5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS民放の面白い・好きな番組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 21:56:54
韓国ドラマと通販しかやってないと言われてるけど
実は面白い番組もやってたりする・・・かもしれない
そんなBS民放

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 21:59:51
良スレ

BS11のインサイドアウトやらフジのプライムニュースやら、
論者がきっちりしている番組はかなり面白いかと

ただ両親は「おっさんらの言う事が難しすぎてわからん」とチャンネルを変えてしまうのが残念なんだけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 01:52:36
song to soul
オー!マイキー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 13:08:44
世田谷ベースだなぁ

土曜日の夜7時から放送枠復活してくれよ、BSフジ

5 :1:2010/06/02(水) 21:53:10
なんかいまいち盛り上がらないので
昔放送してたBS民放の好きだった番組も含めて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 10:17:23
自分は海外紀行番組とか好きだけど。何故か実況では人気がない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 16:03:42
BS11で放送
していたメタル侍
BSジャパンの
大江戸捜査網。
アニメや韓流を
やるなら時代劇やれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:40:00
BS日テレ - フットサルとボーリングとプリズン・ブレイク
BS朝日 - College Villageとぜひもの
BS-TBS - ベストドラマ100やBSオリジナルドラマ、デジタル一番星
BSフジ - プライムニュースやトップギア、音楽番組

あとは各種野球や単発のドラマ、バラエティー、セクシーなお姉さんが出てくる番組くらいかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:42:14
書き忘れたけどBSジャパンのなんでも鑑定団やそこそこスターゴルフも見る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:56:09
BS民放はNHK同様、朝鮮ドラマばかり放送してる
じつに不愉快!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:34:31
【重要 各位厳守のこと】

御存知のように、本日6月2日にプランCが発動されました。つきましては、かねての手順どおりに行動していただくようにお願い申し上げます。念のために、大まかな指針を記入しておきますが、確認後は即時ご処分ください。

1. 今週一杯は代表選・組閣で民主党を持ち上げること。

2. 来週一杯は新総理・新閣僚の紹介で民主党を持ち上げること。(この間郵政改革法案強行採決があるが無視すること)

3. 14日から16日までは終盤国会の新閣僚奮闘で持ち上げること。

4. 17日から23日までは国会閉会後の民主党新人候補の活動中心に報道。

5. 24日の参院選告示後は、公平な報道に尽力すること。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:35:15
BSフジでやってた無意味良品が面白かった
応募したら網走刑務所のゲタを貰えたw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:38:00
BSフジでやってた、「北海道旅の悠Q日」。日曜の朝に最高だった。
堂真理子似のREIちゃんは今どこにいるんだろう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:55:36
ウンコ地デジなんかよりBSデジタルを宣伝した方が見る人が増えて、キムチドラマや通販が減ると思うけど、視聴率の呪縛がある限り無理だろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:26:54
CGTV

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:19:43
TopGear

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:14:00
韓国に電波ジャックされる前の、
昔のbsオリジナル番組は面白かった。
韓国に電波ジャックされてからはつまらない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:20:28
昔のbsの番組を再放送してほしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:05:31
実家にいたころは欧州鉄道の旅をたまに見てた
何気にイイ番組だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:51:37
>>17
ですよねぇ
今は民放BSに存在意義がなくなりつつある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)