5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FTisland(エフティ・アイランド)★3

1 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 06:00:55
☆チェ・ジョンフン(Guitar/Piano)生年月日:1990年3月7日身長・体重:178cm,60kg
☆イ・ホンギ(Vocal)生年月日:1990年3月2日身長・体重:176cm,60kg
☆イ・ジェジン(Bass)生年月日:1991年12月17日身長・体重:177cm,58kg
☆チェ・ミンファン(Drum)生年月日:1992年11月11日身長・体重:171cm,55kg
☆ソン・スンヒョン(Guitar/Vocal)生年月日:1992年8月21日身長・体重:180cm,60kg

Zepp東京→ 2009/12/23

★オ・ウォンビン(Guitar/Vocal)生年月日:1990年3月26日身長・体重:180cm,63kg

2 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 06:01:38
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 06:12:59
前スレ
FTisland(エフティ・アイランド)★2
(ry


過去スレのURL分からなかった

4 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 09:08:55
Mnetでまたハングルアイランドやってるね。
あれウォンビンが料理してる回しか見たことないw

5 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 11:39:49
来月からM−ON!でミニ番組も始まるよ

6 :魅せられた名無しさん:2010/03/16(火) 13:07:18
ホンギの切ないハスキーボイス 好き

7 :魅せられた名無しさん:2010/03/17(水) 08:13:56
人稲だしageageでいっかww
↓イケメンスレ出来てた

【コ・ミナム】イケメンですね【ファン・テギョン】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268638564/

8 :魅せられた名無しさん:2010/03/18(木) 08:17:28
ここはY2KとClick-Bと合同でOK.

9 :魅せられた名無しさん:2010/03/20(土) 14:56:58
◆ MUSIC ON ! TV 7
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268241867/

27 名前: てってーてき名無しさん Mail: age 投稿日: 2010/03/20(土) 14:55:06 ID: ???
FT新番組おめ!


全速前進!FTIsland
http://www.m-on.jp/regular/detail347.html

毎週水曜 23:53〜24:00
毎週日曜 17:53〜
【新番組】 FTIslandのレギュラー番組!(4/7スタート)

FTIsland(エフティ・アイランド)は、韓国の5人組バンド。
2007年6月7日に結成され、ゴールデンディスク賞新人賞など、
さまざまな賞を獲得する人気アーティスト。

エムオン!では、4月からアーティストとしてのFTIslandの素顔に迫る
ミニ番組をスタート!
バンド名の“FT”が“Five Treasure”の略であるように、
メンバー5人それぞれのパーソナリティに迫り、
音楽にかける思いやバックグラウンドを一つ一つ紐解いていきます。

10 :魅せられた名無しさん:2010/03/21(日) 12:46:26
>>9
これ週二回ってこと?

11 :魅せられた名無しさん:2010/03/23(火) 19:13:07
ジェジンはダルビッシュに似てる


12 :魅せられた名無しさん:2010/03/26(金) 01:54:38
彼らって今、来日してますか?
今日の夜電車に韓国語喋る肌の奇麗なイケメン男子が
大きい旅行用トランクを持ってお母さんらしき人と一緒に乗っていて
その男子が、お母さんらしき人に「FTが?」「FTでだよ」とやたら会話で
FTって言ってたので、もしかしてメンバーなのかなっと思ったのですが、、。
私はshineeペンなので、メンバーの顔がハッキリ覚えられないので誰に似てたとか
わからないのですが、ちょっと気になったもので。
でも乗っていたのは京王線の急行なので、きっと違いますよね、、。

13 :魅せられた名無しさん:2010/03/26(金) 23:39:11
何人でいたんですか??
来日するときは、5人一緒だと思うんですが…

14 :魅せられた名無しさん:2010/03/27(土) 14:32:24
男の子は一人でした。お母さんくらいの年齢の女性が一緒に居て
男の子は、その女性のトランクを持ってあげてるような、そんな感じでした。

15 :魅せられた名無しさん:2010/03/28(日) 04:05:51
地上波でホンギの声が・・・w
http://www.youtube.com/watch?v=9aQDeLVtDzI&feature=sub#t=6m22s

16 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 22:38:50
ジャケ写かっけー!!!
絶対日本で売れて欲しい

17 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 22:56:28
新番組スタート記念ぱぴこ★

18 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 00:58:12
日本では今までメジャーじゃなかったんだね
少しはメディア露出増えるかな

19 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 21:00:14
タッチ会行きたーい!
大阪にも来るよね♪

20 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 22:30:28
CNブルーとどっちが最強?

21 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 00:06:16
それ禁句だろ

22 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 21:18:39
CNBLUEは今のところ一発屋だよね?これから大変だと思う。
FTも久々にヒット曲欲しいな

23 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 21:47:43
一発屋もなにもあちらはまだ1曲しか活動していないからな

ただ、FTも韓国ペン以外の一般人とかには
1年目だけだったね、みたく言われたりするから
FTも後輩グループもがんがるしかない。

24 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 01:17:01
あ、こっち復活してたんだ。

25 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 01:18:02
すまん。下げたつもりが。

26 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 15:36:54
ホンギ、歌は上手いかもしれないけど日本語が下手すぎる
もっと頑張れ

27 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 16:38:33
なにげにM-ON見てるよ。マイナーな地元に来るんだ〜w

28 :魅せられた名無しさん:2010/04/24(土) 20:42:22
チョン・ジンフンとイ・ホンギは業界の土壌で地道に
現場で仕事して自分でそこの現場でなんとかやりそうなかんじ。

29 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 12:47:34
経歴にはチェ・ミンファンは崔敏煥とかChoi Min Hwan とか出てる様だね。


30 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 01:05:29
ここ過疎ってるけど新曲発売大丈夫?
日本全域ツアーコンサートとか人集まるのかよと思ったり
ワーナーミュージックジャパンは実力派ばっかなのにどーしてFTだったんだろ

31 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 20:42:14
FT昨日来日したね

32 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 06:48:26
新曲いい感じ
バンドだとやっぱり安心して見てられるし英語詞多いのも正解だと思う
ほぼ何言ってるかわかんないけど雰囲気で誤魔化せてるし
みんな顔いいし

33 :魅せられた名無しさん:2010/05/05(水) 10:16:18
テレビ情報随時募集中

34 :魅せられた名無しさん:2010/05/19(水) 13:16:42
来日中?

35 :魅せられた名無しさん:2010/05/19(水) 18:36:25
3位おめ★

36 :魅せられた名無しさん:2010/05/19(水) 18:56:07
全然TVに出てないのにすごいじゃん
美男効果かな

37 :魅せられた名無しさん:2010/05/19(水) 19:13:00
スケジュールはこちらでチェック

公式(PC)
http://www.ftisland.jp/
公式(携帯)
http://ftisland-w.jp/

38 :魅せられた名無しさん:2010/05/19(水) 19:13:47
超新星は2位

39 :魅せられた名無しさん:2010/05/19(水) 19:46:20
超新星はゴリ押し工作だらけ

40 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 19:34:52
MJ楽しみ
もっと色々出れたらいいのにね

41 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 23:29:15
Mステランクイン

42 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 14:31:50
【音楽】K-POPアイドルが日本のヒットチャートを席巻! KARA、4Minute、超新星、FTIsland
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274590921/

43 :名無し募集中。。。:2010/05/23(日) 19:36:31
甜菜
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274606006575.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274606356812.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274606366743.jpg

44 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 20:34:23
チェ・ミンファンもソン・スンヒョンも案外様子みてると
きようになんでもこなせる様にみえる。

45 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 21:23:13
ジョンフンは電車の網棚の上で酔っ払って寝たり
どっかのクラブの個室でオネエちゃんをはべらせて
酒とタバコやってたり私生活の悪さも売りの一つですw
後ホンギは中絶させてんだっけw
まじで子供のやることじゃないねw
歌演奏バッチリってまじで言ってんだとしたら
相当レベル低い音楽しか聴いてないんじゃないのw


46 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 21:27:53
チョン・ジョンフンもイ・ホンギも業界の土壇場の現場でも
何とか自分の立場考えて仕事しそう。

47 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 21:39:03
日本でよく「韓国で人気」とか枕詞につけて
PRしてるけど「韓国では儲からないので
日本へ出稼ぎに来ました」ってのが正直なところ

で、その日本で儲けた円を使って、韓国国内で
韓国人ファンのために無料のファンミを開く
これは韓国アイドルのいつものパターン

日本で開く韓国アーのイベの正規チケ代が高いのは
在日同胞や関係者にイベのチケを無料で配るので
その料金が正規のチケ代に含まれてるからなんだよ

なんかすでに日本でメジャーデビューとか簡単だったとか
調子にのって態度悪いメンバーもいるんだよね。

48 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 21:54:05
353 名前: 名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日: 2010/05/23(日) 16:04:54 ID: j+I3g+GZ0
FTisland、オリコンチャートインのからくり

★5/19 タワーレコードサイン会
タワーレコード渋谷店にて5月19日発売(5月18日入荷)「Flower Rock」初回盤A、初回盤B、通常盤の
3形態同時購入!!!いただいたお客様に先着でイベント参加券を進呈
サインは、参加券1枚につき、初回盤Aにメンバー1名のサインのみ

★FTIsland メジャーデビューシングル3形態同時購入特典内容決定!
【CD3形態同時購入特典】
A賞:メジャーデビュー記念フリーライブイベント後に行われるタッチ会にもれなくご招待!
イベント会場:
・5/22(土)・・千里セルシー広場(大阪)
・5/23(日)・・東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ(東京)
B賞:応募者全員にもれなく「TREASURE BOX」(「Flower Rock」全3タイトル収納三方背スペシャル・ボックス)をプレゼント!

★5/19(水)発売となるメジャーデビューシングル「Flower Rock」ですが、
急遽、台湾輸入盤を国内仕様としてwww、リリースすることが決定いたしました。
「Flower Rock」<輸入盤国内仕様>(MAXI SINGLE)価格:¥1,890(¥1,800)
豪華パッケージ仕様(縦26.5cm・横18.5cm)
特大ポスター封入(両面デザイン/B2ポスターサイズ/72.8cm×51.5cm)

★5/19デビューシングル;オリジナル特典情報!
TOWER RECORDS・HMV・TSUTAYA・新星堂にて、それぞれのオリジナル特典www!
<オリジナル特典内容>
・TOWER RECORDS:特製クリアファイル
・HMV:特製ミニノート
・TSUTAYA:特製ピックストラップ

49 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 22:36:30
MJ見たけど歌うまいよね
再放送がなくて残念

50 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 01:30:54
来日モノはどこの国からでも基本高いよ

51 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 05:54:34
ジェルミかわゆす

52 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 14:44:11
MJ観覧行ったけど確実演奏してなかった…録音だった
ギターの線アンプつながってないし
チューニングもなくいきなりだったし
歌はちゃんと歌ってたと思うけど…歌はうまいね!

普段のライブではちゃんと演奏してるの?
すまんね新規で

53 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 14:59:40
>52
演奏してる時もある
でもパワーコードしか押さえれなかったり
ドラムもはしょったりして
学園祭バンドって感じ

54 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 16:19:05
日本じゃバンドとして紹介されてるけど、実際は「楽器持ったアイドル」が4人と
「歌が上手いアイドル」が1人だからな

55 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 16:35:30
.


**************************************************

日本女性と韓国男性の結婚
なんと半数以上が統一協会の合同結婚によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本女性1万2355人
日本男性3万9900人
ソース:韓国紙中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本女性約7000人
日本男性約300人
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙ハンギョレ新聞
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html

**************************************************

.

56 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 20:13:26
ギターやベースはワイヤレスが普通だし
チューニングは袖でスタッフがやるのが当たり前なんだけどね

57 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 21:04:48
>56
スタッフがチューニングするのはそうだけど
ワイヤレスでもアンプ置いてないときはどう説明するの?w
エフェクターも無い時は当てブリじゃない?

58 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 11:22:12
アイドルなんだからいいじゃん
イケメンバンドで不細工とかなら色々言われても
仕方ないと思うけど当てぶりでもカッコイイし
生演奏やれって言われたら出来ると思うよ


59 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 16:45:31
「楽器持ったアイドル」が4人と wwwwww
「歌が上手いアイドル」が1人←何故かすごく下手に聞こえる時もあるが・・・
たまに間違えるがモニター頼らず歌詞を覚えているところが偉い。

60 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:44:21
さっきハングルアイランドの最終回見た
超今更だけどなんでウォンビンて脱退したの?

61 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 23:09:19
ライブはともかく、歌番組はどのバンドもみんなアテ振りだって知らないの?


62 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 23:55:55
オリコンウィークリー4位おめ

63 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 12:08:10
>>53
d!

>>61
全部が全部アテ振りじゃないよ
MJでの毛皮のマリーってバンドはちゃんと演奏してた
そして歌番組の音響やってる子知ってるけど
ちゃんと演奏してるバンドあるってよ

私はけなすとかじゃなく、普段のライブはどうなのか
知りたかっただけよ

64 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 19:04:23
前にタワレコイベでバンドなのにみんなマイク持ってカラオケでびっくりした。
場所狭いけど本人達は別に演奏しない事を気にしてなさげ。
ジェジが欠席の学園祭?ふつーに音出てたとおも(汗
今回のフリーイベでは演奏してたよね^^

65 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 01:39:14
ヲタの複数買いCDがヤフオクに沢山出品されてるね

66 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 03:12:20
約14000枚だっけ・・・せっかく日本にいるんだから
なんかないのかな

67 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 22:27:25
もっと音楽番組に出て欲しいお
MJすっごく良かった

68 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 01:53:22
14000売れて満足して帰国しちまったね

69 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 17:14:34
ウォンビン元気かな

70 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:34:39
FT Islandってアイドルなのかとずっと思ってたんだけど…
Flower Rock聞いて感激して涙出た!!

ボーカルさん、いい声してるよねぇ〜!!
Rockフェスとかに出させてあげたらいぃのになぁ‥


71 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:36:56
1番泣けるのはsoyogiだけどね

72 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:19:02
soyogiいいよね!

73 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:34:13
ウォンビンを思い出して泣ける

74 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 04:05:49
フェス出るには楽器隊がまだまだ…

75 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 22:52:37
なんでこのスレこんなに人来ないの

76 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 14:17:24
70です^^

soyogi聞きました!!
めっちゃいい歌…!!!
二人のハーモニーがっ!!
最高ですね〜〜!
何かメロディも日本ぽいので入り込みやすいです。
声もONE OK ROCKぽくて好きです!
いろんな歌番組に出てほしいですね〜。。



77 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 10:55:49
I LOVE FTの番組で2009のJCBの
映像から最後までバックに流れてる曲はなんて曲?

78 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 13:46:57
You'll be in my heart ?

79 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 20:11:24
>>78
ありがとう!
あの曲大好き

80 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 08:31:41
Flower Rock聞いてびっくりした。歌と声がいいね。
全然知らないで聞いただけどギターのフレーズでガツンときて
サビでやられました。でも古臭いパンク曲調もありましたが、
声がイイ曲しだいで実力もあるから化けますね。TV番組でないんでしょうか?


81 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 21:32:11
.
****************************************************************************************************
日本女性と韓国男性の結婚
なんと半数以上が「統一協会の合同結婚」によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本女性1万2355人
日本男性3万9900人
ソース:韓国紙 中央日報
日本語
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133
韓国語
http://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3887464

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本女性 約7000人
日本男性 約300人
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられている
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙 ハンギョレ新聞
日本語
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
韓国語
http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
****************************************************************************************************

82 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:11:03
タワレコ行ったらFlower Rock 予約キャンセル分コーナーが出来てた。
わざわざ予約キャンセル分と告知する理由はあるのか?

83 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 19:40:03
>>82
確かにwww

84 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 22:12:01
タワレコ感じ悪いね

85 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 14:53:47
>>82
初回限定盤?

86 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 18:10:01
デビュー当時好きで去年一年留学行って
離れてたらメンバー変わってた
何があったんだ?

87 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 11:45:07
★韓ドラファンの雑談スレ・40★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1276348595/

967 名前: 奥さまは名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/06/17(木) 09:26:55 ID: ???
イケメンですねのジェルミ役のイ・ホンギがものすごい反日と聞いたんだけど本当?

971 名前: 奥さまは名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/06/17(木) 09:40:31 ID: ???
>>967
何かの番組で「日本にいたら生きた心地がしなかった」「1日も早く韓国へ帰りたくてしょうがなかった」と言っていたらしい。
他の番組では日本の弁当にまでケチつけてたとかw
あと同じグループのメンバーをいじめて脱退させたという噂も聞いた。
母親も反日なんだって。

88 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 13:09:19
>>86
メンバーチェンジしたけど
また応援してあげてねw

89 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 17:30:26
ホンギは反日じゃないよ
大学の友達に日本大絶賛してるんだって
一泊二日で友達とお忍びで日本にも来てるし

90 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 18:17:05
ほぼ毎月きてるのに それ以外にも来てるとはw
日本 気に入ってるようでwww

91 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 19:35:55
>>89
彼女と?

92 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 01:09:41
ジョンフンってかわいいね。
なんかおもしろエピソードないの?ジョンフンの

93 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 07:37:01
このこ達若いのにすごく遊んでるよね
他のアー達はヨジャ関係隠したり
余りなかったりするのに

94 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 12:11:02
ゆるーい事務所なんじゃないの?

95 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 12:17:47
ジョンフンが1番遊んでる。
仕事はやる気ない。
リーダーなのにね。

96 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 12:33:23
ホンギもでしょ〜

97 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 19:20:34
若いから遊んでたっていいんだよ。

98 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 10:45:21
ジョンフンは整形に一番お金も時間もかけたから。


99 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 13:43:14
ジョンフンってどこ整形してんの?
整形前の写真誰かはって〜

100 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 07:15:45
女遊びはゆるくてペンには上から目線…
ボッタクリばかりでペン離れても超強き

だから本人達もやる気無し
時に上二人〜


ジョンフンなんて本当適当過ぎる…

101 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 11:58:10
どんどん後輩グループに追い抜かれていく感じがスリリング

102 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 08:40:09
>>101
ドMワロタw

103 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 11:29:07
CNに追い抜かれてるし・・・
CNの番組観ててFTよりはるかにライブに対して真面目に見えた


104 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 01:07:23
ねぇジョンフンが整形だって言った人〜
証拠に写真はってよ〜

105 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 10:22:11
ジョンフンネタ引っ張るバカ
スルーするくらいの余裕はねーのか

106 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 11:30:48
ホンギもリーダーも金髪のが好き

107 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 13:39:22
ホンギ金髪じゃなくなったの?

108 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 14:26:48
スルーしろってことは、整形してないってこと?
それならそれでいいんだけど。
ジョンフンの話出してるのは毎回私だからw

109 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 22:55:12
>>107
左側短くしてシルバーぽくなってたよ
ファンミの時のたまねぎより遥かに良いと思うけど

110 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 22:58:09
ごめん。短く見えたのは右だけど短くないのかも

111 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 11:43:51
新曲はFlower Rockを少し軽くした感じの似た曲調
現メンバーにはぴったり デビュー時の哀愁はなくなって
さらにアイドルぽくなったと思う


112 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 20:36:25
>>111
良さげ!早く聴きたい

113 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 22:46:37
糞wwww

114 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 14:26:14
>>98
ジョンフンの自腹?

115 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 18:22:27
ジョンフン自腹でお直し?

116 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 00:21:30
ジョンフンお直しはデビュー前に済んでるから自腹?

117 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 17:56:45
デビュー前って、子供の時にいじって大丈夫なん?

118 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 20:39:37
韓国は事務所に入る前の面接だかオーディションだか知らないけど、
こことここを直したらOK(合格)みたいなこと言われるって聞いたけど。

119 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 21:02:36
ごめん。
下げ忘れた。

120 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 12:11:02
http://c.2ch.net/test/-/net/1276409335/n

SJファンと夜遊びww

121 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 19:29:07
ツイやcyに追悼文残しながら女遊びですか

122 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 14:29:15
今度はSJの有名ファンに声かけちゃったんだね
ほんとにバカ
しかもあしらわれたみたいだし
女遊びもう辞めたらいいのに

123 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 14:32:41
ホンギ1人で?



124 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 18:38:26
FTとか言われてるから ジョンフンも一緒なんじゃない?

125 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 18:58:10
せっかくメジャーデビューしたのに
大丈夫なのかな?事務所もう少しなんとか考えた方が

126 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 02:29:09
SJペンのリアルにはホンギとジョンフンとスンヒョンの画像があった

127 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 08:20:05
>>122
今後は って前にもあったの?

128 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 14:38:27
写真撮らせてるの?パボな奴ら
スンヒョンはまずいじゃん。取り締まった方がいいね

129 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 17:21:31
イ・ジェジンは演奏水準はふつうかな。

130 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 16:14:00
>>126
別行動゙ェジンは女社長と一緒か・・・・

131 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 14:21:32
ジェジン枕営業?

132 :名無し募集中。。。:2010/07/10(土) 02:11:58
http://live22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/350229.jpg

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:56:38
来日した?

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:13:47
FMで毎日流れてるね

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:40:50
関西地区ヲタがラジオにへばりついてリクエストしてます。


136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:27:21
FCでチケ複数買いしてる人捌けないね

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:43:47
セカンドシングルは微妙かも・・。ファーストはまだ可能性が感じられた
けど作詞作曲をアピールしてたけど歌唱力はあるから他にまかせてやればいいのに。
何か古い日本のロックって感じなのよね。ドラマで落ちた口なのでチェルミを探してしまう。
一番人気は誰なんですか?

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:18:38
ハッピーミュージック今一だった。
Flower Rockの方がいいな
今日は生だからスン頑張れ!!


>>135
へばりつくって・・・
リクエスト出来る一覧とかあるし、
投票ポチとか頑張る人いるよね






139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:14:49
今回CDジャケ衣装だったねホンギは金髪にもどってたし
ファンミの衣装じゃなくて良かった

140 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 17:40:16
1日店長はずれたorz
当たった人いますか?

141 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 22:20:54
当たりました(^-^)/

142 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 23:47:00
裏山

143 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 02:53:22
>>141
若い子対象イベだったらしいですね


144 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 06:57:05
おさわり禁止が徹底したイベだった
Tシャツは強制購入で先払いだった(汗)

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 08:22:36
ワイドショー出てたね。

146 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 10:59:51
>>144
ライブも近くで見れて良かったんじゃないの?
時間はどのくらいやったの?
見事に若い子ばかりだったね
募集時に年齢制限した方が良いよ


147 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:25:17
子連れもいましたけどね
平日5時集合は社会人や主婦にはつらいわ

148 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:37:04
>>145
テリー伊藤さんがいつもはあんな格好してませんよっていったのはフォローしてくれたの?
全員見事に似合ってなかった

149 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 20:16:48
>>144
TV見たら握手してたよ〜

テリーさんの発言 微妙って思ったw


150 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 21:24:33
デイリー初登場8位 5000くらいか・

なんかコケた感じがするね

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 21:51:05
初音ミクに負けたのが口惜しい

152 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 22:44:10
BIGBANGを超えます様に

153 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 23:32:00
明日のゲストって誰だろう?


154 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 14:13:26
メンバー脱退と新メンバーは入ったのでは音楽のレベルは
維持できてるんでしょうか?最近のファンなので前のギターの
人は上手かったんでしょうか?

155 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 15:22:58
いろんな意味で維持できてない

156 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 15:59:07
音楽的には別として今の方がメンの雰囲気はいいと思う
そんなライブに行ってきま〜す

157 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 23:09:47
ゲストは意外だったw

158 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 23:57:43
デイリー8位→10位→10位
週間でも10位内に残れそうだね

159 :名無し募集中。。。:2010/07/17(土) 21:23:09
実はbrand new より tresureのほうが評判いい話。
最高カウント数もbrand new よりやや低いくらい。



160 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 00:13:53
イベでジョンフンがセカンドよりフラワーの方が好きって

161 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 00:45:40
Hands UP!!Tシャツがダサい

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 02:47:16
タワレコイベでホンギ欠伸してたし

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 03:17:23
クシャミもしてたよ

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 07:50:37
演奏してる側からするとノリがよくて聞かせどころもあって
作曲家、アレンジ陣が本気になって売り出そうとしてるからいいね。

165 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 08:39:56
brand new はインパクトがないかな
tresureはアコギもいいし 詩がきれい 心に響くものがある メロディはどこかできいたような?

166 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 12:41:21
なんか懐メロでかかるフォーク調

167 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 16:55:32
プリマドンナとか、FTisland、ReoReoとか
日本人が作曲したの日本語で歌わないのかね?
カップリングでも入れてくれりゃいんだけど。

168 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:49:08
私は韓国曲を日本語にするのは嫌。

169 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:50:47
安易にそうしないとこがFTのいいとこだと思う。
トンとかビッベンとかやってるけどすごく違和感ある。

170 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 21:50:12
FTは今回も車移動か?名古屋に行った?


171 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 21:52:45
日本語も上手く歌えてるけど新しさがない。日本でバンドブームは終わってるから
何か古臭い。掛け声が寒い。どうだ!カッコつけてる感が痛い。日本で売れた
ければ親しみやすいキャラつくりが必要。反日みたいに冷たそう。
イ・ホンギはイケメンですねでいい感じだったからあんなキャラだったらいいんだけど
相当ストレスたまってそう。髪型直してやせてほしい。可能性は感じられるけどまだまだ。

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 22:02:13
もともと日本人作曲のJPOPテイストなんだから普通に合うでしょw
おかしなこと言うね。もしかして?





173 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 22:04:21
本人達は気に入ってるみたいだけどね。

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 22:15:24
>>171
そう?冷たそう?とくに感じないけど。
曲的にはノリがよくて良い曲だと思うけど。


175 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 07:26:32
>>164
中島美嘉とか東方神起を作曲アレンジしてる人が
加わってるのにはビックリ

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 01:35:00
名古屋はホンギご機嫌で最高に楽しいライブでした

177 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 13:34:32
スンホンが福岡かなしいのは行く過程(車移動?)なのか?

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 15:22:46
FTだけ取り残されてるのは「イケメンですね」のせいです

179 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 16:52:55
>>178
FTだけ取り残されてる?
詳しくお願い

180 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 17:10:14
>>179
SS501と同じことになるよ
花男のヒョンジュンとどこかのグループ
美男のホンギとどこかのグループ
で、解散

181 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:30:00
ホンギは他のキャラが出来ればありえるけど・・・・

182 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 20:15:49
福岡中盤だけどどんな感じかな?

183 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 23:59:38
福岡めーっちゃ楽しかった!!

184 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 02:21:06
のぞみグリーン待遇良くなったじゃん

185 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 14:42:24
代わりにスペシャルゲストが車内掃除させられてた

186 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:00:43
なにそれw

187 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:45:38
━Mnet歴代グループ新人賞━

2005 SS501
2006 Super Junior
2007 F.T.Island
2008 SHINee
2009 シュープリムチーム
2010 CNBLUE(予定)

188 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:25:59
ジェルミの声優ホンギに似てるね

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 21:24:29
htp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/133251956

プリTのコピー?

190 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 22:37:48
野音立見席発売・・・
立見席も同じ金額だね

191 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 23:19:42
>>186
Zepp FUKUOKA いった人に聞いてみて

192 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 23:39:20
野音立見が出るなんてファン増えてるね

193 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 01:31:24
みんな大阪移動中?

194 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 06:04:50
昨日の夕方すでにFM大阪に生出演してたよ

195 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 06:48:29
ラジオでサマソニ特集やってた。
BRAND NEWって私のなかでは、前半ベース 後半ギターなんだけど
他バンドもそういう曲 あった
brand new のベースなんか 足りないって感じた
テクニック?ミキシング? ベースもっとでてこいよってかんじ

196 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 08:17:16
ベースが目立つと生演奏のとききついんです。
ライブでははしょってることしょっちゅうなので
一度ライブご覧ください
FTのベースはとにかく負担が大きいということが
納得できると思います

197 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 18:46:09
大阪中盤だね
盛り上ってるかな?


198 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:48:21
福岡と同じ曲だった

199 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:58:03
福岡は割り込みが酷くて押されたが
大阪は開演時からぎゅうぎゅう詰め
スタッフは放置プレイでいつか事故が起こりそう


200 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:13:19
イケメンですねの放送局が増えてファン増えたかな

201 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 05:29:20
韓国ドラマ人気のおかげかw 
なら仙台も同じ曲だな

202 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 13:10:17
大阪から仙台の移動は飛行機あったっけ?

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 15:44:26
>>200
> イケメンですねの放送局が増えてファン増えたかな

名古屋の時後に並んでた人がイケメン見てファンになったって言ってたわ
ドラマで好きになるのは主婦が多そうだ

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:32:48
28日に帰国しちゃうのかなーちょくちょく帰ってたのにホンギ韓国帰るの嬉しそうだったよねー


205 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:28:37
嬉しそうにしてたのっていつ?大阪で?

206 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:39
ツアーが終わったら韓国アルバムの準備をするって話してたとき
ミュージシャンなら誰でもうれしいんじゃないかな
出したくても出せずに消えていくグループだっていることを思うと

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:16:16
仙台どうやって行くべか
やっぱ貧乏人はバスかな

208 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:36:35
貧乏人はヒッチハイクでしょう

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 01:31:04
往復バスにすた

210 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 05:10:59
ホンギ以外は同じくらいの人気なの?

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 05:31:40
サセンとかする激ペンは ジェジン スンヒョンペンが多い

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:24:51
サセンって何w

213 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:57:05
サーセンm(__)m

214 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 07:45:07
ホンギの髪型おばさんぽい

215 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:38:26
仙台はイベまで観光?

216 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 23:20:18
イベでコスプレしたファンと写真撮ったメンバー
温泉旅行に来た同僚みたいだった
どっちが芸能人なのかわからなかった 

217 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 10:09:41
wwwwwwwwwwww

218 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:31:22
今日、帰国?
Zeppの時もホンギがコスプレですか?と聞いてたね
あのコスプレの意味があるの?

219 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 13:58:15
コスプレはあの人の普段着もしくはおしゃれ着なんじゃない?w

220 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:18:24
2日間フル装備でいらしたそうです プリではないようですが
結果的には目立ててよかったですね プラス強運もあって


221 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 14:18:59
反日アイランド

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 16:45:43
仙台でプリの前にホンギが会場にいる人に
後のお客さんが見えなくなるからダメって言ってたのは
ボードか何かを注意してたのかな?それにしてもホンギの日本語上達が凄い。
韓国帰ったらまた忘れちゃうんだろうな


223 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 18:35:39
野音までいるの?

224 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 19:29:18
さっさと帰りそうじゃない?

225 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:36:28
帰国情報ないな。。。サマソニまでいるのか?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)