5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今も円好きで】RAIN(ピ)139【ごじゃいます】

454 :447:2010/04/29(木) 20:42:51
>>449
遅レスだけど447です。
ほんと>>450さんの言う通りで人それぞれかと思うのですが
少し前に上の方でも書いてあった「100番以内は超良番」だと
私も思います。でも、私の希望会場では100番以内は見かけないし、
>>452さんの言うようにZeppなら80番も200番もそんなに大きく
変わらないので私は100番台ならお金を出せるかな、って感じです。

でも、もしお友達が本当に年配の御方ならZeppにはバーがあるので
バーの前か後ろでバーにつかまって見る方がずっと立ちっぱなしより
よろしいかと思われます。それでも体調が優れなくなったら
スグ後ろに下がる勇気も必要です。前の方でも端の方だったり
バーぐらいの位置なら後ろへ抜ける事が可能です。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)