5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】チャン・ヒョク9【スター】

1 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 02:26:03
ネタも思い浮かばんかったからそのまんま題にしたw

・荒らしや煽りはスルーしましょう。
・sage進行でお願いします。




2 :魅せられた名無しさん:2010/05/23(日) 11:15:04
ケキョーク人生を美しくしてくれなかったチャン・ヒョクであった。

3 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 04:17:43
短髪の頃が良かった。

4 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 15:15:56
.


**************************************************

日本人女性と韓国人男性の結婚
なんと半数以上が統一協会の合同結婚によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本人女性1万2355人
日本人男性3万9900人
ソース:韓国紙中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本人女性約7000人
日本人男性約300人
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙ハンギョレ新聞
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html

**************************************************

.

5 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 17:32:52
火山高

6 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 20:56:38
乙!
まずここからだろ
お前らありがたみも何も無いどころか
興味も無いなら来るな


7 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 21:01:53
荒らされるヨカーン

8 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 21:16:32
とりあえず乙

木苺酒のCMにヒョクってどう思う?

9 :魅せられた名無しさん:2010/05/24(月) 23:13:52
アンチスレはここですか?

10 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 16:08:52
.


**************************************************

日本女性と韓国男性の結婚
なんと半数以上が統一協会の合同結婚によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本女性1万2355人
日本男性3万9900人
ソース:韓国紙中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本女性約7000人
日本男性約300人
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられている
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙ハンギョレ新聞
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html

**************************************************

.

11 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 18:54:23
僕彼

12 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 20:00:52
韓流スターって本人の喜ばない言葉だし
元祖4天王やらのスレが並ぶ中これは裸の王様だな
スレタイだけで恥さらし
アンチ決定

13 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 22:00:27
韓流スターには変わりないからいいんじゃ?
四天王なんか関係ないよ
でもスレタイにするのはダサいね


14 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 23:18:36
どうでもいいよ
とにかくスレタイ拘らず
木苺CMの話でもしようや
そのほうがええわ・・・


15 :魅せられた名無しさん:2010/05/25(火) 23:50:25
たんたんと大活躍だね
ギラギラしてないとこがいいな
ファンミのときに次回作の候補みたいなこと話してほしいな

16 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 00:20:19
ぎらぎらしてないの意味って?


17 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 00:21:35
ぎらぎらしてないの意味って?
地味と言いたげな書き込みだな
今人気なのにぎらぎらしてないってどういう意味?

18 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 00:30:51
ギンギラギンにさりげなく

19 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 00:34:19


前スレ
【あなたが】張赫 6【人生を美しくする】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1268205410/




20 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 00:42:52
なんか表現方法下手だなここの住人
だからけんかになるって感じ
あと理解者がいない

21 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 00:51:55
NGワードがあると、
やたら絡んだり話題をそらそうと必死な婆が居るからね
火病中にからかうと理性も飛んで読解力ゼロになるので笑えるwww

22 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 00:54:00
好きだけど写真をいくつも見てたら誰でも気付くことだと思うんだよね〜
顎を上へ持っていく癖
あれはぜったい止めたほうがいい


23 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 01:05:39
あーわかるw
顔をまっすぐ平行に向いてる写真ないから顎目立つw
そんなに頭重いんかい!って突っ込みたくなるほどw


24 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 01:17:18
>>22
首を長く見せたいから意識してるとかwwwwwwwwwwwwwww

25 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 01:46:38
ここまでくると完璧なアンチだな


26 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 02:25:55
イチゴ酒日本にまで広げる予定らしいけど
まさか日本にまでヒョクのCMやるなんていたいことしないよな?

27 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 06:23:27
そんな記事あったっけか?
若い男性女性の層を日本や中国まで拡大する予定だとはあったけど

28 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 06:24:34
そんな記事あったっけか?
若い男性女性の層を日本や中国まで拡大する予定だとはあったけど

29 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 10:46:37
そんな記事あったっけか?
若い男性女性の層を日本や中国まで拡大する予定だとはあったけど

30 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 12:16:06
イタイノイタイノトンデケ

31 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 14:21:36
おまえらファンミ来るの?

32 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 17:06:26
東京行くお!
チケットまだ届かないよー

33 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 19:44:25
大阪行きます
残念ながら後ろだけど

34 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 20:03:11
行かない
熊野@大阪の返金詐欺で萎えた
作品だけ見て応援する

35 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 20:10:48
今回は怪しい団体じゃないから行くことにしたよ、東京だけ
大阪はUSJで遊ばなきゃ元金取れないもの

36 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 21:17:38
東京参加します〜
髪型どんなかな?

37 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 23:35:43
東京参加じゃ!
席が後ろのほうでもかまわぬ!

38 :魅せられた名無しさん:2010/05/26(水) 23:57:06
イタイノイタイノトンデキタ〜

39 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 00:38:30
wwww

40 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 01:03:15
ところでみんなはヒョク歴どれ位?
自分は2006年ギャオでの明朗少女からです
今と違って腹筋が割れてないヒョクちゃんも
可愛かった




41 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 01:27:48
ヒョクちゃん

42 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 04:13:23
腹筋割れてない時期でも細かったね
自分は日差しから

43 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 08:11:15
チュノのテギルに惚れてここに来ました
オススメ教えて

44 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 08:45:08
「大望」
史劇だけどチュノとはまったく違う正統派のやさしい青年役
で悲劇のヒーローといっても過言じゃありません
おすすめです


「明朗少女成功記」
チュのから入った人はふっくらしたヒョクにちょっと違和感ありかもですが
美しいです
ストーリーも16話と短いだけあって進むのが早く飽きずに見れます
これも30パーセント越えでヒョクのブレイク作品です



45 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 08:58:18
日差しに向かって

46 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 09:14:20
私も今回はファンミ不参加
場所がUSJじゃなければ参加してたんだけど
遠すぎて断念


47 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 09:31:52
テギルの腹筋が格好良すぎて
他の役者の裸体を見ても何も感じなくなってしまった・・・

責任とってくれーー

48 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 09:46:50
テギルの投げたナイフがオンニョンに刺さって〜斬られるまでの一連のシーンが
凄く好き なんであんな格好いい顔できるん??w
髭もいいし束ねた髪もいいし日焼け具合もいいし・・・かっちょよすぎて鼻血出るw

49 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 15:14:56
やめろ見苦しい

50 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 15:49:35
大阪はグンソクのが入りそうな気がする

51 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 17:27:34
推奴が地上波乗り込んでこないねなかなか
予定と書いてあったけど正直ここまでかいたのなら
放送しろよって思うけど

52 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 18:39:00
夜9時のアイリスですらヒトケタなのに地上波で放送する意味あるの?

53 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 18:55:05
他番組関係ない

それよりオデコけっこう広いの?
でこ出しの役多いけど正直顔の中のパーツの↑部分かなり広いよね

54 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 19:08:58
病気の色黒ヒキオタ=外見厨=地上波厨でおk?
イベにも参加出来ないし、アジアチック(笑)もみれないのねwww
あらかわいそう

55 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 19:34:45
いいかげんにしろ!
自演自演言ってたらきりが無い!
どう書き込めというんだ?
顔の事書いても不思議は無いだろ
自演した奴だけが顔のこと書き込むわけじゃない
何を話すかなんて自由なんだからいやならスルーすればいいだろ
少なくても自分はまだ2回目の書き込みだ


56 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 19:43:24
>>55
そんなにファビョるなら2ちゃんにこなければいいだけ
あと>>54は自演なんて書いてないし
>>53にアンカーもつけてない

身に覚えがあるか
わかってて顔のこと書いてるからムキになってるんだね
スルーすればいいのはソチラも同じよ

57 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 19:47:17
>>55
凸の方ですか?
違ってたらすみませんがお答えさせていただきますね?
お凸は縦も横も狭いですよ
顔をアップにすればよく分かると思われます
テレビや写真などはどうしても膨張して広く見えたりするものですよ
もし凸が広ければフランケンシュタインのようにもっと長く見えます


58 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 19:52:56
>>57
つっこんでいいでちゅか〜wwww
それって答えになってるのwwwww
顔をアップにしたら逆に小さく見えるってことしらないのか
ヒョクの場合顔の形が痩せ型だからアップにすると狭く見えるが実際は
けっこう広いよwwwwww

59 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 19:53:10
>>51
そこまで書いてって、ジホの韓国ニュースに一行あっただけじゃんw

>>53
他番組は関係なくてもテレビ局は視聴率も取れないドラマ放送してどうするの?

60 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:20:49
>>58はなんか間違いだらけなんだけどスルーしたほうがいいの?
アップにしたら小さく見えるとか本気で思ってるのかな?

61 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:21:57
地上波予定とはいうけどどこでやるの?
そりゃあれだけ視聴率とればどこかでやるわな

62 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:31:22
その前に放送するの?
どうせ地上波といってもサンテレビとかじゃないの?
チュモンでもサンテレビだよ?

63 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 20:38:45
そもそも地上波やるなんて情報はまったく無い
あってもジホのニュース
しかもあれはあてずっぽ

64 :魅せられた名無しさん:2010/05/27(木) 23:23:20
どちらにしても地上波はさすがに来ると思う

65 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 00:24:32
>>63
ファンカ見てね

66 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 00:39:39
東京チケット来ました

67 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 00:53:23
おめ

68 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 01:27:28
ファンカって何?

69 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 01:31:09
Xデーは6月4日か5日
嫁と子供は連れてくるのかな?下手すりゃしばらく帰れなくなるぞ

70 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 01:31:38
ジホのニュースでしか載ってない
ってことだよ
>>63はね

71 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 01:32:19
ちなみにそれ以外では
地上波予定なんて記事ひとつもない


72 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 01:50:50
>>68
韓流α
ファンタスティックカップル

73 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 02:02:51
韓流αってことは関西はやらないのか


74 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 02:04:13
韓流αってことは関西はやらないのか
けっこう広い方願ってたんだけど

75 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 05:54:17
.
**************************************************
日本女性と韓国男性の結婚
なんと半数以上が統一協会の合同結婚によるものだった!
その数1万2355組中7000組以上!
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられる日本人妻たち!

韓国人と結婚した国内外の日本人配偶者数
日本女性1万2355人
日本男性3万9900人
ソース:韓国紙 中央日報
日本語
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=123133
韓国語
http://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3887464

統一協会の「祝福」(集団結婚)で韓国人と結婚した在韓の日本人配偶者数
日本女性 約7000人
日本男性 約300人
貧困な農村部在住者が多く、困窮生活を強いられている
ソース:しんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-05-11/2010051114_01_1.html

韓国男性と日本女性結婚の60〜70%を占める統一教家庭…
農漁村地域に多くの日本人お母さんらは子供教育を最も悩んで
ソース:韓国紙 ハンギョレ新聞
日本語
http://www.excite-webtl.jp/world/korean/web/body/?wb_lp=KOJA&wb_dis=2&wb_url=http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
韓国語
http://www.hani.co.kr/section-021003000/2006/08/021003000200608170623040.html
**************************************************

76 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 08:05:53
韓流αはファンカであって
チュノではない
ちゃんと嫁

77 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 18:34:31
そもそもヒョクに関係ないファンカをもってくるなwといいたい

78 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 18:39:20
文章を読めない(読まない)、理解できないのは例の人の特徴だよね・・・
精神的にやっぱ相当ヤバいと思うので専門医にかかることをお勧めするわ
若年性アルツハイマーの初期もこういう症状が出たりするし、危険だよ

79 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 19:00:53
>>78
若年性アルツならまだマシだろ
ここの粘着自演婆は精神分裂病認定w


80 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 19:10:54
病気とか自演とか言ってる人も自演だろうししかわらない思うの自分だけ?
スルーすればいいものをスルーできてないし
ここにただあらし相手に遊んでるだけのようにしか見えないし
正直どっちもどっちでまともな人間にとってはどっちも迷惑なんだよ


81 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 19:21:40
何書いても自演と言われるスレッドに来るファンなんていないだろw
それにヒョクの話題はきれいにスルーして文句ばっか言ってんだからそっからしてヒョクファンがここに来てないことぐらいわかるっしょw
自演自演言ってる奴も荒らしだしヒョクを下に追いやる奴も荒らしだしこのスレッドにファンなんていないっしょw寧ろこのスレはファンにとっては邪魔な存在で消し去りたいと思ってるだろうよw




82 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 19:23:25
>>80
荒らし相手にして
からかって遊んでる人がいるのは事実だねw

83 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 19:32:49
>>81
どして怒りながら最後に w つけるの?
ばかっぽいよ

84 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 19:34:50
昔はよくここ来てたけど
今は自演でヒョク貶しが多いから見るだけにしてるけどここまで来ると
スルーしようにもスルーしきれないって時がある
なんか腹たって来る
ファンの数が少ないやら顔でかいやら顔小さいやら

85 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 19:39:37
>>81さん

あなたの仰る何書いても自演というのは、顔や外見のことですか?
あなたの仰るスルーされるヒョクの話題とは、顔や外見のことですか?

86 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 19:48:16
>>84
好みの問題だと思うんだよね〜。
嫌ならスルーで片付けたら今の状況って無いと思うんだけどどう?
そこで嫌だと思ったら別の話に切り替えればいいものをだらだらと変な空気続くし
本当に勘弁してもらいたいんだけど・・・。
今のこのスレの状況・・・書き込みづらいよ〜(T_T)

87 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 20:54:49
スルーして別の話題に切り替えて
そっちが盛り上がり始めると必ず
デコが顎が色が整形が…って割り込んできて
自演っぽい>>が続くのね
だから、それ以上書き込みできなくなっちゃう

88 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 21:15:09
早く治療した方がいいよね
もし改善する可能性があるならば
本当に迷惑

89 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 21:28:42
もう来日してるんだね〜

90 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 22:05:37
例の人の話になれば続くって不愉快ではありますね確かに
そんな下らん話するぐらいならネタもってこいよって思います
例の人を相手にしなければいいだけですしね


91 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 22:09:34
だが小顔などは同意できるから未だしも
顎ながいとか凸広いとかはさすがに反抗したくなる気持ちはわかるな・・・
長くないし広くないしむしろ小さい

92 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 22:12:23
USJのメッセージ短すぎっwww

93 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 22:47:45
メッセージ届いてるの?
一般人は見れない?
参加者じゃないんだけど

94 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 22:53:02
見たw
日本語があまりにも可愛いww

95 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 23:00:05
>>93
フラウに登録している人にはメールが届いてる
すでにいくつかのヒョク風呂にアドレスが貼られてたよ

96 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 23:20:01
本当に短い
相変わらず猫背癖なおってない

97 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 23:25:01
冒頭のチュノの話から唐突なオチw ワロタ!

オーサカデ、アイマショ

98 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 00:05:16
ギャップの違いにわらっちゃった
初めてヒョクの生ボイス聞いたけどあんな声なんですね
声は低めでかっこいいけど
まさかのまさかで日本語しゃべる姿が初ボイスになるなんておもわなかったです


99 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 00:13:50
初めて聞いた声が
あの一言って何か第一印象とんでもないことになるwww

100 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 00:40:09
チャンヒョクデッシューwwww
オーシャカデアイマヒョwwww

発音が最高w
日本語苦手といってただけのことはあるwwww

101 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 00:56:25
生で見ると肩幅けっこう狭いってマジ?

102 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 01:50:31
>>91
確かに顔は小さいけどそう驚くほど小さいわけでもなかったぞwww


103 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 02:57:43
>>102
生みたことないのばればれだからちと控えろ

104 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 19:09:11
地上波といっても色々あるから最悪なケース考えてしまう
関西だけとか関東だけとかそんな感じになりそう

105 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 21:24:23
ファンミ&USJまで1週間切ったね
楽しみだおー

106 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 21:26:08
usj正直きつい
先頭でさえ遠見なのに自分かなり後ろだ・・・
20000という自分にとっては大金な額払うのにちょっと・・・

107 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 00:42:59
後ろなら自分も同じだが見れるだけましじゃね?

108 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 21:34:54
チャンヒョクさんって細いからなのか知らないけど
時々顔長いなって思うときがある


109 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:17
長いというかデカイ?

110 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 22:19:45
容姿の件は自分がどう感じるかで意見が分かれる
ここではビョーキに間違われたくなければやめてくれ


111 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 22:38:22
小顔でしょ?
間近で見た時コンユより小さかった


112 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 22:47:49
>>111

それは褒めすぎじゃ…?
テレビ移りからしてコンユのほうが明らかに顔小さいんだけど…
それとも実際見るとヒョクのほうが小さいの?


113 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 23:06:03
個人的にヒョクは実際見ると8頭身はあったと思ったけど自分の目の錯覚っつーことなのか?
コン・ユは明らかに8頭身超えで肩幅もあるから見方からしたらそりゃコンユのが顔小さく見えると思う

114 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 23:35:40
>111/112/113
いつものあんた!
あんたのことよ
ほんと、しつこいね

115 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 23:36:13
「たぶん、いや100%自演だろうけどちょっといい?」
「TVドラマに関しては確かに顔がでかく見えるけどチャン・ヒョクのドラマって
基本アップ率が非常に高いと思うしでかく見えるのは仕方ないと思うんだけどどう?
これって言い訳?あとチャンヒョクの髪型は殆ど顔でかく見えるようなボリュームある髪ばっか
2008年12月20日に開催されたファンミーティング 『チャン・ヒョクと過ごす至福のひととき X'mas & birthday Party 』
で集合写真撮ったとき間近で見たけど8頭身がどれだけのものなのかわからないけど
見た限りではあっても不思議は無いよ
スタイル的に迫力があったし
君の好きなコンユは見たこと無いからよく分からないけどすごすぎるんだろうね


116 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 23:51:49
長文ウザ

117 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 23:59:59
生きてて楽しいのかな?


118 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 00:05:24
小顔に拘る人ほど小顔に見えなくなってくると思うの自分だけ?
小顔に拘れば小さい顔でも誰より顔が大きく見えてしまうぐらい精神的にやばくなる
これ最後の助言にしておく


119 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 00:09:25
なんかどうでもいいよね

120 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 00:12:34
ageする奴もいつもの奴だな

121 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 00:30:17
自分が自演してるから他も自演と思うのは大きなマチガイだよ
あと被害妄想もすごいんだね

周りは敵だらけ、それは一人じゃないので
もっと好きなだけ闘って下さい

心が苦しくなるのは一人きりのアナタの方です

122 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 00:54:45
新興宗教お断り〜

123 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 00:58:55
小顔だけどこの話するとこういう自演者が現れるからここでは話せない
それがこのスレのおきて
あいつがいる限り

124 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 01:12:38
今は躁状態でクルクルパーになってるのかな?

125 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 01:18:24
小顔でも厚顔無恥でもいいじゃん

126 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 03:13:49
ヒョクが小顔だからなに?8頭身だから何?
皆そんなとこで好きになったわけじゃないんでしょ?
大体は
ドラマから入るよ

127 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 03:17:43
えいがからだよ

128 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 03:27:50
6,5頭身だから何?

129 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 03:28:57
ヒョクが猪木アゴだからって何よ

130 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 04:00:18
128と129はつりにもほどがある


131 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 04:47:40
火山高から入った人も多いよね
私あれから好きになった

132 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 06:44:49
なぜドラマや映画のオファーじゃなくCMオファーなのか・・・

133 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 09:07:06
薬か?

134 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 09:55:25
客の相手するから駄目なんだよ

135 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 10:33:20
CMは人気のバロメータになるから
オファーが多いのは喜ばしいよ
撮影も一日で終わるから、依頼があれば即出演可能だしね
映画やドラマはオファーがあっても出演するかどうかは別だもの

136 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 12:04:23
韓国のGDPの5%が性産業。性産業従事者は26万人(※2003年)
満20歳〜34歳までの人口の4%が専業売春婦。

コンビニ店員の時給がおよそ300円。
金融業者の法定金利は年66%。
闇金融の平均金利は200%。


137 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 12:08:45
チョンジヒョンの屈辱、スターマーケティング評価'10位→131位に墜落'

2010-05-31 10:35

[スポーツ朝鮮T -ニュースイジンホ記者]韓流スター、チョンジヒョンのスターマーケティング 希望道家大きな下げ幅を示した。

ブランドコンサルティング会社の専門家メーカー人'のブランド38研究所』(Brand38.com)は、今月2000人のブランド38研究所パネル(ソウル 京畿地域に 習慣している17歳 以上の 男女、
1:1の面接 インタビュー 方式)を対象にSMBI(Star Marketing Brand Index)を調査した。
SMBIは、スターTV広告の相性の程度については指数関数的に示す指標としてスターへの広告効果を表す指標の一つである。

この調査で 代表者 韓流スターのチョンジヒョンは2009年の10位から2010年の131へ121階段や墜落する屈辱を受けた。
対応代理店は、このような下げ幅については、過去10年間の大型のスターだったが、これといった活動がない場合には、 普及の関心の中で、簡単に忘れていけると分析した。
このほか、チャンドンゴン(10位 - > 36位)、イナヨン(20位 - > 56位)、イヨンエ(75位 - > 76位)なども下落傾向を示した。

一方、最近、積極的に活動しているカンドンウォン(23位 - > 5位)、イソンギュン(59位 - > 21位)とコンヒョジン(96位 - > 25位)、ファンジョンウム(ムスンウィ - > 21位)、キムスロ(125位 - > 36位)、
イビョンホン(48位 - > 36位)、チャンヒョク(96位 - > 36位)などは2009年の後半より 上昇1つのことが分かった。

一方、この業者は、このデータについては、"視聴者が好むTV 広告モデルを調べてみることで、
今後、企業のブランドコミュニケーションの有用なデータになるだろう"と説明した。1位から4位まで 評価は2PM、ユジェソク、 少女時代、キムヨナが占めた。

138 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 12:17:02
それ以前にこんな企画やらない方がいいのでは?

139 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 12:19:56
韓流ファンカードのイベ ヒョクちゃんじゃ客が集まらないからクビ?
HPから抹殺されちゃってる・・・

140 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 12:43:59
ヒョクちゃんあるよ


チャン・ヒョクさんの映画撮影期間が延長され、やむを得ずディナーパーティーの日程が変更となりました。
本来の2010年5月29日から2010年6月5に変更されますので、ご了解願います。
皆様により喜ばれるディナーパーティーになるようベストを尽くします。






141 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 12:45:14
yahooカード企画、NHKでイ・サン放送してるイ・ソジンで400人ぐらいしか集まってないみたいよ

142 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 12:48:13
>>140
ディナーじゃなくて
韓流ファンカード企画のファンミの話だとオモ

143 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 13:13:47
ヒョギの限らず集まらんだろw


144 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 13:52:56
なんかどうでもいいよね

145 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 14:19:57
>>65
見てるよ〜〜〜

146 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 15:21:38
先週ヒョクちゃんに会った子がいるらしい〜いいな〜

147 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 16:29:43
まじで荒らしの巣屈だな
>>139とかわかりやすい

148 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 16:36:12
>>137
はあまり人気と関係ないなw

CMオファーが3つすべて大手なのがすごい

149 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 16:41:20
個人的に映画で成功収めてほしい
何かドラマの俳優で終わるってアマチュアに感じるし
除隊後の映画は成功作一つもないから

150 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 16:52:35
パスタ出演者に負けるってwwwww


151 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 17:04:12
企業が広告に使うなら?ってイメージ調査だから
家庭や生活に密着した商品を買いたくなるような
高感度が優先されるね

…バッタジェソクすげーなw

152 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 17:22:35
それって
人気とは関係ないねw


153 :152:2010/05/31(月) 17:23:53
ファンミまであと一週間
皆いい席取れた?

154 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 17:29:27
>>152
韓国のyahoo検索とグーグルもある意味人気関係ないな
一時期増えて急に下がるのが韓国の特徴だ
特にグーグル

155 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 17:39:01
>>149
映画で成功って興行成績的にってこと?
難しいって・・・
韓国人ほんと金使わないからw


156 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 17:39:24
韓国の検索順位なんて気にしてるヤツ
きもいわ
視聴率でギャーギャー騒いでた人?

157 :魅せられた名無しさん:2010/05/31(月) 18:09:52
韓国もそうだが日本もどこの国も
yahooグーグルの検索数は人気関係ないぞwwwww
現に人気高い奴より人気あまりない奴のほうが検索数が多いってこともあるんだからwwww

158 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 00:31:01
8頭身あるとかいってた奴
その理由をこの写真を見てはなせるか?
せいぜい7,6頭身だろw
ttp://ent.sina.com.cn/v/m/2010-05-31/15382973951.shtml

159 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 01:17:40
もはや病気の域に達したようだね…
写真なんか角度で変わるでしょ
増してや撮影時の写真なんか普通の写真ととり方が違うんだから


160 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 01:33:39
どうでもイイ容姿だけで好きなヤツの方が少ないでしょw
お前は一生病んでなさい

161 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 01:52:01
http://i2.sinaimg.cn/ent/v/m/2010-05-31/U3461P28T3D2973951F328DT20100531153833.jpg
ちんちくりん

162 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 02:01:01
174pなのになぜ猫背なんだろうw
しゃきっとしたらいいのにw
猫背のせいで顔が首の辺りにある感じで移り方おかしいw

163 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 02:08:50
いつも外見の説明しようとすればするほど
ド下手な文章で解り辛くなるのが特徴
頭に血が上ると矛盾だらけの駄文が続く
偉そぶってるけど、そろそろ頭悪いの認めた方がいいよ


164 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 02:09:30
平行でないところで立ってる姿で頭身測ろうとする奴の気が知れん。
しかも背筋伸ばしてない状態で測れるかよ。
つかよほどまっすぐな体勢じゃないと写真で頭身なんてわからんわ。
元モデルのカン・ドンウォンやヒョンビンなどなら姿勢まっすぐで測りやすいが、
ヒョギは殆ど顔を前へ出した形の写真ばっかだ。
西村和彦が同じ癖の持ち主だな。

165 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 02:23:59
誰!?

166 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 12:13:16
また異常な人が爆発してるね


ファンミに行く人たち〜
特に初めて行く人は
ヒョギの顔の小さいのにびっくりしてね!
足も長くてびっくりするよ〜
(ソースは初めて行ったときの私)



167 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 18:15:41

わざとかw


168 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 18:47:52
「日差しに向かって」「学校」って同時期だったのかw
日差しで人気が出て学校で爆発したらしいがw

169 :166:2010/06/01(火) 18:53:49
>>167
ワタクシは自演の人じゃなくてよ
ワタクシは百聞は一見にしかずの側の人よ

170 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 19:20:09
生で見た人しかわからないと思う

171 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 19:42:21
ファンが殆ど生で見てると思うなよ!


172 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 20:09:26
もうさ、キャンディーみたく別スレに隔離してくれないかな?
気持ち悪いとか不愉快通り越して、池沼クラスを見てる気分になる
普通の話題したくても誰もできなくなってるじゃん

173 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 23:17:37
生で見れる見れないの話は別にかまわんと思うw
そんなに絞ったらよけい話しづらい

174 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 23:27:40
オ・ジホが映画でハ・ジウォンと共演
なんかもうヒョクはジホに先を越された感じがする
いつかジホのがでかくなりそう

175 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 23:36:16
何でそう思う?
ジウォンが相手だから?


176 :魅せられた名無しさん:2010/06/01(火) 23:54:40
どちらにせよヒョクも中国から戻ってくればオファー来るでしょう
今度は映画失敗しないようにしないとさすがに連続失敗男として名が残る


177 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 00:48:39
そう簡単にヒット作出せるわけが無い
オ・ジホはヒット作連発だからジウォンだしいけそうだけど

178 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 01:36:14
一回も実物見たこと無い自分に顔小さいやら足長いやら書かないでくれ
今生活状況苦しいんだから

179 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 08:52:39
外見粘着婆が何の病気かは知らないけど
ヒョクの顔の大きさも足の長さも一般的な東洋人の標準範囲に収まる程度
特化してでかくも小さくも無い、
だから、こんなことに粘着してる人って相当気持ち悪い

180 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 09:40:50
アジドラのチュノも折り返しまできました!
テギルかっこいいよテギル

最初にテギルのオファーがカンジファンに行ってたと聞いてびっくりしたけど
ヒョクに受けてもらって本当に良かった


181 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 13:25:16
カンジファン
話にならんだろw



182 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 14:11:23
ちびヒョク

183 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 16:11:39
他タレ話は荒れるもとだよ〜
うちらがヒョクワンピースを好きなように
彼が大好きな方もいるんですから

184 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 18:06:22
他タレで思いだしたけど
TBSであんな対応なら、熊野の事件も未解決のままになったのがわかる気がした
寒流イベって…

USJはどうなるんだろうね?

185 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 19:43:07
>>179
あれで東洋人に納まる程度なら正直やばい

186 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 19:46:20
>>185
>>179に攣られるなw
攣られてたらきりないぞw


187 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 19:57:08
それじゃー実物見て吃驚した自分が間違いだったのか

188 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 20:15:01
いくら8頭身でもいくら顔が小さくても
カン・ドンウォンの20,6という究極の9頭身にはかなわない

189 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 20:34:37
ヒョク174だろ?
8頭身だとしたら21.7pってことになるぞwww
お前ら正気!?
ありえねーwwwww
生で見てもそんなに小さくないと思うぞwww
自分は見てないが

190 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 20:42:01
>>189
だからどーでも良くない?


191 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 20:54:47
172じゃなくて172
蛸と一緒

192 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 20:56:34
コン・ユで8,5頭身なんだからヒョクなら8頭身あるんじゃ?
ヒョク相当顔小さいよ

193 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:00:06
チョンマゲ

194 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:01:22
また〜相当とか言うWWW

195 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:02:31
足長いよね
ttp://travel.innolife.net/innoreport/img/item/2907_8.jpg

196 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:03:07
どうでもいいけどカン・ドンウォン20,6って化けもんじゃ!?
整形とか?

197 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:04:20
>>195
そうだね
かかとの高い靴だね
さらにかかとの高い靴はいてる割に顔のサイズが目立つねw

198 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:07:21
女達の視線がWWW

199 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:10:20
はい、また湧いてきてるから皆さんスルーで
宜しく

200 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:31:53
OK

201 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:39:31
顔のサイズ大きいねwww

202 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:43:43
てれびは膨張されるからな
小顔でもでかく見える

203 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 21:45:53
でもデカイ

204 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 22:37:50
病気のアゲ嵐w
どの婆かファンミでチェックするぜ

205 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 22:45:05
?



206 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 22:51:32
顔小さい
それはファン身で証明済み

207 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 22:54:45
もうここ全力でビョーキのひとを相手してあげるスレになってるよねorz

208 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 23:07:07
相手したくて仕方ない病気w

209 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 00:01:29
韓国人の衛生観念はこんなに酷い。
焼肉屋に行く奴はどうかしてる!
http://www.youtube.com/watch?v=L1oR-UCU6HM


210 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 00:17:03
>>204
貧乏婆だろうからファンミこないんじゃねwww

211 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 01:13:08
ひきこもりだし、地上波しか見れないし、
外見にコンプレックスがあるみたいだし、
単独でファンミに来る勇気はなさそう

ネットの中、しかもHNさえいらない
誰の書き込みなのか特定されることない
2chにしか居場所のない気の毒な人だものw

212 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 02:04:09
引きこもりっていうよりホモじゃね?
人前にさらせる容姿じゃないんだね

213 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 02:10:00
顔でかいのに小顔って無理ありすぎ
実物見たこと無い奴に小顔と思わせたい奴のたくらみか

214 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 03:38:59
213は本気で言ってるとは思えんw
あきらかな攣りだw

215 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 03:49:42
難しい漢字や言葉、
やたらと統計や数字を使いたがるヤツに限って頭悪いんだよね

頭のいいヤツほど説明文が単純明快でわかりやすい

216 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 04:34:51
ここの住人はよっぽどチャンヒョクをでかい顔に仕立てたいのはよく分かった


217 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 07:22:30
ペントハウス像見た奴いるわけ?
相手役の女優と比べればヒョクの顔が小さくないことが証明されるw
大きくも小さくも無いわw

218 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 08:14:16
言われてみれば除隊時みた頭けっこうでかかったように思うw
それによくよく考えてみたら浮かした髪型の時他の俳優の浮いた髪より
明らかに大きいしやっぱ頭大きいのか?

219 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 09:04:50
なんか萎えるなーーー

せっかくドラマヒットさせたのになんでこんな荒んでるの〜〜?
病んでる人ばっかなの?

220 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 09:10:10
はいはいもうこの話止めてくれな!
小顔は実物見てる奴の心の中にしまっておけ!


221 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 09:11:42
でかい面

222 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 09:17:07
荒らしたりageたりいったいなんの目的なんだw



223 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 09:25:26
落ち込んでるスレ救済

224 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 09:34:49
基本2ちゃんは否定的なことしか書かないし
よくふざけて書いてるから本気にせず速やかにこのスレッドから退場することをおすすめする
2ちゃんなれできてるものだけ残ればいい


225 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 09:42:01
同意見

226 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 09:48:59
>>195
足下が・・・W
ビョンや寸みたいになってるWWW

227 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 10:52:24
女達の視線がWWW

228 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 16:54:57
2ちゃんでヒョクの悪口かかれるとどうしても本気に思えるのが不思議だ

229 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 17:46:07
ヒョクの迫力なんて実物見ないとわからんよ


230 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 20:50:57
誰か空港お迎え行った?

231 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 21:03:12
病んでる人ばかりじゃなくて
病んでる人ひとりが大暴れしてるだけなんだけどね
このスレ立てたのもそいつみいたいだし
ここでしか自分の存在を確認できないのよ

232 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 21:44:24
>>230
レポ読んだよ

233 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 22:01:27
いいかげんにしろ

234 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 22:03:25
いいかげんにしろ
否定的な意見ばっか書いて何が楽しいんだ
お前らみんなファンじゃないんだからもうこれ以上ヒョクの評価下げるのはやめて
ここには来ないでくれ
目障りだし全員しつこすぎる


235 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 22:47:02
足長いよね
ttp://travel.innolife.net/innoreport/img/item/2907_8.jpg

236 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 23:20:56
いよいよ明日だ
歌はなんだろ

237 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 23:24:00
しつこいってのは>235のようなのを言うよね?

238 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 23:27:12
あんかー

239 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 23:49:31
わざとwww

240 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 23:59:20
>>235
女達の視線がWWW

241 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:08:20
しつこいってのは>240のようなのを言うよね?

242 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:21:55
うん

243 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:25:32
頭でかいよね

244 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:45:37
>241
わざとwww

245 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 00:51:10
ageてるのは同じ自演の人
しつこいってのはこの人のようなのを言うよね?

246 :sage:2010/06/04(金) 01:12:27
ttp://news.giadinhnho.com/images/stories/giai_tri_du_lich/chua_sap_xep/15592_sao_xu_kim_chi_do_dang_body_6_mui_4.jpg

247 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 01:58:50
ageてますがな

248 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 07:21:48
出っ歯なのね

249 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 08:06:12
付き合ってみて思うことは
この人暇だわ
スルーが一番いいね
スルーすると延々自演するけどw
皆様スルースルー


250 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 08:16:45
(続き)
何より
何を言われても本人止める気ゼロだから
スルーしかない

251 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 11:25:36
しつこいってのは>250のようなのを言うよね?

252 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 17:17:59
ww

253 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:04:14
ファンは相手にしてないけど荒らしは喜んで相手になってるって感じ


254 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 22:33:27
朱丹との和着物ツーショット見てみろwwww
ヒョクめちゃ顔でかいぞw

255 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:39:45
イベ行ってきた!写真の時はせっかく隣だったのに腕組みはだめだと言われたorz
でも最後のほうで手をつないでる婆がいたorz

256 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:41:18
zoiのせいで
人少なかった
皆zoiから逃げてるのが原因かな

257 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:45:04
ナカーマ発見( '`)人('` )オイラも行ってきた
最初に話してたシンガで会ったファンと今回の東京ロケの時も会って一緒にロケ弁食べたってのがきーにーなーるー
だれ?誰?だれ?誰?ソウルにも行ってるみたいだし


258 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 23:48:40
確かに人少なかったorz
でも新しいファンも増えてるかんじがしたよ
シンガのファンは古い人だろね

259 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 00:15:06
ヒョクちゃん素敵だったね〜〜〜〜〜〜〜やっぱり生最高!

260 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 00:36:40
>>257
写真取る時にヒョギと話してた人じゃない?
ヒョギが取る瞬間真後ろにいるその人指差してポーズしたよ
白い服の髪の長い女性だった・・・


261 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 00:38:31
ごめん
sage忘れた

262 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:07:12
>>260
ありがとー
若い人?

263 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:11:47
男参加者もいたらしいな
だったら自分も行けばよかったと後悔
自分は行くとしたら大阪だが

264 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:13:21
まだ間に合うんじゃない?

265 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:14:06
ヒョクちゃん、ナムジャのファン喜ぶよ!

266 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:14:48
皆?かどうか知らないけど皆が言ってたとおりのすごい小顔でした!
とてもじゃないけど隣には並びたくないから間近で見てそのまま素通りの形でw



267 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:15:25
>>262
見た感じは若かったよ
感激して舞台降りて来る時泣いてた。


268 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:18:39
はー遠かった・・・
今帰りやした!
>>266
うんうん自分も初だけどもろ顔小さかった〜
確かにね・・・zの隣になりたい気持ちがわからないな・・・

269 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:22:11
>>267
ヒョクたんと同い年くらいのきれいな人?

270 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:23:07
>>268 おかえり〜〜おつかれさま!
顔も小さいけど細かったね。余計横に並びたくないよな・・・

271 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:32:55
>>269
はっきりは見えなかったけどブスでは無いと思う
黒髪でおとなしそうな人だった。
ヒョギからけっこうしゃべりかけてたし
写真の時の右手親指を彼女に向けてポーズしたのはびっくりでした。


272 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:38:01
自分もやっと家到着。
酒飲みすぎて頭いたい。
顔本当に小さいね。
でも私自身の顔がでかく見えてもいいから隣にはやっぱりなりたいね。
でもヒョク細すぎる。



273 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:39:07
>>271
若い人か〜羨ましい・・・
いろいろ知りたがりのオバサンですんませんでした

274 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:40:32
ロケ弁一緒に食べたのは知ってる人は皆知ってる有名な人だよ
一般のファンは気にするだけ損だよ
むしろ素直に教えてくれるヒョギの好感度がUPした出来事

275 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:41:51
特別なファンってこと?Hさんのような?

276 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:44:05
顔かなり小さいのは近づいた時よくわかったけど正直男があそこまで小さいと違和感…
しかも体が細すぎてやっぱり芸能人だなって思った…
あれはやばいんじゃないの?生は見ないほうがよかったかも
これからは俳優としてのヒョクを応援するよorz

277 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:48:14
今回のファンミは年齢層が幅広かったね!
しかも男の人もちらほら


278 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:48:53
生見ないほうがよかったってどういう意味?

279 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:50:25
そうそう男が結構いてびっくりした!チュノ効果かな
でも若い女性はあまりいなかったよね…平均年齢50歳くらい?

280 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:53:12
>>276
俺が行こうか悩んでる時にそんなこというなよwwwwww
俺の勇気に乾杯〜!!!!!!!

281 :276:2010/06/05(土) 01:55:49
>>279
いたよ私の見る限りでは

>>278
顔小さすぎて近づきにくいのと細すぎるのとで本当にテレビで見るほうがいいってこと
ごめんこれは自分の感想だから他の意見聞いたほうがいいわ

282 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 01:59:07
集合写真ヒョクが前に顔を出していてくれてよかったね皆さん

283 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 02:04:18
目がキラキラしててすてきだったよー
握手する時吸い込まれそうになった
華奢な感じではあるけど一度は生ヒョギに会っとくべきだとおも


284 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 02:05:31
有名なファンってだれ!

285 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 02:09:56
目がキラキラって言うかアイラインだよねあれどうみても
顔小さくて細いってのは予測してたけどあそこまでとはwww
TVかなりでかく見えてるってことじゃんwww

286 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 02:13:04
車で帰宅途中タバコのせいで写真がとんでもないことになって無駄になった

287 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 02:17:29
え!?
なに!?
え!?
なんて!?
ごめん読めない
なんて!?

288 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 02:23:32
泣いてた人とお弁当一緒の人は別人だよ


289 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 02:29:20
お弁当の人分かるかも
シンガポールにいても違和感ないかんじの
グリグリした目の人だと思う 濃い目な容姿
たぶん私の近くに座ってた
年増だが、まあ綺麗なオバサン
泣いてた人は最後にヒョギがカードもらったって話してた人なんじゃ?
別人と思われ



290 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 03:26:51
大体、横浜でロケやってるなんてオープンにされてなかったのに偶然なんてないよ
街頭ロケなんてスケジュールが決まってて表になってるよ
知り合いがスタッフにいてスケジュールを教えてもらうのがほとんどだよ

291 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 11:34:15
シンガポールやソウルまで遊遊と行けるお金持ちのセレブな奥様なら、
庶民とは次元が違うので、スケジュールを知る手段だって色々あるんじゃない?

写真の時の女性も、お弁当の女性もキレイな人だったならいいじゃん
ヒョクに日本ファンも捨てたもんじゃないと思われれば嬉しいもの

292 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 12:18:47
若めなファンがもっといてくれたら華やぐよね
ヒョギもおっと思うかもしれない

ラブレター読んだ人はヒョギのことオッパと呼んでいたが、大変申し訳ないがヒョギより
年上に見えてしまっていた
京都弁はナイスだったが

293 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 13:09:39
オッパはジョークでしょ
いい人感ありありでユーモアがあっていいなってほほえましく笑ったよ
内容はヒョクもぐっときてウルウルしそうだったね

294 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 13:16:02
そうそうジョークw年の差15〜20歳はありそうだったしw
あれくらい年が離れてると嫉妬もしないって若いファンがいってた

295 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 14:29:34
微笑ましくてかわいいオバチャンは歓迎だけど
図々しくてわきまえないババアは勘弁
ステージに上がった人がみんな穏やかそうな人ばかりで良かったね

296 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:13:53
東京だったので一泊して今帰りました・・・
ここで話してるとおり凄い小顔で細かったです
でも一つ残念だったのはとなりの人の声が耳障りでなかなか話を聞くことができませんでした・・・
迷惑なので本当に勘弁していただきたいです

297 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:56:40
今日のファンミは
あのうわさのくそカードイベントだね
どうだったんだろうw

298 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 20:31:48
あのカード結局もうポシャったでしょ
もう次はないよ
このご時世にあれはどんなに韓流狂いの
バァでも手は出さない

299 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 20:36:32
>>295
そうだね。でも問題は大阪〜やらかしてしまうようなファン多そうw
東京でも質問した45くらい?のオバサンの開いた胸元がスクリーンに映ってきもかった…
近くの席の男性が「おぇっ勘弁」て言ってたしww

300 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 20:42:48
私の前の人たちもぺちゃくちゃしゃべりまくり
よく見かける人たちだったのでファンミ慣れしてるんでしょうが
迷惑をかけてることに気づけない頭ヨワな人たちでした

301 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 21:13:50
自分の周りは静かだったよ
それにしても実物は凄い迫力w
やっぱり一般人とは違うな

302 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 22:41:34
12月のファンミはほとんど報告してくれなかったのに
今回客叩きっぽい発言してる人が行ってなかったってことなのかな?

303 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 23:59:58
ヒョクさー眉毛塗ってる部分消したらやばいぐらい薄いんじゃないの?

304 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 00:02:31
今日のディナーショーだれか行ったの?

305 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 00:31:29
>>303
アイラインもしてたねw

306 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 01:06:43
アイラインきついね
そのままでも十分かっこいいのに
普段一重なのか?
何か他のでも二重だった気がするが

307 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 01:09:58
化粧落としても二重なのにアイラインなんのいみがあるんだろうね〜?

308 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 01:16:00
男性にもアイラインって韓国のメイクの流行なんじゃない?
ヒョクは目尻下がってるから鋭く見せたいってのもあるのかも?

309 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 01:17:26
アイラインつけなくても綺麗な眼じゃない?


310 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 01:19:29
眉毛の毛も薄くなってきてるし
目もおちこんでるんじゃない?


311 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 01:27:02
そうなの!?
ショック・・・

312 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 01:58:08
加齢には勝てないね

313 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 02:05:16
また出た!病気の人!ファンミの話に参加してねwww

314 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 02:06:21
あげちゃった

315 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 02:13:26
ファンミに行けない人なんだよ
他人にお見せするような容姿じゃないらしいからw

316 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 03:24:09
アイラインに眉毛確かにぬってるけど
べつに薄いからってわけじゃないからw

317 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 06:30:56
さすがに30代で目が落ち込んだり眉毛が薄くなったりってのはねーわな

318 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 07:18:03
今日もしダンディうちわの人と同じ写真の組になったら
ヤメテください
って言うつもりです

319 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 08:25:35
威圧感があって怖かったなんてあとで書かれないように
エレガントに言うのよ!
がんばって!!


320 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 08:38:28
Zさんやシンガポールに行ったようなセレブも
私のような名も無き一般のファンも
今回もファンとの関係は平行な関係と言ってくれてうれしかった

ファンがファンにつく嘘は醜いね
言いたくないことを言わないのは別にいいけど
嘘を言うのはただの嘘つきだし

321 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 09:03:26
>>317
ヒョクに似た顔のウソンは眉毛薄くなっちゃったのよ
半島人て髭とか薄いのよね

322 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 10:50:22
ソウルからほぼ全部のファンミ行ってるけど、
今回はヒョクもだいぶ慣れてきて、頑張ってる感じがした
今までで一番良かったように個人的には思ったよ

323 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 11:57:48
ウソン薄くなっちゃっても格好いいよ
ヒョクとは大違い似ても似つかない
ファンミタレントと一緒にしないで

324 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 12:45:02
ほら〜他の俳優と比較したら、気を悪くするって

325 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 12:54:10
WWW

326 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 14:13:34
チュノはドラマガイドや写真集の予定はないのですか?音楽もかっこいいのでサントラは買いました。

327 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 14:22:49
放送決まったらね

328 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 14:42:57
>>327
詳しく教えて

329 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 15:39:45
So-net

330 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 19:12:27
地上波くるって情報は情報ともいえないような一つの記事から出たものなんだよな?
本当に地上波来るんだろうか・・・

331 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 19:16:40
大阪レポ楽しみにしてヤス

332 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 20:53:49
評判良くないUSJだから心配
やっぱり遠かったのかな?

333 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 21:01:07
???
評判よくないの?

334 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 22:29:12
会場の問題
今までUSJを会場に使ったファンミはおおむね不評

335 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 22:46:30
今日は感想なし?
なんでこないんだ・・・

336 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 23:46:04
まだ帰宅してない人多いんじゃない?

337 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 00:52:44
ミンジュンがいた

338 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 01:01:24
もうちょい詳しく

339 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 12:02:32
評判いいみたいで良かった〜

340 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 15:47:11
昨日一緒に撮影した写真をダウンロードしようと
早速試みたけど失敗してしまいorz
どなたかもうDLされました?

341 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 19:02:17
東京の540人よりは人いた?

342 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 19:06:07
zのとこにある写真の並びは絶対ヒョクファンじゃなく
普通の客だとおもうw

343 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 19:49:27
>>341
何人とまではわからないけどそれ以上は確実にいたと思う
黒くなって線がよくみえるせいか小顔が余計小顔に見えたな
体もチュノにあわせて作ったといってたけど体系自体はかわってなかったね
でも相変わらず話が長くて正直眠たい時もあって自分すごい失礼なことした気分だ
60人限定のヒョクと一緒に遊ぶってのには残念ながら参加できず・・・・

344 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 20:08:02
>>337
キム?

345 :343 :2010/06/07(月) 20:13:45
そうそう忘れてた
キム・ミンジュンもサプライズゲスト
ちなみに昨日zみた・・・

346 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 20:19:55
Zなら自分も見たぞ!
もう始まった早々気分最悪でヒョクに癒してもらった感じだ!

347 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 21:11:17
顔ちっちゃいとか言ってるが
女優と比べると殆ど女優のほうが小さい顔
男性でもカン・ドンウォンや向井理のほうが身長高いのに
ヒョク以上の顔の小ささ
こっからして普通の顔サイズじゃねーの?

348 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 21:24:52
さすがに向井よりは顔小さい
生で見る限り

349 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 21:30:09
生だと小さいってのは比べる対象が俳優でなく婆になるからでは?

350 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 21:32:45
みんな〜ほらまた湧いてきてるんだから
スルーしなきゃ
顔のサイズなんて激しくど〜でもい〜んだから

351 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 21:39:55
そんなにヒョクの顔を大きく見せたいのか?
日本の女の平均顔サイズ22〜23pなんだからヒョクは相当小さいだろw

352 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 21:49:48
http://www.youtube.com/watch?v=epQhluCbJlE&feature=related
まーこの人らよりは小さいわな顔
そろそろそのへんで終わろうや

353 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 22:32:16
大阪けっこう人入ったらしいね


354 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 23:00:43
http://www.chosunonline.com/entame/20100607000005

なお、会見後に同所にて行われたイベント『チャン・ヒョクwith LOVE』では、800人のファンがチャン・ヒョクとの触れ合いの時間を持った。
んっ?
これは東京だけでの人数か?
それとも多さか含めての人数か?


355 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 23:18:58
>>354
4日の出来事だし同所で行われたイベントだから東京で間違いないと思う
大阪はもっといたと思う

356 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 23:45:38
>>345
いいなぁ〜

357 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 23:48:47
800人!?
無論東京だけの人数だろwwwwさすがにないわw

358 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 23:49:29
東京540人て書く人気持ち悪い

359 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 00:10:53
800人が間違いじゃね?

360 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 00:16:54
40まで書くのがちょっと怖

361 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 00:22:05
800にんもいったっけ?

362 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 00:24:13
座席数は500そこそこしかなかったと思うけど?
1列30席ぐらいで20列も無かったし、
後ろの方は音響ブースの両サイドにしか席はなかったよ

800なんて頑固に言ってるバカは参加してない誰かさんだね
韓国記事が人数にゲタ履かせるのは常識なんだから、そろそろ慣れろよw

363 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 00:40:43
540は正しいようだね

364 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 00:52:06
実際行ったから間違いない
500は確実に超えてて3.40人ってとこかな

365 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 00:53:54
500そこそこ
この言い方は気持ちよく聞ける
そんくらいだったね

366 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 01:36:56
大阪の人数?それって

367 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 08:50:46
自分も東京の方に参加したけど>>362さんが正しい
500人以上はいたと思うけど600人以下だったよ
大阪は何人だったのかな?


368 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 19:24:58
大阪けっこういたよ?
500人どころか700人軽く超えてる感じ・・・

369 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 21:53:10
歯磨けよ

ttp://file.chosunonline.com//article/2010/06/07/016399188813701185.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2010/06/07/720026298070050284.jpg

370 :魅せられた名無しさん:2010/06/08(火) 23:05:14

髪型ボリュームあってなんかいやだな・・・


371 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 01:34:41
両方合わせて1050人ってとこじゃね?

372 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 01:48:20
50って何?消費税かよw

373 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 08:08:30
チュノ地上波放送する前で良かったよ
おかげで小人数で良く見えた

374 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 14:40:02
髪型が嫌だ。短髪のあの頃が良かった。

375 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 17:25:53
地上波放送?

376 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 19:22:25
地上波放送するとひとつだけの記事だったがあれから何ヶ月なるんだw
ていうかありがとうございますや明朗少女成功記などで韓国ではその前から人気あったが
日本ってあくまでドラマファンって奴が多いんだな

377 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 19:41:54
大阪は東京の5百3.4十人?よりはいたって感じだった
ヒョギは自分のキャラかえるといいながら結局変えられずじまいw
このままでええはw

378 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 20:30:47
そうそうもうあのまったり語りまくるヒョギを
可愛いと思えるファンだけが残っていく
独身でも若くもない俳優なんだから
ファンもゆるめで宜しいかと

379 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 20:37:04
378はなんか荒らしのようだな
語りまくるヒョクを嫌いで止めるファンってどんだけだよw

380 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 20:44:35
頭悪いの?
別にファンが逃げるとかそんな話はしてない


381 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 20:46:31
yahooブログのk=Z?

382 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:04:09
378は嫌いになってないからまだファンなんでしょ?
ヒョクをつまんないって言ってた友達
実際いたよ
私は全然いまのまんまでOK!


383 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:12:19
>>379
アンタさ〜
読解力に欠けてる頭の悪い
いつもすぐに他人を荒らし認定するアノ人?

384 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:22:30
>>381
ヤフー風呂のKってどれか分からないけど
Zたんは複数風呂持ってるよ
でも文章が独特だから仮に別HN使ってても
すぐZたんって分かっちゃう所が面白いwww

385 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 21:43:10
Zの文章が苦手で、読むのやめた
読まないから最近穏やかよ

386 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 22:11:36
z風呂
ヒョク情報と画像だけ見て文章や※はキモイから読んでない
まだウリマヨウリマヨ言ってるのに驚いた

387 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:47:30
久し振りに読んできたw
Zたんに言いたい
麺さんはオイラにとっても大事なんだよ
だれが笑おうとものひと言が余計なんだよ
いつも余計なひと言で自分が中心てばれる

388 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 03:28:56
真面目な話zのことになるとレスが増えるって正直おかしいと思う
私もzは特別大嫌いだけどさすがにz中心に話するって好ましくないし
あくまでヒョクのスレであってzを叩くそんなスレッドじゃないよ
直接ブログでそれは書き込んだらいいと思う

389 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 03:36:27
チュノ地上波やらないでオk?
ジホの記事でしか実際かかれてないし

390 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 04:13:28
毎日○○○○○○というyahooブログと
janghyukを題にしてるようなブログは皆Zだと思うの自分だけ?


391 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 07:13:33
>>390
その人は数少ないzの友人だけど、
誰でもz認定してここに書き込まないでくれるかな?
zの文章は他人を不快にさせるのですぐに判断出来るよ

>>388
ここでz叩いてる人はきっとzに何か嫌なことされた人だと思う
それだけのことをあの人はやってきたんだから仕方ないんじゃない?

392 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 07:34:22
アトラクション一緒に遊んでしまいました
60人の中からまさかのまさかで当選!?(というのかな?)しちゃいました
間近で見れた感想なんですが
言われていた小顔・足長・首長は確かでした
でもやせすぎなのかわかりませんがテレビで見るほどがっちりってわけでもなかったですね
筋肉はすごいですが肩幅もそれほど広くもなくスマートでした
あと肌が黒く焼けていまして首の一部分だけ白いのが偶然見えました
ですが残念ながら緊張しすぎて会話もしていません
でも彼も口下手なのでしょうか?
けっこう緊張してたように思えます
あと恥ずかしそうな表情も伺えました


393 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 07:42:57
照れくさそうな素振りはどのイベントでもけっこうみせるよね
シャイなのかな〜?
>>392うらやま〜!!!!!!!!

394 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 10:18:15
生真面目でシャイって最高じゃん!
仕事に対してもストイックだし まじ格好いいわぁ


395 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:01:18
そういえば珈琲タイムに詰まった時あったよね話が


396 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 20:39:03
ttp://www.youtube.com/watch?v=za2KtVhYYTk

珈琲ってこれのこと?

397 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 23:11:41
東京イベでコサリの店長ファンの人と一緒だったらしいな
そのファンてzみたいに悪評ばかりのやつらしいよ
そんなのと一緒にいたら評判下がるだけなだし
店長もアホだねwwヒョギのファンどんどん
店に行かなくなるのに

398 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 23:24:46
>>397
嫉妬してるの?何に?
他人は他人でいんじゃない?その人に何かされたの?
店長は客商売なんだから客に愛想振るのは当たり前
アナタのそういう書き込みは醜いよ

399 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 23:54:29
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/012/334/26/N000/000/000/274575814424976854.jpg

400 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 23:55:30
zはさ〜自分で自分のおかしさを披露しちゃうけど
ブログとかやってないファンである種凄腕?の
人はいるよね 確かに。。。
でもヒョギファンだけじゃないでしょ
どこにでもいるよね、そーゆー輩
そうなりたいか、なりたくないかは自分の選択

401 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 23:59:54
>>398はその女本人登場か?怖い女だね


402 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:05:18
凄腕っていろんな俳優のカケモオタだろうな
おばさんがどんな頑張ろうとヒョギは相手にしてないと思う

403 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:11:15
大丈夫!どんなにファンが努力しても
ヒョギにしてみれば みんな同じファンでしょ
大差ないw
ファンとは綺麗に平行線を保つタイプ
ストーカータイプのファンにはなれない自分にとってヒョギは最高

404 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:12:09
確かにw
どんなに美人でもオバサンは相手にされないと思う
韓国の俳優さんは表面では愛想良くしてるけど心の中ではクールだよw
あの国がどんだけ格差社会なのか知ってるでしょ?

405 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:13:27
>>403
そう思いたいかもしれないけど残念ながら違うんだなwヒョギも

406 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:15:03
いい思いしたの?

407 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:20:09
私も初めてのソウルファンミの時に見ちゃったんだよねたまたま休憩の時にトイレ行ったらヒョギが移動中でいてびっくりしたんだけど
もちろんファンも少なくてみんな握手してもらったりして近寄ってたんだけど5mくらい離れて見ていた若い子がいてヒョギがその子に気づいた時なんか見つめあってたもん
ドラマかよ!って悔しかった!!確かにかわいい子だったけどおばさんに私達には1秒くらいしか目線あわせなかったのに

408 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:23:09
まあいいじゃんそれくらいw

409 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:28:49
誰が凄腕でもかまわないけどヒョギオンリーの人ならね
そういう人って誰でもいいのが多いし
本当に好きならストーカーみたいなことできないよ


410 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:29:52
韓国は儒教文化が根強いから
例え相手が汚いばばあでも目上の人を邪険にはしない
おばあさんにはもっと優しくしてくれるよ

411 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:32:01
>>407
ソウルファンミに若くてきれいな子はいなかったよ
そこそこの子とか美人だけどおばちゃんとか
ヒョギも普通レベルのかわいい子でも掃き溜めに鶴だと
女神に見えるんだね(笑)

412 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:33:00
ヒョクの勝手なイメージだけど
おばあさん蹴ってそう

413 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:39:40
コサリって美味しいの?家からだとなかなか行けない
店長と仲良くなるといいことあるのかな?

414 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 00:46:43
http://asx.kbs.co.kr/player.html?url=2tv%2420100605%24ent_report20100605_01_01_00_m&title=%90K%90X%88%9F%91%7E%88%E6&kind=300_2week&starttime=&endtime=&no_logon=1&encyn=y



415 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 01:00:43
>>411 出た!自信家婆さん!嫉妬しないでwww

416 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 01:02:17
毎回ひとりか二人はかわいい子いるじゃんw悪いけど西にはいないから東京限定だけどw

417 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 01:15:07
普通レベルのかわいい子って・・・女優レベル求めてんの?
それとも自分女優?wwwwwwwwwwwww

418 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 01:35:43
5日のディナー参加のレポ読んだけど
あの青山ちゃんは私からみたらブサイク

419 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 01:47:30
レポどこ?

420 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 02:01:18
ブサイクとは言わないけど
化粧落としたら 誰? って顔だね

421 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 02:04:19
http://ameblo.jp/misako-aoyama/day-20100605.html
おばQみたいな化粧だよ

422 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 02:09:15
ヒョギのタイプはダヘのような見ため
きれいなストレートの黒髪に小顔で大きな目
いくら若くても日本の若い子ファッショには興味はないよ
嫁や初恋の人見りゃわかるでしょw

423 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 02:36:46
嫁は顔でかいし元カノは黒髪の大きな目じゃないよ

424 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 03:07:50
嫁と初恋の人、どちらも派手ではないけど明るくて活発そう

425 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 04:57:00
>>425
嫁はイケイケのド派手なおばさん
公開してる結婚写真とは大違い
非公開結婚写真見ればわかるよ

426 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 08:00:41
嫁の顔立ちが派手なのはわかるけど
なんでイケイケって断定できるんだろ?婆の嫉妬ってこわいな

427 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 11:42:09
>>397
Zたん以外で評判悪いヲタって誰?w
関東の人?関西の人?


428 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 12:20:30
>>422
不自然系派手な顔立ちが似てるね嫁とダヘ

429 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 18:57:14
自演乙w
どこまでヒョクの評価下げれば気が済むんだ?w

430 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 20:44:21
みんな色々言ってるけど
普通の男性は美人でもオバちゃんに興味ないからw
しかも仕事でたとえ整形であっても美人でスタイル抜群の若い子に囲まれてる
ファンの中でダヘやイェスル並の人いないでしょ
オバちゃんばっかりだったら少しでも若い子
を見つめるのは本能でしょ
特別扱いしたわけじゃなし アホらしw

431 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 21:18:47
わざわざイェスルやダヘって整形中毒女優だすってwいやらしいな御前


432 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 21:39:06
ヒョクも韓国男性なんだから、整形でも全然OKなんじゃない?
オバサンよりは若い子!っていうのは
アジアでは顕著だよね
四十代の自分、悲しす。。。

433 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 22:03:57
ただのファンでいいんじゃないの?
愛嬌のあるオバチャンファンとして見てもらえれば私はいいわ

40過ぎたババアが女として見てもらいたいって気持ち悪いと思わない?
最近ミニスカートに生足のオバフォをよく街で見かけるけど
今時の40過ぎって勘違い甚だしくて怖いわ
どれほど頑張っても若さにはかなうわけないでしょ

434 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 22:29:32
夫婦でファンて人いない?
うちは旦那の方がヒョクの演技にベタ惚れだよw

435 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 22:31:17
t

436 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 22:32:19
男の子に若いときは美人だったんじゃね?と言われた自分
ダンナに言うと今は美人じゃないという意味だそうな
ちなみにダンナの持論は
オバさんに美人もぶさいくもない、みんなオバさん

437 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 22:45:42
若いブスと美人の婆の2択
程度問題だろうけど99%若いブスの勝利は間違いない

438 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:14:36
認めるのは悲しいが、まあそんなもんだよね

それにどーせみんな絶対年取るしw

あがくオバサンも、オバサンを蔑む若い子も、
諦観している自分も、みんな年取るw

439 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:39:33
このスレ疲れるー
ヒョクのファンはいないのか〜?

440 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 23:40:43
>>433
zがそれ自覚してほしい
あの人は四十代どころがもっとスゴイ年だろうけど 妙に女な生々しいことたまに書くので怖い

441 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 03:06:01
この自演はいったい何のための自演だ?
ヒョクのファンを減らすための自演なのか?
だとしたら無意味だ
ここにはヒョクファンなんて来ないぞw


442 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 04:07:58
チュノ地上波放送本当にやるの?
情報源が頼りないからなー・・・

443 :436:2010/06/12(土) 09:03:17
>>441
自演はおまえ
どうしてもヒョクの奥様を下げたいお人がいるようなので反発してるのよ自分
自分は幸せそうなヒョクを見られるのがうれしいんでね

444 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 10:14:46
浮気者じゃなさそうなヒョギはやっぱイイよね
フィギュア子供に壊されまくっても
穏やかに対応してるみたいだったから
良き父親でもあるようだし
あんなかっこイイ旦那とかパパ羨ましい!

445 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 10:24:03
ヒョク幸せそうに見える?

446 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 10:37:51
>>445
私も人生経験積んだオバさんなんでね
そのくらいのエセと本物ぐらいわかるんですわw

447 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 21:31:00
若い子をひいきにするとか嫉妬に狂ってる婆よ
西海岸DVDのPDの風呂読んだか?

女として見て欲しいなんて思うならヒョクファンやめろ
色気で迫るようなファンをヒョクは望んでないだろーが
つか、オマエがヒョクに望んでることは何なんだ?

448 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 21:52:03
自分は10代後半のファンなんだけど
ココ見てるとヒョクって悪い人?って思っちゃう

449 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 23:14:53
10代w
私20代だけどさらに下っていたんだw

450 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 03:55:59
写真家が選ぶ最も美しい顔6位w

451 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 09:42:21
>>447
読んだよ
なんつーか、プロの目で見ての感想なので、うれしいね
日本のヒョギファンのこともよく見抜いてくれて、韓国で知らせてくれたのもうれしいね

452 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 12:02:26
ファンミが終わって盛り上がってるのは
一部の風呂だけだな
東京と大阪と合わせて
1200人近く行ったのに
静か過ぎて何だか不気味orz

453 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 12:47:50
ブログやってる人なんて限られるからね
婆だらけの韓流世界じゃ仕方ない
高齢婆は黙って自分の欲しいものや情報だけもらってく
文句と妬みだけは人一倍
そんなもんだろw

454 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 12:48:57
ヒョギファンのブログってそんなに多かったっけ?
何度もファンミに行ってるファンにとっても
相変わらずの誠実なヒョギで満足だった〜って感じだし
子供のことも話してくれるようになって私生活の露出加減もいい感じだし
もともと盛り上がるwタイプのファンミじゃないし

ファンの関心は次回作でしょ

455 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 14:52:29
純粋なファンじゃないと面白くないファンミだよね
他タレファンの知り合い誘わなくて正解だったかなw

456 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 19:39:14
>>452

660人ぐらい大阪が来たってことですか?www

457 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 20:46:26
両方行った人はどれ位いたのかな?

458 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 20:57:22
>>456
60とか、相変わらずキモイなオマエwww

459 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 21:06:38
東京340と考えたら普通に660だろw

両方行った奴はブロガーぐらいだろw

460 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 21:19:16
ブロガーは片方しか行ってない連中のほうが多い
両方行ってるのはブログなんてしないセレブや高齢追っかけのほうが多いだろ
あのzでさえ大阪だけじゃねーの?

あと東京500人以上はいたけどなw
340って何だソレ?

461 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 23:57:57
大阪600人以上いましたよ?
両方行ってる人が100人と考えても1100人は行ったと思います

462 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 00:56:48
そもそも両方行った奴が100人もいるかw

463 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 01:27:08
地上波地上波地上波っていってるけどそれってジホ関連の記事での話だろ?
たった1記事だけで地上波本気でくると思ってる奴痛いよ
くるわけがない

464 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 01:47:32
大阪600人もいたかな?
関係者含めて600いくかどうかぐらいだったよ

465 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 02:08:34
終わったファンミの人数がそんなに気になる?
フラウに聞けば?

466 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 02:17:34
数字に固執する奴はいつもの粘着さんだからね
外見厨と同じ病気の人だよ

467 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 02:38:57
人の目でわかるかよw人数がw

468 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 04:16:57
1000人超えるか心配だったけど何とか超えはしたなw

469 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 06:23:11
>>463
だよな

470 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 10:34:58
>>468
●に触ると手が汚れるけど
誰もファンミの人数なんか気にしてないのよw
100人でしたと言われても、いいな〜と思うだけよ

471 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 16:50:15
地上波いずれ来るでしょ
つか性格悪すぎココの住人
まじで評価下げるようなことばっか

472 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 17:10:08
>>471
自演乙
ココの住人にならなくていいヨン

473 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 17:44:09
自演殆どだろここw
ファンがここにいたらやばい

474 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 17:53:10
評価下げる、ヒョクを下にするアンチばかりだって文句言ってる奴
全て顔ネタ身長ネタ数字ネタ、スター大好きのアノ人だからね
自分と意見が合わない連中は全部アンチ自演認定するからw

475 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 18:00:53
俺にはむしろ皆アンチだろうと思えるよ

476 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 18:50:29
>>471>>473>>475
おまい以外は皆ファンだよ
おまい以外誰も、評価下げないし、アンチでもない
相変わらず、おまい暇だなwww

477 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 23:19:30
若けりゃデブス可って
若い頃からずっと女にモテタ事ない変体ロリコン?
周りの普通の男子達上品とかセクシーとかキレイ婆ならそっちがいいてよ 
婆でも磨けば多少は光るんだよ

478 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 07:41:14
ふーん、それがどーした?

479 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 08:16:06
>>477
必死だなw
冗談も通じないってかwww

480 :魅せられた名無しさん:2010/06/15(火) 10:47:57
>>477
何でそんなこと書くんだか
気持ち悪いだけなんだけど

481 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 01:29:51
地上波いつだ?

482 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 01:34:12
zに教えてもらう羽目になってちと悔しいが
時期作きまったな
またドラマっぽい・・・失敗するなよw

483 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 02:00:52
秘密の花園って釈由美子が主演の作品の韓国版ってことでいいの?
あれ作品としてはいまいち日本でも評価悪かった気がする
視聴率も悪かった

484 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 03:05:18
Z違反じゃないの?
それに相手役がうわさでチェリムとか書いてるけど無いと思うそれはw

485 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 05:21:30
見てきた!
キター!!!!!!!
次期作やっとか!!!
待ちくたびれた!!!
でも最近不調のSBS・・・
ヒョクの場合たぶん長く続くドラマは出ないだろうから
短編と考えるとカン・ジファンの後だな…
嫌な予感がする

486 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 15:49:23
>>477
顔はなんとかできてもやっぱり無理なのは髪
40代に入ると急につやなくなるしorz
この間の東京で前の席に座っていた30歳前半くらいの子の
つやのあるきれいなストレートの黒髪を見てかなり落ち込んだorz

487 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 16:58:14
30過ぎもオバサンじゃんw

488 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 17:03:42
せっかく新しいドラマが決まっても話は顔か・・・
ちとどがすぎてるな
ファンならファンで普通は喜ぶものだ

489 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:37:08
SBSが今どんな状況か知ってるの?
大きな期待もつと絶対ショック受けるよ
低調局だから

490 :魅せられた名無しさん:2010/06/18(金) 18:52:30
ヒョク見ながら○○してたら父に見つかり
父に会わす顔がなくなった

491 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 00:04:21
SBSなめすぎ


492 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 01:29:09
明朗少女成功記の時期太ってた気がするが
太りやすい体質?

493 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 02:07:41
秘密の花園はZのただの念願だろw
まずそんな情報ないからさw

494 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 21:32:23
東京イベは撮影NGだったんだけど大阪はOKだったの?

495 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 23:30:36
秘密の花園って原作日本?

496 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 03:28:58
うん
漫画が原作だよ

497 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 08:58:34
過疎ってるね
粘着外見厨婆はアク禁中かw

498 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 19:51:50
漫画は確か西洋人だった気がするけど
ヒョギのドラマは違うのかな?


499 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 20:30:36
こっちじゃね?w
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%9F%E3%83%84%E3%81%AE%E8%8A%B1%E5%9C%92

500 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 20:35:02
W杯とか沸点の低い単細胞なサカ豚がカッとなって悪質な書き込みするから
アクセス規制が大量発生中よ

501 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 22:17:55
釈由美子のドラマは違うでしょ
ファンタジーの話じゃないし


502 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 00:50:38
ファンタジーなのか?
ていうかほぼ確定とは書いてるが
それならそれで情報そろそろでてもいいんじゃ?

503 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 04:46:24
ファンタジーって大体どんな話?


504 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 07:44:42
チュノで注目集めたヒョクの次回作なら
そろそろどっかのニュースで噂話が記事になってもいい頃では?
いつも噂でも堂々とニュースにする韓国www

505 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 10:34:24
事務所とゴタゴタとか

506 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 15:15:35
でもほぼ決まってるらしいしな
ココは期待して待つか

つかチュノでっつか明朗からだけどな本当なら
人気絶頂時に軍隊そして兵役逃れしたのがきつかったが
ファンが戻ってきてよかったなw

507 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 21:25:43
ほぼ確定の中ニュースで流すべきでしょ
まさか主役入れ替えたとか?

508 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 23:28:11
ヒョクはマネージャー変わったほうがいいw
口軽すぎだろw
中国のファン達にマネージャーが話して秘密の花園情報手に入れた
ってどんだけーwwww

509 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 00:44:06
たとえマネージャー情報でもギリギリまで信頼できないのが韓ドラの世界
情報もない今から騒いでも誰得?

モンゴルロケ番組の方が気になるわ

510 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 19:20:37
z最悪だな
普通の人だったら信じ込んでしまう情報だぞあれ
もしちがったらどうすんだw
つか情報流れていいころなのに流れない時点で
ヒョクじゃなくなっただろw

511 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 22:08:36
これでヒョギじゃなかったらどう責任取るんだろうね
もう情報来てるよね普通は・・・

512 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 22:19:38
別にzに責任取れとは言わないけどさーwww
日本人からは情報奪われるだけで構ってもらえなくて
中国人と韓国人にゴマスリ必死杉でワロス

513 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 22:51:41
でもzかばうわけじゃないけど
カミングアウトってものがあって
まだニュースにしてないだけかもよ?


514 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 00:31:39
いや7月撮影開始なんだからもう発表していいだろ
やっぱはずされたんじゃね?
監督の心変わりとかでサー

515 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 01:26:49
7月撮影開始の噂が正しいなら
モンゴルボランティア決定の時点で白紙になってるかもね
撮影直前のこんな時期に遠征してる場合じゃないだろ

516 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 01:29:18
最悪な方向の話に持っていく理由がわからない
普通に7月撮影は可能でしょ


517 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 01:36:18
マネージャー談とやらがいつのことかによる
その時モンゴルが確定していれば7月撮影は間違いなしだろうけど
でも本当にマネージャーがそんなこと軽がると話すだろうか?
とちと疑ってしまうな〜
デマとか?

518 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 01:49:15
26日にはもう帰ってるから普通に撮影開始は可能だと思われます
26日にファッションショーが行われますしヒョク氏の出演も決まっておりますので


519 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 22:18:07
>>518
文体キメエ

520 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 23:02:08
文体きもいだけで内容は別によくね?
そんな細かいとこで叩くより何より2ちゃんじたいきもいだろw

521 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 01:39:30
もうそろそろ発表あっていいような気がするけど
秘密の花園はzのデマってことでオッケー?

522 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 01:50:23
やるとして何の後番組だ?
長期作の後番組なのか低視聴率の短編番組の後番組なのかw

523 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 01:09:55
ほぼ確定というのは本当みたいだな


524 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 21:05:18
>>523に釣られてz風呂行っちまったorz
新作の鍵より、チュノ打ち上げの話で上から目線な婆の文にひいた
韓国ファンも時が経てば日本ファンのようにzから離れるだろうなw


525 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 00:07:40
みんなまだzブロ読んでんだねw
読まないとスッキリするのに

526 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 19:17:56
ていうかzの情報は当てになるの?
秘密の花園の情報は中国のファンからって書いてあるけど
もうあれからだいぶん日がたったよね?
7月撮影ならもうカミングアウトしていいはずなのに
未だに情報が出ないってことはやっぱデマ?


527 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 21:48:10
正直なところかなりのテクニシャンだから当たる確率は高い
たぶん秘密の花園?も本当の話じゃない?
今ブロとも設定にしてて秘密の花園関連だけ見れないがあそこまで流しておきながら
今更なんだって感じだなw
ますます性格の悪さが浮き彫りになってきてるw
zの嫌われてるところはそれだけ熱血過ぎて限度とおり超えてるから痛いんだよw


528 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 22:32:20
アジドラのライターとか西海岸PDが
チャン・ヒョク検索で一番上のz風呂にカキコしなかったのは
やはり危険を察知したんだろうなwww

529 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 23:22:20
MF遠藤見るたびにソックリだと思う。

530 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 23:36:17
テクニシャンw
テクニシャンなのはzじゃなく
中国人のファンだろwwww
よく情報手に入れられたよなw
ヒョクのマネージャーも口軽すぎw
ヒョクはもう少し人を見てマネージャー選んだほうがいいかもな
もう次の仕事ばれてるから楽しみがない

531 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 10:14:37
>>528
>チャン・ヒョク検索で一番上のz風呂にカキコしなかったのは

彼らはプロだからね
いろんなファンを知ってるから、やっぱわかるんだと思ってた

532 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 15:35:42
秘密の花園いいかげんにしてもらいたい
デマならデマとはっきり土下座しろよ

533 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 19:08:03
ヒョギ、ヨンハ関連で写真出てたがスッピン?
日焼けなのか知らんが肌汚いよな

534 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 19:17:51
>>533
日焼けサロンかよってそれからまだ色が戻ってないんだと思われます

535 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 20:54:40
>>533>>534
ネタにできるって不謹慎だな、キモイよ
風呂に弔問サジンのせる奴もヤダ

536 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 21:31:06
日焼けしてることぐらいヒョクファンなら誰でも知ってることだろw
日焼けはそう簡単に消えるもんじゃない
白い肌がいいなら時を待たぬか!
後影で黒さは変わるんだからその辺はよく理解しろw
つかよくそんなネタ平気で書き込めるなw


537 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 21:44:08
>>536
またオマエ復帰したの?
バチが当たればいいよ

538 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 22:33:33
>>535
同意
よくサジン貼る気になれたと不思議

539 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:06:32
黒肌の話触れただめだったんか?
復帰とかわけわからん・・・
ふれたらだめなことだったのはよくわかった

540 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:40:23
触れなければいいって問題じゃない

「日焼けしてることぐらいヒョクファンなら誰でも知ってることだろw 」

ここでとめてれば問題なかったと思う

541 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 00:58:05
ヒョクとヨンハって何かつながりあるの?
特別親しいってわけじゃないよね

542 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 01:00:40
ヒョク「そこにカメラがあったから」

543 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 07:56:48
>>541
同世代で、2人共芸能生活長いよね
当然仲間意識はあったと思う

544 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 16:20:38
かかわりないのに会ったこともないのに
名前だけでしょ知ってるといえば
同世代といってもヨンハは一つ下だから

545 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 17:17:46
>>539 >>540
もともとの色って白いの?

546 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 19:04:13
>>544
仲間意識を持っちゃダメなんだ

547 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 22:35:28
長年同じ芸能界にいれば関係者や友人通じて
一緒に酒飲むぐらいはあっても不思議じゃない話

>>544は何を根拠にかかわりないなんて言い切れるんだ?

548 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 23:47:09
そういえばスンホンとヒョクも仲がいいと聞いたことある

549 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 09:56:17
そんな話は一度も聞いた事がない
ただ同じ部隊にいたってだけ


550 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 20:08:50
ヒョクじたいあんまかかわりもたなさそう
友達少ないっていってたし

551 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 22:51:12
ヒョクって芸能人の中では
あれでも同僚友達多い方だと思うが

552 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 23:44:02
つかヒョクって韓国でもそんなに人気ないっしょ

553 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 00:50:01
何に対しての つか なの?
日本語もまともに使えないお馬鹿なアンチさんw

554 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 02:05:37
韓国での人気は高いぞ

555 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 20:33:14
んなことない
アメーバピグで韓国人に
聞いたけど向こうでもトップでもないし人気も低い
っていってた

地元の人が言うから間違いない

556 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 20:48:11
ま、今後も主役張れる程度の知名度を確保し続けてくれればそれでいいよ
韓流スター扱いで韓国での仕事がなくなるよりは
推奴の腹筋の人と呼ばれてる方がまだまし

557 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 01:37:53
韓国のソウル出身だけど
ヒョクssiの人気は高い
日本人があまく見てるだけ


558 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 11:03:17
>>577
バレバレな嘘つかなくていいからwww
ソウル出身者がこんな地味なスレに来るわけないっしょ
ひょっとしてトップスター婆さんですか?w

559 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 16:51:09
実際韓国での人気を皆知ってるかが問題だと思う

560 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 18:58:28
>>577に期待

561 :魅せられた名無しさん:2010/07/06(火) 23:27:54
いつもながらファンがいないね
wwwって多用すると、本当に性格悪そうだよね

562 :魅せられた名無しさん:2010/07/08(木) 23:32:14
ここが静かなのは自演の片割れがダウンしてるから?
家族がいるのに
毎日ヒョクにしがみついてPCに座るより
マジで病気治したほうがいいんじゃないの?

563 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 18:06:02
だよな
ヒョクが好きで好きでたまらないのは分かるけど
24時間PCに張り付いてばかりじゃ病気にもなるさ

564 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 19:53:27
sbs
マジだったな

565 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 14:20:51
また整形女優か

566 :魅せられた名無しさん:2010/07/16(金) 16:54:24

http://seikeinida.exblog.jp/tags/%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%B3/

567 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 09:44:35
テギルが好きすぎて他の役とか無理ー


568 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 14:57:22
ヒョクとジウォンとサンヒョンがドラマで共演しそうだね
楽しみ〜

569 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 15:26:19
>>568
日本でも人気の3人最強

570 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:30:30
>>568
ストーリーも面白そう

571 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:57:13
これは期待できるね

572 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:59:03
サンヒョンが旬を過ぎた韓流スターの役

573 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 00:09:41
ヒョクとジウォンの共演があるとしたら
史劇かと思ってた


574 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 00:16:29
また?

575 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 09:17:27
豪華だぬ

576 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 09:27:22
ジホも映画でジウォンと共演とかなかったっけ?
チュノ組大出世w

577 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 18:11:25
>>576
共演してる映画は撮影中
でもスケジュール調整でドラマ出演できそう

578 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 19:22:10
私も楽しみ

579 :魅せられた名無しさん:2010/07/23(金) 08:55:29
出世はいいけど
叶姉妹と通販番組で共演とか安いイメージの仕事は控えてほしい
せっかくハクがついたのに台無しw


580 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 14:14:51
ハクついたか?

581 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 23:30:27
普通にハクついてるじゃん

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)