5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方神起:ユンホ

1 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 00:45:41
ttp://www.youtube.com/watch?v=XClD-Hfb1Do

日本:ttp://www.evisu.jp/
韓国:ttp://www.evisujeans.co.kr/

パクリジーンズに東方神起のユンホがキャラクターをつとめている。
こうやって嘘で固めて竹島も韓国の領土になるのね。

2 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 06:01:49
韓国はなぜレイプが世界で1番多いのか?男尊女卑と暴力がスゴすぎ

3 :魅せられた名無しさん:2010/04/09(金) 07:04:09
噂にユノスレあるんじゃない?

4 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 13:12:47
韓国で買って日本に持ち帰ると税関で没収されるのかしら?

5 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 19:25:03
ユンホ=ユノ

6 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 19:27:28
>>4
え゛

7 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 01:55:31
日本じゃ偽物ってことになるのわけよね。
てことは没収よね。

8 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 02:01:40
ユノのスレあるの知らないの??
ここ木毎!

9 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 03:24:07
これ以上レスしなきゃ落ちるよ

10 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 04:19:37
ユノって何もかも地味よね〜歌声も顔もキャラも


11 :魅せられた名無しさん:2010/04/15(木) 13:04:57
ミラーサイトhttp://www.koreanantijapan.comze.com/index.html
在日企業http://h8comyac.web.fc2.com/frame.html
在日特権http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9%E3%82%92%E8%A8%B1%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%84%E5%B8%82%E6%B0%91%E3%81%AE%E4%BC%9A

韓国の反日はどうしてか?
日韓併合はなぜ行われたか?

朝鮮はロシアと中国の脅威にさらされていて、他国に債務もある超貧乏の国だったのよ。
そこで、日清戦争と日露戦争に勝った日本に助けを求めたわけ。
日本は欧米と対立できる大東亜共栄圏構想をもっていたから、
朝鮮を併合(搾取するほど裕福ではないので植民地ではない)して、朝鮮になかった教育制度を充実させて、
自国の言葉のハングルと日本語を庶民にも教えて、苗字までつけてあげたのよ。
日本と同じに扱うわけだから、他国への債務を返済して、インフラ整備もしたわけ。
当然日本は朝鮮併合して大赤字よ。
http://ime.nu/www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html



12 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 01:09:54
【2002年】
>親だからこそ子どもに早く
>会社員 柳智成さん (東京都千代田区 32歳)
>(中略)
>私は16歳の時、突然親から「お前は本当は韓国にルーツを持つ朝鮮人だ。区
>役所に行って外国人登録証明書を作るように」と言われた。祖父が日本に強制
>運行されたことも初めて聞いた。(後略)
http://www1.odn.ne.jp/hyakuman-chbaich/tomeyou-haigaisyugi/rati_pb.html
2002/11/13 朝日新聞「声」より



【2010年】
>「もっと簡易な帰化制度望む」
>会社員 柳 智成 (川崎市多摩区 40)
>
>永住外国人に地方参政権を付与する法案についての反対意見が一部に根強くある。
>僕の祖父母は80年前に日本の植民地支配による朝鮮での生活苦から渡日した。
>(中略)
>日本は、勇気をもって多民族国家への道を歩み、「日本国民」の枠組を大きくしていただき
>たい。それこそが在日韓国・朝鮮人に対する歴史的贖罪であり、責任の一つの取り方である。
http://nagamochi.info/src/up58651.jpg
2010/01/25 朝日新聞「声」より


【柳智成氏の主張のまとめ】
2002 「祖父は強制連行された」
 ↓
(ネットを中心に在日強制連行説の嘘がバレる)
 ↓
2010 「祖父母は植民地支配による生活苦で渡日した」


13 :魅せられた名無しさん:2010/04/16(金) 01:23:02
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0415&f=politics_0415_007.shtml

14 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 00:14:45
保護国と植民地って同義語かしら?

15 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 11:27:02
2009年度オリコンシングル2週目下落率ワーストランキング

*1位 : -92.71% … AAA「旅ダチノウタ」
*2位 : -91.91% … KAT-TUN「ONE DROP」
*3位 : -90.91% … モーニング娘。「泣いちゃうかも」
*4位 : -89.87% … 東方神起「Bolero/Kiss The Baby Sky/忘れないで」
*5位 : -89.56% … 加藤和樹「Venom」
*6位 : -89.45% … しゅごキャラエッグ!「しゅごしゅご!」
*7位 : -89.09% … 天海春香(中村繪里子),如月千早(今井麻美),双海亜美(下田麻美)「Colorful Days」
*8位 : -88.71% … D「Snow White」
*9位 : -88.22% … KinKi Kids「約束」
10位 : -88.15% … SEX MACHINEGUNS「プライド」


操作と自社買いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 15:19:37
キムヨナが世界に影響力のある人物1位(笑)その投票元はもちろん韓国「だけ」

世界で影響力がトップのキム・ヨナと2位のレイディ・ガガのビデオアクセス元比較。
緑が濃いほど、アクセス数が多い国。

比較した動画はカウント数がもっとも多くて、データーが公開されているもの。
http://i39.tinypic.com/25jjtz7.jpg

元ページ
http://same.ula.cc/test/r.so/yutori.2ch.net/news4viptasu/1271204643/1?guid=ON
http://z.ula.cc/i39.tinypic.com/25jjtz7.jpg

17 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 20:20:19
マピミうざ

18 :魅せられた名無しさん:2010/04/19(月) 20:31:41
「ジェジュンが不幸話で女を食いまくり?」"分裂"東方神起も夜の活動には精力的!?
http://www.cyzo.com/2010/04/post_4277.html

「メンバーのジェジュンはダンスの先生でもあるTRFのサムに連れられて、一時期は合コンに頻繁に顔を出していた。
もちろん女の子たちはジェジュンに食いつき、それに嫉妬したサムは、すぐに彼を呼ばなくなったようだ」
とは言え、サムが気を悪くするのも当然。ジェジュンは電話番号をゲットした女の子を誘い出して、"食いまくっている"というのだ。
あるレコード会社のプロモーターは、こう語る。
「その方法がまた姑息で、自分の不幸な生い立ちを語るらしいんです。
あんな美少年にそんな話をされた女の子は、みんなコロっと落ちちゃいますよね(笑)」
年明けにあびる優との熱愛が噂されたジェジュン。交際の事実はないそうだが、
それもサム主催の飲み会で知り合ったという話だ。
一方のユチョンとジュンスも連係プレーでモデルやタレントの卵などと女遊びをしまくっているとのウワサも聞こえてくる。

19 :魅せられた名無しさん:2010/04/20(火) 14:53:59
AKBの前田が好きらしいから付き合え

20 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 16:23:09
前田は誰かと既につきあってる

21 :魅せられた名無しさん:2010/04/21(水) 17:19:45
チョンなんか相手にするわけが無い。

22 :魅せられた名無しさん:2010/04/22(木) 11:56:13
朝日新聞って在日だらけだんでしょ。
韓国で偽札使った在日が「日本からの観光客」って報道したのってここだけよね。

23 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 02:41:12
ユンホはさ、自分が宣伝してる韓国エビスが
日本のエビスから訴えられてるって知ってるのに
よく日本に来れるよね

24 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 06:13:47
>>23
ユンホが知ってるって証拠あるの?

25 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 14:44:13
>>24
韓国エビスを運営する(株) ウォルビ通商が日本エビスに「コピーだ」と訴えられて
韓国で騒ぎになったのは2008年

ユンホが韓国エビスのモデルを引き受けたのが2009年

ユンホもウォルビも韓国のペンも、みーんな知ってるよ!

26 :魅せられた名無しさん:2010/04/25(日) 22:11:54
まさかベッカムが穿いてたは韓国エビスとかって宣伝はしてないよね?
やりかねないけど。

27 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 00:59:56
先輩で、韓国の支店で4年半いた人が韓国のビジネスマンの発想のことで言ってたけど
日本から金取れるんだったら
どんな手を使っても基本的にOKで
パクっても騙して盗んでも、日本から金取れたら勝ちだから
その人はエライんだって。

だから日本のパクリのジーンズ売ってる会社は
日本のマネをしたということでは非難されても
それで儲けて日本の商業活動を邪魔したという点では賞賛されてるみたい。

そういうことで、ユンホの行為は、
韓国では愛国的行為として受けとめられてると思うって。
日本の商業活動を邪魔したってことで。
それで韓国では大っぴらにやっても平気だけど
日本ではイメージが悪くなるので、そのことには触れないようにしてる。
そこまで割り切れるってことが、ちょっとこわい。

28 :魅せられた名無しさん:2010/04/26(月) 02:00:39
消費者金融のグレーゾーン廃止ってこれだけ在日にいいようにされていたのに、
よく出来たよね。
誰の手柄なのかな?

29 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 09:57:16
ところで さ 話題になっている「韓流騎士」という本にトンバンのことも
出ているよ。

30 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 12:13:49
私も読んだよ。面白かった

31 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 15:37:01
>>29 >>30
すばらしいワンツーですね

東方神起☆ジェジュンについて語ろう22
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1271871152/l50
331 :魅せられた名無しさん:2010/04/27(火) 12:14:37
>ところで さ 話題になっている「韓流騎士」という本にトンバンのことも
>出ているよ。

同じ文章が使い回しクスクス
こっちでも宣伝やってるクスクス
話題になってないの丸出しクスクス
わざわざageてるから韓流宣伝屋さんてすぐわかる

韓流ファンは
こんな頭悪いし掛けでも引っ掛かるバカと思われてるんだクスクス

これじゃ井上公造に騙されても仕方ないね

32 :魅せられた名無しさん:2010/04/29(木) 12:45:29
66 名前: 名無しさん@Before→After 投稿日: 2008/03/15(土) 01:21:48 ID:5bE6Fjoa
みんな大好き!w  簡単に東方の紹介しとくね!^−^!

一番左のジュンス
不細工、短足、顔でか身長詐欺(本当は173なのに公表は178)歌ダンス上手い
マザコン、くだらないオヤジギャグ担当

左から二番目ユチョン
水死体顔の不細工、たるみ顔、整形、ハゲ、年齢詐称、どうしようもない男、おんな垂らし
なっとう嫌い、蚊の鳴くような声で話すため聞き取り不能

真ん中のジェジュン
顔面工事のかいあってまぁイケメン、頭デカ、短足、歌が上手い、ダンス駄目駄目
頭が相当弱い、笑い方がカマ、飲酒運転の前科あり、その他トラブルメーカー

右から二番目チャンミン
長身、色黒、タイ人顔、アキバ系、AV大好きの末っ子 、日本語が一番上手い
ダンスが気持ち悪い

一番右ユンホ
存在感のない地味顔のリーダー、年齢詐称、馬面、髭が濃い 、ダンスが上手い、
歌が下手、オレンジジュースボンド事件

33 :魅せられた名無しさん:2010/04/29(木) 12:57:38
誰がなんといおうと

あたしは ゆのゆのが大好き!

ユノと結婚して早く子供の運動会に行きたいの!

34 :魅せられた名無しさん:2010/04/29(木) 13:32:21
オバァ丸出しの
ユノペンは キモキモ



35 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 19:33:42
ユンホは世界最強のダンスパフォーマー
ユンホのライブをみたら、マイケルジャクソンのthis is it!が
学芸会に見えた

36 :魅せられた名無しさん:2010/05/01(土) 20:54:52
ユノ大好きだよ。
心から愛おしいと思う。
ずっと元気でいてね。

37 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 00:38:14
なんでパクリエビスジーンズの宣伝にでてるんだろ。
イメージ悪くなるのに

38 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 01:24:17
http://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/detail/index.html?g=2010000476&s=0&d=1&r=30&i=4

39 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 09:23:49
ユノ大好きだよ。

40 :魅せられた名無しさん:2010/05/02(日) 09:44:59
>>37
確かに、ユノは日韓両方で活躍している身なんだから、
事務所ももっと慎重に仕事を選んで欲しいよね。
でもこの件はもう裁判も終わって解決済みです。
心配しなくてもいいよ!



41 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 01:05:09
>>40
韓国の裁判所がパクリジーンズはパクってないって判断したからって解決したわけじゃない。
韓国の裁判所は韓国企業を悪者にしたくないから、パクリの事実を認めなかっただけで、
偽物天国韓国は所詮3流国家ってことだな。

東方新規もスマップのパクリだな。

42 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 01:13:21
パクリものに対する認識が日韓では大きく違うんだよね。
民度の程度が違う。

東方神起もスマップのパクリだったかもしれないけれど、
実力においては雲泥の差で東方神起のほうが上だったと思う。
物事に対する貪欲さでは日本は韓国に負けてる。



43 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 01:52:23
 戦時中の徴用令によって日本に渡航し、昭和34年の時点で日本に残っていた朝鮮人は、当時登録されていた
在日朝鮮人約61万人のうちわずか245人だったことが10日、分かった。自民党の高市早苗元沖縄・北方担当相の
資料請求に対し、外務省が明らかにした。

 資料は34年7月11日付で、245人について「みな自分の自由意思によって日本に留った者または日本生まれだ。
日本政府が本人の意志に反して日本に留めているような朝鮮人は犯罪者を除き一名もいない」と結論付けている。

 永住外国人に地方参政権(選挙権)を付与する法案の推進派は、在日韓国・朝鮮人が自分の意思に反し日本に
住んでいることを理由の1つとして挙げてきた。

ソース:産経新聞 2010.3.11 08:02
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100311/plc1003111306007-n1.htm


44 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 01:56:01
今度はフランスで韓国人の入国制限を実施。

ロイター:2010年04月25日22:05
 フランス政府は韓国政府に対して、当面の間入国を自粛するように要請。
 現地と韓国人との間でトラブルが絶えず、最近では韓国人を対象とした排斥運動が激化。
 韓国人に対するテロに発展する可能性が指摘されている。
 フランス政府は韓国人の安全を守るのは困難と判断した模様。

http://www.lefigaro.fr/conjoncture/2010/04/25/04018-20100316ARTFIG00398-lehman-veut-faire-fructifier-ses-derniers-actifs-.php


45 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 01:57:57
韓国人って相当の困ったちゃんなんですね〜
でもユノは礼儀正しい筋が通ったいい子なんですよ。

46 :魅せられた名無しさん:2010/05/03(月) 05:20:33

花畑

47 :魅せられた名無しさん:2010/05/04(火) 01:29:07
韓国人男性との結婚禁止 カンボジア政府
2010.3.20 18:30


 20日付の韓国紙、朝鮮日報などは、カンボジア政府が自国女性と韓国人男性との結婚を当分の間禁止することを決めたと報じた。
カンボジアでは違法な結婚仲介業者が同国女性を集め、1人の韓国人と「集団見合い」させるケースが後を絶たず、人身売買との批判が出ていた。
同紙によると、決定は今月5日、カンボジア政府が韓国大使館に通知。同大使館は8日から、国際結婚に関する領事業務を停止した。
カンボジア人の国際結婚の相手は、約6割が韓国人とされ、大部分に仲介業者が絡む。カンボジア政府による結婚の審査が終わる前に、
韓国に出国してしまうことも多いという。
聯合ニュースによると、当局は昨年9月、韓国人男性1人とカンボジア女性25人の集団見合いを仲介したカンボジア人を摘発。
懲役10年の判決が下され、政府が対策を検討していた。(共同)


48 :魅せられた名無しさん:2010/05/05(水) 09:20:44
私はバンコクのステイシーといいます。
DBSKのYunho大好きです。
タイではYAMAHAのCF出ていましたね。
タイの男性はフェミニンな人が多いから、男らしいYunhoは大人気です。
色が白いし背も高いしとてもハンサムさんですね。
ダンスも上手だし何よりも男らしいパーソナリティ
Yunhoは最高の男ですね☆

49 :魅せられた名無しさん:2010/05/08(土) 20:12:33
ジェジュン死ね!

50 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 11:06:41


Rated 4.8 out of 5.0



皆それぞれにいい!
やっぱり5人だ

http://www.youtube.com/watch?v=ubKxnsLxkYY



51 :魅せられた名無しさん:2010/05/09(日) 22:15:23
あーいつになったら東方神起のリーダーのユンホ(ユノ)は
偽エビスモデルの広告塔をやめるんだろー
ユンホはどうして日本活動をしているのに
そんな仕事を拒否できないんだろう?
韓国事務所のSMの強制で有無を言わせてもらえないからでしょうね
訴訟組とは違って残留したから
そう思わないとやってられない
東方神起として日本に5年もいたのにね

少女時代もコンサートのリハで独島の歌を歌ってるし
堂々と反日活動をしながら日本に稼ぎにやってくる神経はおかしいよね
SJのメンバーもすごい反日がいるようで
SMのアイドルは反日だらけ
反日を応援する日本人なんて韓国へ渡ってくれ


パクられてた日本エビスの警告文
ttp://www.evisu.jp/main/contents/news2.html
ユノがモデルをしている写真
ttp://imepita.jp/20100508/820630
パクリのマーク
ttp://imepita.jp/20100508/820860

52 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 04:38:47
>>51
私も、ユノには偽エビスの仕事は早く止めて欲しいけど
この件に関しては、裁判で韓国エビスが勝訴したからしょうがない。
日本の本家本元エビスには気の毒だが・・・・・

53 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 06:11:03
ユンホを好き過ぎて気が変になりそうだぬ
罪なお方じゃ
ユンホ〜〜サランゲ〜

54 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 08:52:15
ユノ君の優しい声や眼差しが大好きです。
解散が決まって大好きになったので本当に悲しいです。
どうして今まで東方神起に興味がなかったのか悔やまれます。
ユノ君の日本での活動はもう見れないのでしょうか?

55 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 09:05:00

今までのだったらつべで見れるよ!

56 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 09:17:24
素直になれなくて
4回目  視聴率   10.3%

57 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 09:21:36
ユノの好きな食べ物って何ですか?


58 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 15:03:14
>>52
よく読め

お知らせ
 一部、インターネット上において、
歌手グループ「東方神起」のメンバー、
ユノ・ユンホ氏がモデルとなり、
EVISUのロゴやカモメマークがプリントされた、
ジーンズ等のウェアを着用している
韓国のWORLVI TRADING社の宣伝イメージが出回っておりますが、
WORLVI TRADING社は、当社EVISU JAPAN株式会社とは
なんら資本関係・契約関係はなく、
WORLVI TRADING社の製品は、当社とは一切関係のない製品です。
 なお、日本国内では、EVISU、カモメマークは
当社がその商標権を有しており、当社の承諾なく、
当社以外の者が製造販売することはできません。



>>裁判で韓国エビスが勝訴したからしょうがない
あんた日本人じゃないのが丸わかり
竹島のことを独島
日本海のことを東海(トンへ)って言ってるKの国の人だね

日本の漫画も韓国人が作者だと思い込んでるし
剣道の起源説も韓国だって言い張ってるし
何でもかんでも韓国はこの調子
呆れてものも言えないがあんたがKの人だからだね

59 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 17:21:34
6.25 集会とは
http://www.youtube.com/watch?v=6ng7gZ_97Bw

60 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 17:26:02
>>57
もつ鍋、ラムしゃぶ、ラーメン、ひつまぶし、苺etc...

61 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 17:33:22
>>58
私の書き込みと国籍が何か関係があるの?
残念ながら私はれっきとしたアメリカ市民なんだけど
だから私は日本サイドでもなければ韓国サイドでもない
単純に外から見た見解を述べてるだけよ
どっちの味方もしてないわ
あんたこそ私の書いてることよく読みなさいよ

62 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 17:55:22
韓国エビスって偶然の一致って主張してるんだったよね
もうそれだけで笑っちゃうんだけどね
それを法が認めちゃうって・・韓国ってそういうとこなんだろうね

63 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 18:13:21
トレードマークは、かもめと山だってよ(爆)

64 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 18:20:12
アメリカ市民(笑)

65 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 18:39:26
なんでアメリカ市民で笑うの?へーんなの


66 :魅せられた名無しさん:2010/05/10(月) 18:41:11
なんか勘違いしてるんでそ

67 :魅せられた名無しさん:2010/05/11(火) 10:10:54
ここひどいね
アンチがたててる
ユノヲタはもともとの個人スレへ戻れ

68 :魅せられた名無しさん:2010/05/11(火) 16:11:22
はーい 今戻りま〜す!!

69 :魅せられた名無しさん:2010/05/11(火) 16:13:34
過疎ってるからって・・・w

70 :魅せられた名無しさん:2010/05/12(水) 22:35:59
Evisu 韓国にpakuられる。 pakuri国家韓国
http://www.youtube.com/watch?v=bZp-wNVqCpA

日本のEVISUをパクった韓国のEVISUの広告撮影をする東方神起ユノ
http://www.youtube.com/watch?v=1UDWEuGcKkw&feature=related

東方神起ユノ(ユンホ) は韓国の事務所に残留したメンバーです


71 :魅せられた名無しさん:2010/05/12(水) 22:39:38
>>70
ヘディングスレ読んだからそれを書込みしたのかな??
ユノヲタもevisu嫌がってます
知っています
嫌韓の方も知ってます
以前はよく東方神起スレに書込みされてました
私もそれはやるべきではないと思ってますよ
だから事務所やevisuにクレームしました
よかったら一緒にクレームしてくださいね

72 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 01:25:52
外国人参政権を許すと、韓国人が対馬に住民票を移して、
対馬を好きなようにしてしまう可能性があるんだってよ。

日本人がみんなで済州島に住民票うつして対抗できるかしら?

73 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 14:17:54
ジェジュンタヒね

74 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 14:51:43
DVD高い!
イベ行きたい!
金持ちユノヲタムカつく

75 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 15:33:13
許せん!これは韓国社会全体の問題ですよ。
エヴィスもそうだけど、
日本のデニムは原料となる綿の選定から染料の配合率、糸の撚り具合、
生地を織る力織機に至るまでこだわりにこだわった
日本でしか作れない、まさに日本人の魂そのものなんです!
それをペンキのマークだけで再現しようとする行為は
日本の職人さんに対する冒涜もいいところですよ!?


日本人はちっとは怒らないとダメだね?


76 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 15:54:45
日本のデニムパクってるひまがあったら、
早く借りてる借金返しやがれ!!

77 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 16:03:48
ちょ〜ww
625の真実が暴かれるのが怖いんですね
エビスエビスって勝手に騒いでろやww

78 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 16:04:27
韓国大好きな人は、お願いだから韓国に移住してください。
その方が本人にとっても、
日本人にとっても、韓国人にとっても幸せです。
日本嫌いでアメリカ好きな友人は
アメリカの永住権を取得して幸せに暮らしてますし、
逆に韓国嫌いの韓国人が日本に来て幸せに暮らしたりしてます。
日本で日本の悪口言ってるより、
韓国に引っ越した方が絶対幸せです!?

79 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 16:06:48
ユノ!
大好きだぁぁぁぁっー
ずっとずっと応援してるからねぇぇぇぇ〜

80 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 16:06:56
>>76
こんなとこで騒いでないで韓国エビスに抗議してきやがれ!

81 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 16:08:01
>>77
625の真実が暴かれるって何?
今出てること以外にまだ真実があるの?

82 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 16:09:47
私は東方神起自体は嫌いではないけど
このエヴィスの事件は最悪だと思いますよ。
賢いファンはエヴィスを買わないし支持してないそうですよ。

これは事実パクってる訳ですから。
しかも日本がパクったと言う言いぶりです。

ファンだからと言って悪事に目をつぶり日本を批判するのは
違うでしょう。痛いと言われても仕方ないと思います

83 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 16:12:45
3人に都合が悪くなると出てくるヲタだからスルーした方がいい

84 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 16:13:19
みどり今日は暇なんだなww
みどりって看護士?

85 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 16:14:16
私は東方神起自体は嫌いではないけど
このクレビュの件は最悪だと思いますよ。
賢いファンはクレビュを買わないし支持しないそうですよ。

これは事実生きている羊の胎盤を抉り取ってる訳ですから動物虐待です。



86 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 16:18:26
日本のEVISUの関係者は抗議しています。
関連動画から「Evisu、韓国にパクられる」
を見てみてください。

私も日本絡みで韓国について色々と知る以前は親韓でした。
今も韓国政府や迷惑韓国人が嫌いなだけで
一般の善良な韓国人は好きですよ。
ただ、色々知ってしまうと・・・反感を持つなという方が
無理だと思います。


87 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 17:32:41
ホミン攻撃してる3人のヲタさん、625は犯罪
ホミンヲタ攻撃したら、ますます広まるだけ
3人の親訴えられたら終わりなんだよ
親犯罪者にしたのか
カシと同じ事するなよ


88 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 17:43:09
法的違反は絶対にダメです。
ユノは日本でも仕事しているんだから、
そこのところ事務所もちゃんと考えて仕事をとって欲しい。
こういう商品のCFに出ることは、
タレントのイメージダウンに繋がるから絶対にダメです。

だけどやっぱりユンホは美しい!!

89 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 17:53:57
韓国人空き巣集団 リーダー格を逮捕
http://www.asahi.com/national/update/0513/TKY201005130234.html?ref=rss

90 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 18:39:59
ユノマンセー ユノサランへー
ユノ〜〜大好きだよ〜〜

91 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 18:55:14
エヴィスジーンズは、日本の大阪を発祥とするジーンズブランドである。
デザイナーの山根英彦により1991年に誕生した。
名前はリーバイス(LEVI'S)のパクリ(後述のカモメマークも参照)であり、商都大阪の象徴でもある戎様にも由来する。

な〜んだ お前もパクリじゃん。
目糞が鼻糞を笑うって

92 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 18:55:56
たとえ事務所が受けた仕事とはいえ、

日本と韓国を股にかけて活動している芸能人が、

コピー商品のCMに出演するというのは如何なものか?

「私はコピー商品を推奨します」

というデタラメなメッセージを発信するものであり、

日本と韓国のファンを裏切る行為だ。

今からでも遅くないから

「コピー商品撲滅」を謳った方がいい


93 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 18:57:36
エヴィスジーンズは、日本の大阪を発祥とするジーンズブランドである。
デザイナーの山根英彦により1991年に誕生した。
名前はリーバイス(LEVI'S)のパクリ(後述のカモメマークも参照)であり、商都大阪の象徴でもある戎様にも由来する。

なーんだ お前もコピーだったんだ。
コピーの連鎖なんだね。


94 :魅せられた名無しさん:2010/05/13(木) 19:18:38
日本のEVISUをパクった韓国のEVISU のCM

http://www.youtube.com/watch?v=6kb5FswOr8A&feature=related

日本のエヴィスジーンズをそっくりそのままパクって、
韓国でそっくりそのまま商標登録 している韓国のEVISUジーンズ。

そんなパクリジーンズのイメージキャラクターに決まった
スーパージュニアのチェ・シウ ォンが出演のCM


95 :魅せられた名無しさん:2010/05/16(日) 14:19:14
(∵)<ウリナラマンセー
(∵)<反日SMマンセー
(∵)<イ・スマンソンセンニムマンセー
(∵)<キム・ヨンミンサジャンニムマンセー
(∵)<テーハミングマンセー
(∵)<カシオペアサラハンダ~~~
(∵)<在日ヨロブンカムサハムニダ

96 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 19:22:22
ハイファイブ
http://cfile21.uf.tistory.com/original/1539E71A4BED2D475A4F82

97 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 14:48:04
こんにちわ(???????)

98 :魅せられた名無しさん:2010/05/20(木) 15:06:40


ここはみどりが立てたスレです

99 :魅せられた名無しさん:2010/05/22(土) 00:18:12
美少女東方神起ヲタ

http://nagamochi.info/src/up13879.jpg
http://nagamochi.info/src/up13878.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1270450856879.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1270450988443.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1270451151850.jpg

後ろのモニターに映し出された客に注目
http://nagamochi.info/src/up13877.jpg

100 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 01:07:20
@ドイツ人が発明
Aアメリカ人が製品化
Bイギリス人が投資
Cフランス人がブランド化
Dイタリア人がデザイン
E日本人が小型化・高性能化に成功
F中国人が海賊版を作り
G韓国人が起源を主張する


101 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 06:22:13
.


**************************************************

日本人女性と韓国人男性の結婚の半数以上
統一協会の合同結婚によるものだった!
その数1万2355組中約7000組!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本人女性1万2355人
日本人男性3万9900人
ソース:韓国紙中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本人女性約7000人
日本人男性約300人
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙ハンギョレ新聞
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html

**************************************************
.

102 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 00:58:56
◆ヒュンダイ メキシコ湾で爆発した石油施設を建設した責任で訴えられる

http://www.businessweek.com/ap/financialnews/D9FDKOQ82.htm
The suit seeks at least $5 million in compensatory damages, plus an unspecified amount of punitive damages
against Transocean, BP, Halliburton Energy Services Inc. and Cameron International Corp. and Hyundai Heavy Industries Co.

損害賠償は最低でも $5 million  訴訟対象は
BP ハリバートン・エネルギーサービス キャメロン・インターナショナル
および リグを建設した「現代重工業」である

爆発した掘削施設
http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2010-04-30/65GSU0SI00AO0001.jpg

緊急バルブもうまく閉まらず、一日10万バレル以上の原油が流出中


103 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 15:58:42
.
**************************************************
日本女性と韓国男性の結婚
なんと半数以上が「統一協会の合同結婚」によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本女性1万2355人
日本男性3万9900人
ソース:韓国紙 中央日報
日本語
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133
韓国語
http://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3887464

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本女性 約7000人
日本男性 約300人
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられている
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙 ハンギョレ新聞
日本語
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
韓国語
http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
**************************************************

104 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 00:10:24
ttp://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00010852.jpg

105 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 01:26:27
三人を応援すること=二人をも応援すること


106 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 01:35:44
http://allabout.co.jp/gm/gc/45820/

史上最悪となった原油流出事故に対して、一体誰がその責任を取るのでしょうか? 
推定被害額は、最終的にいくらになるのか見当もつきません。流出は現在でも続いており、
それがいつ止まるのか分からない限り、最終的な被害の規模もわかりません。5月末時点ですでに被害額は、
数百億ドル(数兆円)にも達すると見込まれています。

現地の原油掘削に関わっている企業は、主に以下の4社。5月11日にアメリカ上院で公聴会が開かれ、
4社の内3社のトップが呼び出され、事故原因について話し合われました。

■BP
現地における油田採掘権を持つ、イギリスの石油メジャー。
事故後の封じ込め作業は主にBPが指揮。公聴会では、「採掘施設の運営・点検を担当している
トランスオーシャンに事故の責任がある」(CNN)と主張。


■現代重工業
韓国の作業機器メーカー。
DH自体を最初に製造したのは、現代重工業と発表されています。
DHは製造後にR&Bファルコンにという会社に売られ、その後R&Bファルコン自体が、
トランスオーシャンに買収されました。
公聴会には呼ばれませんでしたが、事故の責任について問われた際には
「製造後10年以上が過ぎ、アフターサービス期間も終わっている。
うちには関係ない」と主張。


107 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 01:51:09
スペイン元代表「02年W杯の韓国4強は審判のおかげ」、韓国で物議
Y! 【社会ニュース】 2010/06/05(土) 13:27

スペインの日刊紙「アス(As)」が、2002年日韓ワールドカップ(W杯)で韓国がベスト4進出を
果たしたことについて「審判のおかげ」だとする内容の記事を掲載し、韓国で物議を呼んでいる。韓国メディアが報じた。

「アス」紙は、4日(日本時間)のスペインと韓国の親善試合を前にした報道で、
元スペイン代表のイバン・エルゲラ選手に単独インタビューを行い、韓国チームについて分析する記事を掲載した。
エルゲラ選手は02年W杯でスペイン代表として出場し、ベスト4進出をかけた試合で韓国と激突。
試合ではPK戦のs末に韓国がスペインを下しているが、エルゲラ選手は韓国戦での敗退は予想外であったことや、
当時の状況はすべてがおかしかったなど、8年前の試合を振り返りながら語った。
特に、審判の判定には今でも納得がいかない様子で「アル・ガンドゥル主審は、スペインチームのゴールを取り消し、
何度もオフサイドを取った。スペインチームにはだんだんと怒りが湧きはじめた」と不満を爆発させた。

当時を振り返るエルゲラ選手は、韓国チームもよく戦ったと述べたものの、
韓国と戦ったポルトガルやイタリアから退場選手が続出したことについて、「多くの犠牲者が出た」とし、
判定をめぐって騒動が起きていたと語った。

「アス」紙は、ほかの記事でも「今日復讐する?1000対0で叩きのめしても、
当時の痛みは癒(い)えない」と当時の韓国戦を引き合いに出して報じた。

韓国でこの記事が報じられると、「判定もサッカーの一部」と激しく反発するコメントや、
「合っていることだが、8年前の出来事だ」と報道内容を認めるコメントまで、
さまざまな意見がネット上に書き込まれ高い関心を見せた。

一方、4日にオーストリアで行われた親善試合では、1−0でスペインが韓国を下した。

108 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 10:54:41
.
**************************************************
日本女性と韓国男性の結婚
なんと半数以上が「統一協会の合同結婚」によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本女性1万2355人
日本男性3万9900人
ソース:韓国紙 中央日報
日本語
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133
韓国語
http://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3887464

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本女性 約7000人
日本男性 約300人
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられている
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙 ハンギョレ新聞
日本語
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
韓国語
http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
**************************************************

109 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 12:04:23
開いて驚いた
みどりが立てたアンチスレなw

110 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 21:46:49
ミュージカル決まったのね

111 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 11:30:07
おばはん達が到着ゲートにわんさかおるんだが、誰かくるのか@広島空港
6/12 19:55

112 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 13:13:19
イビョンホンだってさ

113 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 00:27:11
韓国サポーターがギリシャ選手の安眠妨害ですって。
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0614&f=national_0614_016.shtml


 また、韓国メディアは「ブブゼラ、ギリシャ戦勝利の3番目の立役者」との見出しで、
ギリシャ代表が宿泊するホテルの周辺で現地サポーターたちがブブゼラを吹き鳴らしていたことを伝えている。
そのため、ギリシャ代表の選手たちは試合前日から十分な睡眠をとることができず、ギリシャ代表の選手たちが試合で元気がなかったという。
ブブゼラは両チームに異なる影響を及ぼしたようだ。
なお、競技場でアフリカのサポーターたちが吹き鳴らすブブゼラの騒音に、
放送局からクレームが続出しており、眠れないと訴える代表選手も多く、
ワールドカップ組織委員会はブブゼラの禁止措置を検討している。(編集担当:金志秀)


114 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 04:00:31
みどりがくだらないコピペで保守に必死な件w

115 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 17:45:48
『宮』の初代シン君は僕ですよ〜^^
ttp://file.chosunonline.com//article/2010/02/12/039696980710289053.jpg


116 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:19:14
ユノに会いたいな〜(^^)

117 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:59:44
>>115
薬中ジフンかw

118 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 01:27:55
>>117皆気を付けないとジフニが残した宮グッズの在庫を押し付けられんぞw

119 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 12:00:22
現在、お取りできましたチケットをご注文順+『購入希望』順に順次ご案内しておりますが、
今回お取りできました枚数を上回る購入ご希望者様がいらっしゃいまして、座席ご希望を
考慮してのご案内ですので時間がかかっています。
また、指定席2連番以上、スタンディング2連番以上のチケットは今回ございませんでした。
(購入が一人2枚までなので3連番は皆無です)
*チケットは随時入荷してきますが、本日の段階では、チケットをご用意するのは難しく、 もう少しお時間を頂くか
キャンセルをされるかご検討いただけたら思います。今回のSuperJuniorのチケットは、代行予約ご注文数255枚に対して、
お取りできましたチケット枚数97枚、購入希望枚数169枚です。通常予約数の30%購入希望でほぼ全員へチケットをご用意できるのですが、
SuperJunior スーパーショーに関しましては、チケット枚数を大きく上回る購入希望がございました。
私の説明が足りなくて、『購入希望』の方は必ず手配できたようなご案内に感じとれ、
期待させてしまいましたことお詫び申し上げます。 
今現在も手配しております。公演までお時間が可能でしたらこのままチケットのご案内の準備をさせていただきます。
尚、手数料に関してのご質問が多くありますのでこちらのメールにてご説明させていただきます。
チケット代行は、韓国人の住民登録番号が必要で個人での購入になります。海外の見ず知らずの他人へ
個人情報を貸し出すことになり、決裁も先にしていただきます。
韓国の人気コンサートは、普通にインターネットを開けば買えるわけではなくアクセスまでに時間もかかります。
一枚一枚希望を踏まえて購入して頂くわけです。チケットが取れてもシステム使用料や決済手数料、
チケットの受け渡し発送準備と手間暇と神経を使います
手数料規定がないのはこのためです。どうぞご理解ください。(このメールをコピー転送されますことは
お控えくださいますようお願いいします・・・同業他社のいやがらせもあるんです^^;)
どうぞよろしくお願いします。
マイプレセント 島崎

チケット一枚二万で売ってるぼったくり性悪婆

120 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 18:58:48



121 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 19:22:56
>>115
当時はイケメンの方だったのに何このデブ不細工ww

122 :ベンジャミンフルホード死ねユダヤ工作員:2010/06/27(日) 15:27:01
オルタナティブ通信書いてるやつはネトウヨ認定中厨のチョン
日本で強姦ばかりするチョン死ね創価統一教会電通死ね
ソンテチャク百式のブログ
2ちゃんねるは情報取られますリチャードコシミズいわく
ソーゾー君、黒幕は銀行化
世界は今のところ雑魚のサンへドリンがしはいしている

123 :ザイン:2010/06/27(日) 15:49:46
道重さゆみ様チャンコロにたたかれ過ぎ可愛そうに
フリーメーソン、イルミナティ、人間の屑ジャニーズってブログ面白いよ
これほど醜い日本人女性書いてるやつはチョン

124 :女子学生コンクリート殺人」事件は犯人チョンです:2010/06/30(水) 13:46:35
ジェジュン

125 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 21:44:30
久し振りに動くユノをテレビで見た。
喪服姿だったけど。

126 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 22:16:46
ユノ来週日本にくるらしいよ。

127 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 22:18:56
らしいもなにもイベあるじゃんw

128 :これほど醜い日本人女性の”管理”人は先祖が糞チョンの部落民:2010/06/30(水) 22:38:15
ジャップ
ソーゾー君

129 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 22:39:28
地面にヘディングだったっけ?

130 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 12:25:30
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277524865/

131 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 12:30:20
http://www.anzwers.org/free/zainichi/


132 :www666:2010/07/01(木) 18:41:22
基地外倭犬女は韓国人様の強姦玩具ww

133 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:39:33
てめぇジェジュンんとこでもほざいてるな。消えろ。

134 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:53:41
ヨンハと繋がりあったんだ
東方の時に交流あったのかな

135 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 01:01:10
不謹慎だけど、テレビに映った喪服姿のユノに胸キュンしてしまった。
あの真剣な表情のユノ、素敵過ぎる。

136 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 01:04:21
>>134
ヨンハと東方の宿舎が同じマンションだったの。
ユノは東方の代表としての出席だったと思う。
個人的に交流があったのはLA滞在中のジェジュン。

137 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 01:37:50
ユノって結構気に入ってたのに
エビスCM見て驚愕した…最低最悪ー所属事務所の最低さも理解できた
あいつにはプライドってないんか?
ところで・・ユノら韓国残留組って日本での活動なくなったら稼ぎも激減する
んじゃないの?収入格差ができるし 日本で活動しながら 色んな外の世界を
見てしまったんだろうね しかし、エビスジーンズ ショッキングだ 恐るべし
韓国コピー 今でもまだあったんだね

138 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 02:09:04
>>137
今頃知った?
パクリブランドのモデルって哀れすぎ

139 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 03:45:16
東アジアニュース板のチョンの基地外犯罪多すぎ
コンクリ事件もちょんの犯罪だし

140 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 05:05:10
*** オンライン投票***

BoA,カンタ、ユノ・ユンホ、

チェガン・チャンミン、Super Junior

少女時代、SHINee,F(x),TRAX,掌理の

*** 紹介イメージ ***
(ユンホ、チャンミン)


31) Crazy Life ー ユンホ


32) Wild Soul ー チャンミン


33)単純な ー ユンホ、チャンミン


34)ダンスSHOW

モダン ダンス/ジャズダンス

ユンホ、チャンミン


35)信じます ー ユンホ、チャンミン

141 :これほど醜い日本人女性の”管理”人は部落民、同和はチョン:2010/07/04(日) 05:25:18
部落民同和えた非人は朝鮮人

142 :倭犬とかwww:2010/07/04(日) 06:03:28
フレイム解散したね
部落民同和えた非人は朝鮮人

143 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 07:22:28
>>136
やっぱりリーダーだから代表としてね・・・
ジェジュンもいきたかったろうに
ユンホ達とは別々の状態だから無理だったんだね

144 :部落民同和えた非人朝鮮人:2010/07/04(日) 11:59:08
東アジアニューススレで日本人になりすまして台湾人たたくのやめろ

145 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 01:10:30
age

146 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 17:46:25
東方神起のPARIS 写真集買えます!
ttp://kpopwave.jp


147 :魅せられた名無しさん:2010/07/07(水) 17:51:31
ユノが好きで〜好きで〜好き過ぎて〜切なくて〜毎日が苦しい
28年生きてきてこんなに人を好きになったのは初めて
イベントで2言〜3言言葉を交わしただけなのに、どうしてこんなに心惹かれるんだろう

148 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 03:58:20



149 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 09:02:39
顎出てるよね
横から見るとお月さんみたいな顔
歌ってるときは格好いいけどドラマみたら変顔だと気づいてしまった・・・

150 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 21:07:02
しゃくれ

151 :魅せられた名無しさん:2010/07/28(水) 22:02:39
アゴ出てても 変顔でも しゃくれでも ユノ大好き!


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)