5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣化】アンジェリーナ・ジョリーが嫌い18【偽善】

1 :魅せられた名無しさん:2010/03/10(水) 13:41:53
ここはアンジェリーナ・ジョリーのアンチスレです。
アンジェリーナ・ジョリーが嫌いな人が語るスレですので、
アンチじゃない人は本スレでどうぞ。
きちんと住み分けしましょう。
荒らしや信者の書き込みは適当にスルーでお願いします

2 :魅せられた名無しさん:2010/03/10(水) 13:43:40
さぁ、どうぞ

3 :魅せられた名無しさん:2010/03/10(水) 22:03:12
>>1
乙です。
暴露本早く出ないかな。

4 :魅せられた名無しさん:2010/03/10(水) 23:55:38
板復活してよかったね!
毎日この人のこと考えて、毎日悪口書かないと気がすまいんだもんね
あなたなしでは、生きられない♪


5 :魅せられた名無しさん:2010/03/11(木) 19:50:25
韓国人のサイバーテロ被害がひどすぎて呆然とした
あんなにあったのに・・・・
韓国人大嫌い

6 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 05:58:07
確かに

7 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 08:02:55

シャイロはレズビアンになるような教育をうけてるらしい。


8 :魅せられた名無しさん:2010/03/13(土) 22:26:32
>>1

復活してうれしい

9 :魅せられた名無しさん:2010/03/15(月) 15:18:19
あげ

10 :魅せられた名無しさん:2010/03/18(木) 00:24:49
養子ひきとりすぎ

11 :魅せられた名無しさん:2010/03/18(木) 14:34:59
アンチさえいなくなったね・・

12 :魅せられた名無しさん:2010/03/18(木) 18:15:34
もうすぐ暴露本出版。
嵐の前の静けさ?

13 :魅せられた名無しさん:2010/03/18(木) 22:00:29
日本語版でるの?いつ?

14 :魅せられた名無しさん:2010/03/20(土) 15:28:58
>デイリー・メイル紙のオンライン投票結果によれば、
>英国人女性に好かれるセレブは“愛すべき”ジェニファー・アニストンや“地に足のついた”サンドラ・ブロックなどで、
>嫌われているのは“イラつく”グウィネス・パルトロウやケイト・ウィンスレットなのだそう。

ジェニファーは人気だね

15 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 21:17:57
性格の悪い自分は、要領悪いジェニ・アニや、AV嬢の元旦那をゲットし見事に浮気されてるサンドラ・ブロックの方がいらつくのだが。

サンドラ、地に足着いてるかな〜ハリウッドスターと結婚してないから?
単に実生活では魅力なくてもてない女なんだな、としか思えない。

メディアに作られたイメージにコロっと騙されてくれちゃってる、
デイリーメールのお馬鹿読者の方こそ、愛すべき人物達だよ。


16 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 23:40:07
 
アフリカの貧困の子供たちを助けるために熱心に活動しているアグネス・チャン
の大豪邸の写真

http://2ch-ita.net/upfiles/file2004.jpg


17 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 01:49:39
「自分の国で苦しんでいる人がいるのに他の国の人間を助けようとする人は、
 他人によく思われたいだけの偽善者である」 マザー・テレサ

>>15
巣に帰れ、と思ったら本スレが立ってなかったでござる

18 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 09:36:12
>>17
おっと、スレチスマソ。

アンジーも別に好きじゃないけどね。
皆が言うほどの美人ではない気がする。

19 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 15:07:56

アニストン、ゴシップ記事の常連であることに
「契約してないメロドラマに出演してるみたいだ」ってうんざりしてるらしい。

あの不倫夫婦が不倫夫婦らしく静かに生活してくれてたら、
彼女もこんなに振り回されることもなかったろうに。



20 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 15:07:58
本スレも立ててもらえないなんて唇も草場の陰から(ry

21 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 19:43:14
痛いファンがファンスレほったらかしでここに遊びに来てたぐらいだから
本スレなんかいらんだろwwwwwwwww


22 :魅せられた名無しさん:2010/03/22(月) 23:41:34
映画祭の時は必ず子供連れて行くところがわざとらしい

23 :魅せられた名無しさん:2010/03/24(水) 11:01:13
JOY横手って、アニストンに厳しい記事ばっかり書くと思ったら、
ただ単にこいつのヲタだったんだな。

ジェラルドバトラーが背が高いブルネットが好きだと言っただけで、
勝手にこいつを好みのタイプに決めつけてたよwww
モニカベルッチ、キャサリンゼタジョーンズ、ミラじょぼ、キーラ、リブタイラー
他にいくらでも美人がいるのにwww

24 :魅せられた名無しさん:2010/03/24(水) 16:49:18
ジョニー・デップが22日から23日にかけて『アリス・イン・ワンダーランド』の
プロモーションで来日中の間は、新作『Tourist』(原題)のイタリア・ヴェネチアでの
撮影も小休止。21日には、共演のアンジェリーナ・ジョリーがパートナーのブラッド・
ピットと子供たちを連れて、ヴェネチアでジョニーが借りている家を訪問した。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/4674384/

25 :魅せられた名無しさん:2010/03/24(水) 19:05:28
何でも美人に見えるアンチ根性wwすごい

モニカベルッチ、キャサリンゼタジョーンズは盛りを過ぎてるよ
ミラジョボはサイボーグだし、リブとジェンはロバ顔だし
キーラは胸がないので有名
綺麗だけど完璧じゃないよ

26 :魅せられた名無しさん:2010/03/24(水) 19:06:45
>>22
連れて行かなければ子供が可愛そうとか、虐待とか言うんでしょwどのみち根性悪w

27 :魅せられた名無しさん:2010/03/25(木) 08:31:39
唇ヲタって頭悪いwww

28 :魅せられた名無しさん:2010/03/25(木) 11:17:22
>>28

いや、子供を自分のパブリックイメージに利用し続けてることをずっと叩かれてんだよ。
いい母親ってイメージ作りに必死で、
肝心の子供の気持ちや将来など眼中にないんだもん。


29 :魅せられた名無しさん:2010/03/25(木) 11:28:37
>>17

ヲタって本スレ立ててもあんまり利用しないから同じじゃね?

本スレではわざとらしいほどお行儀よく、そのかわり他スレを荒らしまくる。
これ、唇ヲタの鉄則。


30 :魅せられた名無しさん:2010/03/25(木) 13:25:21
>>23
【イタすぎるセレブ達・番外編】
束の間のオフを楽しむアンジェリーナ・ジョリー&キュート過ぎる双子ちゃん。
http://japan.techinsight.jp/2010/03/yokote2010032512230.html

>ボサボサなヘアであればあるほど、セクシーでワイルド。
やはりアンジーには溜息モノの美しさがある。


ホントだw 横手ってただのヲタだww
自分には頬骨と唇が出っ張ったエラ張の干からび顔にしか見えないな。
双子も思ったより可愛くないね。顔はシャイロの方がまだ可愛いかも。

31 :魅せられた名無しさん:2010/03/25(木) 17:33:07
>>30
なるほど。
ジェンに対してやたらと厳しい訳だww

32 :魅せられた名無しさん:2010/03/27(土) 16:28:55
唇がノックスにキスしたとこをパパラッチに撮らせてたけど
ザハラにキスしたとこは見たことがないな


33 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 00:51:33
わざわざバルコニーに出て、双子をパパラッチに撮らせてるw
相変わらずだわw

34 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 06:58:34
>>31
最初にアンジー恐いみたいな事書いてるし、褒めるのはアンジーだけじゃないけどね
まぁ、アニストンは褒める所ないから、オタからしたら天敵なのかもしれないが

35 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 07:25:50
>>32
本当にアンチは馬鹿だね
なんとか粗ばっかり探そうと必死でw
パパラッチの映像が全てのおめでたい脳
でも撮らせたら撮らせたで【わざとらしい】とか書くんだよね
いいよね、どっちにしろ叩けてw
アンジーは幸せの象徴だから不幸せなオタには悔しいよね〜
気持ちわからなくてごめんねw

36 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 07:28:13
>>29
どこ荒らす必要があるの?被害妄想って迷惑だよ


37 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 17:05:24
>>35
女性に支持されてる理由がそれだし
しあわせな家庭と仕事は順調でボランティアにも精通してて。
ルックスだけじゃない内側からくるキレイっていうのかな
アンジー嫌いな人は嫉妬かなりあると思う。



38 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 17:58:44

また、いつものヲタだ…。
ほんとキモい。

39 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 18:28:57
>>37
それしかないよねw

>>38
あなたよりまし

40 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 21:59:46
本スレ立てれば?
日本語読めないから立て方解らないの?

41 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 00:10:22
>>37>>39
本スレたててアンジェリーナについて楽しく語りなよ
アンチスレに出張して語るってなんぞw


42 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 06:55:23
この人なりの考えがあるんだとはおもうけど

43 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 07:39:42
???

44 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 15:09:02
>>36

ほら、さっそくここ荒らしてんじゃん。

45 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 22:05:31
過疎スレの自演アンチ乙



46 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 22:15:56
>>45

じゃあ、なんで唇ヲタのあんたがこんなところにいるの?


47 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 22:32:39
板落ちしてから過疎でさみしいのか
すぐレスすんだねーカワイソ


48 :魅せられた名無しさん:2010/03/29(月) 23:51:29
「嫉妬」「現実を生きろ」が口癖のヲタはスレ荒らしたらり
男のフリしたりスレタイ読めないわ、そりゃ酷いもんだよ。前からw

49 :魅せられた名無しさん:2010/03/30(火) 07:24:17
アンジーこわい

50 :魅せられた名無しさん:2010/03/30(火) 11:39:16
>>48
アンチの事か〜w
過疎っててまで書きたいもんなんだね
ここにも仲間がいなくて可哀相
あなたも幸せになれたらいいね

51 :魅せられた名無しさん:2010/03/30(火) 12:01:46
破局で喜んだのに ガセだから ファビョファビョ

52 :魅せられた名無しさん:2010/03/30(火) 12:58:57

過疎とかいいながらアンチスレで書き込みする唇ヲタ…
ほんと、人の嫌がることすんの好きだよな


53 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 13:55:05
最近、ゴリの話題無し

54 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 18:51:18
>>52
お前が言うなw

55 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 20:09:32

まだ唇ヲタいるんだ...。



56 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 22:05:06
もう絶滅状態じゃね?
ファンスレも立たないしw

57 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 22:09:09
元ボディーガードが色々暴露してるけど子供達への態度は予想以上だった。

58 :魅せられた名無しさん:2010/04/01(木) 22:57:51
test

59 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 06:07:17
子供たちへの態度って?可愛がってるんじゃないの?

60 :魅せられた名無しさん:2010/04/02(金) 18:58:48

>>60

本気で言ってるならこわい…
きちがいママって自分が毒親なことがわかんないから毒親なんだね



61 :魅せられた名無しさん:2010/04/03(土) 01:55:36
>>60





62 :魅せられた名無しさん:2010/04/03(土) 08:59:14

60 だけど間違えた
>>60 じゃなくて >>59

>>61
揚げ足とれてうれしそうだね


63 :魅せられた名無しさん:2010/04/04(日) 20:17:31
子供は可愛がる人みたいだけど。

64 :魅せられた名無しさん:2010/04/04(日) 23:52:40
角界的な『かわいがり』ですか?

65 :魅せられた名無しさん:2010/04/06(火) 14:58:29

こどものかわいがり方は知らんが、
スタッフや周囲の人間から嫌われてて人望ゼロなのは確実。

暴露ばっかりされててその内容のひどいことと言ったら…。


66 :魅せられた名無しさん:2010/04/06(火) 22:57:43
ヒスジェリーナ・ジョリーたん
ブラピの女癖を信用しろったて無理だよねw

67 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 12:34:52
age

68 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 04:07:45
顔でかすぎ

69 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 11:16:20
態度もデカすぎw

70 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 18:38:16
他のセレブと違って、家族との写真かボランティアで気味が悪い
いつもこれらのネタなのからメディア規制がかけられてるのがわかる
暴露本に期待

71 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 14:49:00
ザハラのコートが3万円だって話題になってたね
矛盾が多いな

72 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 17:32:24
『お下がりを着せ子供に贅沢させてない』

『ペットに贅沢させるのは反対よ』 
※飼っていたブルドッグが高級トリミング店で見つかるw

『さんざん苦しめられたから不倫はしないと誓うわ』

73 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 22:59:34
>>72
シャイロは兄ちゃんのお下がりなんだっけか。
実子はやっぱり甘やかさないのねw

74 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 01:25:47
養子をちゃんと可愛がってますアピールかと

75 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 10:02:39


いつか子供に暴露本かかれるような気がする







76 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 10:37:29

ブラピがアニストンと浮気してるらしい。
ほんとならブラピもアンジーもアニストンも全員痛すぎ。

http://news.walkerplus.com/2010/0408/11/

77 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 15:42:43
べつに結婚してるわけじゃないから不倫じゃないし、
浮気はOKだそうだから問題無いんじゃない。

78 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:55:01

私がアニストンならブラピを振るけどなー。
なにを今さら、って感じ。
しかもアンジーとの実子がいるからブラピといる限り
この人と縁が切れないのも絶対ヤダ。すごい卑劣な復讐もしそうだしさ。





79 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 17:59:41
ゴリ略奪してからケツのトップスター気取りが止まらなくてウザい
別れて元のB級女優に戻ってほしいのでアニストン支持w 
でもゴリって、なんか情けない男だよな〜ホント!


80 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 18:27:34
そういやゴリスレ立たないな。

81 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 20:42:35
>>78
ブラピが横にいない唇はただの唇。
どんな卑劣な復讐方法を考えても、誰も手を貸してくれないだろう。
もしかしたらミーガンをボロクソに言ってたトランスフォーマーのスタッフは
手伝うかもしれんけどねw

82 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 22:21:59

>>82

復讐に「あんたのせいだ」って遺書書いて自殺未遂しそう。
サイコなアンジーならやりかねん。


83 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 22:26:10
>>82
>>81

またやってしまった…。>>61は正しい…。

84 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 22:54:29
グウィネスがまた色々言ってるねw
本当に一言言わずにはいられない性格なんだなー


85 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 08:06:04
グウィネスは旦那と上手くいってないんじゃなかった?
クリスが去年、ケイト・ボスワースとキスしていたとかの記事を
読んだ気がする。
ゴリとも結局、2年くらいの短い付き合いだしね。

86 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:03:37
「アンジェリーナは自己チューのサイコ!」元ボディーガードが独占激白

「彼女は怒ると、ブラッドを含めた大人対しては怒鳴りまくった後で家を出ていってしまうんですが、
子供たちに対しては、沈黙で制裁を与えるんです。子供たちが母親の態度に動転しても、
まったく気にしないで無視を続けるんです。涙にはまったく動じないどころか、
ギャーギャーなかれるとイライラするようです。泣いているのを見て、クスクスと笑っていることも多い」と語っている。

その他、ブラッドに対しても、まるで子供のように着ているものから一挙一動まで監視してケチをつけたり、
今では、ふたりが別々の寝室で寝ていることも多いなど、アンジーの私生活を赤裸々に暴露している。
本当の姿は、ブラピと子供たちのみぞ知るだが、過去の経緯を見てみるとアンジーは、
従業員やボディーガードなどからは、かなり評判が悪いようだ。

ttp://news.walkerplus.com/2010/0401/9/


87 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:19:43
>>86
それはさすがに今更感。
全米の想定の範囲内。

88 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:54:52
だよね
全くの想定内だ

89 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 01:20:12
最近のブラピの汚いファッションは浮気予防なんだろう

90 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 13:03:21
やたらノックスを抱いてバルコニーに登場するのは何故だろ
ブラピ父までがバルコニーでノックスとパパラッチされてるけど
ノルマでもあるのか

91 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 15:05:34
二人が別場所でも同じ行動だから子育て記事へのノルマあるかも
ttp://eiga.com/buzz/20100405/1/

屋内だと撮られにくいから、わざわざ窓際まで来て抱っこ
毎度、ご丁寧なことです・・・

92 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 17:13:31
パパラッチ雇ってるからな
そりゃ露出ノルマがあるだろ

93 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 20:03:10

破局報道されてから必死すぎ。

94 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 22:52:10
円満アピール別料金ですね

95 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 23:52:56
なんかまた妊娠説が流れてるみたいだね。
破局説〜仲良しアピール〜妊娠説〜否定〜破局説の延々リピート

96 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 01:19:50
破局説にトドメを刺したくてしょうがないからマジ妊娠しそうw 
路上キスもやり過ぎて効果なくなってる超バカップル。

97 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 10:26:49
アンジ嫌いだがノックスかわええwヴィヴィは生意気そうな顔

98 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 13:45:19
ノックスは可愛いけど、染色体が多そうに見える・・

99 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 13:52:03
昨日はゴリ父、今日はゴリ母がノックスとバルコニーでパパラッチされてる
やっぱりノルマがあるのかなw

100 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 16:11:52
さぁ撮って撮って早く撮って〜 さあ早く
愛情あふれるブランジェリーナファミリーよ!

・・・て、とこじゃないの

101 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 17:54:12

妊娠説も自作自演っぽい。
エッチしてますアピール?

102 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 23:56:51
>>86
名前伏せたり、アニストンがブラピと会ってるとか眉唾物ばっかりだけども
もし、子供らが泣いてるのを、よく笑って見てるなんて、黙認してるブラピも情けないよ
なんか嘘っぽいけど、アンジーがヒスの塊なのは凄く納得するわw

103 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 01:04:33
アバズレが無理して良妻賢母の皮を被ってるから
ヒスるはめになるんだよww

104 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 14:26:51
アバズレてw古い言い方
いくつじゃ、てめーーーwww

105 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 16:40:57
一昨日はゴリ父、昨日はゴリ母がノックスとバルコニーでパパラッチされてたけど
今日はゴリ母・唇・ノックス・ビビアンがバルコニーに登場
週末には家族全員でバルコニーに立つかもな

106 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 18:57:45
あの破局報道で、
ゴリの母親がケツに「お願いだから別れないで」と懇願したとか言われてるけど
それじゃまるで力関係が ケツ>>>ゴリ家 みたいな感じ
やり方がいつも上手いわ



107 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 20:28:33
ブラピ母、元妻ジェンと仲いいという事を置いといても
アンジーと交際当初から「一人の男性の奥さんになる人じゃない」って言ってたしね。
別話出たら「どうぞどうぞ」状態だと思うけど。
ゴリ浮気で強く出られないとか孫に会うなら円満ショット撮影が条件なのかな。

108 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 21:11:08
アンジーを独占するのは無理だよなんかふつうのひとでは
手に終えない感じがする

109 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 22:20:10

子供を自分の利益のために最大限利用してる人なんだね。


110 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 22:44:01
ジョニデと不倫しちゃいそうな私 と思わせぶりにセクシー女優が必死
実際はゴリが浮気してるのになぁ

111 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 14:03:53
この人ジョニデファンからはどう言われてるの?

112 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 15:52:20
ゴリ、ゴリパパ、ゴリママ、養子、実子で家族団欒してたみたいだね
ゴリパパ、ゴリママは子守に呼ばれたのかな

113 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 20:33:16
ベニスで休暇取りにきたんじゃね?ゴリ親孝行だな
養子二号ゴリ父になついてる

114 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 10:58:29
口裂け女にしか見えない

115 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 02:05:35
久しぶりに覗いたら・・・
4レスめに早速ヲタ登場しとるw
ケツを筆頭にあいつらどんだけバカなんだよwww

116 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 13:28:09
ファンスレ無いから寂しいんだろww

117 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 13:28:39
あ、間違った
ファンスレも無いけどファンもいないんだったw

118 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 07:42:02
この人は個性が強いから好きな人とにがてなひとにわかれそう

119 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 18:10:48
>>115
世の中アンチや信者だけじゃないから、どんなスレでも通りすがりの煽りってのもあるけど
4みたいな、イヤミに底意地の悪い書き込みは真性しかやらないよね

120 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 00:46:32
このスレの連中がこの女のことが大嫌いなのは良く分かったけど、
彼女のボランティア活動まで批判するのはどうかと思うな。
俺には善行をする人間への善行をしない人間の嫉妬や偽善にしか見えん。

121 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 01:37:28
自分の国で苦しんでいる人がいるのに他の国の人間を助けようとする人は、
他人によく思われたいだけの偽善者である /マザー・テレサ

それはともかく、貧しい国の人達に惜しみない同情や無償の愛を傾ける人が
他人の旦那を寝取った上に、その元妻を貶める事に必死なんて
彼女、もしかして二重人格なんでしょうかね。

122 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 02:03:53
>>121
弱者を哀れむ気持ちくらいはどんなクソbitchにだってあるだろう
てかこいつが行ってる善行に関してはケチ付けるなよ
助けられる側からしたら偽善だとしても有り難いだろ


123 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 05:45:40
なんか論点がズレてるようなw

124 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 09:18:42
>>121
●に触っちゃダメよ。

125 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 15:20:20
>>120
アンジェリーナ・ジョリーって以前はここまでの女優じゃなかったんだよ
慈善業をマスコミにガンガン報道させるようになってから人気出して
マネーメイキングスターになっていったと言っても過言じゃない
貧困救済を看板にして、自分が富を得る手立てにしてる

「良い事してるから文句言うな」という意見もわかるけど
スターというだけで何十億と稼ぐ人間がいる裏で
汗水たらして働いても、彼女の靴の一足分にもならないい人間もいて

貧しい人を助けてやってる立場だとしても
そこまで有り難がさせるのもちょっと欺瞞に感じる

勿論、あれだけの寄付はすごいし庶民レベルじゃ出来ませんから凄いですわ
でも、豪邸やジェット機を持つアンジーが
貧しい人間に恵んでやってるんだぞって聞かされて 
庶民が敬意を払う必要があるんだろうか?



126 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 17:16:43
唇はゴリのお金でお城や豪邸に住んで、ゴリの自家用ジェットで移動する。

で、自分のお金の一部は寄付に回せるわけだ。


127 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 17:17:07
結婚報道の発信元はお抱えパパラッチかしら?

128 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 18:34:48
>>125
何そのわけわかんない長文w
いろいろ負け惜しみばっかの連中だね
庶民で寄付が無理つうなら募金ぐらいすればいいじゃん馬鹿ww

129 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 18:50:52
【寄付額ランキング、トップ15】
 1位 ポール・ニューマン 2100万ドル
★2位 アンジェリーナ・ジョリーとブラッド・ピット 1340万ドル
 3位 メル・ギブソン 650万ドル
 4位 リチャード・チルドレス 500万ドル
 5位 オスカー・デラ・ホーヤ 350万ドル
 6位 オプラ・ウィンフリー 240万ドル
 7位 サム・ウォーターストン 210万ドル
 8位 ヤオ・ミン 200万ドル
 9位 パトリシア・コーンウェル 200万ドル
 10位 バーブラ・ストライサンド 170万ドル



130 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 21:36:55

アンジェリーナ・ジョリーのは慈善じゃなくてビジネスだからな。
この人の場合、寄付っていうより経費って感じ。

131 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 16:38:07
久しぶりに北
が、汚ケツ様は相変わらずのようだw

132 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 18:33:51
一銭も寄付してないヘリクツばっか
さすがクズの集まりだけあるよw

133 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 22:30:02
ふーん

134 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 23:00:32
今結婚しても前程は話題にならないと思うけど
実際やったら妊娠と同じく
「考えてなかったのでびっくり→ブラピに頼まれた→計画してた」って
言う事どんどん変わるのかな。

135 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 00:06:29
>>134
> 考えてなかったのでびっくり→ブラピに頼まれた→計画してた
→ノーパンだった


136 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 02:54:01
「アンジェリーナ・ジョリーは自己チューでイカレた女」と元ボディーガードがインタビューで告白

ttp://www.cinematoday.jp/page/N0023477

アンジェリーナは忍耐力がまったくない自己中心的な人で支配欲のかたまり

137 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 10:03:49
>>132
考えなしに金バラまいてりゃ何してもいいのかよw
お前金持ちならどんな奴にでもへつらうタイプなんだなw
悪いけどさ、寄付なんて大層なアレではないがボランティアや募金、自分に出来る事はやってるし唇みたいに腹黒い事してないし恥じる事は何もない。
お前こそ常識のない事してないでさっさと寄付しろやw
みっともないよw


138 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 10:54:13
「チェンジリング」唇が出てるから敬遠してたが、最近やっと観た

大根役者は感情抑える演技が下手だけど、唇の場合は特に酷い
唇の大根演技が映画の良さを完全に殺してる
ジョン・マルコビッチやジェフリー・ドノヴァンなど
他の役者が素晴らしかっただけに唇の大根演技が余計に目立ってた

139 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 13:32:46
>>136
改めて言うまでもなく今や全世界が知ってるよねw
しかし悪名高いな〜。
もっともっと慈善に力入れなきゃ人々は忘れないよ

140 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 07:58:47
個性が強すぎる人だとは思うけどこのひとなりに
なにかしようとしてるのはわからなくもない。

141 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 11:58:24
>>140
個性は顔のつくり以外に感じないが性格は悪すぎるとは感じるw
せっかくの善行の傍ら、裏で悪事もやるから黒いイメージが拭えないまま。
まぁ自業自得だが。
その『やりたい事』がいいことばかりなら良かったのに

142 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 13:56:18
>>125
ほぼ同意
同じような事思ってた

143 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 14:56:19
批判されて然るべきな言動を、善行によって収拾させてから
「これだけ寄付してるから私は何やっても許されるべき」という
暗黙にマスコミへの脅迫になってて、最近は迂闊に悪い記事は書けないのでしょ。

144 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 16:09:56
ブラピ&アンジー、子供にせがまれてついに結婚を決意!?

ブラピとアンジーの結婚については、これまでにも幾度となく噂が流れてきたが、
今回ふたりが結婚を決意した理由について関係者は、「子供たちが、ふたりが正式に結婚していないという事実を、
理解できる年齢になったからなんです。特に長男で9歳になるマドックスは、ふたりが結婚していないのをわかっていて、
ずっと結婚してくれるようにお願いしていたんです。そこにシャイロとザハラが加わり、パックスに関しては、
結婚式で指輪を運ぶ役をかってでたようで、これにはふたりとも、降参という感じなのでしょう」と語っている。
かつてアンジーはブラピと結婚しない理由について、「子供たちも成長とともにどんどん疑問が多くなってきて、
『どうして『シュレック』(01)のシュレックは、愛しているフィオナ姫と結婚しているのに、パパとママは結婚しないの?』って
質問されるようになったのよ。私とブラッドは、普通の人(結婚、出産)とは反対のプロセスを踏んでいるだけ」と語っており、
時期が来たら結婚する意思はあったよう。
6人中4人の子供たちから要望があれば、親としてその期待に応えないわけにはいかないだろう。
ttp://news.walkerplus.com/2010/0422/5/

ゴリ、大ピンチだねw

145 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 17:22:36
ブラピが出て行って、アンジー一人に育てられる事を思えば、
そりゃぁ子供も必死になるわ。


146 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 21:18:42
ジョリ子が言わせたんじゃw

147 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 22:13:06
子供達の事考えたらこのままゴリが我慢するのが一番良さそう。
身から出た錆だし。がんばれゴリw

148 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 23:04:16
そろそろゴリに浮気の虫が出てきてるから自分が結婚で縛りたいくせに、
理由が子供の要望ってのがw
略奪も妊娠したおかげで成功したようなもんだろ
どんだけ便利なんだよ子供は

149 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 00:18:03
子供はアクセサリーです>ケツ

150 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 00:21:32
アクセサリーと言うより、人質だよ

「孫と遊びたいのなら、しっかり擁護発言しなさい」
「子供達と離れたくないのなら、私を捨てない事ね」

151 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 00:34:20
子供は脅迫の道具か
かわいそうだな

152 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 11:34:06
何か困るといつも子供子供言うよね
シリアルしかあげてないのに

153 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 11:50:58
>>152
ちょwww事実だがワロタwww


ナイフもあげてるよ☆

154 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 14:11:18
シリアルとたまにオモチャ…
それはいいがカメラの前以外でも子供といるのか疑問。
家族と出掛けても台本読んでばかりのケツに、ゴリが怒ったってのは日常茶飯事だろうに。

155 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 00:36:33
>>147
まるっと同意。
ほんと身から出た錆なんだし責任持って最後まで唇の面倒見ろ。
でもゴリと一緒にいる限りデカイ顔し続けるのが想像できて('A`)

156 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 23:09:25
赤裸々な42の秘密…アメリカの女性1万人に尋ねました
http://labaq.com/archives/51440660.html

あれ?
世界中の女性の憧れの的である聖女アンジー様の名前が
ルックスの良い女性どころか
賞賛すべき女性の中にも入ってないよ?

157 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 05:57:01
ルックスは良くなくて
賞賛すべき女性じゃないってことだなw

158 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 23:27:20
プロポーズはアンジーから!ゴリ父母も大喜び!って記事が出始めたねw
本気で外堀を埋め始めた。ゴリ観念の時。

ジョージCのコモ湖の別荘で式上げるって話だけど
不仲なのに貸してくれるのかな?

159 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 16:46:39
ケツがまたノックスとベランダでパパラッチされたね
何でいつもノックスなんだろ
ゴリは養子とシャイロを連れて公園に行ったみたいだけど
シャイロを構うだけで養子は放置状態だったみたいだね
ケツ-ノックス、ゴリ-シャイロなら養子なんて貰わなければ良かったのに

160 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 17:57:47
子供を育てながら女優とか大変だよね

161 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 18:52:20

>>160
というか、子供が大変そう…

162 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 23:56:07
>>160
それはちゃんと育ててる人に言う言葉でしょ。

163 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 00:39:13
一般人なのに、パパラッチに孫と一緒の写真撮られる
ブラピの両親が一番大変だと思う

164 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 05:17:30
ブラピの両親は一番のケツアンチだから応援したくなるwww

165 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 08:17:52
なんだそれw

166 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 13:12:08
あのひとたちもバルコニー出たり加担してるじゃん

167 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 14:44:21
そうでもしなきゃ孫に会う事すら出来ないんだろ。

168 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 23:48:53
ジェン派って言われそうだけど、あれだけ不倫→略奪報道、おまけに
子供が増えればお披露目写真、常に前夫と略奪相手と子供がパパラッチ
写真がでるのに仕事をちゃんとこなすジェンはすごいと思う。
あんな世界のなかで、更にこういう立場になってしまったら(多少は
やっているかもしれないが)アル中、ヤク中や精神病院行きの行動に
なってもおかしくないのに全然表には出してない。かつてのブリちゃん
ぐらいになるかもしれないのに。劇やせや過食もないみたいだし。

そうした節制がゴリは嫌で、やりたい放題の唇にいったのかもしれないが。

169 :魅せられた名無しさん:2010/05/04(火) 00:54:57
あの家族の写真って、まったく幸せそうに見えないから
むしろ「ざまぁw」って気分で、毎日を楽しんでいるかもね

170 :魅せられた名無しさん:2010/05/06(木) 08:15:30
それもどうかと

171 :魅せられた名無しさん:2010/05/06(木) 16:22:20
>>160
仕事しながら本当に子育てしてるなら、あんな数は引き取れないと思う
飼ってるだけだと


172 :魅せられた名無しさん:2010/05/06(木) 19:18:09
置いてあるだけかと

173 :魅せられた名無しさん:2010/05/06(木) 23:49:53
ゲットしてるだけかと

174 :魅せられた名無しさん:2010/05/07(金) 08:45:32
プラピも後に引けないよね?今更別れたらイメージダウンどころかバッシング。付き合いはじめた頃はこんな大家族にはなるなんて思ってなかっただろうし。

175 :魅せられた名無しさん:2010/05/07(金) 11:58:11
ブラピは自業自得だろw

176 :魅せられた名無しさん:2010/05/07(金) 17:16:44
アンジェリーナ・ジョリー、オバマ大統領の招待を断った、と報道

現地時間5月1日に開催されたホワイトハウス記者クラブ主催の晩餐会に、多くのセレブが出席しましたが、
招待状が送られていたアンジェリーナ・ジョリーは、出席するのを拒否した、と米 PopEaterが報じました。
新作映画の撮影のためヨーロッパに滞在中のアンジェリーナですが、欠席した理由は仕事ではなく、
「パーティーに出席する時間を、”今”助けを必要としている人たちのために使いたいから」。
別に出席したセレブを批判するわけではなく、
アンジェリーナは「言葉よりも行動」するタイプだから、という情報筋の話が紹介されていました。
こういった政治パーティーにアンジェリーナが招待され、欠席するのは今回が初めてではありません。
しかし、パートナーのブラッド・ピットがオバマの支持者だとされているため、
今回のパーティーには出席するのかも?と見ていたメディアもあったようです。
自分の知名度を政治的なことに利用されるのを嫌っていることもあるのでしょうね。
そんな暇ない!ということなのかも知れません。それにしても、欠席してもニュースになるとは。
「オバマ大統領にノーと言えるのはアンジーだけ」とも伝えられており、彼女の影響力の大きさを物語っていました

177 :魅せられた名無しさん:2010/05/07(金) 22:16:14

>>アンジェリーナは「言葉よりも行動」するタイプだから

はあ?って感じ。
この記事、アンジー本人が書いたんじゃね?

178 :魅せられた名無しさん:2010/05/07(金) 22:23:33
「オバマ大統領にノーと言えるのはアンジーだけ」

パーティ欠席だけですごい上から目線ww
ブラピと喧嘩するのはアンジーの政治についての意見が
子供っぽいっていうのが理由じゃなかったっけ。

179 :魅せられた名無しさん:2010/05/07(金) 22:58:39
> パーティーに出席する時間を、”今”助けを必要としている人たちのために使いたい

家族で写真撮られまくってた時間を
助けを必要としている人達の為に使ってやれば良かったのに。

それに、別に重要人物だから特別に招かれたってわけでもないだろうに。
そもそもオバマの招待と言えるのか、これは。

180 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 18:23:42
今、オバマはかつてほどの熱狂がないからね

拒否すりゃ思惑通りニュースになって、出席した人間より目立ってるじゃんw
勝ち馬にしか乗らないズル賢さは、ゴリ略奪から変わってないな

181 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 22:44:17
>パーティーに出席する時間を、”今”助けを必要としている人たちのために使いたいから

>自分の知名度を政治的なことに利用されるのを嫌っている

>アンジェリーナは「言葉よりも行動」するタイプだから

>オバマ大統領にノーと言えるのはアンジーだけ

>彼女の影響力の大きさを物語っていました

完全なるプロモーション記事だわさ 
ただ欠席するって言えばいいはず

182 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 02:33:33
ただ単に授賞式とかテーマがない交流パーティが苦手なんじゃないの?
レッドカーペットでポーズとかスピーチとかあれば時間をやりすごせる
けど、なかよくおしゃべりっていうのが想像できない。
友達いなそうだし、子供の誕生日会でホームパーティ主催して
誰を招待したとかそれこそ話題になってもいいのに6人いて聞いたことないな。

183 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 10:41:14
ただ単に無知がばれるからじゃないの?

184 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 14:38:54
その他大勢扱いが嫌だったんだろうな。
国連何とかかんとかって肩書きじゃなくて
単に『俳優』って枠での招待だろうしね。
そしてオバマとか他の政治家に声掛けられても、
どうせ『(オバマ支持の)ブラピのオマケ』扱いだろうし

185 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 22:59:36
それは言えてる
自分はただの俳優じゃないのよ。と
世界を救う存在なのよ。と


186 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 05:02:09
>>185
それ、痛いなwwwwww

187 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 18:28:57
何にしろマスコミ使って自分を大きな存在にしてしまう

188 :魅せられた名無しさん:2010/05/11(火) 19:40:55
もう終わってる人だよね
この人の話題で盛り上がれる皆が、ある意味うらやましい

189 :魅せられた名無しさん:2010/05/11(火) 20:01:26
今子供は何人くらいいるんだろう。

190 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 13:59:12
ビビアンにダイヤモンドのピアスをさせてるんだってね
マザー・テレサが聞いて呆れる

191 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 20:40:36
欧米って子供の頃からピアスしてる人多いと思うがw

192 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 11:15:03
唇はダイヤモンドのピアスをさせたから呆れられたんだよ
最近は大人しいな

193 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 01:39:27
この夫婦は子供がアクセサリー

194 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:30:25
>>152
>シリアルしかあげてないのに

ワロタw




195 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 14:35:20
映画ソルトのアンジェリーナに似てるって言われたw



糞ワロタw

196 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 11:05:04
ソルトで来日決定

197 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 15:33:17
名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/09(水) 13:18:33 ID:nsIk1bU1O [1/3]
アンジー、イーサン・ホークとも以前共演した時に不倫してたんだって。
この人、不倫は絶対にしないと宣言しておいて、殆どが略奪か不倫じゃんw


198 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 04:19:18
嘘で塗り固まれた人生だから仕方ないw

199 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 04:28:06
可愛い奥様って鬼女板?

200 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 08:31:30
>>199
そこでは、唇化け物の話題はスルーされるよ。
ヲタがしつこくて気持ち悪いからw
実際そのレスの後に、
顔が好きだから何やっても許せるわ〜とほざく馬鹿がいたww

201 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 03:40:09
>>200
あんたがアンジーネタ書き込んだ方なんですね〜
スルーされた恨みですか、馬鹿なんて言葉まで使ってw

202 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 16:21:34
男に手を出さずにはいられないタイプか


203 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 11:22:14
すげーwおいぼれブスばばぁの嫉妬すげーw
何やっても許されんだよ美人は

204 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 11:41:04
>>201は読解力なさそうだ。

205 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 21:45:00
想い出の試写会『トゥームレイダー』隣席は睡魔との闘い
http://vivadudley.at.webry.info/201006/article_13.html
アンジェリーナ・ジョリーが颯爽と登場してもスヤスヤ


206 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 15:51:40
>>205
wwwwwww
ケツざまみろwwwww

207 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 18:59:07
アンジーは20年後のアメリカ大統領だな。
アンジーにチュパチュパしてもらえるならば、奴隷にでもなれる。
ここでいろいろと書いているクズどものうち、アンジーと喧嘩して勝てるのは1%以下だろうな。

208 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 05:35:03
バカジャネw

209 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 12:42:08
相変わらず、唇ヲタは痛いな…
大統領だって(笑)

210 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 17:52:01
ケツヲタは未だにアンチスレに乗り込んできてるのか。

211 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 02:18:46
アンジーがアメリカの大統領になったとき、
日本は井上和香が首相になっているのかな。
国が金や土地を奪い合うのではなく、
二人の首脳がチュパチュパ唇を奪い合えば、平和も訪れる。
みなさんもそう思いませんか?
和香はマリリンモンローと同じサイズだし、
アンジーは平成のモンローと言ってもいいくらいセクシーだし、
モンローつながりで仲良くなれそう。
それにしても、そうしてアメリカではアンジーのことを
「平成のモンロー」と呼んであげないのかな?あんなにセクシーなのに。

212 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 11:03:37
オバサンがチュパチュパとかすげー気持ち悪い…

213 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 12:04:03
ttp://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1290352/Angelina-Jolie-Shiloh-wants-boy.html

必死に、シャイロのあの格好は本人が好きでやってるのよアピール。
でも正直、この年頃の『本人が好きでやってる』に
親の意志が欠片も反映されてないとは思えないけど。

214 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 23:12:25
>>213
画像が見れないから、何とも言えないけど、
唇は子供の写真をパパラッチにわざとらしく撮らせているところも大嫌い。

最近、映画見に行くと必ず「ソルト」の予告がある。
色んな髪型にしてるみたいだけど、どれも似合ってないw
オカマに見える。

215 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 23:15:17
結婚より深い関係なんですってよw

プロポーズ断られ(ry

216 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 23:46:45
ブラピ必死の抵抗か<結婚より深い関係

いよいよ話題がない時の為に結婚ネタ温存するのかな?
新作公開前まで結婚するかもネタ引っ張ると思ってたから意外

217 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 02:43:34
>>213
ヴァニティ・フェアの表紙に化け物がw
シャイロちゃん、顔も体型もオッサンみたい。
近年の豚化したゴリピにそっくり。

218 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:50:20
インタビューで子供達について語ってるけど、パックスだけコメントなしw
カワイソス。

219 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 01:57:29
フォーブスの影響力あるセレブのランキングが
昨年1位から18位へ急降下で話題になってた。

220 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 16:06:11
シャイロだんだんと可愛さが薄れてきてるな。
もしも将来、子供達の誰かが同性愛者になったりしたら、率先して
インタビューでベラベラ喋りそう。自分の経験も織り交ぜて。
マドの学校の話してたけどちゃんと通わせてるんだw

221 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 19:22:19
シャイロは骨格が太いしガッシリしてるよね。
思ったより可愛くないんだよね。ザハラは美人になるんじゃない。

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 07:50:20
>>220
通わせてるって言っても
一ヶ所に定住する生活じゃないし
学校に授業料は払ってるって状態だと思う
マドが優秀なのを自慢したかったのはあるかもね

223 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 18:07:59
>>219
インパクトのある寄付で挽回
タイミングを練ってると思う
ワールドカップの今はとりあえずダメだな

224 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 22:04:03
ブラピはサッカー関係の仕事するんじゃなかったっけ。
レオやシャーリーズ来てたけどやっぱ華があって目立ってたし
話題作りにはいいイベントなのに来ないとは勿体ない<WC

225 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 23:18:13
半年前にアメフトの試合で話題作りしてしまったから
スポーツイベントは使えない計算ミスw

不仲説をけちらすためのラブラブ芝居が皆の脳裏に焼き付いてる

226 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 14:33:03
また唇は「近い内に引退するかも」とほざいていたねw
新作の話題作りとしか思えないwww

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 19:00:40
引退引退て騒いだら最後の作品かも?と持ち上げられるか
次の仕事がたくさん来ると思ってんのかねw

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 20:30:12
誰かの代役ばかりで、需要なんてないじゃんw
引退しても誰も困らないのにw

229 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 20:50:43
需要無いのに需要あるふりをする
さすが人気女優(笑)ですね

230 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 22:20:25
以前ゴリに、自分を見捨てたら死ぬとかって言ってなかったけ?
何度も引退をちらつかせたりとか人の気をひくために、何度もこういう事する人いるよね

こういうタイプは絶対死なないし、引退もしない。


231 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 23:55:10
佐野元春しか思い浮かばない

232 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 05:49:39
アンジェリーナ・ジョリーの役に一番似合う女優は?

http://www.chosunonline.com/entame/20100707000018
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/07/462381442012194229.jpg

映画サイト「シネ21」が、先月28日から1週間、映画『ソルト』のアンジェリーナ・ジョリー役に一番似合いそうな女優を問うアンケート調査を実施。
その結果、ハ・ジウォンが65%の支持率を獲得し、1位に輝いた。

映画『ソルト』でアンジェリーナ・ジョリーが演じたのは、二重スパイの容疑をかけられたCIAエージェント役。
体を張った高難度のアクション演技を披露した。
ハ・ジウォンも以前、ドラマ『チュオクの剣』、映画『デュエリスト』で、
強烈なまなざしや、柔軟なワイヤーアクションの演技などで脚光を浴びたことがある。

アンケート回答者らはハ・ジウォンに対し「健康的な魅力や魂のこもった演技力が、女戦士役に一番ぴったり」
「時には、男性に負けないカリスマ性を発揮する」などの意見を寄せた。

2位は映画『ラスト・ブラッド』で、アクション演技を披露したチョン・ジヒョン(17.4%)。
3位は映画『7級公務員』で、国家情報員のスパイを演じたキム・ハヌル(11.4%)。
4位はコ・ソヨン(7.2%)がランクインした。



知らない女優さんだけどケツより綺麗だねwww


233 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 17:02:49
チョンにも負けるケツw

234 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 18:47:19
整形して、この顔は失敗だろw
ハリウッドでは、底辺レベル
顔にインパクトや迫力はあるけど(笑)
同じ整形顔でも、ミーガンに随分と美しさは負けてる

235 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 10:39:18
唇のインタビュー
「ブラッドとわたしが離れている時がないの。3日以上離れ離れになったことはなくて、
彼とは常に結ばれているわ。外出はあまりせず、二人とも家にいるときはパジャマ姿でパパとママに徹しているの」
「彼は子どもたちの学校の送り迎えをして、子どもたちを連れてわたしの撮影現場に来てくれる。
わたしは夕食か朝食には家に戻るようにするから、常に一緒なの。ちゃんと計画を立てているのよ。
ブラッドとわたしは映画の撮影が終わると休暇を取って旅行をしたりして大きな経験を分かち合うの。
そうやってうまくいっているのよ」
「愛を知らない人をかわいそうに思うわ。愛は人を高めてくれるもの。
わたしが愛について語っているのを聞いたらブラッドは大笑いするわね。
彼は愛を表現する詩を思い浮かべることのは得意だけど、わたしには無理。
でも、わたしにとっての愛は、自分が愛する人に最高のことを望むこと。
相手が求めることを自分のことよりも優先させることよ。愛はそれを可能にしてくれるし、愛こそ生きる意味よ」

相変わらずの上から目線
>3日以上離れ離れになったことはなくて
ニコール・キッドマンも言ってたけど、マネージャーにに言わされてるの?




236 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 17:57:55
唇の本音

3日以上は離れさせず、彼を常に結びつけているわ。
外出はあまりさせず、パジャマ姿なら浮気も出来ないわ
彼に子どもたちの学校の送り迎えをさせて、わたしの撮影現場に来させる。
わたしは夕食か朝食には家に戻るようにするから、常に一緒なの。
ちゃんと浮気予防計画を立てているのよ。
ブラッドとわたしは映画の撮影が終わると休暇を取って旅行をしたりして
大きな経験を分かち合うの。そうやってうまくいっているのよ。

ケツによって年中、束縛され監視されるゴリw


237 :魅せられた名無しさん:2010/07/10(土) 00:11:51
ニコールとマネージャーが一緒なんだってね。
すごい辣腕らしいからコメントとかもチェックが入ってそう。
それにしても

> 相手が求めることを自分のことよりも優先させることよ。

これは笑ったw 
子供やゴリ優先してる面があったらもっと受け入れられてるよ


238 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 20:18:32
『ソルト』の横目のポスター、何度見ても猿の惑星っぽいと思ってしまう・・・。
『ツーリスト』の写真は可愛いの結構あるのに。

239 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 11:51:24
【映画】太ももに新たなタトゥを入れたアンジェリーナ・ジョリー、
魔女マレフィセント役にヤル気[10/07/13]

[44]名無しさん@恐縮です [sage] 2010/07/14(水) 02:03:37 ID:U6QW3EdW0

>>37
ジェシカ・アルバの唇は厚いだけで形が悪い。
なんつーか、ラテン系と聞くまで黒人だと思ってた。

アンジェリーナ・ジョリーの唇は厚みといい形といい、エロいこと想像するだけでイケる。

数多くの美女を見ているハリウッド俳優達が、アンジェリーナ・ジョリーの美しさは別格と絶賛してるらしいし、
実物は人間離れした神秘的な美しい存在なんだろうと想像してる。

240 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 17:58:44
>>239
へーそれで?

241 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 20:31:37
>>239
>数多くの美女を見ているハリウッド俳優達が、アンジェリーナ・ジョリーの美しさは別格と絶賛してるらしい

具体的に誰が?w
人間離れした魚顔
特に横顔がここまで不細工な女優は他に居ない

242 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 00:30:57
アンジーの「円満の秘訣は三日以上離れないこと」って話より
ヴァネッサの「離れてる時間があるから長く付き合える」って話の方が
真実味があるな。

243 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 08:28:15
>>239
その芸スポのスレ地味に書き込むやつがいてまだ生き残ってるんだよね。
とっとと落ちればいいのに。
でもスレの伸び方見るとファン減ったってよくわかるw
気持ち悪い位に褒めるけど本スレも立ててやらない唇ヲタ笑えるww

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 21:51:02
アンジーを役者として捉えていない証拠かな

現場でも色気を振りまく迷惑女優へのリップサービスでしょう
「あ〜美しいね、セクシーだよ」って言っとかないともっとアピールしてきそうだし
褒めちぎる事であしらってると思う。



245 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 17:33:34
黒柳徹子のしてることに比べたら唇の慈善事業なんてママゴトだな。
って比べたら徹子に失礼だけど。

246 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 18:55:58
徹子の部屋に出ないかなw

247 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 01:42:18

>[507]可愛い奥様[sage] 2010/07/14(水) 13:11:33 ID:eDyIssAR0
AAS
>>497
アンジェリーナ・ジョリー、やだな。
演技がもっと軽い感じの人が良いなあ。
アンジーは日本で言ったら、渡部篤郎とかキムタクみたいな演技なんだもの。


正論www

248 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 06:21:08
まともな鬼女もいるんだなw

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 13:05:59
嫌なのはこの人が将来ノーベル平和賞でもとるんじゃないかってこと。
オバマがとった今、候補にはすでになってるし狙ってる気もする。
マイコーはだめだったのに。
母親アピールするけど、逆にやさしいお母さん役やラブコメの仕事って
ないね。いつから引退宣言言ってるんだっけ?

フレンズのブラピが出てる回を見たが、人相悪くなったなー。年齢の劣化
はしょうがないけど今は険がある。ジョーイやモニカの演技に素で笑って
て楽しそうだった。

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 14:34:25
ゴリがコールドケースのリリーと夫婦役で共演するんだね。
牽制のためにまた子連れで撮影現場に入り浸るんだろうかw

251 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 22:14:53
キャスリン・モリス知的で品がある美人だよね。
演技も上手い、いい女優さんだから映画進出は嬉しいけどゴリと共演か…。
夫婦役だったらゴリの指名かもね。


252 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 22:19:12
>>250-251
うそー!?
リリーすごい好きなんだ
儚げなところが良い


正反対だなw

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 23:59:48
ブラッド・ピット、映画『ソルト』への出演は子どものためにお断り
http://www.cinematoday.jp/page/N0025628

カメオ出演で話題作りを企んだのに失敗したわけだな。
しかし、スタッフとか監督にも期待させといて
とんだ赤っ恥ですね。

254 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:41:16
ソルトのプレミアでも、ブラピにやたらベタベタしてたらしいね。カメオさえ断られたくせに、共演云々言い始めたし。 余裕がなさそうww

255 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 03:01:54
私も男に縁のない、不細工で、性格の歪みまくった、羨ましがりの妬み屋で、有名人の悪口を言うしか能のない、欲求不満の女だからアンジーのことダイキライです。
本当に成功して家庭的にも幸せに満ちたハリウッドスターの悪口言うのって、映画を楽しく見たり、男に大切にしてもらうよりもずっと気持いいよね。このままくだらない日常を送りながら、欲求不満を溜め込みまくりたい気分だよ、ほんと。
また来ますね、お仲間の皆さん。

256 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 06:47:12
プw

257 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:13:24
>映画『ソルト』では過酷なスタントも自ら演じていて、ある日のスタント
シーンの撮影後に耳が聞こえないことに気が付いたアンジー。
スタントで強打したことを思い出し、すっかり動揺してしまったのだが……
実は銃の爆音に備えて着けていた耳栓を外し忘れていたというオチ。
シリアスな内容の作品である映画『ソルト』にも裏話があったことを明かした。
女性として母親として、完ぺきな姿を日々伝えられているアンジェリーナにも
こんなエピソードがあって、同じ人間としてむしろホッとする。


女性として母親として、完ぺき………?

258 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 02:43:45
で、いつ引退すんだよ?

259 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:18:00
確実に狙ってるよね
他の女優と横一線の扱いでは満足できなくなってる
ミーガンみたいなしがないスターと同一視されるのを嫌がり
ヘプバーンのような後世に残る存在を狙ってるのが丸見え

目立つ場所への派手な寄付、パパラッチ連れてのボランティア
しかも、それらを記事にするようマスコミに要求するのはこの人だけだ

260 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:19:39
>>249へのレス

261 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 16:36:08
ジャイロって性同一障害?

262 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:49:34
アンジー、限界スリットの妖艶ドレスでジャパンプレミアに降臨!アンパンマン人形に大喜び!! by yahooニュース

” 降 臨 ” だそうです。降臨。

263 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 21:15:57
ニュースやゴシップサイトが必死にアンジーを褒めちぎるのが気持ち悪くて仕方ない

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 15:55:39
子供引き連れてきたのにあんま話題になってないな。

265 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:18:02
ブラピの娘であるシャイロちゃんが、スリちゃん並にドレスアップして
ブラピの娘らしい金髪美少女ぶりを発揮してたら
国民全員が余裕で食いつく勢いだったかもしれないが、
現実は、なんていうか見窄らしい一家だよね……。
その辺の旅行者っていうか、普通の旅行者の方が
まだ華やいだ雰囲気が感じられそうだ。

266 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:29:12
子どもに罪はないが、不謹慎ながらあと5年位したら事件を起こしてほしい
とも思う。もうあちこち行きたくないとかさ。
この人って母はフランス人というのが自慢でありつつ、典型的なアメリカ人の
コンプレックスだと思う。ブラピもそうだけど欧州に弱い感じ。
フランス語話せるのか?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)