00〜20:30 知里のミュージックエッセンス

千葉テレビ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 20:02:08
>>160
テイストがま逆でどっちも面白かった。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:37:52
>>156>>168
面白かったね、先が気になったのでぐぐったらキルポイントの方は
gdgdになるらしいがそんな事(゚ε゚)キニシナイ!! w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:20:56
6月21日スタート! 毎週月曜日23時00分〜24時00分 9mm サンパウロ市警捜査線

あらゆるメディアがブラジル放送史上最高のドラマだと賞賛した大ヒットドラマ。
実際の起こった事件を題材にサンパウロ市警殺人課の日常を追う!
日本語字幕放送・全13話・HD
ttp://www.bs11.jp/drama/1089/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:55:10
ttp://www.ubervu.com/conversations/www.bs11.jp/news/59/
ttp://twitter.com/KosukeYAMAchan 山本 浩資(BS11報道局)


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 08:57:14
>>170
Thanks

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 23:36:24
>>170
情報ありがとう!楽しみだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:29:53
>>163
どーせまたアニメだろ 
うんざり…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:29:10
アニメの後はアニメでも良いんでないの
どうせ見てなかったんだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:49:29
なぜうんざりなのか意味不明だし。
BS11しか受信できないわけじゃあるまいしな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:46:47
BSデジタルは通販と韓国ドラマじゃなければなんでもいいレベル

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 13:11:04
ジャングル大帝(1989-90放送版、全52話)
7月1日〜
毎週月〜木曜日 18:30〜19:00
(プロ野球中継時は除く)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:24:17
6月30日(水)17:30〜18:00・18:30〜18:55 び〜てれずっきー[終]

7月1日(木)17:30〜18:25 [新]サイエンス1730倶楽部
(月)〜(木)17:30〜18:25(金)18:00〜18:25かな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:36:56
>>179
Thanks

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 06:23:52
斉藤土井山田
おまえらなぜ
古瀬絵理のあのあほみたいな衣装にツッコミをいれんのだ?
おまえらみたいな事なかれ主義者はまったく信用できん!!
おまえらに面白本を語る資格は無い!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:57:01
foxだけでなく、mtvやスーパードラマtvの番組も放送してほしい…韓流多すぎ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:26:08
>>182
MTVはBS12

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 04:50:08
韓ラブ ガ〜ルズ

レインボーでシックを担当している、ノ・ウルです。
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277753760794.jpg
レインボーの爽やかなオレンジ、コ・ウリです!
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277753778776.jpg
レインボーの魅力的な四次元少女、スンアです。
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277753787466.jpg
レインボーのカリスマリーダー、キム・ジェギョンです。
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277753795748.jpg
レインボーのラブリー紫、チョン・ユネです。
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277753804022.jpg
レインボーの危険な末っ子、チョ・ヒョニョンです。
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277753842821.jpg
レインボーのフラッパー、ジスクです。
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277753832444.jpg

来日密着!! 渋谷で迷子!?
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1277753851089.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:12:01
アシュトン・カッチャーの70's ショー シーズン6
【7月5日〜】毎週月曜日24時30分〜25時00分
ttp://www.bs11.jp/entertainment/1116/

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:32:04
この局、アニメ放映してくれるのはいいけどチョイスが微妙で時間が偏ってるのがもったいない。
裏が通販の朝とかにやれば数字取れそうだけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:28:29
うれしいよー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:29:39
来年1月から中央競馬中継がスタート
ttp://www.daily.co.jp/horse/2010/07/14/0003199418.shtml

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:30:16
完全にBS版独立U局になってきたなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:46:05
土日は正午〜夕方(15時台除く)が丸々中央競馬になるわけだ

これは枠を埋める意味においてかなり大きいと思う
テレビ欄を読む側からしても充実してる印象が強まるだろうし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 19:46:10
BS11=映像のきれいな千葉テレビ、ですね

朝は通販
昼は中央競馬
夜はドラマ
深夜は萌えアニメ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:06:22
チバテレはデジタルでも映像が汚いのか?w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:17:51
千葉テレビ、たしかに地デジになっても映像が汚いよなぁ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:19:14
7月18日(日) 14:00〜16:00 平成22年度全日本学生柔道優勝大会

実況 : 若林健治アナウンサー
解説 : 男子…中村行成(旭化成柔道部副部長・コーチ)
     女子・・・山口香(筑波大学大学院准教授)
ttp://www.bs11.jp/sports/1113/

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:23:18
>>190
しかも、競馬中継って、通販と同じで枠を売って稼いでいるにもかかわらず、
通販と違って、監督官庁にちゃんと「番組」として扱ってもらえるからな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:52:48
BSグリーンチャンネルは?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:00:02
>>196
棲み分けは問題ないでしょ
午前中から、かつ全場放送できるのはグリーンチャンネルのみだし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:51:25
変則開催の日も中継しないかなあ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:00:24
>>192
同じ番組をMXと見比べると明らかに汚い。
アプコン性能なんかは関東最低だと思う。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:11:34
すげーwチバクオリティ
tvkやテレ玉はどうなん?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:07:34
KBS京都の競馬中継打ち切り説が出ているけど
その理由のひとつに「KBS側の設備不足の問題」があるみたいね

零細放送局の設備上の難点が
2011年間近になって色々表面化しているように思える

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:11:44
いいよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:50:05
FOXchのもっとやってくれい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:30:59
それはFOXに言ってくれい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:39:02
本格闘論FACE 篠原文也の直撃!日本
7/25 (日) 18:00 〜 19:00 (60分)
BS11(Ch.11)
番組概要政治解説者の篠原文也氏を番組ホストに、政財界のキーパーソンや文化人などをスタジオに招き対談するハードボイルドなトーク番組。今の日本の「輪郭」をあぶりだします。
番組詳細篠原文也(政治解説者) 鳩山由紀夫(前・内閣総理大臣)

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)