5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイムズスペイダー 【ひょっとしたら】2

1 :魅せられた名無しさん:2010/03/14(日) 22:57:22
いつの間にか消えてたのでまた立てました

2 :魅せられた名無しさん:2010/03/15(月) 01:52:19
なんだ、アランのスレなんかあったのか

3 :魅せられた名無しさん:2010/03/15(月) 23:17:55
うちは地上波のみなのでボストンリーガル知りません

4 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 01:46:43
NCISも地上波で始まったからそのうちやるんじゃね?
吹き替えは、てらそままさきになっちゃうだろうけどw

5 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 20:23:16
プラクティスもボストンリーガルもDVDにならないので悲しいです

6 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 23:46:39
そーいやあFOXのBLのシーズン4って終わったんだっけ…
次のシーズン5で終わりだったかな?
アランと会えなくなるのは寂しいのぉ

7 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 12:53:02
で 少しは痩せる気があるのでしょうかね
若い頃とはまた違った魅力があるんですが
太りすぎは体に良くないと思う

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)