5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■So Ji Sub ソ・ジソブ■Part66

1 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 19:29:28
◆sage進行奨励中◆
(E-mail欄に、半角で「sage」と入力)
※煽りや荒らしは完全にスルーで。
※他の俳優の批判、悪口はやめましょう。
※950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  荒らしは  。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

前スレ■So Ji Sub ソ・ジソブ■Part65
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1268139669/

2 :魅せられた名無しさん:2010/04/11(日) 22:26:28
>>1
乙でございます
さてさてほんとにベルだけの独占なのか否か 20日以後要注目ですな

3 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 00:19:26
どちらにしてもショーケースはヲタ集まらない
だって在日たちは自分たちで撮影見学ツアー企画して
募集募ってるもん

4 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 00:25:15
YAHOO風呂で8日から6月までの期間随時募集してる

5 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 00:29:24
ショーケース申し込んだがそれまで待てないと
交渉したら握手してもらえるかもだとさ

6 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 00:33:01
キャンセル続出かあ……

7 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 01:05:33
最初の全員ハイタッチを変更したのが敗因だな
ジソヲタにソッポ向かれた

8 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 01:14:04
>>4
8日からってことはジソと同じ桜見上げたヲタいたってこと?
裏山だな

9 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 01:32:34


10 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 01:43:56
握手なんてここで釣りするな!ふざけんなよ

11 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 03:10:08
こわ

12 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 04:22:27
あいつらがいってるんだよ
うそじゃないから


13 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 04:39:11
初見のロードナンバーワン集合写真載せて
ツアー募集してる風呂発見
身近に見れるのか?

14 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 04:48:37
>>5
近くでみられるチャンスのがさないでください
と書いてあるね
握手はヲタの希望みたい

15 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 05:16:57
どのあいつらだよ

16 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 05:30:43
彼女、数ヶ月前にツアー会社やめたのになんで追っかけ企画また始めたんだろ?

17 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 05:34:41
金が無くなったから稼ぐんだよね

18 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 05:47:53
ヲタがロケ来るの嫌がると知っていて
片棒担いで宣伝する空も空
反省しなさい

19 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 05:50:30
ヨンソサ壊滅状態で誰が止めるのよ
事務所と裏取引してるかもでしょ

20 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 06:02:38
ジソモバでショーケース告知してんだから
そういう追っかけには乗っかるなと
注意すればいいよ
逆にしなかったらそれこそ51も信用なくす

21 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 06:46:11
>>4
行ってみたいです検索のヒント教えてほしいです

22 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 06:49:17
独立しても変わんないか…
ヲタもスタフも…

23 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 06:54:41
ほらよー
http://blogs.yahoo.co.jp/juzzang49/1712874.html


24 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 07:04:59
集合写真保存しとこっ

25 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 07:12:58
他国籍軍だから黒●もいるんだな

26 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 07:27:51
2.22のサンヨーデジタルカメラか
撮影者はプロカメラマンじゃなさそう

27 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 07:36:46
ドラマみてる時は気付かなかったが
ウンチェのパスは整形前のぶさな写真使ったのか...
ttp://blogs.yahoo.co.jp/juzzang49/GALLERY/show_image_v2.html?id=http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ce/79/juzzang49/folder/275128/img_275128_1255848_10?1270093544

28 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 07:37:22
>>3
在日グループって空のお友達一覧見てワロタ・・・あゆ●んもなんだ

29 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 07:50:37
あんな寒いとこまでおっかけ行ったんだね
命がけだwww

30 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 08:14:15
シーケースよりロケ地ツアーがいいな

31 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 08:17:29
申し込んでみてよ
スケも知りたいからさ

32 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 08:22:08
↓ジソヲタはゲスブ書き込みしても歓迎されると思うよ

くれぐれも、興味のない方イタズラ等のゲスブ書き込みは
ご遠慮願います


33 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 08:29:01
>>17
趣味が仕事に直結かあ
裏山

34 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 09:54:11
検索婆の目的はただひとつジソヲタなくすこと
だったよね

35 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:18:07
起きろ遅刻するゲソ☆

36 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:22:05
>>34
リンクしたの検索婆じゃないよ
散々教育うけたから

37 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:26:20
命令口調で怖いんですけど

38 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:27:14
なんでベルの権利を侵害するのかなあ
追っかけ監視して独占契約したベルさんは被害者じゃん

39 :37:2010/04/12(月) 10:27:42
着ボイスのことです

40 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:33:26
ジソがマポ来るなと公示しても
ジソヲタは行きつづけた
結果どうなった?ジソが日婆嫌いになった

41 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:42:37
>>34
ジソが幸せになること

42 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:48:02
マポでプレゼントあげてつけてもらってサインもらって・・・
うらやましすぎる
すごいさーびすよかったじゃないですか
そのあとジソ日婆きらいになっちゃったの?

最近好きになった身としてはそんなころがあったことがうらやましい


43 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:54:22
追っかけツアー利用してるジソヲタここ見てるなら
意見書いてみてよ
ジソは歓迎してたか?

44 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 10:58:24
もう何回おっかけツアー開催されたんだろうね
ぜんぜんしらんかったー

45 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:02:10
>>42
私も新オタだけどYAHOO風呂のkiki読んで見たら?そう書いてあった

46 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:04:24
ベルは訴えるだろうね
51とロゴスを

47 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:07:05
>>42
私も除隊以降のファン
自分に責任ないのに嫌われるの辛いよね

48 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:16:24
>>42
ジソのお尻や腕触りまくって嫌われたんだゲソ

49 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:19:21
>>47
泣かないでゲソ

50 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:41:02
泣くんだったら最初からするなあ〜

51 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:43:56
49も着ボイス

52 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:48:07
前スレにあったけど
L社ではエデンのポスターとりツアーまであった
同じmbcだからロードもいろいろツアーあったんだろうなと思う

53 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 11:54:24
よくわかんないんだけどショーケースを制作社が用意してくれたのに
なんでジソヲタたちが応援企画ツアーするんだ?

応援する金あるなら用意してくれたショーケースに参加すればいいじゃん
おっかけツアーに参加したらジソヲタとしては失格だよね?

54 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:06:53
フーム。不思議ジソヲタ

55 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:09:49
>>50
何もしてないってば

56 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:19:41
LCKにショーケースのチケ申込どこですか?と質問する書き込みあった

57 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:23:17
>>53
10万払ったのにハイタッチできんかったらショックおおきいからかな

58 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:31:37
シーケースいかないイカ

59 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:33:49
ショーケースより近くで見れて握手やサインもついてくるかもしれない追っかけツアー
公式?だけどハイタッチも三分の一の確立のベルツアー

やっぱり前者に惹かれるわぁ

60 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:37:51
ジソスタフは元Cスタフ
Cも公式ツアーより追っかけツアーのほうがおいしいらしいな

61 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:42:58
婆は四十肩・五十肩で腕が上がんなくて
ハイタッチできないからかすぃら〜

62 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:50:44
>>61
手をかしてゲソ

63 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 12:55:32
>>61
ジソヲタもう少し若いでスルメ

64 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 13:02:31
>>60
つまりは51kは能無しと

65 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 13:06:19
代表がジョンヒさんじゃあね…

66 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 13:12:24
>>63
嘘っぱちはイカん
ワタスが証明(化粧品会社シャッチョさんのセリフを拝借)

67 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 13:22:23
>>66
そのギャグしーらかんす

68 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 14:56:21
シーケース=水族館?

69 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 15:10:14
51の守りの要
kiki=喜喜じゃなくて危機か?

70 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 15:27:08
つくづく韓国人て勝手な生き物
信用する価値なし

71 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 15:50:00
キューバ ソニージソの頃の外見に戻ってくれないかな〜
最近エリンギくんに見えて仕方ないよw

72 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 15:56:04
ボニンジソは花輪くんに見えた

73 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 16:08:18
たまには格好いいジソ画像はって緊迫感から解放されようか?
寸くんはアイゴーにも貼るよ

74 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 17:06:13
ディオールジソの動く画像がみたいですね〜
ありゃかっこよすぎだ

75 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 17:55:21
携帯の待ち受けにしよっ
ttp://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ce/79/juzzang49/folder/286305/img_286305_1501831_3?1270388408

76 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:03:40
>>75
見れないけどなにはったん?

77 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:07:18
>>74
ニコにリクエストしてみれば?

78 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:13:13
ジソとジミンのおろい顔
おかげで二人のラブラブたくさん見れて満腹
カベル下巻いらねーや

79 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:22:50
この日ソジソブを見に行ったファンたちも幸せだったといいましたwww
(お客さんの安全のため同行しました。)
><わたしも!!!嬉しかったんです。

中国までジソヲタたちおっかけツアーに行ったんだね

80 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:25:49
全然テレ屋じゃねーじゃん

ジソってカマトト?
ttp://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ce/79/juzzang49/folder/286305/img_286305_1462013_0?1270348695

81 :78:2010/04/12(月) 18:29:42

おろい顔 ばつ
おもろい顔  まる

82 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:36:22
>>80
That's right!<So

83 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:37:14
見た写真ばっかり
そんなにラブラブでもないし

84 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:39:37
つまりは風呂主たちはジソがロケ来るの嫌がるほどシャイだと
イメージ植え付けて新ヲタや日婆には高いショーケースやカベルツアーに誘導し
自分たちは追っかけツアーでジソと仲良くしてるの?

85 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:41:48
>>83
どこで見たの?ソゲルそれとも百度?

86 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:43:29
そういうことになるね
本当最低な民族だな
だますことばかり次から次に考えつく

87 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:45:06
よん様と一緒だねwwww

88 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:48:46
カインとアベルDVDも公式本もゴーストDVDもソフィの復讐も
全部いらね
嘘ばっかで
騙しやがって!!!

89 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 18:53:44
>>80
タバコ吸ってフォーカスされた高校生のようだWWW

90 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 19:03:11
ジフンの麻薬パーティ写真出回った時以来のショックだあ
(>_<)

91 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 19:09:50
>>89
ゲイの恋人募集中に近い

92 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 19:23:59
>>56
返事はなんと?

93 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 19:50:26
>>90
あれはひどかった
偉いドブスとキスしてて!

94 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 19:54:57
>>88
2chみてない赤西ヲタもショック大きいだろうな
いつの間にか干されちゃてて

95 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 19:55:16
そっち見たい

96 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 20:15:30
ジフンスレにたくさんはってあったが……
アイゴーで聞いてみたら?

97 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 21:39:36
昨日アク禁で今日解除w ここで言われてた理由?
せわしないんだよねw 鯖の負担減らすためとしか思えんw

98 :魅せられた名無しさん:2010/04/12(月) 22:29:11
ジソは日婆なんか大嫌いなんだぬ

99 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 00:17:44
>>98
蘇だよー
知らなかったのかよー

100 :魅せられた名無しさん:2010/04/13(火) 00:32:39
80顔スモークかかってるのが残念
いいからだしてますのぅ
激しいラブシーン撮っちゃって下さいな もぅ

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)