5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆チェ・ジウについて語る Part308☆★

1 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 21:09:15
☆sage進行でお願いします。
☆荒らしや煽りは徹底的にスルーして下さい。
☆ヲチは別スレもしくは別荘でお願いします。
☆他芸能人の話題は原則禁止。
☆記事等のコピペは原則禁止。
☆アンチや荒らしが連投し始めたらレスを控えて下さい。


前スレ
★☆チェ・ジウについて語る Part307☆★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1269068912/


2 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 21:10:19
[ドラマ]
2009年 アニメーション冬のソナタ(ユジン役声の出演)
2008年 スターの恋人
2007年 エアシティ
2006年 輪舞曲(ロンド)
2004年 101回目のプロポーズ
2003年 天国の階段
2002年 冬のソナタ
2001年 美しき日々
2000年 新貴公子
2000年 真実
1999年 友情
1999年 メッセージ (ラブストーリー)
1998年 愛(サラン)
1997年 幸せは私たちの胸に
1996年 初恋
1995年 幸福
1995年 戦争と愛

[映画]
2009年 女優たち
2006年 連理の枝
2004年 誰にでも秘密はある
2002年 ピアノを弾く大統領
1999年 情け容赦なし(Nowhere)
1998年 キスしましょうか
1997年 ハレルヤ
1997年 オルガミ〜罠
1996年 パクボンゴン家出事件




3 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 21:11:11
※ファンサイト (日本韓国以外)

チェ・ジウファンクラブ (台湾)
http://www.cjwfc.com/index.html
蘭心智友 (中国、香港)
http://www.jiwoolove.com/
http://choijiwoo.11138.net/bbs/leobbs.cgi
Trulyjiwoo Singapore(シンガポール)
http://www.trulyjiwoo.com/




4 :魅せられた名無しさん:2010/05/28(金) 22:12:52
お疲れ〜

5 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 03:33:56
※著作権違反し放題の韓国ファンサイト
=通称「某所」、ジウ本人も書込む実質上の公式サイト
「ジウ姫(ヒメ)」、「姫(ヒメ)」と呼ばなければなりません!
http://starjiwoo.com/new/subpage/main.htm
http://www.starjiwoo.com/zeroboard/zboard.php?id=starjiwoo1
http://www.starjiwoo.com/zeroboard/zboard.php?id=japan

このスレでも「姫(ヒメ)」等と呼でいるのはキモヲタの証です。


6 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 07:27:33
どうも嘘くさいんだよね
この女優

7 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 10:40:00
ヲタも嘘くさい

  247 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:37:08
  てゆーかさ、
  自由気ままに語れないなら2にいる意味がないもんねw
  元々ジウのために始めたネラー体験だったからw
  そろそろ飽きたしw
  裏も別荘もあるし、ファンサイトもブログもあるし。

  250 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:42:21
  激しく同意。
  仕事も忙しいのでジウに集中します。
  
  252 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:44:33
  飽きた、に同意w
  急に2ちゃんがおもしろくなくなったw
  憑き物が落ちた感じw


8 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 16:55:49
どうも嘘くさいんだよね
この女優とヲタ

9 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 20:38:31

924 :魅せられた名無しさん:2010/05/29(土) 01:34:46
kayoちゃんそれはパチンコ屋に貼るポスターじゃなくてCM動画のキャプチャーだよ
誰か教えてあげたらいいのに
ジウはたくさんCMをやっているんだよ


10 :魅せられた名無しさん:2010/05/30(日) 22:07:26
978 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/05/30(日) 20:10:29
>>976
ペヲタと寸ヲタがお互いのスレ荒らしてるんじゃない
他ヲタはぺスレなんかに行かない

11 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 13:49:52
どうも嘘くさいんだよね
この女優とヲタ

12 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 14:01:41

ジウはたくさんCMをやっているんだよ
怪しい水にパチ屋にペット屋に
ジウはたくさんCMをやっているんだよ
ジウはたくさんCMをやっているんだよ
ジウはたくさんCMをやっているんだよ


13 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 14:19:58
パチンコとジウてなんか似合わない

14 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 15:54:53
お金の為w

15 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 19:38:32
>>14
お金のためならなんでもするんか
凄いなー

16 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 19:59:01
589 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 18:39:32
埼玉アリーナ
キム・テヒが登場したときの歓声がすごかった
冬イベジウ登場のときの冷たい反応とは大違い
テヒは完全にジウを越えたよ

590 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 18:51:42
世代交代だね
諦めな
ペスレを荒らさないでね

17 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 22:01:15
どうも嘘くさいんだよね
この女優とヲタ

18 :魅せられた名無しさん:2010/06/02(水) 23:20:26
>>17
うん

19 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 15:20:56

【国内】「飲めば100%ガンも治る」?薬事法抵触の恐れも…“チェ・ジウ”が株主と広告塔、怪しい天然水素水「バナH」(週刊新潮)[9/25]
http://yomi.mobi/read.cgi/news4plus/gimpo_news4plus_1222342103/

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2008/09/25(木) 20:39:09 ID:os10eAHr]
これキムチドラマに首ったけのウチの聴覚障害者のバカ母も引っかかってたw
富士山麓の工場にまでバスで一泊旅行に行かされて3000円だかでただの水の入った
ペットボトルを大量に売りつけられた上
120万円で「この水の販売権」を買わないかと洗脳同然で言われたんだと
よくあるマルチ商法さね
で、「私はこの水を愛しています」と大書された
この整形バカ女の特大ポスター持って帰って
「このポスター貼らないとダメだ」と言われたとかいう情けない理由で
家の中にポスター貼りまくって、いまだにこの水のセミナーに出席してるよ
先天的な聴覚障害まで治るとかおだてられて
本当に迷惑なバカ母だ

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/09/25(木) 20:40:49 ID:fSuPjsI5]
チェ・ジウって人は女優から詐欺師に出世したのか。

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/09/25(木) 21:05:16 ID:CNmW5CjT]
チェッ蛆は犬焼酎は黒ヤギ酒なるものを美容に良いと言って飲んでる気違い。
黒ヤギ酒は生きたままの黒ヤギを圧力釜にほうり込んで煮溶かす

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2008/09/25(木) 21:50:15 ID:iNkETHg9]
この女危ないな
変な新興宗教の広告塔もやってるし

20 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 15:36:57
>>19
ふぉえう゛ぁー

21 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 17:13:44
こんなおばさんを姫と呼ぶマスコミは腐ってる

22 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 22:59:41
ぶさいく
鼻には細工

23 :魅せられた名無しさん:2010/06/03(木) 23:00:58
>>21
親爺が好みそうなタイプなんじゃないの?


24 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 17:13:41
681 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 11:22:15
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/32/e4b212aa89dc4b7f98fd887b991d7caa.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200409/18/87/b0022887_7455593.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/92/c847973e9f322f486cb8d84233f60c29.gif
http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2007/08/17/200708171841252100_1.jpg
http://devnewsimg.mydaily.co.kr/2008/09/28/200809281713501112_1.jpg
http://hanryushop.up.seesaa.net/image/20080317_022047532445_0.jpg

腐ってるジウババア

25 :魅せられた名無しさん:2010/06/04(金) 18:13:12
ぺは好きじゃないがぺの気持ちは理解できる。
1年で100位も下がる人気勢力図になんの意味があるんだろう?
韓国民に好かれるように自分の主義や生活を曲げるより
情に厚く母性本能が強い日本のファンの方へ向いて仕事をするほうが賢明だ。
沢山お金を儲けて中年以降は外国の牧場でも経営しながら悠々自適に暮らすのもよし。
私の贔屓もぺの生き方と似たようなタイプの人です。
ただし私の贔屓はなんにでも誰にでも一生懸命。
そこがぺとは違うからぺを好きになれないんだな、たぶん。
アンチやマスコミにいじめられ傷ついて何度もやめようと思ったけれど、
愛してくれるファンがいる間はファンのために頑張ると言った彼女。
それでいいのでは?

こんなところへおでましとは恐れいります
考え方生き方の根っこは同じなのに表現のしかたが違うのね
二人結婚して北海道で牧場を開いたら大ハッピーエンドだw

26 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 14:17:42
チェ汁が最後に吐く「バナH。」って
ものっすっごい怖い顔なんですよ〜!!!
番組は見たいの選べるけど、CMは勝手に垂れ流されるし流れる時間まで一々チェック出来ませんから有害極まりないです!

27 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 18:50:41
■週刊現代■
*チェ・ジウ“日本亡命”計画の裏に“性上納”女優自殺スキャンダル
04/25日号(04月13日発売)
*チェ・ジウ姫 話題のドラマはトラブルだらけ
02/11日号(01月30日発売)
■週刊文春■
*冬ソナヨン様 お相手チェ・ジウの男遍歴
08/12・19日号
*チェ・ジウってヤンキー系女王なの?
12/30日号(05年1月6日新年特大)
*チェ・ジウ 撮影1回とサイン40枚だけで日韓広報大使?
09/29日号(09月21日発売)
■週刊新潮■
*新ドラマ大コケのチェ・ジウ韓国ではもう三流扱い
01/03・10日新年特大号(12月26日発売)
*まだ日本の韓流ブームにすがっているチェ・ジウ
12/11日号(12月04日発売)
*飲めば100%ガンも治る!?怪しい天然水素水 バナの株主にチェ・ジウ
10/02日号(09月25日発売)
*香港紙が載せた泥酔写真にチェ・ジウが激怒
04/03日号(03月27日発売)
*アフガン人質からチェ・ジウまで登場する韓国キリスト教の正体
08/09日号(08月02日発売)
*ドラマ大惨敗で噴き出すチェ・ジウの悪評
03/23日号(03月16日発売)
*仮病説が出るはずだよ 来日ドタキャンチェ・ジウ
07/21日号(07月13日発売)
■週刊女性■
*チェ・ジウ映画会見 ジウ姫は“年下キラー”!?
03/07日号(02月21日発売)
*チェ・ジウ み〜んな“手玉”に!!
11/22日号(11月08日発売)

28 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:02:39
674 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 13:01:09
バナHアウトです。
チェ・ジウ自ら詐欺商法に手をだすとは、この国の人間はまともな人間がいないのか。
統一教会の心霊商法と、チェ・ジウの催眠商法。
在日産業のパチンコ、風俗、サラ金。
どれも人間の生き血をすするものばかり。
まっとうに生きられないのかね、韓国朝鮮人というのは。

29 :魅せられた名無しさん:2010/06/05(土) 19:29:52
どうも嘘くさいんだよね
この女優とヲタ

30 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 00:07:25
682 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2010/06/05(土) 22:41:29
ジウの日本ファンクラブにはぺ・ヨンジュンが入っているという噂

683 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2010/06/05(土) 23:20:41
>>682
出所は嫌われ者のぺっちゃん・ジウ姫カップルヲタ談

632 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/05(土) 22:48:02
ガセじゃないよ
明日何があるかもわからないから書いておくね
ジウヲタは知っているはず

31 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 00:56:51
573 :名無し草:2010/06/05(土) 21:18:05
>>563
チョン・テウォンでくぐてたら
ジウと付き合ってたって出てきたw

695 :名無し草:2010/06/05(土) 23:24:34
えっ?ジウって日本の芸能事務所に断られただけじゃなくビョンにも見捨てられたの?

735 :名無し草:2010/06/05(土) 23:51:26
ジウヲタってホント気色悪い

742 :名無し草:2010/06/05(土) 23:59:12
ジウを好きだとこんなに笑われるんだ
ほんの一時でもジウを好きだった寸も日韓で笑われたのか?

743 :名無し草:2010/06/06(日) 00:00:45
他の女優が好きなのは全然笑われないのにさすがオオコケ認定女優だけの事はある

754 :名無し草:2010/06/06(日) 00:09:54
結局ジウヲタはどこでも全く相手にされず悔しいからぺを絡めて相手してもらいたいだけ

756 :名無し草:2010/06/06(日) 00:19:13
毎日毎日忘れられないようジウの名前出し続けるジウヲタご苦労さん

32 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 10:39:45
どうも嘘くさいんだよね
この女優とヲタ

33 :魅せられた名無しさん:2010/06/06(日) 22:10:58
めんどくさい奴らばかりになって来たこのサイト。 余程毎日自分の生活が
楽しくないんだ。 お気の毒様。一生人の悪口ばかり言ってたら浮かばれない!


34 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 11:45:48
>>32
  247 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:37:08
  てゆーかさ、
  自由気ままに語れないなら2にいる意味がないもんねw
  元々ジウのために始めたネラー体験だったからw
  そろそろ飽きたしw
  裏も別荘もあるし、ファンサイトもブログもあるし。

  250 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:42:21
  激しく同意。
  仕事も忙しいのでジウに集中します。
  
  252 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:44:33
  飽きた、に同意w
  急に2ちゃんがおもしろくなくなったw
  憑き物が落ちた感じw



35 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 14:27:16

704 :魅せられた名無しさん:2010/05/17(月) 22:15:10
キリスト教インターネット新聞「クリスチャントゥデイ」

冬のソナタでの涙をぬぐうシーンを見て分かりました。
ボクシングで殴るように拭っているシーンがありました。かなりの不器用です。K-1の殴り合いのようでした。私は脳科学の基本を知ってますので、一瞬で見抜きました。
実は、発達障害で手先が極端に不器用になる人は少なくありません。
彼女の男性遍歴を見ても、発達障害のために振られ続けたようです。

・・・のロンド・・とかいうドラマが日本で撮られましたが、丁度スタート前日ですが、テレビを点けたら、ドラマの撮影風景が紹介されてました。
彼女は発達障害であるため極端に手先が不器用なはずだから、絶対無理だと思って見ていたら、休憩時間に「ちじみ」を焼いて皆にご馳走しようと料理してるところでした。
フライパンに油引くのも発達障害であるので出来ないだろうと思いきや、果たしてボトルをいきなり真逆にしてドブドブに入れてました。
私は危険を察してましたが、案の定、深さ2〜3cm位は入ってました。
そして遂にはそこに混ぜた材料が入ってるボールを逆手で抱え、『えいぃっ・・・、』と声を張り上げ、いっぺんに引っくり返したものだから、罰ゲームのケーキ投げにごとくに飛び散り、『あっちぃ・・、あちぃ・・』と本人も大慌てです。
ごちゃごちゃになってしまいました。
しかし、性格の問題ではなく、人と正常な関係を持てない、相手の感情を害しても理解できないのであって、本人も理解できないのです。
日本人の全スタッフから、わがままで高慢と嫌われたのです。
皆からわがままで嫌われてたからに違いありません。
チェ・ジウさんは整形を何度繰り返してきたでしょうか。
男に捨てられ、自信喪失、発達障害のために振られた理由が分かりません。
現在は新たな恋人がいるようですが、将来が心配です。
勿論、料理は全くしない、いや、発達障害のために殆ど出来ません。

韓国は性犯罪は年間3万件、暴力事件は日本の23倍、これでは多くの人が脳にストレスを受けて発達障害になるのも当然至極です。
このままでは、結婚しても、不幸な家庭内別居です。離婚率が約6割の韓国教会。精神医学はかなりの遅れがあるようです。

36 :魅せられた名無しさん:2010/06/07(月) 17:46:11
どうも嘘くさいんだよね
この女優とヲタ


37 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 20:46:24
>>36
ぺが何をしようがなんでもいいけど
ジウを利用するだけ利用してポイ捨てしたら許さない
極悪人ぺに相応しい極悪アンチになるかもしれないからそのつもりで
大失敗作アニソナのプロモを身を粉にしてしてたのはジウだけだからね
ぺはほとんど何もしていないし
ぺがどうやって落し前をつけるか注目している人は多い

38 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 20:49:08
>>37
どうしたらポイ捨てしたことにならないのか
それだけ聞いてみたい
ぺがメールでジウにアフレコ依頼したらしいね
最低でも韓国でアニソナを放送すること
彼氏のいるジウに過去噂のあったぺが結婚式の実写を説得


39 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 20:52:39
>>38
ジウが費やした2年間が無駄じゃなかったと世間に示すこと
ジウが精魂こめたアフレコをDATVの2万人だけじゃなくて
一般の日本人や韓国人や中国人にも見せること
これが一番重要じゃない?
どうして韓国で放送しないのかな?
ジウは韓国ファンに楽な仕事ばかりしないで作品をやれと責められてるよ
最低でも韓国でアニソナを放送すること
オフ会でスタフらしき人が言ってたとどこかの野菜風呂のレスに書いてあったよ

40 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 20:58:05
ぺが何をしようがなんでもいいけど
ジウを利用するだけ利用してポイ捨てしたら許さない
極悪人ぺに相応しい極悪アンチになるかもしれないからそのつもりで
大失敗作アニソナのプロモを身を粉にしてしてたのはジウだけだからね
ぺはほとんど何もしていないし
ぺがどうやって落し前をつけるか注目している人は多い
どうしたらポイ捨てしたことにならないのか
それだけ聞いてみたい
ぺがメールでジウにアフレコ依頼したらしいね
最低でも韓国でアニソナを放送すること
彼氏のいるジウに過去噂のあったぺが結婚式の実写を説得
ジウが費やした2年間が無駄じゃなかったと世間に示すこと
ジウが精魂こめたアフレコをDATVの2万人だけじゃなくて
一般の日本人や韓国人や中国人にも見せること
これが一番重要じゃない?
どうして韓国で放送しないのかな?
ジウは韓国ファンに楽な仕事ばかりしないで作品をやれと責められてるよ
最低でも韓国でアニソナを放送すること
オフ会でスタフらしき人が言ってたとどこかの野菜風呂のレスに書いてあったよ
ジウのアフレコ上手だよ
結構泣けるし
苦労したんだからちゃんと韓国の人にも見せて欲しい

41 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 22:59:01
ジウの苦労を無駄にしたら絶対許さないよ
これは警告です

42 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:06:22
なんか胡散臭いんだよね
この女優とヲタ


43 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 00:02:48
>>41
ソクホ監督を軽視して奪ったアニメ冬ソナだから
韓国での公開は人として出来ないでしょね
恩に報いるのが通例なのに反旗を翻したのだから


44 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 00:08:27
http://www.pub930.com/modules/album/index.php?page=photo&lid=58
ジウと違って、ちょちフィリピーナっぽいところがあるけど、あんたら
この娘どうおもう?

45 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 08:22:43
829 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 22:38:01
日本の民放で決まりかけていたのにジウの熱愛報道でおじゃんになったわけで
その責任は誰が?
ドームイベントの前の手繋ぎデートの余波その責任は誰が
ぺばかり責めるのはお門違い

908 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:45:41
ペスレが荒らされているように見えて
アンチを量産しているのはジウだと言う事実
二度と共演はないから安心して

920 :魅せられた名無しさん:2010/06/09(水) 23:53:35
>>908
今頃気がついたの?w
嵐が去った後はジウ嫌いが増えてジウヲタは性悪だねーと思うだけだからw

988 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 01:30:35
ジウはジヌクと結婚引退すればよし
こんなに底まで落ちる前に引退すればもっと華やかに去れたのに
アニソナで夢なんかみるから馬鹿みたい

46 :魅せられた名無しさん:2010/06/10(木) 11:21:01
>>43
基地害?

47 :魅せられた名無しさん:2010/06/11(金) 20:38:37
>>46
ある日の夜、僕はベッドに寝転がりなにげなくテレビのチャンネルを切り替えていた。

そして偶然合わせたチャンネルには見慣れない国のドラマが映っていた。

10分見たら動けなくなり、この可愛い女優は誰?
何のドラマ?とパニクった。

見終わるころにはオカッパ頭の可愛い人が頭から離れなくなり、
慌てて新聞を探しパソコンを立ち上げて、
それが冬のソナタというドラマで
その可愛い人がチェ・ジウという韓国の女優だと知った。

それからは坂を転げるようにそのドラマに嵌まり、その可愛い人を夢中で見た。

あれから7年、
あの時の気持ちは今も少しも変わらない。

だから可愛い僕の気まぐれうさぎさん、
ずっと微笑んでいて。


48 :魅せられた名無しさん:2010/06/12(土) 22:07:55
基地害?

49 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 03:26:19
http://hakaiya.com/20100602/review-337

50 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 17:39:14
>>48
アイゴージワヲタ婆の大好きワードは嫉妬と妬み

51 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 17:40:02
あの婆マタの臭いきつそう

52 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 23:40:12
504 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 22:59:39
敏感婆のすっ飛んでくる時てふいんきでわかる

505 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:03:48
雰囲気って漢字に変換できなかったのだろうか

506 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:04:44
エスパーは何でもわかるのに漢字は苦手

507 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:10:14
そしていつもはずれ

508 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:14:26
>>504 
ふんいき でしょ?

513 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:31:25
二頭追うもの・・・と同じ人かね?w

53 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 05:33:34


602 :魅せられた名無しさん:2010/06/13(日) 23:58:32
ジウちゃんぺの100倍忙しいのにwwwww
また仕事も来るよを優しい言葉だってwwwww


603 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 00:00:56
ぺは大勢のタレントを抱える会社の代表で
ドラマ制作の仕事も手がけているのにジウより暇か忙しいなんて一般人にわかるわけないじゃん
w多用のヒステリーババア




54 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 08:19:25
★ジウヲタ2ちゃんねるから撤退発言!(2008/04/16)

  247 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:37:08
  てゆーかさ、
  自由気ままに語れないなら2にいる意味がないもんねw
  元々ジウのために始めたネラー体験だったからw
  そろそろ飽きたしw
  裏も別荘もあるし、ファンサイトもブログもあるし。

  250 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:42:21
  激しく同意。
  仕事も忙しいのでジウに集中します。

  252 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:44:33
  飽きた、に同意w
  急に2ちゃんがおもしろくなくなったw
  憑き物が落ちた感じw

  254 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:46:27
  そんなわけで潜りませうw


55 :魅せられた名無しさん:2010/06/14(月) 22:31:27
写真展のジウもかわええなー

56 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 12:52:58
>>55
オメンて言われてるおw

57 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 18:58:41
814 :魅せられた名無しさん:2010/06/19(土) 17:08:12
チェ・ジウがイ・ジヌクにビデオレター
「誕生日ケーキいつくれるの?」
http://www.chosunonline.com/entame/20100619000038
http://file.chosunonline.com//article/2010/06/19/611741052794059227.jpg
トップ女優チェ・ジウが兵役中のイ・ジヌクにビデオレターを送った。

チェ・ジウは18日午後に放送された『セクションTV芸能通信』(MBC)で、アフリカでのボランティア活動の
様子を収めた写真の展示会を紹介した。

一番印象的だったことを尋ねられると、チェ・ジウは「長い時間をかけて井戸を掘ったこと。
水が吹き出した瞬間が、一番記憶に残っています」と答えた。

すると、「直接、自分で掘ったの?」という質問が。これに、チェ・ジウは「機械で掘ったんです」と笑いながらも、
「見てばかりいたわけではありません。パイプも押したりして、一生懸命やりました」とコメントした。

この日は、チェ・ジウのためにサプライズの誕生日パーティーも開かれた。「今年で何回目の誕生日?」と聞かれると、
「27回目」とちゃめっ気たっぷりに答える一幕も。チェ・ジウは1975年6月11日生まれで、今年35歳だ。

さらに、「軍隊にいるあの方(交際中の俳優イ・ジヌク)にお祝いしてもらいたい?」というツッコミに、チェ・ジウは
「言わないで、言わないで…」と顔を赤らめた。

また、イ・ジヌクへのビデオレターを頼まれると、「わたしの誕生日ケーキはいつくれますか?」とはにかみながら
メッセージを送った。そして、「(イ・ジヌクのことを)考えただけでもうれしそうですね」と言われ、チェ・ジウも
「そうみたいです」と素直に認めていた。

チェ・ジウ「彼氏イ・ジヌク、考えるだけでも良い」公開愛情告白
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=116326

58 :魅せられた名無しさん:2010/06/20(日) 14:22:44
819:06/20(日) 14:02 [sage]
アンチが出てくるからめんどくさいからヲタは騒ぎませんが、
オンリージウヲタは皆ジウの幸せを祈っているよ。
ジウの好きな人と好きな時に結婚して早く子供を産んで下さい。

59 :魅せられた名無しさん:2010/06/21(月) 18:52:54
余計なお世話

60 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 13:14:10
チェさんは冬のソナタの頃のボブヘアが一番かわいい。
またボブにしてほしい。

61 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 14:53:49
バナHの株主・広告搭チェ・ジウ

万病を治す!天然水素水V〇NAHって? 2本目

http://yomi.mobi/read.cgi/gimpo/gimpo_body_1224992655

http://enten.horemitakotoka.com/VanaH/


【ドバイと言うよりヤバイ】怪しいバナH

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1256067535

62 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 18:00:37
>>60
実況時ヘルメットといわれていた頭ですね

63 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 22:09:22
ジウってヘルメット好きなのけ?

64 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 23:50:43
緑はペヲタけ?

65 :魅せられた名無しさん:2010/06/22(火) 23:53:08
そうだお

66 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 01:30:12
2010年 チェ・ジウ年表(2010.06.22現在) その1(1月〜3月)

  ・フォト&エッセイ「ジウイズム」絶賛発売中 (現在第5版)
  ・1月06日   日本  テレビ  日本テレビ系「KAT-TUN 大人のオキテSP」(韓国にて取材)
  ・1月21日   日本  CM   ラフェデラ基礎化粧品「涙の妖精」正式発売開始
  ・1月31日   日本  テレビ  日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」(韓国にて取材)
  ・2月01日   韓国  CM   資生堂のイメージキャラクターに決定
  ・2月01日   韓国  CM   証券会社のCM放送開始
  ・2月11〜   その他      ベルリン映画祭招待作品「女優たち」(出演女優は全員出席せず)
  ・2月11日   その他      ニューヨークにて開催された「hexa by kuho」ファッションショー出席
  ・2月22日   韓国  イベント ロッテ・スターアベニュー行事
  ・2月27日   韓国  イベント 日本関西朝日放送「おはよう朝日です」ファン感謝祭 in seoul
  ・2月28日   日本  イベント 2010釜山福岡スポーツ観光交流親善試合 ソフトバンクVS韓国ロッテ交流戦 始球式
・3月2〜9日  その他      アフリカ:スワジランドにて慈善活動のドキュメンタリー撮影
  ・3月12日   韓国       アニメ「冬のソナタ」 最終話エンディングシーン撮影
・3月16日深夜 日本  テレビ  NHKハングル講座「ソウルで卒業試験にチャレンジ!」
・3月22日   日本  テレビ  日本関西朝日放送「おはよう朝日です」ファン感謝祭 in seoul放送
・3月26日   韓国  イベント 資生堂主催サイン会
・3月29日他 その他       第34回香港国際映画祭にて映画「女優たち」上映
NEW ・3月30日   日本      屋久島にてホテルオープニングレセプションスペシャルゲスト

67 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 01:32:44
2010年 チェ・ジウ年表(2010.06.22現在) その2(4月〜)
  
・4月2日   韓国  イベント 資生堂主催サイン会
  ・4月8日   韓国  イベント 資生堂主催サイン会
・4月9日   韓国  イベント 資生堂主催サイン会
・4月13日   韓国  テレビ  MBCドキュメンタリー「チェ・ジウ黒い大地に立つ」放送予定
・4月15日   韓国  イベント 大新証券(ジウがCMキャラクターを務めている)一日名誉支店長@釜山
・4月23日   韓国  イベント 釜山癌治療病院東南権原子力医学院23日竣工式(釜山広報大使として委嘱式) ・
・4月28日   その他 イベント 中国にてCMスポンサー主催イベント出席
  ・5月3日   韓国    イ・ヒョンギョン-ミン・ヨンギ結婚式出席
  ・5月3日   韓国       映画「下女」VIP試写会出席
・5月5日   韓国       スタージウ「小さな愛実践行事」こどもの日サプライズ参加
・5月8日   その他 イベント L.Aアジア太平洋映画祭にて「女優ら」が閉幕作品として上映
  ・5月18日   日本 CM 17日に来日し都内某所で撮影
・5月27〜   韓国  写真展  5月27日〜6月30日まで新沙洞キャノンフレックスにてスワジランド写真展
・6月1日   日本  CM   新CM「ARROW」放送開始
・6月11日   韓国       スタージウ「小さな愛実践行事」誕生日食事会にサプライズ登場
・6月12日 韓国  写真展  新沙洞キャノンフレックスにて開催中のスワジランド写真展に来場
・6月14日 日本 CM ロッテコラーゲン新バージョンCM放送開始
・6月18日   韓国  テレビ  MBCセクションTV出演(写真展取材)
NEW ・6月22日   その他      釜山観光広報映像「JIWOO LOVE STORY in BUSAN」世界観光都市フォーラム最高人気賞受賞
NEW ・6月23日   韓国  イベント 「韓国観光の夜」出席、微笑国家代表委嘱式
NEW ・10月    韓国  イベント 10月21日〜31日「チェジウ釜山観光写真展」開催
・秋   日本  映画 「アクトレス」日本公開
  ・下半期    韓国  ドラマ? 新作発表予定

   続く

68 :魅せられた名無しさん:2010/06/23(水) 07:45:51
バナHの株主・広告搭チェ・ジウ

万病を治す!天然水素水V〇NAHって? 2本目

http://yomi.mobi/read.cgi/gimpo/gimpo_body_1224992655

http://enten.horemitakotoka.com/VanaH/


【ドバイと言うよりヤバイ】怪しいバナH

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1256067535

69 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 22:46:25
パチンコ天国の階段を出した
今までハッピーエンドだと思っていたから知らなかった

大当りした時に赤いボタンを4回叩くと連チャン途切れても続きが見れる裏技を使い、全話見た

正直切なくて泣けた


そして30000発ありがとうジウ


70 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 23:44:18
鼻変って言われてる。

71 :魅せられた名無しさん:2010/06/24(木) 23:54:35
チェ・ジウがテレビ局の元幹部と愛人関係にあり、愛人=ソン・サンナプ(性上納)で
一躍スターダムに上りつめるや、何気なく涙をこぼしては“純愛少女”を演じている。
そんな噂で逮捕されたネチズンは、3人のお子さまを抱える40代のアジュンマ(おばさま)。
「ネットの中心で、タブーをさけぶ」から一転、「泣きながら一気に謝りました」として釈放された。

そのアジュンマが1年以上にも渡って噂していたテレビ局の元幹部とは、MBCの報道番組「ニュースデスク」で
長期アンカーを務めた同局のイ・ドンニョル元社長。2001年に脳出血で亡くなるが、
実際はチェ・ジウとヤってる最中に“腹上死”したのでは?とも囁かれる。

チェ・ジウがこれだけ疑われるのも、彼女がMBCのオーディションに合格し、
「真実」を含む同局のドラマに複数出演していること。また、釜山女子大の舞踏科から
ドンニョルの母校である漢陽大の演劇映画科に“模範生”として編入しており、
タダならぬ“怪すぃ○○”だと勘ぐられる歴が存在する。

沈黙していたドンニョルの未亡人キム・ユンジャが女性誌「東亜女性」でインタビューに応じたが、
夫はドライブ中に焼き栗の皮をムガないで食べて血を吐いたと語り、チェ・ジウとの噂を全面否定。
もっとも、ドンニョルの愛人は複数いたと噂され、同局アナ出身の女性に対しては子供の父親が
ドンニョルではないかと一部で報道され、裁判沙汰にもなっている。

いや、チェ・ジウの“性脈”は政治家まで及び、キム・デジュン(金大中)政権で秘書室長を務めた
パク・ジウォン(朴智元)元文化観光部長官が噂され、外交手段に“貢女(コンニョ)”として
お供したなんてことも。朴智元は、現代(ヒョンデ)グループから150億ウォンの不正資金を受け取った
容疑に問われ、二審で懲役12年を宣告されるが、最高裁はこれを棄却。高裁に差し戻すが、釈放には至らなかった。

今年8月、チェ・ジウが韓国の「日刊スポーツ」でインタビューを受け、その自信たっぷりのお声を聞こう。
これは、映画「誰にでも秘密はある」のことではない。「もし、巷に流れた噂が事実なら、私は天罰を受ける。」

72 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 00:23:54
ジウは強い
ジウ頑張れ〜!

73 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 04:47:44
奈良でロケ。

74 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 06:42:15
ペヲタがいる限りジウスレに平和は来ない
ジウは早く結婚したほうがいい

75 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 07:50:00
おはよう。
表彰も多すぎであまり盛り上がらないなw
新作を待ってるよ>ジウ

76 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 07:55:36
>>75
いやいちいち眼鏡様のおかげと言いにくる冬ソナおばさんがいるからジウヲタが引いちゃうんだよ。
特に韓国ヲタはどん引き。

77 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 08:10:46
某所でヨン様年末イベントの勧誘をするのはやめて欲しい〜
世話人さんもヨン様ヲタには遠慮の塊なんだもん。

78 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 08:17:26
おはよ〜
新作もどんな種類のヲタもみんなで喜べるような作品じゃないと・・・
今までジウを応援してきた人たちが更に引いてしまいそうで・・・
眼鏡はいやだよジウ・・・

79 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 08:27:41
ジウは悪役がしたいんだろ。
脇で悪役でいいよ〜
気楽に見られる。

80 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 08:39:22
ジウニャンは同胞の星。

81 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 08:52:15
※チェ・ジウは太原エンターテイメント、チョン・テウォン社長と深い関係
※デビュー当時、超財閥家息子たちと香港によく旅行に行き、香港財閥たちの集まりに頻繁に顔をだし、男漁りをしていたと巷で有名

82 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 08:56:14
アンチを見るとホッとする今日この頃w
ストーカーよりはマシw
てかアンチの原因がストーカーか。

83 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 09:22:54
まあまあオマイラモチツケw
ジウを信じようぜ。
新作発表まで天使は寝て待て。
またね〜

84 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 10:22:46
バナHの株主・広告搭チェ・ジウ

万病を治す!天然水素水V〇NAHって? 2本目

http://yomi.mobi/read.cgi/gimpo/gimpo_body_1224992655

http://enten.horemitakotoka.com/VanaH/


【ドバイと言うよりヤバイ】怪しいバナH

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1256067535

85 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 11:01:08
>>84
なにこれ?

86 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 11:19:44
>>85
ヤバいCMの話題

87 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 17:03:58
バナHって埋め立て業者使って自社のスレ埋めてるんだって

88 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 18:13:54
今のところ興味があるのはHulaことハマちゃんの一人芝居がいつまで続くかだけだなw

89 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 18:26:49
>>88
2ちゃんのレスに漏れなく反応してるw
オンリージウヲタは基本的にぺは嫌いなんだよと教えてあげて

90 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 18:34:54
。忘れてるよ〜
ヲタでもないのに図々しい。
ホントのオンリージウヲタは冬ソナ系のブログには興味ないから見ない。

91 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 18:41:46
インチキバナH
自称高齢者は工作員ジウヲタw

92 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 18:43:05
もう表彰もイベントもお腹いっぱいだよ>ジウ
日韓揃ってヲタがどん引きしているからw
ジウが女優さんを再開するまでヲタも休憩するべ。

93 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 18:49:21
余計なお世話。

94 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 19:43:50
>>92
な〜んとなく納得するべ。

95 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 21:52:38
★ジウヲタ2ちゃんねるから撤退発言!(2008/04/16)

  247 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:37:08
  てゆーかさ、
  自由気ままに語れないなら2にいる意味がないもんねw
  元々ジウのために始めたネラー体験だったからw
  そろそろ飽きたしw
  裏も別荘もあるし、ファンサイトもブログもあるし。

  250 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:42:21
  激しく同意。
  仕事も忙しいのでジウに集中します。

  252 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:44:33
  飽きた、に同意w
  急に2ちゃんがおもしろくなくなったw
  憑き物が落ちた感じw

  254 :魅せられた名無しさん:2008/04/16(水) 20:46:27
  そんなわけで潜りませうw


96 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 02:45:23
ジウオタなんて、いたんだ。
意外。

97 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 18:17:21
>>96
今日もペスレで一暴れしてきましたがなにか。

838 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/26(土) 14:09:56
友人参加の結婚式を2回も挙げたりして辻褄も合わない
へんてこりんなストーリーなのに某女優さんが最後まで頑張ったのは感謝だね

840 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/26(土) 14:14:22
ソクホの監督生命に掛けてアニソナ放映は阻止するだろう
自分の虎の子を略奪されたらオマイらだって激高すろだろう

841 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/26(土) 14:16:50
>>840
そんな風に八つ当たりするからペヲタは笑われるんだよ
ソクホに八つ当たりしてどうするの?

843 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/26(土) 14:19:06
某女優やらソクホやら
他人のせいにするの得意だね



98 :魅せられた名無しさん:2010/06/26(土) 18:29:57
84 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 10:22:46
バナHの株主・広告搭チェ・ジウ

万病を治す!天然水素水V〇NAHって? 2本目

http://yomi.mobi/read.cgi/gimpo/gimpo_body_1224992655

http://enten.horemitakotoka.com/VanaH/


【ドバイと言うよりヤバイ】怪しいバナH

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1256067535

85 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 11:01:08
>>84
なにこれ?

86 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 11:19:44
>>85
ヤバいCMの話題

87 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 17:03:58
バナHって埋め立て業者使って自社のスレ埋めてるんだって

91 :魅せられた名無しさん:2010/06/25(金) 18:41:46
インチキバナH
自称高齢者は工作員ジウヲタw

99 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 09:37:56
>>92
どこもみんな休憩中だなw
ジウはコツコツ努力する人だったのにな。
釜山を盛り上げたい気持ちはわかるがそれ以外のイベントはイラネ。

100 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 10:03:18
やっと浮上したのにどん引きか?
>>99
釜山はいいよね。
CMも飯の種だからヲタは理解してるよ。
イベントやサイン会は最初は嬉しかったけどさすがに飽きた。
韓国ヲタが言うように女優してちょ。

101 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 10:11:37
ロッテTVCM  コラーゲン10000「2人のおいしいコラーゲン篇」(15秒)
出演:チェ・ジウ、ヨンア
http://www.lotte.co.jp/entertainment/tvcm/1006collagen/index.html

102 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 10:14:11
おはよ〜
奈良健康○○○の大看板もジウに変わりました〜
ずっと待っているから妙なイベントはしなくても大丈夫だよw>ジウ
でも釜山へは行ってみたい。

103 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 10:16:46
>>101
ヨンアは若くて綺麗

104 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 10:18:11
ヨンアも整形

105 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 10:19:35
581 :魅せられた名無しさん[sage]:2009/03/10(火) 23:35:37
【チェ・ジウは悪評多すぎる】
タモリ笑っていいともで挨拶なし&楽屋で時間少ないと怒鳴る
タモリにタトゥと同じ位聞きたくないと言われおすぎと対面時悪態
阿川佐和子対談中に雑誌を読み話しかけても返事もしない
宮本アナはユジンの大ファンだったが実際会ったらギャップ唖然
小泉元総理のギャグに冷たい態度
日韓広報大使ドタキャン
TBS番組あいつぎドタキャン→輪舞曲番宣ドタキャン3本
輪舞曲撮影時の悪評
宝石イベントファンがいるのに途中退席
記者会見で怒って般若顔
怪しい水バナHCM広告塔で株主
スターの恋人 奈良県知事と明日香村長の挨拶ドタキャン
香港泥酔写真とられバカ笑い&千鳥足の醜態さらす
お酒大好きのくせに「酒は飲めないタイプ」と大嘘
文春訴えてやる!とふぁびょる
08年夏のファンミ餌にオフィシャルファンクラブの会員を募り開かないまま1年で閉鎖


106 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 10:19:51
また来たw
ヲタらまたね〜
よい日曜日を♪

107 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 10:20:30
呼んだ?

108 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 10:20:38
582 :魅せられた名無しさん[sage]:2009/03/11(水) 03:02:21
前に“いいとも”でメグミがゲストの時にヒントで“似ている人”というのでチェ・ジウが出たら
「あの人は二度と会いたくない。」とタモリが発言して場内が騒然となって
勝俣が「韓流スターのトップ女優」と言ってフォローしたけどタモリは、聞く耳を持たず…
「タトゥーと並んで会いたくない。」とか言ってた。
関西ローカル@痛快エブリディ にて

阿川佐和子さんが
チェジウはあまり話してくれなかったので
韓国の人ってそんなモンだろうと
私なんて相手にしてくれないンだろうと、
パクヨンハの時も期待していなかったけど
とっても気を使ってくれて気さくで応援したくなりましたって
スゴク褒めてました。

109 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 11:08:56
>>101
このCM最近よく流れている

110 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 11:27:53
守銭奴ジウはインチキ水の株主
肝いオンヌリの広告搭
ドタキャンシカト常習犯
傲慢高飛車鼻モゲラ


111 :魅せられた名無しさん:2010/06/27(日) 12:06:54
715 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2010/05/23(日) 07:25:02 ID:i18xEmjH0
現場サイドでも台湾を歓迎しているらしいね。
チェ・ジウだっけ?
竹之内にはウェノムと吐き捨て、
突然、現場を放棄して控室に閉じこもったり、Pを満座で土下座させて勝ち誇ったり。。
あまりの傲慢さに、諌めた在日韓国人のADにパンチョッパリと罵りを浴びせ。。
もうこないで欲しいとマンセーのスポーツ新聞にさえ現場の声が載るほどだった。

112 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 00:09:25
名無し草:2010/06/27(日) 23:53:31
某所で女性タレントのCMギャラ見たらほしのあき300万だったのだけど
ほしのからジウに交代したCMあるんだよね?まさかジウも300万程になったのかな?




113 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 08:20:43
>>112
タモリからイチローに代わったヨンケルCMギャラ一緒のはずが無い
商品価値を上げるのに交代は欠かせないCM業界
眼鏡とベッキーはどっちかな?

114 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 08:37:55
朝から知ったかぶりな眼鏡ヲタがうざい。
もう縁が切れたんだからあっち池。

115 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 08:39:21
ほしのは温泉のみでジウはグループ全体のCMだろ。
比較対象にならないよね。

116 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 08:46:55
おはよう。
ヲタがスルーしても他ヲタがアンチに返事をするから参る罠w
ここはアンチスレでいいからw
ヲタはたまに気が向いたらくるよ。
さて仕事しよう〜

117 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 08:57:09
もう虐められてばかりでかわいそうだからジウは来年結婚したらしばらく休んでも桶。
ラフェデラもBBクリームも石鹸も売れてるし、
CMも賃貸収入もあるし余裕だろ。
できたらお休み前に脇でいいから一作品軽く出てみておくれ。

118 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 09:02:06
スタ恋が集大成みたいにジウヲタの壺満載で、
引退作品かと勘繰ったヲタもいたくらいだからさw
新作が見たいのは当たり前だが・・・
叩かれずにすむから遊んでいていいよw>ジウ

119 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 09:03:36
>>113
ヨンケル?

120 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 09:04:25
もうイベントも表彰もいらない〜
ジウが元気ならそれでいい〜
ややこしい人とはかかわらずにのんびりやって〜

121 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 09:05:47
朝から知ったかぶりな眼鏡ヲタがうざい。
もう縁が切れたんだからあっち池。
ほしのは温泉のみでジウはグループ全体のCMだろ。
比較対象にならないよね。
ヲタがスルーしても他ヲタがアンチに返事をするから参る罠w
ここはアンチスレでいいからw
ヲタはたまに気が向いたらくるよ。
さて仕事しよう〜
もう虐められてばかりでかわいそうだからジウは来年結婚したらしばらく休んでも桶。
ラフェデラもBBクリームも石鹸も売れてるし、
CMも賃貸収入もあるし余裕だろ。
できたらお休み前に脇でいいから一作品軽く出てみておくれ。
スタ恋が集大成みたいにジウヲタの壺満載で、
引退作品かと勘繰ったヲタもいたくらいだからさw
新作が見たいのは当たり前だが・・・
叩かれずにすむから遊んでいていいよw>ジウ

122 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 09:14:15
タモリのギャラは高いイチローの半分だとしても7千万
ジウが仮にほしのの倍でも600万

123 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 10:06:24
>>117
同意。
これ以上眼鏡と関わったらジウヲタは大量脱落必至だよ。
ヒョンモさんわかる?

124 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 10:08:06
>>123
2千人しかいないヲタが大量脱落ねぇ〜

125 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 10:12:33
たとえ50人でもジウをそのまま丸ごと愛するヲタが残ればいいと思う。
理事様も世話人さんも眼鏡や眼鏡ヲタに媚びを売るのはやめて欲しい。

126 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 11:10:15
ジウ日韓でコケまくり
潰れかかった事務所出て独立
ぺにすがってアニソナで日本人釣る予定だったのに買い手つかず終了
CMは聞いたこともない変な会社ばかり
とうとう関西のパチ姫になりました

127 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 11:16:26
なんだかうそ臭いのよ、この女優。

128 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 12:04:16
気持ち悪いジウwキチガイジウヲタwww
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1173516669/1-95


129 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 12:19:58
>>127
そうだね

130 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 14:22:56
暴れてるの?

131 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 15:55:19
ジウヲタは変態w
ジウはキモイインチキ女優w

132 :魅せられた名無しさん:2010/06/28(月) 19:39:37
日本の芸能界は拝金主義の韓国人、チェ・ジウになめられている。
“ジウ姫”がまたまたドタキャンで大騒ぎだ。発売中の「週刊現代」が報じているものだ。
チェ・ジウは今月4、5日に都内のホテルでジュエリー会社主催のイベントに出席予定だった。
しかし、会期の押し迫った11月25日になって突然、出席をキャンセルし、結局、メーンゲストが不在のためイベントそのものが中止になったという。
ジウ姫はこれまでも体調不良や映画の撮影を理由に“ドタキャン”を繰り返してきた。
それらのイベントはすべて、日韓広報大使のイベントなど“ノーギャラ”の仕事ばかり。
拝金主義は徹底している。

133 : [―{}@{}@{}-] 魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 08:24:19
ジウヲタどもこれでも聴いて落ち着けや
結局これが最高
すべての原点
http://www.youtube.com/watch?v=9SEz_dW2wsI

134 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 10:50:50
日本人はジウとかヨンエとかテヒみたいな知的タイプだと受けるけど

135 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 13:02:25
チェ・ジウ記者会見で不機嫌になり、ふぁびょった顔が一面を飾る
http://pds.exblog.jp/pds/1/200409/18/87/b0022887_7455593.jpg

136 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 13:06:40
どうも嘘くさいんだよね
この女優とヲタ


137 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 13:12:44
ヨンエもテヒも日の丸燃やして喜んでいる女優

同胞でガンバレや

138 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 13:18:51
ヨンエとかテヒみたいな知的タイプだと受けるけど

139 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 13:24:33
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/32/e4b212aa89dc4b7f98fd887b991d7caa.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200409/18/87/b0022887_7455593.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/92/c847973e9f322f486cb8d84233f60c29.gif
http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2007/08/17/200708171841252100_1.jpg
http://devnewsimg.mydaily.co.kr/2008/09/28/200809281713501112_1.jpg
http://hanryushop.up.seesaa.net/image/20080317_022047532445_0.jpg

腐ってるジウババア

140 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 17:26:25
511 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 02:32:29
>>510
冬ソナはジウを中華圏に売り出すために作った作品だったの?
アニソナでぺと事務所がジウを貶めたから我慢ならなかったのかな
どうでもいいけど周りとトラブル起こさない様にしないとね

514 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 06:06:25
大手制作会社iHQ=サイダスの現在の名称
チャンさんはジウのマネージャーだった人で今はサイダスで重役をしている
スタージウにも今だにカキコミをする紳士だよ

515 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 06:14:49
>>511
演出家というのはソクホのことだね
ジウを売り出すためじゃなくてサイダスは制作会社だから作品で儲けるためだよ
アニソナに関しては元々の冬ソナ制作に関わった人たちが怒っているのは当たり前

613 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 11:07:47
「イケメンですね」はウネではなくて天国の階段の子役パク・シネ
昨日第二のチェ・ジウとフジテレビが記事をだしてました

615 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 11:12:27
>>613
第二のヨンエ第二のジウ等が今までにもいた

641 名前:客ですが[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 14:06:28
ペスレにジウネタが落ちるとジウスレにジウを罵倒するコピペが貼られる仕組みなんだね
最近気がついた
ジウヲタは留守だからペスレでもジウスレでも両方で叩かれる仕組みね


141 :魅せられた名無しさん:2010/06/29(火) 17:57:29
360 :魅せられた名無しさん:2010/05/05(水) 23:10:48
チェ・ジウが昨年末から秘密裏に日本の複数の芸能事務所へ移籍を打診しいわば日本亡命を計画していたんです。
そう明かすのは当の移籍プロジェクトにかかわった一人A氏である。



日本の複数の芸能事務所にことごとく拒否されたジウ婆w

残念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


142 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 06:43:32
7月2日(金)TBS 夜7:56
ぴったんこカンカン 
出演 イ・ビョンホン、テヒ、石塚英彦

見てねw

143 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 07:26:41
ヨンハちゃんしんだの?

144 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 08:01:04
サンヒョク自殺だって…

145 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 08:18:03
マジでショック

146 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 09:28:24
>>145
こんな時まで自演するって一体・・

147 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 09:40:15
冬ソナのころ
「ヨンハヤ〜〜」と呼びかけてたインタビューを思い出す

148 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 11:08:53
>>146
は?

149 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 11:48:37
サンヒョク・・

150 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 12:15:53
突然の訃報に接しパク・ヨンハ氏のご冥福を心からお祈りいたします。
最近冬ソナ100日メイキングを見たジウヲタも多く
ジウと本当の幼なじみのように仲のよかったヨンハ氏の姿を思い出すたびが悲しくてたまりません。
アンチの見張っているこのスレで会話をするのは不適切と思いますので、
しばらくの間書き込みその他を自重いたします。

2ちゃんねるジウヲタ一同より

151 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 19:22:35
ジウの弔問写真
http://news.nate.com/view/20100630n23420?mid=e0103

152 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 20:18:45
starjiwooより
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2010/06/image_readtop_2010_344769_1277892638289458.jpg
http://imgnews.naver.com/image/001/2010/06/30/PYH2010063010680001300_P2.jpg
http://image.kukinews.com/online_image/2010/0630/100630ssongA35.jpg
http://img.sportsseoul.com/article/home/2010/06/30/100630_4c2b1a2699c86.jpg
http://www.tvdaily.co.kr/upimages/gisaimg/201006/30_69822.jpg

153 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 20:33:40
自重ヲタが尋問写真うpて笑わせるw

154 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 21:24:09
>>151
コメどれもひどいねこれ貼ったのアンチ?


延期(煙、演技)をちょっとそのようにしてみて下さい勃然期ジウ姫様

"お前が今流した涙"カメラのためではないだろう?

日本言論はペ・ヨンジュンが弔問くるのかどうかに神経を尖らせているだろうね

155 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 23:26:19
・チェ・ジウは男性の前では態度を変えるので、同性から嫌われている。
女友達も少ない。
・自分の誕生日や記念日が近づくと、スポンサーや関係者と会食し、プレゼントをねだる。
・見栄っ張りでわがまま。
・気が進まない仕事を仮病を使ってキャンセルするので有名。
・顔だけで3ヶ所以上整形してる。
・日本嫌い。
要は性格が悪いということ。その上、整形しており、日本嫌いときてる。
例のドタキャン騒ぎもやっぱり常習犯だったというわけだ。
そんなに日本が嫌いなら別に無理してきて欲しくないですね。

156 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 23:34:30
>>150
>アンチの見張っているこのスレで会話をするのは不適切と思いますので、
>しばらくの間書き込みその他を自重いたします

それでジウヲタは他荒らしてるのね

157 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 23:47:23
チェ・ジウにはブーイングが殺到だ。
広報大使なのに、7月の日韓のイベントを「体調不良」でドタキャンし、今度の10月のイベントは「映画のロケ」のためにドタキャン。
7月の体調不良も実は怪しい。でも、10月に関しては日本政府は6月に参加要請しているにもかかわらず「映画のロケ」のために国際イベントをドタキャンされた日本側は納得できないだろう。
CMではよく見かけるのに、国際イベントには欠席だと「日本は嫌いだけど、金儲けのために仕事してる」としか映らない。

158 :魅せられた名無しさん:2010/06/30(水) 23:54:47
嬉々として弔問写真を貼り付けるジウヲタの神経は到底理解できない

159 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 00:55:18
怪しい鼻HwパチのCMw


160 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 01:23:01
ジウヲタって(ry

161 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 01:23:50
>>152
贔屓の引き倒しですか?

162 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 03:39:06
チャングムの人もキムテヒも美形だと思う
不細工と言うには無理がある
チェジウは十人並みだと思う

163 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 08:06:30
おすぎ、チェジウはいやなやつと言ってた。
楽屋にあいさつに行っても無視。
タモリがそのあと山田花子を「日本のチェジウだ」と言ったのはGJ!

164 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 10:36:29
彼女の日本活動をチョン社長が国際電話で励ましていたというが、
「日韓友情の年」のイベントを過労でドタキャンしたのも、
彼女が舌っ足らずに「離らたくない」と言ったかナニやらの仮病説まで囁かれているではないか。
前日までハワイ旅行に行っていたというが・・・。

2人の絆は、チェ・ジウがチョイ役で出演したテウォン初製作映画「ハレルヤ」にありそうで、
「ハレルヤ」とはクリスチャンが神を賛美する共通語。
つまり、2人は根っからのキリスト教信者で、毎週日曜日になるとキリスト教の所望(ソマン)教会で
結婚の誓いをしているそうだ。

165 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 11:10:21
>>150
ジウヲタ本日も実況で大はしゃぎなんだが

292 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2010/07/01(木) 10:58:26.19 ID:1KDLyqSF [40/44]
イキたいとな?

316 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2010/07/01(木) 11:00:34.68 ID:yS0hebZK [19/19]
ジウだ

328 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2010/07/01(木) 11:02:07.12 ID:1KDLyqSF [44/44]
BSでやってるヨンハのドラマ全然スルーしてたわ・・・


166 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 11:17:27
>>160
7 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2010/07/01(木) 10:05:30.35 ID:1KDLyqSF [2/48]
昨日昼のアイリスの実況人いなかったな・・・

9 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2010/07/01(木) 10:07:18.65 ID:1KDLyqSF [4/48]
あれ?ここも人いない・・・


こんな人

167 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 15:17:26
チェ・ジウ
ドラマ撮影中にスタッフが花粉症でマスクしてるのを
勝手に「私がキムチ臭いからか!」と逆切れ
被害妄想の基地外チョン♪

168 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 15:43:25
968 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/01(木) 11:42:40
ヨン、ジウ>ヨンハ>ビョン>丼、便、B

169 :魅せられた名無しさん :2010/07/01(木) 22:21:11
 155、157、163、167皆同じ人? 随分昔のネタを話すお馬鹿さん
在日韓国人? もっともおすぎやタモリなんかに何を言われたって
どうって事ないけどさ。 
 これ書くとどなたかに、またまた、放っとけばって言われるネ。ごめん。
 
 「冬ソナ」ファンの私はヨンハさん自殺って知った時、「韓国って大変な
国」って思った。 私、韓国人でなくて良かった。
 ヨンハさんのご冥福をお祈り致します。 ジウさんも弔問に来てましたネ。
彼女もショックだったと思います。 
 ジウさん!色々の中傷、誹謗になんか負けては駄目よ。 言いたい奴には
言わせておけばいい。だけど腹立たしいネ。

170 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 22:43:29
>>168
韓国の人といえば?
ぺ23%>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビョンジウ5%

残念でしたw

171 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 22:46:29
>>162
まあ正論だけど、演技してて魅力的なのはジウが一番だよ。

172 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:02:05
>>171
魅力的なのにピンになったとたん、
韓国でも日本でもコケちゃったのはなぜだろ不思議だわ。

173 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:22:57
ドラマはね。
でも日本ではCM出たり色々やってるじゃん。
韓国ではジウはもともとそんなに人気ないのは納得済みだが

174 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:27:31
韓国人オーナーがやってるブティックでバイトした事があるけど
韓国人留学生の女の子が言ってたけど
ジウはスキャンダル女優で韓国では人気ないって言ってました


175 :魅せられた名無しさん:2010/07/01(木) 23:39:25
スキャンダル女優とは言ってなかったけど、
目が小さくて顔が綺麗じゃないから人気ないとは言ってた。
美女No1はキムテヒだけど魅力はいまいち

176 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 00:13:24
ジウ婆は傲慢スキャンダル女優で
ドタキャン常習犯でドブスでまったく人気ないw


177 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 02:47:59
ジウって日本でいうと誰?菜々子?常盤?松?紀香ではないだろうけど。

178 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 07:31:25
やはり、こんな時でもジウを叩いている人
異常としか言いようがないね

改めて異常さが証明されたわけだ

179 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 07:54:49
心が癒えるまで喪に服します。

180 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 08:27:29
ジウは髪バッサリ切って、デコ隠したほうが良いと思ってる。

181 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 09:35:21

http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1173516669/1-95


異常としか言いようがないね

改めてジウヲタの異常さが証明されたわけだ

wwwwwwwwwwwwwww


182 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 09:53:23
>>178
昨日は実況で大はしゃぎだったジウオタ。

183 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 09:54:08
二枚舌だ

184 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 09:54:27
>>177
ほしのあき

185 :魅せられた名無しさん :2010/07/02(金) 13:42:07
ジウのような女優は日本にはいない! そんな事比較する方がおかしい!

186 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 14:26:48
>>182
ジウヲタはそういうことはしません
誰かさんの釣りでしょう
ヨンハさんは天に召されましたご冥福をお祈りしましょう合掌

187 :魅せられた名無しさん:2010/07/02(金) 18:05:18
私生活が充実するのが一番。
イジヌクと結婚して幸せになるようお祈りいたします。

188 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 09:34:05
ジウがショックから立ち直れないようなので、
ジウヲタもこのまま休憩します。
アンチもでしゃばりな男優ヲタも無用です。

ジウヲタ一同より

189 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 09:40:51
おはよう。
>>188
お疲れ。
一言だけ言わせて。
ジウはやっぱり自責の念が強いんだと思う。
ソ・ジソプもみんなそうなんじゃないかな。
どうしてヨンハを救ってあげられなかったかと言う・・・
ジウは少しゆっくり休んだらいいさ。

190 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 09:50:48
おはよう、自分も一言だけ
ごめんねと謝るジウが悲しすぎる。
ヲタも立ち直れないよ。

191 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 09:56:57
>>190
辛いですね
絶望の淵から這い上がらなければ成りません
人間の義務ですから。

192 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:05:01
>>191
だから男優ヲタは無用です。
お帰り下さい。

193 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:06:28
したり顔の冬ソナおばさんは嫌いだ〜
ジウに構うな。
ジウの私生活に干渉するな。

194 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:08:05
イジヌク君とお幸せに。

195 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:09:09
>>194
幸せにしているので邪魔しないでね。

196 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:10:44
邪魔なんかしませんよ。
他スレ荒らさないでね。

197 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:12:21
>>196
やっぱりあんたは他スレの人か。
シッポが見えたから巣へお帰り。
俺らも喪に服します。

198 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:14:26
>>196
オバチャン墓穴掘りすぎ。

199 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:18:07
某所で出しゃばるペヲタを見ると余計に凹む。
スタージウをジウヲタに返して欲しい。

200 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:19:27
はい!そこまで。
ヲタは引き続き休憩よろ。

201 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:19:42


202 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:23:51
妙な丁寧語の人の正体がわかってよかった。

203 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 10:40:09
>>192
残念です
大阪ドラコン3レンチャンにお出迎え
元祖単独隠れジウヲタです。

204 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 11:04:46
>>203
それなら荒らしと間違がわれるような妙な日本語はやめてね。
自分の仲間を信じられないならヲタもやめてね。

205 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 11:47:25
オンリージウヲタはみんな仲良くしないとだめじゃん。
ジウが復活するまでおとなしく待つべ。

206 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 12:01:12
何でこんな、のっぺり顔がいいの?松たか子も女優としては
綺麗な方ではないけど、それよりもブスじゃん。
日本では脇しかできないね。

207 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 14:07:58
タモリ「チェ・ジウはね〜、由紀さおりとよく分かんないんだよね」
田中「いやいやいや(笑)」
観客「(笑)」
柴田「違う違う」
田中「年齢もちょっと違います。見て分かります」
タモリ「そう?」
田中「確かにちょっと似てますけど」
タモリ「ちょっと似てますよね」

ジウは由紀さおりとピン子と山田花子のミックス顔www

208 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 14:32:54
朝鮮に戻ったとたんに、日本の悪口ばっかり言ってるところはさすがに
朝鮮人だ。

チェ・ジウは『夜心萬萬』の収録で「日本の週刊誌に『チェ・ジウチームの傍に行くとキムチのにおいがする。だからマスクをつけて撮影する』という内容の記事が出たんです」「ひどい話。記事を見て、私はキムチも食べる事ができないのかと思った」と怒りの口調で話した。
日本俳優との共演について「韓国俳優と一番差があることは、感情表現に乏しいこと」「(日本の俳優が私に)一番最初に尋ねたことは『韓国人男性は本当のひざまずいて女性に花をあげたり、イベントをしたりするのか』だった。
日本の男性は、そういうことはあまりしないみたい」と語った。

209 :魅せられた名無しさん:2010/07/03(土) 14:40:56
「チェ・ジウはスタイリストなど韓国人スタッフを10人くらい引き連れているのですが、彼らがあれこれと注文をつける。ダメ出しを重ねると、ご機嫌斜めになるし、まるで女王様扱いなのです」と言うのは関係者。  
「ロケ現場にいつもキムチを持ち込んでいるのですが、花粉症対策でマスクをするスタッフが多いのを見て、キムチ臭いのを嫌ってマスクをしているのだと勘違いし、機嫌が悪くなったこともある。そんなこんなで日本人スタッフとの関係はギクシャクしたままなのです」

210 :魅せられた名無しさん :2010/07/04(日) 15:15:29
  207、208、209またまた出てきたネ。大昔のネタを引っさげて。
在日さんでしょう。毎日何も考えずに日本の私達の大事な税金で
ただ食いしてる人たち!。さっさと韓国に引き上げてくれませんか!
 
 

211 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 19:20:16
客は日テレを見てぺに悪感情を持ちヨンハを庇っているんでしょ
ペヲタならここはスルーするところ
逆に客がペスレでヨンハを叩いたなら反論する
あんたいつも逆だからペヲタは馬鹿にされる
ペスレでぺを叩くのは客に決まっているからスルーでいい
他タレ叩きはペヲタがやっていると思われるから止める
普通はそうするのにペヲタは他タレ叩きはスルーでぺ叩きには客だ客だと言うあほか
ヨンハ絡めて叩きたいだけなのがミエミエ
他タレを利用しないで欲しい
言って良い事と悪い事
冗談で済まされる事と済まされない事
それが解ってないようだね2ちゃんでも訴えられる事知らないのかな
ヨンハはネチズンのバッシングに悩ませれていたらしいから
もう風呂やここでのジウ叩きがなくなるといいね

212 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 21:21:00
またまた、チェ・ジウの怪しげな商売。これぞ東アジア”友愛”共同体!?
ラフェデラ〜涙の妖精〜

チェ・ジウったら、
【天然水素水 バナH】といい怪しい商売の広告塔がお似合いですね♪

さて、販売会社の代表取締役 大村幸市は何物か検索すると
過去に
ジャパン・マルチオークション・マネジメント・システムズ(JMMS)なる会社を設立して、
中古車の業者向けオークションを開設。会員登録に初期費用10万円、月額2万4,800円・・・

http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-64.html


213 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 22:05:25
>>189

自責の念なんてねぇよ(笑)

糞蛆くたばれ

214 :魅せられた名無しさん:2010/07/04(日) 22:43:01
チェババアは粗大ゴミw
日本に来るな

215 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 02:32:43
緑、異常



216 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 06:03:03
>>210
これ書いたおばさん?↓

861 :魅せられた名無しさん  :2010/07/04(日) 15:21:25
  綺麗って何を基準にするの? 個人個人の主観でしょ。そんな事を
尋ねるなんて余程貴女は醜いのでしょうネ。 もっと自分に自信を持ったら。
 裏番組が強い弱いの問題ではないと思う。 「アイリス」のようなドラマは
日本では受けないって事。放映しているテレビ局のこのドラマを選んだ
幹部の大ミス!


217 :魅せられた名無しさん:2010/07/05(月) 07:36:05
ジウヲタきちがいオンヌリチョン
このブサイク婆ジウ異常
追放

218 :魅せられた名無しさん:2010/07/09(金) 10:44:25
あげ

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:43:03
バナHにお金で魂を売った読売テレビ
http://www.unkar.org/read/live23.2ch.net/liventv/1252218746

【マルチ】ネットワークビジネスって 5【ねずみ】
http://www.unkar.org/read/gimpo.2ch.net/bouhan/1193738769

マルチ商法は全て壊滅させろ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1191121765/101-200

万病を治す!?天然水素水VANAHって? 5本目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1278507177/

【ドバイと言うよりヤバイ】怪しいバナH part2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1278752725/

220 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 01:03:45
ジウ板 つまらない!冬ソナの頃のジウ みずみずしい!

221 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 04:36:54
板?

222 :魅せられた名無しさん:2010/07/12(月) 10:18:31
>>199
強い意志を持って黙秘ですね。

223 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 11:09:14
ビョンホンの誕生日イベントで ジウのお祝いメッセージ
何を言ったの?

224 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 14:16:13
【マルチ】ネットワークビジネスって 6【ねずみ】
http://yomi.mobi/read.cgi/gimpo/gimpo_body_1224992655
http://enten.horemitakotoka.com/VanaH/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1241881508/

225 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 16:17:16
>>223
個人事務所は全方位外交しておかないとね

226 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 17:54:44
ジウ板なんてあるんだ
すごいな

227 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 18:13:47
なんか向こうの洋楽とかK-POPとか聞いてて個人的にはそんなの求めてないんだよねぇ・・・・・・
でもさ、万人うけを狙う以上仕方ないのか?日本語にする前提で作ってないからってのもあるんだろうけど・・

228 :魅せられた名無しさん:2010/07/13(火) 23:50:09
ジヌクの恋人って噂が出たとたんファンやめた
ジヌクはサゲチ○ 三流くさーい

229 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 00:57:38
今はジウがサゲ○ンだよw

230 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 12:43:12
【売国奴】もし民主党が政権とったら?【マルチ】

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1224950187/1-100

チェ・ジウが株主と広告塔、怪しい天然水素水「バナH」 

231 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:09:49
ジウって嘘泣きしてなかった?



232 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 18:42:54
>>231
そうなの?
お酒飲んでいるのに飲めないなんてことも(ry

233 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 19:16:51
P-WORLDメンバーズ掲示板
(2010年06月10日 10時41分)  
すいませんね。
最近クソ店舗の訪問を怠っているのでネタがありません。
しいて挙げるならアローのCM
ほしのあき の代わりが チェジウ って、どんなセンスなんでしょう
冬ソナ世代の客寄せ?
(2010年06月14日 16時29分)
チェジウ・・・になってましたね^^;
あれはまあ韓国人だからでしょ、たぶん。
パチ屋なんて90%韓国資本でしょうし。
しかしあれですね、色々な機種板見てて思いますが、
台そのもののスペックを完全に信じてる人って
多いんですねw
そりゃメーカーはスペック通りに作ってるかも
しれないけど、ホールに設置された瞬間から
ホルコンの制御下におかれます。
ホールは収支管理から出玉の加減まで一貫して
ホルコンで調整してます。
近所のホールでは毎日にように来るオバアサン
が、何だかとても金持ちみたいで毎日のように
何万円も負けて帰ります。
しかし・・・よく考えたら、そんだけ負け続けるのも
難しいと思います。他の常連もそう思ってます。
店だって商売だし、いくらでも金捨ててくれる
んだから、勝たせる必要もない・・・という事
なんでしょうね。

↑昨日も常連と話してた事です。


234 :魅せられた名無しさん:2010/07/14(水) 21:12:26
>>233
PーWORLDてパチワールド?
なんかパチキャラってショボイ場末感が漂うんだけどw

235 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 13:18:50
>>232
http://hanryushop.up.seesaa.net/image/20080317_022047532445_0.jpg


236 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 15:00:11
記者によれば、チェ・ジウはかなり酒に酔っていた。
同記者はパーティー後の状況を問う質問に、
チェ・ジウは酒にかなり酔っていた。
記者はイベント会場の外で自分が目撃した光景も伝えた。
スタッフの助けを借りて会場の外に出て行ったと伝えた。
一目で見ても酒に酔った姿だったと言った。
記者は続けて、チェ・ジウの泥酔は今回が初めてではないと付け加えた。
同記者は、この間もチェ・ジウが香港へ来た時だった。
香港島コーズウェイベイの繁華街にある居酒屋でお酒を飲む姿を目撃した、チェ・ジウは、当時にもかなりお酒をたくさん飲んでいたと説明した。

同記者は引き続き、ありのままを伝えるだけだ。
チェ・ジウが酔っ払ってよろける姿は写真にすべて撮れている。
事実を伝達しただけそれ以上でもそれ以下でもない。

237 :魅せられた名無しさん:2010/07/15(木) 16:27:44
あんな酷い態度取るクズがちょっとやそっとで性根入れ替えるわけないだろ。
ことごとく悪態をつく「うまく立ち回ってる」と思ってるのは性悪女本人だけで、周囲の人はウジの本性を知ってるんですよ。 ...勘違いも甚だしい。
男から見ても、とことん性根が腐ってることを見抜けますよ。

先程はご挨拶わざわざありがとうございました。
こちらも貴サイトのリンクをさせて頂きました。
これからも更新楽しみにしてます☆
バ韓国ネタに追いつくのはほんとに大変ですね(笑)

ウジ姫様ですが私はこの女が寒タレの中で一番タチが悪いと思ってます。

この泉ピン子と由紀さおりをミックスさせたような顔立ちは同姓として憧れる要素が何ひとつ見つかりません。
悲劇のヒロインがここまで似合わない女優も珍しいですね。

偽涙の女王に人気なるものなど存在しません。


238 :魅せられた名無しさん:2010/07/17(土) 14:54:39
撮影カット寸前にヨンハssiと手旗信号?で楽しく遊ぶジウ
ヨンハのあの笑顔は今は痛いよ〜。

239 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 16:55:27
ヨンハスレで聞いてみてよ
さて出掛けるか
あとはよろしく
ジソの作詞の出所はどこか調べてね


240 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 18:21:47
【水素水】バナH(vanaH,バナエイチ)【富士山】part2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1279205584/

241 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 19:14:52
詐欺水

http://yomi.mobi/read.cgi/gimpo/gimpo_body_1224992655


242 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 20:56:04
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246611267/13-113
【韓国 協会 信者 朝鮮 宗教 カルト 鮮明 】
【韓流】チェ・ジウ、日本で宣教活動 大阪NHKホール

243 :魅せられた名無しさん:2010/07/18(日) 23:14:06
2010年度の分厚い韓国俳優事典 2冊共 ジヌクとの交際が 書かれていた。何かがっかり!
ジウとの決別  決心した!

244 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 01:24:43
!って鼻息荒いなw

245 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 02:06:48
誰とならよかったの?
びょん?ぺ?ティオン?寸?

ぺよりは、ビョンのほうがよかったけど
私生活の顔はわからんよ

ジヌクのほうが誠実かも



246 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 10:46:22
チョソンモwwwリュジンw

247 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 11:00:38
チェ・ジウは案外性格悪い。

248 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 11:17:22
チェ・ジウは腹黒ドス黒性格悪い。

249 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 14:08:13
>>245
ティオンてだれよ

250 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 14:51:38

573 :名無し草:2010/06/05(土) 21:18:05
>>563
チョン・テウォンでくぐてたら
ジウと付き合ってたって出てきたw


251 :魅せられた名無しさん:2010/07/19(月) 16:10:30
>>250
245 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 02:06:48
誰とならよかったの?
びょん?ぺ?ティオン?寸?

ぺよりは、ビョンのほうがよかったけど
私生活の顔はわからんよ

ジヌクのほうが誠実かも



250 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2010/07/19(月) 14:51:38

573 :名無し草:2010/06/05(土) 21:18:05
>>563
チョン・テウォンでくぐてたら
ジウと付き合ってたって出てきたw

ティオン?
テウォン?

252 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 11:09:22
tuve 王子&ジウ姫クッキング
懐かしい二人です。

253 :魅せられた名無しさん:2010/07/20(火) 17:36:44
ジヌクもテウォンもジウと信仰が同じ!ジウの周りはオンヌリのみです。

254 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 07:34:09
特定の信者にならなくても信仰心を持つ気持ちが大事。

255 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 09:28:17
カルトでも信仰心を持つ心が大事。

256 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 18:16:44
釜山市、チェ・ジウさんを観光大使に
日本人観光客の誘致拡大、射撃場火災のイメージ回復も期待
http://www.47news.jp/CN/200912/CN2009120101001034.html

1 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2009/12/01(火) 22:43:19 ID:???
事件もちゃんと解明されていないのに金儲けに関しての対応は、異常な早さです。遺体から銃弾が出てきたり・・まだ入院してる人がいるのに誘致拡大って・・・必死杉。謎が多いですね。まあ、怖くて韓国には絶対行けないねって友達みんな言ってます。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/12/01(火) 22:46:24 ID:JP1TePKx いつまで冬ソナ(笑)にすがってるつもりだよ…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/12/01(火) 22:49:13 ID:d+fG50rL 何人も亡くなってるのに何がイメージ回復だ補償すべきだろう日本政府もなんで韓国に何も言わないのか日本人が何人も犠牲になってるのに

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/12/01(火) 23:25:54 ID:265fokoV ネット観てたら1500万の請求とか見て、普通の人が「オカシイ」って思うよテレビで報道されたか、新聞の紙面に載ったか分からんけど、まず韓国に行く事自体間違ってる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/12/01(火) 23:33:02 ID:l9O2b8iD 射撃嬢火災じゃなくて射殺・放火テロ+遺体人質身代金要求事件だろ整形反日ババアでイメージなんか回復しないからw
あと夕方のニュースでもやってた日本領海での違法漁業をやめさせろよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/12/02(水) 00:24:14 ID:cQ+9E+uj 死者が出て、まだ49日も過ぎてないのに、逆効果だろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/12/02(水) 00:43:27 ID:G1qJ0/+Z 死人の家族や被害者から金ふんだくっておいて、他の日本人は「観光に来いや!」って…頭おかしいだろ

257 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:28:03
ジウヲタも全員オンヌリなの?

258 :魅せられた名無しさん:2010/07/21(水) 20:49:33
巧妙に他スレに潜り込んでるジウヲタみつけた

641 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 16:24:48
ヨンハスレで聞いてみてよ
さて出掛けるか
あとはよろしく
ジソの作詞の出所はどこか調べてね

49 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 10:19:47
そそ
芸能人のお痛ニュース見ても
いいよ生きてたらまだ可能性あるだろ
と思ってしまうんだ


259 :魅せられた名無しさん:2010/07/22(木) 20:27:22
釜山ツアー
統一協会の会社関与
ハッピーワールドなど 旅行細目を手配
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-11-17/2009111715_02_1.html

260 :魅せられた名無しさん:2010/07/24(土) 12:39:47
ジヌクはジウと恋愛に発展したのでシンデレラボーイと韓国俳優案内(日本)と書かれています。
間違いなく ジヌクとジウは 一緒になるでしょう。
どう見ても年齢差歴然なのに! 自分が老けて見えても愛があれば 何のその!
☆ジウもつまらないし、ジウよ!さようなら!!

261 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 08:54:05
ジウが好きなら取るに足りない事
静かに去られたら奇麗なのに

262 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 12:57:58
 「冬のソナタ」で皆(日本人のおばさんたち)韓国ドラマや韓国の事知ったわけでしょ。
でなかったら韓流なんて起こらなかった。
 「冬のソナタ」を見ていた頃が懐かしい!誰もがヨンジュンとジウのカップルは
最高と言っていた(キチガイおばさん以外は)純粋にそう思えない連中は可哀想!
自分の恋もきっと駄目。既婚者はそのうち離婚だ!
 



263 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:18:04
136 :名無し草:2010/07/25(日) 16:01:01
香港の人たち 夏の休暇を一緒に過ごしたい韓国芸能人は?

韓国観光公社香港支社が去る6月10日から13日まで香港ワンチャイコンベンションセントエソ開かれた
'2010香港国際観光博覧会( ITE ) 'の期間に地元の老若男女938人を対象に行ったアンケート調査を
実施した結果、 ソンヘギョが1位( 20.4 % )を占めた。

ドラマ『大長今』で、香港での認知度が高いイヨンエが17 %で2位、歌手Rainが10.7 %で3位に上がった。
続いて俳優ペヨンジュン( 7.2 % )とイジュンギ( 5.8 % )の順だった

264 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 21:32:00
>>261>>262
199 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 19:40:23
>>198
韓国の人?w
日本語でオナガイ

200 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 19:43:20
>>199
時々不思議な日本語を使うシトがいるおね
2chは無理だべ


265 :魅せられた名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:00
オンヌリカルト
http://blog.livedoor.jp/mediaterrace/archives/52006844.html

266 :魅せられた名無しさん:2010/07/26(月) 00:56:45
【韓国】国際結婚2年で倍増 韓国人と結婚した日本人の大半が統一協会信者(朝鮮日報)08/05/20
http://www.chosunonline.com/article/20080520000047

【日韓】「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6500人の行方捜して」被害者家族が訴え(クリスチャントゥデイ)07/02/22
http://mascominews.blog56.fc2.com/blog-entry-1057.html

【国内】 韓流スターを「日本福音化」に総出動〜韓国キリスト教会 「霊的韓流」で日本人を洗脳せよ(京郷新聞)[07/07/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1184330963/

【日韓】「キリスト教、韓流に乗って日本布教へ」韓流スター来ると言うと数千人(中央日報)07/07/15
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=89313&servcode=400§code=400

【韓流】チェ・ジウ、日本で宣教活動…大阪NHKホールなどで(朝鮮日報)06/10/30
http://www.chosunonline.com/article/20061030000013

【日韓】 「日本は牧師が不足だ!」〜韓国人牧師の日本輸出を検討中(聯合ニュース)07/03/09
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173433988/

【日韓】日本福音同盟の委員長が韓国訪問、「両国の信者同士の国際結婚を奨励したい」と提案(国民日報)08/06/13
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213399568/

【中国】「イエス・キリストは韓国人」で、中国の掲示板が“炎上”(サーチナ)08/10/30
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=1030&f=national_1030_011.shtml


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)