5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Saoirse】シアーシャ・ローナン【Ronan】

1 :魅せられた名無しさん:2010/03/10(水) 13:36:19
ラブリーボーンの美少女、シアーシャ・ローナン15歳。
きれいな碧いおめめがチャームポイント。

2 :魅せられた名無しさん:2010/03/10(水) 17:03:44
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :魅せられた名無しさん:2010/03/10(水) 21:05:00
シアーシャは本当に綺麗な女の子だね

4 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 03:53:04
高校中退したそうだ

5 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 21:10:23
シアーシャ可愛いage

6 :ノーブランドさん:2010/03/16(火) 23:44:10
シアーシャ・ローナンは将来
主演女優のオスカーを受賞するだろう!

若い頃のシシー・スペイセクに似ている
彼女も主演女優賞を受賞している

7 :魅せられた名無しさん:2010/03/17(水) 22:45:41
>>6
それどころかマーリー・マトリンの持つ最年少受賞記録を更新するかもね。

8 :ノーブランドさん:2010/03/18(木) 07:30:59
>>7
主演女優賞の最年少受賞記録を更新して欲しいね。あの原石はなかなかハリウッドでも見つからないから。
特にブルー・アイズがいい。色が白いのもいい。不思議な魅力がある。
間違ってもジェシカ・アルバみたいにはなって欲しくないよ。

9 :魅せられた名無しさん:2010/03/19(金) 04:10:58
つぐないの時から魅力的だと思ってたけど
やっぱ凄い子だったんだねーこれからに期待

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)