5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ WOWOW Part14 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:09:09
WOWOW総合スレです。
引き続きどうぞ。

WOWOW公式HP
http://www.wowow.co.jp/

番組表
http://www.wowow.co.jp/pg/schedule/today/now/now.php

WOWOWモバイル
http://m1.wowow.co.jp

加入受付     0120-808-369 (受付時間 9:00〜20:00 年中無休)
各種問い合わせ 0120-580-807 (受付時間 9:00〜20:00 年中無休)

前スレ
■ WOWOW Part13 ■
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/bs/1268312253/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:10:12
おい、1000行ったら誰か立てろよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 17:13:46
わりぃ、忘れてたわw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 19:28:53
まったく、使えねぇ社員だな乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:24:31
>>1
遅いよ馬鹿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:25:05
来月、新作はガッカリだけど、
過去の名作のHD再放送が結構あるのは良いな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:29:56
ゴシップ・チアガールいまいち。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:33:37
アウトランダー、ヒロインが微妙。
こういう顔が好きな人もいるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:39:48
ターミネーター4がかなり微妙だった件
確実に3以下の出来だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:51:07
1>3>4>>>>>2

だな
4は
・クリスチャンベールは悪くなかった
・わんこ成分が少なかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:57:22
2>1>>>>>>4>>3
だろー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:01:59
ストーリー的には
2>1>>3>>>>>>4
だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:01:59
なんで可愛いコナー少年が
あんなむさ苦しいおっさんになってんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:04:59
>>7
陳腐だけど、最初は敵にしか見えなかったムカつくガキどもにも純粋なところや
未熟なだけでいいところがあったりしてそれが発揮される…っていうのが荒れる学校ものの王道なのにね

実話だけに現実は厳しいってことかね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:15:10
2面白いだろ
俺が3以下って書いたのは1〜3では3が一番面白くなかったからだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:22:23
押しつけんなよアホ

2が一番つまらなくて3がすぐれものだと考えてる一派がいるのも知らんのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:28:16
4は無くてもいい外伝的な話だけど、
世界観を壊さなかっただけ3よりましだった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:36:18
>>16
お前も押し付けてるじゃんw
つかまず>>10-12に言えよアホ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:39:18
アウトランダーってなんかゲームの映画化っぽいんだけど
そうなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:40:24
>>18
>>16は押し付けてない。
お前は押し付けてる。
つかその言い合い見飽きたからいい加減離れろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:42:32
>>20
とお前も意見を押し付けてる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:42:46
藤木TDCwwwww
こいつまだ生きてたんだなww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:49:03
今月のラッキー映画観終わったよ(録画)
重要登場人物死にすぎ…
こりゃDVDスルーされるわなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 12:11:31
トロピックサンダー意外に面白かったお、まさかトムクルーズが出てるとは…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 04:56:24
来月はBShiでスターウォーズ一挙放送あるから
WOWOWよりそっちがメインだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:31:22
マイケルジャクソンが楽しみ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:32:12
×マイケルジャクソン
○マイコージャクスン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 02:10:44
7月の音楽モノ
手抜き過ぎちゃうんかゴラァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 03:32:09
WOWOW Pa

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 08:45:03
来月の変態村と変態島が気になる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 10:22:54
15日間無料放送を
24日の25時に申し込んだけど
朝起きたら映ってたけど
今日から15日間だから
7月8日の深夜まで映りますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:34:00
ハンク面白いんかなwktk

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:25:51
契約するときのB-CASカードってテレビのカードで契約した時とブルーレイのカードで契約した時はどうに違うのでしょうか?
どっちにしたらいいのかよくわかりません

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:42:49
>>33
契約はカード単位だから、契約時に指定したカード番号が入った機器でしか視聴できない
基本的にはブルーレイ(レコのことだよね?)のカードで契約しておけば良いと思う
そうすればTVだけでは見られないけど、レコ経由でTVで見られるし録画もできる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:47:26
>>34
ありがとうございます
テレビのカードで契約するとブルーレイで録れないんですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:56:07
>>35
そのカードをTVに入れてたら録れないよ
その場合はTVのカードをレコに入れれば録れるよ
先にも言ったように、「契約したカードが入っている機器」で見られるし録画が出来る
だから、どちらのカードで契約しても、見たい(録りたい)機器にカードを入れれば良い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:22:38
■WOWOW Pa

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:34:22
ありがとうございます
契約したのですが、見ようとしたら録画中は選局できません
と出ました
これは普通に見れないんですか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:55:27
>>38
レコの説明書読めw
たぶんシングルチューナなんだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 20:59:06
録画終わって見えたけどお試し視聴はまもなく終了しますの表示がでかでかと出てる・・・
もうだめぽ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:05:56
明日朝一にサポセンでききなはれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:10:53
表示今消えました!
何だったんだろう
すいませんありがとうございました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:45:20
アナログ切り捨てて早く3chHD化してくれねーかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:29:45
JAZZ FILEって
いつでもSD画質の放映なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:21:02
BSアナログ放送は、2011年(平成23年)7月24日までに終了

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:20:20
NHKみたいに前倒ししてもらいたいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:17:14
NHKが前倒しするのはBSの2ch化でANAログは当初の予定通りだぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:21:34
×ANAログ
◯アナログ
誤変換orz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:27:14
>>48
辞書にどんな学習させてるんだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:44:27
iPhone OS 3.1.3なんだよ
iOS 4.0では改善されてるみたいだが常用してるアプリの不具合でアップデートを見送ってる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:53:05
>>47
そらアナログ停止を前倒ししたら大変な文句がでるがな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:54:34
>>46
平成22年6月1日
NHK広報局
BSアナログ放送終了と絶対難視地区等への対策について
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/100601.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 08:44:27
マイケル・ジャクソン レジェンド#1-6ムーブしたら消えやがった
WOWOWのテスト録画がちゃんとムーブできるの確認してからやったのにorz
無料番組くらいはダビテンにしてくれよWOWOWさんw

ゴーストBDに移せたことでがまんするか
こうやってあらためて見るとやっぱりMJは弄り過ぎたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:32:43
>>53
馬鹿?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:02:30
フリーダイアルで解約の電話する
 ↓
電話が混み合っているので自動音声で受け付けます
 ↓
音声に従いもろもろ入力
 ↓
現在解約できない状況ですオペレーターへお繋ぎします(ここまでの入力情報は個人情報の観点から消去します)
 ↓
電話が混み合っているのでしばらくお待ち頂くか、改めておかけなおし下さい
 ↓
放置しても延々と繋がらないので切るしかない


解約できないし、電話した証拠も残らない。
おそるべしWOWOW詐欺。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:00:30
解約防止作戦ですw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:02:27
8月の放送一覧きたな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:49:32
解約したいという

参考に理由やどんな番組を観ていたかを聞かれる

翌月は観たい物がないという。

翌々月のラインナップ説明、提案ですが翌月までの自動解約も出来ますがといわれる


だから、翌月に観たいものが無いと言ってるだろ・・・・

大体おれの契約、解除の繰り返しの時のやりとり。
もうマニュアルで、ああいえばこう言うが決まってるんだろうけど。。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:17:32
月2500円ぐらいケチるなよ
ずっと契約しとけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:26:26
見たい物がないというか半額技使ってんだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 07:43:31
2500円ってw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 08:50:35
確かに電話になかなか出ないな。音声入力も間違ってないのに弾かれるし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:40:35
人は何かしていれば、時間の経過が少し紛れるからな。

本当はオペレーターに繋ぐ待ちの順番だけど偽自動音声に繋いで
誕生日とか入力させる。

しかし、コンピュータ声で名前を言われると一瞬ドキッとしてしまう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:43:55
解約の電話はつながりにくいようだけど、
契約の電話、またはアナログからデジタルへの変更の電話もそうなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:36:44
いままで地デジしか接続していなかったB-CASでBS放送を接続したらWOWOW映ったんだけど、
映った時点から1週間経てば映らなくなる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:42:32
なる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:54:31
デジタルへ変更の勧誘電話がウザい。
「うちにはまだデジタルの機械がないので…」って言ったら
「他のお部屋に青とか黄色のボタンの…」って言い出した。
「だから無いって」人の話聞いてんのか?!
「ではいつ頃御買い換えのご予定ですか?」
マニュアルだろうけどWOWOWって馬鹿なのかな〜と思った。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:05:39
1週間無料が終わったら
次は、15日間無料体験ができる。
ただ、これは申し込まなければならない。
これが終われば、TELで加入の勧誘がしつこいらしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:06:20
BSアナログ廃止で解約→CS110に流れる可能性があるから必死なんだろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:06:02
>>69
wowowはその前に、韓国ドラマをなんとかしろw
アメドラといえばwowow、と言われるくらいに
必死になれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 20:16:18
そうだそうだと言いました!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:34:47
>>67
フリーダイヤルでかかってくる電話には出なければいいよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:58:13
>>67
それよりデジタル持ってないこと恥ずかしがれよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:07:11
いつまで織田裕二の映画やる気?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 08:39:44
とらい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:10:26
あおいそらとか出すな・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:15:56
プライベートライアン +(0゚・∀・) + ワクテカ + すぐる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:00:11
もう何回もやったやん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:34:00
オーストラリア、噂には聞いてたが酷かった。

前半が二流ラブアドベンチャー、後半が偽歴史映画なんだが
後半が本当に酷すぎて前半がマシに見えるという情けなさ。
オーストラリアのアホ白人のみをターゲットてるんじゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:24:24
デーブと麻里いいなあ
また毎週にしてほしいよ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:55:19
ミニドラマどう?おもしろい?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:32:03
一話見ただけでやめた
鶴田真由が出てたから見たんだが
見る価値無しの内容だった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:04:01
ザ・パシフィックかなり期待してるけど
やっぱ相当グロそうだな
録画だけして当分見れないかもしれん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:06:07
新しくレコーダー買ったんだが、
新規のBCASで全ch1週間は見られるんだろうけど
WOWOW予約は録画できないようにガードかかってるんだね
スタチャンは予約録画できるようだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:25:21
レコによるんじゃないの?
うちのレコは契約してないスカパーの番組いくらでも予約できるよw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:02:44
ウィンブルドンはNHKでもやってるんだからワオワオでやらなくてもいいのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:32:21
余った時間どうすんの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:06:41
>>67 wowow 迷惑電話 で検索すると勧誘電話の発信元が登録されたサイトにwowowの発信元の番号が出てくるよ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:44:20
何で最近のWOWOWは、深夜のエロ映画放送やR-15アニメの無料放送をやめたのだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:53:45
え?
普通にやってるじゃないか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:55:24
>>90
そうなの?

今日から一週間の放送予定は?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:56:07
テニスしかやってないと思ってた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:02:43
深夜のエロ映画放送は週末しかやってない(今日は無い)
ここ最近のwowowはアニメには力入れてない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:08:22
ぬるいエロばっかだしほとんど見る価値ないよね
まぁ別にエロ目的で契約してるんじゃないからいいけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:21:47
昔は本番ありのAVとか普通に放送してたのにな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:25:29
確かに今のWOWOWのエロは、中学生でも興奮しないだろうな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:29:10
逆だよ、ネットしてないおっちゃん用

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:51:11
このネット時代にエロ本誰が買うんだろうと思ったらおっさんが買ってるるんだって。
一度身についた性癖はあんまり変わらないらしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:53:40
普段AVで本番を見てる子がVシネで演技をしてると見たくなる

が、大体、芸能人や役者にならずにAVに進んだ理由が納得できる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:58:35
空飛ぶタイヤが50GB一枚に入らんじゃないか!
しかもほんの少しだけ
最近こういうパターン多いな
やっぱ60GBディスク必要やで

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:18:43
省エネの時代や、圧縮せぇ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:23:28
いや、面白かったけど、保存してまた見たくなるようなドラマか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:25:26
見たくはなるかもしれんがHDの必要あんのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:35:20
実時間ダビングとか絶対に嫌

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:40:47
仲村トオルの無駄な切れっぷりがうざい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:44:56
ん?100MB/s〜60MB/sでコピーしてるお

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:25:45
ウィンドトーカー、ザパシフィック始まるからやってんのかな
こんな風に延々日本が負けるの見せられると思ったら見る気なくなってた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:29:01
>>100
2枚に分ければいいだろ

109 :107:2010/07/04(日) 18:48:48
見る気なくなってた  ×
見る気なくなってきた ○ 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:53:37
お盆近くになると戦争映画増えるのは、
毎年恒例のことです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:27:44
タイトル適当に分割して一部だけ圧縮
これでぴったり収まる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:53:05
だがDRにこだわりたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:10:56
うざ、お前の日記帳にも書いとけよ、この貧乏人が

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:22:18
にも、て

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 06:41:00
ここにも日記帳にもか
これは忙しくなるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:52:13
チューナーとレコがHDMIじゃなくてD端子接続で繋がってるんだけど、
これってHDMI接続で録画した場合よりも番組の画質って少し落ちるの?
スタートレックをいい画質で残したいんだけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:19:26
スタトレのセル借りてこい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:04:42
DとかHDMI入力のレコっておまんのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:22:09
うん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:13:19
規制で書き込めなかったんで今、報告

7/1(木)00:30 Webから新規加入
約15分後に開通

WOWOW、速すぐる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:15:08
加入は早いけど
解約は待たされる罠

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:43:23
来る者は拒まず

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:48:18
【文化】 光市母子惨殺事件、ドラマ化。主人公は江口洋介…監督「永久追放されてもいい、と覚悟」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278402358/

・山口県光市で1999年に起きた母子殺害事件を題材にしたドラマ「なぜ君は絶望と闘えたのか」を
 今秋、WOWOWが放送する。監督は、松本清張原作「点と線」など数々の秀作ドラマを手がけた
 石橋冠。「事件は結審しておらず、時の試練も経ていない。(実際に)起きたことを断定できない
 怖さがある」とドラマ化の難しさを語りつつ、覚悟を決めて描いたという。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:26:56
ん?死刑判決だったよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:52:49
女子高生コンクリ殺人事件や名古屋アベック殺人事件の後ですら、少年法を見直そうという声は起こらなかった。
本村さんがあの会見を開いていなかったら未だに少年法改正論議すら起こってなかったかもしれない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:08:18
>>124
@最高裁が高裁に差し戻し

A高裁、死刑判決

B福田側、控訴

@に戻る

いつまでたっても、死刑判決は出ない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:40:06
最高裁は高裁判決のどこに不備があると言ってるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:12:36
なんでWOWOWは秋山びいきなの?
他の日本人選手の時はこんなにやってなかったじゃん。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 07:51:16
日本人はむかし在日韓国人に酷いことしたから・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:54:14
そんなフィクション語られてもw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:41:52
ヌルヌルで嫁がカワイイからだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:32:09
嫌韓は日本人の恥ですよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:26:48
卑怯者だからな、嫌われて当然だよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:54:19
前釜山のモーターショーに行ったら超美人のコンパニオンのお姉さんが何人もいて
韓国人も悪くないなと思った

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:32:14
「美人の」が抜けてるな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 01:37:29
ローソンとかにメチャクソ臭い韓国女居ない?
脇かニンニクか、とにかく店中臭いから行かなくなったw

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:41:10
>>136
自分の臭いかもな

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:21:57
>>137
正解

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:23:53
>>134
あっちの連中て大学入る時の大改造がデフォだからなw

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:48:44
マジで?

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:14:05
なんで糞スレになってるん?

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:45:44
卒業祝いとかに改造費用を出してあげる文化らしいよ

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:05:54
>>140
マヂで
生まれてくる子はまず両親には似ないw

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:20:01
だからその子供もまた改造するというわけか・・・

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:58:34
パシフィックを字幕で録るか吹き替えで録るか悩む。

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:10:21
両方録っとけ

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:10:31
両方でおk
007も両方録っとけ

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:01:09
007はDLに字幕と吹き替えを焼いた。
吹き替えはぶっ続けで放送したから焼くのに忙しかったけど。。

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:22:02
ナカーマ発見w
こっちは吹き替え幾つか失敗したけどw
ネバーセイも今度吹き替えやるからほぼ完了

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:07:00
どっちかつーとバンドオブブラザースのほうが楽しみ
あの時はPTシリーズなかったからなぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:09:41
100GBのBD発売で50GBじゃ足りない君良かったな!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:28:52
WOWOWオンラインのパスワードって
半角の英字と数字と記号を3種類、
すべてを組み合わせなきゃいけないのかよ
こんなとこはじめてだわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:31:44
>>151
それでも足りないからハードディスクでいいやw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:55:47
>>152
パスワード管理ソフトって知ってる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:59:42
>>154
馬鹿!そういう問題じゃねえんだよ
引っ込んでろよ中学生

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:01:30
はいはい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:44:01
ゴルフもやるんだな。
今後の布石なんだろうか。一応見てみるが。
幕の内弁当は好きだが、あまり色々手を出すと質が落ちるのが心配だ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:58:25
森鴎外と脚気の話おもしろかったわー
日露戦争戦死者の半分以上が脚気に斃れていたとはな
麦飯支給された海軍兵卒は銀シャリじゃねーって不満言わなかったんかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 12:43:32
柔構造、剛構造もおもしろかったね
武士の商法とは違って

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:20:38
でもガリレオの発言は作り話なんだが
フィクションでも面白いからいいかw


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:20:08
舞台今まで見たことなかったけど

昨日の裏切りの街はすごいおもしろかった。

舞台って、おもしろいんだな。

フリーターの男が40女を妊娠させて、ぐだぐだしていたのは
最低だったね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:51:48
ハリーポッターはシリウスやダンブルドアまで死なせて深刻っぽい話にする必要があったのかね
スネィプ先生も「悪い人かと思ったら良い人〜」のままでよかったのに本当に敵になっちゃうし
謎のプリンスは二度とみる気おこらんわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:11:02
>>25
画質がアプコンに毛が生えた程度で終わった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:50:10
画質はWOWOWと同じでした。どうもありがとうございました

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:49:17
http://join.wowow.co.jp/kanyu_html/deji1.html
この追加1ヶ月無料キャンペーン
翌月解約すれば0円ってことでおk?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:30:56
ザ・パシフィックどうだった?グロかった?
録画はしたけどまだ怖くて見てない
グロ耐性ゼロなんで

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:32:22
うん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:00:22
シチュエーション・スリラー特集、本数多いなぁ。
放映作品が面白いかどうかは別として…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:36:36
今日は変態村・変態島か

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:05:13
パシフィックやっぱグロいなぁ
味方の死体埋めてる辺りで再生やめた
もう録画やめちまうか
全編見る勇気がないや
トラウマになりそうw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:40:15
おれはネコになりたい、次に鳥かな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:44:38
変態村・変態島のコンボって初めてだっけ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:46:29
もう来月のプログラムアップされてるな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:14:50
俺も虎馬になりそうだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:17:03
もう消しちゃった
作り物ってわかってても耐えられないくらいリアル
俺には無理だった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:11:11
録画してたバンドオブブラザーズ観た
懐かしい
パシフィックは全部撮ってから一気にみるか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:12:32
録画しといたおばか犬マーリーでも見ようかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:15:00
0:00〜の「変態村」ってずいぶんそのまんまなタイトルだなwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:16:57
しかもその裏も「タイムマシン」だし。もうちょっと考えようよw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:06:06
ラブラドル・レトリーバーの「デイジー」ならグラン・トリノだな


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:48:55
( ; д ;) マーリーいい話だった

こんなおバカ犬演じられるなんてすごく賢い犬なんだろうな


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:09:38
うたの日2009の再放送を求む!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:09:36
「おバカ」の邦題が抵抗あったものの犬飼いは見た方がいいってのを読んで見たけれど
犬が亡くなる話はダメだ、やっぱり見るんじゃなかった、号泣。
ビバリーヒルズチワワは途中で世間知らずなチワワが途方に暮れるシーンが
ちょい辛かったものの、単純に面白かったなあ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:13:01
>>182
2010は失敗だったな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:47:41
2010はちょっとメンバーがなぁ
Prfumeはよかったけど
つか2009の盛り上がりは異常だった
さんまさんのMCが面白かったしなぁ
最後の琉球太鼓と笑顔のまんまは沖縄史に残る凄さ再放送してくれー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:29:59
http://www.wowow.co.jp/stock/mag/100721/images/choice_01.html
なんか来てた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:37:57
とっくに既出ですがな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:51:24
>>178
あれ絶対原題の「贖罪」の方がいいと思う
インパクトだけでおかしな邦題つけるのマジでやめてほしい

スタート割っていつまでやるんだろう
来月まで待っても大丈夫だろうか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:16:49
変態に釣られて実況スレには、いつも以上に人が集まってた
ネーミングの勝利ってこった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:49:44
でも変態に釣られて見た奴はガッカリしただろうよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:14:02
プリティ・ブライド並にひどい邦題だったなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:25:56
はじめは馬鹿にしてたけど
変態村、変態島と2つも続いて
居てもたっても居られなくなって
集まってきたんだと思う
悲しい性としかいいようがないw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:33:43
>>187
プレセペ - WOWOWで8月6日〜15日、「スカイ・クロラ」「HELLSING」などを特集放送
http://www.presepe.jp/m44/show/id/Y0htaEGRDsw%3D
8月6日(金)夜10:00
『スカイ・クロラ The Sky Crawlers』
8月6日(金)深夜0:10
『APPLESEED アップルシード』
8月6日(金)深夜2:00
『APPLESEED SAGA エクスマキナ』
8月7日(土)深夜0:30〜[全6話]
『鴉-KARAS-』 ※一挙放送
8月8日(日)夜11:00
『GHOST IN THE SHELL/攻殻機動隊2.0』 ※WOWOW初登場
8月8日(日)深夜0:30
『イノセンス』
8月9日(月) 深夜0:00〜(T〜W)、
8月10日(火) 深夜0:35〜(X〜Z)
『HELLSING』[1話〜7話] ※TV初放送
8月13日(金)深夜0:15
『HIGHLANDER ハイランダー[ディレクターズカット版]』


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:34:11
8月13日(金)深夜1:55
『宮本武蔵−双剣に馳せる夢−』
8月14日(土)深夜0:30
『アフロサムライ』
8月15日(日)夜11:00
『アフロサムライ:レザレクション』 ※TV初放送
8月15日(日)深夜0:50
『PERFECT BLUE』

ここのが初放送がどれとかまとまってた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:50:38
ここで流してる映画とかって
BDレンタル屋で借りて来る物と同じ画質なんでしょ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:57:57
>>195
同じなわけないだろ
1080iだしビットレートもBlu-rayに比べたらずっと低いし画質は落ちるよ
まあそれでもBDデジタル、e2,スカパー!HDのなかでは画質良い方

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 01:34:41
>>195
うん。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:10:56
画質厨がTV放送で映画観ようとすんなよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:43:36
DVDレンタルするより全然いいけどね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:22:34
放送してる局の中では最強だっけ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:37:14
映画だったらNHKのBS hi が最強だと思うけどな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:35:03
SW最悪だったけどなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:51:49
最悪って何が?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:21:06
放送した全話で瞬間停止部分がある

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:41:24
SWのおかげで、はっきりと画質や音質が
BS-HiじゃWOWOWにはかなわないことが分かった。

ビットレート的には同等というだけだな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:02:39
なんで?
WOWOWでスターウォーズ放送した事あるん?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:05:14
アフロサムライ:レザレクション テレビ初放送!(゚Д゚)
今回の特集の目玉はこれだな!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:06:39
昨日は眠っちゃったや
アイカムウィズザレイン面白かった?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:57:04
>>204
丁度折り返しあたりで毎回飛んだり止まったりしてたな
オートリバースのカセットかよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:34:00
昨日はアルマゲドン2009(ムービープラスHDでもアルマゲドン2007)
今日はアルマゲドン2012

結構あるんですね
アルマゲドン・シリーズってw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:55:13
どれが本物なんだ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:48:13
うちは契約してないのにWOWOWが映るのですが、なぜでしょうか?
何かの手違いでしょうか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:51:45
>>212
呪いです

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:52:31
>>210
BCASカード挿し間違えて
2012
録画できてなかった
おもしろかった?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:15:11
なんかアルマゲドンはどれもこれも糞映画の評判しかないんだよな
時間の無駄っぽいから見てないw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:49:17
>>215
まったく拭き損なって肛門の周りにこびり付いた糞みたいにしょうも無い奴だな
もう氏ね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:58:22
アルマゲドンって駄作のオンパレードらしいよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:56:08
やっと録画のザパシフィック観た
一応グロはあまりまともに大写しにはしてないじゃん
あとは日本の描かれ方だな、見続けられるかどうかは。今のところはほとんど撃ち合いだけだからまあこんなとこかと。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 04:14:03
最初のマップで「Sea of Japan(East Sea)」だったり、都市表記が日本本国は東京1つのみ、
中国大陸は何も無し、でも朝鮮半島には(京城でなく)ソウルとピョンヤンの2つ
WW2当時の米海兵隊士官が用いるには意味不明なマップ

上陸したらガナルカナル現地民を虐殺してチンコ切り取った死体ゴロゴロで、ジャップひでえという描写

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:56:22
日本兵のバンザイ突撃ばかりで
あれじゃ無駄な消耗ばかりで戦争に勝てる訳も無い
って思った

日本軍って本当にあんな馬鹿な戦略しかなかったの?
よく あれでアジアを植民地に出来たと逆に関心するわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:15:44
アジアの植民地を解放だろ、日本軍が弱かったら今頃アジア人は奴隷で売り買いされてたかもね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:37:34
ガ島の日本軍はWikipedia見ると良いよ。詳しく書いてある

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:53:24
ザパシフィックの第一話を逃がしたんですけど
来月とか再放送とかあるんでしょうか?

今年中とか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:57:22
>>223
8/12(木)10:30から#1#2をやる
字幕だけどな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:02:44
よくみたら#1〜#4までやるな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:16:50
おお !!再放送

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:04:49
来月、またX JAPANのLiveを生中継でやるのか
前回のgdgd延長で懲りたんじゃなかったのか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:06:13
おかちゃ〜〜〜ん!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:11:24
XJapanか
WOWOWはコミックバンドが好きなのか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 06:31:43
パチンコになったら終わりですよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:22:33
9月いちおしは
いけちゃんとぼくだな
いやマジで

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:58:30
今日はハンクをやるな
なぜか最近、医療ものが面白く思える

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:39:34
バンド・オブ・ブラザースも再放送ありますか?

あったら加入してしまう・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:27:25
レンタルDVDで借りたほうがはるかに安上がりな罠

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:31:25
レンタルじゃ ハイビジョン画質で録画出来ないしね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:45:03
あはん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:14:10
なんかWOW FES!微妙?
ttp://wowfes.wowow.co.jp/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:22:13
去年のWOWFESはひどかったw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:31:33
>>233
とりあえず9月はないようだ
2話録り忘れたので再放送キボンヌ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:36:55
カウントダウンジャパンは何であんなに音がクソなの?
聴く気無くなるわ
リバーブ系を切って、オンマイクにしろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:59:44
最近のWOWOWって、ハイビジョンの再放送が少ないなぁ。
録画失敗した奴をSDで見れってか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:21:49
>>241
特にテニスやサッカーがある月はSDが増える
3chHD化まで我慢だ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:40:39
>>233
そのうち一挙放送があるでしょ
途中からみても結構楽しめるんで、3話からでも見るといい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:41:30
つか全部ハイビジョン放送しろっての

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:46:11
3CHでHD化するまでまて

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:04:59
BS hiとの画質比較なら前に検証画像があっただろ
BS hiは静止画優先に設定されてて、動きに弱いんだよ
その点で差がついてWOWOWのが画質勝ってる

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)