5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【michael】マイケル・ジャクソン【jackson】Part735

1 :魅せられた名無しさん:2010/05/16(日) 01:09:36
"KING OF POP" Michael Jackson FOREVER
 We love you more !!

■公式サイト
http://www.michaeljackson.com/
http://www.myspace.com/michaeljackson

■ビデオ
http://www.michaeljackson.com/  (Watch Videoをクリック)
http://search.music.yahoo.com/search/?m=video&p=michael+jackson

■ローカルルール(書き込む前に読みましょう)
※sage進行です(メール欄に英小文字で sage と書く)
※次スレは>>850を踏んだ人が立ててください。
※850以降、次スレが立つまではレスを控えて下さい。
※同じ内容、質問にならないよう、せめてこのスレだけでも過去ログを読んで下さい。
※メディアで誤解を招く表現が多々あります。鵜呑みにしないこと。
※他アーティストの誹謗中傷は厳禁!
※質問厨、荒らし、age厨、"コテハン" はスルー推奨
※個人ブログは晒さないこと。

■テンプレは>>1のみです

前スレ
【michael】マイケル・ジャクソン【jackson】Part734
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1273822849/

589 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:08:25
何日か前ソニーも黒字ってニュースみて
まさかマイコー効果?と一人ニヤニヤ

590 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:10:07
>>586
アメリカでは拒否とか中止ってたまに見るけど、どこでそんなこと言ってるの?

591 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:12:05
>>585
おめ☆

(゚д゚)ウラヤマー

592 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:14:26
>>371
同じくw

593 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:15:37
I know that my brother would never want to be a part of an event
that was built on deception... of his fans, especially

とまで言わせている公式イベントって…

594 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:16:44
>>585
いいなあ、ウラヤマシス
テレビまで買っちゃうところがゴージャスやね

マイケルのマネージャーで自分的に一番好きなのはディレオだな…

595 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:16:46
>>590ごめ。ここ(?)らで見て、憶測で586思って書いた。

596 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:17:52
>>595
ゴシップ並だね。映っているマイケルはプライベートの本物のマイケルなのに


597 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:20:29
>>577が書いてる「マイケルが生きてるように見せかける」
ってところが逆鱗に触れてるんじゃないかな

598 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:23:37
TIIも公開前は胡散臭いだの散々な言われようだったけどw

599 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:23:58
ここにいるファンより洋ちゃんの方が似てると思う!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7764249

600 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:24:51
>>585
おっと一足お先にやられたか!
自分はテレビを先に買って、いまBDを物色中あるよ

601 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:25:30
横からだけど、どっちのフィルムも本物のマイケルであることは間違いないよ
ただねえ…マーク・シャフェルのはすでに何本かは世に出てる映像もあるようだし
TVとかで良さそうな内容な気もしなくもない

さらに欧米で公開されてない状態で日本で公開…というのについても、
よくある「日本先行公開!」ってノリとは違うのも少しひっかかりを感じてる

602 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:25:32
>>598
自分こそはマイケルの真意をわかっている!って言うファンが
そういうこと言うんでしょ

603 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:25:59
BDネセサリーだよね、買うかな・・・

604 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:30:11
>>601
向こうではDVDとかTV放送の内容を、日本の配給会社が劇場公開するって
だけなんじゃないの。
スターシップトゥルーパーズの続編とか、ティンカーベルみたいなもんで。

605 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:31:35
シャフェルの映画は海外じゃ存在が知られてるんだろうか
ハルパリンの映画は公開阻止するために署名サイトが作られてるみたいだけど


606 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:32:24
>>382=>>586? 日本のファンを、というか日本人を馬鹿にしすぎ

607 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:35:33
>>582
織田裕二風にどぞw

608 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:37:15
>>601
んだなー
内容はいいんだろうけど引っかかるんだよ

609 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:37:39
>>606
違うよ。言葉じゃなくて、日本の興行成績が良かったり、DVDが売れたりしたところを便乗しようとしてるのかな?と思った。マイケルを知っててもシャフェルの事なんか知ってる人のほうが少ないから。

610 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:38:56
あれ、そろそろアレハンドロ

611 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:40:14
今頃〜気付いちゃって辛いぜ

612 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:40:15
正直、シャフェルの映画なぞ大失敗すりゃいいと思ってる

613 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:41:10
つか、日本の劇場公開決めるのは、日本の映画会社だしw
シャフェルが決めた事でもないと思うよ。

614 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 23:44:41
大失敗すればいいとは思わんが人はあんまり入らないかも
シャフェルが関わってなくても内容からいって単館向きだと思う

615 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:04:05
オルテガも「人口からいくとTIIは日本で一番ヒットした」
って言ってたし、単純にお客入りそうだからだろうね

616 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:07:07
http://www.youtube.com/watch?v=Kezf7jbco50&feature=related
具体的にこのマイケル像にどう問題があるの?

617 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:07:33
車HELL、プリパリたちの映像とか勝手に使ってないだろうな、ああん?

618 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:12:02
死んだ人には肖像権が無い
撮影者の著作権があるだけ

619 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:12:17
香水ふりかけは入ってるのかな?

620 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:14:14
>>619
予告にはその時の車中の映像あったね

621 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:20:27
東京タワー行った?

622 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:20:40
あの服嫌だわあ
でも楽しみで仕方ないわん
TII今回は全く観る勇気もなければ観たくもない
AEGもオルテガにも疑惑を感じたから おめーらノコノコ逝きやがればーか

623 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:23:23
>>611
ヒムロック乙

624 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:23:49
>>621
行った、ほんでまた行く
皆の言ってる最後のあれがどれなのかいまだにわからん

625 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:26:47
>>621
行ったよ
ネバランのアーチと、最初所にあったの門の金の飾り?
あれ、偽物だよね
あまりにもチャチくて笑った

626 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:28:29
ねばねばさんど

627 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:29:30
>>622 ∵・(Д゚ )   ーt(´  ) フッ

628 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:30:13
本物だよ>>625

629 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:31:44
笑うな
゙(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・>>625

630 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:33:08
アーチ、黒大理石に文字は24金だか18金だかとにかく金だよ

631 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:35:41
TIIて、近くの映画館でやんないような予感

632 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:38:02
>>625の目は節穴ということか・・・w

633 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:40:14
東京タワーのネバランアーチくぐって帰るとき
黒人のセキュリティさんが「ドモアリガトゴザイマシター」
て笑ってたw

634 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:40:45
\(*▽*)/ううん尻穴

635 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:41:31
さすが嫌なナンバーだけあって嫌な奴だ

636 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:44:18
マイコーも尻穴 ξ´*∀*`)プウッ!

637 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:49:17
シリアナって映画あったよな

638 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:51:22
シッコってのもあった

639 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 00:52:50
ウンコってのはなかった

640 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:10:01
いつか、上手くなくても大爆笑を誘う物を作りたいとか言ってた人がいたけど
ETに勝てる者はいないな・・・

641 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:26:13
あれはETじゃなくマイケルもののハンクラの事だよ

642 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:26:46
俺も偽物だと思ってたw

本物は大理石だったのに、タワーのはプラスチックだったからてっきり…
(((((;`Д´)≡⊃)`Д

643 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:28:29
>>641
そういやETはマイケル物ではなかったっけw

644 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:30:03
欲しいマイケルグッズあるんだけど、店の手の届かない所にディスプレイしてあって、
店員の人に言い出すのが何となく出来ずに結局買い逃しそう。

645 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:30:28
>>644
どんな?

646 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:31:06
>>642
w
アーチはどうか知らんが中に入ってすぐのやつはどっから見ても24金じゃなかったね
左にあったやつは特に違った
あの並んでた2つは偽物だとオモタよ

647 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:35:23
ここにも書き辛いようなものですw
えっそんなの買うの、って思われそうで。いやカッコイイんだけどね

648 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:36:01
>>647
抱き枕?

649 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:36:27

  (・∀・ `ξ
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)


650 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:47:44
抱き枕なんて売ってる?

651 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:55:57
>>650
正規品なのかどうかまではしらんが、時々見かけるな>抱き枕や寝具カバーセット

652 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 01:56:09
>>649
マイコー忘れ物だお( ^ω^)つω

653 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 02:00:00
>>652
マイコーはねこなので必要なし

654 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 02:03:02
>>653
だよね

655 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 02:04:03
マイケルの抱き枕とか寝具を実は持ってるという人いる?

656 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 02:23:18
西寺twitter

ギャお、あのマーク・シャフェルか・・・。これは色んな意味で駄目だ。

http://twitter.com/Gota_NonaReeves/status/12461812816

657 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 02:24:25
>>653
ぬこも男の子はついてるよ小さなぼんぼんみたいなの

658 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 02:35:58
>>657
そのねこじゃねー w

659 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 03:13:58
マイコーはねこじゃねーー!!

660 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 03:43:37
 ∧ ∧
ξ=・∀・=)ニャー

661 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 04:49:00
夜明けを見るとマイコーを思い出す

662 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 05:29:11
マイコーおはお。
なまりのようにカラダがだるいけど頑張るお

663 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 06:03:34
     パンパーン!!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆))Д´)←>>642
   ⊂彡☆))Д´)←652

664 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 07:34:03
4でぐぐる社員がドリルwww

665 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 07:35:50
パンダTの人、なかなか上手かったw

666 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 07:37:45
ヴ旧エさんマイコーの名を出してくれてさんきゅ。
しかし意外なとこでドリルうれぴ

667 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 09:16:54
オレンジパンツ オクに出したのボディガードなんだね
まさか車の中に置きっぱなしを勝手に持ってきたってことないだろうね

668 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 09:21:49
おはよーマイコー
あらびゅー\('◇')/


669 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 09:38:18
犯人は誰・・・?
http://www.youtube.com/watch?v=8IH7S3VhlTU&feature=player_embedded

670 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 10:07:36
おはよーマイコー
今日も暑くなりそうだよ

671 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 10:12:25
>>656
逆宣伝みたいだw

N氏がけちつけるってことは
ソニーは関わってないのね

672 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 10:15:30
>>667
えーそうなの?
変なの。 ボディガードとか弁護士とかって
よほどじゃなきゃ名前が出ないから特定できない

673 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 10:25:33
ここで話題になってた依存団マイコーを見たくて
WIZDVDポチってしまったわい

674 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 11:02:00
マイコーコナーズー♪
見えない網ー戸〜♪

675 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 11:09:07
コナーズ→マッケンロー→テイタム→マイケル
よしつながった

676 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 11:22:53
マイケル→ブルック→皇太子→柏原よしえ

677 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 11:37:32
おかげさまで歴代3つめのスリラーが来たお
さすがに家族に怒られそうだったので、コンビニ払いのコンビニ受取にしたお

678 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 11:43:58
わしも営業所止めにしてもらう事あるお
ナカーマだお

679 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 12:43:14
>>678
おばさんなのになんでわしって言うの

680 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 12:49:17
>>679
自分のことあたしって言うおっさん見たことないか

681 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 12:50:00
>>680
あるあるwwww

682 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 12:50:43
>>679
呼んだかの

683 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 12:52:40
おばさんじゃないお

684 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 12:53:22
inrock買ってないことに気付いた!やべっ

685 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 12:54:08
今頃〜気付いちゃ〜って辛いぜ

686 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 12:54:47
>>684
感想教えてちょ

687 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 12:56:45
>>685
今日はこっちもクラウディだお

688 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 13:03:27
>>684
このスカポンタンッ!

689 :魅せられた名無しさん:2010/05/18(火) 13:04:10
世代を感じるスレだおw

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)