5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼い夜そして☆ソン・シギョンです☆Part22

1 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 21:51:11
※このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です※

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きもスルーです
・このスレでの実況、ネットウォッチは禁止です
>>980を踏んだ人が必ず次スレを立ててください

前スレ 蒼い夜そして【ソン・シギョン】です Part21
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1233312530/

2 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 21:56:39
公式HP Jellyfish
ttp://town.cyworld.com/jellyfish

旧事務所のHP
ttp://sikyung.mu2ent.com/

旧レギュラーDJ,MBCラジオ「蒼い夜そしてソンシギョンです」HP
ttp://www.imbc.com/broad/radio/fm4u/bluenight/

番組オープニングの曲: "No regrets" by Steve Barakatt

「サランウルマラダ」のBGM: S. E. N. S.(センス)の「風のように」
オープニングのセリフ
「だんだん心が温かくなるとき
あなたの一日を抱きしめてくれる蒼い夜・・・そしてソンシギョンです」
「チャックチャック マウミ タットゥッテジルッテ
クデ ハルル アナジュヌン プルンバム・・・クリゴ ソンシギョンイムニダ

除隊予定日は2010年5月17日


3 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 22:00:59
>>1
d

4 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 22:21:52
復活したんだ>>1dd

5 :魅せられた名無しさん:2010/04/07(水) 22:23:50
FCで除隊ツアーするんだな
ファンミないみたいだし迷う所だな


6 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 18:09:21
すぐ来日しそうだ
除隊は行かない

7 :魅せられた名無しさん:2010/04/08(木) 22:31:14
来月除隊だよ。早いな〜

8 :魅せられた名無しさん:2010/04/10(土) 20:34:53
ここも人いないね
ファンだいぶ減った?

9 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 23:27:17
復活おめでとう&>>1

10 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 23:56:13
>>5
出待ちツアーって事でしょ?
シギョンには悪いが一瞬のためにあんなとこまで行けない

11 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 01:07:57
誕プレのハーモニカの意味がワカラン

12 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 12:32:07
>>1
乙!!


自分もツアーには不参加

13 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 18:19:28
>>12
ツアー不参加ってコトは、個人で行くの?

14 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 19:50:50
除隊したらしたでこれまたお金が掛かる

15 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 11:14:03
>>13
行かないです

まぎらわしい書き方でスマソ


16 :魅せられた名無しさん:2010/04/14(水) 19:01:38
>>15
いえいえ^^

17 :魅せられた名無しさん:2010/04/17(土) 20:42:59
シギョン

センイルチュッカヘ〜?

18 :魅せられた名無しさん:2010/04/18(日) 01:43:48
初めてきた
前スレ使い切ってないが
サーバー復旧しないからいいんだね

19 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 02:02:31
規制で書けなかった
遅ればせながら、シギョン センイル チュカヘヨ!

アメリカ行くみたいだが、軍のお偉いさんにでも気に入られてるのか?

20 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 00:26:03
シギョン かっこいいな

21 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 06:37:58
歌、聞きたいよ〜

22 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 19:32:52
アイスランドの火山灰アメリカ方面に流れて来てるんでしょ?
シギョン大丈夫?

23 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 20:14:59
除隊ツアー参加者51人だと
案外少ないぬ

24 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 22:21:36
>>19
除隊近いのにかなり異例?やないの?
まさか掘られてないよなw

25 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 23:32:59
>火山灰

確かじゃないが
米国は5月までと出てた


26 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 01:33:49
規制ウザスギ

27 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 16:02:27
@

28 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 19:29:53
海外行きたかったろうから
アメリカ行けて嬉しいだろうね

29 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 19:34:51
シギョンスレ復帰している〜〜〜
>>1乙です。

もう除隊なんだな・・・なんだか2年があっという間だったな。


30 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 20:31:06
長い様であっという間に終わってしまいましたTT
by あさだまお

31 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 20:34:30
長い様であっという間に終わってしまいました

by あさだまお

32 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 22:50:54
>>18
規制で立てられなかったからハン板住人に頼んだ
Part23にするべきだった?

33 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 23:29:47
∧_∧ 
<`∀´> 除隊ニダ!



34 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 19:51:51
デスシギョン先生カムバックですね!<<<((((゚д゚;))))>>>

35 :魅せられた名無しさん:2010/04/23(金) 23:19:50
除隊ツアー行く人レポヨロ〜

36 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 20:35:07
>>23
門出たとたんに51人の婆が待ってたら
シギョンそのままユーターンして戻っちゃったりして〜w

37 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 00:20:35
>>35
虫がいいなw
ここは>>10みたいな流れだから書いてくれないでそ
いつもレポっつったって、行った会員の酷評レポなのが悲しい


38 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 00:43:51
【韓国】実の娘を10年間性暴行「人面獣心」

実の娘を常習的に性暴行して娘が産んだ2人の子供まで殺害した
人面獣心の40代が警察に検挙された。
忠南(チュンナム)地方警察庁は3日、自身の娘を常習的に
性暴行した疑惑(性暴行犯罪の処罰および被害者保護などに関する
法律違反など)でキム氏(49)に対する拘束令状を申請した。
警察によればキム氏は自身の実の娘(25)を中学校2学年の時から
最近まで10年余りの間に週2〜3回ずつ常習的に
性暴行した疑惑を受けている。

キム氏はまた去る2005年冬、娘を性暴行して生まれた
新生児(男の子)に掛け布団を掛けて殺害し、
当時住んでいた自宅(天安市)の庭に埋葬し、
更に翌年の2006年冬にも同じ方法で生まれた新生児(女の子)を
ゴムひもで首を絞めて殺害して同じ場所に埋めた疑惑を受けている。


39 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 19:55:19
>>37
しかし>>10は真理だお

40 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 21:11:56
一理ある、じゃね

41 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 22:09:55
GWもあるし月曜から休みなんぞ取れない
しかし行けるもんなら
シギョンの元気な姿が見たいぞ

こんな事言うとここでは少数派かね

42 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 17:43:09
シギョンには会いたいけどマジで一瞬そうなのがキツイ
除隊後その足でファンミなりしてくれる芸能人もいるのにね
でもすぐ有料で何かしそうw

43 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 19:10:21
まあ熱意ある人が行けばいいだけ
今の自分にそんな情熱はないw

44 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 14:12:23
もうアメリカからは戻って来たの?

45 :魅せられた名無しさん:2010/04/28(水) 19:31:42
>>25

46 :魅せられた名無しさん:2010/04/29(木) 05:30:30
【SEGYE】女性を気絶させた後性暴行した軍人兵長、除隊後法廷拘束 [10/4/28]

 ソウル高裁刑事2部(キム・サンチョル部長判事)は、軍服務中に民間人を性暴行した疑惑(強姦傷害)で
 起訴されたイ氏に執行猶予を宣告した1審を破棄し、懲役4年を宣告して法廷拘束したと
 28日明らかにした。

 裁判所は「被害者に無慈悲な暴力を振り回して気絶させ、犯行後には犯人でないかのように行動し、
 検挙後にも兄の住民登録番号を自身の物のように話すなど用意周到で大胆な形態を
 見せる点などを考慮すれば1審が宣告した刑量はとても軽く不当」と明らかにした。

 裁判所は犯行当時李氏が酒に酔って心身微弱状態にあったという主張に対して
 「悲鳴を聞いた住民が近づく声が聞こえると『119』と叫んで犯人ではないかのように行動したり、
 被害者が血を流すのを見て『病院に連れていく』という話をした点などを考慮すれば受け入れる
 ことはできない」と付け加えた。

 李氏は陸軍兵長として服務した昨年2月、ソウルのある店舗で20代女性を殴って気絶させて性暴行した疑惑を受け、
 同じ年の5月には仁川(インチョン)のあるアパートのエレベーターで10代女性を性暴行しようとしたが
 未遂に終わった疑惑で起訴された。

 昨年11月、軍事裁判所が「偶発的犯行で相当な金額を供託したし長期間拘束されて反省している」として
 懲役3年と執行猶予5年を宣告するとすぐに検察官は刑がとても軽いと控訴し、
 李氏は除隊後に結局実刑を宣告された。

 李氏は控訴審判決に従わず上告した。

47 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 02:04:36
シギョンがEDになりますように☆

48 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 17:13:35
シギョンが種無しでありますように☆

49 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 19:42:42
レベルが ( ´,_ゝ`)プッ

50 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 21:36:50
>>49
お前もな

51 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 21:59:24
sage( ´,_ゝ`)プッ

52 :魅せられた名無しさん:2010/04/30(金) 22:45:05
>>51
sageもまともに出来ない低脳婆w

53 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 00:35:11
今頃アメリカセクシー姉ちゃんとやってんのかな

54 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 01:34:32
9cmは相手にされません

55 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 02:07:03
今月除隊やん!早っ!

56 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 19:17:34
「まだ結婚したい女達」見たけど
パクチニって微妙・・・あんま魅力的じゃないなー

57 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 21:10:40
,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::


58 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 16:02:37
除隊したら酒飲みまくりそうだ〜
でももういい年だから程ほどにな〜

59 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 20:04:39
女と浮名流すのも程々になー

60 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 21:32:36
シギョンの彼女は美人がいい
パクジニ変な顔だ

61 :魅せられた名無しさん:2010/05/04(火) 01:39:40
お前ら、日帝時代に日本が行った蛮行を知るがいい。

・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた莫大な借金
 (外国からの借金+国債)を肩代わりしてチャラにした。

・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
 病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に
 必要な施設を作った。

・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し、
 近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。

・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に
 1次・3次産業も大幅に伸ばした。

・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで
 飛躍的に延ばした。

・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの
 驚異的な食料供給力を与えた。

・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に、貸し倒れも恐れずに
 世界一安い金利で金を貸し与えた。

・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく、
 「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

62 :魅せられた名無しさん:2010/05/04(火) 20:33:02
>>56>>60
パクジニ贔屓目に見てもおブスだと思ふ
まだヒョリがマシに見えてしまうw

63 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 00:08:41
あと10日だねー

64 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 16:08:49
3へー

65 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 00:31:40
除隊までカウントダウン

66 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 22:03:11
来週除隊
シギョンの中でもカウントダウンだろうな

67 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 22:28:35
除隊してもしばらく休むんでしょ

68 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 23:30:55
もうこうなったら2年も3年も同じだ
留学でも何でもしてしまえ!

69 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 17:21:19
こないだアメリカ行ったよね
あれで満足しろや!!シギョン!!

70 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 18:32:54
>>68
そんなに待てん

71 :translation:2010/05/11(火) 10:31:24
/61 (sorry I don't know how to link)
I like japanese but I don't like your attitude toward history
Imperialists did what you write
but they did it for their benefit and not for korean people
They were (and maybe still are) exploiters to korean
They made railroad because they want to transport
koran valueabels to japan
and they forced korean people to join their army

Im not criticizing you guys but only imperialists
I like japanese(日本人) and I really like your culture
I really enjoyed japanese comics and animation
and I like the japanese way of life
sorry I don't know japan language
and sorry to being out of point

beside I like him to. His good at singing
and though he is at army right now but soon he will be out.
that will be very excited. haha.


72 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 03:01:30
はいはい、わかったわかった
コンニャク機まで使ってごくろうさん
嫌韓レスにムキになるなって


73 :魅せられた名無しさん:2010/05/14(金) 23:59:59
あと3日で除隊かあ〜
早いなあ〜

74 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 00:39:52
除隊後どんぐらい羽伸ばすか知らんが
シギョンよ、日本のファンは年寄りで時間がないって事を忘れるな!

75 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 03:21:52
年内中に来日して栗

76 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 19:11:36
ソン・シギョンって、イ・ソラおばさんの彼氏だったよね?以前は。
若いのに乗り換えたか(笑)

↑これマジ?

77 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 20:55:12
デビュー前に8才年上と付き合ってたらしいね
それがイソラ?

78 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 22:14:39
>>74
女同伴もしくは現地調達で羽伸ばしそうだw
で除隊間もなくスキャンダル〜に1票(・ω・`;)

79 :魅せられた名無しさん:2010/05/15(土) 23:22:24
>>76
胃空って・・・あんな婆と??
仕事の為?おえぇぇぇぇぇぇぇぇ
シギョン汚れてるわ

80 :魅せられた名無しさん:2010/05/16(日) 13:05:07
イソラ=10歳上だ

81 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 14:30:09
ソン・シギョンは除隊後しばらく休養し、
今年の秋ごろには新曲で歌手活動に復帰する予定だ。

82 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 17:37:26
キム・ヒョンソク結婚

83 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 22:06:42
>>81
思ったより帰ってくるのが早い
良かった良かった

84 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 14:29:12
ホントに秋に間に合うのかぁ〜?
シギョンのペースあれだし・・・

85 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 14:30:47
遅ればせながら除隊おめ!

86 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 17:38:03
エムネで除隊の模様見た。
なんだかシギョン老けたな。苦労したのか....
日本のファンが写っていたが驚くほどお母さんばかり@@
金歯のおばあちゃんをワザワザアップにする韓国メディアも意地悪

87 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 18:26:47
シギョン皺が増えたよね

88 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 18:54:23
除隊から早4日シギョン何してるんだろうー

89 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 19:22:40
>>87綺麗な顔だったのにシミ&ホクロかなり増。



90 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 19:58:00
うん
オアシスのドアップの写真見てビックリした
肌キレイだったのにね
軍隊行くと肌が悪くなるはホントだねえ

91 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 20:14:38
復帰までにレーザーで取るんじゃないの?

92 :魅せられた名無しさん:2010/05/21(金) 20:21:53
ファンは美白コスメを送ってあげるべし

93 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 19:30:01
>>86
予想以上のオバ率w
1人若くて綺麗なのが!と喜んだらレポーターだったよorz
シギョン日本に来る気無くさないとチョウウルテンデ

94 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 21:08:08
もっと若いファン増えたらいいのう
ま、不細工シギョンじゃ無理だけど〜

95 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 22:05:44
頭部の各部位の正確な測り方↓
【全頭高】 平均値 男23.87 女22.89 顔を垂直に顎から頭の頂きまでの長さ
(画像)
【顔高】 平均値 男12.39 女11.53 顎から鼻の付け根の低いとこまでの長さ
(画像)
【頭囲】 平均値 男56.99 女54.57 眉間から後頭部を通る最大周長
(画像)
【頭長】 平均値 男18.96 女18.03 眉間から後頭部までの奥行きの長さ
(画像)
【頬弓幅】 平均値 男14.65 女13.90 両頬骨部の横ラインの最大幅
(画像)
【頭幅】 平均値 男16.19 女15.38 両側頭部の横ラインの最大幅
(画像)
【頭身】 平均値 男7.18 女6.95 身長÷全頭高=頭身

巨大頭のシギョンのサイズはいかに

96 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 22:56:09
今頃パクジニと会ってるのかな・・・鬱

97 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 23:36:34
もう、とっくに終わってそうな感じする


98 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 01:39:42
塚、噂だけじゃなく本当に付き合ってたの?
妙に具体的な記事ではあったけどさ

99 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 02:06:26
イェジンの時も即否定してたけど
何もなかったらやっぱり記事にはならないよなー
ヒョリしかりイェジン、パクジニも水面下では付き合ってたのかなー矢田矢田


100 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 02:13:04
>>99
家人のは記者がすぐ取材終了したおね
シギョンもプルンバンで否定コメしたし


101 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 02:17:46
除隊早々若い女優?にラブコールしてたやん(´・ω・`)

102 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 02:45:53
休暇中にスキャンダル出すなよ〜

103 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 03:29:15
オラオラ
女のケツばっか追っかけてないでとっとと復帰しろや!!

104 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 22:10:06
>>99
ひょりいぇじんぱくじに
全員とセックルしたのかな?

105 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 22:55:45
自由の身になりヤリまくってそうw

106 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 00:14:30
糞スレ

107 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 18:56:59
除隊から早くも一週間
もうスマイル行ったかなw

108 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 20:14:26
きっと海外行くよな〜日本においで〜

109 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 19:25:37
>>101
また理想の人を尋ねた質問に、
「入隊するときも今も変わりはなく、話しがよく通じる女性だったら良い」、
「個人的に『明日に向かってハイキック』のファンで、シン・セギョンさんが良い」と語った。

これかw


110 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:10:35
>話しがよく通じる女性
というのは建前だって言ってなかったっけ?

111 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:19:44
少女時代にもラブコールしてたぬ
どんだけ女好きなんだよシギョン…

112 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:21:35
-一番つらかった時は?
▲出たい時に自由に出れない時が一番残念だったかな。

女に自由に会えなかったって事?w

113 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:29:10
>>111
レポーターに「以前はティファニーが理想のタイプでしたよね」と
突っ込まれてたw

114 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:32:53
ソン・シギョンとシン・セギョンて似てるよね

115 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:36:18
>>112特に電話したり面会に来た芸能人はいなかったみたいよ

116 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:38:25
>>114
その子よりまだティパニのがかわいい

117 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:41:35
あ〜
ハンボンドのMVといいティファニー、シンセギョン......
シギョンやっぱ若い子好きだねw

118 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:49:59
なんとなく今彼女や好きな人いない気がする
まあじきに合コン行くだろうから分からんがw

119 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:50:12
>>116
いやいやいやどうだろww

120 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:54:43
>>117
それが普通なんじゃw
シギョンは年上より年下の可愛い子がお似合いだと思う

121 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 21:58:20
チャン・ナラ、ク・へソン辺り似合ってる
でもタイプじゃなさそう

122 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 22:01:51
>>111
ソンシギョンて人間、外見と中身が違いすぎるよねw

123 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 22:04:26
朴痔煮
整形不細工顔
口角も下がって人相悪い

124 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 22:05:32
>>122
一致してる部分もあるから紛らわしいんだよね

125 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 22:09:13
ヨジャ関係についてのみ不一致w

126 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 22:42:56
福山雅治みたいだよね
甘い声でラジオが人気でヨジャ好きってこと以外はパーフェクト

127 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 17:38:28
福山さんに失礼
外見的にも森本レオだわw

128 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 19:11:43
半島情勢悪化してるから
シギョン除隊しといて本当に良かった!

129 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 19:49:05
>>119
イマイチちゃんが何人も紛れ込んでる少女時代の中じゃ可愛いほうやん
ちょい顔デカだけどw

130 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 21:28:04
>>128
鑑真・・・・

131 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 22:52:14
>>127
メガネのお笑い芸人に似てるとも言われてたね

132 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:10:38
>>131
竹山?

133 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:11:27
>>130
意味が分からない

134 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:56:16
関係者は「???は現在 香港・アメリカを旅行中だ。
つかの間一人旅を満喫後、アメリカ在住の姉に会いに行く。
一層成熟した舞台をお約束します。」と語った。

アメリカ好きだなぁ〜w




135 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:57:19
???はシギョンね

136 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 21:05:49
>>134
何もう旅行行ってるの?
あまり韓国に居たくないんかのう

137 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 21:30:17
香港&アメリカ行き
自分の感が当たりすぎて怖いw

138 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 21:59:00
まさかヨジャと一緒じゃないよね?ww

139 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:15:58
>>132
うん。

お姉さんドイツじゃなかったっけ?

140 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:16:10
「一人旅」と出てるけど・・
信じたいけど実際はどうなんだろうね?

141 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:18:55
>>139
上のヌナはね。移動してなければ。
下の姉さん今アメリカなのかねえ

142 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:23:04
シギョン子供の頃香港いたおね
土地感あるし香港一人旅なら不自然じゃないかも

143 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:26:03
>>142どーせ【一人旅】するなら日本来くればいいのに

144 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:27:10
日本語の腕を試しに日本に来たら良いのに

145 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:28:09
>>143
かぶった^^

146 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:29:34
日本に来てもきっと気付かれないだろうに

147 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:31:06
いや香港で女と落ち合ってるの鴨orz

148 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:35:57
こんなに早く旅行行くとわ...
復帰までに相当海外行く気じゃないのw


149 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:41:32
もう自由人だからね
国に束縛されず何処でも行ける

150 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:43:28
こんなにすぐに旅行に行くなんて、
そろそろレコーディングに入るという兆し?(゚∀゚)

151 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:46:29
>>150
そうだといいよね
入隊中に欲が出たらしいしw

152 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:53:08
>>140
わざわざ1人って言うのも勘ぐっちゃうけどw
長く団体生活させられて1人でリフレッシュしたいのもアリかと

153 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 22:55:22
留学とかしないよねw

154 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 23:19:57
シギョンボコシプタ〜
早く歌聞きたいよ〜

155 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 23:34:32
6集出してすぐに入隊したのが本当に残念
7集はどんなのになるかな

156 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 00:26:21
プルンバン復帰はないのかなぁ

157 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 20:39:23
シギョンてヤリチンだね^^

158 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 21:07:53
外見が地味な草食系の奴が実は裏では浮名流してたりだと
遊んでる男より印象悪いよね

159 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 21:15:17
はい。ヒョリ見るとあぁやった女かーと萎えまくります

160 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:31:51
下品だよね
死んだらいいのに

161 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 02:21:19
★韓国映画の中に日本海表記の地図が登場 ネチズン激怒
【スポーツソウル】「東海が日本海?」
…「飽和の中に」にネチズン怒り [10/6/01]

俳優クォン・サンウが出演した映画「飽和の中に」が東海を日本海と表示していて論争が起こっている。
来月16日に封切りを控えている映画「飽和の中に(監督イ・ジェハン)」の作品の中で「東海(the East Sea)」を「日本海(sea of japan)」と表記した
地図を使っていた事実が一歩遅れて明らかになった。

これは先月28日(韓国時間)、米国スタンフォード大で行われた試写会で初めて発見された。
試写会に参加したある留学生がこれを発見して試写会を終えた後に開かれた懇談会で指摘した。

この学生が「イントロ部分で地図に関する表記で日本海が使われているので問題ではないか?」と尋ねるとすぐに監督は「13才の時に初めて
(日本海表記論議)イシューを知ることになったが、その部分はそんなに大きいこととは考えない」と答えた。

このような内容は該当留学生が最近国内インターネット掲示板にアップして論争が加熱した。これに対して映画会社側は「日本海」表現を「東海」と修正したが、
修正される前の状態が一部の試写会観客に公開されたものと解明した。

一方この知らせに接したネチズンらは「我が国の歴史を扱う映画としながら、オオ、あんな話ができるだろうか?」、「愛国心を鼓舞させる映画を作りながら
目の前の日本海に神経を使わないとは…映画を通じてしたい話が一体何なのか分からない」などと強く反発している。
---------------------------------------------

>「東海」を「日本海」と表記した地図を使っていた
>映画会社側は「日本海」表現を「東海」と修正した

( ´∀`) 修正っていうか「歪曲」「捏造」だろこれw

162 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 16:38:38
右手首どうしたんだろ? 光の加減かな?

163 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:25:03
>>162
何のこと?

164 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 21:56:48
>>158
それ本当?
見かけと違う人なんだね
ガッカリした

165 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 23:05:26
今日のコンサ何歌ったんだろ

166 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 23:20:37
>>163
>>162じゃないが、FCサイトへGO

Tシャツ姿、がたいが良くなってカコいいぞーシギョン

167 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 23:36:33
>>166
d見て北

もっさいおっちゃんになったなあ・・・・・・
どこのTシャツなんだろ

168 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 23:56:59
子供手当てもらいに来たどっかの父ちゃんみたいだよねw

169 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 00:22:47
シギョン所帯臭すぎだろw

170 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 00:24:08
>>164
所詮芸能人だからね

171 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 00:48:05
うんこ臭い

172 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 16:16:34
しるこ

173 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 18:50:15
ニュースの女性自衛官の見て
新兵時代のシギョンを思い出したTT

174 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:48:15
今頃何してるのかな〜
早く復帰してよ〜

175 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 18:07:11
パープルだけじゃなくオアシスのインタビューもあるのかな?

176 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 18:51:38
いつインタなんて受けたの?

177 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 19:39:45
ジヒョンなら文句なし
ピッピいい女捕まえたな

ヲタも納得の女と付き合うって事をシギョンにも見習って欲しいw

178 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:31:06
シギョンは趣味悪だからなw

179 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:46:18
パープルなんてお迎えも少数
薄情だぞw
シギョンよ 気付け

180 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:58:28
パープル会員減ってそうやん
2年の間に若いアイドルに流れてそうw
日本のおばちゃん達のが健気だぞw

181 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 21:01:10
チョンはロケットもまともに作れない
ださ

182 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 21:13:47
薄情パープルに何て?
親切な人教えてくだされ

183 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 21:51:27
>>179
ニュースでは日本人のことしか写してなかったけど
お迎えにパープル何人ぐらい来てたの?

184 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 22:29:40
正確には知らないが
バス2台の内ほとんどが
日本組だったと聞いた

185 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 22:34:02
>>184
d

シギョンかわいそす

186 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:03:51
日本も薄いファンはいても
ヲタは少ないのでわ?

187 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:38:02
その少ない日本ヲタより
さらに少ない本国FC w
ビジュアル劣化も激しいし
あちらでは完全におじさんカテゴリー入りだね

188 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 12:47:33
シギョンWC見るって言ってたが…
当分スケジュールは入れてないのか…orz

189 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 14:43:15
シギョンも31・・確かに老けてきたよなあ
今のビジュは正直一般人以下だもんな
アイドル全盛の韓国芸能界じゃすでに脇役だろうな
地味にがんばって行って欲しい


190 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 15:13:27
そうだ!地味にガンガレ

ついでに言うと
ビジュアル偏向重視しない
日本ファンにもっと優しく汁w

191 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 15:14:43
最近のシギョンの写真だけ見てると何処が良かったんだろ?となるw
だから早く復帰して歌う姿を見せておくれ

192 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 15:22:38
早くいい曲歌って復帰したほうがいい
悠長にしてるとマジでファン離れていくよ

193 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 15:37:15
幼少の頃から老けてたのを考慮しても
あんな老けた31歳見たことないよ
かもし出す雰囲気が

194 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 15:41:41
おっ復活してたのか!
>>1乙〜

動ける時間ができたら日本でライブやってくださいw

195 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:06:02
>>188
WCって何?

196 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:07:05
ワールドカップでしょ

197 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:09:23
軍隊で苛酷に紫外線を浴びてるから
数年後にはもっと肌が老けるね

198 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:15:45
>>196
そっか。ありがとう。

199 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:21:08
>>193
男も30過ぎると老け出すね

このまま行くと本当に竹山になってしまいそう・・・・・

200 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:40:17
そうそう紫外線だ
かつてはプルンバンな生活だったからよけいに

201 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:56:31
プルンバンって今も誰かがやってるの?
またラジオして欲しいなあ

202 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 16:58:16
>>193
シギョンは老成してるよねw
あの落ち着きはすでに40代ぽいw

203 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 17:40:13
>>193
ずっと老けてるなら全体的な印象は変わらない!ウマー
なわけないかw

204 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 18:06:25
入隊前のNHKコンサ頃からすでに老けだしてる
今は・・論外w

205 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 18:12:40
今もし彼女or好きな人いたら
たっぷり時間あるから進展しそうやんw

206 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 18:30:43
結婚したらファン激減しそう

207 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 18:53:23
年齢的にもルックス的にも
もう恋愛系バラードより人生歌でも歌った方がよい

208 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 22:42:09
タバコ吸いすぎてザラザラ声になってたらどうしよう

209 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 01:23:36
キャラに合ってないからタバコも止めるべき

210 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 01:31:09
???????????????????????????????

211 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 22:22:47
おっさんシギョン

212 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 02:03:53
こないだ偶然シギョン見かけた。
握手でもしてもらおうと声かけたら女連れだったせいか気まずそうだった。

213 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 20:46:23
某ブロの目撃情報?

214 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 21:14:57
シギョンのブログ、あまりないね。
みんな潜ってる?

215 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 23:17:32
ブログじゃなくて串だ

216 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 23:20:50
徐隊早々デートしてんのかw
撮られない事を祈るw

217 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 00:00:08
パクジニじゃないおね?

218 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 19:48:05
そういや
ラスコンDVDで、オープニングでシギョン出て来た時
誰かに手振ってウィンクしてる。
パクジニ来てた噂があったけど、そうだったんかな?

219 :魅せられた名無しさん:2010/06/16(水) 20:33:30
シギョンやっぱり好きだー!
会いたいよ

220 :魅せられた名無しさん:2010/06/17(木) 22:05:06
シギョン反日になってないかな?

221 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 01:23:37
シギョンが韓国人なのも複雑

222 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 12:32:54
おふらんす人だったら…
想像したらワロタ
しかしもっと好きかも

223 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 15:58:29
シギョンみたいなタイプは
韓国に生まれたのは気の毒

224 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 17:10:11
その反面で韓国人を感じる時がある
留学が口ぐせになってるしw
何を学びたいかが先だろww

留学コンプレックス?

225 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 17:29:08
韓国人てアメリカ好きだよねw


226 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:06:55
英語が出来たら知的扱いだもんなw
品位マナー諸々が身についてなくても
シギョンは。。。よくワカランw

227 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:07:59
サゲ

228 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:15:09
かわいいミンギョンちゃんに告白されてたね〜
シギョンにモテ期キタかな〜

229 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:24:08
『かわいい』…

230 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:27:59
ミンギョンて誰?

231 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:31:25
>>230ダビチのカン・ミンギョンだよ〜
ラジオでシギョンが一番歌が上手いと言ってたんだって・・
シギョンが好きだとも言ったそうだよ。
ニュースにあがってたよ。

232 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:36:05
カン・ミンギョン=歌手
1990年 08月03日

233 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:39:44
ダビチの子かあ
以外と若いんだね
シギョンが好きって以外

234 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:41:26
シギョンのタイプかは?だけど・・
シギョンも嬉しいだろうね

235 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:42:26
歌番組で良く見るけどあんまり可愛くないよね

236 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:45:47
徐隊するとこうゆうネタ出て来るねw

237 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:48:59
まな板だしシギョンのタイプではないねえ

238 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:51:46
まあまそのうちたスキャンダル出てくるんだろうね

239 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:54:06
>>235イ・ヘリはイマイチだけど
ミンギョンは可愛い。
でも、甘い顔だからシギョンのタイプじゃないかもね

240 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:55:37
919 :名無しさん@恐縮です:2010/06/15(火) 14:26:38.03 ID:WZ7LXHfl0
韓国の整形はとことんやるんだよね



http://nagamochi.info/src/up18798.jpg

http://nagamochi.info/src/up18799.jpg

241 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 19:08:11
花男のイミンホと付き合ってる人だよね

ミンギョン歌ってる時の目つきが意地悪そうで好きじゃない

242 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 19:11:20


【サッカー/W杯】「韓国×ギリシャ」戦を応援する美女の写真が話題に(画像あり)

全身整形

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276489479/l50

243 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 19:17:10
>>241
ミンホとマジ付き合ってるの?
やるじゃん

244 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 19:20:53
お前ら寒流ババァ
チャット迷惑通報済み

245 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 19:26:49
シクロー

246 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 19:34:08
ミンホとは否定したらしいけど
どこ行ってもミンホの事聞かれて困ってたらしいから
シギョンの事出して話散らしたかったのかもよ?

247 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 20:12:39
最高のファンだと?
FCナメんな

248 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 23:11:57
女話したい人は難民にでもスレ立ててやってください

249 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 00:30:47
女ネタでもなんでもいいやん
過疎スレなんだから

250 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 02:13:10
普段あまりシギョンを韓国人と思わないけどウリ、と言うのを聞くとやっぱり韓国人なのねと思うw

251 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 03:14:09
勉強白

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/94848e4eb5c27ea6fa05d84c4ddf1574

252 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 16:00:08
>>246
そうなんだ。ありえるね〜

253 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 19:53:06
ミンギョン写真と動いてる姿が違いすぎる
歌ってる時は痩せてるだけでそこらの一般人程度にしか見えない

254 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 20:00:11
本当にシギョンのファンなんだろうけど
10才以上年上だから好きと行っても差し障りないからとも思われw

255 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 23:04:00
シギョンがどう見てもアボジに見えるよ〜ハハハ
でも、嘘でも好きだと言われたら男なら意識しちゃうよね

256 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 00:49:19
アジョシでしょ

257 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 01:34:38
ダビチとじゃ
どうにもならなそうだけど
シギョンに直接ラブコールされた
シンセギョン裏山w

258 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 01:40:03
復帰しても、もうMV自己出演は止めて

259 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 01:50:25
>>256
ミンギョンが童顔だから
シギョンは父親ぐらいに見えるって言いたかったんだけど@@

260 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 01:55:01
シン・セギョンもミンギョンも二十歳か

261 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 18:22:52
ダビチなんてマジどーでもいい
KPoPスレ行け

262 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 19:36:40
携帯ちゃん上げんなよ

263 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 21:59:46
ヒョリ大変な事になってるなw
ザマーw

264 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 01:31:38
シギョンボゴシプタ〜

265 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 21:11:21
シギョン、ヒョシン達とWC観たんだな

266 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 01:27:15
来日決まったね

267 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 14:50:25
書いたらだめじゃん

268 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 20:03:34
知ってる人は知ってたけど

269 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 21:32:10
事務所遊びに行ってるオタは知ってたみたいね

270 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 17:44:12
コンサが良かった

271 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 00:53:40
ねー

272 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 01:09:44
無理!
by シギョン

273 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 06:50:53
ボッタ栗の準備を始めるんだぬ

274 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 07:02:07
ぽど…か…

275 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 13:01:46
あれってつまんないんだよね
ファンの相談に時間割くとかいらないから

276 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 14:24:48
質問タイムはハグばっか
お願いタイムじゃないんだから
考えてから来い

277 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 20:22:33
相談なんて楽しいのは当事者だけ
実際客席はシラケた空気が漂ってるw
が募集があれば申し込むヤツがいるんだから困るよ

278 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 20:38:53
歌え シギョン!




歌ってくらさい




279 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 20:40:21
歌え シギョン!






歌ってくらさい




280 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 21:37:50
徐隊後もPP引っ張るのかよ
マジつまんない企画だらけ勘弁

281 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 22:01:10
新企画が思いつかないなら…


シギョンの一人トークでいいよ


その方が面白い



282 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 22:10:22
韓国のファンミって無料だよね
なんでFCだと金取ってるんだ?

283 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 23:37:46
あの企画はシギョンにとっても拷問に違いないw

284 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:03:44
今更会場デカくない?満席になるのか?

285 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:06:39
チケ代値上がりしない事を祈る

286 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:11:27
真夏かキツイなあ
秋に来てちょw

287 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:30:46
自信ない年寄りは家にすっこんでろ
倒れられたら周りが迷惑

288 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:31:34
PP親子連れが舞台上がった時あったけど
最悪つまらなかった
ああゆうの金捨てるようなものだから絶対止めて欲しい


289 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:34:18
30代は年寄りか?
悪かったな夏が大嫌いなんだよ!

290 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:38:08
私も30前半だけど
夏苦手だよ


291 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:38:53
自分も夏は苦手だけど、シギョンが早く来てくれて嬉しいよ

292 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:44:31
そうだね
会えるのはやっぱり嬉しいね
それにしても287は優しくないね
更年期?w

293 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 01:01:38
夏はしんどいね
化粧は流れる
人混みムシムシ

294 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 01:17:15
その日ってデリケートな日だね。日韓的に。
こじつけて、たたかれたりしないのかな。

2年前は独島イベントにかり出されてたから、不思議な感じだよ。

295 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 01:20:41
ババァが微妙に若ぶるスレ発見wwww

296 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 15:59:03
まPCの中では何とでも言える
ねらーとはネットの中から抜け出せないヒマな人間
お前も自分もだwwww

297 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 18:16:39
ここの人ってマジでいくつよ?
そんなに婆ばっかなの??
自分は33だけど、十分婆を認識してるわw

298 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 18:24:53
他人をババア言う奴程実は自分が年寄り
よってココは40〜60代の爺と婆と予測

299 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 18:29:10
まあ自分はリアルでシギョンと同年代だからそれだけで嬉しい

300 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 18:34:29
オアシス自体40以上が会員の大半なんでそ?30代でも貴重だw
世間的にはおばさんでも

301 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 18:41:29
しかしこれ以上年取りたくねー
40とか絶対無理

302 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 18:50:52
30になる時もめちゃめちゃ抵抗あったのに
40なんて人生終わりも同然

303 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 18:56:19
チラウラ過ぎ
今の30代はまだまだ若いよ
流石に40才過ぎるとキツそうだけどw

304 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 18:59:54
スレち 女性板いけ

305 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 19:03:50
偉そうなばあさんだな60代スレ行け!

306 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 19:06:50
40overと目を合わせちゃダメw

307 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 19:09:38
さ、日本戦見よ

308 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 19:36:37
日本がんばれ!

309 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 19:49:15
チケ代まあ妥当だったな

310 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 20:28:47
早く新曲聴きたい

311 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 01:53:45
ああああ悔しいのう

312 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 15:45:53
パクヨンハ死んだんだね

313 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 22:37:47
自殺なんてビックリ
シギョン慰問に行かないのかな?

314 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 01:48:46
シギョンが死んだら耐えられない

315 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 00:12:47
シギョン「独島はどこの国のものですかぁ?」
婆「韓◯でぇーす」

316 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 01:51:35
抵能

317 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 17:52:32
シギョンどこ?

318 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 20:16:08
シンセギョンのCM見たけど
どことなくヒョリ入ってる
結局シギョンの究極のタイプはヒョリなんだなw

319 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 20:31:13
ヒョリとのアレが忘れられないんだろw

320 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 21:18:17
今、誰と付き合ってんだろ?

321 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 23:28:47
パクヨンハと一緒に仕事してたよね

322 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 00:22:15
オバサンの井戸端会議スレ

323 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 02:31:31
お前もな
デブスババアしね

324 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 02:35:31
40過ぎた爺と婆はPP来るな!
加齢臭キツイんだよ消えろ

325 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 13:30:25
高齢処女婆氏ね

326 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 13:43:31
ヨンハヲタはあちこち荒らすな

327 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 17:48:26
自己紹介乙
口汚く連投してる人は
加齢臭や処女が心配な40才以上なんだね

328 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 18:41:12
残念ながら処女でも40代でもないわ


329 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 18:50:24
ぶっちゃけ48自殺とかどーでもいい

330 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 19:03:27
あーうんこ臭い
今日もシギョンは女とズッコンバッコン

331 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 19:19:33
おっさんよそでやれよ
日本代表の本田は100本の取材を断って、タダで母校訪ねたらしいが
栗やってるシギョンは見習え!

332 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 19:25:25
1行目同意

あれ栗なのか?

333 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 20:31:11
男とはヤッタのかすぃら

334 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 20:49:00
軍では
知らなくて良い世界を知ってしまう事があるらしいから
無きにしもだろw

335 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 21:07:21
けつまんガバガバ

336 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 21:40:33
ヒョリとは車で
パクジニとは作業部屋でSEX三昧!!

337 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 22:17:13
シギョンはむっつりスケベぽい
時折目つきに出ている

338 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 22:42:13
うんこ臭い

339 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 23:15:44
なんなの

340 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 23:23:11
セクシー
ロン毛
笑うと三日月目
程よく安っぽい

シギョンのタイプは分かりやすいw

341 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 23:24:09
デカパイ追加

342 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 00:07:56
しょうがないなぁ

343 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 00:23:51
ヒョンソク氏も来てね

344 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 01:39:53
本田はギャラ600万のビストロ出演も断ったんでそ
金に卑しい寒タレとは大違い

345 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 11:22:18
嵐はナガー

346 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 18:58:28
AKBの板野とかシギョンのタイプぽい

347 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 23:35:14
ヒョンソク氏はアメリカにいるっぽい
シギョンも?

348 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 20:55:17
またアメ行ってるの?いっそ留学でもすればいいやんw

349 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 23:29:37
>>348
いや、どうかわからない

350 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 19:24:47
>>343
もう事務所違うし来ないんでわ?

351 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 20:08:52
ヒョンソクはいいけど
婆のグダグダ相談&質問コーナーは止めて!!

352 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 21:24:47
シギョンには飽きてきたけどやっぱり歌は好き

353 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 18:18:39
ぱくちに
相手役俳優は結婚したばっかりか残念。。。。

354 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 18:35:38
>>346
自国のジェシカ・ゴメスのがタイプでわ?


355 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 19:11:12
2PMの1人が、ノカンドンイオッソ歌ってたけど
シギョンと遜色なく上手かった

356 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 21:13:11
足腰の立つうちに参加出来るのでホッとしています。

そんなにお婆さんなのか・・・?

357 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 00:28:54
そういえば以前はヨジャスレがあったけどどうなった?
なくなったからここにいるのか

358 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 20:19:18
とっくに落ちてる
てか需要ある?

359 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 20:20:29
>>356
酷いね...
80代かよw

360 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 21:53:41
東西NHKの時も前列ほぼ小汚い50代以上だったw
どうしてお婆さんばかり良席なのか

361 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 21:56:40
>>353
まだ付き合ってるの?

362 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 22:37:34
シギョン夏バテしてないかな

363 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 23:48:01
楽しみだー

364 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 00:52:16
1ヶ月切ったね

365 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 05:40:41
韓国スタイルのファンミは日本じゃできないのか?

366 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 17:44:51
日本はやっぱり【稼ぐ場所】なんだろうねー(棒)
事務所もアレだけど韓タレみんなそうだもんな

367 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 19:37:59
>>366 そう考えるとなんか萎えるね〜・・・

368 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 20:14:22
社長にしたら無収入の2年分を取り返したいだろうから
今後も次々とイルボンビジネスを考えてそうw

369 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 21:11:24
久しぶりにリアロマ見てみた
ちっとも笑えね〜のに選ばれるってw

370 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 22:02:22
リアロマって何?

371 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 22:25:55
>>368
冬頃日本コンサしそうじゃね?
東京、大阪w

372 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 01:36:59
リアルロマンスかと

373 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 14:49:53
場所代や諸経費を考えたら別に栗じゃない気が
年齢層高い上に海外ゆえの餓え感もあるから取れる所から取ろうって気もわかる
シギョンじゃなくて社長がw

韓国並みの箱だと全員当選するかわからないからなあ
まレモンは大き杉かもだが

374 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 15:08:21
あの社長………受けつけない


見た目もw




375 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 16:10:23
>>373
PPは栗とは思わんが企画内容が糞すぎる

376 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 16:55:36
PPも何度もやってるから
過去と同じような内容だったら飽き飽きではある

377 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 18:57:53
んだ 飽きた
他の歌手は日本でどんなファンミを
やってるのかすぃらね

378 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 19:06:38
質問とかファンミ的なのより
シギョンはただ歌ってくれれば良いよ

379 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 19:25:10
シギョンがコンサはまだ出来ないが来てくれるって話が前提なわけで

380 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 20:18:37
まあね。韓国ファンミも参加出来ないし来てくれるだけありがたいっすよw
ただPPだと、くだらない時間が勿体無いワケでその時間で一曲でも多く歌聞きたいだけ

381 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 20:25:47
>>373
CCレモン大きすぎ鴨ね
ステラボールぐらいで良い希ガス

382 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 20:37:46
チケット業者に託して正解だよな
今までのやり方だと幾らでも良席操作出来るだろうし


383 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 20:40:37
でもスタッフならいくらでも良席確保できるとおもw

384 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 20:49:56
次回のコンサでは
初心に帰って中野サンプラザ希望

385 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 21:50:44
サンプラでもでかいんだよw

386 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 21:57:32
音いいとこがいいな
人見講堂でPPとはもったいなすぎた

387 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 23:16:48
そんなに売れてないの?

388 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 23:22:42
どうなんだろ?

389 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 01:21:29
適当に軍隊のお話でもしてくれて、歌える歌を歌ってくれたらいいわ

390 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 18:45:01
今日から一般発売なんだな
完売するのかw

391 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 19:13:07
入隊前のNHKを満席に出来ちゃったから
今回も大き目の箱選んだんだろうな
さあどう出るか?

392 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 19:54:51
2006年のライブハウスツアーみたいのがいいなあ
ステラもハッチも結構音良かったし

393 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:07:15
最高スキャンダルメーカー
9位はチャン・ナラ,イ・ヒョリ,パク・イェジンの男で指定された
歌手ソン・シギョン

一位はヒョリw

394 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:36:00
ヒョリってまんこ臭そう

395 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:41:11
>>393
ヤリマンにヤリチンお似合いじゃんw

396 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:47:14
すぐまた『熱愛』報道出るんだろうよー
しっかし懲りないなww

397 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:09:08
ヒョリとHしてるんだよね
よりによってヒョリ....おぇぇぇぇぇ

398 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:14:51
ヒョリと出合った頃。やりたい盛りだったのでしょう。

399 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:21:45
熱愛(笑)の相手チャンナラ以外全員お似合いじゃないね
イマイチ女の趣味悪い

400 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:23:46
酒の席で意気投合即やりできればいいんじゃねーのw

401 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:27:28
>>396
年内に1発ありそう

402 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:36:09
変な女と次々浮名流すなら
誰もが賛成するような素晴らしい女性と結婚してくれた方がいいかも

403 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:38:45
>>397ヒョリてゆーのが印象悪いんだよね。いかにも体目当て的な

404 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:43:41
>>399
中でもパク嬢2人は生理的にどうしても無理な顔

405 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:46:08
他の部分はほぼ完璧?なのに
ヨジャ関係では失望させられるねw

406 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 21:52:28
短い間だった、あまり良い付き合いじゃなかった。てヒョリの事でそ?
意外とアッチの相性悪かったのかもよw


407 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:00:27
変な女と一緒になられるなら
いっそヨ○ハみたく永遠の独身で逝って(ry

408 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:02:58
うんこ臭い

409 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:11:27
そういやパク・イェジンもスマイルの常連なんだな

410 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:19:06
好色シギョンタン

411 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:22:11
うんこ臭い

412 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 22:58:15
>>402
そういうのは高嶺の花なんだろう

413 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 23:14:33
ヨンハと関わってたファンセジョンてジェリーフィッシュの代表らしいけど
キム社長と共同経営という事?HPにも2人の名前が書いてあった。

414 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:14:06
ヨンハとって、事業関連の事?

415 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 20:15:56
シギョンの事務所大丈夫?

416 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:26:45
うんこ臭い

417 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:36:44
>>406
ヒョリはA型
意外とノーマルセクスかもしれんw

418 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 21:43:08
まんじる

419 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 12:43:07
これからシギョンも馬車馬のように働かされるのですね><

420 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 16:23:08
シギョンはノーが言えるから大丈夫だと思いたい

421 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:09:41
ヒョンソクもナユンゴォンもまだMU2?
シギョンもMU2いた方が良かったんじゃまいか?

422 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:28:44
>>414
こんなのがあった
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1443407749

423 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:49:35
2月にサンプラであった
パクヒョシンのコンサにヨンハゲストで来てて
その時ラスコンで旗振ってた社長も来てた

424 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 17:56:27
>>422
結局関係ないってこと?

425 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 00:30:13
>>421
社長に義理があったから移ったんじゃなかったかな
契約金なしで

426 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 20:02:18
当時金ももらわず男らしい!とマスコミに誉められてたよぬw

427 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:32:46
>>404
ジニの方気持悪いw
よくあんなしゃくれ女と付き合えるな


428 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 22:49:06
明日パープルファンミか
行く人裏山

429 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 00:21:18
日本だってもうすぐさ

430 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 18:50:57
いや
パープルのが近くで見れるし
シギョンのサービスも良い

431 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 20:08:13
それを言っちゃあおしまいよ

432 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 02:41:15
ラジオに復活して欲しいけど
シギョンもファンも毎晩あの時間はつらいよね

433 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:48:39
そうだね
22時始まりにしてくれたら聞く

434 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:40:10
うん、2部構成なら30分ずつで11時で終わり

435 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 23:55:11
韓国ファンミどうだったのかぬ?

436 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 17:04:35
パープルか行った人のブロに出てるのでは

437 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 19:03:10
書き込んでるブロないよね?

438 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 20:44:26
FCあっぷ

439 :魅せられた名無しさん:2010/07/27(火) 22:07:21
ありがたや〜

440 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 01:18:47
ありがたや〜

441 :魅せられた名無しさん:2010/07/29(木) 00:26:31
もうすぐだ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)